4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. オーブ ヘアー レーヌ 堺東店(AUBE HAIR reine)  >

オーブ ヘアー レーヌ サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区中瓦町2-3-12  きくやビル2F
  • 堺東駅 西出口より徒歩1分

バタコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

大満足です。カット上手です。普段、毛染めでかぶれて蕁麻疹出やすいけど、全く問題なし。染めむらなし、上手です。対応も丁寧です。根掘り葉掘り聞かれることもなく接客も一流です。値段がリーズナブルで感謝です。家染めしてたけど通える。嬉しい。ありがとうございます。

AUBE HAIR reine 堺東店 【オーブ ヘアー レーヌ】からの返信コメント

バタコさん先日はご来店ありがとうございました!

そのように思って頂き幸いです♪

カラーもかぶれや蕁麻疹が出なくて一安心です(*_*)

また次回担当させて頂けるのをお待ちしておりますね♪

スタイリスト藤浪渉平

• スーパーウーマンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

長い間同じスタイリストさんにカットして貰っていました。初めての方でドキドキでしたが、希望した短さにカットして頂きスッキリしました。次回九月初めに予約したかったのですができないみたいで残念です。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

平日の仕事終わりに、シャンプー無しカットで予約しました。目安40分とありましたが色々希望を言ったのにカット自体は25分、お会計など入れても実質30分ほどで終了。早くて仕上がりも大満足です、ありがとうございました。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

ちー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    施術、仕上がり等ご満足いただけたようで何よりです(^_-)☆
    またのご来店楽しみにお待ちしています!(^^)

榊原

• ゆまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

今回少しいつもと髪型を変えていただきましたが、思う感じにぱぱっと仕上げていただきました。安心してお任せしています。

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

いつも 最高の仕上り、トリートメントによる艶々滑らかな手触り ありがとうございます。
    次回のストレート矯正 予約を入れさせていただきますので、宜しくお願い致します。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2500

みき様
    いつもAUBE hair reineにご来店いただきありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、次回も楽しみにお待ちしております♪
    担当 松井

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

いつもありがとうございます。今回もいい感じです。色も気にいりました。白髪しっかり染まり大満足。トリートメントは昨日してもらったのが私の髪に合ってると思うのでこれからはあれにします。また次回もよろしくお願いします。

【おしゃれを楽しもう♪】ハイライトorローライト+カラー+Tr\14000→\9400

[投稿日] 2019/7/27

今回もカットとカラーでお世話になりました。私の悩みである髪質と毛量をうまく調整して頂いたおかげでスッキリしたいい仕上がりになりました。大変満足しています。次回も楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いします。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

マーク様いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ハチのハリや膨らみなど
    カットで少し隠すことができてもその後のスタイリングが
    大切だと考えております!
    ワックスのつけ方一つでヘアスタイルは、劇的に変わります!

何かあればご相談ください!
    またのご来店お待ちしてますね(^ ^)

スタイリスト フジタ ユウタ

• ミントちょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/23

他のかたの口コミも読んでいたので、多少不安もありながら伺いましたがやはり残念でした。まず、前のかたの髪の毛があちらこちらに束で落ちているところを歩いてのシャンプー台。シャンプーは問題ありませんでしたが、その後のドライヤーでは指が目に入って痛すぎました。また、ブローも適当にされ、全然まとまってないのに終了とされました。入店してから退店するまで20分弱で驚きました。おそらく二度と行きません。

【プロのシャンプー】シャンプー・ブロー\2500→\2000

[施術メニュー] その他

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

カラーも自分の好みにぴったりの色味でした。
    終始お話もしていただいて特別な時間を味わえました。

ゆき様
    先日はAUBE hair reineにご来店いただきありがとうございました。
    カラー気に入っていただけてよかったです♪
    私も楽しかったです*\(^o^)/*
    また、お時間できたらお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 松井

• たよよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

必要な事しか話さない。
    出来るだけ希望通りにしようとする気もない。
    前髪を切るときに癖あるけど大丈夫ですか?と聞いて癖がある事が分かってるのに伸ばした状態で切るから眉毛より下にして欲しかったのに眉毛より上にある前髪。
    トリートメントもそこまでサラサラにならなくて残念。せめて始めてなのでトリートメントの説明が欲しかったです。
    全体的に残念でした。前髪に関しては本当にショックです。

【おすすめNo.1】カット+3STEPインプライムプレミアリペアTr\5900→\5200

• よんよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

キラ艶縮毛矯正+コラーゲンTrのコースをお願いしました。トリートメントは、他の方も言われていた通り、縮毛矯正前のもので髪の艶感等を出すには、+別のトリートメントの必要があるとのこと。せっかくストレートにするのだから仕上がりもよくしたく+トリートメントをお願いしました。その価格が3500円、これが結構割高な気がしてしまいました。ここのお店は、アシスタントさんがいないので、一人の方が最初から最後までしてくださいます。なので少し時間がかかる気もしますが、落ち着いてお任せできます。仕上がりは、希望通りで広がっていた髪もしっかりストレートになり大満足です。お手入れの仕方なども色々教えてくださりと参考になりました。また、行きたいお店です。

キラ艶縮毛矯正+コラーゲンTr\6900→\6200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よんよんさん先日はご来店ありがとうございました!

今回させて頂いたトリートメントは内部補修までしてくれるトリートメントですので
    そちらのお値段になります。

また表面コーティングのトリートメントもございますのでまた気軽にご相談してください!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    しっかりクセも落ち着き扱いやすくなりましたね*\(^o^)/*

ご自宅でもご説明させて頂いたスタイリング方法などお試しくださいね!

また機会がございましたらご来店おまちしております!

スタイリスト藤浪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/18

接客も施術もとても丁寧で気分良く過ごさせてもらいました。
    若いスタッフさんでしたが、気遣いもとてもできていました。

仕上がりにも大満足です。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

• もりぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

スタイリング方法やコツを教えてくれて、凄く親切にしてくれて助かっています!

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

もりぴー様いつもご来店ありがとうございます!!

クセもあって乾燥毛なので
    なかなか自分でアレンジするのは大変かと思いますが
    クセをいかしてアレンジできるようになれば
    服装や雰囲気にもすごい合うヘアになるとおもいますので頑張っていきましょう♪

できる限りで協力させて頂きますのでまた何かあればご相談くださいね!

スタイリスト フジタユウタ

• 森下さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

私は髪の毛の量が多いのですが、担当の方があまり減らすとよくないからと言うのでその場はまあいいかと思ったが帰宅後自分で頭を洗った時に全く減ってなくてショックでした、いつも美容室後は量が減っててシャンプーしやすいのにそれが全然ないのが不満で毎日お風呂の際イライラしています
    カラーの時も私はブリーチしてもいいかなって思っていたがしない方向に持っていかれてそれも不満だった

アイロンしてくれたのに同じ方向に髪が流れてて恥ずかしかったから髪の毛結んだら美容室帰りやとは思わんかったって人に言われたのがすごく引っかかっていて、安かったからってその時はしょうがないと思ってましたがもう少しお金出しても違う店に行けばよかったと今凄く思ってます
    思い返すと担当の人もこいつはリピーターなれへんやろうなみたいなのが態度に出てて不快でした
    口コミが高評価なので裏切られた感が凄いです
    普段なかなかこんなに思うことないのですがイライラしてしかたがないので送ってしまいました

• ゆきままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

手際良かったですし希望通りの色合いで満足です!髪の毛の悩みもアドバイス頂けました!居心地良かったです!
    次回もよろしくお願いします^_^

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

ゆきままさん先日はご来店ありがとうございました!

オレンジ味が気になるとの事でしたので
    アッシュ系のカラーでしっかり打ち消してくれたので綺麗に染まりました^ ^

Nカラーでしたら白髪の部分は完璧には染まらないですが馴染ませることは可能なので
    是非また機会がございましたらお越しくださいね!

スタイリスト藤浪

• あすみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/7

大満足です! 丁寧にしていただきありがとうございました!
    今の髪の毛の色すごく気に入ってます~
    またよろしくお願いします!!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/7

難しい事頼んでしまって
    申し訳ございませんでしたm(_ _)m

また機会があったら
    お願いします!!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3500

なっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

ブリーチ部分の緑色が気に入らないとの事でしたので
    緑を打ち消してくれる色を入れさせてもらいました^ ^

満足のいく仕上がりになって嬉しく思います!

また機会があればご来店お待ちしております(^^)

スタイル藤浪

• ゆんきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

いつも丁寧に施術していただいて感謝です!

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

ゆんき様

いつもAUBE hair reineにご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/27

髪質や量に対して分かりやすく的確にアドバイスを頂き仕上がりにも大変満足しています。ぜひ又利用させて頂きたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

マーク様先日はご来店ありがとうございました!!
    髪質や生え癖は人によって違います、
    その中で、できる髪型、理想の髪型を見つけて頂ければと思います!!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト フジタユウタ

• はち12さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

シャンプー、カラー、カット、どれも上手にして頂けました。
    シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    一つ一つの工程はどれもスムーズで速いのですが雑ではなく、綺麗にして頂けました。また伺いたいです。

はち12様、先日はご来店ありがとうございました!

シャンプー喜んでいただけてよかったです
    またやりにくいことなどあればご相談くださいね

嬉しい口コミありがとうございました!!!

スタイリスト フジタユウタ

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/23

初来店でしたがいい感じのスタイリストさんでよかったです
    施術時間も思ったより早くよかったよです

【朝のお手入れ簡単No.1♪】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9100→\7500

ももちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は縮毛矯正をさせてもらったので根元の癖が落ち着きましたね!

今後毛先のケアもしていって貰うと収まりが良くなっていくので
    ご検討下さいね!

スタイリスト藤浪

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

想像以上に癖を伸ばしてもらって、アレンジの仕方も教えてくださり、ただただまっすぐな髪の毛でなく、アレンジを楽しませてもらっています。ありがとうございました。

キラ艶縮毛矯正+コラーゲンTr\6900→\6200

ちぃ様先日はご来店ありがとうございました!

この癖が気になる時期にきれいになって頂き嬉しく思います!
    縮毛矯正はダメージがかかるほか、元の髪の毛のベースを綺麗に保つことで
    綺麗なストレートにすることができるので
    日々のお手入れ頑張ってあげてください!!

喜んでいただけてよかったです!

またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト フジタユウタ

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

理想通りの色にしていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!
    また次も行きます!!

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

m様 先日は御来店ありがとうございました!
    色気に入って頂けてよかったです!

インナーカラーはカラーバターとかで
    メンテナンスしてあげてくださいねー!!

またのご来店をお待ちしてますねー!☆

スタイリスト フジタユウタ

• はちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

お店に駐輪場がなく、完全に私の確認不足ですが、近場の駐輪場を確認したところ、とても曖昧な返答でした。分からないなりにももう少し親切にして頂けたらとてもステキなサービスなのになあ。と残念でした。
    予約ぴったりに伺ったので駐輪場を探すため15分ぐらい遅れてしまったのですが、ご対応頂けたのは大変助かりました。
    案内された先は、前の人のカットされた髪の毛だらけの鏡台で本当に嫌な気持ちになりました。
    結婚式のヘアセットで伺ったのですが髪型は満足で、拙い説明でしたがとても素敵にして頂きました。なのでサービスの面がとても残念でした。

パーティーヘアセット ¥2800

• たんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/6/14

完璧な仕上がりでした

AUBEデザインカット ¥2200

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

白髪染め、とても綺麗に馴染んでおります。
    毎回、丁寧な施術に感謝しております。
    トリートメントの効果は未だ実感とまではいきませんが、かなりシットリしております。
    また 宜しくお願い致します。

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

みき様

いつもAUBE hair reineにご来店頂きありがとうございます!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    髪の毛改善で少しずつ良くなっていく事をお手伝いさせて頂きます!
    髪の状態を見ながらまたトリートメントを選んだり、色々相談させて頂きますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 松井

• セーラさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/12

初めて席に案内された時に会話は無く髪型、前髪、サイドはどうしましょうも無かった。「長さはどうしましょう」だけだった。世間話も無くて美容院に行ってテンション上がらないのは初めてです。
    髪も何回も引っ張られて痛かったし、顔に爪が何回も当たって来る。洗髪もシャワーが強く洗い方に優しさが無いし「痒いところは無いですか」も無かった。
    後、セットにトリートメントが付いてるのに別のトリートメントをすすめられた。
    セットに付いてるトリートメント代はどうなったのか説明が無い。余分にお金払わされたかも。
    洗髪場所で待たされた時、凄く寒かった。店員が帰って来た時に「ここ凄く寒いんですけど」と言ったら「ここ凄く寒いんですよ」とだけ言われた。解ってるなら膝掛けぐらい用意しとくべきでは無いでしょうか。

セーラさん先日はご来店ありがとうございました。

今回はご来店時に長さをお聞きさせてもらった時に
    サイドの髪を触られて10センチくらいとお伝え頂いたのでその際
    全体的に10センチ程切らさせて頂いていいのかと判断させてもらって施術に入らせてもらいました。
    また前髪の件なのですが、
    縮毛矯正後に切らせてもらいますとこちらではお伝えしたつもりだったのですが
    それがうまく伝わらなかったのだと思います。

時々目をつむられる仕草が見られたのであまり世間話しもしない方がいいのかと思いお話しは極力しないでおこうと思いお話しはさせてもらいませんでした。

シャンプーの際おくつろぎしていただきたくお声掛けは極力させてもらってません。

またセットのトリートメントなのですが、
    クーポンの欄に前処理剤と記載してあるので基本的にはご説明させてもらっておりません
    追加でさせて頂いたトリートメントはご説明させて頂いた通りダメージや水分補給のトリートメントです。なのでセットのものとは全く違うトリートメントです。

最後に今回の様な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• バタコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

バタコ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    次もまた満足していただけるよう努めていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店おまちしております

[投稿日] 2019/6/4

髪質や毛量に対してきっちりと分かりやすくアドバイスを頂けたのでいい仕上がりにしてもらえ感謝です。
    カラーも手早くしていただきシャンプーの施術も心地よく癒されました。
    又どうぞ宜しくお願いします。

マークさん先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^◇^)!

量感と長さ調節をさせてもらったんで落ち着きましたね!

またマークさんのご来店おまちしております!

スタイリスト 藤浪

• タエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

ありがとうございました☆学校に戻るとみんなに良いやんって言ってもらえて嬉しかったです☆シャンプートリートメント良い香りで癒されました☆

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

タエ様

先日はAUBE hair reineにご来店頂きありがとうございました♪
    評判が良く安心しております(^ ^)
    また、次回も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 松井

オーブ ヘアー レーヌ 堺東店(AUBE HAIR reine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー