4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アグ ヘアー ルキナ 南越谷店(Agu hair lucina)  >

アグ ヘアー ルキナ ミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-9-7 アローハイツ越谷2階
  • 東武鉄道伊勢崎線新越谷駅より徒歩2分、武蔵野線南越谷駅より徒歩3分

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

パーマが緩くなってきたので、かけ直してもらいました。解決策を複数提案してもらい、施術時間もスピーディーだったので満足です。

コスメデジタルパーマ+カット+トリートメント\10000

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

初めて行くサロンはとても緊張してしまうのですがとてもカラー、カット中もとても楽しく過ごすことが出来ました!

スタイリングが苦手なのですが詳しく教えてくれて早速実践しています。
    またお願いしたいと思います

【おしゃれ好き女子に贈る☆】 グロスフルカラー+カット\4900

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

思い通りのショートにしてもらい大変満足です!毎朝、スタイリングするのが楽しみです!また、宜しくお願いします。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+PPTグレイリタッチカラー\9000→\5500

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/21

初めてお願いしたのですが、私の「こうして欲しい」と言うお願いにも快く応えていただき、いろんな提案をしていただきました。最後にはスタイリングのコツも教えていただき、大満足です。またお願いしたいと思いました。

【人気NO.3】★雑誌で話題のハホニコトリートメント+カット\5000

• なつめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    毎回、綺麗な仕上がりに大満足です。
    また次も宜しくお願いします(^^)

ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット\11900

Agu hair lucina 南越谷店【アグ ヘアー ルキナ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

しっかりと縮毛矯正をさせて頂きました!

扱いやすくなり良かったですね!

次回もまたお任せ下さいね!

担当 笠井久史

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

今回はカットとカラーをお願いしました!
    就職のためカラーは暗くして貰ったのですが、黒染めではないので自然な色でとっても満足です!
    カットも思い通りにしていただきました!
    ありがとうございました^ ^

• まろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

今回も素敵な髪型にしてもらえました。
    いつも希望を叶えてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします☆

【脅威のリピート率☆】クリ二ックデジタルパーマ+カット\4900

口コミありがとうございます\(^-^)/

いつも私も沢山ある美容室の中ここを選んで
    いただき感謝しています!
    またお待ちしておりますので
    これからも宜しくお願い致します\(^^)/

野崎

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

初めて来たのですが気さくに話しかけてくださり、とても楽しかったです!髪についても説明してくださりためになりました。前髪は一番低い温度でやろうと思います。ありがとうございました!

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

色々と相談にものっていただいて、また利用したいです。ありがとうございました!

【人気NO.2】★美容液カラー+ハホニコトリートメント\6000

また何かご相談があれば
    いつでもお越しください!

ご利用ありがとうございました\(^_^)/

野崎

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/19

落ち着いた雰囲気で素敵な美容室でした
    曖昧な要望もしっかり聞いてくれて、別の美容室で染めたハイライト、インナーカラーに配慮して綺麗に染めてくれました

ただ、希望していた色味よりかなり暗めで、ちょっと残念です。

外国人風カラー(ブリーチonカラー)+トリートメント\10000

口コミありがとうございます!

ご希望した色に染められず
    申し訳ございませんでした。

今後も技術向上のため
    努力して参ります。

• ともnaypiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

いつも、担当スタイリストさんにお世話になっています。アドレスや今回はこうしたいと言う要望も聞いてくれる方で仕上がりも満足出来ます。
    また、お世話になります。

【遠方から通うファンも多い☆】キラ髪縮毛矯正+リタッチカラー+カット\9900

口コミありがとうございます!!

いつもありがとうございます!!
    また何かご相談があれば
    いつでも伝えて下さい\(^-^)/

ご利用ありがとうございました!

野崎

• ねるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

通い始めて一年近くになります。
    いつ行っても落ち着くお店で、リラックスしてお任せできてお気に入りです。

先日は数ある美容室の中から選んで頂きましてありがとうございます!!

そして、毎回嬉しい口コミまで頂いて感激です♪♪

イナダ

• みーとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

最初のスタイル決めのときも丁寧に時間をかけて相談に乗ってくださりとても安心できました。
    途中途中でも確認をしてくださってとても満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

★平日限定★ウォーターカラー+ハホニコトリートメント+カット\7500

イナダ

• ちはにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

数年ぶりに短くしました…!外ハネボブにしました、周りから似合ってるととても好評でした!
    毎度丁寧なカウンセリングで自分では思いつかなかったスタイルなどを提案して下さるのでとても楽しいです!
    また来ます、ありがとうございました。

【人気NO.1】★美容液カラー+カット+ハホニコトリートメント\12500→7900

そして、嬉しい口コミまで頂いて感激です♪♪
    久しぶりのバッサリとっても似合っていました♪♪

イナダ

• なおらぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/18

毎回色々なアドバイスをして頂けて、とても助かります。
    数年ぶりの前髪、子供達にも評判でした。
    またお伺いします。

【遠方から通うファンも多い☆】 ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット\9900

そして、嬉しい口コミまで頂いて感激です♪♪
    前髪すごくおにあいでした♪

イナダ

• やっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

いつもぺたんこになって悩んでいた髪を、ふんわりボリュームがでるようにカットしていただき、なりたい髪型にしてもらいました。
    担当の方の技術がすばらしいなぁと本当に感謝です!色も希望通りで嬉しいです。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!!

やり方次第でなんでもヘアスタイルは変化します\(^-^)/
    色々ご相談くださいね\(^^)/

またお待ちしております!

野崎

• ヒナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。カラーは、よく染まっていて満足です。カットは長さを変えなかったので、次回は雰囲気を変えたいと思います。

【白髪でお悩みの方!!】カット+PPTグレイフルカラー+ハホニコTr\8900

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

しっかりとカラーさせて頂きました!

次回は縮毛矯正をかけたあとに雰囲気を変えるのがオススメです!

嬉しい口コミをありがとうございます!

またお任せ下さいね!

担当 笠井久史

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回は縮毛矯正で予約を取ったのですが、美容師さんの提案でストレートパーマに変更しました。
    ボリュームは落ち着いたし、真っ直ぐになりすぎず満足です!
    話も楽しくて、あっという間に終わりました。

★大人気★縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント\9900

口コミありがとうございます!!

気に入っていただけて私も嬉しく思います\(^-^)/

またご予約お待ちしております!

野崎

• ジャイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

アゴまで達していない長さのボブです。
    飽きたのでパーマをかけたいのですが、最近パーマで成功したためしがなく、パーマの上手い美容室で検索してコチラにお邪魔しました。
    毛量が多く髪質がしっかりしているため色々相談にのって頂き 提案して頂き 1週間たった今もスゴく気に入ってます!
    担当の方もちょっとチャラい?人かもとおもいましたが とても説明も提案も丁寧で丁重で感動しました。でも馴染みやすい口調で素晴らしかったです(^^)オススメです!
    ちなみにご提案でデジパではなくデザインパーマに変更しました。

【脅威のリピート率☆】 ダメージヘア用コスメデジタルパーマ+カット\7900

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

理想のスタイルになる為にどの辺りにパーマをかけたら良いか、スタイリングは何を使ったら良いかなど色々と説明させて頂きました!

気に入って頂けて嬉しく思います!

嬉しい口コミをありがとうございます!

また伸びてきて扱いづらくなられたらお任せ下さいね!

担当 笠井久史

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

初めて行きましたが、スムーズに対応してくださりトリートメントで髪はサラサラ、カラーも気に入りました!

★平日限定★美容液カラー+ナノミスト・トリートメント\5000

口コミありがとうございます!(*^^*)

気に入っていただけて良かったです(*^^*)

また何かございましたらお待ちしております!

野崎

• youhuaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

写真を見せたり、相談しながら、カット・カラーをしていただきました。スタイリングのしかたなども色々教えていただいたので実践しようと思います。ありがとうござました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイリングのやり方など分からない事があれば何でも聞いて下さいね!

嬉しい口コミをありがとうございます!

またお任せ下さいね!

担当 笠井久史

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

長さもカラーも理想通りにしてもらえて最高でした!!
    また行かせてもらったときは宜しくお願いします!!

学割U24【平日/女性】おしゃれ好き女子に贈る☆グロスフルカラー+カット\4000

口コミありがとうございます!!

是非次もお待ちしておりますね(*^^*)

ご利用ありがとうございました(^-^)/

野崎

• ミルリルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

今回もとても自分好みに仕上げてもらえました!
    担当さんとのお話も楽しかったのでまた予約入れさせてもらいます!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!!

気に入っていただいてありがとうございます(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております(^-^)/

野崎

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

相談しながらカットして頂けて良かったです。店内の雰囲気も落ち着きますし、またお願いしたいと思います。

イナダ

• いわまささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/8

髪型も色味もとても気に入り、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

口コミありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入っていただけて
    私も嬉しいです(*^^*)

また是非お待ちしております(^-^)/

野崎

• ぴぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

とてもリラックスできたし色も気に入っています!ありがとうございました!またお願いします(*^_^*)

イナダ

• まぎょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/8

3回目の来店です。
    産後の毛量の変化に悩み、毎回髪型を決めるときに相談に乗ってもらっています。一緒に決めて頂いた髪型はいつも扱いがとっても楽で、小さい子どもがいる私としては大変ありがたいです。

今回も綺麗なボブに仕上げていただきました。自分でのセットも、ドライヤーで乾かすだけでかなり綺麗にできました。前髪もかなりイメージチェンジしたのですが、家族に好評です。また伸びてきたらお世話になろうと思います。

そして、嬉しい口コミまで頂いて感激です♪♪
    セット楽になってよかったです♪♪前髪も最高に似合ってました!!

イナダ

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/7

混み合っていたので、カラーを流すまで長い?と思いましたが、良くカウンセリングして頂き、お忙しい中コテやアイロンを使い分けながらいろいろ教えてもらい満足です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

当日は混み合っていて少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

満足して頂けて嬉しく思います!

是非ご自身でアイロンやコテを使ったスタイリングを行ってみて下さいね!

またお任せ下さい!

担当 笠井久史

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

お世話になりました。
    希望を細かく聞いてくださって、プロの目線でアドバイスも交えながら施術してくれるのでいつも大変満足しています。
    今後、伸びた時も楽しみになるようなカットなので嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

春らしい軽さのある
    スタイルになり とても似合ってました!

スタイリングがやりづらかったり
    色が落ちてきた頃またお待ちしております!

長島

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。パーマの仕上がり最高です。またお願いします。

イナダ

アグ ヘアー ルキナ 南越谷店(Agu hair lucina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー