4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アグ ヘアー ルキナ 南越谷店(Agu hair lucina)  >

アグ ヘアー ルキナ ミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷4-9-7 アローハイツ越谷2階
  • 東武鉄道伊勢崎線新越谷駅より徒歩2分、武蔵野線南越谷駅より徒歩3分

• もりゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 18:04:23.0

丁寧に説明しながら進めてくださり、仕上がりも大満足です。
    お値段もリーズナブルなので、また利用したいです(^^)

【遠方から通うファンも多い☆】 ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット\9900

• ひろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-12 17:47:39.0

初めて伺いました。まず、新規だと必ず書くカルテなどが無く、すぐ席へ案内されたのが印象的でした。個人的にはいつも少々面倒だったので楽でした。
    あまり暗くなく、かといって明る過ぎるのも…と、我儘なお願いをしましたが自然な仕上がりで満足しています。
    カットも仕上げのアドバイスも無理なく勧めていただけて良かったです。

【白髪でお悩みの方!!】カット+PPTグレイリタッチカラー+ハホニコTr\7500

• HoneyLemonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 15:31:42.0

終始楽しいスタイリストさんでした!最初は予定していませんでしたが、カラーのダメージをなくすものをお勧めしていただき、実際に施術していただきました。またよろしくお願いします!

【人気NO.1】★美容液カラー+カット+ハホニコトリートメント\12500→7900

• うまはしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 17:22:24.0

仕上がりはとても満足です!
    スタイリングの説明も丁寧で分かりやすかったです。

【メンズ人気NO.1】★男の為のカット&スキャルプシャンプー\3500

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 14:20:09.0

お世話になりました。

[脅威のリピート率]ダメージ用コスメデジパ+リタッチカラー+カット\10900

• フルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 12:23:26.0

いつも相談にのってもらって、仕上がり大満足です!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】 グロスフルカラー+カット\4900

• ププさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 00:06:58.0

いつも最適なコースを考えて提案してもらって大変助かります。いつもダメージが溜まった髪をツヤツヤでサラサラになるので本当に大満足です!これからもよろしくお願いします(^^)

★大人気★縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント\9900

• 永井ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 18:27:01.0

親しみやすい感じでとてもリラックスできました
    男の人だとあまり会話が続かないから苦手てしたが
    話しやすくて楽しくて良かったです。
    親切なアドバイスもして貰えました。

• ドラム缶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 17:11:10.0

2回目の来店でしたが、カラー・カット・シャンプーに至るまで親切に相談に乗ってくれたお陰で大変満足な仕上がりになりました!また行きたいと思います。

「ブリーチ無しでグレージュカラー」カット+髪質改善カラー¥10500→¥6500

• きょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-10 13:13:39.0

小学生男子のカットをお願いしました。
    子供向けサロンでは、毎回スポーツ刈りになるのでイメージを変えたく、美容院デビューにわくわくでした!

ざっくりとしたオーダーでカッコよく仕上げて頂き、本人も大満足で喜んでます。
    ドラゴンボールの話もしたかったそうなので、次回もよろしくお願いします。

• ぴっかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-09 19:34:36.0

髪質の悩みや分け目の事などの相談にのってくださり、ありがとうございました!
    髪色もとてもいい感じで嬉しいです。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-09 17:59:32.0

暗く染めなくてはいけないけど、そこまで重くならないようにしたい、という希望を叶えてくださいました。あと、染めた後の仕上がりが綺麗でツヤが出ていて驚きました。今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-08 17:49:05.0

本日初めて行きました。髪の長さ、仕上がりの感じ、全てにおいて親切に相談に乗っていただけました。カラーもしっかり自分の想像してた色合いなり、かなり満足しています!
    行きつけだった美容室から乗り換えようかなと思うくらいです。
    美容室を変えようかなとか、初めて行く所に抵抗がある方にはおすすめなお店だと思います。

【新規限定】カット+フルカラー+選べる質感パーマ+トリートメント \10000

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-08 09:19:37.0

初めて利用させて貰いましたが、駅から近くお店の雰囲気もとても良かったです。
    なりたい髪色や髪型をふんわりと伝えた所、担当してくださった方が具体的に色々聞いてくれたり、提案してくれて理想な髪型になりました^ ^!

• みやみやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 18:23:02.0

初めての縮毛矯正で不安もあったのですが、いろいろアドバイスしていただき、満足のいく仕上がりでした。
    2回目の来店でしたが、やっと行きつけの美容室に出会えた感じです!
    またお世話になります!

【遠方から通うファンも多い☆】キラ髪縮毛矯正+リタッチカラー+カット\9900

• ちはにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 13:39:36.0

赤紫でカラーしていただきました、周りからも「綺麗!可愛い!」と好評でした!
    リーズナブルなお値段なのに綺麗な仕上がりと明るい接客でありがたいです。今後も通いたいです!

Agu hair lucina 南越谷店【アグ ヘアー ルキナ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、ご来店頂きましてありがとうございます!!!

そして嬉しい口コミまで書いていただきまして感激です♪♪
    赤紫とてもお似合いでした♪

イナダ

• ヒトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 17:46:18.0

優しく丁寧な接客でとても癒されました。
    仕上がりも満足しました!また宜しくお願いします^^

★平日限定★【極上】ハホニコトリートメント+シャンプー+ブロー\4000

イナダ

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 17:26:59.0

髪型を具体的に決めていなかったので少しずつ切りながら最終的なイメージを固めていけたのが良かったです。担当していただいた方が相談しやすいので安心して通えます。

そして嬉しい口コミまで書いていただきまして感激です♪♪
    久しぶりの前髪いかがですか?

イナダ

• みっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-06 17:25:50.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにもとても満足しています。

★平日限定★ウォーターカラー+ハホニコトリートメント+カット\7500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりに満足頂き嬉しく思います!

就活のため暗めのトーンで仕上げました!

自然な仕上がりで良かったですね!

就活頑張って下さい!

担当 笠井久史

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-05 23:33:16.0

初めて利用しましたが、より良いスタイルを提案してくれたり、乾かし方などのアドバイスをわかりやすく教えてもらえたりととてもありがたかったです。また何かあれば利用したいと思います。

【人気NO.3】★雑誌で話題のハホニコトリートメント+カット\5000

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 22:27:45.0

カラーも落ち着いた色味で、トリートメントで髪に艶が出たので良かったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

毛髪強化剤によりダメージレスでカラーさせて頂きました!

髪質が改善され艶感が出ますので綺麗な髪を維持できます!

担当 笠井久史

• ゆずぽんずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 20:16:02.0

初回に来たときにとても居心地良く、また丁寧に説明施術していただいたので2回目の来店です。今回も丁寧に、そしてとてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました。お値段も手頃なので今後も変わらずこちらに通いたいな、と思います。

【脅威のリピート率☆】 ダメージヘア用コスメデジタルパーマ+カット\7900

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回も満足して頂き嬉しく思います!

パーマでスタイリングがまた楽に過ごせますね!

またお任せ下さいね!

心よりご来店お待ちしております!

担当 笠井久史

• あっきゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 16:10:10.0

はじめてのブリーチをしようかと思いましたがパーマをかけたことがあったので部分部分でハイライトを入れた方が綺麗になるとの言葉でハイライトを入れました!見事に綺麗に仕上がって大満足でした!ありがとうございました!

外国人風カラー(ブリーチonカラー)+トリートメント\10000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

パーマの履歴がありましたので全体をやるよりハイライトを入れて動きのあるカラーをオススメしました!

大満足で嬉しく思います!

またお任せ下さいね!

心よりご来店お待ちしております!

担当 笠井久史

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 08:04:44.0

メニューにはありませんでしたが、別途でインナーと2色のカラーをしていただきありがとうございました。
    料金もお安くてとてもよかったです!
    また行きたいです

そして嬉しい口コミまで書いていただきまして感激です♪♪
    ブリーチが残ってる間は、いろんな色を入れて楽しみましょう♪

イナダ

• 風露草さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 21:14:38.0

今回は、久しぶりにショートにしてもらいましたがとてもラインもきれいで仕上がりに大満足です!!
    私のリクエストの卒業式に着物に似合うショートになりました。3月にまた行きますねー

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+PPTグレイリタッチカラー\9000→\5500

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりのショートスタイルに満足して頂き嬉しく思います!

着物を着るのが楽しみになりますね!

担当 笠井久史

• バジルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-03 20:42:52.0

髪質が変わりたいへ満足してます。いつもありがとうございます。

【人気NO.2】★美容液カラー+ハホニコトリートメント\6000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

毎回行っている毛髪強化剤により髪質がますます良くなってきて良かったですね!

ダメージレスで施術が可能になり髪質改善になりますのでオススメです!

担当 笠井久史

• 蓋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 00:35:45.0

毎回本当にイメージ通りの仕上がりにしていただいて感激です。個人的には技術・仕上がり共にとてもすごいと思うのに、他店に比べてお手頃なので美容院はいつもここに通っています。店員さんの対応もとても丁寧で親切なので、今後も利用したいと思います。

【幅広いニーズに対応☆】 コスメパーマ+リタッチカラー+カット\9900

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は暖色系カラーをさせて頂きました!

雰囲気も変わり艶感が出て良かったですね!

担当 笠井久史

• さゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 23:40:28.0

今回は思い切ってショートお願いしました!急遽ハイライトも入れて下さりありがとうございます^^*またお願いします!!

口コミありがとうございます!

是非また次回お待ちしております(^-^)/
    ご利用ありがとうございました!

野崎

• まにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-01 16:07:48.0

細かい注文も嫌な顔せずに聞いてくださるので大変助かっています。

次回もお願い致します。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

毎回担当させて頂き嬉しく思います!

今回は前回より暗めにカラーをさせて頂きました!

次回はカラーの色持ち具合でまたカラーを考えていきましょう!

担当 笠井久史

• ほしりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 20:53:35.0

初めてのデジタルパーマも丁寧に説明してくれた。カラーも色見本を持ってきて色味の提案をしてくれてよかったです。また必要以上の会話はなく、ゆっくり静かに過ごしたかったのでよかったです。また妊娠中ということもあり体調面やトイレなど逐一気にかけて声かけてしてくれてありがとうございました。

イナダ

アグ ヘアー ルキナ 南越谷店(Agu hair lucina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー