4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オーブ ヘアー セレーヌ 新百合ヶ丘店(AUBE hair sereine)  >

オーブ へアー セレーヌ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-5  リッシュ新百合 102号室
  • 新百合ヶ丘駅より徒歩3分

あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-30 20:52:16.0

前回は髪のうねりを抑えたくて、根元の方だけストパーをかけましたがとても扱いやすくなってサラサラになって良かったです。
    今回は3回目のイルミナカラーでした。色を決めるのに細かくアドバイスして頂きありがとうございました。いい感じです!
    イルミナカラー、すごく艶がでるので気に入ってます!オススメです!
    白髪染めをしてた時よりも、白髪が気にならなくなりました。
    これから色の変化を楽しみながら、また来月お邪魔したいと思います。
    エプロンとても似合ってましたよ(笑)
    落ち着ける雰囲気の良いサロンです!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

AUBE hair sereine 【オーブ へアー セレーヌ】 新百合ヶ丘店からの返信コメント

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーの配合は組み合わせしだいで大きくかわってきます。その中であーちゃん様にあった良い色合いを決めれてよかったです!!
    次回もまた色の落ち具合をみてあーちゃん様に合う秋カラーをしましょう!!
    またのご来店エプロンしながら心よりお待ちしております!!笑

鎮守俊嘉

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 08:41:49.0

長さ不揃いの変な髪型でしたが、子ども達に今まで一番いいんじゃない?と言われるまでにして頂きました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-11 18:48:20.0

いつも丁寧な対応とスタイル提供してもらえて満足です。
    パーマも手入れしやすく、大満足です!

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

パーマスタイルも気に入って頂けてよかったです!!
    これからももっとまゆ様に合うスタイルをご提案できるよう頭をフル回転させていきたいと思います!!

差し入れもありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

鎮守俊嘉

• sonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 18:36:52.0

私も接客業なので、あまりこういう口コミなど書きたくないのですが、今回は接客の質の悪さにさすがにカチンときましたので言わせていただきます。
    最初から邪魔者扱い?のように始まり、「どんな感じにしたいか、雑誌見て」など言葉使い。お会計時に肘をつくなど、そんなにめんどくさかったですか?値段が値段なので最後まで我慢しましたが、こんな美容室初めてです。
    他の口コミが良かった分、とても残念です。
    もう二度と行きません。

sono様

先日は数多い美容室の中、ご来店頂きありがとうございました。

また不快な思いをさせてしまって、大変申し訳ありませんでした。
    今後、接客など見つめ直し改善していくよう心掛けていきます。

貴重な口コミありがとうございました。

Daichi Osae

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-10 18:15:03.0

自分の思った感じのスタイルにしてもらえて大変満足してます。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

あやちゃん様

先日ご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    パーマで髪が乾燥しやすい状態ですので、トリートメントオイルなどでケアするのがオススメです!

是非またご来店お待ちしてます。

Daichi Osae

• ぽにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-31 15:00:53.0

遅い時間からの来店、無理難題な相談にも関わらず嫌な顔ひとつせずとても丁寧に、そして親身になって施術プランを考えてくださいました。若い頃から幾つもの美容院を利用してきましたが、ここまで丁寧なカウンセリングをしてくださったサロンは初めてで、とても信頼してお任せの出来るサロンだと思いました。もちろん仕上がりも大満足で、まさにカウンセリングを丁寧にしてくださったからこその結果だと実感しました。また利用させて頂きたいと思います。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

ぽに様

しっかりカウンセリングをしてお時間を頂戴した分、ご満足いただける結果となってこちらも大変嬉しく思います。

髪の状態によってご希望のスタイルにできるかどうかが大きく変わってきますので、今後はケアを中心としながら髪をより良い状態に近づけつつ素敵なスタイル作りのお手伝いをしてまいりますので宜しくお願いします!

励みになる口コミありがとうございます。

044-967-0338

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 22:35:11.0

とても親切でした

ゆう様

先日は年末最後にご来店頂きましてありがとうございました!!

年の最後にお褒めの言葉も頂けて嬉しく思います!!

次回もご満足して頂けるよう精進してまいりますので、

またのご来店心よりお待ち申し上げます^ ^

鎮守俊嘉

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-30 09:26:12.0

仕上がりもとても良く、いろいろとアドバイスもして頂き大満足です。またお願いしたいと思います。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

あき様

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
    アドバイスも活かしながら普段のスタイリングなどに役立ててもらえたら幸いです。

またご来店の際に何かスタイリングやヘアスタイルのご質問などありましたら気軽にお申し付けください!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

044-967-0338

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 20:42:33.0

明るい雰囲気で対応していただき、初来店でしたがとても心地よかったです。

カラー・カット・トリートメントをお願いしました。髪質や希望のスタイリングも
    細かく相談に応じてもらい大満足でした。

仕上がりもサラサラの髪質になり気分が良かったです。
    また伺います☆

momo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

おうちでもケアをしっかりとしていただいて
    サラサラの髪が長持ちするとうれしいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

中村里央

• SEEKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 01:07:16.0

とても満足いく仕上がりにしてもらいました。
    次回以降も来店したいと思います。

SEEK様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです^ ^

雰囲気的にもすごく似合っていたので、うまくセットできるように頑張って下さい!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!

鎮守俊嘉

• ミニラビさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-26 23:46:42.0

リーズナブルな料金なのに上手です。ホームページ見れば、美容師の皆さんはキャリアあります。又感じもよいです。他店みたいな営業も無いので安心して来れます。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

ミニラビ様

いつもAUBE hair sereineをご利用頂きありがとうございます!!

お褒めの言葉もありがとうございます^ ^

ヘッドスパいつでもおまちしていますよ♪♪

鎮守 俊嘉

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-20 15:11:41.0

パーマ液がタオルから垂れてきて目にかかったにもかかわらずそれに気づかず放置されてしまったときはびっくりしました。
    多少痛かったですが、目があけられないほどではなかったので、言わなかった私も悪いですが、、、
    また行こうとは思えませんでした。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

みー様

パーマ液の件、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    きちんと確認して気づくべきでした。
    今後このようなことがないよう注意して参ります。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

中村里央

• ちいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 12:01:27.0

髪質やカットの仕方、ブローの仕方などすべて丁寧に対応していただきました。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

ちいさん様

本日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    自画自賛ではありますがとっても素敵なショートカットだと思います!!笑
    とてもお似合いかと♪♪
    ベリーショートもオススメですが、今の長さでのアレンジを頑張ってやってみて下さい!!

鎮守俊嘉

• yuchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-02 21:46:55.0

湿気で広がるのと跳ねる癖をなんとかしたく、縮毛矯正を希望しました。
    髪の毛が傷みやすく何度か縮毛矯正かける事が出来ませんでしたが、今回は担当の方にお願いしてかけて頂けて、傷むことも全くなく、真っ直ぐになりすぎず、ツヤツヤのサラサラで大変扱いやすくなりとても嬉しいです。しかも時間も2時間かからず早く終わりとても満足しています。ありがとうごさいました。また次回もお願いしたいです。

yuchi様

満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)

毛先のケアもしっかりとしていきましょうね!
    また何かあればお気軽にご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

中村里央

• ぁきらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-02 00:02:25.0

髪の状態をすぐに見極め、施術の内容を相談してくれました。一つ一つ説明しながら進めていただいたので、疑問もなく終始安心状態でした。
    髪型は再現しやすく、朝がとても楽になりました!
    ドライやワックスのこともやりながら説明していただいたのでとてもわかりやすく、実践もうまくいきました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    ここまでリラックスできた美容院は地元を離れてから初めてです。ぜひまたお願いしたいです!

ぁきら様

先日は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました!

カウンセリング、施術、アドバイス、いろいろ気に入ってただけてとても嬉しいです^^
    スタイリングもうまく実践できたようで安心しました!
    わからないことがあればご来店の際に気軽に質問してください。

またヘッドスパで癒されにきてくださいね♪
    お待ちしております!

044 967 0338

• Angeloさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 18:45:22.0

急な予約にご対応ありがとうございました。
    いつも通りの前下がりカットをお願いしています。
    微妙にこだわっているのでいろいろと要望が多くて申し訳ないのですが
    どなたにカットしていただいても仕上がりには大変満足しています。
    また楽しくお話しながらでも集中してくださっているので安心です。

Angelo様

今回も口コミ頂けて大変うれしく思います!

お客様のこだわりは僕らのこだわりでもありますので僕らもとことんこだわります!
    スタッフの技術もお褒めくださってありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

クリハラ ヒデタケ
    044 967 0338

• かぴまあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 22:02:17.0

シャンプーは女性スタッフさん担当。カット、ブローは担当スタイリストさんに仕上げていただき、大変満足でした。今回は3回目の利用でした。これからも、
    モバイルからの予約で是非利用します。

かぴまあ様

先日もご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けて嬉しい限りです^ ^

何かありましたらいつでもご相談下さい!!

またのご来店お待ち申し上げます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

鎮守俊嘉

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-25 00:05:51.0

カラーもオススメの色でばっちりでした。(^^)
    わがままにも、細やかに一緒に考えてくださってありがとうございます!
    ばっちりでした!

まゆ様

2度目のご来店誠にありがとうございました!!

まゆ様の雰囲気にとてもお似合いだったかと思います^ ^
    いつもその時その時のインスピレーションで一緒に共感して下さり本当にありがとうございます!!
    これからももっともっと良いものを提供できますよう全力で取り組んで参ります!!
    どうぞ、よろしくお願い致します。

鎮守俊嘉

• ありちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-22 15:24:51.0

気づけば10年以上サロンを変えておらず、
    一回のカット代が高額だった為、なかなか足が向かず4ヶ月ふりのカットでした。
    こちらですぐに予約ができて相性の合いそうで、居心地の良さそうなサロンをと探しましたが、カット代が安いので、繋ぎでもよいかなと思って伺いました。、、が良い意味で裏切られました!
    カットの技術が確かな上スピーディーで、大体のイメージで伝えた要望を的確に捉えて下さり、思っていた以上の仕上がりにして下さいました。
    なんとなく諦めていた、自分の悩みも上手に生かしてくださり、整えるのが楽になりましたし、鏡を見るのも楽しみになりました!サロン自体も明るく温かい雰囲気で、気持ちよく過ごせました。
    皮膚が弱いのですが、オーガニックのカラー剤もあるとの事ですので、次は試してみたいと思います。

ありちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

まことに嬉しい限りでございます^ ^

髪質と悩みに上手くマッチできてよかったです!!
    これからももっともっと感動してもらえるような仕事をしていきたいと思います!!
    たくさんのお褒めの言葉を忘れず今まで以上に磨きをかけて参ります♪

カラーも是非お試し下さい^ ^
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

鎮守俊嘉

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 09:29:30.0

好みを聞きながら短時間で仕上げていただきました。また利用したいと思います。

パーティーヘアセット一律¥2600

あーちゃん様

カウンセリングをしっかりしながらではありましたがご満足いただけるようなお時間で終われていたようで安心しました!

またご利用の機会がありましたらヘアセット以外もぜひ宜しくお願いします^^

044 967 0338

• mimoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 21:21:30.0

前回はパーマは無理と言われ、今回は担当者を変更して正解でした。思い通りになり、大満足です。またよろしくお願いします!

mimo様

ご満足頂けて大変良かったです^ - ^

パーマなどは、施術する時の髪の状態などにもよって変わってきますので、考慮して薬剤なども選定してかけました!
    なるべく傷ませないよう今後もケアしながらしていくことがオススメです^ ^

是非また次回お待ちしてます!

DAICHI OSAE

• さむさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 18:04:54.0

理由は分かりませんが邪魔者のような扱いをされたように思いました。
    接客の質の悪さは値段が値段なので目を瞑ろうと思いましたが最後に「セットしなくていいよね?」と言われたときはさすがにカチンときました。
    そのあと予定があったのでセットを頼んだら、「ワックス?」と一言。言葉遣いはもう少し気をつけてください。
    カット後、髪を洗い流さずそのままセットされたので後で鏡を見たら顔中毛だらけでした。
    二度と行きません。

さむ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

さむ様にはこの度不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    言葉遣い、立ち振る舞いからもう一度自分自身初心の気持ちを改めていきたいと思います。
    同じ過ちを繰り返さないようこれからはもっと気を引き締めて参ります。
    貴重な口コミをありがとうありがとうございました。

鎮守俊嘉

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 18:44:15.0

アドバイスも頂けて、イメージ通り仕上がって満足しました。また行きたいです!

ともみ様

技術提供がイメージ通り満足いただけてこちらも嬉しいです!

今回お伝えしたアドバイス以外にも何か気になることがあれば気軽に質問して下さい^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

044-967-0338

• ハケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 19:51:24.0

いつも似たような髪型になってしまい、気分転換で髪の毛を切りに行ってもあまり気分転換になることがありませんでした。今回、長さはあまり変えてないのですが・・秋色でお願いしますと、雑なお願いをしたにも関わらず、綺麗なアッシュ系の秋色に仕上げてもらえました。トリートメントもしてもらい、久々にスルスルの髪の毛にしてもらえました。静かな店内で落ち着いた雰囲気でした。  また行きたいと思います!ありがとうございました。

ハケ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

スタイルチェンジとまではいきませんが、顔まわりのデザインを少し変えてあげるだけでもまた違った雰囲気が楽しめると思います。

カラーも秋カラーオススメのものをチョイスさせて頂きました!!
    トリートメントも一緒にさせて頂いたおかげで艶はもちろん色の入り方もバッチリでしたね!!
    気に入って頂けたみたいでよかったです^ ^

鎮守俊嘉

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-03 09:37:42.0

初めてのお店でした。
    しっかりオーダーを聞いてくださって臨機応変、最終的には希望以上の仕上がりでした。
    ありがとございます(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

久しぶりにまゆ様のようなお客様を担当できて僕もすごくワクワクしていました!!

今後とも飽きさせないスタイルを提案できたらと思っております!!

次回も楽しみにしていて下さい^ ^笑

鎮守俊嘉

• やーよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 11:02:11.0

クセが強いので縮毛矯正かけてショートにしたい。でも髪の量が減っているのでペチャンとならないか不安とお話したら、縮毛矯正かけるのは顔回りだけにして、後はクセを活かしましょう、手入れしやすいようにカットしますからとご提案下さり、実際私のイメージ通りの髪型にして頂きました。その後も本当に手入れしやすくてとても気に入っています。初めての利用だったのに、その場ですぐに私の髪質を見極め且つ希望通りの髪型になるよう考えて工夫してくださって、本当にありがとうございました。これまでなかなか、私の髪のクセの強さを把握しつつ希望通りに仕上げて頂けたことはなかったので、ちょっと驚きを感じてすごく嬉しいです。又利用させていただきます!
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

やーよ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

こちらの提案したスタイルを気に入っていただけているようでとても嬉しいです!
    なるべくお手入れが簡単なように施術してありますが、ショートヘアの場合は時間の経過とともにクセの影響を受けやすくなりますので
    素敵な状態を保つために1~1ヶ月半ほどでメンテナンスにいらして頂ければと思います。
    縮毛矯正はご来店時から約3ヶ月ほどで気になると考えられますが、来ていただく度にご相談しながら決めていきましょう!

口コミありがとうございました!

AUBE hair sereine
    044-967-0338

• 谷さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-30 23:15:32.0

あまり時間をかけてないカウンセリングなのに出来上がりのイメージを
    読んでわたし好みの理想のスタイルに短時間でキレイに丁寧に仕上げてくれました。
    台風で雨がすごかったけどとても気分がいい帰り道でした。

谷様

先日はお足元の滑りやすいなかご来店下さいましてありがとうございました!!

伸ばし途中ということもあってできるスタイルも限られてはいましたが気に入って頂けて安心しました^^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお気軽にご来店下さい!!

鎮守俊嘉

• でんでんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 00:03:23.0

美容師さんが話しやすく大ざっぱな説明をしたにも関わらず希望通りの素敵な髪型にしてもらえました。店内はヘアケア、カット、バーマ、カラーやヘアアレンジの相談など席が埋まっていて活気に溢れていました。
    次はヘアカラーに行ってみようと思います。

でんでん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

店内や技術共に喜んで頂きこうして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    一人一人その人に合う髪型が違う中、気に入ったスタイルを提供することができて良かったです^ ^
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております!!

鎮守俊嘉

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-25 20:58:20.0

縮毛をかけて頂き、髪の広がりが収まってきました。ありがとうございます。
    伺った時間が遅かったからかもしれませんがアイロンが途中から雑になったようで残念でした。初めはとても丁寧にして下さっていたので嬉しかった分悲しかったです。
    また、スチームトリートメントをして下さいましたが縮毛をかけていなかった部分の髪の傷みが増しました。毛同士が絡まり、ゴワゴワになって手櫛で毛がたくさん抜けるなんて初めてで怖かったです。(スチームが毛先には当たっていなかったためトリートメントもされていなかったのかもしれませんが)
    スチームトリートメントと私にとっては高めの料金のものを選択し、サラサラになるのを期待していたのでとても残念です。

さき様

縮毛矯正は収まりが出て良かったですが
    トリートメントの効果が出ず大変申し訳ありませんでした。

施術後1週間以内でしたら技術保証が出来ますので、
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

迅速な対応が出来ず大変失礼しました。

DAICHI OSAE

• かぴまあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 22:09:37.0

希望どおりの仕上がりで、
    とても満足しました。
    次回もお願いしたいと思っています。

かぴまあ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

希望通りの仕上がりに満足して頂いたことを僕も嬉しく思います!!

お手入れ等わからないことがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております!!

鎮守俊嘉

オーブ ヘアー セレーヌ 新百合ヶ丘店(AUBE hair sereine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー