4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オーブ ヘアー セレーヌ 新百合ヶ丘店(AUBE hair sereine)  >

オーブ へアー セレーヌ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-5  リッシュ新百合 102号室
  • 新百合ヶ丘駅より徒歩3分

あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-30 20:52:16.0

前回は髪のうねりを抑えたくて、根元の方だけストパーをかけましたがとても扱いやすくなってサラサラになって良かったです。
    今回は3回目のイルミナカラーでした。色を決めるのに細かくアドバイスして頂きありがとうございました。いい感じです!
    イルミナカラー、すごく艶がでるので気に入ってます!オススメです!
    白髪染めをしてた時よりも、白髪が気にならなくなりました。
    これから色の変化を楽しみながら、また来月お邪魔したいと思います。
    エプロンとても似合ってましたよ(笑)
    落ち着ける雰囲気の良いサロンです!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

AUBE hair sereine 【オーブ へアー セレーヌ】 新百合ヶ丘店からの返信コメント

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーの配合は組み合わせしだいで大きくかわってきます。その中であーちゃん様にあった良い色合いを決めれてよかったです!!
    次回もまた色の落ち具合をみてあーちゃん様に合う秋カラーをしましょう!!
    またのご来店エプロンしながら心よりお待ちしております!!笑

嬉しい口コミをありがとうございました!!

鎮守俊嘉

• Angeloさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 23:01:56.0

いつものカットですが、毎回満足です。
    シャンプーあとの仕上げ頭皮マッサージで日ごろのストレスが和らぎます。

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

Angelo様

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!!

リラックスできる施術ができて僕も嬉しく思います!!

これからももっと満足のいく技術をご提供できるよう努めて参ります^ ^

鎮守俊嘉

• ゆづまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 20:47:19.0

最初から最後までとても丁寧に施術して頂き とても良かったです。
    ただ 白髪が目立っていたので リタッチカラーを追加してもらいましたが
    白髪が光って逆に目立つようになったのが 残念でした。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

ゆづまる様

先日の御来店ありがとうございました。

しかしながら、白髪の染まりが悪かったご様子大変申し訳ありませんでした。
    改めて染めさせて頂ければと存じます。

ご連絡お待ち申し上げます。

AUBE Rucci

• やえちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 22:49:35.0

とてもいい対応だった。
    自分は口コミを書くことはほぼないが、書きたくなるほどいい対応だった。

AUBEデザインカット ¥2200

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:11:13.0

トリートメント、縮毛矯正、リタッチカラー、カットを含めて12000円くらいとコストパフォーマンスが高いので助かっています!
    仕上がりもとてもよく、朝のスタイリングが楽です!

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

はなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりにも満足して頂き僕も嬉しいです^ ^

はなちゃん様のお手入れがもっともっと楽になるようにこれからも努めて参ります!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

鎮守俊嘉

• ムーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-10 19:30:58.0

次回の縮毛矯正の相談にものってくれました。
    夜遅くまでやっていると聞いて、仕事帰りに寄るにはピッタリです。

ムーン様

次回はカウンセリングさせて頂いたイメージで縮毛矯正をかけていきましょう。
    そのときの髪の状態を見ながら臨機応変に対応していきますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました^^

クリハラヒデタケ

• けいこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-09-09 21:00:44.0

初めて、こちらでやって戴きましたが、丁寧で、しかも私が質問したことに対して親切に答えて戴きました。
    次回も、お願いしたいと思いました。

けいこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。

また何かあれば何なりとお申し付けください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ち申し上げます!!

鎮守俊嘉

• ぁきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 19:16:08.0

お世話になるのは今回で3回目です。
    ネットでは時間の都合で予約出来なかったヘッドスパを来店後追加対応していただきました。
    ヘッドスパは時たまの癒しなので、有り難かったです!
    意外すぎる共通の話題にテンション上がりすぎたこともあり、本当に時間があっという間でした(笑)
    初心者にわかりやすく説明してくれるし、意見を押し付けることもないし、雰囲気も良いし大変満足です。

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

ぁきら様

かなりビックリな展開でしたね。まさかあんな共通項があるとは、、、笑

またお待ちしてます!

AUBE hair sereine 新百合ケ丘
    クリハラヒデタケ

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 18:17:55.0

丁寧な説明かつスピーディーで満足です。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

かなこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客さまの髪に対してのアドバイスをお伝えしながら施術をしておりますが、何か気になる事がございましたら気軽にお申し付けいただければと思います^^

次回のご来店もお待ちしております。

クリハラヒデタケ

• ナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 11:11:50.0

巻いた時にふんわり出るように自ら「段」を入れてもらうのを希望し全体を軽くして頂きました。結果、希望通り、巻いた時のフワフワ感は増してお手入れがしやすくなりました。ありがとうございます。
    ただ…自分の好みとしては段が無い形の方がやはり好きだったかな… & もうすこし後ろを梳いても良かったかな?と感じました。(重ためが好きと宣言していたのに諸々ワガママすみません)
    次回はその辺も踏まえてまた相談させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ナナ様

先日はご来店有難うございました。

お手入れがしやすくなっているようで安心しました。重たい所は次回すいて、レイヤーに関してはこれから少しづつスソの長さと合わせていきましょう。
    今回のように新しい発見があると思いますのでより良いスタイルづくりのために、これからも意見があればどんどんお申し付けください!

AUBE hair sereine 新百合ケ丘
    クリハラヒデタケ

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 22:55:08.0

今回は、パーマをかけたくて、前に縮毛矯正もかけていたのでダメージが心配でしたが、しっかりとお話していただけて私の希望に答えて下さってとても嬉しかったです!日頃のお手入れなども丁寧に教えていただけて、難しいと思っていたお手入れもとても楽に出来て大満足です!また宜しくお願い致します!

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

ともみ様

先日はパーマでのご来店ありがとうございました!
    その後のお手入れもうまくいっているようで安心しました^^

時間が経つにつれてパーマも出しにくくなってくるかと思いますが
    カットで出やすくしたり、トリートメントで回復させたりして
    なるべくダメージレスで今後のスタイルづくりをしていけたらと思います!

是非またのご来店をお待ちしております。

AUBE hair sererine 新百合ヶ丘
    クリハラヒデタケ

• Decemberさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 13:43:07.0

4週間に一回お邪魔しています。

10年近くお世話になっていた他店の美容師さんがご家庭のご事情で移転されてしまい、途方に暮れていた私を救ってくれたのが担当スタイリストさんです。技術も接客も減点する箇所が見つかりません!

来月もよろしくお願いします♪

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

December様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

まだまだ未熟者ですが、これからもより良い技術とサービスで喜んで頂けるよう努めて参ります!!
    今後ともよろしくお願い致します。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

鎮守俊嘉

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 20:24:21.0

遅い時間だったので、1人で対応されていて大変そうでしたが、とても丁寧に前髪カットしてくれました。フレンドリーな応対がとても良かったです!

[施術メニュー] その他

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

短い時間でしたが楽しくお話しできてとても嬉しかったです♪
    またいつでもいらしてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

中村里央

• きょんぺーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 22:06:03.0

オーダー通りの仕上がりでとても満足しました。それでいて値段も安く、店の雰囲気も落ち着いていて良い。また行きます。

きょんぺー様

ご満足頂けて良かったです!

是非またのご来店お待ちしてます。

嬉しい口コミもありがとうございました!

DAICHI OSAE

• らぶぱぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 10:59:04.0

今まで何度かかけようと思っていたパーマ長さが足りずこちらでお世話になって3度目での初挑戦です
    リタッチ+パーマ+カットのコースを選ぶようにオススメしてもらいドキドキしながら来店しました
    カットはほとんど手を入れずでしたがリタッチはいつもどおりにしてくれました
    「もしかしたらそんなにかからないかも?」と言われながらの仕上がりでしたが思った以上に掛かっていたし思い描いた感じだったので大満足です
    あれから少し時間が経ちましたがムースやクリームワックス等でカールは保たれています
    ありがとうございます
    コラーゲンTrは前処理トリートメントの事でトリートメントは別料金がかかるそうなので今回はパスしました
    髪の量が多いからぼぁ~って広がるかと思っていましたがそんな心配しなくてよかったです
    今後もよろしくおねがいします

らぶぱぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪の状態からみて少し難しい施術にはなりましたが、うまくかけれて良かったです!!
    ただ今後のケアでパーマがだれてしまったりパサつきがひどくなったりする恐れがあるので、ご自宅でのケアをしっかりするようにしておいて下さい^ ^

久しぶりのパーマということもあってスタイリングも心配でしたが、うまくセットされてるようで安心しました!!

また何かあればいつでもご相談下さい!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

またのご来店お待ち申し上げます。

鎮守俊嘉

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-29 20:03:38.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます!
    今回もカラーカット共に大変気に入っています!ありがとうございます!

まゆ様

こちらこそ、いつも御来店ありがとうございます!!

まゆ様のヘアスタイルは本当に僕の美容魂をくすぐります。

今回もまた素敵なスタイルに仕上がっていると思います♪♪

楽しかったです!!笑

またのご来店お待ち申し上げます^ ^

鎮守俊嘉

• 桐馬ななこさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 12:49:10.0

久々に縮毛矯正で満足できました。髪がまとまるしツヤツヤでうれしくて。何より、今まで髪のことについてはなにも言わなかった主人が「今度のサロンは腕がいいね」と言ったことにおどろきました!またぜひうかがいます。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

ご主人様も髪について反応があり良かったです!
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしてます。

口コミもありがとうございました!

DAICHI OSAE

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 00:19:56.0

ボブでワンカールにしたかったのですが、ダメージなどを考えてパーマは無しにしましたが巻き方など分かりやすく教えてくださいました!雰囲気も良くとても満足しました!また行きたいなと思っています。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

なちゃん様

巻き方もご自宅で実践していただいて、なにか分からないことがあれば次回来店時でも構いませんので気軽にご質問ください。

またのご来店お待ちしています^^

AUBE hair sereine

• かぴまあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 14:09:57.0

希望どおりに仕上がり大変満足しています。
    髪質に合ったメニューを提案いただき
    うれしく思いました。

かぴまあ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    しっかりケアもしながら様子見ていきましょうね!

良い口コミありがとうございます♪

中村里央

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 23:53:01.0

初めてお伺いし縮毛矯正をかけました。
    真っ直ぐすぎる位になるかと心配だったのですが、丁寧に説明して頂いてとても分かりやすかったです。
    ナチュラルに扱いやすくなったので満足です。
    担当の方も話しやすく、店内も綺麗だったのでとても
    良かったです。
    シャワー台のイスが大きいソファの様な感じで座り心地が良く、寝そうになりました。
    また、お伺いする時は同じ担当の方にお願いしたいです。どうもありがとうございました。

みぃ様

ご満足頂けて良かったです。
    次回もしっかりと施術できるよう心がけていきたいと思います。

またのご来店をお待ちしてます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

DAICHI OSAE

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 22:47:12.0

当日の夜シャンプーをした翌朝、いい感じのヘアスタイルになっていました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

ミント様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    お家でのスタイリングが上手くいってとても嬉しく思います!
    何か気になることがあったらなんでも相談してくださいね♪

中村里央

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 19:44:25.0

本日はありがとうございました。カラーと前ストレートを手早く丁寧にやっていただき、とても満足しております。またよろしくお願いいたします!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みゆ様

なかなかお忙しいと思いますが、ご都合に合わせて無理せずにまた来て頂けたらとても嬉しいです!

カラーは特にあまり期間が空かない方が染まりもムラなく仕上がりますのでぜひそこも合わせてご検討ください。

クリハラヒデタケ

• はなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-19 19:44:03.0

コスパが良いので、トリートメントをしたり、カラーをしたり、月に1度はお願いしています!仕上がりもよく、スタイリングが楽です!
    またよろしくお願いします~!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

はなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ご満足頂けているようで安心しました!!

これからもよろしくお願い致します♪♪

その後お身体は大丈夫でしょうか?暑いので無理せず夏を満喫して下さい^ ^

鎮守俊嘉

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:38:24.0

初めてでしたが、料金が安く手際が良いのでまた利用させていただきたいです。
    土曜日なので混んでいて忙しいにも関わらず、最後にきちんとブローをしていただき本当に感激しました。ありがとうございます!

とも様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    土日はご予約取りづらいと思うのではやめのご予約おすすめします!

また次回も気軽にご来店くださいね♪
    心よりお待ちしております!!

中村里央

• shinobushさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 19:05:43.0

初めて行きましたが落ち着いた空間で良かったです。カラーの相談にものってくれました。機会があればまた伺いたいと思います。

shinobush様

是非またの機会お待ちしております。

口コミ評価もありがとうございました!

DAICHI OSAE

• hirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 09:13:23.0

初めて利用しました。
    手早くキッチリと染めていただいた上に、最後、巻いてもらえてとてもうれしかったです。
    他のサロンのような、他のメニューの勧誘や用紙の記入等もなく、リラックスしてお願いできました。また機会があればよろしくお願いします。

hiroko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    根元が伸びて気になったらまたぜひいらしてくださいね!

たまには巻いたスタイルも気分が変わるとおもうので
    お家でもやってみてください♪

またのご来店心よりおまちしております!!

中村里央

• ごっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 10:50:34.0

リタッチで予約したんですが、相談して結局フルカラーにしてもらいましたが、その場で変更したのにも関わらず施術して頂けました。やはり相談して良かったなと思いました。仕上がりも普段自分では出来ないスタイルにして頂き、新鮮でとてもいい気分になりました。
    あとシャンプー時の指圧加減がたまらない!気持ち良すぎ!
    またお伺いするのが楽しみです。

ごっつ様

先日はご来店ありがとうございます!

お色やスタイルが気に入っていただけたようで何よりです。
    サロンでの仕上がりにすることはご自身では難しいと思いますが、なるべくご自宅で再現しやすいようなスタイル造りで施術してありますのでもしひと手間かけれる時間があればお試しください(^^)

次回もいいシャンプーする気でお待ちしております!

AUBE hair sereine 新百合ヶ丘

• ナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 20:38:42.0

こちらの口コミを参考に担当者さんを選ばせて頂きました。終始とても丁寧な説明&親切にしてくださいました。どうしたいかの希望に関しても自分からのざっくりとした説明に対し、その都度、プロ目線ではなく、客(素人)目線でわかりやすく説明&確認をしてくださいました。カットの技術も大変満足しました。髪のボリュームや長さをこまめに確認してくださり、仕上がりも希望通りになりました。ありがとうございます!出産前にまたお願いしたいと思っています!

ナナ様

先日はご来店ありがとうございます!
    技術と接客にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

イメージに近づけるためにたくさん質問してしまったかなと心配でしたが安心しました。
    これから出産前になるとなかなかお時間が作りにくいかと思いますがゆっくり来れる時にまたのお越しをお待ちしております!

AUBE hair sereine 新百合ヶ丘

• らぶぱぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 15:18:19.0

3度めの来訪です
    前回はカットせずリタッチカラーのみでした
    伸びてしまいましたが他店でカットした内容が良くなかったのである程度切りたい担当スタイリストさんとそんなに切りたくない私との攻防戦 笑
    お互いの気持ちを尊重して間をとって切ってもらうことになりました

いつも思うのですがカットは本当に上手だと思います
    10日経ちますがとてもまとめやすいです
    次回もよろしくおねがいします♪

らぶぱぴ様

いつもご来店ありがとうございます!!

前回のカットからの修正が完璧ではありませんでしたが、扱いやすいようで一安心です^ ^
    今後パーマもかけていく予定なのでこれからはしっかり伸ばしていきたいと思っております!!笑
    今回は僕のわがままを聞いて下さりありがとうございました。

またのご来店お待ちしております!!

鎮守俊嘉

• yuchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 22:05:07.0

相談の上カラーはせず、縮毛矯正とカットに変更してもらいました。
    今回も傷みもなく、さらさらの仕上がりでとても嬉しいです。
    これで梅雨時の髪の憂鬱から解放されます。
    またお世話になりたいと思います。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

yuchi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    梅雨の時期を少しでもいい状態で過ごせてよかったです♪
    今後もしっかりと髪のケアをしながら様子を見ていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

中村里央

オーブ ヘアー セレーヌ 新百合ヶ丘店(AUBE hair sereine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー