4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オーブ ヘアー セレーヌ 新百合ヶ丘店(AUBE hair sereine)  >

オーブ へアー セレーヌ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-5  リッシュ新百合 102号室
  • 新百合ヶ丘駅より徒歩3分

あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-30 20:52:16.0

前回は髪のうねりを抑えたくて、根元の方だけストパーをかけましたがとても扱いやすくなってサラサラになって良かったです。
    今回は3回目のイルミナカラーでした。色を決めるのに細かくアドバイスして頂きありがとうございました。いい感じです!
    イルミナカラー、すごく艶がでるので気に入ってます!オススメです!
    白髪染めをしてた時よりも、白髪が気にならなくなりました。
    これから色の変化を楽しみながら、また来月お邪魔したいと思います。
    エプロンとても似合ってましたよ(笑)
    落ち着ける雰囲気の良いサロンです!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

AUBE hair sereine 新百合ヶ丘店 【オーブ へアー セレーヌ】からの返信コメント

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーの配合は組み合わせしだいで大きくかわってきます。その中であーちゃん様にあった良い色合いを決めれてよかったです!!
    次回もまた色の落ち具合をみてあーちゃん様に合う秋カラーをしましょう!!
    またのご来店エプロンしながら心よりお待ちしております!!笑

嬉しい口コミをありがとうございました!!

鎮守俊嘉

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 23:28:26.0

はじめての来店でした。髪色の相談もじっくり乗ってくださり、丁寧な施術が嬉しかったです。お店の場所もわかりやすく、アクセスが良いのでまた利用したいです。会話も楽しく、あっという間でした。またお願い致します!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• タータンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 21:47:39.0

価格が安くても きちんと根元まで 染めていただき  ありがとうございます。カットも まとまりやすくしているので  普段  時間がない朝でも スタイリングしやすくて 助かっています。
    また 来年  利用させていただきます。

タータン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お家でもスタイリングしやすかったようでよかったです♪

根元のカラーも気になった時いつでもいらしてくださいね!
    また来年、是非お待ちしております!!

中村里央

• みちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 17:38:00.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    理想のカラーを維持出来ていることに大変満足ですし、丁寧にカットして下さるのでとても感謝しています!今回は8センチのカットで!と微妙なお願いをしてしまいましたが、快く引き受けて頂いて本当にありがとうございました!
    是非またお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します!

みちゃき様

こちらこそいつも来店いただいてありがとうございました!
    仕上がりを褒めてもらえて、とてもうれしいです!
    これからも自分にできるコトならなんでもご希望叶えます~!

ボクも次に来てくださるのを楽しみにしてますので
    是非またよろしくお願いします^^

クリハラヒデタケ

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-20 19:59:05.0

当日時間より早く着いてしまったのに丁寧な対応していただきありがとうございました。セットしていただいた髪型も服装にあっていて夜まで崩れてしまうこともなく大満足です!

パーティーヘアセット ¥2600

まき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪型気に入っていただけてとてもうれしくおもいます♪

またのご利用心よりお待ちしております!!

中村里央

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 20:31:18.0

気さくに相談に乗ってくださり、アドバイスも的確なものが頂けます。スタッフの方々も皆さん感じの良い方ばかりです。

ささ様

お褒めの言葉がいただけてとてもうれしいです。

今後は目指しているヘアスタイルまで少しずつ調整を入れて
    その時々で出てくる悩みや疑問など解決していけたらと思います。

クリハラヒデタケ

• おださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 16:03:17.0

何度かお世話になっており、技術に対する安心感は常に感じております。
    カットはその後の毎日のまとまりがとても重要で、AUBEでのカットはアバウトなリクエストにも真摯にお答え下さり、ありがたいです。
    若い方だけでなく年配の方にも気配りができ、大変満足しております。

おだ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お褒めの言葉も改めて頂くと本当に嬉しく思います^ ^

これからもお悩みがあればお申しつけ下さい!!

お嬢様も帰ってきた際にはご来店心よりお待ちしております♪

今後ともよろしくお願い致します。

鎮守俊嘉

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 10:54:58.0

2回目の来店です。
    前回の仕上がりがすごく満足度が高かったので、再度来店しました。
    今回も丁寧に仕上げていただき満足しています。
    これからもずっと来店したいです。

ゆき様

先日は再来いただけてとても嬉しかったです。
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます。

髪に関してのアドバイスはその都度お伝えをするよう心がけておりますが
    スタイリング方法や長さに関しての疑問などあれば気軽にご質問ください。

クリハラヒデタケ

• chiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:54:15.0

丁寧に、素早く仕上げていただきました。シャンプーもとても気持ち良かったです。来年から指名料かかってしまうとのことですが指名して同じスタイリストさんに担当してほしいです。

chia様

お褒めの言葉もありがとうございます^_^

指名料の件 申し訳ございませんが、今後ともよろしくお願い致します。

chia様がこれからも居心地のいい場所であるよう心がけていきたいと思います♪♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

鎮守俊嘉

• かたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 22:30:40.0

担当のスタイリストさん渡加後初の来店でしたが、スムーズに接客してくれました。
    カットも丁寧で此方の要望通りの仕上がりで満足です。
    ちょうどハロウィンのタイミングでスタッフさんが皆チャイナコスプレしてて非常に良かった。
    コスパも抜群なので当分お世話になります。

かた様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

気に入って頂けて良かったです^ ^

初めてご来店される方にお見苦しいところをお見せしてしまいましたね。。

でも、気に入って頂けて良かったです^ ^笑

鎮守俊嘉

• けいこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-10-28 21:23:19.0

いつも、担当スタイリストさんにやって戴いておりますが、早いけれども丁寧にやって戴いてます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

けいこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

もっともっと感動してもらえるように頑張ります^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

鎮守俊嘉

• いささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 18:40:34.0

優しい感じの男性で初めての人にも馴染みやすいと思いました。色々とアドバイスなりして、パ-マからカラ-リングに代えて貰いました。また、次回も行きたいです。行きます゜

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

いさ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもいさ様の髪を素敵に綺麗にさせて頂きますので是非またのご来店お待ち申し上げます。

なんでもお任せください^^

鎮守俊嘉

• ともともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-26 07:18:52.0

トリートメントは予約ではしてなかったのですが、傷みが激しいのでと、高いトリートメントを勧められ、詳しく説明して頂いたのは良かったのですが、カットは枝毛のみしかしてくれず、他店でやった時のようなトリートメント後のような柔らかさは殆どありません。
    デジタルパーマも後ろの方が特に取れかかっているのでとお願いをしたのですが、帰宅したあと家族がみてもわからないくらい、パーマはかかっていませんでした。
    前髪も流すようにとお話ししましたが、ブローすらしてもらえませんでした。
    お金と時間をかけて伺ったのにとても残念な気持ちです。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

ともとも様

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、御満足には程遠いご様子で大変申し訳ありませんでした。

真摯に受け止め改善に務めさせて頂きます。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 16:30:17.0

2回目の利用ですが、2回とも素人でも分かるように具体的に説明してくださるので、安心してお任せすることができました。
    思い描いていた通り(以上)の仕上がりにしていただいて大変満足しています。
    美容院での会話があまり得意ではないんですが、こちらのスタッフは皆さん自然体で穏やかな感じで接してくださるので、居心地も良かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

じゅん様

先日はご来店ありがとうごさいました。

お褒めのコメントとてもうれしいです。

なるべくお伝えできることは漏れがないように心がけておりますが
    スタイルやお手入れに関して気になることがあればまたご来店の際に気軽にご質問いただければ幸いです。

クリハラヒデタケ

• Decemberさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 12:55:31.0

いつもオーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr のメニューで
    ほぼほぼおまかせです。

伸ばしかけなのにぜんぜん伸ばしかけに見えないし、素人のブローでもきれいにまとまるのは、カットの技術のなせる業だと思います。

いつもきれいにしていただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願いいたします~!

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

December様

先日もご来店頂きありがとうございました^ ^

いつも褒めちぎって頂きとっても嬉しいです!!笑

これからも可愛く綺麗に上品にでDecember様をもてなしていきたいと思います♪♪

来月もまたよろしくお願い致します。

鎮守俊嘉

• わかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-21 14:30:02.0

いつもどんなスタイルにしたいかうまく伝えられませんが、今回は初めてのお店でしたがこちらのスタイリストさんは「こんな感じですか?」など良く話を聞いていただけたので嬉しかったです。接客も作業も丁寧で安心してお任せできました。

次回は縮毛矯正をかけたいとお話しした時に6月に他店で縮毛矯正をかけているのでトリートメント付きのが良いと言われたのですがトリートメントの名前を教えてください!予約したいのですがどのクーポンかわからないので宜しくお願い致します。

わか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お褒めの口コミも頂けて嬉しいです^ ^

わか様のお悩みをもっと解決できるよう取り組んで参りますのでこれからもよろしくお願い致します!!

縮毛矯正の施術内容はC キラ髪縮毛矯正 TOKIOトリートメントのクーポンをオススメします!!

またのご予約お待ちしております。

鎮守俊嘉

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 17:38:33.0

自分の頭の形や髪の特徴を考えて髪を切ってくれ、また、その後のケアの方法も教えてくれたのが良かった。

かい様

お褒めのコメントありがとうございます。
    ケアやスタイリングなどお教えできることは極力お伝えしておりますが
    次回カットする際に気になることやスタイルの要望があれば遠慮なくお伝え下さい。

クリハラヒデタケ

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-08 10:03:57.0

今回はカットと全体カラーをお願いしました。前回パーマをかけてから持ちもいいし、パーマを活かしたカットをしてもらえて、気になっていた前髪も希望通りに切って頂けてとても満足しました。色も綺麗な色に仕上がりました!接客も良く、落ち着いて過ごせます。今後も宜しくお願い致します!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

とも様

褒めていただけてとても嬉しいです!

パーマの状態、問題なさそうでこちらも安心しました。
    前髪に関してはご希望の長さになるまでまだ少し足りない部分もありますので長い目で見て育てていきましょう。

次回もまたよろしくお願いします。

クリハラヒデタケ

• みるきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:32:34.0

後ろと前髪をすっきり切っていただいて、セットもかなり楽になりました(^-^)
    前回からだいぶ時間が経ってしまいましたが、覚えてていただいて嬉しかったです!笑
    理想通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!

みるきー様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!!

また来て頂いて僕も嬉しいです^ ^

気になるところがあれば何なりとお申し付けください!!

またのご来店お待ちしてます♪♪

鎮守俊嘉

• フラめぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 20:18:31.0

遅い時間に失礼いたしましたが、とても丁寧に対応していただきました。悩みにも答えてくださり信頼できます。どうもありがとうございました

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

フラめぐちゃん様

お褒めのコメント大変嬉しく感じております。

何か気になることがあれば些細なことでも構いませんので気軽にご質問ください。

夏に傷んだ髪の状態をより良い状態にするためにも次回もまたトリートメントでケアをしっかりとされるコトをおすすめします。

クリハラヒデタケ

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 18:17:11.0

明るく面白いお話を聞かせてくれながら、リラックスしながら良い時間を過ごさせていただいて、髪型も素敵になりました。また行きたいと思っています。ありがとうございました!

ねね様

先日の御来店ありがとうございました。
    ご希望に添えたご様子で何よりです!

AUBE Rucci

• おのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-04 12:12:06.0

席まで案内してくれたスタッフの方がとても冷たく、なんだかイライラしてるようにも見受けられました。
    カットをしていただいた方は、感じは良かったのですが、
    カット後、ミラーで後ろ側を見せていただく時、数秒前開く程度で全然確認する余裕を与えてくれませんでした。もう少しカットしてほしい所を指摘してカットしてもらったのですが、その後は確認をせずいきなりドライヤーを当てられ、カットクロスを外されて終わりにされてしまいました。
    店を出た後、再度よく頭を触ってみると中の方がまだ湿っている状態のままでした。
    結局私がイメージしていた感じとは違うものになってしまいました。残念です。

おのちゃん様

初めての御来店ありがとうございました。
    スタッフの対応に不備があり申し訳ありませんでした。
    さらに、仕上がりの確認が甘くご期待に添えなかった事
    本当に申し訳ございませんでした。

しっかり改善させて頂きます。

AUBE Rucci

• みちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 11:58:22.0

施術時間が比較的短かったためか、その日に予約が多くてお店が忙しかったためか、接客に少々の雑さが見受けられたように思います。オーダーした以上に髪を切られてしまい、毎朝ヘアセットに苦労しています。駅から近い場所にありアクセスもよく、お店の雰囲気も素敵でした。しかし私としてはもう一度施術をお願いしたいと思えるような美容室ではなかったことが非常に残念です。

[施術メニュー] その他

みちこ様

この度は、御気持ちに応えられず申し訳ありませんでした。
    この事を重く受け止めて自身の技術なと見直し改めます。

また、御来店頂ければ幸いに思います。

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:14:09.0

伸び放題、痛み放題だったので、とりあえず予約が空いてるお店に行こうと思い、初めて利用させていただきました。
    髪の状態や特徴を考えてくれて、丁寧にカットしてもらいました。期待以上の仕上がりで、大満足^ ^
    行ってよかったです。また利用したいと思います!
    ありがとうございました^ ^

なおこ様

次回もご期待に添えるように、頑張りたいと思います。

AUBE Rucci

• りー丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 11:21:11.0

とっても綺麗にカラーして頂きました♪
    美容師さんがとても優しくて話しやすい方だったので安心しました!テキパキしていてスムーズでした!!

またお願いしたいなと思いました(^^)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

りー丸様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーのお色、気にいって頂けてとても嬉しく思います!
    次回までの色落ちも見ていただいて何かお気づきでしたら
    なんでも言ってくださいね♪

中村里央

• ふじっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-27 21:19:39.0

ふわふわのパーマに憧れて初回行って、でも諦めて笑
    それを知ってか知らずかこちらのスタイリストさんは最後に必ず巻いて行きますか?って聞いてくれてふわふわの髪型にしてくれます!今回はかなり短くしたのに髪の毛を最後に巻いてくれました!

ふじっこ様

ご満足頂けて良かったです!

パーマは髪の状態が良くなっていけば可能だと思うので、今後カウンセリングしながら決めていければと思います!

またのご来店をお待ちしてます!

DAICHI OSAE

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 17:10:21.0

半年ぶりの縮毛矯正で伺いました。
    私は毛先のパーマも全てストレートにするつもりだったのですが、終わったら根元6cmかけました、上と下で質感違いますよね、と言われました。
    長さはあまり変えず、とは言え毛先は全く切ってないので、傷みとほぼ落ちてるパーマが残ったままで、パサパサです。
    耳上と耳下で質感違いすぎて、とても下ろしては歩けません。
    縮毛は傷むから伸びたとこだけしかかけない、ならそう言って欲しかったです。
    かけて頂いた部分はキレイなので、残念です。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらのカウンセリング不足でお手数おかけして申し訳ございませんでした。
    お直しさせていただいたところの調子はどうでしょうか。
    気になるところがあればなんでも言ってくださいね。

中村里央

• Decemberさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 10:25:20.0

今回もありがとうございました。思い切って前髪切っていただいてよかったです!
    周りの評判もGoodです。色も自然だし、毎回のトリートメントの効果もしっかり感じております~。いつも色々アドバイスもありがとうございます。

それから昨日は娘がお世話になりました。大満足!で帰ってきましたよ。
    それでは来月もよろしくお願いいたします!

December様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

前髪を切る事によってかなり印象が変わったと思います!!
    周りの評判と共によかったとの事で僕も嬉しいです!!

トリートメントは継続する事がとても大事なのです^ ^
    これからも綺麗な髪を保っていきましょう♪♪

お嬢様もご来店ありがとうございました!!
    かなり色を落としましたが気に入って頂けてよかったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また来月もお待ちしております^ ^

鎮守俊嘉

• 漢方topazosさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 20:33:12.0

初めての利用で緊張していましたが、担当して下さった人が自然な感じで接してくれたのと、ずっと気にしていた事を、こちらが聞く前にさらっと教えてくれたので、嬉しかったし、行って良かったです。今回親戚の家に行くついでで、普段は遠方ですが、また機会があれば行きたいと思いました。

漢方topazos様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

なかなか遠いと通いにくいと思いますが
    お近くにいらした際には是非足を運んでみてくださいね♪

喜んで頂けてとても嬉しいです!

中村里央

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 16:23:02.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に話を聞いていただいて、ドライヤーのかけ方などのアドバイスもたくさんしていただきました。
    予約の際はカットだけのつもりでしたが、カットの後でシャンプーをしていただけると言われたのでお願いしました。
    カットとシャンプーでこの値段なら、とてもお得だと思います。
    次回も来店したいと思います。

ゆき様

接客や技術、お褒めいただけて嬉しいです。
    今後またいらしていただく際にスタイルに関してのことや気になることがあれば気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

クリハラヒデタケ

オーブ ヘアー セレーヌ 新百合ヶ丘店(AUBE hair sereine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー