4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オーブ ヘアー セレーヌ 新百合ヶ丘店(AUBE hair sereine)  >

AUBE hair sereine 新百合ヶ丘店

オーブ へアー セレーヌ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-5  リッシュ新百合 102号室
  • 新百合ヶ丘駅より徒歩3分

keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-07 17:59:10.0

カットの技術が素晴らしく、あっという間に希望通りのスタイルにしていただけました!
    また、カットお願いしたいですす

AUBEデザインカット¥2200

AUBE hair sereine 新百合ヶ丘店からの返信コメント

kei様

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルを気に入って頂けてよかったです^ ^

現状に満足せず、これからも技術向上に励みます!!

嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

鎮守俊嘉

• ゆきひめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-16 23:59:03.0

ホームケアトリートメント付きのカラーカットコースで当日突然にも関わらず親切丁寧に施術していただきありがとうございました。
    スタッフさんも楽しい方ばかりでまたリピートしたいです。

本当はパーマをかけたかったという理由で仕上がり面で4つです。カラーも全くしみなくて綺麗な染め上がりで大満足です。パーマは次回の楽しみにとっておきます!
    ホームケアのトリートメントを受けとるのを忘れました~!近々取りに伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• istchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 13:11:37.0

料金がとても安いのであまり期待はしていなかったのですが、カラーもシャンプー、ブローもとても丁寧で根元からしっかり染まっていて仕上がりにも満足しました。
    頭皮が弱くどこの美容院でもたいていカラー剤がしみるのですが、こちらのカラー剤は大丈夫でした。
    また利用させていただきたいと思います。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

istchi様

先日はご来店ありがとうございました!!
    夜遅くまで営業してますので、ご来店頂ければ光栄です!

またのご来店お待ちしてます。

口コミもありがとうございました☆

DAICHI OSAE

• はるポンヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 10:03:15.0

駅近の路面店ですが、静かで居心地の良いサロンです。月1ペースでカットに通いたい私には良心的なお値段で助かります。施術もアドバイスもテキパキと的確で良かったです。

はるポンヌ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けて良かったです☆

是非またご来店お待ちしてます!

口コミもありがとうございました♪

DAICHI OSAE

• さゆぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 09:14:55.0

初めて行くサロンだったので大変緊張しましたが、色々と確認並びにアドバイスを受け施術して貰い、納得のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
    優柔不断な回答にも対応して頂き、移動の際には必ず「段差に気を付けて下さい」と一言掛けてくれる心遣いにとても感動しました。次回もまたお願いしたいと思います。アドバイスされた通り2か月後位にまた予約を取りたいと思います。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

さゆぼう様

担当させて頂きましたTooruAです!

接客、技術等お褒めいただきありがとうございます!
    とても新百合ケ丘店は雰囲気がいいので、またお気軽にお越しくださいね☆

Tooru A

• はむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 22:20:05.0

先日はお世話になりました。
    スタイルが決まらず、お任せでお願いしましたが、親身に対応して頂きとても満足しています!
    初めて指名したので緊張しましたが、話しやすくてまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

はむちゃん様

担当させて頂きましたTooruAです!

こちらこそ、楽しく会話できて嬉しかったです!
    また二人でスタイルを決めていきましょう☆

Tooru A

• わこちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-21 07:42:50.0

髪型や髪色の相談にとても親身に乗っていただいたり、会話もしやすく過ごしやすい時間でした。ただ仕上がりがとても残念です。前髪は浮いてしまうし長さはガタガタ。髪もすいてもらいましたが、あご下のワンレイボブのはずなのに表面の髪の毛が耳の長さまで短くなっていたりとショックでした。終わってから短い髪の毛について、これは前に切っちゃったとこかな?と言われましたがインナーカラーを入れていたのでそんなはずはないと思います。残念です。仕上がりに満足いかないのは初めてで、髪が伸びるまで待つしかないのかと思うと鏡を見るたびに悲しくなります。お店やスタッフの雰囲気はとても良かったのですが、もう二度と行きません。

わこち様
    先日は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました。

ご希望に添えることができず、仕上がりに満足いただけなかったこと、悲しい思いをさせてしまったこと、重ねて申し訳ございません。
    長さにつきましてはこちらが切りながらお客様が納得いく長さか確認をすべきでした。

もしよろしければお直しをさせていただいて、伸びていく中で理想のヘアスタイルを作るお手伝いをさせていただけたらと思います。

接客面でお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思いますが、技術面でもお褒めの言葉をいただけるように今回のお言葉を胸にさらなる技術向上に努めて参ります。

AUBE sereine クリハラ
    044ー967ー0338

• ひまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 12:39:38.0

先日はお世話なりました。
    癖やはねる部分にストレートパーマを
    かけていただくつもりが、
    丁寧なカウンセリングをしていただき、
    カットでわたしの悩みを解決してくださり、
    とてもまとまるスタイルにしていただき
    一緒にお伺いした息子も、
    普段あまり髪を切りたがらないのですが、
    「今度からあそこに行くよ」
    と定期的に伺う気になったようです。

またお伺いしたいと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します。

ひまゆ様

担当させて頂きましたTooruAです!

接客、技術等お褒めいただきありがとうございます!
    ストレートを掛けてしまうとダメージも出ますし、本来の髪質の柔らかさが出にくくなってしまうので、今後もこの調子でいかれたほうが良いかと思います☆
    息子さんも気に入っていただいで嬉しいです☆
    また是非、一緒にお越しくださいね!

Tooru A

• るなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-11 06:58:54.0

接客は感じ良かったです。
    でも仕上がりや再現度はイマイチで、元々かかってたパーマより落ちた気がします。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

るな様

先日は貴重なお時間の中AUBE sereineへのご来店ありがとうございました

接客面でのお褒めのお言葉、技術面でのご指摘ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    パーマは無料でかけ直しをさせていただきます。

こちらの不手際でありますので、できればなるべく傷みが出ないように今後のスタイル作りのお手伝いとアフターケアをさせていただければと思います。

頂戴したご意見を参考にさせていただき今後の技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いします。

AUBEsereine
    クリハラヒデタケ

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 17:23:21.0

新百合ヶ丘で居心地の良い美容院を探していました。丁寧な説明と穏やかな人柄が心地よく、リラックスすることができました。ぜひこれからもお願いしたいです^^ありがとうございました!

さゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

さゆ様のくつろげる空間ができて嬉しく思います^ ^
    その後ご自分でのアレンジはうまくいってるでしょうか??
    気軽にご来店下さい♪
    またいつでもアシスタントが伝授します^ ^笑

鎮守俊嘉

• オペラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 18:01:16.0

カラーと前髪カットで伺いました!
    予約はカラーのみでしていたのですが、前髪もカットして頂きたいことを伝えると快く引き受けて下さいました。
    カラーの相談にも丁寧に乗って頂いたので、時間が経った今見ても理想のカラーです。
    前髪のカットも細かくオーダーしたにも関わらず、きちんと向き合って頂きありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよく、髪を乾かす時も髪の毛を丁寧に扱って頂いて嬉しかったです。
    初めて伺いましたが、みなさんプロ意識の高いお店だなと思いました。
    次はTOKIOトリートメントをお願いしたいと思います。
    素敵なお時間をありがとうございました!

オペラ様

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!!
    そして何より嬉しい口コミまでありがとうございます!!

オペラ様の満足度が高い事に我々一同嬉しく思います!!
    これからも高いプロ意識を持って仕事に励みます!!

次回のご来店心よりお待ち申し上げます^ ^

鎮守俊嘉

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 22:03:58.0

あまり美容室は好きじゃ無くて、いつも自分で切っていました。
    理由は、オーダーと違う髪型にされるからです。
    しかし今回パーマをかけたいということもあり行ってみました。
    したい髪型をうまく伝えられなかったんですが、そのわずかな情報で満足のいくショートヘアにしてもらえました!
    パーマに関しても好まないパーマがある事を伝えると、アドバイスをくれて、結局カットのみにしました。

今までで本当に1番良かったです。
    新宿が改装中との事で新百合ヶ丘に来てたみたいですが、初めて通いたいと思えました!

かなみ様

担当させて頂きましたTooruAです!

ショートカットお褒め頂きうれしく思います!
    イメージの共有ができてよかったです☆
    一番良かったと言っていただけて、すごく励みになります!
    これからも一番と言っていただけるように頑張ります☆

新宿に帰ってしまいますが、他のスタッフも技術に自信があるので是非☆

Tooru A

• ちろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-29 15:51:54.0

明るくて綺麗なサロンでした☆スタッフさんも感じがよくて、短い時間でしたがサッと寄れてスチームトリートメントで髪がサラサラになり、気分もリフレッシュできました。また利用させてもらいますね(^_-)

ちろん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

トリートメント喜んでいただけて良かったです!!
    またリフレッシュしにぜひいらして下さい☆
    もっともっとサラサラな髪にしていきましょう!

中村里央

• とんとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-28 15:01:48.0

初めてお伺いしました。メニューの料金が安いので軽い気持ちで予約しましたが、仕上がりは大満足です。スタイリングの仕方も教えていただきました。また来月もお伺いさせていただきたいと思います。

とんとん様

担当させて頂きましたTooruAです!

仕上がりをお褒め頂き大変うれしく思います☆

スタイリングの仕方などわからない時はまた気軽に聞いて下さいね☆

Tooru A

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-26 18:27:53.0

久しぶりの美容院で初めての所だったので、少し緊張しましたがとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    カットもカラーもヘッドスパも大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット¥5000

J様

担当させて頂きましたTooruAです!

接客や技術をお褒め頂き大変嬉しく思います!
    また楽しくお話ししましょう☆

Tooru A

• Angeloさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-05-22 15:39:28.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。次回も宜しくお願いいたします。

AUBEデザインカット¥2200

• リエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-20 18:53:01.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足です。またカットしてもらいたいと思える美容院です。

AUBEデザインカット¥2200

大変ありがたい口コミ頂き誠に有難う御座います!

ボリュームを落とすポイントを狙って行う事でとても扱いやすくなるんです^^

とてもお似合いでした☆

又、カットの機会御座いましたら何でもご相談下さいませ!

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び下さり誠に有難う御座いました!!
     AUBE hair セリーヌ

• うみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-05-15 21:42:55.0

初めて伺いました!母の日で娘がプレゼントしてくれました~。
    パーマもお願いする予定でしたが、昨年ストレートパーマをかけていたので掛かりにくい事と髪へのダメージを避けた方が良いとのアドバイスを頂き急遽カラーとカットに変更してお願いしました。
    カットとカラー共に満足です(o^^o)
    色々とアドバイスありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥6300

うみちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

満足いただけて大変嬉しく思います!

お二人とも長さをバッサリ切って凄くイメージチェンジでしたね!
    素敵な母の日を過ごせて頂けてれば幸いです。

ご自宅でのヘアスタイルの扱いはいかがでしょう。

また今後ともそれぞれにあったヘアスタイルご提案できればと思います!

これからも是非宜しくお願い致します。

ご来店、口コミありがとうございました!

香村 歩

• ばおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-09 23:02:58.0

値段が安かったので、ここに行きました!カットの仕上がりはよかったですが、カラーが、根元に全然入ってなくてガッカリ…染め直しをしてもらえることになりましたが、すみませんの一言もない。如何なものかなぁと思いました。私が学生だからかわかりませんが、カットをしてもらった男の人は声が小さくて、何を言っているかわからないし、かと思えば女の人は馴れ馴れしい口調でしゃべりかけてきて…ガッカリです。もう行きません。

また、数ある美容室から当店をお選び頂いたにも関わらず、残念な思いと御辛労をお掛けし申し訳ございませんでした。

担当させていただいたスタイリストに関しまして技術の見直しの指導を
    私、北井が責任を持ってさせていただきます。

貴重な時間をいただき口コミの御投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同今回の事を共有し、よりよい接客と技術の御提供に最前を尽くします。

AUBE hair sereine
    北井美彰

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 18:25:52.0

今回はシャンプー無しカットのみでお願いしました。
    接客、技術、雰囲気全て良かったです。
    担当して頂いたお二人とも髪の毛の触れ方がとても丁寧で心地良かったです。
    あまり頻繁に美容院に行く方ではないのですが、こちらのお店ならマメにカットしに来たいと思いました。

じゅん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

接客、施術、雰囲気共にご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!

今回のスタイル、ご自宅での扱いやすさも含めご提案させていただきました!
    また伸びてきましたら是非いらしてください!

ヘアスタイルに関してご不明な点などありましたら、なんでもご相談ください!

これからもご満足いただけるよう取り組んでいきます!

この度はご来店誠にありがとうございました!

香村 歩

• トミーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-07 11:26:26.0

店内、店員さん、値段、仕上がりすべてに大満足です!専用駐車場も2台分あり、かなり気に入りました。今度はカラーで行くので宜しくお願い致します。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

トミー 様

先日は数ある美容室の中から、当店をご利用いただきありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり等も満足していただけて、こちらも嬉しく思います!

ご自宅でのヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?
    分からないことなどありましたら、些細なことでもなんでもご相談して下さい!

今後ともトミー様のヘアスタイルを通じてライフスタイルを少しでも素敵なものにできるようお手伝いができればと思います。
    まだ新しい店舗ですがより良いお店にできるようスタッフ一同精進してまいります。

またカラーリングの際は是非ご利用いただければと思います!

香村 歩

• ここママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-02 19:28:16.0

初めて、行ったのですが、すごく内装も、すてきでstaffさんも感じのいい方ばかりでした。
    金額が安いので、不安でしたが、細かく相談にのって頂いて仕上がりも、満足です。ありがとうございました。また、お願いします。

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

ここママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただき私も嬉しいです!!

また、ここママ様とのお話も大変面白く、
    スタッフ一同楽しい時間を過ごすことができ、あっという間の時間でした!

髪の事など、わからないことがあればいつでもご相談ください!!

スタッフ一同お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 ケンシロウ

オーブ ヘアー セレーヌ 新百合ヶ丘店(AUBE hair sereine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー