4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オーブ ヘアー セレーヌ 新百合ヶ丘店(AUBE hair sereine)  >

オーブ へアー セレーヌ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-5  リッシュ新百合 102号室
  • 新百合ヶ丘駅より徒歩3分

あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-30 20:52:16.0

前回は髪のうねりを抑えたくて、根元の方だけストパーをかけましたがとても扱いやすくなってサラサラになって良かったです。
    今回は3回目のイルミナカラーでした。色を決めるのに細かくアドバイスして頂きありがとうございました。いい感じです!
    イルミナカラー、すごく艶がでるので気に入ってます!オススメです!
    白髪染めをしてた時よりも、白髪が気にならなくなりました。
    これから色の変化を楽しみながら、また来月お邪魔したいと思います。
    エプロンとても似合ってましたよ(笑)
    落ち着ける雰囲気の良いサロンです!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

AUBE hair sereine 【オーブ へアー セレーヌ】 新百合ヶ丘店からの返信コメント

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーの配合は組み合わせしだいで大きくかわってきます。その中であーちゃん様にあった良い色合いを決めれてよかったです!!
    次回もまた色の落ち具合をみてあーちゃん様に合う秋カラーをしましょう!!
    またのご来店エプロンしながら心よりお待ちしております!!笑

嬉しい口コミをありがとうございました!!

鎮守俊嘉

• みはむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 17:10:43.0

沢山沢山ワガママ聞いていただき本当にありがとうございます^_^
    初めて来店したのですが、前の店で2回ハイライトを入れていて好みの明るさがあって細かく聞いていただき、また、雑談も、、、!!楽しくカラーカットしていただきました!2回ハイライトをしてるので今回カラーということでやっていただきまだハイライト残っている感じてますとってもとっても気に入りました!!本当にありがとうございます!!
    ハイライトもやり方が色々あるーということも細かく教えていただきこちらでまた次ハイライトをしてもらいたいなーと思いました^_^
    子連れでも隣の席に座らせて頂いたりムービーつけて頂いたりお茶も細かくとっても気遣いのあるお店だと思いました!
    店内も路面店でめっちゃ可愛いです!!
    こんなに安くて素敵にしてもらって大満足ですー!!
    また、ぜひお願いしたいです~!!^_^
    本当にありがとうございました!!

【☆ハイライトorローライト☆】+コラーゲンTr ¥4000

みはむ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

色々お時間を取らせてしまいましたが、気に入って頂けて良かったです^ ^

ご満足頂けるサービスもでき嬉しく思います!!

次回のハイライトも気合を入れていきますので、よろしくお願い致します!!

鎮守俊嘉

• らぶぱぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 13:21:59.0

初めて伺いましたがたまたま空いていてたのでマンツーマンで施術して頂きました
    違う所で切って3ヶ月が経ち傷みもあったりで5センチほどカットしました
    仕上がりは満足していますし次回も伺いたいと思いますが、ブローも終わりそのまま退席するように促されお金を支払って・・・
    普通だったら5センチも切ったので後ろの長さが気になるのに鏡を見せて確認させてくれませんでした
    言おうとも思いましたが初めての所だったから言えずに帰りましたけど
    次回は後ろ姿を確認させてくださいね

らぶぱぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりにご満足して頂けたのに配慮が足りず申し訳ございませんでした!!

次回は必ずご確認して頂けるよう気をつけます。

大変失礼致しました。

鎮守俊嘉

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 22:38:32.0

初めて利用させていただきました。施術もスムーズでとても丁寧で良かったです。髪色もキレイになり満足しています。
    自分の荷物は預けるのではなく、自分でロッカーに入れるシステムでした。他の美容院で荷物を間違われた事があったので…とても良いシステムだなぁと感じました。
    男女問わず利用しやすいお店だと思います。また利用しますので、その時は宜しくお願いします。

みっきー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

長さはそこまで変えてませんが、顔まわりやトップの長さを短く切っています。
    その後扱いづらくなってはいませんでしょうか?
    また何かあれば何なりとお申し付けください。

この度はお褒めの言葉をありがとうございました!!

鎮守俊嘉

• 和樹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 20:17:21.0

要望通りに仕上げていただきました。

パーティーヘアセット一律¥2600

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 18:50:42.0

今回も長い時間、髪の相談にのっていただきながら進めてくれました。トリートメントをしたおかげでツルツル・サラサラになり、とてもあつかいやすくなりました。ありがとうございました。
    シャンプーは、とても上手でおもわずウトウト寝てしまいます。シャンプーし終わった後は、目がスッキリしててきもちいいですよ!

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

まま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後の状態も問題なさそうで安心しました^^

シャンプーにしっかり心と適度な力を込めて取り組んでいるのでお褒めの言葉をもらえるととても嬉しいです!
    よりリラックスしていただけるようにこれからも頑張ります。

またのご来店おまちしております^^

クリハラ ヒデタケ

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-28 12:47:12.0

すごく丁寧でスムーズでした。
    私の髪質に合わせてカットして頂きありがとうございました。
    また行きたいです(^ ^)

めぐ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

気に入って頂けて安心しました^^

骨格・髪質・バランス等色々面で扱いやすく楽になればと思っております!!

また何かありましたらお気軽にお申し付けください。

鎮守俊嘉

• かぴまあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 08:48:37.0

ショートボブスタイル。
    思い通りの仕上がりに、大変満足です!!

かぴまあ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

些細なことでも気になるところはいつでもお申し付け下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

鎮守俊嘉

• こばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-20 13:09:50.0

はじめての口コミです。

こちらの美容室のコスパは最高です!
    技術力の高さ(カットは素晴らしいです。)そして大変、迅速で丁寧です。

カット+カラーで3500円  このクオリティーでこのお値段はありえませんよ。

毎回「本当にありがとうございます(^-^)」と言う気持ちになります。
    次回もよろしくお願いいたします。

こば様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

そして何より嬉しい口コミをありがとうございました!!
    ここまで褒められちゃうとすごく照れちゃいますよ!!笑

こちらこそいつもありがとうございます!!
    これからもご期待に添えれますよう最善を尽くします!!

またのご来店お待ち申し上げます!!

鎮守俊嘉

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 19:38:58.0

希望通りにセットしていただき、そして、お土産まで頂いてしまって、本当に大満足しています。私の息子君への悩みなどにもアドバイスを頂き、貴重な体験話も聞かせていただき、私自身、とても参考になりました。ありがとうございました。これからも日本を飛び越えて、人生を楽しむ美容師でいてください。

じゅん様

いろいろと満足して頂けて僕も大変嬉しく思います^ ^
    是非またご来店をお待ちしてます!

お持ち帰りになったリンケージトリートメントも是非使ってみて下さい。
    効果が持続できます。

貴重な口コミもありがとうございました!

DAICHI OSAE

• かかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 18:27:12.0

カラーもしてもらったのでトリートメントも追加したのですが、帰りに家でも使えるトリートメントを渡します。と言われ何も受け取らなかったです。
    お会計の際に自分も忘れていたので仕方ないですが…
    前髪カットがあった為か顔に髪が沢山付いていました。
    白の服で行って、施術中にも服についた髪を自分で払っていると『白だと目立ちますよね~』と言ったにも関わらず、何一つ気遣いがなかった。
    料金も安くて、カラーに付いても良くして頂いて、その点は良かったので目を瞑りますが、あまり次も行こうとは思いませんでした。

かか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ホームケアのトリートメント渡し忘れてしまい申し訳御座いませんでした。

衣類やお顔に髪がついてしまい気遣いを怠ってしまって申し訳ございません。
    より細心の注意をはらうよう気をつけます。

不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申しあげます。
    貴重な口コミありがとうございました。

中村里央

• 彩夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 16:12:05.0

AUBE美容室は立川、新宿、町田の店舗を利用させてもらっていて、家の近くにこちらの店舗ができたので、初めて行きました。
    今回は前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりが悪かったです。いつもは一ヶ月くらい前髪のセットがしやすいのですが、こちらでやってもらって1週間も経たずに、前髪が気になりだしました。
    もう一つ、前髪の切り方は指定していたのですが、話を全く聞いていなかったのか、全く違う切り方をされました。やはり出来立ての店舗で、他の店舗と比べたらまだまだなんだなと感じてしまいました。

彩夏様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術に関して不手際だった事を深くお詫び申し上げます。

せっかく通いやすい場所だったのに、満足できる施術ができず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

鎮守俊嘉

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 08:41:49.0

長さ不揃いの変な髪型でしたが、子ども達に今まで一番いいんじゃない?と言われるまでにして頂きました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

masami様

先日ご来店ありがとうございました。

髪型気に入って頂けて、こちらも大変嬉しく思います^ ^
    これから少しずつ伸ばして理想のスタイルに早くなれたらと思います!

是非またご来店お待ちしてます。
    口コミもありがとうございました!

DAICHI OSAE

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-11 18:48:20.0

いつも丁寧な対応とスタイル提供してもらえて満足です。
    パーマも手入れしやすく、大満足です!

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

パーマスタイルも気に入って頂けてよかったです!!
    これからももっとまゆ様に合うスタイルをご提案できるよう頭をフル回転させていきたいと思います!!

差し入れもありがとうございます!!

鎮守俊嘉

• sonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 18:36:52.0

私も接客業なので、あまりこういう口コミなど書きたくないのですが、今回は接客の質の悪さにさすがにカチンときましたので言わせていただきます。
    最初から邪魔者扱い?のように始まり、「どんな感じにしたいか、雑誌見て」など言葉使い。お会計時に肘をつくなど、そんなにめんどくさかったですか?値段が値段なので最後まで我慢しましたが、こんな美容室初めてです。
    他の口コミが良かった分、とても残念です。
    もう二度と行きません。

sono様

先日は数多い美容室の中、ご来店頂きありがとうございました。

また不快な思いをさせてしまって、大変申し訳ありませんでした。
    今後、接客など見つめ直し改善していくよう心掛けていきます。

貴重な口コミありがとうございました。

Daichi Osae

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-10 18:15:03.0

自分の思った感じのスタイルにしてもらえて大変満足してます。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

あやちゃん様

先日ご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    パーマで髪が乾燥しやすい状態ですので、トリートメントオイルなどでケアするのがオススメです!

是非またご来店お待ちしてます。

Daichi Osae

• ぽにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-31 15:00:53.0

遅い時間からの来店、無理難題な相談にも関わらず嫌な顔ひとつせずとても丁寧に、そして親身になって施術プランを考えてくださいました。若い頃から幾つもの美容院を利用してきましたが、ここまで丁寧なカウンセリングをしてくださったサロンは初めてで、とても信頼してお任せの出来るサロンだと思いました。もちろん仕上がりも大満足で、まさにカウンセリングを丁寧にしてくださったからこその結果だと実感しました。また利用させて頂きたいと思います。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

ぽに様

しっかりカウンセリングをしてお時間を頂戴した分、ご満足いただける結果となってこちらも大変嬉しく思います。

髪の状態によってご希望のスタイルにできるかどうかが大きく変わってきますので、今後はケアを中心としながら髪をより良い状態に近づけつつ素敵なスタイル作りのお手伝いをしてまいりますので宜しくお願いします!

励みになる口コミありがとうございます。

044-967-0338

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 22:35:11.0

とても親切でした

ゆう様

先日は年末最後にご来店頂きましてありがとうございました!!

年の最後にお褒めの言葉も頂けて嬉しく思います!!

次回もご満足して頂けるよう精進してまいりますので、

またのご来店心よりお待ち申し上げます^ ^

鎮守俊嘉

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-30 09:26:12.0

仕上がりもとても良く、いろいろとアドバイスもして頂き大満足です。またお願いしたいと思います。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

あき様

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
    アドバイスも活かしながら普段のスタイリングなどに役立ててもらえたら幸いです。

またご来店の際に何かスタイリングやヘアスタイルのご質問などありましたら気軽にお申し付けください!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

044-967-0338

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 20:42:33.0

明るい雰囲気で対応していただき、初来店でしたがとても心地よかったです。

カラー・カット・トリートメントをお願いしました。髪質や希望のスタイリングも
    細かく相談に応じてもらい大満足でした。

仕上がりもサラサラの髪質になり気分が良かったです。
    また伺います☆

momo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

おうちでもケアをしっかりとしていただいて
    サラサラの髪が長持ちするとうれしいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

中村里央

• SEEKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 01:07:16.0

とても満足いく仕上がりにしてもらいました。
    次回以降も来店したいと思います。

SEEK様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです^ ^

雰囲気的にもすごく似合っていたので、うまくセットできるように頑張って下さい!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!

鎮守俊嘉

• ミニラビさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-26 23:46:42.0

リーズナブルな料金なのに上手です。ホームページ見れば、美容師の皆さんはキャリアあります。又感じもよいです。他店みたいな営業も無いので安心して来れます。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

ミニラビ様

いつもAUBE hair sereineをご利用頂きありがとうございます!!

お褒めの言葉もありがとうございます^ ^

ヘッドスパいつでもおまちしていますよ♪♪

鎮守 俊嘉

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-20 15:11:41.0

パーマ液がタオルから垂れてきて目にかかったにもかかわらずそれに気づかず放置されてしまったときはびっくりしました。
    多少痛かったですが、目があけられないほどではなかったので、言わなかった私も悪いですが、、、
    また行こうとは思えませんでした。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

みー様

パーマ液の件、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    きちんと確認して気づくべきでした。
    今後このようなことがないよう注意して参ります。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

中村里央

• ちいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 12:01:27.0

髪質やカットの仕方、ブローの仕方などすべて丁寧に対応していただきました。

ちいさん様

本日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    自画自賛ではありますがとっても素敵なショートカットだと思います!!笑
    とてもお似合いかと♪♪
    ベリーショートもオススメですが、今の長さでのアレンジを頑張ってやってみて下さい!!

鎮守俊嘉

• yuchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-02 21:46:55.0

湿気で広がるのと跳ねる癖をなんとかしたく、縮毛矯正を希望しました。
    髪の毛が傷みやすく何度か縮毛矯正かける事が出来ませんでしたが、今回は担当の方にお願いしてかけて頂けて、傷むことも全くなく、真っ直ぐになりすぎず、ツヤツヤのサラサラで大変扱いやすくなりとても嬉しいです。しかも時間も2時間かからず早く終わりとても満足しています。ありがとうごさいました。また次回もお願いしたいです。

yuchi様

満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)

毛先のケアもしっかりとしていきましょうね!
    また何かあればお気軽にご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

中村里央

• ぁきらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-02 00:02:25.0

髪の状態をすぐに見極め、施術の内容を相談してくれました。一つ一つ説明しながら進めていただいたので、疑問もなく終始安心状態でした。
    髪型は再現しやすく、朝がとても楽になりました!
    ドライやワックスのこともやりながら説明していただいたのでとてもわかりやすく、実践もうまくいきました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    ここまでリラックスできた美容院は地元を離れてから初めてです。ぜひまたお願いしたいです!

ぁきら様

先日は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました!

カウンセリング、施術、アドバイス、いろいろ気に入ってただけてとても嬉しいです^^
    スタイリングもうまく実践できたようで安心しました!
    わからないことがあればご来店の際に気軽に質問してください。

またヘッドスパで癒されにきてくださいね♪
    お待ちしております!

AUBE sereine 新百合ヶ丘
    044 967 0338

• Angeloさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 18:45:22.0

急な予約にご対応ありがとうございました。
    いつも通りの前下がりカットをお願いしています。
    微妙にこだわっているのでいろいろと要望が多くて申し訳ないのですが
    どなたにカットしていただいても仕上がりには大変満足しています。
    また楽しくお話しながらでも集中してくださっているので安心です。

Angelo様

今回も口コミ頂けて大変うれしく思います!

お客様のこだわりは僕らのこだわりでもありますので僕らもとことんこだわります!
    スタッフの技術もお褒めくださってありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AUBE sereine 新百合ヶ丘
    クリハラ ヒデタケ
    044 967 0338

• かぴまあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 22:02:17.0

シャンプーは女性スタッフさん担当。カット、ブローは担当スタイリストさんに仕上げていただき、大変満足でした。今回は3回目の利用でした。これからも、
    モバイルからの予約で是非利用します。

かぴまあ様

先日もご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けて嬉しい限りです^ ^

何かありましたらいつでもご相談下さい!!

またのご来店お待ち申し上げます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

鎮守俊嘉

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-25 00:05:51.0

カラーもオススメの色でばっちりでした。(^^)
    わがままにも、細やかに一緒に考えてくださってありがとうございます!
    ばっちりでした!

まゆ様

2度目のご来店誠にありがとうございました!!

まゆ様の雰囲気にとてもお似合いだったかと思います^ ^
    いつもその時その時のインスピレーションで一緒に共感して下さり本当にありがとうございます!!
    これからももっともっと良いものを提供できますよう全力で取り組んで参ります!!
    どうぞ、よろしくお願い致します。

鎮守俊嘉

• ありちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-22 15:24:51.0

気づけば10年以上サロンを変えておらず、
    一回のカット代が高額だった為、なかなか足が向かず4ヶ月ふりのカットでした。
    こちらですぐに予約ができて相性の合いそうで、居心地の良さそうなサロンをと探しましたが、カット代が安いので、繋ぎでもよいかなと思って伺いました。、、が良い意味で裏切られました!
    カットの技術が確かな上スピーディーで、大体のイメージで伝えた要望を的確に捉えて下さり、思っていた以上の仕上がりにして下さいました。
    なんとなく諦めていた、自分の悩みも上手に生かしてくださり、整えるのが楽になりましたし、鏡を見るのも楽しみになりました!サロン自体も明るく温かい雰囲気で、気持ちよく過ごせました。
    皮膚が弱いのですが、オーガニックのカラー剤もあるとの事ですので、次は試してみたいと思います。

ありちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

まことに嬉しい限りでございます^ ^

髪質と悩みに上手くマッチできてよかったです!!
    これからももっともっと感動してもらえるような仕事をしていきたいと思います!!
    たくさんのお褒めの言葉を忘れず今まで以上に磨きをかけて参ります♪

カラーも是非お試し下さい^ ^

鎮守俊嘉

オーブ ヘアー セレーヌ 新百合ヶ丘店(AUBE hair sereine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー