4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オーブ ヘアー セレーヌ 新百合ヶ丘店(AUBE hair sereine)  >

オーブ へアー セレーヌ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-5  リッシュ新百合 102号室
  • 新百合ヶ丘駅より徒歩3分

あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-30 20:52:16.0

前回は髪のうねりを抑えたくて、根元の方だけストパーをかけましたがとても扱いやすくなってサラサラになって良かったです。
    今回は3回目のイルミナカラーでした。色を決めるのに細かくアドバイスして頂きありがとうございました。いい感じです!
    イルミナカラー、すごく艶がでるので気に入ってます!オススメです!
    白髪染めをしてた時よりも、白髪が気にならなくなりました。
    これから色の変化を楽しみながら、また来月お邪魔したいと思います。
    エプロンとても似合ってましたよ(笑)
    落ち着ける雰囲気の良いサロンです!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

AUBE hair sereine 【オーブ へアー セレーヌ】 新百合ヶ丘店からの返信コメント

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーの配合は組み合わせしだいで大きくかわってきます。その中であーちゃん様にあった良い色合いを決めれてよかったです!!
    次回もまた色の落ち具合をみてあーちゃん様に合う秋カラーをしましょう!!
    またのご来店エプロンしながら心よりお待ちしております!!笑

嬉しい口コミをありがとうございました!!

鎮守俊嘉

• Decemberさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 13:32:26.0

イルミナカラーとカットをお願いしました。
    2度目の来店です。

前回は真ん中のお席で、鏡の下に、反対側におられる、すね毛の男性のお客様の足とサンダルが見えて。。
    それが気になり、一度は以前通っていたサロンに戻りました。
    でも、カットがお上手だったので、もう一度、と思い、再度ご氏名しました。
    で、今回は壁に向かうお席だったので、前回のようなコトもなく。笑笑

やっぱり、お上手です!間違いないです。
    私の下手な説明だけで、思った通りにしてくださいました。
    ここはこうなのでこうしましょう、というプロのアドバイスも、ありがたかったです。

狭いお店なのでシャンプー台への移動がちょっと。。。でもそれ以外はほぼ満足です。
    カットの技術も。
    ご対応も。しゃべり過ぎず、でもきちんと、親切で。
    良心的な価格設定も。
    BGMも(前のお店は広くとても美しいインテリアなのにロックがかかっていた。。)
    シャンプーもとてもお上手で、しかも余計なお声かけがなく。。やっぱりプロです。

イルミナカラー、よかったです。
    また来月伺います。よろしくおねがいします。

• 夜兎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-15 11:50:37.0

カットのあと、顔面に着いた髪の毛を取ってくれず、駅ビル内のトイレで自分で取る羽目に... こういうヘアサロンは初めて。
    クーポンの内容とカラーの種類が違ったので、料金も2倍以上...

夜兎様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    なかなか新百合ヶ丘でのサロンが決まらないという事で気に入って頂けるよう最善は尽くさせて頂きましたが、僕の力不足でした。

お顔についていた毛くずも気づけず配慮が至らなかった事を深くお詫び申し上げます。

カラーの種類に関しまして、カウンセリングの際に提案はさせて頂きました。その際に料金の説明もしたうえで夜兎様にお選び頂いた種類になっていたと思います。
    もしその際に不快に思わすような事があったのであれば、大変失礼致しました。

色々な面で配慮が至らなかった事を深くお詫び申し上げます。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

鎮守俊嘉

• りくるとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 09:20:07.0

かなり短くカットして頂きました。とても気に入ったのですが、前髪は作らなかったほうが良かったなぁと。前髪の毛先が湿気でくるんとなってしまうので。年齢が上でも気軽に行かれるし、落ち着いた雰囲気で髪型も色々アドバイスも頂けてありがとうございました。次回も是非このショートを同じスタイリストさんにお願いします。宜しくお願いいたします。

りくるとちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ばっさりショートカットを任せて頂きありがとうございます。
    りくるとちゃん様に似合うバランスでカットさせてもらいましたが、扱いづらいところをみるともう少し長めでもよかったかもしれませんね。
    また次回ご来店の際に他にも気になるところがあればご相談下さい^^

貴重な口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!!

鎮守俊嘉

• ケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 02:35:13.0

カット時の櫛の使い方やシャンプー時の洗い方が雑で力強く、生乾きの状態で施術が完了してしまいました。後にお客さんが待っている状態だったのかもしれませんがもっと丁寧な仕事をしてもらいたいです。

ケン様

数多くのサロンの中から当店をご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした。

今後、このような事がないように改善してより良い美容室にしていきたいと思います。

貴重な口コミをありがとうございました!

DAICHI OSAE

• しのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-09 23:10:16.0

とても適当な感じにオーダーしてしまったのですが、色々とこだわりを引き出してくださり、美容院に行き慣れない私でも、とても心地のいい時間と感じることができました。担当してくださいましたスタイリストさん、ありがとうございました。またお世話になりたいと思っております。何卒よろしくお願い致します。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

しのちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

しのちゃん様の心地のいい空間ができて嬉しく思います^^

また次回こうしたいなぁなどあれば何でも言ってください!!
    少しでも理想の自分に近づけるサポートを全力でお応えさせていただきます!!

こちらこそまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

鎮守俊嘉

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 08:13:14.0

先日はお世話になりました。初めての来店でしたが カルテがなかったのが少しびっくりしましたけど それ以上に相談やアドバイスをして下さり 心地の良い時間でした。
    是非 またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あやちゃん様

お色も綺麗に染まっていたのでまた退色後も楽しんでもらえるかと思います。
    お伝えできるアドバイスはなるべくお伝えしていますが、気になることなどはお気軽にご質問下さい!

AUBEではカードに当日使用した薬剤やメニュー内容を記載して、それをカルテ代わりとして次回の施術に役立てるカタチを取っておりますのでご安心下さい(^^)

クリハラヒデタケ

• トミーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 22:05:44.0

先日は、ありがとうございました。急な時間変更にも、対応していただき助かりました。仕上がりも文句無しの大満足です。他の方もコメントありましたが、シャンプー本当気持ち良いです( ´▽`)

トミー様

先日はご来店ありがとうございます!
    カラーやシャンプーなども気にいって頂けてありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます(^ ^)

DAICHI OSAE

• あけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 19:56:11.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    髪の色気に入ってます!

あけ様

先日は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました!

お色が気に入っていただけて何よりです^^
    今回でベースがある程度出来上がったので、これから計画的に素敵な色にしていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

クリハラヒデタケ

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-15 19:48:23.0

お店の雰囲気はいいです。
    シャンプーが、とても気持ちよくウトウトしてしまいました。お陰さまで目がスッキリしました。
    縮毛矯正をしましたが、根元は矯正がちゃんとかかっているのですが…以前矯正かけてたところと、今回かけたところが、うまくなじんでないというか…真っ直ぐになってなく…ウネウネしてきてあつかいずらいです。
    次回、また矯正かけていただく時にはしっかりかけていただきたいと思います(>_<)

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

まま様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉もありがとうございます!!

縮毛矯正に関しましては大変失礼致しました。
    ただ以前他のお店でかけた縮毛のところは今回はかけていませんでした。
    毛先へのダメージが心配ですが、施術は可能かと思いますので
    またお時間がある時に一度拝見させて頂きたいと思っております。
    何卒よろしくお願い致します。

鎮守 俊嘉

• AIBOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 23:17:57.0

お盆休みでのんびりして髪を整えたいと思って始めてでしたが、みなさんの書き込みの評判が概ね良いと思うサロンを選びました。
    こじんまりとして空間としてはまとまりもあり雰囲気がとてもよく落ち着いて過ごすことができました。技術力もあるのであまりたくさん話をしないでも思った通りに出来上がるのはすごいなと思いました!ありがとうございました。
    めんどくさがりの私は兎に角手間のかからない髪型で洗いざらしで済ませてしまうのですが、アドバイスいただいたことを少しでも行っていこうと思います。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

AIBO様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

AIBO様のご期待に添えれて嬉しく思います!!

お忙しい中髪までする時間がないとは思いますが、色々チャレンジしてみて下さい^ ^

施術中は楽しいお話をたくさんありがとうございました!!

鎮守 俊嘉

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 18:45:42.0

細かく要望を聞いて下さり、説明が分かりやすかったです。カットの技術も良く、カラーに関しては無理を言ってしまいましたがなるべく希望の色に近づくよう工夫を凝らして下さいました。

はる様

先日は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございます^^

ご希望に応えられるように色々試行錯誤しましたが、ご満足に繋げることが出来てこちらも嬉しいです!
    これから染める事ができる期間はカラーが楽しめるといいですね♪

またお店に来ていただけるのを楽しみにしています。

クリハラヒデタケ

• けい子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-09 05:17:48.0

初めて利用させて頂いたのですが、接客や技術、店内清掃など色んなものが中途半端なお店だと感じました。
    髪の毛だらけの椅子に案内されたり、どこか面倒そうに接客されたり、挙げ句の果てには一部カットされていない部分も…。
    次のお客様が来店された途端に、急に雑になったのも分かってしまい悲しかったです。
    お客様をお待たせしないように、と言う気持ちは分かるのですが…。
    とても残念ですが、今後利用をさせて頂く事はないと思います。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット¥5000

けい子様

先日は御来店頂きありがとうございました。

数あるサロンの中から選んで来店して下さったにもかかわらず満足のいく接客・技術面まで行届かず大変申し訳ございません。

けい子様のお気持ちを察する事なく気持ちよくお帰りになれなかった事を深く反省しお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう努めてまいります。

貴重な口コミをありがとうございました。

鎮守俊嘉

• くどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 10:49:30.0

カラーしてから少し経つけど少し色落ちしてすごく気に入ってます!
    1ヶ月の期間だけなのにいい感じに明るくしてもらってまた来たいなって思いました
    カラーが全く染みないのも初だったので
    またお願いします ^ ^

くどう様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

退色後がどこまで明るくなるかが心配でしたがいい感じに抜けたみたいで安心しました^ ^

また薬剤も問題なさそうなので、是非またのご来店心よりお待ち申し上げます!!

貴重な口コミをありがとうございます!!

鎮守俊嘉

• Angeloさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-08-07 10:44:42.0

いろいろとご相談をお願いしましてカットおよび次回のメニューを決めさせていただきました。特にカラーの入れ方などプロの方にアドバイスいただけてよかったと思いました。今回のカットは大変満足です。次回は早めに予約を入れます。

Angelo様

先日は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました。

こちらとしても大事な場面に向けての髪のご相談に携われた事、大変ありがたく思います。
    次回はカウンセリングした内容を踏まえてカットとカラーリングをさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております♪

オール5の評価、そして励みになる口コミいただけてとても嬉しいです^^

これからもAngelo様にご満足いただけるお店でいられるよう努力して参ります。

AUBE sererine 新百合ヶ丘
    クリハラヒデタケ

• あめみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 23:46:04.0

初めて行かせていただきました!

カットはどうして欲しいか細かく聞いて下さったので良かったです!すいてもらって軽くなりました。

ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよかったです!すっきりしました。ありがとうございました!

あめみん様

ヘッドスパは1~2ヶ月に一回がオススメです☆ 頭皮の汚れがしっかり取れリラックス出来ると思います!

DAICHI OSAE

• かぴまあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 14:25:30.0

思い通りの仕上がりに大変満足しました。
    次回も是非利用します。

かぴまあ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お褒めの言葉をいただけて率直に嬉しいです!!!!!

次回もこの期待を裏切らないよう気合いいれていきます!!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

鎮守俊嘉

• ナカムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-01 20:30:03.0

初めて行きましたが、とても気遣いなど接客がよく
    お値段以上でした。また、行きたいと思いますので
    よろしくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

ナカムラ様
    先日はご来店ありがとうございます^^

お値段以上というお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    技術面の向上ももちろんですが、これからもナカムラ様にご満足いただけるようなサービスの向上に努めてまいります!

励みになる口コミありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております。

クリハラ

• みなほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-01 17:44:28.0

昨日カラーをしていただきました!なりたかった色にしていただいて感謝です^_^スタイリングの仕方なども色々教えてもらいました。本当にありがとうございます。会話も楽しかったです、また必ず行きたいです!!
    今日、すごい量の雨に会って、髪も濡れてしまったのですが、カラーしたばかりなのに大丈夫でしょうか?(T_T)もしダメだったらせっかくやっていただいたのにごめんなさい(T_T)

みなほ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    なりたかったお色にする事が出来てこちらとしても大変嬉しく思います!!
    スタイリングの仕方も参考になって入れば幸いです♪

すごい量の雨!それは大変でしたね;ー;
    少しカラーが落ちたかと思いますがまだまだ楽しんでいただけるのではないかと思いますので、次回ご来店までカラーの退色までお楽しみください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE serene 新百合ヶ丘
    クリハラ

• ゆきひめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-16 23:59:03.0

ホームケアトリートメント付きのカラーカットコースで当日突然にも関わらず親切丁寧に施術していただきありがとうございました。
    スタッフさんも楽しい方ばかりでまたリピートしたいです。

本当はパーマをかけたかったという理由で仕上がり面で4つです。カラーも全くしみなくて綺麗な染め上がりで大満足です。パーマは次回の楽しみにとっておきます!
    ホームケアのトリートメントを受けとるのを忘れました~!近々取りに伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ゆきひめ様
    お褒めの口コミいただけて嬉しいです^^

こちらこそ貴重なお時間を使ってご来店いただいてありがとうございました!
    カラーご満足いただけて良かったです。
    今回行ったトリートメントのベースをいかしていきましょう☆
    パーマは次回のお楽しみということでご期待ください!笑

ホームケアのお渡し忘れこちらも気づかず申し訳ありません。
    いつでも渡せるようにご用意してお待ちしております♪

AUBE SEREINE 新百合ヶ丘店
    クリハラヒデタケ

• istchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 13:11:37.0

料金がとても安いのであまり期待はしていなかったのですが、カラーもシャンプー、ブローもとても丁寧で根元からしっかり染まっていて仕上がりにも満足しました。
    頭皮が弱くどこの美容院でもたいていカラー剤がしみるのですが、こちらのカラー剤は大丈夫でした。
    また利用させていただきたいと思います。

istchi様

先日はご来店ありがとうございました!!
    夜遅くまで営業してますので、ご来店頂ければ光栄です!

またのご来店お待ちしてます。

口コミもありがとうございました☆

DAICHI OSAE

• はるポンヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 10:03:15.0

駅近の路面店ですが、静かで居心地の良いサロンです。月1ペースでカットに通いたい私には良心的なお値段で助かります。施術もアドバイスもテキパキと的確で良かったです。

はるポンヌ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けて良かったです☆

是非またご来店お待ちしてます!

口コミもありがとうございました♪

DAICHI OSAE

• さゆぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 09:14:55.0

初めて行くサロンだったので大変緊張しましたが、色々と確認並びにアドバイスを受け施術して貰い、納得のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
    優柔不断な回答にも対応して頂き、移動の際には必ず「段差に気を付けて下さい」と一言掛けてくれる心遣いにとても感動しました。次回もまたお願いしたいと思います。アドバイスされた通り2か月後位にまた予約を取りたいと思います。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

さゆぼう様

担当させて頂きましたTooruAです!

接客、技術等お褒めいただきありがとうございます!
    とても新百合ケ丘店は雰囲気がいいので、またお気軽にお越しくださいね☆

Tooru A

• はむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 22:20:05.0

先日はお世話になりました。
    スタイルが決まらず、お任せでお願いしましたが、親身に対応して頂きとても満足しています!
    初めて指名したので緊張しましたが、話しやすくてまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

はむちゃん様

担当させて頂きましたTooruAです!

こちらこそ、楽しく会話できて嬉しかったです!
    また二人でスタイルを決めていきましょう☆

Tooru A

• わこちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-21 07:42:50.0

髪型や髪色の相談にとても親身に乗っていただいたり、会話もしやすく過ごしやすい時間でした。ただ仕上がりがとても残念です。前髪は浮いてしまうし長さはガタガタ。髪もすいてもらいましたが、あご下のワンレイボブのはずなのに表面の髪の毛が耳の長さまで短くなっていたりとショックでした。終わってから短い髪の毛について、これは前に切っちゃったとこかな?と言われましたがインナーカラーを入れていたのでそんなはずはないと思います。残念です。仕上がりに満足いかないのは初めてで、髪が伸びるまで待つしかないのかと思うと鏡を見るたびに悲しくなります。お店やスタッフの雰囲気はとても良かったのですが、もう二度と行きません。

わこち様
    先日は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました。

ご希望に添えることができず、仕上がりに満足いただけなかったこと、悲しい思いをさせてしまったこと、重ねて申し訳ございません。
    長さにつきましてはこちらが切りながらお客様が納得いく長さか確認をすべきでした。

もしよろしければお直しをさせていただいて、伸びていく中で理想のヘアスタイルを作るお手伝いをさせていただけたらと思います。

接客面でお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思いますが、技術面でもお褒めの言葉をいただけるように今回のお言葉を胸にさらなる技術向上に努めて参ります。

AUBE sereine クリハラ
    044ー967ー0338

• ひまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 12:39:38.0

先日はお世話なりました。
    癖やはねる部分にストレートパーマを
    かけていただくつもりが、
    丁寧なカウンセリングをしていただき、
    カットでわたしの悩みを解決してくださり、
    とてもまとまるスタイルにしていただき
    一緒にお伺いした息子も、
    普段あまり髪を切りたがらないのですが、
    「今度からあそこに行くよ」
    と定期的に伺う気になったようです。

またお伺いしたいと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します。

ひまゆ様

担当させて頂きましたTooruAです!

接客、技術等お褒めいただきありがとうございます!
    ストレートを掛けてしまうとダメージも出ますし、本来の髪質の柔らかさが出にくくなってしまうので、今後もこの調子でいかれたほうが良いかと思います☆
    息子さんも気に入っていただいで嬉しいです☆
    また是非、一緒にお越しくださいね!

Tooru A

• るなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-11 06:58:54.0

接客は感じ良かったです。
    でも仕上がりや再現度はイマイチで、元々かかってたパーマより落ちた気がします。

るな様

先日は貴重なお時間の中AUBE sereineへのご来店ありがとうございました

接客面でのお褒めのお言葉、技術面でのご指摘ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    パーマは無料でかけ直しをさせていただきます。

こちらの不手際でありますので、できればなるべく傷みが出ないように今後のスタイル作りのお手伝いとアフターケアをさせていただければと思います。

頂戴したご意見を参考にさせていただき今後の技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いします。

AUBEsereine
    クリハラヒデタケ

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-07 17:59:10.0

カットの技術が素晴らしく、あっという間に希望通りのスタイルにしていただけました!
    また、カットお願いしたいですす

kei様

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルを気に入って頂けてよかったです^ ^

現状に満足せず、これからも技術向上に励みます!!

嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

鎮守俊嘉

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 17:23:21.0

新百合ヶ丘で居心地の良い美容院を探していました。丁寧な説明と穏やかな人柄が心地よく、リラックスすることができました。ぜひこれからもお願いしたいです^^ありがとうございました!

さゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

さゆ様のくつろげる空間ができて嬉しく思います^ ^
    その後ご自分でのアレンジはうまくいってるでしょうか??
    気軽にご来店下さい♪
    またいつでもアシスタントが伝授します^ ^笑

鎮守俊嘉

• オペラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 18:01:16.0

カラーと前髪カットで伺いました!
    予約はカラーのみでしていたのですが、前髪もカットして頂きたいことを伝えると快く引き受けて下さいました。
    カラーの相談にも丁寧に乗って頂いたので、時間が経った今見ても理想のカラーです。
    前髪のカットも細かくオーダーしたにも関わらず、きちんと向き合って頂きありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよく、髪を乾かす時も髪の毛を丁寧に扱って頂いて嬉しかったです。
    初めて伺いましたが、みなさんプロ意識の高いお店だなと思いました。
    次はTOKIOトリートメントをお願いしたいと思います。
    素敵なお時間をありがとうございました!

オペラ様

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!!
    そして何より嬉しい口コミまでありがとうございます!!

オペラ様の満足度が高い事に我々一同嬉しく思います!!
    これからも高いプロ意識を持って仕事に励みます!!

次回のご来店心よりお待ち申し上げます^ ^

鎮守俊嘉

オーブ ヘアー セレーヌ 新百合ヶ丘店(AUBE hair sereine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー