4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オーブ ヘアー セレーヌ 新百合ヶ丘店(AUBE HAIR sereine)  >

オーブ ヘアー セレーヌ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-5  リッシュ新百合 102号室
  • 新百合ヶ丘駅より徒歩3分【髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/メンズ/新百合ケ丘】
  • チャングムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:40:46.0

翌日にオシャレなお店でディナーの予定だったので、
    翌日までしっかり持つヘアースタイルに仕上げて頂きました。
    前髪は分け目を変えやすく、白髪か目立ってきても
    対応できそうです。
    来年もよろしくお願いいたします。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

AUBE HAIR sereine 新百合ヶ丘店 【オーブ へアー セレーヌ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

翌日までしっかり持ってくれてよかったです(^^)
    またお話も聞かせてくださいね♪

こちらこそ来年もよろしくお願い致します!
    武藤

• うっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:54:02.0

髪の毛がサラサラで、大満足です。また行きますので宜しくお願い致します。

うっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    次の日の朝もサラサラだと気持ちがいいですよね!
    またいつでもお待ちしております。

上田

• cocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 07:05:30.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧な説明と施術で安心して過ごすことご出来ました。
    思い通りのカラーになり、髪の毛もツヤツヤになりました。
    カット、カラー、トリートメントが1時間半で終わったのも嬉しかったです。

☆贅沢コース☆カット+透明感リタッチカラー+高濃度水素Tr【ウルトワ】/13900

coco様

ご自宅でのホームケアもしていただくと、トリートメントの効果も長持ちしますので
    より効果を感じれるかと思います!

上田

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:22:32.0

ほぼお任せカットでしたが、細やかで丁寧な施術で要望通りの仕上がりでした。
    入店から会計まで待たされること無く、無駄な時間がなくて是非またお願いしたいと思いました。

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/5500

みなみ様

これからもより良い施術を心がけてまいります。

上田

• ikuko84さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:41:13.0

要望を伝えたところ、想像以上にアレンジしやすいカットをしてもらえました。またお邪魔します!

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/17400

ikuko84様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後も引き続き宜しくお願いします。

AUBEsereine 青山 繁

• そらうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 01:24:04.0

いつも穏やかで優しく応対してくださるので、施術していただく時間は癒しTimeです。もちろん安定した高い技術も素晴らしいと思います。またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミ励みになります(^^)!
    今後もゆっくりとできるお時間をご提供できたらなと思っております♪

武藤

• たっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 22:33:39.0

ずっと以前からこちらで今回のスタイリストさんにお世話になっています。いつもニコニコですてきなスタイルに仕上げてくださって感謝しています。この度は初めてヘッドスパを受けましたがあまりにも心地よくて寝てしまいそうでした。(笑)最近初めてショートにしてみましたが、今日はとても大人かっこいいショートスタイルに仕上げてくださってとても気に入っています。気になっていたぺちゃんこの部分の盛り上げ方も教えてくださいました。またよろしくお願いいたします!

◎癒しクーポン◎カット+極上ヘッドスパ+2stepケアトリートメント/7900

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです(^^)!
    ぜひまたリラックスしたい際はしっかりほぐさせていただきますね!^_^

その後のスタイリングはいかがでしょうか??
    またご相談あればいつでもお申し付けください!

武藤

• でこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:54:48.0

口コミを参考にして選ばせていただきました。緊張気味の娘(年中児)に名前を聞いてくれ、時々名前を呼びながらカットしていただきました。シャンプーの時にはとても楽しそうにおしゃべりを楽しんでいて、安心しました。
    楽しい時間をありがとうございました。

数あるサロン様の中からお嬢様のカットに当店をお選び下さいまして誠にありがとう御座いました☆
    お思い切ったスタイルでしたのでその後いかがでしょう。
    ボブのまとまりは問題ありませんでしょうか?
    肩につくと外にはね易くなる為その辺りを基準にメンテナンスされる事をオススメ致します。

とても可愛いお嬢様でとても楽しいひと時でした☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

担当 北井美彰

• でこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:45:09.0

朝早い時間からのスタートだったので、子どもを預けてからの時間を有意義に過ごせました。数日前に娘も初めてお世話になり、雰囲気がよかったので自分もと思い、今回いかせていただきました。
    スパも気持ちよくて、お恥ずかしながら自分のイビキで我にかえったほどです。短い時間でしたが、とても気持ちの良い満足した時間になりました。ありがとうございました。

でこりん様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    頭皮をマッサージするとリラックスできて癒されますよね!
    これからも満足していただけるような雰囲気、環境づくりをしてまいります。

上田

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 22:26:59.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    出産前にサッパリでき、楽しくお話しながらリラックスした時間が過ごせました。

【10・11月限定】贅沢フルコース☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

この度はご来店ありがとうございました!

ご出産の前にお時間作っていただきありがとうございます!
    普段の髪のケアも、少しでも楽になればなと思います(^^)

次回のご来店でお話を聞けるのもたのしみにしていますね♪
    武藤

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:47:06.0

久しぶりに伺いました。前回、かなりバッサリと切りイメチェンができ気分も軽くなったのでもう一度お願いしました。今回の仕上がりも納得です。
    縮毛矯正は髪にダメージを与える中でも、少しでも減らしたいと思ってメニューに悩んだ事を話すと使用する薬剤や髪に与える影響など丁寧に教えて頂き、安心してお任せできるお店だなぁと感じました。
    ありがとうございます

☆TVで話題!髪質改善☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Tr【ウルトワ】/19900

えみこ様

鴨崎 雅之

• キキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 21:41:26.0

先日、生まれて初めてボブにして頂きました。毛量が多くて、広がらないか、不安でしたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。同時にカラーもお願いしましたが、色味の説明やこれからのステップ等、詳しく教えて頂けて、とても丁寧なご対応でした。細部まで、意見を聞いて下さって、本当に感謝しています。
    また、お願い致します。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)/7900

この度はご来店ありがとうございました!

カラーもカットも前回とイメージを変えさせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)!
    ご相談していただけて良かったです♪

武藤

• KOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:05:27.0

前回もお願いしましたが、イメージ通りに仕上げてくださり良かったです。
    かつ、カット中のコミュニケーションも心地よく、またお願いしたいなと思いました。

KO様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも心地よく過ごせますよう精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております!

上田

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:14:32.0

お見合いに相応しい髪型に、カットして頂けました。施術前にカウンセリングをしっかりして下さったたお陰です。施術時間も30分程度で、会話も楽しく、仕上がりも大変満足で非のつけどころがありません。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました!

第一印象の大事なイメージを、一緒に考えさせていただき嬉しく思います!
    ご満足いただけて良かったです(^^)

武藤

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:24:49.0

とても丁寧にヘッドスパをしてもらい、気分がスッキリしました。疲れを癒しに、また行きたいと思いました。

いちご様

これからもより満足していただけますよう、心地よい環境づくりをしてまいります。

上田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:36:29.0

他店で髪を切ってもらい、思っていた仕上がりとは違い急いで予約をしました。
    普段は外はねショートが多いと伝えたら、外はねにしやすいようにカットしていただき非常に良かったです!
    ヘアセットのやり方などもアドバイスしていただき、
    今後も利用させていただきます。

まい様

うれしい口コミありがとうございます。

またお待ちしています。

青山繁
    AUBEsereine新百合ヶ丘

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:06:49.0

とても丁寧に対応していただけました!

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

先日は遅くのお時間にご来店くださいまして誠にありがとう御座いました!

中々ゆっくりと過ごして頂く時間を作る事が難しいかも知れませんが

お越しいただけた時はヘッドマッサージ等でリフレッシュなさってくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 北井

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 09:41:46.0

息子を急遽やってもらうことになったけど、すぐにできてよかった!
    サービスや、対応も良かったと本人も言ってました。
    学生カットにしては少し高いかなぁーと感じてしまいましたが、カットも素敵でした

ゆみ様

ご来店頂き、ありがとうございます!

鴨崎 雅之

• yutyさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 11:50:59.0

聴くチカラのない美容師です。この一言に尽きます。
    写真のようにお願いしたが明らかに切りすぎてます、技術不足かつ人の話を良く聴けない美容師なんだなと痛感しました。今まで何度か通ってましたがもう二度と行きます。残念極まりないです。

yuty様

この度はご希望に添えず、大変申し訳ありません。

しっかりとカウンセリングし、技術も磨いていき、今後このようなことがないように改善して参ります。

AUBE HAIR sereine 新百合ヶ丘店

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 19:00:17.0

今回は、気に入った髪型の写真を2枚用意しどちらが良いか相談させて頂きました。
    いい感じに仕上げて頂き有難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

この度も嬉しい口コミありがとうございます!

今回は少しすっきりめにさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです(^^)
    またお悩みの際はご気軽にご相談くださいね!

武藤

• うっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:30:06.0

お店の雰囲気もとてもよく、仕上がりのサラサラ感が出て、とても満足してます。いい香りがすごく好きです。
    次回もよろしくお願い致します。

うっちゃん様

サラサラしているとずっと髪を触っていたくなりますよね。
    また次回もお待ちしております!

上田

• ハッピーハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:42:09.0

今回はカットだけお願いしましたが、的確に手際良く仕上げて頂きました。セットもしやすく大変満足しております。次回はハイライトカラーで来店したいので宜しくお願い致します。

☆デザインカット☆(シャンプー無し)/3500

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです(^^)!
    カラーをすることで雰囲気も変わると思うので、また変化をお楽しみいただけたらなと思います!

武藤

• ひろてぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 21:46:25.0

カットした時も素敵に仕上げてくださるのですが、伸びても形が変にならないのでこちらの美容院に通うようになりました。
    髪の気になるところについて話をよく聞いてくださり、丁寧に対応してくださるので安心です。

先日はご来店誠にありがとうございました☆

セットしにくい部分を明確にお教え下さった事が本当に分かり易く更に素敵なスタイルに
    繋げる事が出来た為、この場を借りて感謝申し上げます!

ショートスタイルはボリュームのコントロールが肝心ですので
    定期的なメンテナンスでお似合いのスタイルを維持なさって下さいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

担当 北井

#AUBE 新百合ヶ丘

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 14:09:21.0

今回も希望通りの仕上がりで大変満足しています!相談にも快く対応して頂けました!丁寧に仕上がりを見ていただき、調整していただいたり、毎回イメージ通りの髪型にして頂けるので安心してます!!以前まで美容院に行く前は、どんな髪型になるか不安だったり、伝えることを頭の中で考えてリストアップしたりしていたのですが、担当スタイリストさんにカットしていただくようになってからは、なにも考えずに美容院に行って、満足して帰ってくることができます!ありがとうございます!

★カット★(シャンプー・ブロー込) /5000

M様

鴨崎 雅之

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:33:33.0

カラーリタッチと前回より少しグレードを上げたトリートメントを選びました。前回の担当者さん同様丁寧で気持ちの良いシャンプー、仕上がりも満足です。サラサラ。  時間が過ぎてやはりわたしの剛毛は後ろ真ん中表面が相変わらずバサバサ言ってます(・_・;
    お任せできるサロンがかなり久しぶりの感覚で見つかったのは感謝です。
    また伺います!

☆TVで話題☆カラー(リタッチ)+高濃度水素Tr【ウルトワ】/10900

さお様

鴨崎 雅之

• チャングムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:12:26.0

翌日外出する予定だったので、仕上げにアイロンをお願いしました。大変綺麗に仕上げて下さり、翌日まで持ちました。

チャングム様

鴨崎 雅之

• そらうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 11:19:23.0

いつもありがとうございます。今回はカットとトリートメントのみでしたが、丁寧に施術していただきました。
    いつも変わらぬ安定した高い技術力で、カットの長さなどとても良かったです。

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(^ ^)!
    これからもより良い技術、お時間をご提供させていただきたいと思っております!

武藤

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:50:41.0

半年振りの美容院、結果は満足のいく仕上がりにして頂きました!
    トリートメントの効果を実感できたことは勿論のこと、カットも丁寧で綺麗に整えて下さいました。
    広がりやすいので量を減らすのを躊躇いましたが、全く広がらず、ストンと落ち着いています。
    スパンを空けずに定期的に通って、放置した分しっかりメンテナンスをしたいです!またぜひ宜しくお願いします。

☆髪質改善☆高濃度水素トリートメント【ウルトワ】+カット /9900

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

半年振りの美容院、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    再度ご来店いただけた際には、さらに満足いただけるよう、私も精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

furuya

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:06:07.0

いつもイメージ通りに、手入れしやすく仕上げていただいて感謝しています。一度急いでいて他店でカットしてもらったら左右の長さもガタガタで翌日からもう変な毛束が飛び出して大変でしたが、こちらで直していただきました。施術時間も短く、朝早めに開いているので、忙しくても用事の合間に行けて助かります。

★カット★(シャンプー無し)/3500

しろくま様

鴨崎 雅之

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:56:00.0

子供のヘアカットで伺いました。時折子供とコミュニケーションを取りながら和やかにカットしていただき、カット後は娘がとても嬉しそうでした。
    お友達にも「かわいいね」と褒めてもらったようです。ありがとうございました。

ナオ様

嬉しい口コミ有難うございます。

こちらも、娘様との時間にホッコリしてしまいました。

娘様が笑顔になる時間に貢献出来て、うれしいです。

青山 繁

オーブ ヘアー セレーヌ 新百合ヶ丘店(AUBE HAIR sereine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー