4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. オーブ ヘアー セレーヌ 新百合ヶ丘店(AUBE HAIR sereine)  >

オーブ ヘアー セレーヌ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-5  リッシュ新百合 102号室
  • 新百合ヶ丘駅より徒歩3分【髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/メンズ/新百合ケ丘】
  • くこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:04:04.0

昨日は直前の予約にもかかわらず丁寧にスタイルの提案をいただきありがとうございました。思った様に仕上がりうれしいです。気軽に行ける雰囲気もよくてまた伺いたいと思います。

★シャンプーカット★(シャンプー・ブロー込) /5000

AUBE HAIR sereine 新百合ヶ丘店 【オーブ へアー セレーヌ】からの返信コメント

くこ様
    カウンセリングでもこちらの質問に丁寧に答えていただき施術も
    スムーズに行うことができました!
    当日予約も受け付けていますのでお気軽にご連絡ください!

担当 山根禎章

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 15:35:04.0

今回も最高の仕上がりになりました!好み、希望をよく理解して覚えていてくださっていて、本当に助かります!カラーもしっかりイメージが伝わっていて、ボヤッとした言葉で伝えても、専門知識でフォローしてくださります。カット、カラー共に満足のいく仕上がりになりました!あまり指名で追い続けた美容師さんはこれまでいなかったのですが、これからもお願いしたいと思っています!

【5・6月限定】贅沢フルコース☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

M様

喜んでもらえて本当に嬉しいです(^^)

是非これからもよろしくお願いします!!

鴨崎 雅之

• アツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:01:55.0

すごいクセ毛なのですが、まとまりやすくなりました!
    ゆったり過ごせて良かったです。

☆髪質改善☆カット+透明感リタッチカラー+高濃度水素Tr【ウルトワ】/13900

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

その後トリートメント効果の程はいかがでしょうか

何かありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!

furuya

• Seadragonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:49:55.0

カットついて、満足しました。
    こちらの要望にもきちんと聞いてくれましたので、良い印象のスタイリストさんでした。
    シャンプーの時は気持ち良かったです。
    またご利用します。その時はよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/5500

Seagragon 様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

また、お忙しい中口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非今後もお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

furuya

• ランクスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:52:19.0

毎回満足の仕上がりになっています。
    日曜日の朝にやっていただけると
    1週間の始まりが良い気分で、
    スタート出来ます。

ランクス様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    朝にカットすると午後からも気持ちが良いですよね!

上田

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:18:47.0

カットとカラー、髪質改善トリートメントをしていただきました。
    残念ながら髪質改善トリートメントは私の髪質には合いませんでしたが、その後も親身にトリートメントの選び方などアドバイスをいただき、とても参考になりました。
    シャンプー台もフラットで首が痛くならないのでありがたいです。
    またお願いしたいです。

またトリートメントのご相談の為、再度足をお運びいただきありがとうございます^ ^

その後、髪の状態はいかかでしょうか
    何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

furuya

• ハバネロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 10:03:26.0

仕上がりに満足しています。カットしてから2週間ほど経ちますが良い感じです。時間を掛けずに手早くカットしてくれるところが有り難いです。また伺いたいです。

ハバネロ様
    前店舗からご来店いただきお店が遠くなっても来ていただき感謝しかありません!

ショートはなかなか持ちが悪いと言われますが長持ちしたと言っていただけるのがショート美容師として1番嬉しいお言葉です!
    これからもさらなる技術アップをしていきます!
    口コミありがとうございました!

担当 山根 禎章

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:08:11.0

バッチリでした!

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+2stepトリートメント/7900

たか様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    「バッチリ」のコメントとても嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしています。

AUBE 青山繁

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 17:44:36.0

丁寧な説明と提案で、良い具合に仕上げてもらえました。ぼんやりとした自分のイメージを汲み取ってくれます。

この度はご来店いただきありがとうございました!

イメージと一致できていたのであれば嬉しいです(^^)!
    また些細なことでもご気軽にご相談くださいね!

武藤

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 08:00:20.0

先日初めてお伺いしました。
    希望は
    量は減らして欲しかったが、長さはミディアムのままあまり切ってほしくなかったのと、フォルムは大きく変えたくなかった。
    今回は肩上くらいで今後様子を見て少しずつ切っていこうと言われたと思いました。

(いつもコテで巻いてスタイリングし外はねのぱつっとボブにしていましたが、この日はスタイリングせずに行ったのと私が曖昧な伝え方をしたのがいけなかったです。)

仕上がってみてびっくり、一番避けたかった丸いショートになっており、マダム感が…

長さは顎下で、肩からは4cmくらい短くなってしまいました。
    肩上との話でしたので、まさかショートになるとは思わず、かなりびっくりしました。

翌日、首の後ろのところの内側が2箇所つまめるほど3cm程長い毛束が出ていて、家族に切ってもらいました。

完全に私の説明不足なのですが…
    きちんと写真を見せれば良かったです。

美容師さんの感じはとても良かったので残念でした。

k様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    イメージの仕上がりを作れず申し訳ございません。
    こちらのイメージ共有が足りなかったと反省し、今後のカウンセリング強化の
    良いご指摘になりました。
    より一層お客様の満足のためにトレーニングして参ります!
    口コミをいただきありがとうございました!

担当 山根

• むろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 22:46:57.0

ホットペッパービューティーのスタイルを見てショートカットが得意そうなスタイリストさんにお願いしました。
    結果、とてもオシャレな髪型にしてくれました!
    毛流れ?が、シャラーンと顔周りに出来ており、黒髪ボブなのに野暮ったくない!
    あと、黒の色も重いのっぺりした色ではなく、グレーっぽい黒というか、青みが入ったような黒に見えてクールで気に入りました!
    普段美容室で黙りがちなのですが、雑誌やタブレットがなかった為か担当スタイリストさんの話術の為か自然に話せて楽しかったです。
    次はくびれショートにチャレンジしたいので、また伺います!

最後にひとつだけ言わせてもらえるなら、帰ったら顔面に髪の毛が結構ついてたので、ティッシュ一枚でも貰えて「顔の髪を払って下さーい」があったら更に良かったかなと思いました!

むろ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ショートヘアを求めてお店を見つけていただきご指名いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき光栄です!
    カラーも黒でも艶が感じられるカラーにさせていただきました!
    今後のスタイル提案も一緒に考えていきましょう!
    お顔周りの髪の毛への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきありがとうございます!
     担当  山根

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:37:24.0

担当スタイリストさん!わたしの髪の毛を蘇らせてくれてありがとうございます!
    ちょっと来店時間遅れてしまいごめんなさい。。
    癒しも楽しさも技術も納得できるヘアサロンでホントに安心してます。またまたよろしくお願い致します!感謝!!

ご来店誠にありがとう御座いました!

蘇らせるなんてとんでも御座いません。
    更に綺麗に出来ますので今後が楽しみです☆
    いつでもお声がけ下さいませ!

大変嬉しい口コミを書いて下さり誠にありがとう御座いました!

担当 北井

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:01:56.0

今回も手早く、綺麗に仕上げて頂き有難うございます。洗髪時のマッサージもとっても気持ち良かったです。次回も宜しく!

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

髪も綺麗になりつつ、少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです(^^)!

武藤

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:50:55.0

まとまりがあって綺麗な仕上がりにしていただけました。平日なのに少し混んでいて、思ったより時間がかかったかな?という感じもしましたが、人気があるってことですね!
    噛み合う会話で、しかも程よく静かに過ごせたので、安心してお任せできました。
    もう一度行きたいと思える美容室にようやく巡り会えました。次回もよろしくお願いします。

☆髪質改善☆高濃度水素トリートメント【ウルトワ】+カット /9900

ひかり様

ご来店頂き、ありがとうございます!

喜んでもらえて本当に嬉しいです(^^)

また是非お待ちしてます!!

鴨崎 雅之

• チャングムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:08:42.0

先月のトリートメントが良かったので、今回もお願い致しました。フルカラーにしたので、仕上がりの色がとても良く、
    手入れもしやすそうです。

【4・5月限定】贅沢フルコース☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

この度はご来店ありがとうございました!

トリートメントと、久しぶりの全体染めで、綺麗になじみましたね♪
    また次回状態も見てカラーのご相談させてください!

武藤

• Tantakatanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:46:10.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきました!
    カットの技術だけでなく、シャンプー時のマッサージも気持ち良く、とても良い時間を過ごせました。
    また訪問させていただきます。

Tantakatan様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりはもちろんですがシャンプーも喜んでいただき嬉しいです!

短い施術時間ではありましたが居心地の良い空間を意識しておりますので
    今回の口コミはとても励みになります!

今後ともよろしくお願いします!

担当 山根禎章

• machaeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 10:18:41.0

かわいいオリーブに染めることができて大満足です。

machae様先日はご来店ありがとうございました!

春におすすめのオリーブカラーにさせていただきました!

大事なイベント前のカラーを任せていただきありがとうございます!

次回はイベントの感想もお聞かせください!

素敵な口コミありがとうございます!

担当 山根禎章

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:20:39.0

梅雨前の縮毛矯正をお願いしました。髪の状態をみて、より良い提案をしてくれるので安心してお願いができるお店です。
    初めて担当していただきましたが、イメージ通りの仕上げにしていただき、これからの嫌な梅雨時期も楽しく過ごせそうです。
    お話も楽しく、あっという間の時間を過ごせました。

【4.5月限定】☆クオライン縮毛矯正☆+N.ケラリファインTr+カット

えみこ様

先日は、御来店頂きまして誠に有り難うございます。
     ご満足いただけた御様子で、うれしく思います。
     次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

青山繁

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 05:27:26.0

酸性ストレートとリタッチが同時にできるところを、探して予約しました。
    席や、前髪カットの要望にも思い通りに答えてくれてスッキリしました。毎日のスタイリングが楽です。
    暑い日だったので、室内がスチームたで尻毛が多かったです。
    また時間がたったら予約したいです。

カット+カラー(リタッチ)+酸性ストレート+2stepトリートメント/20400

n様

雨が増えてきていますので、酸性ストレートをすると朝が楽になりますよね。
    気になってきましたらいつでもご予約くださいね。

上田

• けいごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:06:44.0

自分の髪質に合ったカットをしていただけたので、セットが大変楽になりました。接客の雰囲気がとても良く満足しています。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿に時間を割いてくださったこと、とても嬉しく思います!

ご満足いただけたようで、よかったです^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

furuya

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 22:12:25.0

とくに詳しくアドバイスしてくれることなく5分程度で終わりました。仕上がりも後ろから鏡をみせてくれるわけでもなく終了。もっと丁寧に対応して欲しかったです。

なな様

この度は、ご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならず
    大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう丁寧なカウンセリング・イメージの摺り合わせ・技術の更なる向上を心掛けていきたいと思っております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

AUBE sereine

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 05:40:44.0

今まで縮毛矯正を、他のお店でやってきてもらったが、前髪の癖が一週間以内に出てくることはなかったです。すでにぱっくり割れており、扱いにくい。始める前に、癖が強いのが前髪だと伝えてあるのに、前髪の一部が矯正はかかっておらず、常にくねっとしている。
    まだやってもらって一週間以内ですが、やり直ししてもらうのも面倒なのでやめました。
    また、カットも長さは良いですが、全体的に似合ってるかどうかなど、多分考えてくださってない印象でした。前髪と後髪のバランスが悪すぎて、面長には顔がデカく見えます。とても残念。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/12900

まゆ様

ご要望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    寄り添えるカウンセリング、技術が改善できますよう精進してまいります。

AUBE hair sereine

• くりたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:57:38.0

イメージ通りに切ってもらえました。
    対応も丁寧で良かったです。

☆デザインカット☆(シャンプー無し)/3500

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    武藤

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 10:37:11.0

とても大人っぽく仕上げていただいて彼にも好評でした!
    普段のセットのコツなども教えていただきました。
    お話も楽しかったので、またお願いします!

この度はご来店いただき誠にありがとう御座いました!

喜んで頂けた事を大変嬉しく感じております。

また是非とも切りにお越し下さいませ!

もうすぐ夏になるので季節に合わせたアレンジを楽しんで頂けたら幸いです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

担当 北井

• 4K1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:00:44.0

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

ミニボブっぽい形にしていただきました。
    担当美容師さんの技術力は素晴らしく、とても可愛いフォルムになりました!ここ数年、ボブやショートにしていたのですが、今回のスタイルが私にとって一番好みでした!!

ずっと悩んでいた前髪の長さ・形・分け方も、私の好みドンピシャにしてくれました。

髪の乾かし方やスタイリングの方法も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    会話のテンポ・ボリュームも自分に合っていて、快適に過ごせました。

最近自分に合った美容師さんを見つけられず彷徨い気味でしたが、今後は同じ美容師さんにお世話になりたいです!

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/12900

4K1様先日はご来店ありがとうございました!
    かわいいミニボブになりましたね!
    ショート、ボブが似合う骨格でしたので迷うことなくスタイルを提案できました!

スタイリングの仕方もお伝えさせていただきましたがわからないことがあればまた次回言ってください!
    ゆっくり丁寧にお伝えさせていただきます!

素敵な口コミありがとうございます!

担当 山根禎章

• すぎまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 12:32:29.0

翌日から旅行だったので、かなり楽でした!!今までの半分以上短時間でセットできるようになり、いい感じに後ろがはねてます!ありがとうございました!!

【4・5月限定】縮毛矯正+N.ケラリファインTr+カット

すぎまゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

喜んでもらえて、本当に嬉しいです(^^)

また是非お待ちしてます!!

鴨崎 雅之

• まりこっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:15:19.0

最初にこちらの要望を丁寧に聞いていただけたのに加えて、カットの最中などにも仕上がりについてこまめに確認してくださり、安心してお任せすることができました。
    カラーも派手過ぎず、でも染めたと分かるぐらいには明るく…というわがままな要望にも応えていただき、とても感謝しています。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

まりこっこ様

これからもご要望に添えますよう精進してまいります。

上田

• ゆうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 23:24:59.0

今回もシャンプーで寝てしまいました。
    カットも大満足です。また利用させていただきます!

ゆうちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

スタイルに満足頂けたようで、とっても嬉しいです♪
    少しでもシャンプーの際に、お休みいただけるよう今後も精進してまいります!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

furuya

• ゆう☆まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:09:43.0

とても丁寧に進めてくださり妊娠中でしたが安心してのぞめました♪
    仕上がりも満足です!!

【3・4月限定】縮毛矯正+N.ケラリファインTr+カット

妊娠中の大変な時期にご来店下さいまして誠にありがとう御座いました。
    そんな中とても嬉しい口コミに時間を割いて下さりとても嬉しく思っております。

早く元気なお子様と会える事を願っています☆
    落ち着いたらまた是非施術にいらして下さいませ。

改めまして誠にありがとう御座いました!

担当 北井

• やよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:43:50.0

久しぶりに、丁寧な対応が出来ている
    店員さんがいるお店に出会いました。
    時間的に疲れた事もあり、対応のよさや、シャンプーの丁寧さで、寝ちゃいました。
    リラックスして施術を受ける事が出来てうれしかったです。また行きたいなぁ。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

先日は遅くのお時間まで当店で施術を受けて下さり誠にありがとうございました。
    また、ありがたい口コミを書いて下さり感謝致します。
    マニキュアの御用意がなく通常のアルカリカラーでの施術をさせて頂きましたがその後お色味はいかがでしょうか?
    マニキュアとは色の抜け方が異なる為取れてしまったり、不具合御座いましたら何なりとお声掛け下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 北井

オーブ ヘアー セレーヌ 新百合ヶ丘店(AUBE HAIR sereine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー