4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルアナ(hair&make Luana)  >

Luana 相模大野【ルアナ】

ルアナ サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-25-7 豊ハイツ2F
  • ☆小田急相模大野駅北口徒歩1分★ TEL042-705-3771【Luana 相模大野】スタッフ急募中

sammyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 17:55:09.0

Luana相模大野Openから通ってますが、
    毎回納得のいく仕上がりになり、
    満足しています。
    最近はほとんどおまかせでお願いしています(笑)
    何ヶ月か経って髪が伸びてきても
    良い感じのヘアスタイルがキープ出来るし、
    お風呂上がりも
    教えてもらった通りに乾かすだけで
    特別しっかりブローする必要もないので助かっています。
    いつもありがとうございます~♪

ちなみに娘も同じスタイリストさんにカットしてもらっています(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Luana 相模大野【ルアナ】からの返信コメント

sammy様先日は御来店頂き、ありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです^^

こちらこそいつもありがとうございます!m(_ _)m

より成長できるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

またの御来店を心よりお待ちしております。

担当 関口

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:20:18.0

またお願いします

[投稿日] 2024-04-01 18:17:30.0

カット、カラー、トリートメントでお伺いしました。
    前髪も全体の雰囲気も、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    もともと縮毛矯正している髪なので、ヘアアイロンを使う時の注意点なども教えてくださり、勉強になりました。
    シャンプー台での頭のマッサージが本当に気持ちよくてびっくりしました。

この度はとてもありがとうございました!
    また次回もお伺いします!

【お得コース1】カット + カラー(CMC配合)+ 2stepトリートメント

Luana 相模大野【ルアナ】からの返信コメント

yunayuna様 先日は御来店いただきありがとうございました。

満足して頂けたみたいでとても嬉しいですm(__)m

引き続き、美容のステップアップに繋がるサポートができるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい御言葉の口コミをいただきありがとうございました!

是非リフレッシュしに、またの御来店を心よりお待ちしております。

関口

• メイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 10:16:59.0

以前から気になっており、初めて伺わせていただきました。ハワイアンな隠れ家のような可愛い癒しの雰囲気ある美容院でゆったりできました。施術も丁寧に相談通りにしていただき、仕上がりも満足です。
    シャンプー時のマッサージもしっかりやっていただき気持ち良かったです。ありがとうございました!

【お得なカラーコース1】カラー(CMC配合)+2stepトリートメント

メイ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^*
    ゆったりしていただけたようでとても嬉しいです^^
    メイ様の思うような色味になって良かったです☆
    また何かやりたいカラーなどありましたらなんでもご相談ください!
    この度はこのような口コミをありがとうございました!
    次回のご来店お待ちいたしております^^*

[投稿日] 2024-03-28 12:59:47.0

いつもお世話になってます。

今回は2年ぶりぐらいにかなり短くしてもらいました。
    トリートメントしていただききれいになりました!
    ちょっと細かいオーダをしてしまいましたが、大満足です!!!!

カット+ 髪質改善  ULTOWA EXTRA トリートメント ☆あなた史上最高の髪へ☆

Rena様

今回だいぶ短くさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ULTOWAトリートメントをしてとても潤いが出ましたね♪
    水分量も増えて扱い易いと思います^^*
    ご満足いただけたようで良かったです!
    またのお越しお待ちいたしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

佐々木 唯菜

• マーヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 01:02:27.0

クセが出る髪なので、短くして、クセが出ていたのですが、とても上手くカットしていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

カット+2stepトリートメント+スチーム☆

マーヤ様

とてもセットが大変そうでしたので少しでも日々のセットが楽になるように整えさせていただきました^^その後いかがでしょうか?
    一度のカットでは落ち着かせるくらいしかできませんでしたが2回、3回でだいぶ良くなると思います☆次は縮毛矯正で検討していただければと思います^^*
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しお待ちいたしております^^*

佐々木 唯菜

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:00:22.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回のカットめちゃ気に入りました!
    たぶん次回も同じオーダーすると思うので今回の施術覚えておいてください(笑)
    いつも希望通りにしてくれてほんとに感謝です(^人^)

カット+2stepトリートメント+スチーム☆

Luana 相模大野【ルアナ】からの返信コメント

みー様先日は御来店頂きありがとうございました^^

気に入って頂けてとても嬉しいです!

もちろん!細かいところまで、覚えていますのでご安心ください☆

こちらこそ感謝です!いつもありがとうございますm(_ _)m

関口

• なるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:35:24.0

お店の雰囲気もとても可愛く、施術も丁寧に行なっていただけました。トリートメントで髪の毛も蘇った気がします。またカラーも理想通りの色味を入れていただけたのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

【☆平日限定☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥17150→¥8500

なる様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    丁寧とおっしゃっていただけてとても嬉しいです☆
    TOKIOでツヤツヤサラサラになりましたね!TOKIOは髪質に合わせて選定しますので尚更効果が実感していただけたのかなと思います♪
    カラーもご満足いただけたようで良かったです・v・*
    もし次回もご希望のカラーなどございましたらご相談ください☆☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております☆

佐々木 唯菜

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:24:29.0

いつもありがとうございます

Luana 相模大野【ルアナ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!^^

またのご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2024-02-01 08:09:27.0

白髪のリタッチでお伺いしました。
    気になっていた分け目部分の白髪もしっかり染まりました。
    シャンプーからヘアブローまでの一連の流れは、本当に心地よくて寝そうになりました(笑)

どうもありがとうございました!
    次回もまた、よろしくお願いします

yunayuna^^ 様

先日はご来店どうもありがとうございました。

ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います^^
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-28 01:03:25.0

アバウトな要望に応えていただきありがとうございました。良い感じに仕上げていただきました。

カイパパ様

カットもご満足いただけているようで嬉しいです^^*
    伸びた分は切らせて頂きましたので年越し前にすっきりできましたね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    また次回のご来店をお待ち致しております!

[投稿日] 2023-12-23 22:03:27.0

白髪のリタッチとカットでお伺いしました。
    リタッチの素晴らしさはもちろんのこと、前髪カットに感動しました。眉が出ないくらいで目に入らないような長さに、という願いを見事に叶えてくださいました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

今日は、どうもありがとうございました。
    また次回もお願いします!

yunayuna^^様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お褒めいただきとても嬉しく思います☆
    ご満足いただけたようでよかったです^^
    また次回もお待ち致しております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

佐々木 唯菜

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:44:22.0

いつも満足です!
    そろそろディズニー連れてって下さい(^o^)

Luana 相模大野【ルアナ】からの返信コメント

お客様みんなをパークへ行きたくさせている!私のオタクトークを
    聞かせてしまって、すみませーん^^笑

口コミどうもありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 14:18:12.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、気遣いが嬉しかったです。

【☆平日限定☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥17150→¥10500

まり様

カラー後の頭皮の調子はいかがですか?
    しっかりとしみないよう対策させていただきましたが何かあれば教えていただければと思います^^
    丁寧とおっしゃっていただけてよかったです^^*
    この度はこのような口コミをありがとうございました!

佐々木 唯菜

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 00:43:46.0

今回初めて伺いました。
    美容室を変えるのは10年以上ぶりだったのでかなり不安でしたが、担当してくださった方がとても丁寧な対応で心地良い時間を過ごす事が出来ました。
    カラーとカットをお願いしましたが、どちらも理想通りでした。
    カラーは今回初めてのカラー剤にしたのですが、頭皮への刺激も殆どなく、匂いも全くキツく感じませんでした。
    カットも理想通りにして頂き、とても満足です。
    カラーが予想以上に良かったのと、担当して頂いた方がとても良かったので、次もまた伺おうかと思っています。

【艶髪色☆】カット + N.(エヌドット)カラー or  イルミナカラー☆★

リエ様

心地良いお時間をご提供できて大変嬉しく思います!
    カラーも一番刺激の少ないもので施術させていただきました^^
    良かったと思っていただけて安心しました^^*
    その後何かございましたら教えていただけたらと思います☆
    次回もお待ち致しております^^*
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-05 16:23:02.0

以前別の美容室で縮毛矯正して薬剤臭がきつくて、その後も2ヶ月近く臭いに悩む日々を送ったので、今回1年ぶりに縮毛矯正するかどうかかなり迷いながら伺いました。

担当スタイリストさんに相談したところ、安心感のある対応だったので、思い切って縮毛矯正をお願いすることを決意しました。
    結果、大満足の仕上がりでした!
    薬剤臭は以前経験したものよりもずっと少なく、今後も安心して過ごせそうな印象です。
    縮毛矯正の仕上がりも完璧で、ツルツルさらさらになり、蘇った気分です。
    カラーも、地毛に近い色合いに戻したいという希望をしっかりと叶えてもらえました。
    シャンプー中のマッサージも、とても心地よかったです。

今日は、どうもありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【お得な縮毛矯正コース2☆】カット+コスメ縮毛矯正+水潤 トリートメント☆

yunayuna^^様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    安心して任せて頂けてとても嬉しく思います!
    その後匂いなどあまり気にならず過ごせているというお言葉を頂けて安心しました!!
    質感などもご満足いただけているようでこちらも嬉しくなりました♪
    また何かあればなんでもご相談いただければと思います^^*
    今後ともよろしくお願い致します*^^*☆
    このような嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-10-20 19:25:59.0

良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

カイパパ様、先日は御来店頂きまして、

気に入って頂けたようで
    良かったです(^-^)

またの御来店をお待ちしています☆

飯野 絵梨子

• かみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 20:30:40.0

希望のトリートメント取扱店を探し、何度か美容室変えました、伝え方が下手なせいか、なかなか希望の髪型にならなかったのですが、担当スタイリストさんは、丁寧な対応で、話を聞いてくださり、1回目からとても満足のいく髪型にして仕上げてくれました。
    細かな希望にも対応してくれます、周囲からも最近の髪型を褒められ、とても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

【N.コース4☆】カット + N.カラー or イルミナカラー + TOKIOトリートメント

かみちゃん様

ヘアスタイルもだいぶ収まり良くなり扱いやすくなりましたでしょうか?
    周りの方から褒めていただけているようでとても嬉しいです^^*
    気になるところなどございましたら都度調整していきますので教えていただければと思います^^
    また何かご相談などございましたらなんでも聞いてください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店お待ち致しております☆

佐々木 唯菜

• もこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:19:17.0

とても感じの良い店内で、癒される空間です。
    初めて行ったので、またお伺いしたい!と言う気持ちになりました。

もこちゃん様

また伺いたいと思っていただけるくらいリラックス出来たようで良かったです^^*
    ヘアスタイルでお悩みありましたらまたご相談ください☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-09-08 10:18:32.0

トリートメントで更に艶がでて嬉しいです!
    久しぶりのカラーで落ち着いた色に染めてもらいました。
    真っ黒は嫌なのでわがままな要望に答えていただきありがとうございました。
    また次回もお願いします

カット+ 髪質改善 ULTOWA EXTRA トリートメント☆あなた史上最高の髪へ☆

Rena様

いつも御来店ありがとうございます^^
    また一段とツヤツヤになりましたね!
    お越しいただいた際の髪の状態もよくなっているのでこれからも続けていけたらもっと良くなっていくと思います^^*
    トリートメントの効果を実感していただけているようでとても嬉しいです☆
    カラーもご満足いただけてよかったです*^^*
    また何かありましたらなんでもご相談いただければと思います!
    またのお越しお待ちいたしております^^*

佐々木 唯菜

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:35:56.0

今回3度目の利用です。いつも満足していますが、今回はバリカンの剃り残しがありました。額の近くに3本と1本の2箇所長い髪の毛が残っていました。家に帰って近くで見て気がつきました。今後同じことがないようにして頂きたいです。

☆メンズ限定【1】☆シャンプー+カット

• ひままりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 13:58:35.0

お店の雰囲気はハワイで心地よく、スタッフの方も落ち着いて丁寧に接してくれました。
    落ち着いていられます。内容もカットも満足です。

カット+高濃度炭酸シャンプー+スパ体験付き

ひままり様

先日は御来店頂きありがとうございました。

初めての御来店の中、有意義なお時間をお過ごし頂けたみたいでとても嬉しく思います。

扱いづらくなる頃にまたリフレッシュしに是非お越し頂けたら幸いです。

この度は嬉しいお言葉の口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2023-08-18 15:34:01.0

大雑把なお願いにも関わらず、いい感じに仕上げていただきありがとうございました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

☆メンズ限定【3】高濃度炭酸シャンプー+カット+ヘッドスパ体験

カイパパ様

夏の暑い日にミントクールの炭酸シャンプーとっても気持ち良いですよね^^
    ご満足いただけた様でとても嬉しいです。

また次回も海に行けない日に是非いらしてください~^^
    嬉しい口コミどうもありがとうございました!

☆★ 大倉 茜

• 蓼香さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 17:21:08.0

私の希望のヘアスタイルになるように丁寧にカットして頂きスタイリングが楽になりました。ウルトワトリートメントもとても気に入っています。久しぶりのカラーは思ったより染まらなかったので次回はもう少し明るいカラーにしようと思います。有難うございました。

【お得コース5】カット+カラー + 髪質改善 ULTOWA EXTRA トリートメント

蓼香様

気に入っていただけていてとても嬉しく思います^^
    次回はもう少し明るくしましょう♪今回、色味が濃くなる事を心配なされていたので次回もう少し色味が濃くても大丈夫なようでしたらそちらもお伝えしていただければと思います^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しお待ちいたしております

佐々木 唯菜

• ぴこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:02:31.0

初めてうかがいました。
    立地もよく、店内の雰囲気もとても素敵だと感じました。
    当日はかなり寝不足だったのもあり、少しウトウトしてしまう時もありましたが、そのあたりも配慮くださってか、程よい距離感で施術してくださりとても心地よかったです。
    髪の仕上がりもつやつやで、とても満足しております。またお願いしたいと思います。

ぴこたん様

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです^^*
    少しでもリラックスしていただければと思っていますので心地よかったとのお言葉とても嬉しく思います☆
    髪も縮毛矯正+ULTOWAで艶と潤いが出ましたね*^^*
    ULTOWAトリートメントを続けていくともちも良くなりますのでぜひまたお越しいただければと思います♪
    この度はこの様な嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-13 19:56:19.0

縮毛矯正と髪質改善して
    さらに自分の髪じゃないみたいでした!
    本当にいつもありがとうございます。

【コース5☆】カット+コスメ縮毛矯正+髪質改善 ULTOWA EXTRAトリートメント

Rena様

いつもご来店ありがとうございます^^*
    今回、ULTOWAトリートメントと縮毛矯正をさせて頂いて凄いツヤツヤサラサラになって私もとても嬉しくなりました!!
    ULTOWAトリートメントを続けているのでトリートメントのもちも少しずつ良くなっているように感じましたのでこれからが楽しみです*^^*
    このような嬉しい口コミをありがとうございました!”
    またのお越しお待ちいたしております☆

佐々木 唯菜

• ヤンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 19:06:38.0

初めてお伺いさせて頂き、バックが伸びきってもっさりしていたので、スッキリさせて下さいぐらい伝え後は、ほぼお任せ状態でカットして頂き、おじさんにも合うようにしていただけました。
    すごく暑い日でしたので、卓上のファンを回して頂き快適にすごせました。お心遣いありがとうございました。

ヤン様

スッキリとカットさせていただきましたが気に入っていただけているようで大変嬉しく思います^^*夏を乗り切る為にも短い方が少しでも涼しく過ごせるかと思います^^☆
    この季節ご来店直後は暑いので少しでも快適に過ごせるよう心掛けています☆
    快適に過ごせたようで良かったです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しお待ち致しております☆

佐々木 唯菜

• れっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 22:55:20.0

久々の縮毛矯正をしました。いつもなら朝癖が出まくってかなり時間をかけてアイロンしていたのですがかなり時短になり助かってます。この梅雨は免れそうです。ありがとうございます。

れっち様

先日はご来店どうもありがとうございました^^

梅雨時期には縮毛矯正で落ちつかせるのが
    一番の時短になりますよね!

また楽しいお話もしたいです♪
    お待ちいたしております。
    口コミありがとうございました!!

☆★ 大倉 茜

• マーヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 03:11:12.0

初めて行きました。お店は、海の雰囲気で波の音などとてもリラックスでき、また、行きたくなります。

マーヤ様

先日はご来店どうもありがとうございました。

リラックスしていただけたようで
    とても嬉しく思います^^

また癒されにいらしてください♪

☆★ 大倉 茜

• 阿部さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:57:55.0

いつもイメージ通りの仕上がりで満足です!
    トリートメント中のマッサージもとても気持ち良いです♪
    またお願いします(^^)

【お得コース2☆】カット + カラー(CMC配合)+ 水潤トリートメント

阿部様

イメージ通りの仕上がりの様で大変嬉しく思います^^*
    カラーも前回より少し明るくしましたがその後いかがですか?湿気もある季節になりましたので何かありましたら教えていただければと思います☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます*^^*
    またのご来店お待ち致しております☆

佐々木 唯菜

ルアナ(hair&make Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー