4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ルアナ(hair&make Luana)  >

Luana 【ルアナ】 相模大野

ルアナ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-25-7 豊ハイツ202号
  • ☆小田急相模大野駅北口徒歩1分★ TEL042-705-3771【Luana 相模大野】スタッフ募集中

ルアナ(hair&make Luana)の口コミ

みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-03 22:46:12.0

ずっと通ってた美容院が3月に閉店してしまいお店を転々としていましたが、やっとお気に入りのお店、スタイリストさんに出逢えました。
    最初から最後まですごく丁寧に施術してくださり、他の店でのカットで気になっていたところを全て思い通りに直してくれました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

Luanaデザインカット+高濃度炭酸シャンプー+スパ体験付き¥4000

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

みー様先日は御来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたLuanaの関口です(^ ^)

初めての御来店の中、嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います。

カウンセリングを通してお客様のライフスタイル、ニーズを踏まえて最善の施術をさせて頂きました!

お客様にとって数ヶ月で1回の美容室でのお時間をより有意義になるように1つ1つに考えこだわり具現化していけるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しいお言葉の口コミをありがとうございました!

担当  関口  隆

• ゆうゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-21 00:08:35.0

いつもはお任せで縮毛とカットをお願いしているのですが、今回はどうしてもしてみたいスタイルがあり、カラーをして頂きました。
    結果、大満足です!!
    家に帰ってから何度も鏡を見ましたし、1週間経った今でも綺麗な色を保ったままで毎日見るたびに嬉しくて仕方ないです。
    施術もとても丁寧ですし、無駄に待たされるようなこともなく充実した時間を過ごせました。

【お得なコース1】オーガニックカラー+カット+2stepトリートメント☆

• めぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 15:28:56.0

今まで美容院には苦手意識がありましたが、
    ルアナさんと出会ってからは、行くのが楽しみになりました。
    心地よい時間を持てます。
    今回も素敵な髪色とスタイルにしていただきありがとうございました。

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

めぐみ様、先日は、御来店頂きまして、

とても嬉しい口コミを、
    ありがとうございます♪( ´▽`)

これからも、めぐみ様にとって、
    Luanaが居心地よく過ごせる空間で
    あり続けられるように、
    頑張っていきたいと思いますので、
    またこれからも、Luanaを
    宜しくお願い致します(^-^)

ヘアスタイルも気に入って頂き、
    嬉しいです♪

飯野   絵梨子

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-16 19:16:33.0

定期的に利用させて頂いてますが、毎回丁寧にカットして頂いていつも希望どうりに仕上げて頂いてるので、大変満足しています。炭酸のヘッドスパもとてもスッキリ気持ち良く、いつもうとうとしてしまいます。お店のインテリアも季節によって雰囲気が変わっていて、居心地が良いのも気に入っています。今回ショートにして頂いてとてもスッキリ軽くなって嬉しいです。また伸びた頃伺いますので、これからもよろしくお願いします。

似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー+スパ体験付き¥4000

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 12:18:30.0

丁寧なカウンセリングの上、他店で崩れてしまっていたバランスを纏まりやすく整えて下さいました。
    お店の雰囲気も穏やかな空間になっていて、過ごしやすかったです。
    ぜひ、また伺いたいです!

オーガニックカラー(全体)+カット+スパ体験☆¥8000→¥5500

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:17:30.0

カットカラートリートメントして頂きました。長さを絡まないように切って頂きとても良かったです!前髪もバッサリ切って貰いましたが量や長さも丁度よくてとても良かったです。カラーも色々と相談に乗って頂いて思った通りのカラーになりました!シャンプーも凄く気持ち良かったです。ありがとうございました。また次回もお世話になりたいと思いました。

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 12:03:49.0

とてもよかったです!

☆メンズ限定☆シャンプー+カット+ヘッドスパ体験or眉カット¥4500→¥3800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロ様

先日はLuanaへのご来店誠にありがとうございます。
    通学大変かもしれないですが
    学生生活楽しんでください☆
    では、またのご来店
    お待ちしております☆

岩田 麻美

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 19:02:01.0

いい感じの色に染めてもらえました!
    色落ちが楽しみです!
    また行きます!

オーガニックorイルミナカラー+2stepトリートメント+スパ体験¥8000→¥5500

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

まい様先日は御来店頂きありがとうございました!

初めての御来店の中、喜んで頂けたみたいで良かったです。

これからの季節感をとりいれて色落ちも楽しめるようなカラーにさせて頂きました☆

楽しんで頂けたら幸いです^ ^

またお待ちしております!

担当  関口

• えいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-30 16:05:40.0

お店の雰囲気は心地よく、大変気持ちの良い時間を過ごせました。また、フルフラットのシャンプー台は今までのどのお店よりも快適で良い気分です。
    今回縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりは普通かなと思います。丁寧なカウンセリングをしていただいて、私の髪の癖が強いので毛先の方は効果が効きにくいと事前に聞いていたので不満はありません。ですが、美容院を出て改めて鏡を見てみると、既に癖がでているのがわかる状態でした。せめて美容院に行った当日だけでもストレートな髪でありたかったのでそこは少し残念です。それと、カットがいつ行われたのかがわかりませんでした。もしかしたら最初のちょっと整えた、あれがカットだったのかも?と思いましたが、傷んでいる部分はきちんと切ってほしいとお願いしたので少し疑問です。来年成人式なのであまり長さは変えないでほしいとお願いしましたが、それにしても切らなすぎではと思ってしまいました。カットは施術の最後にするものだと思って言わなかった私も悪いですし、時間も時間だったので仕方ないとも思います。施術自体はとても丁寧でした。
    ただ、またお願いするかと言われたらちょっと迷います…

【お得な縮毛矯正コース1】カット+縮毛矯正+2step トリートメント☆

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

えいり様先日はルアナへ御来店頂きありがとうございました。残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。ヘアのダメージの関係上危険な状態でしたので初めにカットさせて頂きました。毛先の方も強い癖なので適した薬剤を使うとなると負担がかかり過ぎるためでもあります。また毛先はとても軽い状態であり、イベントも控えていてあまり長さを切らないでほしいということに加え、他店での不満内容をお聞きした上、条件のもとでしかダメージしている部分をカットできない状態でした。真摯に施術をさせて頂きました。御理解頂けたらと思います。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-25 21:38:37.0

お店の雰囲気、シャンプーなどの香りも私好みでした。何よりも最初から最後まで担当してくださった方がやってくださる事でカットも色も全てお任せできリラックスして過ごせました。スパ体験もシャンプー中の力加減も最高でした。本当にありがとうございました。今後もお願いしたいと思っています。

あき様
    先日はLuanaへの御来店、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたみたいで
    良かったです☆
    是非またのご来店
    お待ちしております☆

岩田 麻美

• シェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 23:38:02.0

いつも有難うございます。悩んだ時もカタログを見せて頂きアドバイスして頂けるので助かります。また宜しくお願いします。

【お得なパーマコース1☆】デジタルパーマ+カット+2stepトリートメント

シェル様

こちらこそ、いつも御来店頂きまして、
    ありがとうございます☆

パーマのスタイリングはいかがですか?

また、次回御来店の際に、
    気になるところありましたら、
    遠慮なく御相談下さいね☆

また次回の御来店を、
    心よりお待ちしております(^-^)

飯野 絵梨子

• こっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 16:42:30.0

今回もカラーのアドバイスありがとうございました!
    次の楽しみも増えました!
    毛先の明るさが落ち着いて嬉しいです。
    そして毎回シャンプーが気持ちよくて楽しみです。
    またカラー、矯正とお世話になります。

こっこ様

いつも御来店頂きまして、
    ありがとうございます☆

カラーも綺麗に仕上がって、
    つやつやになりましたね(^-^)

シャンプーも癒しの時間なので、
    また是非癒されに来て下さいね♪

またの御来店を、
    楽しみにお待ちしております☆

飯野 絵梨子

• めーりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 20:37:04.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    ゆったりとした雰囲気で、
    内装もとても素敵で落ち着くサロンでした。
    居心地が良かったなと思える美容院は久しぶりかもしれません。
    担当してくれたお姉さんが親身に悩みを聞いて下さり
    アドバイスも的確で、施術もとても丁寧で
    結果ステキな髪型に仕上げて下さいました(*'ω'*)

こちらのサロンにまた通えたらなと
    思っております。
    相模大野近辺の美容院は転々としましたが、
    いいお店に出会えました(*´-`)

【外国人風な色に☆】イルミナカラー+カット¥9000→¥7000

めーりん様

先日は数ある美容室の中から、
    Luanaに御来店頂きまして、

とても嬉しい口コミも、
    ありがとうございます(^-^)

居心地よく過ごして頂けたみたいで良かったです♪

ヘアスタイルも満足して頂き、
    とても嬉しいです☆

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
    また何でもご相談ください(^-^)

飯野 絵梨子

• ころりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 12:33:51.0

今回もお世話になりました。今年の春は急に暑くなったり寒くなったりと気候が不安定ですね。今回は、前髪を短めにして頂きましたがちょっと短かかったかな~って思っているうちに伸びて来るはず。横とか後ろはバッチリです。いつもいつも思うことですが、本当にカットの上手さに感動します。自分で前髪パッツンしてしまって、調整が大変だったと思います。悪戯ばかりしてすみません。またよろしくお願いいたします!

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

ころりん様先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂けて大変恐縮です。

前髪の方は申し訳ございませんでした。少し気になってしまったようですね。

直毛の方に前髪パーマかける時は気持ち短い方が柔らかい質感が長く楽しめて良い点もあり、長く直ぐになってしまいセルフでカットしてしまうと前髪だけすぐにツンツンしてしまう状態を想像してしまいました。

また相談させて頂いてベストなスタイルにしていけたらと思います。

担当  関口

• mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 22:08:41.0

予約時はカットとヘッドスパのみの予定でしたが 私の髪の悩みに合わせて根元のストレートパーマを提案していただきました。お陰でその後のスタイリングもまとまり とても満足しています。また次回もアドバイスをお願いしたいです。ありがとうございました。

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

miki様先日は御来店頂きありがとうございました。

施術後の状態も安定しているみたいで良かったです。

お客様自身では何が最善かはわかりきれないところもあると思いますので、また相談しながらより扱いやすいスタイルにしていけたらと思います。

担当 関口

• アヤカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-29 18:12:01.0

何度か利用させて頂いていますが、どのスタイリストさんに当たっても皆さん落ち着いていて感じが良いです。今回は特にカラーが今まで他のお店でしたのも含めて、一番色が綺麗に入って気に入りました!赤は色落ちしやすいとの事で、出来るだけ持つように工夫して下さったようで嬉しかったです。
    また頭皮が荒れていることも伝えていた為そちらも対策して下さり、全く痛くなかったので安心して施術を受ける事が出来ました。
    こちらのお店のトリートメントはしっかり効果が出るので特にオススメです。
    次回もぜひまたよろしくお願いいたします。

【お得なコース2☆人気No. 1】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント

アヤカ様

いつもLUANAにご来店いただき
    ありがとうございます☆

今までで一番色が綺麗に入ったとのことで
    少しでも赤が持つようにと
    悩んでカラーレシピを考えたので
    担当させていただいた私も大変嬉しく思いますo(^▽^)o

今の時期は花粉などの影響で頭皮など敏感になっていますので
    普段と体調やお肌のコンディションが違う時は
    遠慮なくお伝えください☆

では、アヤカ様のまたのご来店

岩田 麻美

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 18:50:21.0

自分が思った通りの髪型と髪色になりました!!
    次回も行きたいと思いました!ありがとうございました。

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

m様先日は御来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたLuanaの関口です^^

初めての御来店の中、満足して頂けてとても嬉しく思います。

スタイリングの方法などをアドバイスをもとに実践して頂いて、今のスタイルを楽しんで頂けたら幸いです。

また相談させて頂きながら、よりベストなスタイルにしていきましょう☆

担当  関口

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-24 09:25:20.0

気に入ってるサロンなので1年以上お世話になってます。スタッフさんの対応とか雰囲気、技術は満足しています。
    ひとつ残念なのは、カラーやシャンプーの洗い流しが物足らないです。
    カラー剤やシャンプーは肌に少しでも残ると気持ち悪いし、痒みが出てしまいます。
    家でシャンプーし直して洗い流すとスッキリしますが。せっかく美容院に行ったのに洗い直しは勿体ないといつも思います。
    私が敏感肌で、気にし過ぎなのかもしれませんが、、、

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

ひまわり様先日は御来店頂きありがとうございます。

残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

洗い流しの際に、流し足りていない場合はスタッフが最後確認でお聞きした時に遠慮なくおっしゃって下さいね。

時には伝えづらいことや伝えきれないこともお客様にはあると思います。ご意見のもと、スタッフ一同少しでも伝えやすい空間作りや汲み取る能力の向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

Luana スタッフ一同

• ころりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 09:50:15.0

いつもお世話になっています。ハワイから帰国して現実に戻っていましたが、ルアナさんに行ってハワイの空気を思い出しました。全体的に伸びていたので、襟足中心に短くして頂いて手入れがしやすくてとても楽になりました。出来上がりを鏡で見るだけよりも、実際に自分でシャンプーやブローをするとその快適さがよくわかりますね。超~楽ちんです。本当にありがとうございました!また、よろしくお願い致します。

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

ころりん様先日は御来店頂きありがとうございました。

全体的に髪の量が軽くなりスッキリしましたね!

旅行のお話を聞いてとても癒されました☆身近でハワイのような癒しの空間を感じて頂けるように考えて形に一つ一つできたらと思っています。

御土産もありがとうございました^o^

担当 関口

• あかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 21:46:10.0

今回、カラーリングをやりました。綺麗にカラーリングされており、色むらもなく満足しています。私自身カラーをすると頭皮が痒くなってしまうのですが、今回はカラーリングの後に念入りにシャンプーして頂いたことや担当スタイリストさんに言われた通り、カラーリングした日も自分でシャンプーしたため、かゆみが緩和されました。次回もお願いしたいと思います。

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

あかちゃん様先日は御来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです。

お客様個人個人で髪質含め、頭皮の特性にも違いがありますのであかちゃん様に合わせたアドバイスをさせて頂きました。

頭皮が痒くなりやすい方も、カラーリングを安心して楽しめるように努めさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 関口

• メグメグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-04 22:40:03.0

先日は、ありがとうございます。
    髪質やなりたい髪型など色々相談して、私のなりたい髪型を考えてくれました。丁寧にカットしていただき嬉しかったです。
    今回短い前髪に挑戦しました。
    ブローの仕方も分かりやすく教えてもらったので、自宅で簡単にできましたよ!ありがとうございます。
    これからも、なりたい髪型相談したいと思ってます。
    娘が私の前髪をみて、ママの美容院に行きたいと、言ってました。
    娘もお願いしたいと思ってます。
    これからも、宜しくお願いします。

メグメグ様、先日は御来店頂きまして、

前髪、娘さんからも
    御好評でよかったです(^-^)

是非、娘さんも御来店頂けたら嬉しいです♪

また、いつでも髪型で気になることありましたら、
    御相談下さいね♪( ´▽`)

また次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

飯野 絵梨子

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 15:19:15.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりのイメージの相談など丁寧に対応していただきとてもよかったです!
    また、カラーの際もお願いしようと思います!

デジタルパーマorノーマルパーマ+カット☆スパ体験付き¥11000→¥7500

りな様

先日はルアナへのご来店ありがとうございました☆
    その後パーマの調子は如何でしょうか??
    取れやすいとの事でしたので
    若干強めにかけさせていただきましたが
    大丈夫ですか??
    カラーは黒染めされているとの事なので
    ご希望の明るさにできるかは微妙ですが
    最前をつくさせていただきたいと思います☆

では、りな様のまたのご来店

岩田 麻美

• sammyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-24 09:06:23.0

前髪の生え癖と後頭部のボリュームが気になると伝えて後はお任せにしました。お任せしてすごく良かったです。前髪は今ではとても楽に整えられるようになり、長さもちょうどいいです。お話を聞くといろいろ考えてくださってこの長さにしたという事もわかりプロだなぁと感心しました。髪の乾かし方やブローの仕方など丁寧にレクチャーしていただきありがとうございます。
    帰宅後、娘に話したら私も行ってみよう~と言ってましたのでよろしくお願いします。

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

sammy様先日は御来店頂きありがとうございます。

ヘアでのお悩みも落ち着いたみたいでとても嬉しく思います。

アドバイスをもとにスタイリングして頂いてスタイルを楽しんで頂けたら幸いです。

またいつでも安心してお任せ下さいね!

この度は嬉しい御言葉の口コミをありがとうございました。

担当  関口

• よーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-22 16:52:24.0

HOT PEPPERから見つけて初めて行きました。
    落ち着ける雰囲気で私にはとても行きやすい場所です。
    費用の確認と施術内容をきっちりと説明して頂けたのでわかりやすいです。
    カラーリングも思った通りにして頂けました。
    シャンプー台がほぼフルフラットで体制が楽だったのでとても気持ちが良かったです。
    また利用したいなと思います。

よーちゃん様

シャンプー台、リラックスしていただけてよかったです!
    さらにカラーなども気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪

メニューや施術内容に関してなど、わからないことがあればお気軽にお尋ねくださいね。
    またのご来店お待ち致しております。

担当 井上

• こっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 08:10:24.0

先日はありがとうございました!サラサラになり毎朝快適です。
    いつもですが、シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良いです。
    また4月に白髪染めで行きたいと思います。よろしくお願いします!

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

こっこ様、先日は御来店頂きまして、
    ありがとうございました☆

縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、
    サラサラになって、朝のスタイリングも、
    快適になったと言って頂き、
    とても安心しました♪( ´▽`)

また次回は、カラーですね☆

4月の御来店も楽しみに
    お待ち致しております(^-^)

嬉しい口コミをありがとうございました☆

飯野   絵梨子

• ゆうゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-18 01:57:02.0

前髪までしっかりとストレートにして頂いて、感謝感謝です!
    いつもと変わらぬ丁寧な施術でした☆

【お得な縮毛矯正コース2】カット+コスメ縮毛矯正+水潤 トリートメント☆

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

ゆうゆ様先日は御来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いている関口です(^_^)

細かいところまでこだわって施術させて頂いてます。

技術を追求し続けて質の高いものを提供していけたらと思います。

この度は嬉しい御言葉をありがとうございました。

担当 関口

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 22:34:12.0

希望通りにカットしてもらえて満足しています。ヘッドスパもすごく気持ちが良かったです。また担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

似合わせカット+炭酸マシュマロホイップスパ   【20分】¥7000→¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なっちゃん様

先日はルアナへのご来店ありがとうございました☆
    カットとヘッドスパに
    ご満足いただけたみたいで
    担当させていただいた私も
    たいへん嬉しく思います\(^^)/
    その後、お手入れのしにくいとこなど
    ありませんか??
    次回ご来店の際、何かありましたら
    改善させていただきたいと思います。

では、なっちゃん様のまたのご来店

岩田 麻美

• こぢゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 18:54:38.0

いつも同じスタイリストさんに施術していただいてます!
    予約したときの希望の髪型と、実際お店に行ったときの希望の髪型が変わっていたのに、快く対応してくださり、とても嬉しかったです
    これからもお世話になります!

こぢゅ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    予約時間に余裕がある場合はメニュー変更も可能ですので、お気軽にご相談くださいね♪
    今回の髪型も気に入っていただけてうれしいです。
    また春になったら色を変えてみたりするのもおススメです!
    ご来店お待ちしております。

担当 井上

• まななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 19:22:10.0

通い始めて1年になりますが、最初の頃と変わらず親切丁寧にして頂いてます。
    静でとても落ち着く雰囲気のサロンです。
    これからもずっと通い続けたいと思っています。

【お得なカラーコース1】オーガニックorイルミナカラー+2stepトリートメント

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

まなな様先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しい御言葉を頂けてとても嬉しいです^ ^

今後も真摯に美容の御手伝いをさせて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。

この度は嬉しい御言葉の口コミをありがとうございました。

担当   関口

• やまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 10:42:39.0

初めて伺いましたので緊張していましたが、落ち着く店内とスタッフさんに癒されました。ざっくりイメージでお伝えしたのを丁寧に真摯にカウンセリングして頂いて嬉しかったです。周りから髪色の評判も良いです。髪を切ってスッキリいい気持ちで頑張れています。ありがとうございました。ヘアアレンジのアドバイスも頂けて参考にしています。また伺いますのでよろしくお願いします。

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

やまちゃん様、先日は御来店頂きまして、

とても嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^-^)

周りの方々からの評判も
    良かったみたいで、
    とても嬉しいです☆

また是非いらして下さいね♪

またの御来店を楽しみに
    お待ちしております♪( ´▽`)

飯野 絵梨子

ルアナ(hair&make Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー