4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ルアナ(hair&make Luana)  >

Luana 【ルアナ】 相模大野

ルアナ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-25-7 豊ハイツ202号
  • ☆小田急相模大野駅北口徒歩1分★ TEL042-705-3771【Luana 相模大野】スタッフ募集中

ルアナ(hair&make Luana)の口コミ

みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-03 22:46:12.0

ずっと通ってた美容院が3月に閉店してしまいお店を転々としていましたが、やっとお気に入りのお店、スタイリストさんに出逢えました。
    最初から最後まですごく丁寧に施術してくださり、他の店でのカットで気になっていたところを全て思い通りに直してくれました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

Luanaデザインカット+高濃度炭酸シャンプー+スパ体験付き¥4000

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

みー様先日は御来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたLuanaの関口です(^ ^)

初めての御来店の中、嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います。

カウンセリングを通してお客様のライフスタイル、ニーズを踏まえて最善の施術をさせて頂きました!

お客様にとって数ヶ月で1回の美容室でのお時間をより有意義になるように1つ1つに考えこだわり具現化していけるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しいお言葉の口コミをありがとうございました!

担当  関口  隆

• ゆうゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-18 01:57:02.0

前髪までしっかりとストレートにして頂いて、感謝感謝です!
    いつもと変わらぬ丁寧な施術でした☆

【お得な縮毛矯正コース2】カット+コスメ縮毛矯正+水潤 トリートメント☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 22:34:12.0

希望通りにカットしてもらえて満足しています。ヘッドスパもすごく気持ちが良かったです。また担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

似合わせカット+炭酸マシュマロホイップスパ   【20分】¥7000→¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• こぢゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 18:54:38.0

いつも同じスタイリストさんに施術していただいてます!
    予約したときの希望の髪型と、実際お店に行ったときの希望の髪型が変わっていたのに、快く対応してくださり、とても嬉しかったです
    これからもお世話になります!

【お得なコース1】オーガニックカラー+カット+2stepトリートメント☆

こぢゅ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    予約時間に余裕がある場合はメニュー変更も可能ですので、お気軽にご相談くださいね♪
    今回の髪型も気に入っていただけてうれしいです。
    また春になったら色を変えてみたりするのもおススメです!
    ご来店お待ちしております。

担当 井上

• まななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 19:22:10.0

通い始めて1年になりますが、最初の頃と変わらず親切丁寧にして頂いてます。
    静でとても落ち着く雰囲気のサロンです。
    これからもずっと通い続けたいと思っています。

【お得なカラーコース1】オーガニックorイルミナカラー+2stepトリートメント

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

まなな様先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しい御言葉を頂けてとても嬉しいです^ ^

今後も真摯に美容の御手伝いをさせて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。

この度は嬉しい御言葉の口コミをありがとうございました。

担当   関口

• やまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 10:42:39.0

初めて伺いましたので緊張していましたが、落ち着く店内とスタッフさんに癒されました。ざっくりイメージでお伝えしたのを丁寧に真摯にカウンセリングして頂いて嬉しかったです。周りから髪色の評判も良いです。髪を切ってスッキリいい気持ちで頑張れています。ありがとうございました。ヘアアレンジのアドバイスも頂けて参考にしています。また伺いますのでよろしくお願いします。

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 20:04:45.0

初めて利用させて頂きました。白髪のリタッチでお願いしましたが、色味も明るさも注文通りにして頂き、毛先との違和感もなく、とてもキレイに染めて頂きました。トリートメントもスパもとても丁寧にして下さり、パサパサ髪の毛がツヤさら髪になりました。安心してお任せ出来る方だと思いました。

お店は広くてワサワサした雰囲気が好きではないので、落ち着く広さとこだわりのあるインテリアで清潔感があり、とても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

オーガニックorイルミナカラー+2stepトリートメント+スパ体験¥8000→¥5500

ティアラ様、先日はLuanaに御来店頂きまして、
    ありがとうございました☆

カラーの色味や、明るさが、
    根元と毛先で綺麗に馴染んでよかったです(^-^)

トリートメントやスパも気に入って頂き、
    嬉しいです♪

是非、また癒されにいらして下さい♪( ´▽`)

またの御来店を、心よりお待ちしております☆

飯野 絵梨子

• カバさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-30 18:00:35.0

とても丁寧で、良かった。
    また行きたいと思う。

似合わせカット+2stepトリートメント+スチーム☆スパ体験付き¥6000→¥4500

カバ様
    うれしい口コミまでありがとうございます♪
    乾かし方やスタイリングの仕方など、わからないことがあればご相談くださいね。
    またのご来店お待ちいたしております!

担当 井上

• ころりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 17:21:47.0

先日も大変お世話になりました。ルアナに行くと心が落ち着きます。このところ仕事が忙しかったので、特別癒されました。最近は空気が乾燥していて髪の毛もぱさつき気味でしたが、来店した次の日にシャンプーしたらとても髪の毛が柔らかくしっとりしている感じがしました。ありがとうございました!いよいよ水曜日から待ちに待った久しぶりのハワイ、行って来ます。

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

ころりん様先日は御来店頂きありがとうございました。

リラックスして頂けたみたいで僕も嬉しいです。

近日の御旅行に合わせてメンテナンスさせて頂きました。

いよいよですね!お話を楽しみにしてます☆

嬉しいお言葉をいつもありがとうございます。

担当  関口

• Miさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 14:00:08.0

初めての来店で雰囲気などは写真でしか見ていなかったのでどんなものかなと行ってみたら私にピッタリの広過ぎず狭過ぎず、落ち着いたお洒落な空間の店内でした!

カット、カラーは勿論前髪も伸びていたのでこの機会にまた新しく作って頂いたのですがとても丁寧にカットして貰いとても感動しました。そのお陰でとても整った前髪が完成しました!途中途中に髪の知識なども教えてもらえたり髪色もどうするか悩んでいたので相談した所丁寧に色を決めてもらいその結果とても落ち着いた素敵な髪色にして頂きました^_^

担当スタイリストさんありがとうございました。次回髪を切るときもそちらでお願いしたいです^_^よろしくお願いします!

カット+カラー+炭酸マシュマロホイップスパ【20分】¥11000→¥8000

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

Mi様先日は御来店頂きありがとうございました^ ^

初めての御来店の中、満足して頂てとても嬉しいです。

前髪も短く整い、より可愛くなりましたね!

カラーの方もMi様にお薦めの色味をベースに何色かブレンドしてオリジナルカラーで染めさせて頂きました。結果喜んで頂けて良かったです☆

またこちらこそ宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

担当  関口

• 杉ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 21:38:44.0

ヘッドスパはとても丁寧で気持ち良かったのですが、仕上がりがすこしイメージより短かった気がしました(><)それとお支払い前に娘がソファで寝てしまって、移動させて下さいと言われ抱きながら会計はちょっと大変だったので、もう少しご配慮頂けたら…とちょっと残念でした。子連れはNGだったでしょうか…

似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー+スパ体験付き¥4000

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

杉ちゃん様先日は御来店頂きありがとうございました。ご期待にお応えできなく申し訳ございませんでした。
    当店では原則お子様連れのお客様にはキッズルームなど設けていないため、御来店は御遠慮頂いております。お連れして御来店したい気持ちも承知しておりますが、お客様の場合以前から他のお客様から負担の声もあり、また静かにまだできないお子様は怪我など何かあった時に対応致しかねます。度合いにもよりますがお客様の場合、お菓子を散らかしながら歩かれたり、大声で叫んだり、待合の占領をされてしまうと他のお客様が御来店した時にそのお客様が待合で座るところがありません。お子様が寝てても起こして端によって頂くなど移動してもらわざるを得ません。もう少し他のお客様に御配慮頂きたいです。その時間を共有した他のお客様のことを考えて頂くと助かります。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 06:38:34.0

3回目の来店です。二回乗り換えて1時間かけて通ってます。ハワイをイメージしたお店の雰囲気にとても癒され、お店は大きくないながらもお客さん同士が直接隣ではない座席配置でプライバシーも守られ、何よりお客の漠然としたイメージをしっかり形にしてくれます。そして天国のヘッドスパ!!
    家が遠いので時間がないときは、他のとこにも行きますが、やはりここだなぁっと毎回思います。
    とにかく全てが大好きです。

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

もも様、いつも遠くから、
    時間をかけて、
    お越し下さいまして、
    ありがとうございます☆

ヘッドスパ気に入って頂けて、
    嬉しいです♪( ´▽`)

遠くて通うの大変ですが、
    また、お時間ある時は、
    いつでもいらして下さいね♪

次回の御予約も、早速入れて頂き、
    ありがとうございます(^-^)

また次回も楽しみに、お待ちしています☆

飯野   絵梨子

• こっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 23:29:31.0

カラーをしていただきありがとうございます。
    色々、提案してくれたりアドバイスもたくさんしてくれて感謝です。シャンプーも気持ち良いです。来月、縮毛矯正よろしくお願いします!

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

こっこ様、先日は御来店頂きまして、ありがとうございました☆

カラーをして頂いて、
    とても綺麗になりましたね(^-^)

縮毛矯正の御予約も入れて頂いて、

次回は縮毛矯正で、
    サラツヤにさせて頂きますね♪

また宜しくお願い致します♪( ´▽`)

飯野   絵梨子

• まななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 18:53:24.0

カットにしてもカラーにしてもスタイリングにしても、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
    シャンプーの後のマッサージはとても気持ちが良く、特に満足しています。次回もまたよろしくお願いします。

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

まなな様先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しい御言葉を頂けてとても嬉しく思います。

担当させて頂いたお客様1人1人に喜んでもらえるように、悩みを解消し扱いやすく綺麗になってもらえるように
    深く細かいところまで考えて、担当させて頂いてます。

信頼してもらっているお客様に失礼のないよう努力し、還元していけたらと思います!

担当  関口  隆

• トムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 22:27:07.0

ちょうどよい力加減でシャンプーしていただいて、今まで行ったお店の中で1番気持ち良かったです。体験ヘッドスパもとても癒やされました。
    カットも丁寧で仕上がりも気に入りました。

トム様

先日はご来店いただき、うれしい口コミまでありがとうございます♪
    その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか。
    長さやお手入れなど、何でもご相談ください!
    またのご来店楽しみにしております(^^)

担当  井上

• ダンケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 18:56:16.0

炭酸マシュマロホイップスパはとっても気持ちが良くて寝ちゃいました。
    また同じメニューでやって貰いたいです。

ダンケ様

スパでリラックスしていただけてうれしいです♪
    スタイリングなどについても気軽にご相談くださいね。

担当 井上

• シェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 15:58:53.0

定期的にヘッドスパお願いしてます。疲れが取れます。仕上がりも満足です。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

シェル様、いつもLuanaに御来店して頂き、
    ありがとうございます☆

また疲れがたまった時や、
    リラックスしたい時には、
    是非ヘッドスパを御利用下さい♪( ´▽`)

しっかりとマッサージをさせて頂きます♪

次回の御来店も、楽しみにお待ちしております☆

飯野   絵梨子

• ゴローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 22:17:06.0

お店の雰囲気は勿論のことスタイリストさんの技術の高さや料金にも大満足です。

ゴロー様、いつもLuanaに御来店して頂き、

お店の雰囲気や、技術等、満足して頂き、
    とても嬉しく思います♪( ´▽`)

これからも、ゴロー様に満足して頂けるように頑張りますので、また宜しくお願い致します☆

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

飯野   絵梨子

• 杉ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 12:57:52.0

初めてお世話になりちょっと緊張しましたが、色々アドバイスを頂け、家でもしっかりセットが出来るようになりました。次回のカラーは余裕を持ってお伺いするのでまたよろしくお願いします☆

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

杉ちゃん様先日は御来店頂きありがとうございました。

普段のセットができるようになったと御報告頂けてとても嬉しいです。

次回はハイライトなど入れ、カラーで動きを出してよりお洒落なスタイルにしてきましょう☆

担当 関口

• なおみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 10:04:23.0

前回、お店の雰囲気・接客・技術共々とても良かったのでリピートさせて頂きました。今回もとても気持ちの良いサロンでの時間を過ごさせて頂き、カラーカットも丁寧に仕上げて下さり大満足です。娘も楽しみにしております。よろしくお願い致します。

なおみみ様

先日はルアナへご来店頂き
    誠にありがとうございます☆

大満足していただけたみたいで
    担当させていただいた私も
    大変嬉しく思います☆

早速、お嬢様のご予約もいただき
    色々とお話をさせていただきながら
    カットさせて頂きたいと思っています☆
    私も楽しみにしていますので
    お嬢様にも宜しくお伝え下さい♪

では、なおみみ様のまたのご来店
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

岩田 麻美

• ころりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 11:28:11.0

先日は大変お世話になりました。冬なんですが、来月末からのハワイ旅行を考えてショートにしてみようと思い、思い切って短くして頂きました。これが、娘には大好評でした!「カットがすごく上手だよね~。やっぱり、短い方が似合うね!」ですって(汗)自分自身も、すご~く気に入っています。私の髪の毛の生え癖などを考えながら切ってくださるので、本当に手入れが楽でいい感じです。ありがとうございました。また、来月お願い致します。

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

ころりん様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は長さも切りとてもスッキリしましたね!

施術日後も扱いやすいようで良かったです☆

今後もお客様に喜んで頂けるような技術を追求していきたいと思います。

次回は旅行前ということなので、より綺麗にさせて頂いて最高の思い出になりますよう努めさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当  関口

• kao-kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 23:12:00.0

今回は少しイメージチェンジ。
    好みやなりたいイメージをくみ取っていただけ、とても気に入ってます!
    もう一つの嬉しいポイントとしては、日々のセットが楽だったのとアレンジも利き、快適で助かってます。

ヘッドマッサージ、あれは至福の時間です。
    いつも細やかな心配りで、とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!

【お得なパーマコース2】コスメデジタルパーマ+カット+水潤トリートメント

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

kao-kao様先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい御言葉を頂けてとても嬉しく思います!

日々のセットも楽になり、うまく再現できてるみたいで良かったです。

お客様に喜んで頂ける時が僕にとっての至福の時です☆

より精進して、お客様にとって幸せな場となるよう努めて参ります。

担当 関口

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 00:37:16.0

初めての利用でした。お得なカラーカットヘッドスパのクーポン利用しました。
    丁寧に話を聞いてくれてスタイリストさんの落ち着いた対応が感じ良かったです。
    ヘアカットも上手です。仕上がりも大満足。スパも気持ち良く、髪もしっかり染まりツヤツヤに仕上がりました。また利用したいと思います。

オーガニックカラー(全体)+カット+スパ体験☆¥8000→¥5500

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

ともちん様、数ある美容室の中から、
    Luanaを選んで頂きまして、

仕上がりも満足して頂けたみたいで、
    とても嬉しく思います。

是非また御来店頂けたら幸いです。

またの御来店を、心よりお待ち致しております。

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 14:49:28.0

いつも大満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます!
    今回おもいきってショートにしてもらったのですが、イメージ以上の仕上がりで、周りからもすごく好評だったので切ってよかったと思えました\(^^)/
    カラーも私の髪質を理解してくれ、赤みがなるべく出ないように毎回してもらって満足しています、ありがとうございます!!
    また近いうちにカラーしにいくので、よろしくお願いします\(^o^)/

似合わせカット+水潤トリートメント+スチーム☆スパ体験付き¥7000→¥5500

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

りこぴん様、先日は御来店頂きまして、
    ありがとうございました☆

ばっさりカットさせて頂いて、
    周りの方からの反応も、
    好評だったみたいで良かったです(^-^)

カラーも、喜んで頂けて、嬉しいです☆

またキレイなカラーにしますので、
    また近々お時間ある時にいらして下さいね♪

楽しみにお待ちしています♪( ´▽`)

嬉しい口コミをありがとうございました☆

飯野   絵梨子

• ☆りなぷ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 00:02:26.0

先日は有難うございました。
    とても落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとする事が出来ました。
    スタイリングや髪を傷めない為の対策など色々と教えてもらえとても為になりました。これから実践してきいたいと思います!

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

☆りなぷ☆様先日はご来店ありがとうございました(^O^)

有意義なお時間を過ごして頂けたようでとても嬉しいです。

アドバイスをもとにヘアケアをして頂き、より綺麗な髪にしていきましょうね!

こちらこそまた是非宜しくお願い致します☆

担当  関口

• Saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 23:48:45.0

今回で3回目の来店です。

店内は広すぎず狭すぎず、細かいところまでこだわりが感じられ、とてもリラックスできます。
    今日も、お邪魔する前は疲れていたのですが、シャンプーなどもお上手で、こちらを出る頃には元気になりました。
    カラー待ちの際のサービスや、雑誌を読む際のクッションのサービスなど、細かな気配りをしてくださるところが大好きです。

接客もとても丁寧で、要望もちゃんと気兼ねなく伝えられます。
    カラーなどもうまく地毛の色と馴染ませていただき、その他技術も含め、信頼しております。

またお世話になるかと思いますのでよろしくお願い致します。
    皆様にもオススメしたいので、思い切って口コミ投稿させていただきました。

Sara様

先日はお仕事帰りのご来店
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中
    口コミ投稿して頂き嬉しく思います☆

その後、カラーの退色具合はいかがでしょうか?
    年明け早々、お忙しいとは思いますが
    色が気になるようでしたら
    直前に染めるのも良いかもしれないです☆

では、Sara様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

岩田 麻美

• どなまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 23:38:01.0

遅くなりましたが先日はありがとうございました!
    結婚式に参加するためにアップスタイルにして頂きましたが、こんな感じにして下さい、と描いたイメージ画よりも素敵にした頂いて嬉しかったです!
    (絵の方も褒めて頂きありがとうございます笑)
    友人や、帰宅後母親にも好評でした( *'ω'*)
    お店の雰囲気も素敵で普段自分が遠方住みなので、なかなか行けない距離なのがちょっと残念ですが、またの機会があった時にはよろしくお願い致します。

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

どなまつ様、数ある美容室の中から、
    Luanaを選んで頂きまして、

お店の雰囲気も気に入って頂き、
    スタイルも満足して頂けたみたいで、
    とても嬉しいです(^-^)

また、お近くに来られる機会がありましたら、
    是非また御来店お待ちしております!

嬉しい口コミを、ありがとうございました☆

• twinsmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 20:39:18.0

友人の紹介もあり初めて伺いました。
    staffの皆様はとても和やかな接客をされていらして
    お店の雰囲気は、温もりのある照明にレトロな手作り感のあるインテリア、
    可愛い隠れ家のような、cafeのような、とても癒される場所でした。
    今回のカット・カラー・スパ体験で、とても艶髪にして頂き完璧でした!
    久しぶりに自分へのご褒美のお時間となりました。
    本当にありがとうございました♪

twinsmama様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりなどについての嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    カラーの色の調整やスタイリング方法など気になることがあれば何でもご相談くださいね。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ち致しております!

担当 井上

• chiro15さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 18:58:30.0

どのようにしたいか希望を聞いた上で、提案をしていただきました。仕上がり後にも、鏡に写しながら、丁寧にお話ししてくれて、自分でスタイリングして、やりにくければ、やり直すので連絡してくださいと言っていただきました。施術もとても丁寧で、優しい手つきでした。担当のスタイリストさんは、特に言わなくても、私のコンプレックスをわかってくれているようで、とても、話しやすい方です。男性には恥ずかしくて言えない悩みも、スタイリストさんには相談できると思いました。
    お店の雰囲気は、各スタッフがご自分の担当するお客様に集中しているようで、無駄な会話はあまりなく、とても静かな店内です。お洒落なインテリアも魅力です。また、お願いします。

カット+縮毛矯正+2step トリートメント☆スパ体験付き☆¥13500→¥9500

chiro15様

先日はお仕事でお疲れのとこ
    ルアナへのご来店、有難うございました☆
    また、ステキな口コミ投稿ありがとうございます☆

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お手入れのしにくいとこや
    何かお困りのことなどありましたら
    お気軽にご連絡ください☆

では、chiro15様のまたのご来店
    心よりおまちしております。

岩田 麻美

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 21:23:43.0

初めてお伺いしました。
    駅から近く、場所も迷うことなくわかりやすかったです。
    2か月前に他店で思い切って短くカットしてもらったのですが、正直全然満足できておらず、今回それも含めてたくさん相談させていただきました。
    しっかりカウンセリングしてもらえてとても安心出来ました。
    理想の髪型になるまではまだしばらくかかりそうですが、
    今後も少しずつ修正しながらカットしていただけたらなと思います。
    これからもよろしくお願いします!

【お得なコース2☆人気No. 1】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント

you様

先日はルアナへのご来店、有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき
    有難うございます☆

カウンセリングは1番大切だと思っているので
    お客様、美容師側の思い描いている物が
    同じになるまで、しっかりと
    させていただいております☆
    また、髪質やライフスタイルなどに合わせた
    髪型も提案させていただいりもするので
    微力ではありますが
    理想のスタイルに近づいていけるように
    お手伝いさせていただけたらと思いますので
    何でもお気軽にご相談ください☆

では、you様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

岩田 麻美

ルアナ(hair&make Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー