4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ルアナ(hair&make Luana)  >

Luana 【ルアナ】 相模大野

ルアナ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-25-7 豊ハイツ202号
  • ☆小田急相模大野駅北口徒歩1分★ TEL042-705-3771【Luana 相模大野】スタッフ募集中

ルアナ(hair&make Luana)の口コミ

みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-03 22:46:12.0

ずっと通ってた美容院が3月に閉店してしまいお店を転々としていましたが、やっとお気に入りのお店、スタイリストさんに出逢えました。
    最初から最後まですごく丁寧に施術してくださり、他の店でのカットで気になっていたところを全て思い通りに直してくれました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

Luanaデザインカット+高濃度炭酸シャンプー+スパ体験付き¥4000

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

みー様先日は御来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたLuanaの関口です(^ ^)

初めての御来店の中、嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います。

カウンセリングを通してお客様のライフスタイル、ニーズを踏まえて最善の施術をさせて頂きました!

お客様にとって数ヶ月で1回の美容室でのお時間をより有意義になるように1つ1つに考えこだわり具現化していけるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しいお言葉の口コミをありがとうございました!

担当  関口  隆

• めぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 12:12:13.0

感じがよく優しいお人柄が伝わってくる接客です。
    伸ばしているのでカラーだけお願いしました。
    落ち着いた艶々ヘアにしていただき、ありがとうございました。
    こちらのサロンは、施術に入る前にきちんと料金を明示し、余計なものを勧めてこないので
    ストレスがなく安心して通えます。

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-08 17:09:28.0

今回初めて伺いました。
    店内はとても落ち着いていて、時間に追われてバタバタした感じもなくゆったりとくつろげる空間でした。
    あまり、話しかけられたりにぎやかなのが苦手な方にオススメかもしれません。

担当していただいた方も親身になってスタイルを考えて下さり、高難度らしい私の髪もとてもまとまり易くなりました。
    最近転々としていた数ヶ所の美容院は、とても待たされたり、値段が少し高かったりどこか1つ「また行こう」と思うには足りなかったのですが、久々に次も行こうと思える美容院でした!
    また伺います。ありがとうございました♪

【外国人風な色に☆】イルミナカラー+カット¥9000→¥7000

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

りぃ様先日は御来店頂きありがとうございました。

初めての御来店の中、嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです。

施術後もまとまり易く安定しているみたいで良かったです☆

骨格、髪質、生えグセなどに合わせ、見極めながらカットさせて頂きました^ ^

また是非お待ちしております☆

[投稿日] 2018-08-04 10:39:39.0

いつもお世話になってます。丁寧な仕上がりに、いつも満足してます。シャンプーも丁寧なので、いつもウトウトしてしまいますが、また宜しくお願いします。

似合わせカット+2stepトリートメント+スチーム☆スパ体験付き¥6000→¥4500

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

シェル様、こちらこそいつも御来店して頂きまして、

これからも、シェル様に満足して頂き、
    リラックスしたお時間を過ごして頂けますように、
    頑張りますので、また次回の御来店も
    楽しみにお待ちしています(^-^)

飯野 絵梨子

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-23 20:01:05.0

お店に伺う時は、いつもザックリとしたイメージしか考えていない為、お話ししながら希望を伝える感じですが、毎回希望通か希望以上の仕上がりです。家に帰ってからも、自分でセットしやすいです。今回は結構切ったので、家族にビックリされましたが、評判良かったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【お得なコース1】オーガニックカラー+カット+2stepトリートメント☆

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

ちー樣先日は御来店頂きありがとうございます。

予約が取りづらい中、御越し頂いているお客様に少しでも喜んで頂けるように気持ちを込めて施術させて頂いてます。
    また頑張ろうと思える施術を提供し、良いリフレッシュができる場であれるように努めていきます。
    経過も良好のようでよかったです☆またお待ちしております!

担当 関口

• ゆうゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 02:57:35.0

今回も変わりなく丁寧な施術と仕上がりに大変満足しています!
    また次回も宜しくお願いします!!

【お得な縮毛矯正コース1】カット+縮毛矯正+2step トリートメント☆

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

ゆうゆ樣先日は御来店頂きありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです☆湿気に負けずに扱いやすい仕上がりになったと思います。

またお困りの際はお任せ下さい。

御予約が取りづらい中、いつもありがとうございます!

担当 関口

• みぃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 02:06:56.0

先日はありがとうございました(*´ω`*)

最初は、家からなるべく近場でイルミナカラーが出来る美容院を探して、落ち着いたお店の雰囲気と内装がハワイで隠れ家的なサロンって所に惹かれて、そこから毎回通うようになりました。

いつも、同じスタイリストさんにカット、カラー、トリートメントをお願いしています!!
    私が希望する髪型に近づけるように、私の髪質をよく見て合わせるようにカットと説明をちゃんとして下さいますし、カラーも毎回キレイに染めて頂いて、シャンプーとトリートメントの時は余りの気持ち良さに眠くなります(-_-)zzz(笑)

最初から、最後まで全て同じスタイリストさんがやって下さるので、安心してお任せ出来ますし、最後の仕上げのスタイリングの時は丁寧にやり方を教えて下さいますので、とても参考になります。

また、次回も通わせて頂きますね。
    そして、いつも私の希望に合わせて髪を綺麗にして下って本当にありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ

【お得なコース3】イルミナカラー+カット+ハホニコ集中ケアトリートメント

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

みぃー様、いつもLuanaに御来店頂き、
    ありがとうございます☆

また、とても嬉しい口コミのご投稿も,
    ありがとうございます(^-^)

今回も、キレイな色に仕上がりましたね♪

外ハネのスタイリングは、うまくできていますか?

また、次回御来店の時に、
    うまくスタイリングできない部分などありましたら、
    何でも御相談下さいね☆

また次回の御来店も、
    楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

飯野 絵梨子

• ちゃんちょめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 20:04:21.0

毎回違う美容院に行っていますが、シャンプーで頭を持ち上げられる際、私はよく自分の頭の重さに気を使って、美容師さんの負担にならぬよう、首に力を込めて「頭軽いです」を装ってたりしてましたが、今回シャンプーして頂いた方はとてもお上手で頭の重さを自分ですら感じず、そんな気を使うまでもなく軽々と持ち上げて頂き、大変プロフェッショナルで、感心しました!
    カットは優しくとても丁寧で、思わず気持ちよくて本気で眠りそうになりました。
    髪はスッキリで気分もリフレッシュで、とても良かったです。また行きたいと思います。

似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー+スパ体験付き¥4000

ちゃんちょめ様

リラックスしていただけたようで、うれしい口コミまでいただきとてもうれしいです!

スタイリングやヘアスタイルなど、わからないことがあれば何でもご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちいたしております。

担当 井上

• まななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 23:28:00.0

いつもカラーとカットでお世話になってます。シャンプーがとても上手なので、少し前からマッサージとトリートメントもしてもらっています。これもとても気持ち良いのですが、あまり気持ちが良いので、いつも半分寝てしまうのがちょっと残念です(>_<)
    それから、このトリートメントをしてもらった後は、しばらく髪がしっとりして良い感じです。
    次回もまたよろしくお願いします( ^-^)

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

まなな様先日は御来店頂きありがとうございます。

ヘアケアの成果がでてきて、より質感が良くなってきましたね☆

relaxして頂けたみたいでとても嬉しいです。

癒し空間に磨きをかけて、またお待ちしております^^

担当 関口

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 20:15:21.0

とても柔らかい接客でした。
    日頃の疲れが出てしまい、寝てしまいましたが、嫌な顔もしないことに、大変関心してしまいました。
    髪も落ち着いています!重さが気になっていた部分をボリュームダウンしつつ、表面はツヤ感がなくならないように仕上がっていました。
    料金も通いやすいので、とても助かります!

まあちゃん様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回はボリュームを落としながら枝毛を取るようにカット致しましたので、このようにして徐々に傷んでいるところを取っていけたらと思います!
    またリラックスしにいらして下さい。
    お待ちいたしております♪

担当 井上

• ころりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:47:50.0

今回も大変お世話になりました。襟足をスッキリとカットしていただいて快適です。前髪もvery good!とても気に入っています。いつも厳しいコメントを言ってくれる娘も「いいね!」でした、笑。娘は面倒くさがり屋なのでいつも口コミを書かないですが、今のカラーの色がとても気に入っているようです。これからも娘共々よろしくお願いいたします。

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

ころりん様先日は御来店頂きありがとうございます。

短く軽くし、とてもスッキリしましたね☆

娘様共々気に入って頂けてとても嬉しいです。

senseを磨いてより良い物を提供できるように取り組んでいきますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-06-17 22:47:13.0

いつも丁寧で満足してます。特に、シャンプーは丁寧でウトウトしてしまいます。

似合わせカット+水潤トリートメント+スチーム☆スパ体験付き¥7000→¥5500

シェル様、いつもLuanaを御利用頂き、
    ありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

また次回も、気持ちよいシャンプーをさせて頂きますので、
    またウトウト癒されにいらして下さい☆

次回の御来店もお待ちしています(^-^)

飯野   絵梨子

• えりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-15 15:23:35.0

初めて行かせて頂いたのですが、仕上がりにとても満足しています!接客や雰囲気もよくすごく気に入りました!
    髪質の相談にも丁寧に細かく答えてくれました!
    また行きたいと思います!

オーガニックカラー(全体)+カット+スパ体験☆¥8000→¥5500

えりか様

先日はルアナへのご来店
    誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中
    ステキな口コミ投稿ありがとうm(_ _)m

お店の雰囲気や仕上がりに
    ご満足いただけたみたいで
    大変嬉しく思います(^-^)
    ぜひ、またのご来店

岩田 麻美

• もんもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 22:21:37.0

いつもお世話になってます。やっといい美容院に出会えました。
    1週間で右側がもううねってしまうのですがこれは想定内な感じでしょうか?
    傷まないように考えてもらっているのでもし想定内ならこのまま我慢しますがちょっと早い気がして。

【お得な縮毛矯正コース2】カット+コスメ縮毛矯正+水潤 トリートメント☆

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

もんも様いつも御利用頂きありがとうございます。気になるところがでてしまい申し訳ございません。梅雨時期でもあり、一番強い(伸びる)お薬で施術させて頂いたので、重ねて施術するとダメージが心配ですがもし気になるようでしたらお電話下さい。

• メグメグさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-28 21:31:41.0

今回は髪がギシギシして、毎日のスタイリングが嫌になって相談しました。
    思い切って、セミロングからショートボブにしました。
    イメージしてたヘアースタイルになりました。
    さすがですね。ありとうごさいます。
    ブローの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    家で頑張ってやってみますね!
    次回カラーで伺います。宜しくお願いします。

【お得なパーマコース1☆】デジタルパーマ+カット+2stepトリートメント

メグメグ様、先日は御来店頂きまして、
    ありがとうございました☆

すごくイメージチェンジしましたね(^-^)

ショートボブも、とてもお似合いで、
    気に入って頂けたみたいで、
    よかったです♪( ´▽`)

またカラーでの御来店もお待ちしていますね☆

またの御来店を、楽しみにお待ちしています♪

飯野   絵梨子

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-27 09:57:01.0

今回もきれいにカラーリングしていただきました。次回はまたカットで伺います。

【お得なカラーコース1】オーガニックorイルミナカラー+2stepトリートメント

みゆき様
    いつもルアナにご来店頂きありがとうございます(^-^)
    是非、またカットでのご来店
    楽しみにお待ちしてます(^-^)/

岩田 麻美

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 21:24:36.0

初めて伺ったので、少し緊張してしまいましたが、
    お店の雰囲気が良く、徐々にリラックス出来ました。
    カット、カラーは思い通りの仕上がりで、大変満足しています(^-^)
    シャンプー時の頭皮マッサージも強すぎず弱すぎず、ちょうど良い力加減で、とても快適でした!
    癖があるので、次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

たまちゃん様先日はLuanaに御来店頂きありがとうございます!

初めての御来店の中、満足頂けてとても嬉しく思います☆(^^)

なるべく癖が出ないよう扱いやすくなるようにカットさせて頂きました。

縮毛矯正でより喜んで頂けるように頑張りますのでお任せ下さいm(_ _)m

こちらこそ宜しくお願い致します。

担当 関口

• ゆうゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-21 00:08:35.0

いつもはお任せで縮毛とカットをお願いしているのですが、今回はどうしてもしてみたいスタイルがあり、カラーをして頂きました。
    結果、大満足です!!
    家に帰ってから何度も鏡を見ましたし、1週間経った今でも綺麗な色を保ったままで毎日見るたびに嬉しくて仕方ないです。
    施術もとても丁寧ですし、無駄に待たされるようなこともなく充実した時間を過ごせました。

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

ゆうゆ様先日は御来店頂きありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです☆

磨きをかけるとより綺麗な色になるカラーなのでこれからが楽しみですね!

より気分が上がるような技術を提供できるように試行錯誤して僕も頑張ります。

担当 関口

• めぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 15:28:56.0

今まで美容院には苦手意識がありましたが、
    ルアナさんと出会ってからは、行くのが楽しみになりました。
    心地よい時間を持てます。
    今回も素敵な髪色とスタイルにしていただきありがとうございました。

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

めぐみ様、先日は、御来店頂きまして、

とても嬉しい口コミを、
    ありがとうございます♪( ´▽`)

これからも、めぐみ様にとって、
    Luanaが居心地よく過ごせる空間で
    あり続けられるように、
    頑張っていきたいと思いますので、
    またこれからも、Luanaを
    宜しくお願い致します(^-^)

ヘアスタイルも気に入って頂き、
    嬉しいです♪

飯野   絵梨子

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-16 19:16:33.0

定期的に利用させて頂いてますが、毎回丁寧にカットして頂いていつも希望どうりに仕上げて頂いてるので、大変満足しています。炭酸のヘッドスパもとてもスッキリ気持ち良く、いつもうとうとしてしまいます。お店のインテリアも季節によって雰囲気が変わっていて、居心地が良いのも気に入っています。今回ショートにして頂いてとてもスッキリ軽くなって嬉しいです。また伸びた頃伺いますので、これからもよろしくお願いします。

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

ひろ様、先日は、御来店頂きまして、
    ありがとうございました☆

今回は、いつもよりスッキリと
    カットさせて頂きましたが、
    とても似合っていましたね♪( ´▽`)

ヘッドスパも、気持ちよかったと言って頂き、
    とても嬉しいです☆

いつもひろ様の優しい雰囲気に
    癒されております(^-^)

またの御来店も、
    楽しみにお待ちしております♪

飯野   絵梨子

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 12:18:30.0

丁寧なカウンセリングの上、他店で崩れてしまっていたバランスを纏まりやすく整えて下さいました。
    お店の雰囲気も穏やかな空間になっていて、過ごしやすかったです。
    ぜひ、また伺いたいです!

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

まあちゃん様、先日は御来店頂きまして、

初めての御来店でしたが、
    過ごしやすかったと言って頂き、
    こちらも安心致しました♪

また少しずつカットの修正をして頂けたら、
    さらにお手入れしやすいヘアスタイル
    になると思いますので、
    是非また御来店頂けたら
    嬉しく思います(^-^)

またの御来店を、スタッフ一同、
    心よりお待ち致しております☆

飯野   絵梨子

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:17:30.0

カットカラートリートメントして頂きました。長さを絡まないように切って頂きとても良かったです!前髪もバッサリ切って貰いましたが量や長さも丁度よくてとても良かったです。カラーも色々と相談に乗って頂いて思った通りのカラーになりました!シャンプーも凄く気持ち良かったです。ありがとうございました。また次回もお世話になりたいと思いました。

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

かな様、先日は、御来店頂きまして、

初めての御来店でしたが、
    満足して頂けたみたいで、
    とても嬉しく思います( ´ ▽ ` )

シャンプーも気持ちよかったと言って頂き、

またの御来店を、スタッフ一同、
    心よりお待ち致しております♪

嬉しい口コミを、ありがとうございました☆

飯野   絵梨子

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 12:03:49.0

とてもよかったです!

☆メンズ限定☆シャンプー+カット+ヘッドスパ体験or眉カット¥4500→¥3800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロ様

先日はLuanaへのご来店誠にありがとうございます。
    通学大変かもしれないですが
    学生生活楽しんでください☆
    では、またのご来店

岩田 麻美

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 19:02:01.0

いい感じの色に染めてもらえました!
    色落ちが楽しみです!
    また行きます!

オーガニックorイルミナカラー+2stepトリートメント+スパ体験¥8000→¥5500

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

まい様先日は御来店頂きありがとうございました!

初めての御来店の中、喜んで頂けたみたいで良かったです。

これからの季節感をとりいれて色落ちも楽しめるようなカラーにさせて頂きました☆

楽しんで頂けたら幸いです^ ^

またお待ちしております!

担当  関口

• えいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-30 16:05:40.0

お店の雰囲気は心地よく、大変気持ちの良い時間を過ごせました。また、フルフラットのシャンプー台は今までのどのお店よりも快適で良い気分です。
    今回縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりは普通かなと思います。丁寧なカウンセリングをしていただいて、私の髪の癖が強いので毛先の方は効果が効きにくいと事前に聞いていたので不満はありません。ですが、美容院を出て改めて鏡を見てみると、既に癖がでているのがわかる状態でした。せめて美容院に行った当日だけでもストレートな髪でありたかったのでそこは少し残念です。それと、カットがいつ行われたのかがわかりませんでした。もしかしたら最初のちょっと整えた、あれがカットだったのかも?と思いましたが、傷んでいる部分はきちんと切ってほしいとお願いしたので少し疑問です。来年成人式なのであまり長さは変えないでほしいとお願いしましたが、それにしても切らなすぎではと思ってしまいました。カットは施術の最後にするものだと思って言わなかった私も悪いですし、時間も時間だったので仕方ないとも思います。施術自体はとても丁寧でした。
    ただ、またお願いするかと言われたらちょっと迷います…

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

えいり様先日はルアナへ御来店頂きありがとうございました。残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。ヘアのダメージの関係上危険な状態でしたので初めにカットさせて頂きました。毛先の方も強い癖なので適した薬剤を使うとなると負担がかかり過ぎるためでもあります。また毛先はとても軽い状態であり、イベントも控えていてあまり長さを切らないでほしいということに加え、他店での不満内容をお聞きした上、条件のもとでしかダメージしている部分をカットできない状態でした。真摯に施術をさせて頂きました。御理解頂けたらと思います。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-25 21:38:37.0

お店の雰囲気、シャンプーなどの香りも私好みでした。何よりも最初から最後まで担当してくださった方がやってくださる事でカットも色も全てお任せできリラックスして過ごせました。スパ体験もシャンプー中の力加減も最高でした。本当にありがとうございました。今後もお願いしたいと思っています。

あき様
    先日はLuanaへの御来店、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたみたいで
    良かったです☆
    是非またのご来店

[投稿日] 2018-04-18 23:38:02.0

いつも有難うございます。悩んだ時もカタログを見せて頂きアドバイスして頂けるので助かります。また宜しくお願いします。

シェル様

こちらこそ、いつも御来店頂きまして、
    ありがとうございます☆

パーマのスタイリングはいかがですか?

また、次回御来店の際に、
    気になるところありましたら、
    遠慮なく御相談下さいね☆

また次回の御来店を、
    心よりお待ちしております(^-^)

飯野 絵梨子

• こっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 16:42:30.0

今回もカラーのアドバイスありがとうございました!
    次の楽しみも増えました!
    毛先の明るさが落ち着いて嬉しいです。
    そして毎回シャンプーが気持ちよくて楽しみです。
    またカラー、矯正とお世話になります。

こっこ様

いつも御来店頂きまして、
    ありがとうございます☆

カラーも綺麗に仕上がって、
    つやつやになりましたね(^-^)

シャンプーも癒しの時間なので、
    また是非癒されに来て下さいね♪

またの御来店を、
    楽しみにお待ちしております☆

飯野 絵梨子

• めーりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 20:37:04.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    ゆったりとした雰囲気で、
    内装もとても素敵で落ち着くサロンでした。
    居心地が良かったなと思える美容院は久しぶりかもしれません。
    担当してくれたお姉さんが親身に悩みを聞いて下さり
    アドバイスも的確で、施術もとても丁寧で
    結果ステキな髪型に仕上げて下さいました(*'ω'*)

こちらのサロンにまた通えたらなと
    思っております。
    相模大野近辺の美容院は転々としましたが、
    いいお店に出会えました(*´-`)

めーりん様

先日は数ある美容室の中から、
    Luanaに御来店頂きまして、

とても嬉しい口コミも、
    ありがとうございます(^-^)

居心地よく過ごして頂けたみたいで良かったです♪

ヘアスタイルも満足して頂き、
    とても嬉しいです☆

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
    また何でもご相談ください(^-^)

飯野 絵梨子

• ころりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 12:33:51.0

今回もお世話になりました。今年の春は急に暑くなったり寒くなったりと気候が不安定ですね。今回は、前髪を短めにして頂きましたがちょっと短かかったかな~って思っているうちに伸びて来るはず。横とか後ろはバッチリです。いつもいつも思うことですが、本当にカットの上手さに感動します。自分で前髪パッツンしてしまって、調整が大変だったと思います。悪戯ばかりしてすみません。またよろしくお願いいたします!

Luana 【ルアナ】 相模大野 からの返信コメント

ころりん様先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂けて大変恐縮です。

前髪の方は申し訳ございませんでした。少し気になってしまったようですね。

直毛の方に前髪パーマかける時は気持ち短い方が柔らかい質感が長く楽しめて良い点もあり、長く直ぐになってしまいセルフでカットしてしまうと前髪だけすぐにツンツンしてしまう状態を想像してしまいました。

また相談させて頂いてベストなスタイルにしていけたらと思います。

担当  関口

ルアナ(hair&make Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー