4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ルアナ(hair&make Luana)  >

Luana 相模大野【ルアナ】

ルアナ サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-25-7 豊ハイツ202号
  • ☆小田急相模大野駅北口徒歩1分★ TEL042-705-3771【Luana 相模大野】スタッフ募集中

ルアナ(hair&make Luana)の口コミ

たびっとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 21:32:14.0

口コミの評価が高かったのを見て初めての来店でお世話になりました。前回カットしたお店が特にイマイチでブローがうまくいかず跳ねやすかったのが気になっていたのですが今回修正カットしていただき上手くブローできるようになり嬉しいです。ここのところカットの上手なお店を探して転々としていたのですが次回も是非、お世話になりたいと思っています。よろしくお願いいたします。
    一人で最初から最後まで担当してくださったりリラックスできる雰囲気等、美容師さんのお客様を大切にする熱意が随所に感じられ美容師さんの技術も口コミを読んでも皆、レベルが高そうで人気の美容室なのが納得できました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

オーガニックカラー(根元2cm以内)+カット+スパ体験☆¥7000→¥5000

Luana 相模大野【ルアナ】からの返信コメント

たびっと様先日は御来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたLuanaの関口です(^ ^)

初めての御来店の中、満足頂けてとても嬉しいです。

御来店後の経過も宜しいようで良かったです。

お客様にとって数ヶ月で一回の大切な美容室での時間なのでhairのメンテナンス以外にも、心身ともにリフレッシュして癒しの場となるように心がけながら担当させて頂いてます。

こちらこそまた是非宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当  関口  隆

[投稿日] 2019-01-13 23:11:21.0

大満足です。

☆メンズ限定☆シャンプー+カット+ヘッドスパ体験or眉カット¥4500→¥3800

[投稿日] 2018-12-31 22:15:01.0

いつもお世話になってます。いつも丁寧に施術して貰って満足してます。シャンプーが気持ち良いのでウトウトしてしまいます。また、宜しくお願いします。

似合わせカット+炭酸マシュマロホイップスパ   【20分】¥7000→¥5000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Luana 相模大野【ルアナ】からの返信コメント

シェル様、いつも御来店ありがとうございます。

今年もシェル様にリラックスしたお時間を
    提供させて頂きたいと思いますので、
    是非また、今年も宜しくお願い致します(^-^)

嬉しい口コミを、ありがとうこざいました☆

飯野  絵梨子

• アラレさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-29 18:21:10.0

縮毛矯正とヘッドスパ体験が一緒に出来る所を探していました。
    最近色々なお店を転々としていましたが、こちらではとても丁寧に仕上げて下さいました。
    美容院での会話が苦手でいつも緊張するのですが最低限に抑えて施術に集中して下さり、お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地良く過ごせました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+2step トリートメント☆スパ体験付き☆¥13500→¥9500

• まななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 22:29:34.0

2年くらい通っています。ずっと同じスタイリストさんに担当してもらってますが、いつも丁寧にして頂いてます。
    今回は久しぶりにカットをしましたが、何も伝えなくても満足のいく仕上がりにしてくれました。いつも安心してお任せ出来ます。

Luana 相模大野【ルアナ】からの返信コメント

まなな様先日は御来店頂きありがとうございました。

久しぶりのカットで傷んでいるところがとれて落ち着きましたね!

より美しくなって頂けるように細かなところにこだわりをもち、精進していけたらと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2018-12-14 14:22:12.0

いつも満足な仕上がりにして頂いてます。家でもやり易いようにして頂けるので助かります。また宜しくお願いします。

【お得なパーマコース1☆】デジタルパーマ+カット+2stepトリートメント

Luana 相模大野【ルアナ】からの返信コメント

シェル様、いつも御来店頂きまして、
    ありがとうございます(^-^)

こちらこそ、また宜しくお願い致します☆

今年最後の御予約も、
    楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

飯野   絵梨子

• るなこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 12:05:46.0

今回もありがとうございました♪  今回はお任せでやや攻め気味でカットしてもらいましたが、良い感じです。また、宜しくお願いします。

Luana 相模大野【ルアナ】からの返信コメント

るなこママ様先日は御来店頂きありがとうございます。

ダメージしているところがとれてスッキリしましたね!

鎖骨付近くらいまでカットして、パーマで柔らかくしたスタイルもお似合いだと思います。

また是非ご相談下さいね☆

担当  関口

• kamtakさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 22:23:41.0

接客や施術が丁寧で、カウンセリングも先にしっかりして頂いたので、納得して安心出来ました。店内の雰囲気も明るくてハワイアンテイストでノンビリ静かに過ごせました。
    イルミナカラーで髪にツヤが出てしっとりした感じがします。前髪縮毛もしっかりかかっているけど自然な仕上がりですごく良かったです。3時間の予定が2時間弱で終わったので、手際も良いと思います。ロングヘアの私にとってロング料金がかからず、しかもカード決済が出来るのもありがたいです。
    また利用したいです。

オーガニックorイルミナカラー+2stepトリートメント+スパ体験¥8000→¥5500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

kamtak様
    先日はLuanaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カラーはイルミナカラーでくすみ感を出しながら艶も出るように薬を調合してありますので、また次回色の具合などご相談いただければと思います!
    矯正の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店お待ち致しております!

担当 井上

• カバさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 18:28:33.0

お店の雰囲気、店員の対応、とても満足でした。

カバ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの調子は如何でしょうか?
    理想のスタイルにはまだ長さが少し足りないので
    少しづつ伸ばして切って
    理想のスタイルになるよう、お手伝いできたらと思います。
    では、カバ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

岩田 麻美

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-27 21:25:24.0

今日も丁寧にカットしていただきました。いつも切っていただいた後は、毎朝セットがしやすいです。シャンプーもちょうどいい力加減でマッサージしてくださって、とても癒されました。次はカラーリングで伺います。

似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー+スパ体験付き¥4000

みゆき様

いつもルアナへのご来店ありがとうございます。
    またステキな口コミありがとうございます。
    今回は、根元のクセが出ていたので
    いつも程、量を減らさなかったのですが
    大丈夫そうですか??
    何かありましたら、ご相談ください。

カラーリングでのご来店
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-21 23:09:31.0

笑顔は最高でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ともあかさたなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 18:41:19.0

お店の雰囲気から、カラー・カット・トリートメントまで全て大満足でした。
    特に担当してくださった方の施術がとても素晴らしかったです!
    カットもカラーも丁寧に、そして綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。
    お人柄もよく、安心してお任せできましたよ。
    また伺わせて頂きますので、その際はよろしくお願いいたします(^^*)

【お得なコース2☆人気No. 1】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント

Luana 相模大野【ルアナ】からの返信コメント

ともあかさたな様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    色持ちのいい、カラーにさせていただいてますので、
    手触りや、色持ちもいいかと思います♪
    ぜひ、気軽にご来店なさってくださいね!
    この度は、貴重な口コミありがとうございました!

• もみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 19:27:42.0

希望するヘアスタイルやカラーについて、とても丁寧に説明していただきました。特にカラーについては対色になるので、どのくらいまで色味が出るのかをチャートを使ってわかりやすく教えていただきました。ヘアスタイルも顔のラインやバランスを細かく調整していただき、店内の雰囲気もとても心地良かったです。また、お願いしようと思います。

☆平日限定★カット+カラー+2stepトリートメント+スパ体験付き☆¥6000

Luana 相模大野【ルアナ】からの返信コメント

もみちゃん様先日は御来店頂きありがとうございます。

初めての御来店の中、有意義なお時間をお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。

色々と御相談頂きながら、より良いヘアスタイルやカラーにしていきましょう。

また是非お待ちしております。

担当 関口

• まーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-10 18:09:53.0

初めてで、ドキドキでしたが、お店の雰囲気が洗練されていてとても素敵でした!担当のスタイリストが最初から最後までお1人でしてくださいました。これまでに様々な美容院に行きましたが、総合的にダントツ1位です♪

まーちゃん様

この度はLuanaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!
    矯正はペタンコにならないようにかけてありますので、ワックスなどスタイリングして動きを楽しんでください♪
    またのご利用お待ちいたしております!

担当 井上

• うなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-01 07:04:05.0

施術もすごく丁寧ですごくいい感じだったのですが、翌朝自分で髪をセットしたら、左右の長さが明らかに違いました、、、。通いたいと思ってるので次回は気を付けてほしいです。

似合わせカット+2stepトリートメント+スチーム☆スパ体験付き¥6000→¥4500

• あいなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 23:00:36.0

突然予約したにも関わらず、丁寧にやっていただき、ありがとうございました。美容院は少し苦手だったのですが、会話のテンポも程よく、リラックスできました。カットも大満足です。美容院の雰囲気もハワイ系のインテリアでお洒落で素敵でした。近場にこんないいところがあったとは!またよろしくお願い致します(^^)

Luana 相模大野【ルアナ】からの返信コメント

あいなん様先日は御来店頂きありがとうございます!

初めての御来店の中、有意義なお時間となって頂けたようでとても嬉しく思います。

喜んで頂けたお声を大切にし、トータル的な成長に努めて参ります。

また何かありましたらお任せ下さい☆

[投稿日] 2018-10-10 22:19:12.0

大変満足しています。

リュウ様

この度はLuanaをご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただき、口コミまで書いていただけて嬉しいです。

またのご来店お待ち致しております♪

担当 井上

• sammyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 18:00:40.0

何回かお世話になっていますが、いつも満足のいく仕上がりにしていただき感謝です!今回も短くしたい事、後ろにボリューム感が出るよう伝えて後はお任せしました。細かな部分までこだわって素敵に仕上げていただき、周りのお友達から「髪型いいね!かわいい!」と大好評でした。もちろん「ルアナ」宣伝しておきましたよ~(笑)
    忙しくてこまめには行けませんが次回もよろしくお願いします。

Luana 相模大野【ルアナ】からの返信コメント

sammy様先日は御来店頂きありがとうございます。

周りの方から好評とお聞きして僕もとても嬉しいです。

宣伝ありがとうございます!笑

またお待ちしております☆

担当 関口

• misoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 21:15:53.0

初めてだったのですがお店の雰囲気もよく、思っていた通りのサラサラヘアーにしていただいてリピートしたいと思いました。以前通っていたお店の担当の方が辞めてしまったのとお店が閉店してしまったので、通えるところを探していたところでしたが、ステキなお店が見つかって良かったです。

【お得なコース1】オーガニックカラー+カット+2stepトリートメント☆

miso様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです♪

カットやカラー、スタイリングなど、わからないことがあれば何でもご相談くださいね。
    またのご来店お待ちいたしております!

担当 井上

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 18:40:59.0

規模感が大きすぎず、明るすぎず、カット台やシャンプー台の配置も開放的すぎず、とても落ち着く雰囲気でした。インテリアもおしゃれです。
    担当していただいたスタイリストさんは、一般的なおしゃべりで派手なかんじのスタイリストとは違って、落ち着いていて優しそうな方だったので私に合っていてよかったです。
    仕上がりも問題ないです。
    また来たいと思える美容院でした。ありがとうございました。

学割U24 似合わせカット+2stepトリートメント☆¥6000→¥4000

まな様

この度はLuanaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やシャンプー台など、気に入っていただけて嬉しいです!
    朝のスタイリングはアイロンなどを使ていただくと、より楽にキレイに仕上がりますので是非やってみてくださいね。

またのご来店お待ちいたしております!

担当 井上

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 21:21:47.0

水潤トリートメントなるものをやってみました!
    なかなかまとまりが出ていいような感じがします。
    今回も丁寧に仕上げていただき感謝しています!!

ピーチ様

いつもLuanaをご利用いただき誠にありがとうございます!
    水潤トリートメントの効果を実感していただけで嬉しいです♪
    スタイリングなどもわからないことがあれば、なんでもご相談くださいね!
    ご来店お待ち致しております。

担当 井上

• こっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 17:47:02.0

今回も、ありがとうございました!
    髪切ったの正解でした!周りに好評です 笑
    ヘアアイロンも毎朝やってます。教えていただいたやり方で
    、できています。
    わかりやすく教えていただいたおかげです。ありがとうございました。
    次は矯正で行きますね。よろしくお願いします。

オーガニックカラー(全体)+カット+スパ体験☆¥8000→¥5500

Luana 相模大野【ルアナ】からの返信コメント

こっこ様、いつも御来店頂き、ありがとうございます。

ヘアスタイル、周りの方に好評でよかったです(^-^)

次回は、縮毛矯正ですね!

また、次回の御来店も、楽しみにお待ちしています♪

飯野 絵梨子

• まななさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 11:10:37.0

いつもお世話になってます。
    施術内容をダブルで予約したようで、来店後、帰宅して気が付きました。その為、施術時間もその分長くとってしまったと思います。ご迷惑かけてすみませんでした。その事にも触れず気を遣っていただきありがとうございます。
    また、仕上がりも綺麗でいつも満足しています。

Luana 相模大野【ルアナ】からの返信コメント

まなな様先日は御来店頂きありがとうございました。

とんでもございません。まったく気にしないで大丈夫です☆

まなな様がLuanaで有意義な時間を過ごせて頂けたら僕も満足です。

またお待ちしております!

担当 関口

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 17:15:56.0

実は先月より気になっていたサロンでしたが、行きたい日に予約がとれず泣く泣く諦め、ようやく行くことができました!
    カラーについて前回イルミナカラーをして割りとすぐに落ちてしまったと申告したところ、担当の方がいろいろと提案してくださり、とても助かりました。
    また、カットについても長さを変えたくないとお伝えすると、都度都度確認していただいたり、左後頭部だけ一部髪の毛が短くなっているということも教えてくださり、気にしていただけてありがたかったです。
    ただトリートメントをしたけど今回のものは私の髪には合わなかったような気がするので、次回は別のトリートメントを試そうかな?と思います。
    また是非お願いしたいです。

Luana 相模大野【ルアナ】からの返信コメント

うな様、先日は、御来店頂きまして、
    ありがとうございました☆

その後、カラーの色持ちは、いかがでしたか?
    すぐに明るくなるようでしたら、
    また次回少しだけ暗めにしたり、
    調節させて頂ければ...と思います。

トリートメントも、他のもお試し頂いて、
    質感や、持ち具合を比べて頂いて、
    気に入ったトリートメントを見つけて頂けたら、と思います。

またの御来店を、心よりお待ちしております。

飯野 絵梨子

• くみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:40:05.0

いつも思い通りに仕上がりとても丁寧です。
    また、宜しくお願いしますm(_ _)m

Luana 相模大野【ルアナ】からの返信コメント

くみさん様、先日は、御来店頂きまして、

嬉しい口コミを、
    ありがとうございます(^-^)

また、次回の御予約も、
    楽しみにお待ちしております☆

こちらこそ、また宜しくお願い致します!

飯野 絵梨子

• ちいこ61さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-01 18:17:29.0

妊娠中で細かなところまで配慮していただきました。ありがとうございました。カットも今回短くするにあたり、色々と相談にのっていただき満足のいく仕上がりになりました。
    産後もお世話になるかと思いますが、その際はよろしくお願いしますm(*_ _)m

Luana 相模大野【ルアナ】からの返信コメント

ちいこ61様、先日は、御来店頂きまして、
    ありがとうございました☆

今回は、長さも短くカットして、
    すごくイメージチェンジできましたね♪

とても似合っていましたので、
    満足して頂けてよかったです(^-^)

また出産後、タイミングみて、
    いつでもお越し下さい☆

またの御来店を、心よりお待ちしております。

飯野 絵梨子

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 08:13:04.0

5.6年ぶりの美容院でドキドキでしたが、
    わたしのおしゃべりに付き合っていただき、
    髪型も納得行くまで色んな案を出してくださり、
    本当にありがとうございます!
    旦那や会社の人達にも褒めていただき大満足です!
    またぜひお願い致します!

リサ様
    先日はLuanaへの御来店
    誠にありがとうございました。
    旦那様や会社の方達に評判が良いとの事で
    担当させていただいた私も
    嬉しく思います(^o^)/
    バッサリ切る覚悟でしたけど
    5、6年ぶりのカットでしたので
    慎重にカットしていったので
    時間がかかってしまってすみません( ;  ; )
    また、楽しくお話を伺いたいので
    ぜひ、お待ちしております♪

[投稿日] 2018-08-21 07:55:33.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。痛み具合もみてくれるので助かってます。また宜しくお願いします。

似合わせカット+水潤トリートメント+スチーム☆スパ体験付き¥7000→¥5500

シェル様

いつもLuanaに御来店頂き、

また、次回も髪の状態に合わせて、
    施術させて頂きますので、
    また、宜しくお願い致します(^-^)

飯野 絵梨子

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 19:48:45.0

駅から近くてわかりやすく、店内のインテリアのハワイ仕様が可愛かったです。
    担当していただいた方も丁寧に対応いただき、安心してお任せ出来ました。
    カラーの色もいい色で気に入ってます。

ピーチ様

この度はLUANAへご来店頂きありがとうございました。
    カラー気に入っていただけてうれしいです!
    その後髪の広がりなどは、いかがでしょうか。
    スタイリング方法など、わからないことがあればまたご相談いただければと思います。

担当 井上

• めぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 12:12:13.0

感じがよく優しいお人柄が伝わってくる接客です。
    伸ばしているのでカラーだけお願いしました。
    落ち着いた艶々ヘアにしていただき、ありがとうございました。
    こちらのサロンは、施術に入る前にきちんと料金を明示し、余計なものを勧めてこないので
    ストレスがなく安心して通えます。

めぐみ様

いつもLUANAをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでいただき、とてもうれしく思います!
    今回は色を落ち着けながら、ツヤも出るように染めさせていただきました。
    お仕事での色の規定もあると思いますので、退色具合なども加味しながら調整して行きましょう♪
    ご来店お待ちいたしております。

担当 井上

ルアナ(hair&make Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー