4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バルビエ グラン 銀座(barbier GRAND)  >

ヘアーアンドシェービング バルビエ グラン ギンザ ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-22-12 藤和銀座一丁目ビル2F
  • 新富町駅1分東銀座駅約4分、銀座一丁目3分、銀座駅6分   <理容室>

• たいようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

素晴らしい接客対応やカット技術で、癒されました。また是非来店したいと思います。

【定番コース】グランカットコース¥6050→¥5170   70min  〈理容室〉

• ふ~みんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/4

ちょっと間が空いてしまいましたが、綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。いつも温かいお人柄にも癒されています。
    これから遠距離になってしまいますが、できるだけまたお世話になりたいと思っています。どうもありがとうございます。

【火曜限定】 生プラセンタ美容液使用リフトアップレディースシェービング

[施術メニュー] その他

• かとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

施術を受けるのを楽しみにしてました。
    直前の時間変更にもご対応いただき、ありがとうございました。
    暫くの間行きつけのお店探しで転々としていたのですが、見つかって安堵してます。
    施術前と後に、同じ人に会ったのですが、施術後「明らかに今の方がいい!」って言われてご満悦(^^)
    また、シェービングが気持ちよくで、今回も安眠に入ってました。気持ち良すぎて、このままこのチェアーに埋もれていたい気分で。

それから、ご紹介いただいたヌエバ カンシオンの演奏、聞かせていただきました。あのコントラバス、心に沁みます。また次回色々教えてくださいね。
    今回もありがとうございました!

【口コミ投稿で♪】次回来店時にBASARAフェイスケアをプレゼント♪

• 御曹司さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/22

初めて来店しました。明るい店内に丁寧な接客サービスで癒されました。今後は迷わず行けそうです。

ヘッドスパ、顔ほぐし付きカットコース【クラス1】10%OFF ¥9900  <理容室>

ヘアー&シェービング barbier GRAND GINZA 銀座店 【バルビエ グラン ギンザ】からの返信コメント

御曹司様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    今後もカットやマッサージなど一生懸命させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/2/20

顔を剃るのだけ、担当者が変わりました。その担当者が初めて来店したときのカットしていただいた担当者でした。人間の記憶って本当に曖昧だなぁと思いました。

♪♪口コミ投稿でブライダルシェービングメニュー更に500円割引♪<理容室>

夢追人様、いつも御来店と口コミありがとうございます!お客様の記憶に残る、良いサービスができますようにより一層頑張ります!
    またの御来店をお待ちしております!

• ティーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

いつでもリラックスできてサッパリスッキリできます。
    マッサージも最高です。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

初めて利用しました。
    技術、お店の雰囲気は非常に良いです!
    また、お店の立地的にもゴミゴミしておらず、良かったです。
    カットの技術も素晴らしかったです。
    今回、マッサージ、ヘッドスパも行っていただき、非常に満足の内容でした!
    次回もぜひ宜しくお願いします!

白髪ぼかし+カットコース¥7150→¥6600   <理容室>

しん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    ありがたいお言葉嬉しいです!
    今後もしん様にご満足いただけるような施術、雰囲気を目指して頑張って参りますのでこれからもよろしくお願いします!
    しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

スムーズな対応とよく話を聞いて思った感じに仕上げて頂けてすごく満足です また利用させて頂きます。
    今回は仕事場から一キロ圏内で理容室がないかいろいろ調べていたためイメージより好感度が高く良かったです

ヘッドスパ付きカットコース【クラス2】 10%OFF ¥7920   <理容室>

ゆたか様先日は御来店頂きありがとうございます!
    口コミもお書き頂き嬉しいです!
    ご自分でセットしてみて気になる所など御座いましたら気軽に申し付けください。
    ゆたか様に喜んで頂けるようスタッフ一同全力で施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願いします。
    ゆたか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まあさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

いつも短く丁寧にカットしていただきまして、ありがとうございます。
    バルビエはいつも通り満員でした。また、来月伺います。

• まあくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

今回も大変お世話になりました。
    節分の鬼役で、速攻の帰宅を指示ありました。
    ついては早くカットのみいただきまして、いつものコースとは違うにもかかわらず、流石の丁寧な対応でした!
    また次月も宜しくお願い致します!

まあくん様、いつも御来店頂きましてありがとうございます!
    お子様との時間を大切にされてて、とても素敵です!
    また、お時間ありますときゆっくりリラクゼーションメニューも楽しんでいって下さいませ!

[投稿日] 2020/2/4

終了後にハットを被り、取った時の髪型の影響を確認しましたが、また、二週間後にお伺いしますんで、研究しておいてください。よろしくお願いします。

夢追人様 いつもご利用と口コミ誠に有難うございます。

なるべくもちの良いカットと共に、帽子を被ったときになるべく影響の無いスタイルを目指して研究して参ります。御指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します!

夢追人様のまたのお越しを心からお待ちしております。ありがとうございます!

• ゾウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

初めてお邪魔しました。お店は清潔で雰囲気も良く、
    スタイリストさんからも、丁寧な対応を頂きました。

ゾウ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気など気に入っていただけると嬉しいです♪
    スタイルの方はいかがでしたでしょうか?
    なにか気になるところがあれば何でも仰って下さいませ♪改善できるよう頑張って参ります!
    また伸びてきましたら担当させてください!次回のご来店を心よりお待ちしております!

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

いつもゆっくり出来る雰囲気で、仕上がりも良いため大変満足しています。

♪♪口コミ投稿限定クーポン¥500割引♪♪   <理容室>

タカ様いつもご来店ありがとうございます!
    さらにゆっくりされたい時はヘッドスパ付きのコースもオススメです!
    気持ちいいだけでなく、血行を良くしたり、保湿効果もございます。
    冬は特に頭皮の乾燥や抜け毛が多い時期ですので、しっかりケアしておきたいですね。
    それではタカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• シマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

もう4回目かと思いますが、技術がよく、悩みのぼさぼさがなくなって、セットしやすい。今までのサロンではできなかった。
     落ち着いたおしゃれな内装もよく、すべてにおいてお勧めできる。
     料金は、もしかしたら高いのかもしれないが、私は総合的に妥当と思っている。

シマ様
    シマ様は自然なクセがありますので意識してカットしています。
    普段のセットもしやすくなったそうで良かったです!
    一生懸命施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

• メガネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

いつも丁寧な対応をして頂き、満足しています。

♪♪口コミ投稿限定クーポン¥500割引♪♪   <理容室>

メガネ様、いつもありがとうございます!
    より満足して頂けますように努力して参ります!
    またの御来店をお待ちしております!

• かとちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2020/1/26

担当スタイリストさん、カット後立ち寄った音楽教室のスタッフに「髪型、いつもより今日の方がいいって」褒めてもらいました。今回もありがとうございました。音楽繋がりなところも嬉しい。
    アシスタントさん、丁寧なシェービングありがとうございました。帰宅後、顔がツルツルしてて嬉しくなりました。途中あまりに気持ち良くて寝てた。
    お2人ともお仕事頑張ってください。次回も、よろしくお願いします!

かとちゃん様

いつもありがとうございます!!
    髪型もご好評いただいたみたいで嬉しいです!
    私もかとちゃん様とたくさんお話できて勉強になっています♪
    シェービングをさせていただいたスタッフも共々一生懸命頑張って参りますのでこれからも宜しくお願いします!

• あらたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

先日はお世話になりました。
    今回初めてお伺いさせて頂き、雰囲気、対応、技術共に申し分なく過ごす事ができました。
    特に技術に関しては想像以上の出来栄えで、大変嬉しく存じております。こちらのお店を選んで良かったと感じました。ありがとうございます。
    次回も是非お願いしたいと考えております。今後とも宜しくお願い致します。

あらた様 初めてご来店と口コミまでして頂き誠にありがとうございます!

理容室はお久しぶりだとお伺いしてましたので満足して頂けてとても光栄です!
    また次回いらっしゃった時も同じように感動して頂けるよう一生懸命施術させて頂きます!

あらた様のまたのご来店を心よりお待ち申しております!ありがとうございます!

[投稿日] 2020/1/21

毎回思うけど、女性スタッフの言葉使いが、非常に良い!我が社に引き抜きたいぐらいです。さて、前回から丁度二週間たったので、行きましたが、今回もいい感じでした。ありがとうございました。また、二週間後よろしくお願いします。

♪♪口コミ投稿限定クーポン¥500割引♪♪   <理容室>

夢追人様 いつもご利用と口コミ誠に有難うございます!

言葉遣いについてお褒め頂きとても嬉しいです!全てのスタッフがそのように感じて頂けるようにこれからも努力して参ります!

夢追人様のまたのご来店を心からおまちしております!

• 西通りさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

初めてご利用させて頂きましたが、雰囲気もよく綺麗にカットして頂きありがとうございます。

【平日16時まで限定】カットコース ¥4950→¥4180 50min  <理容室>

西通り様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!!
    カットの方も気に入っていただけると嬉しいです!
    さらに西通り様にご満足いただける様努めて参りますので、何か気になる点などございましたら何でもおっしゃって下さいませ♪
    西通り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• mattyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

女性が入りづらい空気だったらどうしようと緊張しましたが、中に入るととても上品な店内で、素敵な完全個室に案内してもらい、大変リラックスできました。これからリピートします。

[投稿日] 2020/1/6

上野から、銀座に帰る途中で簡単に予約できましたので、東銀座でおりてカットしてもらいました。前回同様予約は、本当に簡単でいいですね。
    二週間に一回のペースなので、助かります。
    カットも回数を経るうちにフィットしてきました。
    二週間後、またよろしくお願いします。

♪♪口コミ投稿限定クーポン¥500割引♪♪   <理容室>

夢追人様 いつもご利用と口コミ誠に有難うございます!

2週間をすこしでもより快適に過ごせるようにこれからも研究努力して参ります!

2週間後位に夢追人様にまたお会いできますことを心からお待ちしております!ありがとうございます。

• まあくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

新年初日にお伺いいたしました。
    理髪店さんということもあり、年末年始3日間のみのお休みだったということで、本当にご苦労様です。
    今回も思った通りの髪型となりました。
    寒い季節となりましたので、若干後頭部を重めにてオーダーしました。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

♪♪口コミ投稿限定クーポン¥500割引♪♪   <理容室>

• まあさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

今回は前髪と全体のカットのバランスはとても良かったです。

♪♪口コミ投稿限定クーポン¥500割引♪♪   <理容室>

まあさん様いつも口コミ誠&ご来店誠にありがとうございます!

どの角度から見てもカッコ良いスタイルが切れるよう今後とも頑張ります!

まあさん様のまたのご来店を心からお待ちしております!ありがとうございます!

• tomok39さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

いつも丁寧にカットして頂いています。カットだけでなく、上品な空間で、ゆったりした時間を過ごせるのが嬉しいです。来年もまたよろしくお願いします。

tomok39様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    2019年の最後の施術も喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    年末限定のあおおとしのコースは、毎年内容が変わっていますので、来年どうなるか楽しみにしていてください!
    2020年もtomok39様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同全力で施術させていただきますので、よろしくお願い致します!

• けんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

本当に全てが素晴らしすぎて、
    行くたびに大満足です!!
    顔剃りが丁寧かつ綺麗で感動します!
    カットもいつも要望に答えていただき
    来年もよろしくお願いします。

♪♪口コミ投稿限定クーポン¥500割引♪♪   <理容室>

• たいあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

当日予約にご対応。
    カット+ヘッドスパの利用。
    1時間半+αかけて丁寧にやってもらえました。
    髪質やスタイルのご相談もしてくれます。
    いつもどおり気さくにご対応いただけました。

♪♪口コミ投稿限定クーポン¥500割引♪♪   <理容室>

たいあき様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はヘッドスパもさせていただきましたね!
    サッパリしていただけたでしょうか?
    ヘッドスパにもいくつか種類がございまして、次回ヘッドスパさせていただく時にご紹介させていただきますね!
    ヘアースタイルも気軽にご相談ください!
    たいあき様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同全力で施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします!

• ふ~みんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

毎回とても気持ちよくやっていただき、ありがとうございます。肌がピカピカになって気持ちよかったです。これからもよろしくお願いします。

ふ~みん様
    いつもありがとうございます!リラックスしていただけたようで私も嬉しいです!
    これからもよりキレイになっていただけるよう努めていきますので、よろしくお願いします!!

• ヤスエさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2019/12/23

丁寧に接客して下さりありがとうございました。仕上がりも爽やかにしていただき、感謝しております。
    また、どうぞよろしくお願い致します。

♪♪口コミ投稿限定クーポン¥500割引♪♪   <理容室>

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

いつも期待通りのスタイリングで満足しています。
    雰囲気も良く、リラックスさせていただいています!

♪♪口コミ投稿限定クーポン¥500割引♪♪   <理容室>

タカ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヘアースタイルの相談やスタイルチェンジなどいつでも気軽にご相談ください。
    タカ様に似合うよう全力で施術させていただきます。
    それでは次回のタカ様のご来店を心よりお待ちしております。

• sakaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

約1年ぶりに伺いましたが、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにも満足しています。

saka様 またご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中いらっしゃって頂き光栄です!

いついらっしゃっても満足してしていただけるようこれからも頑張ります!

saka様のまたのお越しを心からお待ちしております!ありがとうございます!

バルビエ グラン 銀座(barbier GRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー