4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バルビエ グラン 銀座(barbier GRAND)  >

ヘアーアンドシェービング バルビエ グラン ギンザ ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-22-12 藤和銀座一丁目ビル2F
  • 【有楽町線 新富町・銀座一丁目駅】【日比谷線 東銀座駅】【浅草線 宝町・東銀座駅】
  • やすくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 16:42:15.0

6月から料金変更がありましたが、いつもと変わらないスタイルで切ってもらいました。いつもと変わらずいい仕上がりです!ありがとうございました!
    また、スキンフェードも可能ということだったので、夏にトライするのも悪くないのかなと思いました。その時は、よろしくお願いします。

ヘアー&シェービング barbier GRAND GINZA 銀座店 【バルビエ グラン ギンザ】からの返信コメント

やすくん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    夏に向けてスキンフェードも是非お試し下さい!

• kkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:53:32.0

スタッフのかたの接客も素晴らしくとてもいい雰囲気です!!
    ヒアリングもとても丁寧ですし、カットもいつも満足です。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

kk様いつもご利用ありがとうございます!

喜んで頂きとても嬉しいです!ただ一緒に施術させていただきましたパーマのサイドの部分が
    ご要望通りにいかなかった事大変申し訳ございません。しっかり反省しセットのしやすいスタイルが出来るようさせていただきます!

kk様のまたのご利用心からお待ちしております!

• ヒデさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-06-02 21:21:41.0

お店のスタッフのサービスはいつも素晴らしいです。今回メニューが改訂されたようですが、従前通り新規顧客の獲得にフォーカスしており、毎月通うリピーターへの配慮には欠けたものという印象があるのは残念なところです。

フルコース Grand 【クラス0】 ¥13750<理容室>

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• やすくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 23:01:53.0

前回からだいぶ期間が空いてしまいましたが、前回のスタイルと同じような感じで仕上げてもらえました!
    いつもいつも助かっています。

やすくん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• ぽんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:30:04.0

いつも丁寧な接客からカットまでありがとうございます。

↓↓カット+パーマのコース↓↓

• HIROKIさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-14 08:43:54.0

とても良かったです。仕上がりやサービス、料金全部満足です!ありがとうございました!

【定番】グランカットコース¥6600→¥5280  70min 〈理容室〉

HIROKI様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• メガネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 17:59:45.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せする事が出来ます。

メガネ様いつもご来店、口コミありがとうございます!また喜んで頂けますように頑張ります!またのご来店お待ちしております!

• ひでちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 08:32:37.0

とても丁寧で素敵な仕上がりに感謝です。お店の雰囲気もとても良いです。

↓↓カット+カラーのコース↓↓

• けいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-17 18:17:15.0

良かったです

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

けいちゃん様いつもありがとうございます!いつもフルコースでのご来店嬉しいです!また来月ご来店お待ちしております!

• やすくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-04 00:11:36.0

いい感じで新年度を迎えられました!

やすくん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです!
    またご来店を心よりお待ちしております!

• スマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-01 18:16:13.0

息子のかわりに予約させて頂きました。一つ一つの
    施術がとても丁寧で髪型も気に入ったとの事。
    またここに連れてきてと言われました。

【メンズ限定】縮毛矯正+メンズカットコース ¥12100→¥10450

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

バルビエ グラン 銀座(barbier GRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー