4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 シープ 小岩店(Seep)  >

美容室 Seep 小岩店【シープ】

ビヨウヒツ シープ コイワテン

• 東京都江戸川区南小岩7-27-3 第3イーストビル 2F
  • JR小岩駅南口徒歩2分 03-6458-9200[seep小岩/小岩駅/小岩駅南口/京成小岩駅/学割U24]

あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 23:03:53.0

【seep小岩☆定番】カット+ベーシックカラー(白髪染めもOK)¥5900〔小岩〕

あっちゃん 様

この度は、「美容室Seep 小岩店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『今回も髪質や毛量の事などで相談すると丁寧に説明して下さり提案も的確にしてもらい安心してお任せ出来ました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 あっちゃん 様 のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト アヤaya

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:50:16.0

いつも綺麗に仕上げて下さり有難うございます。
    サラサラになりカットもとても気に入ってます。
    お話も楽しく癒される時間です。
    また伺いますね。

【seep小岩】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥13400〔小岩〕

• ハセさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:40:24.0

とても長めのロングヘアーからハンサムショートまでバッサリ切っていただきました!
    バランスが良くかっこいい髪型に仕上げていただき、カットしてる時も髪を引っ張られることも無く人生で一番楽しい美容院でした!
    また予約しようと思います(*^^*)

【seep小岩・女性限定】デザインカット+シャンプー¥3300〔小岩〕

• つっちぃ!?さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:19:29.0

いつも楽しく髪を整えてもらっています。
    今後もお願いしていきたいと思います。

【seep小岩・男性限定】デザインカット+シャンプー¥3300〔小岩〕

つっちい!?様

『いつも楽しく髪を整えてもらっています。
    今後もお願いしていきたいと思います。』とのコメントありがとうございます

こちらこそいつも沢山お話させていただきありがとうございます(^▽^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    つっちい!?様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト 奥山 彩花

• いわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:42:08.0

いわちゃん様

『お店自体はシンプルな雰囲気でした。が、過度なサービス・接客もなく、個人的には非常に好きな雰囲気です。
    希望もしっかりと聞き取ってくださいますし、仕上がりも満足のいくものでした。又是非利用したいです。』とのコメントありがとうございます

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    いわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト 奥山 彩花

• ままりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 01:02:48.0

何年もお世話になっております。
    今回もいつものようにカットをお願いし、いつものと同じオーダーで、担当の方は毎回違ってもいつも通りの満足いく仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ままり様

『何年もお世話になっております。
    何年も通っているにもかかわらず、シャンプー台までの段差は毎回注意を促して下さいますし、雑誌代わりのタブレットの不調も真摯に対応し、料金説明も懇切丁寧です。信頼のおける美容院さんです。』とのコメントありがとうございます

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ままり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト 奥山 彩花

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:31:50.0

満足です

【seep小岩☆お悩み改善】縮毛矯正+デザインカット¥12900〔小岩〕

はるさま

『満足です』とのコメントありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でしたが満足していただけて私も嬉しいです(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はる 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店  山口ゆり

• luuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 05:44:28.0

マッサージ気持ち良かったです。

【seep小岩☆癒しの時間】デザインカット+クイック炭酸スパ¥4800〔小岩〕

luu様

『マッサージ気持ち良かったです。
    ありがとうございました。』のコメントありがとうございます。

気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 luu 様 のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト アヤaya

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:49:44.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

しょーこ  様

『 綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです! 』 とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました♪

しょーこ  様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト 長谷川裕美

• くらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:26:21.0

期待以上で大満足です!
    カットは写真を見せて要望を伝えましたが、それだけで髪型だけではなく、望んでいる雰囲気までわかってくれました。
    カラーは色の相談ができて、イメージどおりの仕上がりでした。今回施術内容外のメッシュやブリーチに関してもアドバイスをいただきました。
    今後もぜひ髪のお世話をしていただきたいと思いました。

【seep小岩★透明感】イルミナorアディクシーカラー+カット7400〔小岩〕

くら 様

『 期待以上で大満足です!
    今後もぜひ髪のお世話をしていただきたいと思いました。 』 とのコメントありがとうございます。

ご来店頂きましてありがとうございます♪ご期待に添えて光栄です♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました♪

くら  様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト 長谷川裕美

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:52:31.0

丁寧に矯正をかけていただいて、ありがとうございました。
    サラサラでとてもかわいく仕上がっていて、娘も喜んでいます。
    またよろしくお願い致します!

みぃ   様

『 丁寧に矯正をかけていただいて、ありがとうございました。
    サラサラでとてもかわいく仕上がっていて、娘も喜んでいます。
    またよろしくお願い致します! 』 とのコメントありがとうございます。

こちらこそいつも当店にご来店頂きましてありがとうございます♪サラサラボブとても似合ってました♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました♪

みぃ  様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト 長谷川裕美

• Dさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:48:57.0

丁寧な接客

D様

『丁寧な接客』とのコメントありがとうございます

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    D様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト 奥山 彩花

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:29:53.0

カット、ヘアカラー共にステキに仕上げてもらいました!

k様

『カット、ヘアカラー共にステキに仕上げてもらいました!
    スタイリングの仕方やオススメのスタイリング剤も教えてもらえて、参考になりました!』とのコメントありがとうございます。

楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    その後扱いづらい所はありませんでしょうか。
    少しでも気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト 林

• ハシトモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:18:07.0

【seep小岩☆人気No.1】デザインカット+明るめの白髪染め¥7400[小岩]

ハシトモ様

『カラー、髪型、毎回気に入ってますよ!サロンに行くのが楽しみです。』とのコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます(^^♪
    暖かくなってきましたね!
    また伸びてきた頃にお待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ハシトモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト 林

• まみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:36:59.0

今回も安定の安心感で全てお任せできました。
    シャンプーではこの上ない至福の時間でした。

まみこ  様

『 今回も安定の安心感で全てお任せできました。
    シャンプーではこの上ない至福の時間でした。
    時間があっという間に過ぎてしまい次回お会いできるのが待ち遠しいです! 』 とのコメントありがとうございます。

こちらこそいつも当店にご来店頂きましてありがとうございます♪次回も最善を尽くします♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました♪

まみこ  様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト 長谷川裕美

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:53:55.0

要望通りにカットしていただき満足でした。

【seep小岩・男性限定】デザインカット+シャンプー+眉カット¥3800〔小岩〕

あおい    様

『  要望通りにカットしていただき満足でした。』 とのコメントありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました♪

あおい 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト 長谷川裕美

• rigu☆raguさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:22:39.0

【seep小岩】デザインカット+ダメージレスカラー¥6400〔小岩〕

rigu☆ragu  様

『  2ヶ月振りの来店で、大分髪の毛も量が多くなりましたが、毎回同様コンパクトにカットして頂き、今回も満足な仕上がりとなりました。
    ありがとうございました!』 とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました♪

rigu☆ragu  様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト 長谷川裕美

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:11:24.0

イメージに近い形にしてくださり、大変満足でした!スピーディーに仕上げてくださったのでそれも助かりました。またよろしくお願いします。

はるか様

『イメージに近い形にしてくださり、大変満足でした!スピーディーに仕上げてくださったのでそれも助かりました。またよろしくお願いします』のコメントありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また次回も気になることなどあらましたらお気軽にご相談ください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 はるか様 のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト アヤaya

• ケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:39:49.0

痛みがなくなりとても快適です。ありがとうございました!

ケイ  様

『 ポイントの特典で髪質改善トリートメントをしていただきました。ちょうど髪が傷んでいたので今のタイミングでやってもらえてホントによかったです☆

痛みがなくなりとても快適です。ありがとうございました! 』 とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました♪

ケイ  様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト 長谷川裕美

• みきぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:24:40.0

定期的に利用させて頂いてます。

みきぽん    様

『  定期的に利用させて頂いてます。
    いつも担当して下さってるスタイリストさん、技術も接客も全てにおいて感じが良く、いつも心地良く過ごさせて頂き感謝しております。ありがとうございます。』 とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました♪

みきぽん  様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト 長谷川裕美

• まさよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:35:23.0

まさよ様

『ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    まさよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト 奥山 彩花

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:00:19.0

あかり様

『いつもありがとうございます|』とのコメントありがとうございます

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト 奥山 彩花

• yunbeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 00:46:09.0

【seep小岩☆メニュー選び放題】イメチェンコース¥16400〔小岩〕

yunbe  様

『 今回も素敵に仕上げてもらいました。髪型だけでなく、おすすめの化粧品のお話しやメイクもアドバイスしてもらいました。美意識も高まり、本当にオトクなイメチェンコースでした。またお願いします!! 』 とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました♪

yunbe 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト 長谷川裕美

• あーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:16:39.0

いつものお気に入りのスタイリストさんです。

ヘッドスパがとても気持ちが良く、ガッチリ強めに頭皮をほぐして欲しい人にはおすすめです。

カット、カラー、仕上げも丁寧で満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あーやん 様

『いつものお気に入りのスタイリストさんです。

カット、カラー、仕上げも丁寧で満足です!』

とのコメントありがとうございます♪

お忙しいのにいつも口コミありがとうございます(泣)

また今度お待ちしております(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あーやん    様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店  山口ゆり

• JUNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:31:10.0

JUN様

『理想のヘアスタイルをうまく伝える事が難しく、初めは自分の髪質と合うか悩みましたが、丁寧な対応をして頂き相談も沢山聞いていただいた上で最終的に素敵なカットになり満足しています!ありがとうございました』のコメントありがとうございます。

気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 JUN 様 のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト アヤaya

• うえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:21:58.0

手早くやって頂きありがとうございました。
    仕上げは、問題ないです。

うえちゃん様

『手早くやって頂きありがとうございました。』とのコメントありがとうございます

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    うえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト 奥山 彩花

• Rubitaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:39:29.0

今月末全体カット予定です。よろしくお願いします。

Rubita  様

『  いつも丁寧に相談にのっていただきありがとうございます。次の全体カットまで、長くなってきた前髪を切りに行きました。似合わせカットがとてもうまく適切なアドバイスをくださるので、とても信頼できるスタイリストさんです。
    今月末全体カット予定です。よろしくお願いします。』 とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました♪

Rubita 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト 長谷川裕美

• もんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:22:13.0

もん様

『いつも丁寧な仕上がりで大満足です。自分では気づかない提案もしていただきお任せして良かったです。居心地も良いので楽しくお話もさせてもらいました。リラックスしすぎて失礼がなかったかと反省もしていますが、是非また伺わせていただきたいと思います!』とのコメントありがとうございます

今回もたくさんお話させていただきありがとうございました!
    これかもヘアカラー楽しみましょう(^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    もん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト 奥山 彩花

• あきぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 12:23:01.0

今回はカットとトリートメントで予約させて頂きました。
    イメージ画像を見て貰ったのですが、再現凄すぎて感動です!
    本当に写真通りの髪型にして頂きました。サイドがペッタリして末広がりなのが悩みだったのですが解消できて大満足です。
    痛みも軽減してサラサラになりました。
    また行かせて頂きます!!

【seep小岩☆U24・平日限定】 カット+3STEPトリートメン¥4700〔小岩〕

あきぽん 様

『今回はカットとトリートメントで予約させて頂きました。
    イメージ画像を見て貰ったのですが、再現凄すぎて感動です!
    痛みも軽減してサラサラになりました。
    また行かせて頂きます!!』のコメントありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ショートスタイルとてもお似合いです!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 あきぽん 様 のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト アヤaya

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:24:43.0

ちぃちゃん 様

『髪の悩みも取り入れながら思ってた以上の髪型にしていただきとても満足しています。完成した髪型の維持の仕方まで丁寧に教えていただきました。』のコメントありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また次回も気になることなどお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ちぃちゃん 様 のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室Seep 小岩店 トップスタイリスト アヤaya

美容室 シープ 小岩店(Seep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー