4. 茨木・高槻トップ  >
  5. カーラヘアー(Cara-hair)  >

Cara-hair【カーラヘアー】

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府茨木市双葉町16-27-2F
  • 阪急茨木市駅より徒歩3分【当日予約OK】【キッズルーム有り】

なほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:20:04.0

毎回髪の状態にあった必要なケアを提案してくれて、
    かかる費用も事前にしっかり伝えて下さるので安心してお任せできます。
    段々と白髪が増えて落ち込みますが先々の対処法なんかも教えてもらって諦めず自分の髪を大事にしたいと思いました!担当してくださるスタイリストさんにずっとお願いしたいと改めて思わせてもらいました!末永くお願いします笑

3月末まで!【平日限定】カラー+カット+前処理Tr\11000→\6000

なほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はいつものトリートメントにケアプロ追加でしっかりとさせて頂きました。
    まだ乾燥している日も続くのでケアプロでより浸透させ、とてもキレイに仕上がりましたね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも、是非宜しくお願い致します。
    また何でもご相談下さい。

宮田愛弥

• KYONさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:49:24.0

パーマがしっかり残っていたので
    今回はカラーのみにしました。
    少し明るくなっていたので
    落ち着いたカラーにしてもらいました。
    イメージに合うカラーになりました。

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:54:39.0

本日はありがとうございました。
    カット、カラー、トリートメントで伺いました。
    今回も可愛いカラーにしていただいてありがとうございます。周りの人からも好評でとても嬉しかったです。
    トリートメントの効果で髪の毛の手触りがめっちゃ良くて感動しました!4月からの研修も頑張れそうです。
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】3月限定☆カット+カラー+クイックTr\13200→\7000

りりり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お色も喜んでいただけた事をお聞きできて大変嬉しく思います。
    トリートメントもサラサラになってよかったです^ ^
    研修も頑張ってくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただきまして感謝です。
    こちらこそどうぞよろしくお願いします。(_ _)

Matsunami

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:03:24.0

先に子どもに階段を登らせ、後ろからベビーカーを持ち上げて階段を登り、その後ドアを押さえながら入店し…この間レジからは私たちの様子が見えていましたが、ドアを開けて待ってて下さることも無く、ただレジ越しに待たれてました。

この時点で歓迎されていないように感じました。

またキッズスペースは、年少の子どもが2人座るのが精一杯のようなとても狭い一画に、おもちゃが2種類ほど置いてあるだけです。
    子どもの手の届く場所に剥き出しの電球があり、火傷の危険から触らないように言われます。

子どものせいで手を止めさせてしまい、時間的な申し訳なさもあったためもっとこうカットして欲しいとも言えず、髪型も気に入らないです。

周年記念価格!デザインカット+オーガニックアロマシャンプー\4400→\3500

A様、
    この度は、初めてご来店頂いたにも関わらず、満足のいくスタイルに仕上がらなかったこと
    大変申し訳なく思います。

もう少し、しっかりとカウンセリングでご希望やお悩みを
    お聞き出来ていれば良かったと反省しています。

今後は同じ事が起きないよう技術向上に加え、カウンセリングの見直し等していきます。
    キッズルームはお子さま連れのお客様のご負担をなるべく減らせるように気持ちを込めて作りましたがご希望に添えず残念です。
    おもちゃに関してはコロナ禍以降、個人物、消毒等の衛生管理の意識の高まり等もあり個々で玩具等お待ちいただく機会が増えた為極力数も減らしております。

お客様のご意見をしっかりと真摯に受け止め店舗共有し再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。
    重ね重ねになりますが、深くお詫び申し上げます。

宮田愛弥

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:36:59.0

直前に予約したのですが、丁寧なカウンセリングと髪の整え方も教えていただきました。これから髪のセットを頑張りたいです!

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初来店お任せ頂きありがとうございます。ご希望のスタイルとてもお似合いでした。
    ヘアセットもわからないことがあればまたご相談下さい。
    お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます。

宮田愛弥

• blessさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 09:41:51.0

子供のカットですがいつも子供と親の希望を聞いていい感じに仕上がってます。
    面倒くさがり屋さんの子供でもお洒落に仕上げてくれるので子供との信頼関係が出来て安心してお任せしています!

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

bless様先日はお子様のカットさせて頂き誠にありがとうございます。
    ショートスタイルのご希望でしたので、少しのニュアンスで雰囲気も変わります。お二人が納得のいくスタイルに出来てとても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-25 12:23:54.0

今回は全体にカラーしてもらいました。いい感じになりました。また次回も宜しくお願いします!

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

なおさん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はご予定に合わせて全体に赤味のないカラーで染めさせて頂きました。
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    いつも楽しいお話もして下さりありがとうございます。
    またのご予約お待ちしています。

カーラヘア
    宮田愛弥

• さよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:38:36.0

いつもありがとうございます。今回も相談にのってもらいながらヘアースタイルもカラーも決めさせてもらいました。
    白髪も無かったみたいに綺麗に染めていただけて満足です。もう少し髪が伸びたら髪型で遊にたいです!またお願いします!

さよちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    季節やその時々で色々とヘアースタイルやカラーなんでもご相談くださいね。
    カラーも喜んでくださって良かったです。
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^(_ _)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミいただきまして感謝です。
    Matsunami

• KYONさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 20:34:43.0

いつも丁寧な施術でありがたいです。
    雪の降る中で来店しましたが、タオルを出して下さったり気配りが嬉しかったです。

周年記念!カット+トレンドカラー+パーマ+アクアTr\22000→\19800

KYON様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    足元悪く寒い日にも関わらずお越しくださって大変有難く思います。
    優しいご対応ありがとうございます(_ _)
    Matsunami

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 16:50:28.0

今回もお世話になりました!
    毛先が跳ねてきてボリュームが出てきたら切り時と思い伺い、行くとスッキリまたまた楽チンな髪型にして頂きいつも本当に感謝しております!
    シャンプーも本当に気持ちよくてついウトウトしてしまい終わった後はリフレッシュします!
    ドライヤーには素晴らしくびっくりしました笑
    また是非よろしくお願いします!!

わかちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毛先がスッキリすると気持ち良いですよね^ ^
    カットやシャンプー褒めてくださり大変嬉しく思います^ ^
    また頑張らせてください(_ _)
    ドライヤーびっくりでしたね笑
    そちらも喜んでいただけてとても光栄です!
    ありがとうございます♪
    Matsunami

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:14:33.0

今回切っていただいた前髪の長さ、とても気に入っています。
    ヘッドスパもとても良かったです。
    また伺いますね(*^^*)

周年記念価格!【頭皮ケアと癒しを】カット+炭酸クイックスパ\6600→\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    前回少し前髪を切らせていただきましたが喜んでくださって嬉しく思います^ ^
    ヘッドスパもしてくださってありがとうございます(_ _)
    今の季節、乾燥や血行が悪くなったりするので時々、お家でも軽く頭皮のマッサージしてあげると、良いと思います。
    Matsunami

• ヒロコスマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 11:47:29.0

お店の雰囲気もお洒落で落ちつきます。いつも丁寧に仕上げてくださるのでおまかせしています。今回は明るめのカラーをお願いして気持ちも明るくなりました。また次回もよろしくお願いします。

ヒロコスマイル様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やスタイル、カラー等いつもまかせていただけて嬉しく思います^ ^
    また季節にあったものやしてみたいスタイルがありましたらなんでもお気軽におっしゃってくださいね。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    Matsunami

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:22:53.0

カットもシャンプーも丁寧でゆったりと過ごせました!
    次は、ショートカットに挑戦したいです!

のりちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カットやシャンプー喜んでくださって嬉しく思います。
    また色々なstyleしていきましょうね^ ^
    優しいご対応ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミいただきまして感謝です。

Matsunami

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:17:47.0

カラーをオーダーしました。想像以上の仕上がりと
    丁寧な接客、お店の雰囲気も素敵で大満足です!
    次回もこちらで施術をお願いしたいと思います。
    リピ確定です!

みぃ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はカラーのオーダーをしてくださってありがとうございました。
    お仕上がりや雰囲気等も喜んでいただけたと言う事をお聞きできて私も嬉しくなりました。
    いつでもお待ちしておりますのでまた今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Matsunami

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:46:21.0

高校生の難しい年代にも
    流行のカット、セットをして頂きお出掛けしたくなる
    気分になるそうです。喜んでます。

みぃ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    色々流行のstyleやこだわり等ありましたらなんなりとおっしゃってくださいね^ ^
    喜んでいただけた事をお聞きできて大変嬉しく思います。
    また次回も頑張らせてくださいね。m(__)m
    お店の雰囲気等も改善店等ございましたらぜひ教えていただければ幸いです。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでいただきまして感謝です。

ご本人様が喜んでくださっている事をお伺いでき、私も嬉しくなりました!
    恥ずかし・人見知りですが、どうぞよろしくお願い致します。(_ _)

[投稿日] 2024-01-23 20:20:53.0

今回はリタッチカラーとトリートメントをしてもらいました。今回は後頭部の痒みはマシでした。また次回も宜しくお願いします!

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

なおさん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は、毛先の退色もキレイな状態でしたのでリタッチカラーとトリートメントをさせて頂きありがとうございました。
    痒みマシで良かったです。
    またしっかりとシャンプーさせて頂きますね。
    宮田愛弥

• あっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:22:17.0

私の悩みをカバーしてくれるようにカットしてもらえたので助かりました。
    サイドのレイヤーもいい感じにしてもらえたので
    これから結ぶ機会も今までより増えそうです。

☆話題沸騰☆アディクシーカラー+カット+TOKIOTr\18150→\12500

あっくん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は少し雰囲気を変えて長さとレイヤーを入れてみましたが良い感じにまとめる事もできると嬉しいです^ ^
    いろいろなStyleをして楽しんでみてください。
    こちらこそありがとうございます。
    髪の事何かありましたらなんなりと相談して決めましょうね。

Matsunami

• ma...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:21:49.0

以前は色々な美容院をウロウロしていましたが、担当スタイリストさんに出会ってからはずっとこちらでお世話になっています。
    髪色や髪型のこうしたい!を丁寧に聞いてくださり、毎回最高な仕上がりにしてもらっています!
    今後もよろしくお願いします!

☆話題沸騰☆1月限定!アディクシーカラー+カット+前処理Tr\12650→\10000

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

ma...様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂き、仕上がりも満足して頂けていてとても嬉しく思います。
    カウンセリングでも、お悩みまた聞かせて下さい。

宮田愛弥

• blessさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 22:02:33.0

丁寧なカウセリングでカラーもイメージ通りの仕上がりでした。
    最近、髪のうねりが強くなってきたのもドライヤーの仕方やスタイリングのアドバイスもして頂いたので不器用な私でもまとまりのある髪に落ち着いてます。

NEW【ときめく自分色】カット+ティントバーカラー+アクアTr\16500→\12000

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

bless様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりになったと実感して頂けてとても嬉しく思います。
    ドライヤーの仕方やスタイリングの仕方など、他にもお悩みがありましたら
    いつでも相談して下さい。

宮田愛弥

• サツキ17さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:16:33.0

とても気持ち良い体験でした。
    完成度も理想的なイメージになってました。
    またお願いしたいお店です

ふんわり優しい♪カット+ナチュラルストレート+前処理Tr¥13200→¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

サツキ17様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた事お聞きできて嬉しく思います。
    してみたいstyleがありましたらなんでもご相談ください。

[投稿日] 2024-01-01 17:05:36.0

今回はカラーしてから間が無かったので、トリートメント無しでカラーをしてもらいました。次回はまたカラーにトリートメント追加でお願いします。

12月末まで♪【土日祝価格】カラー+カット+前処理Tr\11000→\7000

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

なおさん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ルートのみのカラーでしたので、トリートメント無しでしたが
    次回はまたしっかりとトリートメントさせて頂きたいなと思います。

宮田愛弥

• KYONさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 20:57:43.0

今年のラストに
    キレイに仕上げて頂きました。
    トップが
    ペチャンコになってたのが
    しっかりふんわりしました。

KYON様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    年内ラストのオーダーありがとうございます。

施術もふんわりしているとの事で安心しました^ ^
    年末年始快適に過ごせる事を願っております。
    いつもお優しい対応をしてくださって本当に嬉しく想っております。
    また髪のお悩み等ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    良いお年をお迎えください。
    お忙しい中嬉しい口までいただきまして感謝です。
    またゆっくり過ごしにいらして下さい♪
    2024年もどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただきまして心から感謝です。
    Matsunami

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:16:38.0

本日はありがとうございました。
    カット、カラー、トリートメントで伺いました。地毛風のグレージュを希望して、理想通りの髪色にしていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます。また、自分の髪質やケア方法についても詳しく教えていただけて勉強になりました。
    関西に来てからいいなと思う美容院がなかなか見つからなかったのですが、今後はこちらでお願いしたいなと思います。サービス、技術ともにとても丁寧にしてくださりました。

【学割U24】平日限定☆期間限定☆カット+カラー+前処理Tr\6000

りりり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カラーのお色喜んでくださった事をお聞きできてこちらも幸せな気分になりました。

髪質に対するヘアケアのアプローチのお話も真剣に聞いてくださってありがたいです。
    サービス、技術ともにさらに向上心を持って精進していく所存です。
    とてもお優しいご対応ありがとうございます。また頑張らせて下さい。

嬉しい口コミまでいただきまして感謝です。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

Matsunami

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:18:20.0

久しぶりに雰囲気を変えたく来店しました!
    いつも施術中にたくさんお話できてとても楽しくて毎回行くのが楽しみです!
    いつも私のわがままな要望をたくさん聞いてくださり、思い通りに仕上げてくださり今回も大満足でした!!
    また行きます!!

12月末まで!【平日限定】カラー+カット+前処理Tr\11000→\6000

かえちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    雰囲気変わって気分転換できた事お聞きできて嬉しくなりました^ ^
    こちらこそいつも優しい雰囲気でお話してくださって、楽しくなります。
    次回もまた頑張らせて下さいね!
    またしてみたいhair styleやcolorありましたら、どんな事でもお気軽に言って下さいね。
    ご相談して色々なhair styleを楽しみましょう!
    来年もよろしくお願い致します。
    Matsunami

• なほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:14:12.0

初めてヘッドスパをしてもらいました。頭皮がほぐれて頭が軽くなり慢性的な肩凝り頭痛が軽減されてます。正直効果あるのか疑問でしたが即効性を感じています。毎回は無理ですが年に数回はしてもらおうかな。

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

なほ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回初めてのヘッドスパありがとうございます。
    効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。
    疲れている時、癒やされたい時などにオススメです。
    是非また、体感してください。

宮田愛弥

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 08:20:48.0

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

みぃ様、先日は息子様のご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

宮田愛弥

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:26:46.0

今回もどうもありがとうございました。
    ヘッドスパとても良かったです!
    来年もよろしくお願いいたします(*^^*)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はヘッドスパをさせてくださってありがとうございます。
    いつもご利用してくださりほんとにありがたいです^ ^
    次回も頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    今年一年大変お世話になりました。
    また来年も色々とスタイル等ご提案させてくださいね♪
    今年も残りわずかですが良いお年をお迎えください。
    Matsunami

• mkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 11:51:54.0

いつも丁寧にカットしてくださるので、安心してお任せしてます。いつもありがとうございます!

【平日限定】カット+プレミアムリペアストレート+前処理Tr\16500→\11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

mk様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    安心してお任せ頂けると言って頂けてとても嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します。
    またお待ちしています。

宮田愛弥

• さよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:17:54.0

今回もとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    白髪染がだいぶ気になってたのに、あったのが嘘みたいにオシャレなカラーでとても気に入りました!髪もツヤツヤサラサラで若返った気がします!
    JKの娘にも褒めてもらいました!
    いつも本当にありがとうございます!
    また前髪が伸びた頃にお邪魔します!!

さよちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カラーのお色、質感等喜んでくださってとても嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございます。
    ご家族様にも褒めてもらえるとは!!
    とても嬉しくなりました。
    嬉しい事もお聴きできて励みになります。
    またご予約時今回調整していただいた件は申し訳ありませんでした。
    優しいご対応まで本当にありがとうございます。
    いつでもお気軽にいらしてくださいね^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきまして感謝です。

[投稿日] 2023-11-28 20:40:50.0

今回はいつもより早目のリタッチのカラーをお願いしました。プラストリートメントもしてもらい綺麗になりました。また次回も宜しくお願いします!

11月末まで!【平日限定】カラー+カット+前処理Tr\11000→\6000

Cara-hair【カーラヘアー】からの返信コメント

なおさん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リタッチカラーでのメンテナンスにご来店頂き
    こちらこそ、いつもキレイのお手伝いをさせて頂き本当にありがとうございます。
    是非またお待ちしています。

宮田愛弥

カーラヘアー(Cara-hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー