4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアサロンミー(hair salon me)  >

hair salon me

ヘアサロンミー

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3-3-4 COLLINE鷺沼1F
  • 東急田園都市線【鷺沼駅】徒歩2分

4.0

ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:50:24.0

いつも通わせてもらってますが、いつもより短い初のショートボブにして頂きました!少し挑戦でしたが、さすがの仕上がりで気に入りました(^ ^)アドバイス、説明して頂きながら、わかりやすかったです。カラーもいつもお任せですが、毎回いい色にしてくれます☆
    ショートボブ気に入ったのでしばらく続けるかも!?

大切な髪と頭皮へ【カット+ノンジアミンカラー(根本)+炭酸 】13500(税込)

ゆうかさん

ここ数ヶ月ウェーブスタイルでしたが、今回はいつもとは違うヘアスタイルにしましたね
    長さも短く、グラデーションも入れ、とてもお似合いでした!
    次回はもう少し短くして、軽さもより加えてみましょう!
    カラーも気にいっていただけて良かったです!次回のカラーの色も考えておきます!
    夏本番前にお待ちしております!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

hair salon me 新井 登

• うーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 22:46:19.0

先日数年ぶりにお伺いし、カット&カラー&トリートメントをして頂きました。カットはお願いした通りの仕上がりで大満足でした。癒される贅沢な時間をありがとうございました。

フルボ酸orカスタマイズへアップグレード【カット+カラー+スパ】13800(税込

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

うーさん

先日は数年ぶりご来店くださり、ありがとうございました。
    数年ぶりでも思い出していただき、とても嬉しかったです!
    口コミもありがとうございます。
    似合う、再現性のある髪型はもちろんのこと、居心地のよい空間を
    大切にしております。

ヘアスタイルもご満足いただけて良かったです!
    またのお越しをお待ちしておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

hair salon me 新井登
    鷺沼 たまプラーザ 宮前平 美容室

• あやたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:53:40.0

カットをお願いしました。希望の髪型が自分でもはっきりしないため、なんとなく、のお願いとなりました。ショートでパーマの伸びてボサボサから、期待したきちんと感の感じられる髪型にしていただけました。ありがとうございました!!
    髪の状態から今後の予定をお話でき、安心して帰りました。またよろしくお願いします(’▽’*)

あやたんさん

今回カットでのご来店は数ヶ月ぶりでパーマがかかっている状態でしたね
    全体的に長さをカットし毛先にの量を整え、品のあるセットしやすい
    ヘアスタイル を目指しカットし、カラーも追加してツヤ感もUP
    残っているパーマの状態やダメージを考慮してきちんと感のある
    ヘアスタイルを提供していきます!

またのお越しをお待ちしております。

鷺沼 たまプラーザ 宮前平 hair salon me 新井 登

• 書家さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:44:11.0

ジアミンカラーとカットとヘッドスパの施術をして頂きました。
    家に帰り夜洗顔する時に気づいたらかなりもみあげと襟足に染め残しがあり白髪がクッキリとありました。一番気になる部分なのでガッカリです。メールで再施術について質問しましたが、返答なしです。ヘッドスパは気持ちが良かっただけに残念です。
    新規でお伺いしたのにお客様様カードの様な記入もなしで、相手にされなかった印象を受けました。新しいお店に行く時の、ワクワクドキドキする気持ちがぺちゃんこになりました。

SEE/SAWでスパ【カット+選べるカラー+炭酸+ヘアエステ】12500(税込)

書家様

この度は初のご来店ありがとうございました。

返答の件ですが、お問い合わせのメールが送られてきた当日はお休みをいただいており
    次の日にメール確認し、そのメールアドレスに返信さていただき
    当店はその後どうされるか返信を待ってる状態でした。

当店はお客様のお名前、住所、電話番号など改めていただいておりません。

他のお客様ですが、新しいお店に行く度にかかされて面倒という声を聞いておりましたので
    開業まもなくに廃止しております。
    その後、会員カードや個人情報記入もなく面倒でなく助かるという声もいくつもいただいて
    おり、私自身をそう思うことがあり行なっておりませんでした。

現在のところショップカード(会員カード)の発行や
    お客様情報をいただく事は考えておりません。

説明不足やご希望の対応と内容ではなく誠に申し訳ありませんでした。

hair salon me 新井

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 21:08:39.0

今回はパーマ、カット、カラーと長時間でしたが、テキパキスムーズに対応して頂きありがとうございました。会話もいつも楽しみにしています。
    何年も担当して頂いていますが、毎回思い通りの仕上がりにしてくれます!曖昧なオーダーでも自分の雰囲気に合わせたカラーやカット、パーマなどして頂けるので、お任せでお願いしても安心です。
    毎回ステキな仕上がりでテンションあがります♪

フルコース 【カット+パーマ+カラー+トリートメント】21000(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうかさん

今回はフルコースでしたね。
    ご自身でも再現性の高いパーマスタイルを目指しており
    気に入っていただけたようで良かったです!

お客様の大切なお時間を余計に奪わないよう努力しております。

ゆうかさんを長年担当させていただきとても嬉しく
    僕も楽しい時間を過ごさせてもらってます♪

こらからもどうぞ宜しくお願い致します!

鷺沼 美容室 hair salon me 新井登

• 山さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:10:08.0

やっと希望のサロンが見つかった!!
    毎回、ヘッドスパの気持ち良さに日々の疲れが取れます!
    色味もカットも希望通りで、自分髪質の特徴が活かせる!
    また来月もお願いしまーす

山さん

カット、カラー、ヘッドスパと気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います。
    システムトリートメントはいかがだったでしょうか?
    ヘッドスパ、毛髪ケアとしっかりして
    キレイなヘアスタイルを維持していきましょう!

hair salon me 新井登

鷺沼 たまプラーザ 宮前平 美容室

ヘアサロンミー(hair salon me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー