3. 東海トップ  >

シフト

• 愛知県豊橋市一色町字一色上32‐5
  • 渥美線高師駅/おかしのチップス豊橋磯辺店近く
    4.1
  • とむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:50:39.0

初めて行きましたが、大満足です!
    ツイストパーマをかけましたが、自分が思い描いている仕上がりのイメージを伝えるのが難しかったけど、イメージ通りに仕上がってびっくりしました!施術も上手でリラックスした時間を過ごせました!
    また行きます!

【金田指名限定】メンズカット+ツイストパーマ

• keiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:23.0

カットの技術が高く、明るく接客していただきました。
    また、髪質に合わせた普段のセットのコツも教えていただけるので、次回もお願いします。

【極上の癒し☆】ヘッドスパ(20分)+カット

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:58:24.0

いつもお世話になっているヘアサロンです。
    担当のスタイリストさんも他のスタッフさん達も、明るい接客でいつも元気をもらえます。丁寧に説明してくださるのもありがたいです。今後もよろしくお願いいたします♪

カラーのみご希望の方☆\8,800

• ふかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:54:27.0

カットもカラーもいい感じです!お店の雰囲気もよくて居心地がいいです!
    また宜しくお願いします!

【色持ち自慢!】トレンドカラー+カット

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:03:39.0

いつも悩みや要望を丁寧にカウンセリングして下さるので安心してお任せできます。スタイリングの仕方もしっかり教えてくれるのでとても親切です。
    担当のスタイリストさんの技術が高いのはもちろん、アシスタントの方達もみんな丁寧な仕事でリラックスできます。
    スタッフの方たちの雰囲気も良いので、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

ちい様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少し先にあるイベントに向けて、カラーを長持ちさせたいと言う事でしたので、色味と持ちが良くなるようケアもしっかりと行わせて頂きました(^^)

お出かけの際のスタイリングもご自分でできるよう、簡単にできるコテまきをお伝えさせて頂きましたが、上手く巻けてますでしょうか。
    また、いろいろアドバイス出来るよう、私もしっかり勉強しておきます。
    今後もよろしくお願いします(^^)

• charmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:26:46.0

今まで知らなかった自分の髪のはえ癖などを丁寧に教えてもらえました。
    カットの際もどういう風にカットしていくか切りながら都度教えてくれるので安心してお任せすることができました。
    シャンプーは18種類から選べたのですが、どれが自分の髪や好みに合うか教えてもらえるので選びやすかったです。

【オーガニック】ヴィラロドラで何度染めてもツヤ髪¥13,200→¥11,220

SHEEFT【シフト】からの返信コメント

シフトをご利用いただきありがとうございました!
    高評価を頂きありがとうございます!!
    これからもお客様の要望を聞き入れながらよりかわいいを提案していけるように努力していきますのでこれからもシフトをよろしくお願いします!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:02:57.0

細かく決めていかなくてもいつもいい感じに仕上げてくれます!

SHEEFT【シフト】からの返信コメント

いつもシフトをご利用いただきありがとうございます!
    MENUや金額に見合った技術と説明をしていくことを心掛けて今以上に満足して頂けるように向上していきますのでこれからもシフトをよろしくお願いします!

• みせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:45:31.0

いつも大満足な仕上がりです。

SHEEFT【シフト】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!そして高評価ありがとうございます!

これからも満足して頂けるようにビシッとカットさせて頂きます!!

• ざわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:14:41.0

ホットペッパーで予約して行きましたが、相変わらず、満席でした。
    今回からシャンプーやリンスなどカウンセリングにより選べて、ちょっと使った事ないシャンプー、リンスにチャレンジできたりするのでオススメです。
    種類は、豊富でパターンは沢山あるため毎回、違うものにも可能です。
    シャワーヘッドも新しくなり、とても気持ちの良い時間でした。

ざわちゃん様

3月からシャンプー、トリートメントのカウンセリングを行い、皆様それぞれの髪の悩みに合わせてお選び頂く物になりました。今後も、季節やデザインごとに変わっていく悩みに寄り添って参りたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)

シャワヘッドはマーブというナノバブルを使用しております。細かい水泡と適度な水圧が皆様にご好評です。
    お水だけで、しっかりと頭皮の汚れや薬剤の頭皮への残りを流してくれます。
    肌トラブルの軽減にもつながります。

これからもスタッフ一同、励みになりますのでご指導よろしくお願いします。

• hanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 09:06:52.0

シフトの雰囲気やスタッフさんの対応がとても好きです★どんな髪型が良いかもちゃんと相談にのってくれて、安心してお願いができます。毛量が多いので大変だろうなと思いながらいつも丁寧に仕上げてくれるので嬉しいです。ありがとうございます♪またお願いします!

SHEEFT【シフト】からの返信コメント

高評価嬉しいです!!
    やりたいスタイルをふまえて、仕事柄や雰囲気に合わせてこれからも満足して頂けるように提案させていただきますのでよろしくお願いします(^^)

• Riiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:12:00.0

いつもいろいろ相談にのって下さって、良い提案をしてくれるので安心してお願いしています。

今回のカラーも家族もすごく良いと言ってくれて、私もとても気に入っています。

他のスタッフの方たちもいつも明るくとても良い方々ばかりで毎回楽しく過ごさせて頂いています。

Riii 様

今回は、ストレート後の赤みが出やすい部分、色が暗くなりやすい部分の色分けをしながらカラーさせて頂きました。

いつかはパーマがかけたいと仰っていましたね(^^)  雰囲気をがらりと変えて、手入れのしやすいスタイルを提案させて頂きますね。

今後もよろしくお願いします。

• ぶーちやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:22:25.0

すごく丁寧にやっていただきましたが、
    お見せしたイメージ画像とは長さが全く違い残念です。
    あの画像でなぜこの長さになるのか、、、、。
    かなり短くなり、とても変な髪型です。
    しばらく気持ちが落ちそうです、、。

とても人気なのか、間の待ち時間がながく、
    髪が濡れた状態での放置は寒かったです。

お店の雰囲気は悪くはないし、
    取り扱い商品も好きなものだったのですが、
    それだけに少し残念でした。

【色もち自慢!】 トレンドカラー+カット \13,200→\11,220

ぶーちや 様

数ある美容室の中で、当店に足を運んでくださったのに残念な気持ちにさせてしまったこと、とても深く反省致しております。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客の向上に努めてまいります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• れなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:41:22.0

4歳の娘の前髪カットをお願いしました。とても可愛く、短時間で切ってくださり大感謝です。次回もよろしくお願いします。

れな 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

• みさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:53:43.0

中学生息子のカットをお願いしました。
    クセがあり跳ねやすいと伝えると、収まるように工夫してカットしてくれました。一度切り終えた後に私を呼んで見せてくれました。でももう少しこうして欲しいとお願いすると、気持ちよく分かりましたと言って直してくれたので、とても気持ちの良い接客をしてもらえたなと思います。
    息子も満足しております、ありがとうございました。

【金田指名限定】U24学割 学生 カット \3850→\3080

みさと 様

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!!
    沢山の美容師の中から選んでいただきありがとうございます!
    息子さんも満足していただけたようで嬉しいです!!

また機会がありましたら、是非お任せ下さい!!

これからも日々努力して頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします(^^)

• もーりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:44:59.0

初めて行きました。
    カットやシャンプー等の説明がとてもわかりやすく
    とても有り難かったです。
    カットとセットの仕上がりもちゃんと自分の好きな系統で
    よかったです。
    またおねがいしようと思います。

【当日限定】メンズカット+眉カット¥5,500→¥4,950

SHEEFT【シフト】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!
    高評価もいただきありがとうございます!!次回も満足して頂けるように精一杯担当させていただきますので、またシフトをよろしくお願いします!

• yuki1004さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:24:56.0

長さを少し迷っていたけど、いろいろアドバイスもしてもらいちょうどいい長さにしてもらえて良かったです!周りにも好評でした♪
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!ありがとうございました!

yuki1004 様

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

お話をさせて頂いて、ライフスタイルに合わせたスタイル提案をさせて頂きました。その後、手入れはしやすいでしょうか。もし、気になることがあれば何なりと仰って下さいね(^^)/

シャンプーもありがとうございます!嬉しいコメントに怠けず、日々練習で精進してまいります。
    これからもよろしくお願いします(^^)

• ことちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:43:24.0

丁寧に説明しながら施術してもらえてよかったです!

[マッシュ/学割U24/ウルフカット/ヘアセット/インナーカラー/レイヤーカット]

SHEEFT【シフト】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡ください!
    またのご来店是非お待ちしております!

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:07:00.0

いつも仕上がりイメージなどあまり考えないまま突入してしまう私ですが、いろんな提案を出して一緒に考えてくださるので、とても助かっています!お店の雰囲気も良くて、毎回仕上がりにも満足しています。

tomo 様

先日はご来店ありがとうございます。また、嬉しいお言葉も光栄です。

今回は春らしいけど、苦手な赤みのないカラーを提案させて頂きました。春のお洋服に合うと嬉しいです。(^^)/

これからも居心地のいいサロンとして、あらゆる面での意識を高めていきますので、今後もよろしくお願いします(^^)

• にょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:51:43.0

少し先の入学式の日に合わせとっても綺麗にカラーリングして頂いて、ありがとうございました。

にょん 様

また、お忙しい中貴重な口コミもありがとうございます。

まだ先の入学式に向けてのカラーでしたので、色味が長持ちするようにカラーを提案させて頂きました。
    その後、変わらず維持できていますでしょうか。

また、今後もライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きます。よろしくお願いします。

• たけひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:01:00.0

スタイリングを分かりやすく説明してくれて良かったです!

SHEEFT【シフト】からの返信コメント

先日は遠いところから初めてのご来店ありがとうございます!
    高評価もほんとにありがとうございます!
    結構バッサリ切ったので気になったところとかまた言ってください!
    旅行楽しんでください(^^)

• デンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 08:20:42.0

自分に似合う髪型を細かく細かく相談して施術してもらい、髪の毛のダメージも考えて最小限に抑えてくれました!
    「過去一可愛い」頂けました~大満足です!!

自然に仕上がる縮毛矯正 豊富な薬剤で必ず美髪にします!\19,800→\16,830

SHEEFT【シフト】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして高評価を頂けた事も嬉しいです!!
    かわいいもかっこいいもどちらも似合うのでまたいろいろ提案させていただきます!
    あとは出産頑張ってください!またお話聞けるのを楽しみにしてます!

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:48:52.0

お任せしても間違いなく可愛いスタイルにしてくれる美容院です!
    流行りのヘアースタイルを提案してくれたりするのでやったことのないカラーに挑戦できたり満足のいくスタイルにしてくれます!
    あとは施術中も楽しい話をしてくれたり、とにかく美容院内がすごく明るい雰囲気なので元気がもらえる美容院です^_^

かな 様

また、お忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。

毎回、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    ライフサイクルから、一緒にデザインを考えたりするのがとてもワクワクします。

今後も常にいい刺激を提案できるよう、また季節やトレンドに合わせたデザインを提供して参ります。

また、気さくにおしゃべりしにきてくださいね(^^)/

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:39:14.0

色持ちがいつも悪いので、相談したところ、色々考えて色持ちをよくしてくれたみたいで、いつもすぐ色落ちする髪色が良い色をキープしていて感動しています。また通いたいと思います!またよろしくお願いします。

み 様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。今後も誠心誠意、髪と悩みに向き合って提案をさせて頂きますので、よろしくお願いします。

今回は、色持ちを良くしたいという事でしたので、持ちのいいカラーを提案と、前回の入れられておりましたハイライトのデザインを整えることをさせていただきました。

色もですが、お店でのケアも【色持ち】を重視でしております。髪色がキープできているとのお言葉がとても嬉しいです。

また、よろしくお願いします。

• ハラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:07:22.0

素早く短時間でヘアセットしてもらい、とても可愛く仕上げてもらいました。お店の雰囲気がよく、店員さんも気さくでとてもよかったです!

【時間外可能・電話予約】お呼ばれヘアセット \4400→\4180

[施術メニュー] ヘアセット

ハラ様

ポニーテールとてもお似合いでしたね(^^)/すごくかわいかったです。

私も楽しくアレンジさせて頂き、お話も弾みました。あっという間の時間に感じました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

同じポニーテールでも違うアレンジに提案させて頂きますね(^^)

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:14:28.0

丁寧に説明、カット、カラーしてくれるので安心してお願いできます!毎回ありがとうございます!

SHEEFT【シフト】からの返信コメント

いつもシフトをご利用ありがとうございます!
    高評価の口コミありがとうございます!

次回も満足していただけるように頑張ります!
    気になる所ややりたいスタイルのどありましたら、それをふまえて提案させていただきます!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:03:17.0

丁寧にありがとうございます。

SHEEFT【シフト】からの返信コメント

いつもシフトをご利用いただきありがとうございます!
    より満足して頂けるように改善していきますのでよろしくお願いします!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:13:41.0

自分に合ったカラーの提案をしていただき、すごく満足しました。

はるか様

この度はご来店ありがとうございました。
    春に向けて、軽やかなオレンジブラウンをご提案させていただきました。気に入って頂けて嬉しいです。

また、お肌が敏感ということで当たらないよう施術をさせて頂きました。
    もし、気になる点がありましたら改善していきたいので、何なりとお申し付けください。

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 01:09:09.0

値段の割にカットはたいして上手くない。
    接客もタメ口で若干上から目線が鼻につく。
    カットの最中 席を外し、来店されたお客さんと談笑されていました。
    その間、私は放置。
    さっさと終わらせてほしかったです。

シャンプーの際は、マニュアルなのか?シャワーヘッドの説明をされました。これは一体何の意味があるのでしょうか?こちらは、ただシャンプーをしてほしいだけです。
    シャワーベッドの話など興味ありません。

予約の前にレビューを読んでおくべきでした。。
    対価に見合うサービスは感じられませんでした。

まめ様

今回の施術・サービスにご満足いただけない結果となってしまい、誠に申し訳ございません。

いただいたご意見をもとに、同じようなことを二度と起こさないよう、オーナーをはじめ全スタッフでサービス・技術の向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• mira14さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:20:37.0

アシスタントの方やカラーやシャンプーを
    やっていただいた方は対応もよくお話も楽しく
    とても気持ちの良い接客でした。
    予定時間2時間半のメニューをオーダーしましたが
    終了時間は3時間を超えてました。しかも超過していたので、カット後のスタイリングを私自身が断ってこの時間です。
    お店がお忙しいのは充分承知ですし、アシスタントの方がカラーなどに入るのは他店でもあるので慣れていましたが、
    それなら客全員にそのような対応すべきかと思います。
    と言うのは、1人のお客さんを大事にしてその方には
    アシスタントも入れず1人で対応されてました。
    よほどの常連でしょうか、初めての来店だと
    接客の差を感じなければならないのでしょうか。
    その方1人にずーっと時間を費やし、終わった後も
    レジでも雑談、インスタ様の写真撮影を始めて
    見送りもされていていました。
    こちらはブロー後30分座ったまま放置。
    何もしない無駄な時間でした。
    帰りはスタイリストの見送りもなし、
    人によって対応変えるのはどうかと思いました。
    このお店もう利用しません。技術云々よりスタイリストの接客、お店の回し方見直した方がよろしいかと思います。

【新規・平日限定】カラー+カット+フルトリートメント☆\17,600→\14,960

mira14様
    また、お忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ちょろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:55:15.0

素敵にセットしてくださり感謝しています。
    家族や親戚にも、とても評判が良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

シフト(SHEEFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー