4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アグ ヘアー エメ 草加店(Agu hair aimer)  >

Agu hair aimer 草加店【アグ ヘアー エメ】

アグ ヘアー エメ ソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2127-4 アスカビル2階
  • 東武伊勢崎線草加駅西口より徒歩1分

わらび餅さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-28 18:21:20.0

初めてで、緊張しましたが説明が丁寧で希望をちゃんと聞いてもらえたので安心しました。お話もしやすく楽しくすごせました!
    カットも髪のクセなどを考慮して切ってくれました!白髪がしっかり染まるか心配でしたがバッチリ染まっていて良かったです!ありがとうございます!!
    空いてそうな時間帯に予約するのがオススメです!

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー\9000→\5500

Agu hair aimer 草加店【アグ ヘアー エメ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

そして、初の口コミありがとうございます!!!

『カウセリングを大切に!』をモットーにしているため、カウセリングに時間がかかりますがお客様の要望を的確に把握させて頂いております。

カットやカラーも髪質、履歴、骨格に基づき、一人一人のヘアスタイル、カラーをしております。

2ヶ月後程にヘアスタイル、カラーが気になって来ると思われますので、是非またのご来店をお待ちしております!

また、楽しいお話しを楽しみにしております!

担当者 屋嘉部孝成

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-12 21:48:38.0

初めての来店でした!
    私のオーダーにも丁寧に対応して頂き、カラーは満足な仕上がりになりました(人´▽`*)
    ただ前髪カットがイメージしていたものと多少違っていたので次回来店する際にはもう少し細かくイメージを伝えられたらなと思いました(´・ω・)

【おしゃれ好き女子に贈る☆】 グロスフルカラー+カット\4900

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 17:55:28.0

スタイリングの仕方を丁寧に教えて下さったり、要望の髪型にするために丁寧にやってくださってありがとうございました!!次回もまたお願いしたいです!

• あおやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:18:12.0

あまり説明しなかったのですが思ったとおりに切っていただけました。

• レオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:06:27.0

ざっくりのイメージや要望をお伝えして、いろんな意見をいただきながら、具体的に内容を決めていきました。

パーマもとれやすい髪質?だと言われるのですが、
    今回はばっちりかかりました!満足!!
    ただ、デジタルパーマの途中で放置が少し長くて…
    ちょっと心配になりました。笑

次も楽しみにしてます(*^o^*)

【幅広いニーズに対応☆】コスメパーマ+カット\7900

• ochikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 08:19:56.0

ちょっと難しいお願いだったにもかかわらず、嫌な顔一つせずに要所要所で確認してくれたり、ちょっと違うなというところは一緒に考えてくれたり、気になるところは説明を入れてくれたりととても丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。
    結果、家族友人にも髪型を褒めてもらえました。

「ブリーチ無しでグレージュカラー」カット+Rカラー¥10500→¥6500

• こめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 19:22:17.0

久々に髪を短くしたので、髪を乾かすのもスタイリングも楽で気に入ってます!
    ヘアカラーの色も気に入ってます!また宜しくお願いします!!

【人気NO.1】 ★美容液カラー+カット+ハホニコトリートメント\7500

• ひーママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 15:46:39.0

清潔感があり、おしゃれなお店の雰囲気に好感を持ちました。初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフの方々の丁寧な接客やスタイリングの提案をして頂き気持ちの良い時間が過ごせました。

• チャンミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 15:09:34.0

カラーの色を気軽に相談出来て良かった

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 14:27:03.0

カラーのことやセットの仕方などの説明をとてもわかりやすくしてくださいました。担当していただいた方やサロンの雰囲気もとても良くて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 19:42:46.0

初めて利用させて頂きました
    とても丁寧な接客でした

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 23:46:17.0

いつも丁寧にして頂いてるのでリピートしております^ ^
    本当に丁寧で親切な対応をしてくださるので、美容院に行くのが楽しみです!
    いつも髪の毛が生き返るので感動しております♪笑
    ありがとうございます^ ^
    また夏頃までお世話になりますのでよろしくお願いします(*^^*)

【人気NO.2】 ★美容液カラー+ハホニコトリートメント\6000

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 19:08:39.0

初めて利用させていただきました。店内もキレイでとても良かったです。カラーも仕上がり満足でして。

また口コミを書いて下さりありがとうございます。

次回ご来店時もご希望以上のモノをご提供できたら良いと思っておりますのでよろしくお願いします。

担当者 石沢

• きょーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 19:02:53.0

駅から近くすぐ見つけられました。
    店員さんの愛想も良い方だと思います。
    カットやカラーも似合う色をさっと提案してくれて、実際仕上がりも満足いくものでした。
    予約時のクーポン間違ったものを選んでしまいすみませんでした……笑
    また来たいと思えるお店でした。

【白髪でお悩みの方!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー+ハホニコTr\7500

担当者 石沢

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 08:26:53.0

内装がとてもお洒落な雰囲気の店内でした。
    スタイルは事前にざっくりと考えてカラーについてはほとんど考えなしに当日を迎えましたがメニューを変え、希望に添いつつも私に合った内容で提案をしてくださいました!カラーもカットも私は大満足の仕上がりでとても嬉しかったです。
    そしてリーズナブルな価格設定でコスパ最強です…!
    また、静かな店内で気さくな美容師さんとお話ししながらでとても楽しかったです。
    また、カラーを変える時にお邪魔したいです^ ^

カット+フルカラー+トリートメント+インナーカラーor3Dハイライト ¥10000

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 22:28:53.0

カットもカラーもザックリしたオーダーにもかかわらず気に入るものに仕上げてもらえました。短くして朝のセットが心配だったのですが要望通りほぼ何もせず外出出来るので満足です。ありがとうございました。

ユキ様

この度は数ある美容室の中、当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

バッサリイメチェンしましたね♪

子育てが大変で、長い髪をボブまで切らせて頂き、

何もせず外出出来るという、スタイルを提供でき、

大変嬉しく思っております。

また次回きて頂いた際も、前回以上の仕上がりになるよう、

日々精進して参りますので、

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当者 古林紘

• ゆかちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 08:59:14.0

ふわっとした要望でもしっかり聞いてくれて、素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!たくさんお話していただいて楽しい時間でした!また行きたいなと思いました!

• ちびすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 19:53:53.0

初めての来店でしたが、色々提案もして頂き助かりました。ただ、何度も待たされたのはちょっと残念でした。最初から最後まで同じ担当者なら待たされないと思い選んだのですが残念でした。子供を預けて来ているので早く対応して頂きたかったです。

ちびすけ様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

度々お待ちになられた事を深くお詫び致します。
    スタッフ一同、改善し営業して参ります。

カウンセリングにつきましては、パーソナルな提案をさせて頂いておりますので、髪質、ライフスタイルに合わせてヘアスタイル、カラーを決めております。

これからも綺麗な状態をキープできるようにサポートさせて頂きますので、

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 屋嘉部孝成

• ゆずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 07:34:56.0

カラーとカットをお願いしました。
    グレイカラーですが、明るく仕上げてくださり、気に入ってます。
    毎回短い髪型をお願いしてますが、切った直後も、ある程度伸びても形がキレイです。なので、安心して今回もショートに(笑)
    スタイリングも丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    また伺います(*^^*)

ゆずき様、
    いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、評価の高い口コミありがとうございます!

今回はいつもより短くショートスタイルにいたしましたが、とてもお似合いになられておりました!
    スタイリングしなくてもキマる様にカットさせて頂いておりますので、カットのもちが良いと思います☆

グレイカラーでも明るいカラーが人気ですので、また伸びて来ましたらリタッチしにいらして下さい!!

担当 屋嘉部孝成

• ゆきちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-01 14:20:03.0

話をべらべら話す人じゃないので好きです。
    仕上がりもよかったし、何より安い!
    また行かせて頂きます。

先日は数ある美容室の中から御来店頂きありがとうございました!

また、口コミ頂きましたこと心より感謝致します!!

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 屋嘉部孝成

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 15:51:33.0

髪色やカットを相談していただきながら満足の行く仕上がりになりました!
    お店もオシャレで可愛いかったです!
    またリピさせていただきます!

ゆか様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!!

当店ではカウンセリングに力を入れており、1人1人の髪質、ライフスタイリスト等を考え、パーソナルビューティーカウンセリングを行っております!

トリートメントに関しましては、当店では特に力を入れており、ナノミストにより内部への浸透力を高めた施術をさせて頂いております!

気に入って頂けて、とても嬉しいです!

また次回もお待ちしております!

担当 屋嘉部孝成

• りぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 23:30:42.0

初来店で、カットとトリートメントをお願いさせて頂きました…初めてで緊急しましたが、店内の雰囲気も明るく担当の方も優しそうな感じの方で居心地が良かったです。

カットも仕上げも手早く上手でした!
    お陰様で、髪の毛に動き?がでて、朝のスタイリングが楽になりました…
    また、次はカラーカットでお願いしたいなと思っているので 宜しくお願いします(o^^o)

カット+話題のファイバープレックストリートメント \4000

りぇ様、
    また、店内の雰囲気が良かったとの嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、重たく動きづらい部分にレイヤーを入れて軽さや動きを出す施術を致しました☆
    朝のスタイリングが楽に楽しく出来ることと思います♪

ホームカラーをしておりますので、髪の状態が少し良くなりましたら、パーマをかけて動きを出すのもオススメです☆

カラーでのご来店お待ちしております!春らしくグレージュや新色もオススメです!

担当 屋嘉部孝成

• キクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 17:20:04.0

こちらの美容院は、どのスタッフも素敵な人ばかりで、オススメです!

キク様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

いつも感謝しております。

施術だけでなく、お店、スタッフの事まで褒めて下さり、

大変嬉しく思っております。

これからも、僕、スタッフ一同、キク様のご来店を

楽しみにお待ちしておりますので、

これからもよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当者 古林紘

• やよいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 13:42:03.0

髪色とか、ほとんどおまかせでと頼んでしまいましたが
    結構好きな髪色にしていただきました。
    カットもいい感じで嬉しいです。
    また次も利用させていただきたいです。

担当者 石沢

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 19:25:13.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧な接客と施術していただき、カットとカラーはとても気に入りました。ありがとうございました。

さくら様、
    先日はご指名ご来店頂きありがとうございました!
    また、カットカラーはとても気に入ったとの嬉しい口コミありがとうございます!

リタッチ(根元)はグレイカラー、既染部(毛先)はRカラーを使用しました!
    色味を変えたいとの事でしたので、毛先はマットベージュを使用し、赤味を消してトーンアップを致しました!
    グレイカラー(白髪染め)なのに柔らかく明るいカラーはとてもお似合いになられておりました☆

また、提案したハイライトによる施術もオススメですので、明るいグレイカラーを楽しみましょう♪

またの、ご来店心よりお待ちしております!

担当 屋嘉部孝成

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 18:38:41.0

今回3回目の利用です。いつも丁寧に対応してくださり、イメージ通りの仕上がりになります。自宅でのケアの仕方も詳細にアドバイスしてくださるので、自分で再現することも苦ではなく助かってます。今後も継続して通わせていただきたいです。

ちいちゃん様、
    いつも、ご指名ご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、前回のデジタルパーマをより簡単に再現出来るようにカットで調節させて頂きました!

お家での扱いはいかがでしょうか^ ^?

スタイリングもお伝えした方法で再現して乾燥も防いでください♪

ハイライトなどのデザインカラーも春にオススメです☆

担当 屋嘉部孝成

• ししこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 16:38:13.0

説明も施術も丁寧でアドバイスもしていただき大変満足しています。話しやすく楽しい時間でした。

【☆1月限定☆】 柔らか髪縮毛矯正+カット+トリートメント\9900

この度は数ある美容室の中当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

施術や接客満足して頂き大変光栄に思っております。

また髪の毛が気になりましたら、

スタイルチェンジや、この先のプランなどを提案させて頂き、

ししこ様の人生に少しでも携わっていけたらと思っております。

また何かありましたら、是非ご来店下さい。

この度はありがとうございました。

担当者 古林紘

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 18:58:49.0

要望をしっかり聞いてくれ、ひとつひとつ丁寧に対応・施術していただきました。
    分かりやすく、今の状態からこの先のプランの提案もしてくださいました。

また宜しくお願いします!

【人気NO.3】 ★雑誌で話題のハホニコトリートメント+カット\5000

この度は数ある美容室の中、再度当店をご利用下さり誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

ご要望に対して、この先のプラン提案にも

ご満足して頂けるき、

大変嬉しく思っております!

また、希望や、要望などありましたら、何でも対応させて、

頂けるように尽くさせて頂きますので、

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当者  古林紘

• えだまめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-25 15:20:11.0

とても、雰囲気の良い空間で施術していただきありがとうございました。
    仕上がりもかなり満足のいくものでした!
    また、次からもお願いします。

えだまめ様、

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    また、満足の仕上がりとの嬉しい口コミありがとうございます!

当店では、お客様の要望に寄り添いお客様に合ったヘアスタイルを提案するカウンセリングを行っております!

次回は新色のグレージュなどのカラーで透明感のあるカラーもオススメです♪

担当 屋嘉部孝成

• 幸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 17:31:01.0

美容院デビューの息子も満足していました

この度は数ある美容室の中当店をご利用下さり誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

親子でお二人共満足して頂き大変嬉しく思っております!

初めての美容室で、息子様にご満足いただけたのは、大変光栄に思っております!

また、次回も、今回以上の仕上がりになるように、

日々、技術、接客、精進して参りますので、宜しくお願い致します!

担当者 古林紘

アグ ヘアー エメ 草加店(Agu hair aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー