4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アグ ヘアー エメ 草加店(Agu hair aimer)  >

Agu hair aimer 草加店【アグ ヘアー エメ】

アグ ヘアー エメ ソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2127-4 アスカビル2階
  • 東武伊勢崎線草加駅西口より徒歩1分

わらび餅さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/28

初めてで、緊張しましたが説明が丁寧で希望をちゃんと聞いてもらえたので安心しました。お話もしやすく楽しくすごせました!
    カットも髪のクセなどを考慮して切ってくれました!白髪がしっかり染まるか心配でしたがバッチリ染まっていて良かったです!ありがとうございます!!
    空いてそうな時間帯に予約するのがオススメです!

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー\9000→\5500

Agu hair aimer 草加店【アグ ヘアー エメ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

そして、初の口コミありがとうございます!!!

『カウセリングを大切に!』をモットーにしているため、カウセリングに時間がかかりますがお客様の要望を的確に把握させて頂いております。

カットやカラーも髪質、履歴、骨格に基づき、一人一人のヘアスタイル、カラーをしております。

2ヶ月後程にヘアスタイル、カラーが気になって来ると思われますので、是非またのご来店をお待ちしております!

また、楽しいお話しを楽しみにしております!

担当者 屋嘉部孝成

• ぷーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/23

毛先にパサつきがあって気になっていたので、勧められたトリートメントをしたところ思った以上にパサつきがなくなって大満足です!
    スキャルプシャンプーと頭皮マッサージもとても気持ちよくてリフレッシュできました!
    また、よろしくお願いします!

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー¥9000→¥5900

• まいめろ嬢様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

担当さんにいつも投げっぱなしにしちゃってるけど仕上がりは最高!!イケメン子持ちパパ頑張ってください!!次世代トリートメント高いけど凄く気になります。

【人気NO.1】 ★美容液カラー+カット+ハホニコトリートメント¥7900

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

今回もありがとうございました。
    かなり短く切ったのでドキドキでしたが、
    周囲から「その髪型いいね」とか「すごく似合っている」と言われ、
    とっても嬉しいです。

ドライヤーをしたら自然に良い感じに跳ねるので、
    扱いやすいですし、計算して切っていただいたのだなと感謝です。

妊娠中なので頻繁には行けませんが、
    またよろしくお願いいたします。

【人気NO.3】 ★雑誌で話題のハホニコトリートメント+カット\5000

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

黒染めをしましたが、自然な仕上がりで地毛に戻したいという要望に応えていただけました。話しやすく、丁寧な対応をしていただかありがとうございました!

• まるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/22

前回に引き続き、担当いただきました。
    さすがのコミュ力で終始楽しい雰囲気の中、要望通りに施術いただきました。
    スタイリングのやり方も分かりやすくアドバイスしてもらえて助かりました。

《3月限定》男の為のカット&束感パーマ 7500円→6000円

• たんカメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

初めてここのお店に伺いました。

なりたいイメージ、具体的な長さの指定など
    様々な要求をしっかりと聞いてくださった事が
    印象に残っています。
    非常に丁寧な接客、施術で大変満足しております。

また、「前髪はこういう風なのが似合いそう」
    と、提案もしてくださいました。
    結果的にとても、気に入る髪型にして頂けました。

次もお願いしたいと思いました。

• えりんぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

予約時間を少しオーバーしてしまいまいたが、快く対応して頂きました。ただ、テーブルの上にカットされた髪の毛が残ってたり、シャンプー後タオルを巻かれた状態で20分程待たされるなどちょっと残念でした。お気に入りのサロンだっただけに特にそう感じました。でもヘッドスパはとても気持ち良かったです!

【人気NO.2】 ★美容液カラー+ハホニコトリートメント\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• たろきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

初めて行った美容室で少し不安でしたが
    とにかく接客がとても良かったです。
    髪の長さも色も決めずに漠然としたイメージでしか伝えられなかったのにも関わらず、思っていたよりもとてもいい仕上がりでした!!
    スタイリングのやり方まで丁寧に教えて頂き、改めて髪を切って良かったと思えるぐらいヘアセットが楽しみになりました。
    トリートメントのおかげで髪もツルツルです!
    また行きたいお店です!ありがとうございました!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】 グロスフルカラー+カット\4900

たろきち様

この度は数ある美容室の中当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

接客に関しましては、初めて来て頂くお客様が緊張せず、快適な時間を

過ごしていただけるよう心掛けております。

技術に関しましては、日本に帰って来られて、2年ぶりとの事でしたので、

赤みをなくすように、マットベージュにさせて頂きました。

仕上がりなど満足して頂き大変嬉しく思っております。

とても励みになります。

たろきち様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

担当者 古林紘

• うーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

前回オススメしてくれたトリートメントを、今回もお願いしました。シャンプーして乾かすと、パサパサしてた髪もまとまりが良くなりました。お気に入りです。カットもカラーもちゃんと話を聞いてくれ、調整もしてもらいました。また行きます!

うーちゃん様

この度は数ある美容室の中、再度ご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます。

いつも感謝しております。

今回もカラー剤の中に入れさせていただいた、毛髪強化剤を入れさせて頂き、

纏まりが良くなるようにさせて頂きました。

気に入って頂けたり、技術や接客も満足して下さり、大変嬉しく思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、

宜しくお願い致します。

担当者 古林紘

• えりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/19

カラーを何ヶ月も放置し、かなり傷んだ状態で伺いましたが髪質や髪色に合わせた施術をしていただき、きれいに仕上げていただきました。ケアの方法なども色々と教えていただき助かりました。初めて利用しましたが店内も内装がとてもかわいいです。また利用したいと思います。

• トミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

いつもお世話になっております。毎月、担当のスタイリストさんにアドバイスを頂きながらメニューを決めています。信頼しきっているので安心しておまかせできます。人柄も技術も最高だと思っています。また、来月も宜しくお願い致します。

【白髪でお悩みの方!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー+ハホニコTr\7500

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

初めて行ったお店でしたが、とても素敵な髪色にしていただきました!思わぬところで共通点もあり、とても楽しくカラーしてもらうことができました。またお願いします!

ゆう様

また嬉しい口コミありがとうございます。

広島の共通の話題が出来、楽しかったのと、

お仕事上派手な髪に出来ないとの事でしたので、

暗めのモノトーンベージュにさせていただきました。

満足して頂き誠に嬉しく思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

担当者 古林紘

• りつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

いつもありがとうございます!!
    毎回、仕上がりが満足する形で通うのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+話題のファイバープレックストリートメント \4000

りつ様

この度は数ある美容室の中、再度当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!

いつも感謝しております。

今回ロングでパーマをかけてある部分をバッサリ切らせて頂き、内巻きボブスタイルに

させていただきました。

とてもお似合いで春先にピッタリだと思います。

また何かありましたら何なりとお申し付けください。

担当者 古林紘

• モミジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

初めて伺いましたが、カットもカラー(リタッチ)もシャンプーも、一つ一つとても丁寧に仕上げてくれて、とても満足です。おすすめです!

また嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

次回ご来店時もご希望以上のモノをご提供できたら良いと思っておりますのでよろしくお願いします。

担当者 石沢

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/16

今回全体的に1.2センチ切ってほしかったですが、パーマの後に整える程度しか切ってもらえず、忙しそうだったので言えない雰囲気でした。前回がとてもよかっただけに今回は残念でした。

【脅威のリピート率☆】 ダメージヘア用コスメデジタルパーマ+カット\7900

はるちゃん様、この度は2回目のご来店ありがとうございました。

ご希望の長さにカット出来ず、申し訳ございませんでした。
    また、忙しそうな空気と希望を言いづらいと感じさせてしまいました事をお詫び致します。

パーマスタイルがとてもお似合いでした!
    セットの仕方などまた色々アドバイスさせて頂きたいと思います。
    またお待ちしております!!

RAN

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

直前の予約にもかかわらず快く対応していただきありがとうございました。ずっと切りたかったのでスッキリしました。周りから大人っぽいと好評で、気に入っています。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中からagu hair amier草加店にご来店頂き誠に有難うございました。

また、素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!!

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

これからも綺麗な状態をキープできるようにサポートさせて頂きますので、

担当 屋嘉部孝成

• おのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/15

とても思い通りの仕上がりにしていただきました。
    特にカラーはやりたい色のふんわりとしたイメージを伝えたのですがしっかりとカウンセリングをして下さり、理想の色にしていただけました。
    混んでいた時間帯に伺ってしまったので、次からは時間に余裕があるときに伺いたいと思います。

カット+フルカラー+トリートメント+インナーカラーor3Dハイライト ¥10000

また、思い通りの仕上がりとの口コミ頂きましたこと心より感謝致します!!

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております!

担当 屋嘉部孝成

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

いつもの美容院の予約が取れなかったので、初めて伺いました。
    バッサリと切りましたが、スタイリストさんにアドバイスしていただき、満足のいく仕上がりになりました!
    リタッチカラーのクーポンがなかったのが残念でしたが、また伺いたいと思います。

yuna様、この度はご来店ありがとうございました!
    リタッチご希望は予約時に承知しておりましたが、
    カウンセリングの際に全体を染める方向にご希望が変更したのだと思ってしまいました。
    申し訳ございません!

リタッチの施術はもちろん可能ですので、次回は私からも再度確認を致します。
    短いヘアスタイルがとてもお似合いでした!!
    またお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!!

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/15

初めて行かせていただいたのですが、店内の雰囲気もよくスタイリストさんも親身になって相談にのっていただきました。

カットとカラーをお願いしたのですが、どちらも満足のいく髪型、髪色にしてもらえて感謝しています。
    ドライヤーやアイロンでのセットの仕方についても詳しくアドバイスをくださり嬉しかったです。

もえか様、この度はご来店ありがとうございました!!
    短いヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    アイロンで動きをつけると立体感が出てより可愛いです!

またお待ちしております!!ありがとうございました。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

髪のくせを考えて薬の強さや種類を考えてくださったのでありがたかったです!
    とっても満足です!

【遠方から通うファンも多い☆】 ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+カット\9900

担当者 石沢

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

色々アドバイスもしてくださりカラーもきれいに仕上がりました♪トリートメントも艶々サラサラになり満足です♪細かな気遣いもありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

また、口コミ頂きましたこと心より感謝致します!!

今回はリタッチのご予約でしたが、お色の状態により、全体染め(フルカラー)に変更致しました。
    また、bca matrix(毛髪強化剤)を使用し、うる艶ヘアに仕上がりました!

担当 屋嘉部孝成

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

ご相談の上、カラーはクーポンとは違う施術をしてもらいましたがステキな色に仕上がりとても満足することができました♪カットも満足いく仕上がりでまた量の調節など利用しようと思います!

のん様

この度は数ある美容室の中再度当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

ご要望で長さは変えず量を取りスッキリしたいとのことでしたので、

ショートで重たくなりやすい耳後ろと襟足をスッキリさせて頂きました。

カラーは暖かくなってきて明るくされたいとの事でしたので、

ベージュ系のお色でツヤを出し、透明感あるカラーにさせていただきました。

また髪型や髪色気に入って下さったり、

家族の方々にも好評で大変嬉しく思っております。

これからも、のん様が安心して、お任せ出来るように日々精進して参りますので、

担当者 古林紘

• いくみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

髪について詳しくアドバイスしてくださいました。参考になりました!!
    また行きたいと思います

いくみん様、
    先日は数ある美容室の中からagu hair amier草加店に御来店頂きありがとうございました!

担当 屋嘉部孝成

• ユッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

初めて行ったので緊張しましたが、気さくに話しかけてくれて、あっという間に仕上がりました!
    カラーも丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです。

ユッキー様、
    先日は数ある美容室の中からagu hair amier草加店にご来店頂きありがとうございました!
    また、評価の高い口コミありがとうございます!

初めての美容室は緊張やすいので、なるべくリラックス出来る空間づくりを心がけております!

また、1人1人のお客様にパーソナルなカウンセリングを徹底しておりますので、安心して施術を受けられます☆

次のご来店の際には新色の夏色カラーがおすすめです!

担当 屋嘉部孝成

• まさるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

今回は、リタッチではなくフルカラーでお願いしましたが、暗くなりすぎなくて気に入っています。
    いつも、楽しい時間を過ごさせてもらってます。

まさる様

この度は数ある美容室の中、またご指名頂き誠にありがとうございます。

いつも感謝しております。

今回はいつも明るめのリタッチをさせて頂いていて、日差しや紫外線で明るく退色

してきていましたので、2トーンほど、落とさせていただきました。

スタイルやお色も気に入って頂けて、嬉しく思っております。

また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

担当者  古林紘

• さいとうさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

トリートメントは自分に合ったものを紹介してくれました。乾かしかたなどアドバイスをいただけて良かったです。

さいとうさん様

この度は数ある美容室の中当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

髪質が広がりやすく、水分補給を、しっかりした方がいいと思い、

ハホニコトリートメントをオススメさせて頂きました。

その結果ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

次回ご来店頂いた際も今回以上の仕上がりにさせて頂きますよう、

日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当者 古林紘

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

初めて利用させていただきました。自分の髪質に合ったカットの仕方や、合うトリートメント(私はハホニコを使ってもらいました。)など、細かくアドバイスをいただき、仕上がりは自分の髪の毛じゃないようなツヤ感が出て、大満足でした。またお願いしたいと思っています。今日は本当にありがとうございました。

担当者 石沢

• くわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

初来店でしたが、非常に丁寧に接客していただきました。
    今後もお世話になろうかと思います!

【メンズ人気NO.1】★男の為のカット&スキャルプシャンプー\3500

くわ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

初めお待たせする時間が出てしまい申し訳ございませんでした。

以後このような事が起こらないようにスタッフ一同共有して参りますので、

宜しくお願い致します。

技術や接客においては、満足して頂き光栄です。

くわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当者 古林紘

• まにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/10

髪型を決めておらず担当さんを困らせてしまいましたが…髪色は気に入ってますし、髪型も家族に好評でした。有難うございました。

まに様

また嬉しい口コミありがとうございます。

ご要望でお任せでの事でしたので、肩下まできり、段を入れて軽く見せるような、

ミディアムレイヤーで切らせて頂きました。

ご要望で困る事はないのでご安心下さい。

また髪型や髪色気に入って下さったり、

家族の方々にもこうひで大変嬉しく思っております。

これからも、まに様が安心して、お任せ出来るように日々精進して参りますので、

担当者 古林紘

アグ ヘアー エメ 草加店(Agu hair aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー