4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー エメ 草加店(Agu hair aimer)  >

Agu hair aimer 草加店【アグ ヘアー エメ】

アグ ヘアー エメ ソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2127-4 アスカビル2階
  • 草加駅西口から徒歩1分 TOKIO 髪質改善 透明感カラー

usa22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:22:00.0

今回もありがとうございました。カラーは色味がとても気に入ってて、次回も同じか持ちも考えてあと少しだけ暗めにしてまたお願いしたいです(*^^*)矯正も、違うお店でかけるのは久しぶりで正直ドキドキしていましたが綺麗にかけていただき嬉しいです!!小さい子どもがいるので同時に施術できて時間も最小限で仕上がりも良く…大満足でした!

☆縮毛矯正+カラー+カット+3Stepトリートメント\16000

Agu hair aimer 草加店【アグ ヘアー エメ】からの返信コメント

usa22様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カット・カラー・縮毛矯正と気に入って頂けていて嬉しいです!

カラーはまた次回カウンセリングで決めていきましょう!

縮毛は髪質・状態をみてお薬の選定、お時間、塗布料を気にしながら施術させていただきました。
    ご満足して頂けて良かっです。

担当スタイリスト 萩澤 侑介

• キクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:02:12.0

お話も楽しかったです。また、よろしくお願いいたします。

《白髪染め 》カット+リタッチカラー¥9000→¥6900

• マキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:26:34.0

2回目の来店です。
    とても気さくでお話ししやすい雰囲気作りにをしてくださりリラックスできました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

《おすすめNo.1》美容液カラー+カット+3stepトリートメント¥7900

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:56:39.0

髪を伸ばしたい意向を伝えるとヘアスタイルのアドバイスいただきました。ヘアカラーもお任せしましたが、とても綺麗な色になりました!ありがとうございます!

フルカラー+カット\6900

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:23:00.0

今回、初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状態を見て、トリートメントも変えていただきました。違うお店で10日ほど前にかけたパーマがイメージと違くて、その時に見せた写真を見ていただき、こんな風にしたかったと伝えたところ、セットのやり方でイメージ通りの髪型にしていただけました!パーマのかけ方がダメだったと思っていたので、セットだけで、同じになって、かなり感動しました。担当してくださった方は、とても話しやすく、セットのやり方も教えて頂けましたし、お店も静かで落ち着いてるし、手荷物は、自分でロッカーに入れるので私は、手渡しで預かってもらうより、ロッカーに入れる方が楽でよかったです。また、次回もよろしくお願いします。

《平日限定》 カット+カラー+TOKIOトリートメント\15000→\8900

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:59:34.0

何度かお世話になっていますが、初めての口コミ投稿です。どの方もカウンセリングが丁寧でいつも安心しておまかせしています。今回の色味やスタイルもそうなりたいなと思える提案をしてくださり、優柔不断な私にはとてもありがたかったです。髪質の悩みに対してもポジティブな受け止め方をしていただき嬉しかったです。アレンジもしやすく、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:24:33.0

前回同様施術まえに丁寧に話を聞いてくださりありがとうございました!

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:46:27.0

半年ぶりの美容院でとても楽しみにしていました。今回は初めて、ハイライトを入れようと思い色に悩んでいましたが、今置かれた状況をお話ししてこういうのも興味があるとお伝えしたところ、背中を押していただきとても素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました♪

ハイライト+フルカラー+トリートメント+カット ¥12000

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:07:12.0

髪質をみてカラーやカットの提案をいただき、暗すぎず明るすぎずちょうどいい髪色になりました。
    気さくで話しやすく、シャンプーも上手でした。
    また伺わさせていただきます。ありがとうございました。

• タルタルソースさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 11:29:00.0

はじめてのお店でしたが、担当の方が細かな注文を訊いてくださったりアドバイスをしてくださったりして仕上がりも満足しました。
    接客も感じ良くて、またお願いしたいと思います。

《白髪染め 》カット+リタッチカラー¥9000→¥6900

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:58:00.0

ずっと担当してもらっています☆
    今回も初めてやるカラーの色味でしたが、理想通りの仕上がりにして頂きました。
    カットも伸びた時のことも考えてカットしてくれるので助かります^^
    またよろしくお願いします^^

《ブリーチなしの透明感》透明感クオルシアカラー+カット \7500

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:32:02.0

先日はありがとうございました^ ^
    カウンセリングに時間をかけて思い通りの髪型にして頂き大変満足しました。
    普段結いてしまい、なかなか下ろしす機会が少ないので、セットがまだ不慣れなので、慣れて上手くできるように頑張ります!
    髪質改善トリートメントもサラサラになりとても気に入っています!定期的にお願いしたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

《美髪スペシャルケア》髪質改善トリートメント+カット 14000→10000円

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:05:37.0

こちらの美容室は初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気でした。担当の方との会話も程よく、また、丁寧な対応でよかったです!久しぶりのカットも長さがちょうどよく、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《白髪染め 》カット+リタッチカラー+ハホニコTr\8900

• ここさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:52:04.0

初めて行きました!
    説明が分かりやすく、施術もすごく良かったです!
    何より仕上がりが最高でした!お値段もお手頃で通いやすいです!
    また行かせて頂きます!

【平日限定☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント\6900

• あつこgrandmaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:48:11.0

丁寧に説明していただき事前に料金も伝えてくれて安心してお任せする事ができました。ありがとうございました。

• みぴぱんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 23:56:47.0

静かで雰囲気も良く行きやすいサロンです。接客も丁寧でシャンプーも上手です。いつもトリートメントをしてもらいますが、丁寧にやっていただいているのがわかります。それに、仕上がりはとてもサラサラで長持ちします。カットもいつも気に入っていますが、私の場合は長くお世話になっているので、おおまかに相談し、後は安心してお任せしています。とても気に入っているので家族や知り合いにも勧めています。またうかがいたいと思います。

みぴぱん様

この度は数ある美容室の中Agu hair aimer 草加店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!

素敵で嬉しい口コミとても嬉しくいつも感謝しております!

担当させて頂き2年が経ちますね!^_^

これからも慢心せずみぴぱん様にご満足頂ける仕上がりが提供出来ます様努めて参ります^_^

暖かくなり花粉症が辛い季節ですが日々体調にお気をつけてお過ごしください!

担当スタイリスト 古林 紘

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:22:25.0

思っていた色ではなかったけどいい色にしてもらえました。

ゆず様

先日もご来店いただきまして誠に有難うございます。

色味に関しましては、ゆず様に合った色味に出来ていたかと思います。
    ただ、ゆず様のご希望のお色にお応え出来ていなく申し訳ございません。

今後は細かくご要望に対してカウンセリングし、そのお色にお応えできるよう努めていきます。

担当スタイリスト 萩澤 侑介

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 09:22:00.0

いつもお世話になっています。
    カラーも仕上がりもよかったです。

《人気》フルカラー+ハホニコトリートメント\6900

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回もご要望にお応え出来ていて良かったです。

担当スタイリスト 萩澤 侑介

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:57:09.0

カウンセリングからとても丁寧で色もカットの仕上がりもとても綺麗に仕上げてくださいました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

みく様

素敵で嬉しい口コミとても嬉しくいつも感謝しております!

みく様にご満足頂ける技術が提供出来ました事とても嬉しいです!

ボブレイヤースタイルに近づけれる様寄り添いながら担当させて頂けましたら幸いです!^_^

担当スタイリスト 古林 紘

• 琉耶さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:36:07.0

手際よく丁寧にカット、カラーしていただけました。程よい会話の量で、楽しく落ち着いて施術が受けられました。カラー当日のシャンプーについての説明があったのも良かったです。
    また必ず利用させていただきます!

この度は数ある美容室の中Agu hair aimer草加店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術メニューに対して喜んでもらえていて嬉しいです!
    また何かありましたらご相談下さい。

4月からroyce新越谷店に異動しておりますのでご都合が宜しければお越し頂けますと幸いです!

担当スタイリスト 並木 恒

• かなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:43:14.0

いつもお世話になっています^^
    今回Aguさんでは初めての縮毛ということでしたが
    仕上がり大変満足でした。
    多毛で梅雨時期にはいつも悩まされていたのですが
    今年の梅雨は良い気分で過ごせそうです。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    これから多忙ということですが
    草加で待っています。笑
    頑張ってください^^

縮毛矯正+カット+トリートメント/¥17900→¥14000

かなさん様

素敵で嬉しい口コミとても嬉しくいつも感謝しております!

かなさんのライフスタイルの手助けができている事、いつも仕上がりに満足頂けてます事とても嬉しいです^_^

全然多忙では無いです^_^!

草加出勤の際は是非よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 古林 紘

• ひとひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:26:26.0

前回から期間がいてしまいましたが、髪型.カラーの相談にものっていただきヘアセットのアドバイスしていただくなど親切に対応していただきました。

ひとひな様

素敵で嬉しい口コミとても嬉しくいつも感謝しております!

その後仕上がりや色持ちなどはいかがでしょうか?

お悩みや分からないこと、やりにくい事がございましたら何なりとお申し付けください!

担当スタイリスト 古林 紘

• けもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:03:20.0

ざっくりとしか髪の長さも色も決めずにお願いしましたが思い通りにしてもらえてよかったです。

けもこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせていただき、カット・カラーとけもこ様のご要望にお応え出来ていて
    私も嬉しいです!

担当スタイリスト 萩澤 侑介

• ゆぅいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:34:57.0

今回初めて利用させていただきました
    こちらの要望にしっかり答えて頂いたし、
    途中のお話も楽しかったです!
    駅からも近いし、自分は家からも近いので
    今後も利用したいと思いました!

また、よろしくお願いします!!

フルカラー+カット\6900

ゆぅい様

素敵で嬉しい口コミとても嬉しく感謝しております!

ゆぅい様にご満足頂ける技術、接客を提供出来ました事とても嬉しく思います!

またこれからも綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^_^

担当スタイリスト 古林 紘

• ななみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:30:56.0

いつも好みの色に染めてもらってとても満足です!
    広がりの癖などの相談に乗ってもらい、色々対処して切ってもらいました。またリピートさせてもらいます。ありがとうございました。

《ブリーチなしの透明感》クオルシアカラー+カット+トリートメント¥9500

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:54:48.0

とても丁寧にやっていただきました。
    日にちが経ってもサラサラでまっすぐだし、根元の白髪も目立たないです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラー・縮毛矯正、気に入って頂けていて良かったです!

担当スタイリスト 萩澤 侑介

• いけおじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 11:03:12.0

今回も気分良く仕上がりました!!
    次はシルバーカラー、目標にします!

【最高にキマる★】ブリーチ+カラー+メンズカット¥12000~

この度は数ある美容室の中Agu hair aimer草加店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かっでです!

次はシルバーカラーにしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当スタイリスト 並木 恒

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:10:15.0

ブルーブラックに染めようと思い、いつも通っている美容室に相談したところできないと言われてしまったので新しい美容室を探していたところ、こちらで快く引き受けてくださいました。
    丁寧に仕上げていただけて満足です!
    会話も楽しく時間があっという間でした。
    また是非利用したいと思います。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:51:31.0

産前最後の美容室で初めてこちらに伺いました!
    縮毛矯正は今までにないくらいとぅるとぅるで綺麗になったし、カラーもやりたい色が曖昧だったのですがオススメの似合う色にしていただけで大満足です!!
    定期的に体調大丈夫か心配してくださって、楽しくお話も出来たので久しぶりの美容室でしたが本当にあっという間でした!
    しばらく美容室に通うのはむずかしいですが、産後も絶対こちらでお世話になりたいです!ありがとうございました!

みゆ様

素敵で嬉しい口コミとても嬉しく感謝しております!

出産前の最後の美容室に選んで頂けた事、また仕上がりや接客にご満足頂けました事心から嬉しいです^_^

落ち着きまたご来店頂けましたら綺麗のお手伝いをし、日々のライフスタイルが楽になる様に全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 古林 紘

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:51:48.0

2回目の来店です。
    今回はクイックスパもお願いしました。ツボ押しの力加減も丁度良くリラックスできました。
    また伺います。

さゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回カラーは白髪を染まるように変更致しましたので、次回またその確認が
    出来ればと思います。

ヘッドスパも気に入って頂けていて良かったです。

担当スタイリスト 萩澤 侑介

アグ ヘアー エメ 草加店(Agu hair aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー