4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー エメ 草加店(Agu hair aimer)  >

Agu hair aimer 草加店【アグ ヘアー エメ】

アグ ヘアー エメ ソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2127-4 アスカビル2階
  • 草加駅西口から徒歩1分 TOKIO 髪質改善 透明感カラー

いりすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 10:25:58.0

色々な美容院を転々としてきましたが、今まで行った美容院の中で1番良かったです!
    駅からも近く迷子になりやすい私でも簡単に辿り着くことが出来ました^^
    担当してくださったスタッフさんにカウンセリング中傷んでた髪の相談にものって頂き、細かくイメージや色の幅など説明もしてくれていたので安心しておまかせできました。
    また、施術中も程よくお話したりとリラックスしながら楽しく過ごせました。
    仕上がりも、元々ブリーチを沢山していた髪と思えないぐらいとてもさらさらつやつやにして頂き感謝です^^

普段はあまりしない色の組み合わせでのチャレンジでしたが、表面の色も中の色もすごく綺麗でカットもすごく上手でこちらでお願いして正解でした!
    大満足です^^

周りからの反応も良く、色落ちも綺麗なので、次回以降もこちらでお願いしようと思います!!
    またよろしくお願いします^^

カット+イヤリングカラーorインナーカラー+トリートメント¥12000

Agu hair aimer 草加店【アグ ヘアー エメ】からの返信コメント

いりす様

この度は数ある美容室の中Agu hair aimer 草加店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!

このような素敵な口コミをいただけたこととても嬉しく思います!

いりす様が喜んでいただき、お褒めの言葉をもらえると僕も美容師を目指して良かったと心から思えます!

お家でのケアは大変な事だと思います! またいつでも綺麗にさせていただくお手伝いを僕にお任せ下さい!

また季節の変わり目ではありますので体調管理には気をつけてください!

担当スタイリスト 渡辺 竣也

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:41:23.0

髪型を微調整したくて行ったのですが
    とても満足しました。
    特に前髪と触覚の切り方が良くて
    自然に仕上がっててお気に入りです。
    指名をせずに行ったのでお名前お伺いしてないのですがまた切ってもらいたいです。

《人気》 3stepトリートメント+似合わせカット\6000

• ゆたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 17:02:48.0

好みの髪型にしてもらえて良かったです。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:38:32.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。
    巻き方のアドバイスもしていただいたので、参考にしたいと思います!ありがとうございました!

• ちはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:52:04.0

カットありがとうございました
    カットだけではなくどこがボリュームが出やすいのか、左右の目の大きさが違うため分け目のオススメなど丁寧に教えて頂き自分に似合う髪型を見つけることができました。

【メンズ限定】カット&スキャルプシャンプー\4000

ちはる様
    今回の仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    ヘアスタイル、セットなどでお困りのことなどございましたらなんでもご相談ください!

担当スタイリスト 並木 恒

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:19:18.0

シャンプーが上手でとてもリラックスできました。
    子供の卒業式でママ友に髪がステキと言ってもらいました。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:18:09.0

とても素敵なヘアースタイルにして頂き大変満足です。是非また宜しくお願い致します!!

《おすすめNo.1》美容液カラー+カット+3stepトリートメント¥7900

• ひいみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:06:30.0

思い道理に仕上がりにしてもらえて良かったです。いつもは静かで雰囲気いいお店なのですが最初の1時間ほどすぐ近くで子供連れのお客がすごくうるさくされて落ち着かなかったのでせめて遠く離れた席に案内して欲しかったです。子供が苦手なので。

デジタルパーマ+カット+ハホニコトリートメント\8500

ひいみ様

先日もご来店いただきまして誠に有難うございます。

施術メニューに関しましては、喜んでいただき誠に有難う御座います。

ただ、配慮に至らぬ部分があった事大変申し訳ございません。
    今後同じような事がないようにしていきます。

担当スタイリスト 萩澤 侑介

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:24:13.0

今おすすめのカラーを提案して下さり、想像よりも可愛い髪色に仕上がりました。
    接客も丁寧で良かったです。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 05:22:21.0

久しぶりのパーマで少し悩みましたが、いろいろとアドバイスして頂き安心してお任せする事が出来、希望する感じに仕上げて貰いました。

☆デジタルパーマ+カラー+カット+トリートメント/13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• いっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:53:07.0

いつも丁寧にアドバイスをしてくれます。

《白髪染め 》カット+リタッチカラー¥9000→¥6900

いっちー様
    また何かヘアスタイルでお困りのことなどございましたら
    なんでもご相談ください!

担当スタイリスト 並木 恒

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:57:30.0

いつもお世話になってます。
    カラーできれいに染めてもらい、トリートメントでツヤツヤになりました。
    シャンプーは相変わらず癒しの時間で最高でした。

《平日限定》 カット+カラー+TOKIOトリートメント\15000→\8900

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:08:35.0

髪色も明るくなって楽しく過ごせました(^-^)また行きたいと思います!

《人気》フルカラー+ハホニコトリートメント\6900

みゆ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

またいつでも僕にお任せください!

担当スタイリスト 渡辺 竣也

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:53:30.0

できないならできないとハッキリ言ってもらった方がよかったです。子育てでなかなか行けない美容院で楽しみにしていたのに
    申し訳ないですけど時間とお金の無駄でした。
    飲み物の1つも出してもらえない美容院も初めてです。
    あまりにも恥ずかしいので他の美容院に行ったらこれは酷いですねと言われ同じオーダーで(しかもブリーチなし)とても綺麗なカラーにしてもらえました。もう行く事はないです

イヤリングカラーorインナーカラー+カット+トリートメント¥12000

m様
    この度はご期待に添えず
    貴重な時間を使ってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

近隣の方に誤解が無いように少し付け加えさせて頂きます。

今回ご提示頂きました青カラーなのですがブリーチ一回ですとお求めの色味にはならず毛先にだけ青色がはいりそのほかの場所は明るいグレージュにしかならないとお伝えさせて頂き、ご提案として2回以上ブリーチをしないと青は厳しいとお伝えさせて頂きました。

しかしながらブリーチ一回の施術でとの事でしたので結果ご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

m様にご指摘頂いた事を重点的に考え直し満足頂ける施術が行えるように精進してまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 灰澤 真佑

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    この度は不適切な対応によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    お客様のご意見を元にスタッフ一同、技術練習やカウンセリングの改善を本日より徹底して参ります。
    貴重な御意見有難う御座いました。
    統括店長 古林 紘

• きゅうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:04:16.0

希望通りの仕上がりで大変満足しています。本当は小まめに通えたら良いのですが、、、。またよろしくお願いします。

《白髪染め 》カット+リタッチカラー+ハホニコTr\8900

きゅうママ様

満足いただけてとても嬉しいです!

またいつでも僕にお任せください!

担当スタイリスト 渡辺 竣也

• つねにもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 02:55:18.0

次のカラーに迷っていたところ、ピンクを提案していただき、それをお願いしました。
    春らしくてかわいいし、色落ちしてもきれいで最高です!
    素晴らしい提案ありがとうございました!

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:27:04.0

初めてのイヤリングカラーでしたが満足しました!ありがとうございました!

ハイライト+フルカラー+トリートメント+カット ¥12000

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:44:32.0

全体カラーで落ち着いた色になり、今回も満足の仕上がりありがとうございます。
    シャンプーの力加減、とても気持ち良くスッキリします。
    次回もよろしくお願いします

• ゆずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 16:55:12.0

いつもザックリとした希望に丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございます。
    今回は今までとガラッとカラーを変えることにし、施術前はイメージ画像通りにはならないかもとのお話でしたが、結果、希望通りのカラーになり大満足です。
    パーマも希望通りしっかりかけて頂いたので、毎日スタイリングが楽で嬉しいです。落ちていく期間も楽しみたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 04:29:00.0

初めて来店したのですが、カウンセリングやヘアスタイルの相談・アドバイスも凄く丁寧にしていただき最初から最後まで1人の方が担当してくださったのもとても安心出来ました。
    今まで行っていたサロンよりずっと寄り添った対応で大満足です。
    またお願いします!!

【平日限定☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント\6900

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:01:38.0

いつもお世話になってます!
    今回もカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。

カラーは今回は寒色系をお願いしまして、ブルーグレーとモノトーン(だったかな?)を混ぜて頂きましたが、光が当たるとオリーブっぽくなりとっても綺麗でした!
    今は色は落ち着いてきましたが、ブラウンの色合いも明るすぎず暗すぎず良い感じです!

カットは少し伸ばしてみたくなり長さはあまり変えず揃えて頂きました。

ヘッドスパは毎回お願いしていますが、仕事と家事と子育てのご褒美と思って毎回楽しみにしています!
    今回もスッキリ出来ました(^^)

毎回サロンの後には職場の人や家族、友人みんなに褒められるヘアスタイルにして頂き感謝です!

また次回も宜しくお願いします!

• マヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:48:25.0

こちらの要望を聴いて下さり、丁寧に説明しながら行ってくれました。
    パーマを久しぶりにかけたので、気分もあがり嬉しいです。
    また伺いたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 07:16:43.0

いつもお世話になります!
    カラーも長さもお気に入りです~!!!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:06:42.0

娘がお世話になりありがとうございました。

色々なアドバイスをしていただいたお陰で、まとめやすくなりとても喜んでました。

縮毛矯正+カット+トリートメント/¥17900→¥14000

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:36:49.0

今回も綺麗にカラーカットしてもらいました。
    顔周りも要望通りにカットしてもらい満足です。
    コスパ◎で今後通いたいと思います。

《おすすめNo.1》美容液カラー+カット+ハホニコトリートメント¥7900

あやぽん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カット・カラーとご満足して頂けていて嬉しいです!
    またご希望に応えられるように致します。

担当スタイリスト 萩澤 侑介

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:15:32.0

初めて来店したのですが、親切丁寧な対応で安心してお願いすることができました。
    お店も綺麗で大変心地よかったです

まな様

この度は数ある美容室の中Agu hair aimer草加店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご満足して頂けていて嬉しいです!
    髪の事でお悩みなどありましたらご相談下さい。

担当スタイリスト 萩澤 侑介

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:07:59.0

初カラーで相談しながらやっていただいたりお話も楽しかったし、シャンプーがほんとに気持ちくて寝てしまいそうになりました笑

かのん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初カラーいかがでしたでしょうか?
    ご希望に添えていれば私も嬉しく思います!

シャンプーも気に入って頂けていて良かったです。

担当スタイリスト 萩澤 侑介

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:42:20.0

ヘアのケアについて丁寧にアドバイスをいただきました。
    縮毛の仕上げもすごくいい感じでした。

りん様

ケア大変だと思いますが頑張ってみてください!

また癖などでて困りましたらいつでも僕にお任せください!

担当スタイリスト 渡辺 竣也

• ちゃんなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:13.0

カウンセリングからとても丁寧で、私の雰囲気や髪の毛の癖を見てアドバイスをたくさんしてくださりありがたかったです!
    今までなかなか合う美容室が見つからなかったのですが、また行きたいと思いました!

• 樹丘さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:57:43.0

久々に連続で同じ美容院に行きました!
    雰囲気だったり施術内容だったり後日の髪質だったりを含めてまた行きたいと思える美容院です☆
    カウンセリングからカラー、シャンプー、カット全て1人で担当して頂けるので気疲れもせず終わりました!
    そしてとにかくマッサージが気持ちいい☆

樹丘様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

全てにおいてご満足して頂けていて私も嬉しい限りです!

リラックス出来ていて良かったです。

担当スタイリスト 萩澤 侑介

アグ ヘアー エメ 草加店(Agu hair aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー