4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ヘアールームロッソ 白山店(HAIR ROOM ROSSO)  >

HAIR ROOM ROSSO 白山店

ヘアールームロッソ ハクサンテン

• 東京都文京区白山1-20-15-1F
  • 都営三田線白山駅A1出口徒歩3分

カニDXさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 15:45:34.0

初めてお世話になるサロンでしたが、とても満足しています。参考になる画像をお見せして施術していただきましたが、逐次前髪はどうするかや襟足とサイドを繋げるかなど確認していただいて大変ありがたかったです。カット後の顔剃りは気持ちよくて寝てしまいました。また、同じメニューでお願いしたいと思います。

メンズカットコース

カニDX様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    お顔そりも満足しいただいてとても嬉しく思います。
    ヘアスタイルでお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください。

• こんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:13.0

安定の技術力。秀逸な会話力。

こんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからも安心してお任せしていただける様精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• ボンギャルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:31:14.0

今回は、数年ぶりに縮毛矯正して頂きました。
    今回のスタイリストさんに担当して頂いて、とても満足するスタイルに仕上げて頂きました。
    ありがとうございました(^^)
    次回は、カラー(白髪染め)もいれたいと思いますので宜しくお願い致します。

ボンギャル様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• mikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 08:56:21.0

iいつもお世話になっています。
    今回も すてきな対応に感謝です。 カラーもよい色にしていただけてこの先も楽しみです。
    髪が伸びましたらまたスタイルも相談にのっていただきたいと思っております。

miko様

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    カラーやスタイルのご相談いつでもお声かけください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:58:48.0

夫のカットです。美容室にうるさい夫が長年通っています。色々アドバイスもいただけてありがたいです!これからもよろしくお願いします。

みう様

先日はご家族でご来店いただきありがとうございます。
    これからも技術向上に努めてまいりますので、
    ヘアスタイルのご相談などありましたらお待ちしております。

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:56:09.0

小学生の男の子のカットです
    いつもほぼお任せです。とても技術力の高いスタイリストさんなので安心してお任せしています。今回もありがとうございました。

みう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイルのご相談ありましたらお気軽にお声掛けください。
    またお待ちしております。

• はなはなはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:53:45.0

お店全体がこどもを暖かく迎えてくださる雰囲気です。

伸ばしかけの髪のカットでごちゃごちゃと要望を申し上げたのですが、イメージ通りに仕上げでくださいました。こどもが機嫌良く過ごせる工夫もしていただいてます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

はなはなはな様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    これからもお客様に安心して過ごしていただける様精進してまいります。
    またお待ちしております。

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:56:14.0

値上がりしたもののそれ以上の施術を毎回提供してくださります。今回も丁寧で要望通りに仕上がりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ゆーと様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    料金改定でご迷惑おかけし申し訳ございません。
    より満足していたける様、技術向上に努めていきますのでよろしくお願いいたします。

• arlonさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:17:28.0

いつもありがとうございます

arlon様
    またのご利用心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:35:14.0

娘がお世話になっております。今回も要望を聞いて頂き親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

えみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください。

• miaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:19:54.0

小学生の男の子のカットでいつも二ヶ月一回はお世話になっています。
    スタイリストはお決まりなく行っていますが、
    大きい差がなく、子供は毎回満足しています。

mia様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お子様もご満足いただけて大変嬉しく思います。
    スタイルのご相談ありましたらいつでもお声掛けください。

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:52:11.0

小学生男子のカットで、いつも利用しています。要望どおりに仕上げていただき、とても良かったです。料金が値上げになっていてショックでしたが、次回もまたよろしくお願いします。

あさ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

料金の改定、ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    より満足しでいただける様、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• あっきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:21:55.0

担当してもらってた方が移動してしまって初めての方でしたが丁寧にカラーリングorカットしてもらいました、会話も楽しくできたので満足です!
    またお願いしたいと思います。

あっき様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください。

• まおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:14:38.0

いつもありがとうございます。今回も満足の仕上がりです。
    アシスタントの方もアイロンで丁寧に仕上げてくれて、好感度高かったです。

まお様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足しいただいきとても嬉しく思います。
    スタッフ一同更に技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:57:53.0

もともと前髪がクセ強で伸ばしていましたが、勤務先変わり、久しぶりに前髪ありカットでやっていただきました。跳ねたりせずにサイドとのバランスもよく毎朝安心して出勤できて助かっています。また次回もよろしくお願いします!

ゆこ様
    ご来店いただきありがとうございます。

新しいスタイルもとてもお似合いでした。
    満足しいただき、大変嬉しく思います。

また気になる点がありましたらお気軽にお声掛けください。

• mikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 07:42:02.0

頭皮の状態が悪い減殺 これからもご指導おねがいいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    気になる点がありましたら、いつでもお申し付けください。

• かいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:01:42.0

今回も最高です!
    北赤羽店にも行きます!

かい様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからもROSSOをよろしくお願いいたします。

• kusashioさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:25:24.0

素早く丁寧にカラーを熟す技術は非常に素晴らしい。
    さらに毎回同じ様に高い品質保てるのも感服してます。

kusashio様

この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

いつもカラーをお任せいただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも更に満足していただけるよう精進してまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

松岡

• フゥちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:34:29.0

今回、予約キャンセルを2回もしてしまい申し訳ありません。
    心配して、予約状況を確認したら、すぐにキャンセル待ちの方が予約されていて安心しました。
    かなり髪が伸びた状態で伺いましたが、いつも通り手際よく、カッコよくカットしていただき、ありがとうございました。
    洗髪、マッサージ、ブロー、セットもいつも通り満足でした。

フゥちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

これからも技術向上に努めてまいりますので
    またのご利用心よりお待ちしております。

• おちょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:30:52.0

障害のある長女をお願いしておりますが、いつもどのスタッフの方にも親切で丁寧なご対応をいただきありがたく思っています。小さい頃から担当スタイリストさんにカットをお願いしており、カット後はここまできれいになるのかと毎度驚かされます。強い癖毛の長女ですが、さらっさらの艶々になって帰ってきてくれます。

安心してお任せできる貴店との出会いに心から感謝しております。

担当スタイリストさんのカットは伸ばしかけの髪がきれいにまとまるなど、その先も考えてのカットしていただけるので、敬服しております。

私と次女がヘアドネーションのために伸ばし続けていた髪をカットした後には、女性3人で定期的に通わせていただきたいなと思っています。

おちょう様
    この度はご家族でご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

これからもお客様が過ごしやすい様、心がけていきたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• tsunoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:58:03.0

春に向けて短めにしてもらいました。今回も収まりが良く朝の髪の支度があっという間に出来ます。ありがとうございました。

一年程切っていただきました。ありがとうございました。

tsuno様

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイル満足していただけてとても嬉しいです。
    これからも更に満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

こちらこそ約1年お任せいただきありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

松岡

• レイさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 14:30:56.0

いつも高校生の息子がカットをお願いしています。とても満足しているようです。今後も宜しくお願いします。

レイ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います。
    また髪のお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください。

• 太陽さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 12:17:50.0

とても手際良く仕上げて下さいました。床屋みたいな雰囲気ではなく顔剃りしてくれる所は多くはないので、とても貴重なお店です。

太陽様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも技術向上し、お客様に満足しいただける様精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• mikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 21:32:55.0

いつもお世話になっています。
    カラーの色も落ち着いてきて嬉しいです。早くボリュームを、出せたスタイルになれるよう、これからもアドバイスお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    引き続き、気になる点がございましたらいつでもお声かけください。

• シモヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:31:46.0

また、よろしくお願いします。

メンズカット+カラー \9570⇒\8470~

シモヘイ様
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ササシュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:31:35.0

スペインカール風にしていただきました。
    仕上がりもよく満足です。

ササシュン様
    ご来店いただきありがとうございます。
    スタイルも満足頂きとても嬉しく思います。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• うーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 00:36:37.0

初めて利用させていただきましたが、大変満足です。また次回もお願いしたいと思います。

レディースカット+カラー\9570→8470~

うーやん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、スタイリングなどでお困りの事がございましたら
    お気軽にお声掛けください。

• たにけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:29:52.0

かれこれ4年ほど通っていますが担当スタイリストさんの人柄や技術、またお店の雰囲気も良く、また行きたいと思うお店です。

たにけん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

髪の毛の事などで何か気になる点がございましたら
    いつでもお声かけください。

• masamoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:29:30.0

写真を持参したのですが全く違った髪型になりました。完璧に同じ髪型になるとは思いませんがここまでかけ離れているのは初めてです。カラーの相談にもそっけない感じでアドバイスもしてもらえず全体的に残念な気持ちになりました。

masamo様
    ご来店いただきありがとうございました。

技術面及び接客態度においてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんてませんでした。
    今後このようなことがないよう精進してまいります。

また、十日以内でしたらお直しもさせていただいております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• mikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 09:42:31.0

朝一番にありがとうございました。。
    ヘッドマッサージは最高でした。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

HAIR ROOM ROSSO 白山店からの返信コメント

miko様この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘッドマッサージ満足していただけて嬉しいです。

これからも更にお客様に満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ヘアールームロッソ 白山店(HAIR ROOM ROSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー