4. 京都トップ  >

Grand Cru

グラン クリュ

• 京都府京都市北区大宮玄琢南町1-21-1F
  • 京都市営バス【玄琢下】下車 徒歩2分※駐車場有

• yukimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:21:31.0

いつも素敵なスタイルにしてくれます!
    今回、久しぶりに結構短くしましたがとてもいいです(*'.'*)

• mintさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 23:20:52.0

初めて伺いました。細部にわたり、優しく的確にカウンセリングしてくださいました。カラーリング後の髪はふんわりツヤツヤで、カットはこれまでした事のない、カッコいい且つ女性らしいスタイルに仕上げていただきました。出ていたサイドのハネぐせも無くなり、簡単なブローで決まるようになっています。行き届いた心遣いと統一感のあるゆったりとした空間で、すっかりくつろいでしまいました。この度は本当にありがとうございました。次回、是非またよろしくお願いいたします!

★彫刻ドライカット+カラー素髪エステ¥16500(税込み)→¥11000(税込み)

mint様

この度はご来店ありがとうございました

ハネぐせも落ち着いて、簡単にご自身でできてるようで安堵しました。

またくつろぎにいらしてくださいね

次回のご来店楽しみにお待ちしています

Grand Cru
    灰谷

• yukimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 01:03:53.0

いつもとっても素敵にしてくれます!

yukimo様

先日は遠くからのご来店ありがとうございました。

今回も気に入っていただけて安心しました

次のご来店楽しみにお待ちしています

GrandCru 灰谷

• Luna219さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 16:07:19.0

こちらのスタイリストさんとのお付き合いも7年になり、びっくりしました(笑)
    今回も後ろはスッキリと、横は少し長めに切って頂きいつも思い通りの髪型にしてくださるのでおまかせです。
    夏になるので、次回は少し早めに伺うかもしれませんがまたどうぞよろしくお願いします。

★前回来店日から3ヶ月以内★HOTジェル☆クイック素髪スパカットエステ¥7700

Luna219 様

いつもご来店ありがとうございます

思い通りの髪形になって良かったです。

早いものでかれこれ7年

これからもよろしくお願いします

またのご来店心よりお待ちしております

GrandCru 灰谷

• wanwanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:52:43.0

2回目の施術になります。
    とてもゆったりした気分で受けられました。
    髪にうねりがありいつもブローには困っていましたが裾が上手く収まる様にカットして下さり手入れが楽になりました。
    とてもいい感じになり満足しています。

wanwan様

先日はご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミまでしていただき重ねてお礼申し上げます

お手入れが楽になって良かったです

この度はありがとうございました。

またお待ちしています

Grand Cru 灰谷

• wanwanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 13:16:22.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    まとまっていない要望や沢山の質問にも答えて頂き満足しています。
    スタイリングも短い時間で整うようになりました。
    もっとカットの回数を重ねるとより扱いやすくなるとの事楽しみです。
    年齢による髪の悩みが増えましたのでまた色々相談させて頂きたいと思います。

wanwan様

先日はご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミまでありがとうございます。

スタイリングも楽になって良かったです

バランスが崩れているところが整ってきますとより扱いやすくなると思いますので楽しみにしていてくださいね

またのご来店お待ちいたしております

Grand Cru 灰谷

• cigさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 22:41:21.0

初めてGrand Cruさんでカットをしていただいたのですが今まで別の美容院でしてもらっていた
    カットとはは全く別物でとても細かく丁寧にカットして頂き思い通り以上の出来上がりに感動しました。
    良い美容院に出会えてよかったです!

彫刻ドライカット ¥8800(税込み)→¥5500(税込み)+\2000でTR付に変更可

cig 様

仕上がりに満足していただけて良かったです。

また娘様を紹介していただきありがとうございます。

少し遠いですがまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております

Grand Cru 灰谷

• torakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 10:33:43.0

カット、ヘッドスパ、トリートメントのメニューを施術していただきました。

お店が自宅から遠方な為、定期的には通えていませんでした。前回来店から大分空いてしまいましたが、今回も再現性の高い、ヘアドライだけでほぼ完成する扱いやすい髪型にしていただきました。

ヘアケア商品についてもアドバイス頂き、自分自身の髪に対して諦めていた点(クセ、膨らみやすい、乾燥毛)がヘアケアで改善出来る希望が持てました。

長いスパンで通ったなら、きっと自分の髪に自信が持てるようになるなぁと思いました。

髪に対してコンプレックスがある方、是非髪を切ってもらって
    欲しいです。

又カット、宜しくお願いします。白髪もちらほら目立ってきたので、次回、メニュー提案を宜しくお願いします。

京都初☆エイジングケア☆ 素髪スパカットエステ¥15400⇒¥11000(税込み)

torako 様

久しぶりにカットさせて頂きましたが、扱いやすく気に入っていただけて良かったです。

おすすめしたヘアケア商品は私も使ってますが本当に良い商品だと思います。

ご自身の髪にコンプレックスをお持ちでしょうが、好きになっていただけるように頑張りますね。

遠いですがまたカットにいらしてくいださい

お待ちしています

GrandCru 灰谷

グラン クリュ(Grand Cru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー