4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ラテ

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1‐4‐10 協和ハイツ101
  • 東武東上線 上福岡駅東口徒歩2分

ラテ(Latte ~hair~)の口コミ

ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/5

幅広い年齢層に対応したお店で初めての方も入りやすいお店だと思います。私はカット後に思いますが髪の流れというか、伸び方がきれいな流れで伸びてきてくれるので伸びっぱなし感が少ないので助かっています。担当スタイリストさんの髪の扱い方が上手すぎる!ほかの方の評価を見ても皆さんが良い評価ばかりなのも頷けます。担当スタイリストさんも含めて全体的に良いお店なのでおすすめです

カット+オーガニックトリートメント+スチームミスト ¥9130→¥6600

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

今回は新しい担当さんに対応していただきました!
    カラーや前髪のボリュームなど、気になる点を話すと的確なアドバイスをもらえて仕上がりもとても満足です!
    このサロンのスタイリストの方々には本当にいつもお世話になっています!

ベットスパは夏だけでなく、オールシーズン向いてますね!
    寒暖差や日頃の疲れが吹っ飛びました。

また次回もよろしくお願いします!

【とってもお得♪】カット+カラー+オーガニックヘッドスパ

• あゆくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

今回は、ヘッドスパ付きでヘアスタイルを綺麗に整えてもらいました。デスクワークで肩凝りが酷くて偏頭痛もちなので、ヘッドスパはとても気持ち良く至福の時間。マッサージの力加減も聞いてくれて良かったです。終わった後は、肩が軽くなり視界もクリアになりました。たまには、自分のご褒美にヘッドスパをお願いしたいと思います。スタッフさんの丁寧な接客で心地よい時間が過ごせました。次回もまたお願いします。

カット+ドクターカラー+ヘッドスパ

• たけちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

時間が合わず、いつもの担当者ではない方にやっていただいたのですが、雰囲気も柔らかく説明も一つずつ丁寧で、すごく好感がもてました。
    どの方に担当していただいても、間違いないと思いました。

【人気No1♪】カット+カラー+ハイクラストリートメント ¥14190→¥11000

たけちん様

先日はご来店していただきましてありがとうございます!

そして嬉しいコメントをありがとうございました!

乾燥が強くなる時期ですので今回毛先は髪にとても優しいカラーと
    トリートメントを4種類たっぷりつけさせていただきました★

いつでも安心して来て頂ける様スタッフ一同より丁寧さを意識しておまちしております!

ふじみ野市 上福岡 美容室 Latte

• maeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

厄介な髪の癖に対応して綺麗にしていただきました。施術がてきぱきと速いのですが、とても丁寧です。居心地もいいのでこれからも通いたいと思います。

mae様

先日もご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます

mae様の髪のお悩みを解消することができてよかったです!
    これからの時期はマフラーや襟の高いものも増えて 襟足が浮いたりはねてきやすくなると思いますので次回もしっかりお悩みに答えられる様より努めてまいります!!

これからも居心地よくリラックスできる空間を提供できるようスタッフ一同尽くします★

またのご来店楽しみにお待ちしております

ふじみ野市 上福岡 美容室 Latte

• みるくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/10

毎回こちらの要望をしっかり聞いてくれて、丁寧にカットしていだだき満足しています。

Latteからの返信コメント

みるくちゃん様、いつもありがとうございます!

今回は軽くし過ぎず、カットさせていただきましたがいかがでしょうか。
    細かい微調整などありましたら、また言ってください!

子育てのお話やご家族のお話しとても勉強になり、参考にさせていただいております♪
    また、お母様もお越しになると娘のことを聞いてくださりとても嬉しいです♪
    ありがとうございますとお伝え下さい♪

ご家族でいつもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ふじみ野市上福岡美容室 Latte

• じゃすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

初来店でドキドキしていましたが、爽やかな笑顔で迎え入れて下さりとてもリラックスできました。最初の数分間のヒアリングで髪の特徴を教えて頂き、ヘアスタイルを提案してもらった時は嬉しかったです。最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました:-)

じゃすみん様

そして上福岡という美容室がたくさんあるエリアから当店を選んで頂きましてありがとうございました!

新しい美容室は緊張しますよね!私たち美容師も他のお店で初めてカットする時等はお客様の目線に立って(もちろん緊張します)勉強します

これからもじゃすみん様にとって居心地いい空間を提供できるようつとめて参ります!

じゃすみん様との会話もとても楽しかったです☆

またのご来店楽しみにおまちしております!

ふじみ野市 上福岡 美容室 Latte

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/8

艶があっていい感じです。美容院のシャンプー、トリートメントがとても良い匂いで癒されます。また宜しくお願いします。

【艶髪カラーを♪】炭酸艶カラー+炭酸艶トリートメント+前髪カット

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Latteからの返信コメント

まるちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーは根元だけでしたがお色は大丈夫でしたか?
    シャンプー中、香りでもリラックスしていただけたら嬉しいです!
    次回のご来店の際、量など気になりましたら間に1度カットしても良いかと思います。
    何か気になる点などありましたらいつでもおっしゃって下さいね!

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ふじみ野市上福岡美容室 Latte

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/6

いつも丁寧な施術ありがとうございます!施術中もたくさん話していただいてとても楽しい時間を過ごすことができました。カラー、カット、トリートメントも想像以上に良い仕上がりでとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

• つきここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/5

どのスタッフの方も丁寧でありがとうございます。

カット+トリートメントデジパ+ハイクラストリートメント ¥21890→¥13200

Latteからの返信コメント

つきここ様 先日はご来店いただきありがとうございます。

毛先に少しカールがほしいとの事でしたが、その後いかがでしょうか。
    スタイリングしにくいところなどございませんか。
    気になる点などありましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ふじみ野市上福岡美容室 Latte

• ミキミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

肌が弱いので、カラーの前に保護スプレーをかけて頂いたり、丁寧なカウンセリングでイメージ通りの髪型になりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

ミキミキ様

先日はご来店ありがとうございました!!そして嬉しい口コミをありがとうございます!

頭皮もコンディションでしみたりしてしまう事もありますのでベストな状態でキレイに出来るようにこれからも最善を尽くした施術をさせて頂きたく思います!!

次回も溜まった疲れが取れる様なヘッドスパを是非ご提供させて頂きたく思います!

カラーもイメージチェンジさせて頂いてとても素敵に似合ってましたね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております

ふじみ野市 上福岡 美容室 Latte

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/2

いつも質問ばかりさせてもらい、丁寧な回答をくれるので助かっております。
    前髪に関して、あれから頑張ってスタイリングして自分で出来るようになりました!スタイリング方法、教えてくださりありがとうございます。

またのお世話になる時はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Latteからの返信コメント

さやか様 先日はご来店いただきありがとうございます。

その後前髪切りたくなったりしていませんか?
    またもう少し伸びるとアレンジなどしてとめたほうがスッキリすると思いますのでまたお困りの際はご相談いただけたら嬉しいです!
    お色は大丈夫てしたか?
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ふじみ野市上福岡美容室 Latte

• じゃすぱ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

いつもありがとうございます。理想の髪色になるまで色々ご指導とご支援よろしくお願いします笑

【とってもお得♪】カット+カラー+オーガニックヘッドスパ

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/30

パーマの仕上がりはもう少しゆるくてもいいかなっと思いましたが、スタイリングの方法をいくつか教えていただき色々楽しめて満足しています。結んだ時のスタイリングなど丁寧に教えていただけて良かったです。ただ、仕方ないのかもしれませんがパーマ液の匂いが3日たっても残っていて気になりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

この間はありがとうございました!
    カラー落ち着いたアッシュになり気に入りました!
    数センチ切っただけで、髪の毛が軽くなり良くなりました♪
    また、宜しくお願い致します。

Latteからの返信コメント

ゆゆ様 先日はご来店いただきありがとうございます。

今回アッシュ系にしましたがお色気に入っていただけて良かったです。
    また次回やりたいお色などありましたら是非ご相談ください!
    少し切ってお団子などやりにくくなったりしていませんか?
    何か気になるところなどありましたら教えていただけたらと思います。

ふじみ野市上福岡美容室 Latte

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

今回はカラーと、誕生日特典の炭酸ヘッドスパを利用しました。
    カラーは見本を見せていただきながら色を決めたので、希望通りになりました。
    自分のイメージを伝えきれずにお願いすると大抵失敗するので、見本を見せて頂けると大変助かります。
    炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです。

• しょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/22

今回もヘッドスパとマッサージに癒されました。
    思い切ってイメチェンでばっさり切って貰いました。
    とても快適です。

Latteからの返信コメント

しょう様 いつもご来店いただきありがとうございます。

今回短めにしましたが、その後ご自身でも巻いてみたりしましたか?
    スタイリングしにくいところなどありませんか?
    またお色を変えたいなどありましたら是非ご相談ください!

ふじみ野市上福岡美容室 Latte

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/18

初めて行きましたがよかったです。
    ずっと伸ばしてたんですけどちょうどいい長さにカットしていただきました。
    仕上げもとてもよかったです。ありがとうございました。

たかこ様
    先日はご来店有難うございました!
    ロングスタイルでの どの角度からも一番綺麗に見える長さで切らせていただきました
    普段綺麗なストレートスタイルとのことで少しアレンジしてお仕上げで
    巻かせていただきました★楽しめましたでしょうか??
    また映画のお話し等とても楽しみにお待ちしております!

ふじみ野市 上福岡 美容室 Latte

• みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

いつも丁寧な施術で、特にヘッドスパが気持ちよく、行くのが楽しみです。何日かはバニラの香りが髪に残っていて幸せな気持ちになります。来月もまたよろしくお願いしますね!

カット+クリームズスパ+スチームミスト

Latteからの返信コメント

みど様 いつもご来店いただきありがとうございます。

バニラの香りすごく気に入っていただいてますね!
    香りでもリラックスできたりするので何日か幸せな気持ちが続くと言ってもらえて嬉しいです。
    また次回お話しできるのを楽しみにしています!

ふじみ野市上福岡美容室 Latte

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/10

初めてヘッドスパをしたのですがとっても気持ちよくて、なんでもっと前からお願いしなかったんだろうと思いました。
    髪型もいつも通りいい感じにして頂いたので、今回も大満足です。

Latteからの返信コメント

ユキ様 いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も暗めのお色にしましたが大丈夫てしたか?
    横の長さは前のカットの時より長めに残しましたがその後気になっていませんか?!
    また次回どうするか感想教えていただけたらと思います。
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    またリラックスしたい時などオススメです!

ふじみ野市上福岡美容室 Latte

• Hitomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/8

少し髪が伸びたので、カラーしたくなり行きました!
    前回カットしたので、カットはそんな必要無かったので、ヘッドスパやりました。たまにはヘッドスパしたいなーと思ってたので、気持ち良くヘッドスパしてもらって良かったです。
    カラーも希望の明るくしたい事似に合わせてやってくれたので、良かったです!

Latteからの返信コメント

Hitomi様、先日はありがとうございます!
    ヘッドスパのコメントありがとうございます!
    頭皮もすっきりし、お疲れの時はぜひおすすめなので、またお越しください♪

カラーきれいなお色でしたね♪
    明るくし多分負担は多少していると思うので、ご自宅でのケアをおすすめします。
    次回は明るさはお好みで、少し色味をいれるぐらいにしましょう♪

また、次回楽しみにおまちしてます!

ふじみ野市上福岡美容室 Latte

• のりまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

清潔感のあるお店で、マッサージとヘッドスパに癒されながら心地よい時間を過ごせます。
    癖毛で広がりやすいのですが、まとまりやすくカットして頂いたのでとても扱いやすくなりました。

Latteからの返信コメント

のりまき様、先日はありがとうございます!
    スパで良い時間を過ごしていただけたようでよかったです♪

今回おろしてもセットしやすいようにカットさせていただきました。
    スタイリングをして、やりずらいことがありましたら次回また調整しますので
    お気軽に言ってください。

アンケートにご協力戴き、ありがとうございます!
    また、よろしくおねがいします!

ふじみ野市上福岡美容室 Latte

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

先日は大変お世話になりました。色々相談に乗って頂いて、はじめての髪型に挑戦しましたが、カットの仕上がりもとっても満足でした。
    日頃のケアのアドバイスも教えて頂いたので、家でもセットしやすいです!
    ヘッドスパは、過去最高の気持ち良さでした。
    接客もとても丁寧で、キチンと気持ちに寄り添ってくださって、素敵なリラックス時間になりました。

カット+本格ヘッドスパ ¥12430→¥7700

のんちゃん様
    先日はこちらこそご来店して頂きましてありがとうございました!
    新しいスタイルもセットがしやすいと言って頂いて嬉しく思います★
    バッサリのスタイルチェンジ、とてもお似合いでした!

季節の変わり目 温度変化の激しい日が続き身体も疲れますよね
    肩、首もコリますよね
    首 肩と一枚皮でつながっているてっぺんの頭皮マッサージがとても重要なので
    今後もより 精進 してマッサージ等担当させて頂きます
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    お疲れの時等リラックスをしにいつでもご利用ください!

ふじみ野市 上福岡 美容室 Latte

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

今回結構カットし、外ハネヘアに挑戦しましたが、セットも丁寧に教えて頂き、大満足の仕上がりでした!
    思っていたよりもスタイリングが楽で、忙しい朝には最適です!
    ツムジの割れ目が目立ってしまうのと、トップがペタンとしてしまうのが心配でしたが、全く気にならない髪型になり、悩み解消です。
    また次回、相談しながらお願いしたいと思います。

【人気No1♪】カット+カラー+ハイクラストリートメント ¥13932→¥10800

Latteからの返信コメント

あんちゃんさま、先日はありがとうございます!

今回はいつもと違うスタイルにしましたが、気に入っていただけたようで
    よかったです♪
    外はねのアイロンになれていただけましたら、レイヤーをもう少し入れたり
    質感も軽くしたり、幅広いスタイルができると思います!
    よりいろんなスタイルをご提案できたらと思います♪

また、次回しっかりお話ししてきめていきましょう♪

ふじみ野市上福岡美容室 Latte

• エダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/3

縮毛矯正して頂きました。約1週間程経ちましたが真っ直ぐのままサラサラで良い感じです!
    カラーも矯正によって落ちてしまったぶん入れ直して貰えて良い色合いになりました!
    周りからもちょっと若返った?と言われました笑

お悩みの方はこちらを♪

エダ様
    今回もご来店して頂きありがとうございました!
    エダ様の髪質に合ったお薬で自然になるように矯正をさせて頂いたので
    しっかりもちは保証いたします★
    カラーも落ちることを懸念して提案させて頂きましたがそのぶん遅くなってしまい申し訳ございませんでした
    これからもエダ様の美のお手伝いをさせて頂きたく思います!
    嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店を楽しみにお待ちしております

ふじみ野市 上福岡 美容室 Latte

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

30分も早く着いたのに快く迎えてくれてありがとうございました。真っ直ぐになりカットして軽くなって嬉しいです。艶もありいい感じです。
    次は、カラーお願いします。

カット+炭酸縮毛矯正+ハイクラストリートメント

Latteからの返信コメント

まるちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正とカットで普段のお手入れがしやすくなっていたら嬉しいです。
    前にかけたときよりも少し強めのお薬で縮毛矯正させていただきましたがツヤツヤになったと思います!
    もう少しこうしたい!などありましたらお気軽にお申し付けください。

お返事が遅れて申し訳ありません。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

ふじみ野市上福岡美容室 Latte

• ☆のりこ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

久しぶりに全体のカラーをしました。髪色も髪型もいつもと違う感じになり気分転換できました。特にこだわりがなく迷ってしまうのですが色々提案してくれるのでよかったです。

☆のりこ☆様
    先日は御来店いただきましてありがとうございました!
    今回は本格的な秋に向けてカラーチェンジをご提案させて頂きました☆
    髪もファッションの一部ですのでシーズンごとに☆のりこ☆様に合った
    素敵なカラー カット をこれからもご提案させて頂きたく思います!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

ふじみ野市 上福岡 美容室 Latte

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

昨日、初めて利用させていただきました。いつも固定の美容院というのがなく、色々なところを利用しておりましたが、こんなにまた行きたい!と思ったのは初めてです。
    どれぐらい切るとか、どんなふうにしたいとかほぼノープランで利用したのですが、親身になって相談にのって頂き本当に良かったです。それだけでなく、シャンプーについてなど色々教えていただき勉強になりました…。
    私は結構美容院で話すのは苦手なのですが、楽しくお話でき楽しかったです。
    また今後も利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

お悩みの方はこちらを♪

まゆ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後、綺麗に伸ばしていけるようにその都度ベストなご提案をさせて頂きたく思います★
    色もしっかり栄養とともに入れさせて頂いたのでしっかり艶やかにもってくれるはずです

シャンプー等美容のご質問であればなんでもわかる範囲で全力でお答えいたしますのでいつでも聞いてください!お仕事大変かと思いますが またのご来店を楽しみにお待ちしております

ふじみ野市 上福岡 美容室 Latte

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回はカットとパーマをお願いしました。途中自分の髪質(というか毛量)が希望するヘアスタイルだと難しいと聞き、ショックでしたが、パーマのかけ方を調整して頂き、希望のスタイルにしてもらいました。
    次は相談しながらヘアスタイルを決めてみたいなぁ、と思います。

カット+トリートメントデジパ+ハイクラストリートメント ¥21492→¥12960

Latteからの返信コメント

J様 いつもご来店いただきありがとうございます。

前回のパーマのかかり具合その後いかがでしょうか。
    かけてから少したっていますがウェーブ出ていますか?
    なるべくボリュームが出過ぎないようにかけさせていただきましたが、またかける際は担当とご相談いただけたらと思います。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    またスタッフ一同心よりお待ちしております。

ふじみ野市上福岡美容室 Latte

• まゆ会さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

色々な要望をきいて頂けて、とても丁寧で感じの良いスタッフばかりでした。満足な出来上がりで、シャンプーも、気持ちよくリラックスできました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まゆ会様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は毛先のお薬にたっぷり栄養を入れさせて頂きましたのでツヤツヤになりましたね!
    冬に向けて綺麗に伸ばして色んなスタイルを楽しみましょうね★

次回のご来店楽しみにお待ちしております

ふじみ野市 上福岡 美容室 Latte

ラテ(Latte ~hair~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー