4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. インダー(Indah)  >

Indah

インダー

• 埼玉県朝霞市西弁財1‐15‐5 セレーヌ朝霞台102
  • 東武東上線「朝霞台駅」徒歩5分/JR武蔵野線「北朝霞駅」徒歩7分

[投稿日] 2024-03-25 18:44:12.0

何度も触りたくなるようなサラサラ髪にしていただきました。いつもありがとうございます

【髪質改善】酸性ストレート+カット+トリートメント ¥18700

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    今後とも宜しくお願いします
    またのご来店を心よりお待ちしております

• サナユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 00:12:53.0

色々難有りの 私の髪の毛ですが
    相談にのって頂き、希望に近づけてくださり
    思い描いていたスタイルに仕上げて頂きました。
    久しぶりの艶感も嬉しく 家族にも好評でした、
    本当にありがとうございました。

サナユカ様

ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます
    お客様の髪の悩みやご要望に寄り添い、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います
    また、家族の方々にも好評をいただけたとのこと、とても嬉しいお言葉です
    今後も、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります

[投稿日] 2024-01-17 20:08:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。久しぶりの美容室だったのですがトリートメントで髪が生き返りました。またよろしくお願いします

【人気NO.1】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント\16500

ちみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    トリートメントで髪が生き返ったとのお言葉、大変嬉しく思います

これからも丁寧な施術を心がけ、いつでもお客様が気持ちよく過ごせるように努めてまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております
    どうもありがとうございました。

• みやたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:50:47.0

ショートヘアにしてから満足する美容室になかなか会えなかったのですが、
    今回は大満足です!
    とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    サラサラになりました。
    セット時のアドバイスもしていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また行きたいと思います。

【人気NO.1】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント\18700→\16500

みやたん様

お越しいただき、口コミをありがとうございます!
    お気に入りいただけて非常に嬉しいです
    サラサラの仕上がりやセットのアドバイスがお役立ちできたようで何よりです

• ゆきねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 12:51:09.0

初めて伺いました。一言で言うなら大満足です。
    施術してもらった直後にご近所の方に会ったらとても可愛いくて似合っていると褒められました。
    髪型を変えるかかなり悩んでいたのですが、いやな顔ひとつせずその悩みに付き合ってくださって、最終的には変えることにしました。
    とても良い感じの髪型にしてくださいました。気になっていたハネもほとんどありません。
    全てが丁寧で心地良かったです。

カット+ダメージレスリトーノカラー(白髪染め)+トリートメント

ゆきねこ様

初めてのご来店誠にありがとうございました
    お褒めの言葉、嬉しく存じます。新しい髪型がお気に召していただけて本当によかったです
    これからもお客様が心地よく過ごしていただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゴンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 12:04:39.0

この度は初めての利用にもかかわらず、無理なお願いを聞いてくださりありがとうございました。おかげさまで髪の手触りがよくなりました。また伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

ゴンちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

今回は少しでも扱いやすくなるように酸熱トリートメント&カットでの調整をさせて
    いただきました
    今後はどのようにしたらスタイルがまとまりお手入れがしやすくなるのかを
    髪の状態を見ながら検討していきたいと思っています

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております

• マミタロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 11:42:52.0

雰囲気も良く、希望もしっかり聞いて下さり、カットやパーマがとても丁寧だと感じました。
    良い感じにしていただき周りからも好評で満足です。
    軽くなったし、乾かすのもラクになりました。

カット&パーマ&カラー&トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マミタロ様

先日は数ある美容室の中から、当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました

お手入れが楽になったようで非常に嬉しく思います
    また何か、不安な点などございましたらご相談下さい

またのご来店を心よりお待ちしております

• motoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 11:20:34.0

いつも丁寧な施術を有難うございます。トリートメントの持ちがとても良くて、助かっています。

【人気NO.2】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント\13200→\12650

moto様

いつもご利用いただきありがとうございます

定期的にカットカラーをしていますがメテオカラーに変えてから
    トリートメントの持ちがとても良くなったように思います!

今後ともよろしくお願いいたします

• えーこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 21:11:14.0

無理なリクエストにも優しく対応頂き、ありがとうございます。
    仕上がりはとても満足しました。
    周りの評判も上々です。
    丁寧な施術とゆったりしたサロンの雰囲気にいつも癒されています。
    今後共宜しくお願いします。

カット&オンカラー(白髪染め可)&ハイライト(ハーフ)&トリートメント

えーこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます

仕上がりについて満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います
    私たちは丁寧な施術と高品質な仕上がりを提供することに常に力を入れておりますので、これからもお客様にご満足いただける施術を心がけてまいります

今後もぜひご利用くださいませ
    お客様にとって最高の美容室であり続けるよう、スタッフ一同努力してまいります

• ぴろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 11:30:15.0

シャンプー時と終わった後のマッサージ、首と耳に当ててくれる蒸しタオルがとても気持ち良く、溜まりに溜まっている疲れを癒してくれました。担当して下さった方は口数少な目ですが全ての施術が丁寧でしかも仕上がりが早いです。長時間の美容院が疲れてしまい苦手な私にはとても有難いです。チェーン店とは違いシャンプー後にタオル巻いたまま何分も待たされる事もありません。今回は少し短めの仕上がりでしたがすぐに伸びるしツヤツヤに仕上げて頂きました。カットのみばかりですみません。有難う御座いました。

ぴろこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

ご希望のスタイルは前回と同じもので同じようにカットしたつもりでしたが
    ご要望より短くなってしまったようで大変申し訳ありませんでした
    今後はこのようなことが起こらないように細かく確認するようにいたします

また、その他の点では好評価をありがとうごじます
    今後も満足していただけるように精進してまいります

またのご来店を心よりお待ちしております

• chi86さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 23:11:02.0

セルフカラーなどで痛んでいた髪ですが、思い通りのサラサラストレートになり、とても嬉しく大変満足です。
    すべての対応がとても丁寧でした。
    洗髪の時も、ホットタオルや頭皮マッサージをしていただき、とても気持ち良かったです。
    HOTドリンクも美味しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【髪質改善】酸性ストレート+カット+トリートメント ¥18310

chi86様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました

酸性ストレートの仕上がりに満足していただけて非常に嬉しく思います
    また、ホットタオルや頭皮マッサージを提供させていただいたことが
    お客様にとって気持ち良い時間となりましたことを嬉しく思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• みかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:48:42.0

白髪染めとトリートメントで髪がツヤツヤになるので嬉しくて通い始めました。お話をよく聞いて下さるし、提供して頂く飲み物も美味しい!!居心地が良く、仕上がりもいつも満足です!!

リタッチカラー(リトーノカラー白髪染め)+ディープレイヤートリートメント

みか様

先日はご来店いただきありがとうございました

この度は口コミをお寄せいただき、ありがとうございます
    当店ではへカラーに各種トリートメントを配合して質感良く仕上がるように
    日々研究しております、その結果を感じていただき非常に嬉しく思います

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります
    何かご要望やご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください
    引き続き、ご来店をお待ちしております

• はちぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 17:05:09.0

頭皮マッサージしながら、とても丁寧にシャンプーしてくださり、リラックスできました。カットする長さを決めかねていたのですが、長さは残しつつ、軽くなる仕上りにしていただき快適です。シャンプーなのかヘアオイルの香りなのか、お聞きすれば良かったなと思いました。良い香りに包まれて1日気分良く過ごすことができました。ありがとうございました。

はちぞう様

ありがとうございます!お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう努めていますので、お褒めの言葉をいただけると本当に嬉しいです。これからもより一層のサービス向上に努め、お客様にとって特別な時間を提供できるよう努力してまいります。次回もお待ちしております!

• とみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:30:38.0

口コミ通り、最初から最後まで丁寧にやって下さいました。接客態度も、終始良かったです。
    髪質の事やヘアースタイルの事も聞いて下さり嬉しかったです。

仕上がりも、満足だったので
    また利用させて頂きたいとおもっています。

【新規NO.1】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント\13200→\12100

とみぃ様

とても嬉しい口コミありがとうございます
    今後もご期待に添えるように精進してまいります

またのご来店を心よりお待ちしております

• えばたさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:44:19.0

初めての美容院だったけどとても良かったです

【メンズ限定クーポン★】カット+ツイスト・波パーマ

えばた様

多くの点で高評価をいただき非常に嬉しく思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:42:50.0

ゆるいパーマを希望していました。具体的イメージはなかったのですが色々ヒアリングしてくださり、とても気に入るヘアスタイルにしていただきました。
    次はデジキュアをして、違いを楽しんでみたいと思いました。ありがとうございました。

momo様

いつもご利用いただきありがとうございます

久々のパーマでしたが気に入っていただけて非常に嬉しく思います
    デジキュア、デジタルパーマだとまた違った雰囲気になりますので
    機会がありましたら是非お試し下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております

• ひーらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:24:16.0

カラーからトリートメントまで、とても丁寧に仕上げてもらい、過去にないほどのサラサラヘアにして頂けました。シャンプーが自分にあっていて、感謝です!

ひーらん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます

定期的にメテオカラーをしているので髪がとてもまとまりやすくなったと思います
    ホームケア用品を使っていただくことでより一層効果が持続しますので
    お試しください

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております

• かもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 18:10:03.0

大人な雰囲気+担当スタイリストさんの大人で真摯なご接客や、意見をきいて最善策を言っててくださるのが素晴らしいです。カラーもつやつやで綺麗で満足です。
    しいて、月曜日がとれたら、また、日曜がもっと空いていたら、べつのイメチェンもできたかな、と、インダーのセイではなく、ただ、私がはやく予約しておけばよいのです。笑
    人気な理由がわかります。
    朝霞台の癒しandレベルの高いスキルのよい美容室だとおもいます!!

【髪質改善】メテオカラー+トリートメント \15400→\12760

かも様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます

多くての点でお褒めに預かり光栄です、大変嬉しく思います
    また、今回当日のメニュー変更が出来ずご不便をおかけして申し訳ございません

通常の1プロセスのカラーですとイメチェンは難しいと思いますので
    次回お時間取れそうであれば是非ブリーチ&カラーでお試し下さい

今後共宜しくお願いいたします

• BTSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:44:14.0

お店の雰囲気がとても好きです。
    担当のスタイリストさんも良い感じに仕上げてくれます。

BTS様

いつもご利用ありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回は息子さんのカットをさせて頂きましたがバッサリ長さを切ってさっぱりしましたね。
    短髪も似合っていました♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 14:55:12.0

先日はヘアスタイルの提案、レクチャーして頂きありがとうございました!
    おかげさまで、周りからとても好評です。
    自分でも若返った感じがします。
    コテの使い方を丁寧に教えて頂いたおかげで、何とか髪を巻けました。
    ヘアオイルとワックスを混ぜるアドバイスを頂きましたが、それぞれ単独で使うより仕上がりが良かったです。
    今までは、くせ毛だから縮毛矯正をかけないと髪をおろせないと思っていましたが、ちゃんとヘアカットして頂いてセットすると、キレイになるんだと驚きでした。
    また次回も宜しくお願いいたします。

かおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル、好評だったのですね♪気に入って頂けて嬉しいです。

無事にコテ巻きが出来たとのことで安心しました!
    ワックスにオイルを混ぜると艶も出てセット力もあるのでオススメです。

慣れてくると短時間で巻けるようになるので、何度か練習してみてください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• えーこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 16:24:28.0

カラーリングをして頂きました。
    無理なお願いも笑顔で応えてくださって、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    仕上がりもとても気に入っています。
    今後のケアまで心配して頂き、その優しさに感激しました。
    技術の素晴らしさもお人柄も最高です。
    本当にありがとうございました。

えーこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

好評価をありがとうございます、大変嬉しく思います

今後も無理のない範囲でデザインカラーを楽しみましょう
    お仕事頑張って下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております

• まごめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:01:21.0

リピートです。
    トリートメントがとても良かったです。少しお高め?、、、と思いましたが、サラサラ感がハンパなく、長持ちします!
    髪質も変化して、落ち着いてきました。
    カット&カラーは季節に合わせていい感じに仕上げてもらいました。

【再来NO1】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント \13200→\12650

まごめ様

いつもご利用誠にありがとうございます

今回も引き続きGLTカラーをさせていただきました、カラーしながら
    髪質改善トリートメントが出来るので良い状態になっていると思います

暖色系カラーもとてもお似合いだと思います!

今後も宜しくお願いします

• ぴろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 08:26:45.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げてくださる美容院です。
    こちら側の意向があれば髪の毛の状態などからベストな提案をしていただけると思います。
    2回目の来店ですが、安心してお任せできます。

【髪質改善】酸性ストレート+カット \19800→¥17600

ぴろりん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

高評価をありがとうございます、とても嬉しく思います

今後もご満足いただけるように努めてまいります

またのご来店を心よりお待ちしております

• ぴろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 20:38:36.0

今の髪の毛の状態を入念にチェックしてくださいました。
    それを踏まえて、なりたい髪色になるためのベストな提案をしていただき満足しています!

【新規NO.1】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント\13200→\10560

ぴろりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

一度で希望色にチェンジすることは難しい状態でしたのでこれから
    徐々に変化をつけていけたらと思っております

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております

• yayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 19:37:26.0

いつもカラーを相談しています!イロイロアドバイスいただいて、仕上がりにはいつも満足です。前回からのGLTカラーは大満足で年齢を重ねたうねりやパサつきが無くなる期間が長くなり大満足です。
    今回おすすめされたトリートメントも週1でトライしていきます!
    娘もカット大満足のようです。
    やりたいスタイルのアイロンのやり方も丁寧にありがとうございます。
    また2ヶ月後伺います!

カット+【髪質改善】GLTカラー+トリートメント \18700→\16500

yaya様

娘さんのご予約もありがとうございました。

今回もGLTカラーでツヤツヤ、サラサラになりましたね♪
    ホームケアのトリートメントもとてもおすすめなので定期的にケアしてみて下さい!
    娘さんも髪型を気に入ってくれてルンルンでしたね、とても可愛らしかったです。

[投稿日] 2022-08-26 13:04:05.0

こちらのトリートメントは私の髪質に合っていてとてもお気に入りです。いつもありがとうございます。

【内側から綺麗な髪に】カット+ディープレイヤートリートメント\8250→\7370

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます

今後もご期待に添えるように努めてまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:12:03.0

職場の都合で急遽カラーの変更をしなければならなかったのですが、綺麗に染め直してもらえました。ありがとうございます!

カット&ハーフハイライト&イルミナカラー&ディープレイヤートリートメント

まるこ様

いつもご利用いただきありがとうございます

今回カットのほうは伸ばす前提で揃える程度にさせていただきました
    カラーリングは一旦落ちついた色に染めましたが今後は様子を見つつ
    問題ない範囲でデザインカラーを提案させていただきたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:48:31.0

1ヶ月前に縮毛矯正とカットをしたのに、扱いにくい髪になっていたので、量と長さの調整していただきました。理想の量になって大変満足です。
    次回はイヤリングカラーかストレートを試したいです。

まいまい様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました

今回はカットで出来るだけまとまるように調整させていただきました
    ご満足いただけたように非常に嬉しく思います

イヤリングカラーorストレートでは先にストレートをしたほうが良さそうです
    少し根元のくせが出てきており先にイヤリングカラーをすると後でストレートをかける時に
    リスクになる場合がございます。ご検討宜しくお願いします

またのご来店を心よりお待ちしております

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:33:39.0

いつもカットでお世話になっております。
    技術が高く、とてもキレイに仕上げていただき、まとまりやすい髪型にしてくれます。

ヨッシー様

いつもご利用ありがとうございます

嬉しい口コミをありがとうございます

今後も満足していただけるように励んでまいります

またのご来店を心よりお待ちしております

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 15:20:26.0

なりたい髪色、髪型にしてくれます。

カット&オンカラー(白髪染め)&ハイライト(ハーフ)&トリートメント

まりこ様

娘さんのご予約もありがとうございました。

髪型、髪色共に気に入っていただきとても嬉しいです。
    ハイライトをいれたカラーがとてもお似合いです!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

インダー(Indah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー