4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアサロン エス(Hair Salon eS)  >

Hair Salon eS

ヘアサロン エス

• 神奈川県横浜市南区六ッ川1-217 シティコーポ峰1F
  • 京急弘明寺駅 徒歩5分 地下鉄ブルーライン駅 徒歩10分

ヘアサロン エス(Hair Salon eS)の口コミ

前へ 2/3ページ 次へ

• ごんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

カラーで痛んだ髪がツルツルになりました。またよろしくお願いします。

Hair Salon eSからの返信コメント

ごんママ様、先日はご来店頂き有難うございます。

マニキュアは髪の負担も気にせず、少しハードルも下がると思います!
    ぜひまたのご来店をお待ちしています。有り難う御座いました。

• スウジィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

無理なお願いにもかかわらず素敵なスタイルにしてくださりありがとうございました!とても気に入っています。カラーもお願いしたのですが素敵なカラーで気分転換になりました。また再訪させていただきます。

Hair Salon eSからの返信コメント

スウジィ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマと、カラーによるイメージチェンジ気に入って頂けて何よりです!
    ショートヘアでも色々と髪を遊ぶことは出来ますので、また気分転換したいと思った時はご相談下さい。
    スウジィ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^ ^)

• mizさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

とても上手で、特にバリカンさばきは丁寧で素晴らしいです

Hair Salon eSからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!

気に入って頂けたようで安心いたしました!

暑い日が続いておりますので、体調など崩されないようお過ごし下さいませ~^_^

hair salon eSツノダ

• ときねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

髪の量が多く広がりやすい為、短くしたくてもできなかったのですが、今回段を付けることや、切った後の具合についても丁寧にお話しいただき、ついに短くできました!なおかつとても素敵に仕上げていただいて嬉しかったです!人生初のショートカットがとても素敵に仕上がって幸せです!
    次回伺うときはカラーにも挑戦したいと思います!ありがとうございました!

Hair Salon eSからの返信コメント

ときね様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

人生初のショートカット!喜んでいただきこちらもとても嬉しいです(*´ー`)!

当店ではカラーの種類が多彩にございますのでときね様に合うカラー一緒に見つけていけたらなと思います(*´ー`*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2019/7/26

いつも落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごさせて頂きました。カラーも丁寧にして頂きありがとうございました!

【髪に栄養補給♪お得プラン☆】オーガニックつやカラー+TOKIOトリートメント

Hair Salon eSからの返信コメント

ゆみ様こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

その後のカラーの調子はいかがですか??
    今回は暖色系のカラーで染めさせていただきとてもお似合いでした(*´_ゝ`)
    夏の暑い時期などは寒色系のカラーで涼しい感じを演出したりもとてもオススメです!
    挑戦してみたいお色などがあればぜひ気軽にご相談ください!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
    hair salon eS 瀧

• マニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

親切丁寧に施術していただき、ありがとうございました^ ^
    伸ばして次回はストキュア?しに行きます。

Hair Salon eSからの返信コメント

マニー様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後、普段のお手入れしづらかったりしませんか?

ストキュアをすることで、クセもボリュームもだいぶ落ち着くのでお手入れもしやすくなると思います(^^)
    また次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ルンたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/13

カットに納得いくまで付き合って頂き、とても満足な仕上がりになりました!カラーも色々アドバイスやご提案頂き、参考になりました。また色んなカラーに挑戦してみたいです。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント

Hair Salon eSからの返信コメント

ルンたん様こんにちは!!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

ベージュ系のハイライトにショートスタイルとてもお似合いでした(*´ー`*)
    カラーの種類は多彩にございますのでこれからも一緒にカラーを楽しめていけたらなと思います(*´_ゝ`)

またのご来店心よりお待ちしてます!!

[投稿日] 2019/7/11

トリートメントも念入りにして頂き髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

似合わせカット+パーマ+TOKIOトリートメント

Hair Salon eSからの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

まだ湿気も強く、スタイリングがしやすくなるかと思います!
    またパーマ、カラー共にご相談ください!

• zekさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

凄く丁寧に要望をお聞き頂けて行って良かったです!また行きますね!

Hair Salon eSからの返信コメント

zek様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後のスタイリングの調子はいかがですか?

こちらもたくさんお話しができてとても楽しかったです(*´ー`*)!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

hair salon eS 瀧

• hjrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

カラーが抜けやすく、表面と内側で仕上がりの色に差が出てしまう悩みを聞いて下さり、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

【eS一番人気のカラー】N.(エヌドット)カラー+TOKIOトリートメント/7290

Hair Salon eSからの返信コメント

hjr様こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

数日経ちましたがカラーの調子はいかがですか??
    少しでも気になるお悩みがあれば気軽に相談していただきカラーを一緒に楽しめていけたらなと思います(*´ー`*)

またのご来店心よりお待ちしてます!!

Hair salon eS 瀧

• れみたそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

セルフブリーチしてムラがすごかった髪をブリーチして、アレルギー持ちで怖い~と相談して普通のカラーからマニキュアに変えてくれたりと前回と今回もご迷惑おかけしてすみません(;_;)笑
    担当スタイリストさんが施術してくれて嬉しかったです^ ^
    次は指名してまた行かせて頂きます(。-_-。)

Hair Salon eSからの返信コメント

れみたそ様こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

綺麗なベージュ系の色に染まってとてもお似合いでした(*´ー`*)

これからもどんなお悩みでも気軽にご相談いただけるとこちらもとても嬉しいです(*^^*)

また会える日を心よりお待ちしております!!

Hair salon eS 瀧

• さしゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

放ったらかしの長い髪を久々にショートにしました。
    初めての来店&ヘアカラー不安な気持ちもありましたが、丁寧に説明していただき、とても素敵なヘアスタイルになりました。
    まさに、「似合わせカット」と名前にふさわしい内容で、家族からも反応良し!!

カットも申し訳ないくらい丁寧にしていただき、初めてのヘアカラーも満足な仕上がりです。
    しばらくは、ショートヘアを楽しみたいと思います。
    しばらくたったら、パーマにもチャレンジしてみたい…。
    またお世話になりますので、よろしくおねがいします。

ワクワクする時間をありがとうございました。

eSの 似合わせカット+オーガニック艶カラー フル ¥6480

Hair Salon eSからの返信コメント

さしゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのショートヘア、ご満足いただけて良かったです!
    ご家族の方からも好評とのとこで大変嬉しいです。

是非、パーマもチャレンジしてみましょう!!
    カラーの方も季節に合わせて、色味を変えて楽しむのも良いと思います(^ ^)

また次回もさしゃ様がご来店される事、楽しみにお待ちしております!

酒井

• トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

落ち着いた明るいオシャレなお店で癒やされました。 思い通りの髪色にして頂きました。また今後も宜しくお願い致します。

Hair Salon eSからの返信コメント

トモコさんこんにちは!

先日はご来店、貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    数日が経ちますが 手触りはいかがですか?しばらくの間、質感とおさまりがよろしいかと
    思います(^~^)
    次回は夏に向けて少し明るめのお色や ハイライトはいかがでしょうか?

またお会いできる日を楽しみにしております。

Hair Salon eS  佐々木

[投稿日] 2019/5/14

先日はありがとうございました!!
    パーマも復活で大満足です。
    とてもリラックス(寝落ちまでしてしまい笑)できた時間でした。

Hair Salon eSからの返信コメント

ともちゃん様こんにちは!!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

パーマが復活してまたお手入れが楽になりましたね(*´_ゝ`)

とてもリラックスしていただきこちらもとても嬉しいです!!
    次回も爆睡できるように頑張ります!!笑
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair saron eS 瀧

[投稿日] 2019/5/13

先日は施術ありがとうございました。
    髪色も髪型もお気に入りです。
    ネイビーが流行ってるってことで
    挑戦してみましたがすごくいい発色でした!
    また1ヶ月後きます。

Hair Salon eSからの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

雰囲気も一新されて、とてもお似合いでした!
    ブルー、ネイビー系は染めた直後から色落ちしてくまで、ずっと可愛いカラーですのでそちらも楽しんでみて下さい!

気に入って頂けて良かったです、またあや様のご来店心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/24

リタッチの予定でしたが、フルカラーでお色味は自分の好みをザッと伝えて後はお任せで御願いしました。
    凄く素敵なカラーにして下さり、周りからも凄く評判が良くて大変気に入りました!巻いた時に綺麗に仕上がるようにカットもして頂き、ありがとうございました(^^) お話も楽しかったです!また次回も宜しく御願い致します(^^)

【気になる根元のプリンや白髪に♪】リタッチカラー+似合わせカット ¥5670

Hair Salon eSからの返信コメント

あやのさんこんにちは!
    先日も貴重なお時間ありがとうございました!

前回も雰囲気にとても合ってステキでした/(^o^)\
    次回は夏に向けてもう少し派手なイメージを膨らませております!

またお会いできる日を楽しみにしております( ´∀`)

ささき

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

カットで来店しました。
    顎の下くらいの髪の毛を、長さを変えずに、量をへらして形を整えていただきました。
    希望通りのすっきりとしたラインで切っていただけました。手触りよく、とても素敵なシルエットでまんぞくです。

Hair Salon eSからの返信コメント

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

ハイライトもとても綺麗に入っていたので、伸ばす過程で

コテで巻いたりしてアレンジすると飽きずに頑張れるかも知れませんね!

またのご来店スッタフ一同心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2019/4/6

先日は施術して下さってありがとうございました
    髪色も髪型も大変満足行きました。
    また1ヶ月後よろしくお願いします

Hair Salon eSからの返信コメント

あやさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、先日もありがとうございました。

カラーも気に入って頂けて何よりです!
    新色や新しいカラーも取り揃えていますので、また1ヶ月後のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/3/29

丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。

Hair Salon eSからの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ有難うございます!
    カラーとてもお似合いでした、またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ときねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

初めてだったのですが、スタッフの皆さまがとても気さくで対応が良く、終始楽しい時間を過ごせました。担当の方は人見知りでも話しやすく、提案していただいた髪型もとても気に入りました!本当にありがとうございました!

【冬の乾燥に☆】似合わせカット+TOKIOトリートメント

Hair Salon eSからの返信コメント

ときね様こんにちは!
    先日はご来店頂きまことにありがとうございます!

重たくなってたところが軽くなってとてもスッキリしましたね( ´ ▽ ` )
    また挑戦してみたいスタイルなどございましたら是非気軽にご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

Hair salon eS 瀧

• mkmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/22

カウンセリングでカラー相談をしてN.カラーに
    変更して頂きました。
    N.カラー 思い通りの仕上がりで大満足です!
    スタイル相談ものって下さり担当の方はとても
    親切な方でした!
    ただ仕上げの際、ブリーチ毛だけあって髪が
    乾きにくく半乾き状態だったのが気になりましたが
    また機会があれば お願いしたいと思います。

Hair Salon eSからの返信コメント

mkmk様こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもいただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
    仕上げの際の配慮が至らなく申し訳ございませんでした。

当店ではカラーの種類が多彩にございますのでまた気軽にご相談ください!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair salon eS 瀧

• bsbさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

家族で利用させて頂いております。
    先日は6才の娘のカットをお願いしました。
    シャンプーが大のお気に入りです。
    家で味わうことの無いシャンプーが大のお気に入りです。6才の娘に対してもとても丁寧にカットして頂きました。どの担当の方も物腰が柔らかくてお店全体が落ち着いており無駄に会話をしてないのですが、たまにお客さんとスクッと笑う会話をしているように思います。静かな雰囲気か好きな方に推すすめです。

Hair Salon eSからの返信コメント

bsb様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

先日もお嬢様のカットでご来店頂いたましてありがとうございます!
    その後、ヘアの方はいかがでしょうか?
    少し短くして雰囲気も変わり、より可愛くなったと思います!

お嬢様もシャンプー、気に入って頂けて何よりです(^^)
    お店の雰囲気も気に入って頂けてスタッフ一同嬉しい限りです。

また、これからもbsb様とご家族様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2019/3/7

先日は施術して下さりありがとうございました。
    とても満足しました。
    ハーフアップのやり方もすごく参考になりました。
    髪の長さ髪色から全て満足です。
    写真も撮ってくださりありがとうございました。

Hair Salon eSからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のスタイリングはいかがでしょうか??

今回は少しトーンを落としたカラーリングでしたがとっても良くお似合いでした★

また、アレンジの仕方など、分からない事がございましたら

いつでも気軽にお尋ね下さい★

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2019/3/6

先日はお世話になりました!!
    カット、パーマともに大満足です。
    髪が長い時にかけてたパーマ、どんどん短くしてしまったので、パーマがうっすらかかってる程度になっていて、スタイリングの時にパーマが上手く出せないでいましたが、パーマ復活!!です(^^)
    前髪もしばらくは気にならずいけそうです( ´∀`)b

Hair Salon eSからの返信コメント

ともちゃん様こんにちは!
    先日は御来店頂きありがとうございました!!
    パーマ復活!!とてもお似合いでした( ´∀`)

わけめをかえても合うスタイルになってますのでぜひスタイリング楽しんでくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair saron eS 瀧

• おにゃんまげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/3

春らしいカラーとカットで気分も上がりました。トリートメントでつやつやの仕上がりに満足です。またお願いいたします。

【Juicyツヤカラー】似合わせカット+うるツヤカラー+3stepトリートメント

Hair Salon eSからの返信コメント

おにゃんまげ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

季節感のあるショートスタイルとてもお似合いでした^ ^
    いつもより明るめのカラーもさせて頂き春らしく良い気分転換になってたら嬉しいです!

いつも楽しくお話しもさせて頂きありがとうございます!またお待ちしておりますね^ ^

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

前々から何度か利用させていただいてます。
    いつもは良い仕上がりで満足していたのですが、先日訪店した際に、前髪の長さを「目と眉の間でお願いします。」とお伝えしたにも関わらず、眉の上まで切られてしまいました。カラーの色は良く満足していたのに最後の最後でガッカリしました。その場ですぐお伝えすれば良かったかもしれませんが、前髪を切られている時は目をつぶっていたため時すでに遅しという状態でしたし、その場では前髪の仕上がりに対しての怒りが大きく、冷静な受け答えができないと思い無言で退店しました。前髪は人の印象を左右する重要なポイントでもあり、伸ばすのも時間がかかります。家に帰り再度自分の前髪を見たときは、非常に残念な気持ちになりました。大変便利な場所にありましたし、カラーはとても上手で満足していましたが、今後もう行くことはないと思います。

Hair Salon eSからの返信コメント

この度はご来店頂いたにもかかわらず、不手際により、さ様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事の無いようさ様のご意見を真摯に受け止め、丁寧なカウンセリングと技術向上を徹底していきたいと思います。

この度は重ねてお詫び申し上げます。
    そして、貴重なご意見をありがとうございます。

hair salon eS 酒井

[投稿日] 2019/2/10

先日はありがとうございました!!
    とってもさっぱりです(^^)
    イメージ通り仕上げて頂いて嬉しいです。
    バースデークーポンのクイックスパ。
    これはヤバかったです(≧∇≦)
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    とってもリフレッシュできました(^^)

Hair Salon eSからの返信コメント

ともちゃんさんこんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです♪
    パーマの動きを出しやすいカットをさせて頂きましたのでぜひスタイリングも楽しんでください(#^^#)

またいつでもリフレッシュしにきてください!

Hair saron eS 瀧

• れみたそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/24

初めて行かせて頂きました!のにアットホームな雰囲気で話しやすかったですし、なにより仕上がりがとても可愛くいい感じになって大変満足致しました!!
    担当してくださったスタイリストさんも可愛らしい感じで好きでした(^^)また利用させて頂きます!

【炭酸泉で毛穴スッキリ!】似合わせカット+クイックスパ \3780

Hair Salon eSからの返信コメント

れみたそ様こんにちは。先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    流行りのラインカラーとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて良かったです♪とても楽しい時間をありがとうございました!
    やってみたいカラーやスタイルがあればまたいつでも気軽にご相談ください!

HAIR SALON eS 瀧

• みぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/19

以前始めてカットをしてもらってとても良かったので今回2度目で人生初のパーマをお願いしました。
    ですが元々ブリーチ毛だったのもあって初日はまぁ良かったですが、次の日スタイリストさんから教えてもらった通りドライヤーで乾かしたりパーマ戻しのムースやトリートメントをやっても思うように戻らず、結果パーマ自体が3日も持たずただ枝毛、切れ毛だらけの誰もが見ても傷んだ髪になってしまいました。アイロンでストレートに戻しても傷みが目立つだけなので今は苦手なコテで毎日巻いて出歩く羽目になってしまいました。

【イメージチェンジで季節感を☆】カット+外国人風カラー+パーマ¥12420

Hair Salon eSからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店頂きましたのにご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないようカウンセリングをしっかりし、技術力向上を徹底していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

hair  salon eS 角田

• もとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/9

清潔で綺麗な店内で、とても落ち着いた雰囲気です。
    仕上がりにも大満足です。
    とても丁寧に綺麗に染めていただきました。
    また、行きたいです。

Hair Salon eSからの返信コメント

もとこ様こんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりのカラー満足して頂けて良かったです♪

これからもスタイルのことなどで気になるところがございましたら是非気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

HAIR SALON eS 瀧

ヘアサロン エス(Hair Salon eS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー