3. 関西トップ  >
  5. ミミ(mimi)  >

ミミサロンドクワフュール

• 奈良県香芝市瓦口2238シャーメゾン秋山101
  • 当日予約可◎ 駐車場完備◎ 近鉄五位堂駅徒歩2分
  • たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/16

今日は素敵なインナーカラー提案してもらいありがとうございました。最後のセンター分けもやってみたかったので、セットありがとうございます。とてもリラックス出来る時間でお話も楽しかったです。次回またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

mimi  Salon de coiffure【ミミ サロンドクワフュール】からの返信コメント

たけ様先日はご来店ありがとうございました!

初挑戦のインナーカラーとてもお似合いでした◎
    毎回色も変えていけるのでまたしたい色があれば一緒に決めましょうね!

お伝えさせて頂いたセンター分けの巻き方もお家で活用してみてくださいね◎

[投稿日] 2023/5/8

髪をカットすることで気分はサッパリ、そして、ヘッドスパの心地良さで、いつもウトウト…このひとときが本当に幸せな時間となります。私にとって癒しの空間であり大切な場所です。
    もちろん、仕上がり具合も気に入ってます。
    ありがとうございました~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/5/1

なりたいイメージを写真でぱっと見せただけで、イメージ通りにとても可愛い髪形にしてくださりました。
    途中、何度も相談してくださりながら進めてくださり嬉しかったです。また、シャンプーも丁寧で、とても気持ちよかったです。美容師さんの穏やかで優しい雰囲気に癒され、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

☆新規 学割U24☆似合わせカット+THROWカラー+コタトリートメント→¥8160

あいり様 先日はご来店頂いてありがとうございました!
    口コミも書いて下さってとても嬉しいです!

また次回も違うイメージでも、髪質に合わせて相談で決めていけるように致しますので
    これから他にも似合うスタイルにも挑戦してみましょうね◎

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023/3/24

細かい要望にもご対応いただき、ありがとうございます。
    ヘッドスパは心地良く、とてもか気に入ってます!

【S/Sキャンペーン]似合わせカット+トリートメントorクレンジング→¥6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• チャッピさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/3/18

スキャルプエステ気持ちよかったです。
    頭皮がスッキリし、髪もツヤツヤになりました。
    また来たいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

チャッピ様いつもmimiのご利用ありがとうございます!

今回は40分のスパでゆっくりお過ごし頂けてとても嬉しいです◎
    頭皮も髪の毛もキレイにスッキリすると気分も上がると思うのでまたお気軽にご利用下さい!

北野

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/3/9

整えていただき、とても巻きやすくなりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/2/10

ホットペッパーでインナーカラーと検索したら出てきたお店がこちらでした。カットとカラーをしていただきました。ブリーチの待ち時間はこだわりのコーヒー豆の本格的なカフェラテをご用意してくださり、とても美味しかったです。美容院にこんな美味しいコーヒーがあるなんて!!驚きです。シャンプーもとても上手で細い指が頭皮のツボにうまく入ってとても気持ち良かったです。
    仕上がりが予想以上に大満足でした!天然のくせ毛を活かしたヘアスタイルになりました。とてもおすすめの美容院です。

[投稿日] 2023/1/25

なかなかサロンへ行けなかったので、サッパリ&スッキリしました。特にヘッドスパは、日頃の疲れが溶けて流れて行く感じ…大変気に入っています。
    今回もありがとうございました~
    (o^^o)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/12

子供のカットメニューでお願いしました!丁寧に仕上げていただき、朝のスタイリングもあまり時間がかからずスムーズです!ありがとうございました(^^)

まーさまいつもご来店ありがとうございます!

お子様のカットお任せて頂いてありがとうございました!
    またスタイリングの様子など見て不明な点があったりしたらお気軽にご質問下さいね◎

ミミ(mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー