4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. サイン ヘア イノベーション(sign HAIR INNOVATION)  >

サイン ヘア イノベーション

• 東京都墨田区江東橋2-11-13 ckビル 6F
  • 【高リピート率口コミ1000件越】錦糸町南口1分♪9時~23時まで営業

ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:41:13.0

今回もツルツルさらさらになりました!いつもありがとうございます

人気No.2カット+カラーTOKIO HYPER インカラミトリートメント¥16650

sign HAIR INNOVATION 錦糸町【サイン ヘア イノベーション キンシチョウ】からの返信コメント

スタイルが明確にあったのでこちらとしても非常にわかりやすく

施術させていただきやすかったです。

カラーもカットも喜んでいただけて良かったです。

すこし長さや形をかえてもまた違った良さがあるので色々考えておきますね。

何か扱いずらい事などありましたら何でもご相談下さいね。

また、カラーリングは柔らかいお色味と

色持ちの両面を考えて薬剤の配合を配合させて頂きました。

その中でも、今年のトレンドのお色やご希望のお色を足してヘアカラーを幅広く楽しめますので、次回ご来店の際には何でもご相談くださいね。

sign HAIR INNOVATION錦糸町

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:55:02.0

今回も素敵に仕上げてくださいありがとうございました。
    前回と同様に施術前のヒアリング。自宅で髪の毛を乾かす際に普段と違って少し前髪が浮いてしまい、ヒアリング時にその変化も気づいていただけました。
    細かい部分まで気にして下さりありがとうございます。
    カットから約1週間が経ちましたが、セットしやすくて満足しております。

佐藤指名限定メンズカット+クイックスパ\8750→\7750【錦糸町】

• かなかなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:18.0

先日同様、スタイリングのアドバイスして下さいました。大変満足しました。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:24.0

今回も素敵に仕上げていただきました。伸びてきてもうまくまとまるショートヘアにしていただいているので、ストレスなく過ごせて大変ありがたいです。

カット+エドルorスロウorイルミナカラー+4stepTOKIO TR¥17600→¥12650

• ウーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:28.0

朝イチでの、初めての来店で不安でしたが、気さくに話しかけてくださり、施術も無駄なくテキパキとスムーズで、安心してお任せできました。
    カラーの色落ちの心配など事前に説明もしっかりあり、納得のうえ染める事ができました。
    色落ちも楽しみつつ、メンテナンスでまたお伺い出来たらと思います。

• えびせんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 14:27:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!今回もカラーもトリートメントもとても良かったです。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくなのでリラックスして過ごせます。だいぶ長く通っていますが毎回満足です。又伺うのが楽しみです♪

オシャレ白髪染め+4stepTOKIOトリートメント\16500→\12650

• いくたそさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 12:56:03.0

とても良い仕上がりです。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:50:43.0

週末の午前中に伺い入店時にはもう既に他のお客さんが数人居ましたが、てきぱきと進めてくださったので待つ時間も少なくて良かったです。
    シャンプーも丁寧にしてくださり、気持ちよかったです。

カット+4stepTOKIOトリートメント¥12100→8650

• ニノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:36:18.0

とてもよかったです!

贅沢コース♪メンズカット+クールシャンプー+眉カット\7650→\6250

数ある美容室の中からsign HAIR INNOVATION錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵なコメントを頂けてとても嬉しく思います。

今回初めてのご担当でしたので、なりたいイメージやお悩み・普段のお手入れなどしっかりと確認させて頂きました。

乾かし方やスタイリングなどお伝えさせて頂きましたがいかがでしょうか?

気になる事などお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

sign HAIR INNOVATION 錦糸町 美容室

• m.z.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:08:45.0

カラーは基本的にお任せでしたが、とっても素敵な色にして頂きました。トリートメントも気持ちよく、さらさら髪になりました!
    店内も静かで終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

• まこちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 07:02:59.0

オーダーから一気に完成…ではなくて、
    長さ、ニュアンスとかを調整しながら提案いただきました。
    知識も豊富でお任せして良かったです!満足です!

ヘアスタイルも参考になりました。
    また相談したいです!

• dianaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 05:55:03.0

いつもこちらにお世話になっています。具体的に注文できなくても、似合う雰囲気に仕上げていただけます!
    今回も、サラサラ感のある柔らかい雰囲気に仕上げてもらいました。また次回もお願いしたいです。

• つるごうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:15:27.0

オーダー通りのカットとカラーで仕上がりました
    特にカラーは丁寧に説明していただき疑問点を潰しながら大変分かりやすくお話していただいたのが好印象でした
    また次回も宜しくお願いします

メンズカラー・カット・クールシャンプー・眉カット\15350→\11950【錦糸町】

先日はsign HAIR INNOVATIONにご来店頂き誠にありがとうございました。

このような口コミをいただけて、ご満足いただけたことがわかりとても嬉しいです。

お客様に似合うスタイルを提供させていただく為

また、似合わせる技術を磨くために日々技術のレッスンだけでなく

トレンドの勉強などもしておりますので

お客様に気に入っていただけることが一番のやりがいであり

私たち美容師にとって最も嬉しい結果です。

これからも、なりたいイメージや気分を再現できるように努めてまいります。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町 美容室

• ユタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:53:22.0

初めて行ったので緊張しましたがスタイリストさんがとても気さくな方で過ごしやすかったです。カット、パーマも上手でとても満足してかえりました。プロい!リピ確定です!

カット+スチームウォーターパーマ \17000→\12650【錦糸町】

先日はsign HAIR INNOVATIONご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

ご提案させていただきましたヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです。

また、しっかりカウンセリングをして髪のお悩みやなりたいイメージを共有しながら決めたヘアスタイルを気に入っていただけ、ご満足していただけたことが何よりうれしいです。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町 美容室

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:49:11.0

お店混んでたからかもしれないですが、
    なんとなく希望伝えて即断即決で相談って感じではなかったです!
    でもこの髪型やりたいって言ったらアドバイスくれるので知識量とか技術は高いんだろうなと思います!
    仕上がりは満足してます!どうなりたいか明確にして行った方がいいかも!
    ありがとうこざいました(^^)

ヘアスタイルをご提案させていただく上でお客様のなりたいイメージはもちろん、顔型や骨格、髪質など考慮しスタイルをご提案させていただいております。

なるべく扱いやすく、おさまりがいいように工夫してカットをさせたいただきましたが、日々お手入れをしていてやりづらい所や

もう少しこんな風になればいいな、などございましたらお気軽にご相談いだけたらと思います。

今の季節は、乾燥により広がりやすくなります。

ご自宅でのお手入れがドライヤーだけでまとまるように

髪の毛1本1本の生えグセを見極めながらも

毛先は、カットだけでも柔らかくなめらかになるように質感をコントロールして

手ぐしだけでも内に入るように毛先の毛量と切る角度を意識しました。

次の機会もお仕上げやカットデザインに、トレンドを取り入れご提案をさせて頂けたらと思います。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町

• ああやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 05:22:07.0

リラックスしすぎて、いつも寝てしまってすみません(笑)
    数少ない癒しのひとときです。

[施術メニュー] その他

先日は、sign HAIR INNOVATIONにご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただくことができ、大変嬉しいです。

また、スタイルも気に入っていただけたようで、安心致しました。

お客様にも楽しい気持ちでお出掛け頂けたらと思っております。

これからもより通いたくなる居心地の良いサロンを目指し、日々接客、技術、サービスの向上を意識して参りますので、今後も宜しくお願い致します。

この度は、ご丁寧に嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

sign HAIR INNOVATION錦糸町美容室

• はるきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:09:23.0

今回夜の時間帯の利用だったので、19時以降に利用できるのが有難いです

メンズカット+眉カット\7100→\5950【錦糸町/美容室】

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

その後髪の毛の状態はいかがですか?

お客様のニーズやお客様のお悩みにお答え出来るよう

日々努力を惜しまず努めて参りたいと思います。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:37:05.0

カットはもう少し短くてもよかったなと思いました。どのサロンでも仕上がりは鏡で一瞬しか見れないので、もっと切りたくても遠慮して言えないです(笑)シャンプーもトリートメントもしっかり丁寧にしていただき感謝です。ただパサつきがちな髪質のため、しっとりめのトリートメントだとなお有り難いなと。個人的に一番だったのはカラーです。理想的な明るい色になれたことと、カラー剤の香りが弱めで気に入りました。またよろしくお願いいたします。

季節にあわせて少しお色を変えると季節もよりいっそうお楽しみいただけるかと思います。

カラー剤など髪の毛に優しいものを使用し

カラーの放置時間にはスチームを当てる事でもちのいいカラーとダメージを極力なくしてカラーをできる
    ようにさせて頂いております。

また、トレンドやお似合いになるスタイルなどあわせてご提案もさせて頂きます。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町

• riaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 14:59:39.0

いつも通り綺麗に縮毛をかけていただき、要望通りにすっきりカットして頂きました
    またよろしくお願いします

カット+縮毛矯正¥23000→¥19950【sign錦糸町】

先日はお越し頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

美容院に来ることが癒しになったり、楽しみになったりしていただけるように

なんとなく雰囲気を変えたいときも是非ご相談くださいませ。

お客様に合わせたカットを考えて準備しておきます。

その時のお悩みや気分、季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを髪の状態に合わせて

ご提案させて頂きますので、お気軽にお立ち寄りください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町 美容室

• ヤマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:18:56.0

Good

いつもsign HAIR INNOVATIONにご来店頂き誠にありがとうございます。

常にお客様の顔型や骨格、そして雰囲気やライフワークなども考慮しヘアスタイルを考えさせていただいております。

また、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

今後も何年先も安心してお任せいただけるように

私自身も常にレベルアップしてトレンドを踏まえたデザインお届けるように

精進いたしますのでぜひこれからも楽しみになさってください。

【sign HAIR INNOVATION 錦糸町 美容室】

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:29:21.0

丁寧にヘアセットいただいて助かりました

先日はsign HAIR INNOVATION錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございます。

日頃から、お客様のご要望やお悩みをふまえた提案やスタイル作りをこころかげておりますので、このような口コミをいただけて本当に嬉しく思っております。

なるべくお家でのスタイリングが簡単になるように工夫させて頂きました。

仕上がりにご満足頂けて安心致しました。

今後も、その時の気分や季節、ライフスタイルに合った、似合うヘアデザインをご提案できたらと思います。

sign HAIR INNOVATION錦糸町美容室

• ゆみーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:26:50.0

今回のカットもとても満足です。
    ドライヤーで軽くセットすると整います。
    お手入れ楽チンです。

カット+オシャレ白髪染め+4stepTOKIOトリートメント\18000→\14650

先日は数ある美容室の中からsign HAIR INNOVATION錦糸町店をお選びいただきありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミのご記入、お褒めの言葉や高評価大変嬉しく思います。

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思っております♪

ご来店いただいたお客様にご満足していただくことはもちろん

またその場の雰囲気、空間作りも大切にしています。

スタイリングなので分からないことや、ご不明な点がございましたら

お気軽にご相談くださいね。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町 美容室

• フカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:10:18.0

落ち着いた雰囲気で、美容師さん通しの連携がとても良くとれていて、待ち時間とかもなく、ストレスなく過ごせました。
    カットもこちらの要望を細かく聞いていただき、要望通りに切っていただけて満足しています。
    強いて不満を上げるなら、少し寒かったかなぐらいです。
    また利用させて頂きたいと思います。

お客様に似合うスタイルを提供させていただく為

トレンドの勉強などもしておりますので

お客様に気に入っていただけることが一番のやりがいであり

私たち美容師にとって最も嬉しい結果です。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町 美容室

• musasabiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:26.0

夜遅くまで営業されているので、仕事終わりにさっと寄れて助かります。毎回丁寧に仕上げていただき、カラーもトリートメントの持ちも良く満足しています。
    またよろしくお願いします♪

カット+イノアカラー+超音波TOKIO HYPER インカラミTR

sign HAIR INNOVATION 錦糸町 美容室

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:38:40.0

初めてお伺いしましたが、希望通りにカットしてくださって、とても気に入りました!また、トリートメントもとてもサラサラになって良かったです!また是非お伺いしたいです!ありがとうございました!

素敵なコメントを頂けてとても嬉しく思います。

気になる事などお気軽にご相談くださいませ。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町 美容室

• のさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:22:41.0

曖昧な要望にも素早くカットしていただき、髪質に合わせたセット方法等も教えてもらいました!とても満足です!

リラックスしてお過ごしいただくことができ、大変嬉しいです。

お客様にも楽しい気持ちでお出掛け頂けたらと思っております。

sign HAIR INNOVATION錦糸町美容室

• azuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:23:51.0

他店でのお直しで伺いました。
    スタッフの方は皆さんとても親切でフレンドリーです。
    ヘアスタイルもとてもステキな仕上がりにしていただきました。長さは変えず、こんなに変わるのかと驚きました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて安心致しました。

sign HAIR INNOVATION錦糸町美容室

• ほたてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:55:33.0

こちらの意見や要望を細かく聞いてくださいました。
    カットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりもイメージしていた以上で素敵です。
    美容室でよくあるオプションの案内などもなく居心地も良かったです。
    またお世話になると思います。

カット+イノアオイルカラー+5stepTOKIOインカラミTR¥22000→¥16650

今の季節は、乾燥により広がりやすくなります。

ご自宅でのお手入れがドライヤーだけでまとまるように

髪の毛1本1本の生えグセを見極めながらも

sign HAIR INNOVATION 錦糸町

• さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:59:14.0

いつもふわっとした要望しか伝えられないですが、しっかり希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます。前回から久々の短髪ですがとても満足です!
    あと今日クールシャンプーしてもらったのですが、担当の方がめちゃくちゃ洗うの上手でとんでもなく気持ち良かったです。またあの人にやってもらいたいです!

メンズカット+クールシャンプー\6550→5950【sign錦糸町】

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

その後髪の毛の状態はいかがですか?

お客様のニーズやお客様のお悩みにお答え出来るよう

日々努力を惜しまず努めて参りたいと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町

• ぱおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:26:13.0

こちらの要望にとても丁寧に対応して頂きました。カラーはお任せしましたが、私の髪の特性をよく考えてカラー剤を配合くださいました。接客中は常ににこやかで、安心してお話しすることができました。ありがとうございました。

カラー剤など髪の毛に優しいものを使用し

ようにさせて頂いております。

sign HAIR INNOVATION 錦糸町

サイン ヘア イノベーション(sign HAIR INNOVATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー