4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ドアーズ ライフ デザイン(DOORS life design)  >

DOORS life design

ドアーズ ライフ デザイン

• 兵庫県明石市大久保町茜1丁目5-28
  • JR大久保駅北側2番バス乗り場より、山手台行きバスで約15分 「山手台口」バス停すぐ
  • gdさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:28:23.0

レイヤーカットすごく気に入ってます!巻いた時の仕上がりもイメージしていた通りになって嬉しいです。ありがとうございました!

• たいちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 07:41:21.0

卒業式前にサッパリきれいになって良かったです。いつもありがとうございます。

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

カラーもつやつやになり今回も仕上がりとてもお似合いでした(^^♪

スタイリスト/三枝 弥咲

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:20:36.0

いつも娘のカットをお願いしています。満足です。
    次はショートにしようかなとワクワクしています。アドバイスがいただけているようでありがたいです。

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

毎回スタイルの違うショートですがどれもお似合いで切らせていただいてて
    とても楽しいです(^^♪

次もかっこよくしますね!

スタイリスト/三枝 弥咲

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:52:57.0

今回も希望通りのカラーで仕上げていただきました♪
    トリートメントで髪質も改善されて、とても嬉しかったです!

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回も仕上がりとてもお似合いでした(^^♪
    喜んで頂きとても嬉しいです。

次もかわいくしますね!

スタイリスト/三枝 弥咲

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 12:55:31.0

とても綺麗でおしゃれな空間でした。
    娘の(高校生)のカットをお願いしました。
    「担当者さんが優しくオーダーしやすかった。はじめてしっかりオーダーできたかも」って喜んでました。
    次回もよろしくお願いします!!

カット

DOORS life designからの返信コメント

初めてのご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

娘ちゃんかわいくて癒されました(^ ^)
    中々カウンセリングでのオーダー言葉にするのもむづかしいですよね!

うまく伝えて下さってありがとうございます。
    又是非カットさせてくださいね。

スタイリスト/三枝 弥咲

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:51:37.0

カット+カラーのメニューで、カラーはブリーチなしでアッシュ感を出して欲しいとお願いしました。
    ブリーチなしでここまでアッシュ感を出してもらえる美容院はここが初めてでとても満足です。
    店の雰囲気も良く、スタッフさんの距離感も近すぎずで心地いいです。
    家から車で30分弱かかるのが少しネックですが、またお願いしたいです!

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回もカラー気に入って頂きとても嬉しいです(^^♪
    とてもお似合いでした。
    次も綺麗にしますね!

施術中はリラックスして過ごして頂きたいので、お店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです。

スタイリスト/三枝 弥咲

• うえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:26:07.0

店の雰囲気は落ち着いた空間でおしゃれでした。スタイリストさんも素敵な方で、カット中も髪型のいろんな相談にのってくださり、会話が終始楽しかったです。仕上げも理想通りで、とても満足しました。ありがとうございました。

カット

DOORS life designからの返信コメント

お店の雰囲気、気に入っていただきとても嬉しいです(^^♪
    私もお話しながら癒されておりました。

仕上がりもとてもお似合いでした!
    又ヘアスタイル色々相談しながらカットさせて頂きたいです。

スタイリスト/三枝 弥咲

• かずはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:23:49.0

今回はいつもと違うカラーに挑戦てす。
    気分転換になって良かったです。
    いつもの仕上がりも少し冒険の仕上がりもどちらも良くしていただきいつも感謝です。

【2回目限定】カット+イルミナカラー+5000円トリートメント

今回のカラーもとてもお似合いでした(^^♪
    春らしくなりましたね。気に入って頂きとても嬉しいです。
    ピンクも色んな色味があるのでまた相談で決めましょうね。

スタイリスト/三枝 弥咲

• あははは!!!さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:27:30.0

とてもよく仕上げてもらえました!

• デイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:38:42.0

お店も綺麗で、いつも気持ち良く切って頂いています(^ ^)

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

こちらも毎回楽しくカットさせて頂いております(^^♪
    お店の雰囲気も気に入って頂いてとても嬉しいです。

スタイリスト/三枝 弥咲

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:24:51.0

初めてのブリーチでドキドキしましたが、いい感じに仕上げてくださってありがとうございます。
    さすがに今回は、夫も変化に気づいてくれました笑
    最後はアイロンでのセットの仕方もアドバイスしていただき、ありがとうございます。
    また髪型やカラーなど、相談に乗っていただけるとありがたいです。

今回のカラーもとてもお似合いでした(^^♪
    次回は色味足すだけでいけますので又旦那様にも気づいていただける
    かわいいカラーしましょうね(^^♪

アレンジも色々楽しんで下さいね。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

スタイリスト/三枝 弥咲

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 13:41:38.0

ここち良い時間が過ごせました。髪もさっぱりとしてくれて、嬉しかったです。

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

沢山お話できて私も楽しかったです(^^♪

量もかなり減らさせていただき爽快でした!
    仕上がり可愛かったです。

スタイリスト/三枝 弥咲

• めがねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 16:17:47.0

ハンサムショートをお願いしましたが、思っていた通りの髪型になりました。ずっとしたかったけどかなり短くなるので悩んでいた髪型でしたが、とても満足しました。担当スタイリストさんにお願いして良かったです。セットの仕方も教えていただいて、自分でちゃんとセットできました。ヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました。

カット+ハニースパ(15分)

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

仕上がりとてもお似合いでした(^^♪
    悩んだ末お任せ頂き、お家でのセットもうまくいったと聞けてとても嬉しいです。
    久しぶりにお会いできたのもテンション上がりました!

短くしたので伸びてくると気になると思いますので
    又カットさせて下さいね。

スタイリスト/三枝 弥咲

• まりmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:41:19.0

今回もカラーやカットに悩みましたが、丁寧なカウンセリングありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回もお似合いでした(^^♪
    次もまた相談して色々決めさせていただけたらなと思います。

スタイリスト/三枝 弥咲

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:56:35.0

いつもイメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます。傷んでいるところを綺麗にカットしてもらい、朝のヘアセットが楽になりました。またよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:35:44.0

こちらの要望に合わせて、カットした後も修正してくれたり、
    いつも丁寧に対応いただけます。
    カット後の自宅でのスタイリングも簡単で満足してます。

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回も仕上がりとてもお似合いでした(^^♪
    スタイリング楽に仕上がりよかったです。

娘様も楽しみにしてます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト/三枝 弥咲

• saoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:55:20.0

カットとカラーと1000円のトリートメントをして頂きました。2ヶ月ぐらい扱いやすくなるので助かります。またお願いします!

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回もとてもお似合いでした(^^♪
    艶々になって私も嬉しかったです。

次のご来店も心よりお待ちしておりますね。

スタイリスト/三枝 弥咲

• ひがっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:04:44.0

いつも話も面白くカットも素晴らしいです。
    今後も利用する予定です。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:02:50.0

娘がカットしていただきました。思い通りのカットになり、とても満足だそうです。ありがとうございました。

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回のスタイルもとてもお似合いでした(^^♪
    喜んで頂きとても嬉しいです。

次のカットも楽しみです。

スタイリスト/三枝 弥咲

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 14:38:10.0

• squirrelさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:33:13.0

今回はカットのみで事前になりたいイメージの画像を提示していましたが、前髪や襟足の長さ等丁寧にこちらの要望を聞いて下さったのでより良く仕上がりのイメージがついた状態で安心してお任せできました。
    いつ来ても雰囲気がよく仕上がりも満足です。

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回も仕上がりとてもお似合いでした。
    気に入って頂いてとても嬉しいです(^^♪

次も満足していただけるSTYLEにしますね!

スタイリスト/三枝 弥咲

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 17:36:24.0

今回も丁寧にカウンセリングいただきながら、かわいく仕上げてもらいました!ミニボブとオン眉の組み合わせがお気に入りです^_^ ロングに伸ばす予定なので、またメンテナンスに伺わせていただきます!

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回も仕上がりとてもお似合いでした(^^♪気に入って頂いてとても嬉しいです。

アレンジ色々楽しんでくださいね。
    ロングにしていく過程も楽しみです!

スタイリスト/三枝 弥咲

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:28:26.0

2回目の来店です。1回目に行った時にカットの仕上がりが妻からすごく好評だったのでリピートしました。2回目も満足だったのでこれからも利用しようと思ってます。

• さちきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:34:28.0

いつもお世話になっております。カットして頂いて巻きやすくなりましたし、カラーも気に入っています。またよろしくお願いします!

• なまこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 15:46:43.0

毛量が多くて不安だったのですが、レイヤーカットを綺麗に仕上げてくださいました。

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

カットカラー共雰囲気が変わりとてもお似合いでした(^^♪
    喜んで頂きとても嬉しいです!

次もかわいくしますね。

スタイリスト/三枝 弥咲

• なつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:00:19.0

カットも早くてとても丁寧だったので良かったです。
    たくさんアドバイスもして下さって親切でした。

• gdさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:50:56.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧にカットとトリートメントしていただけて仕上がりも満足です!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:46:16.0

ブリーチなしでアッシュの色味を出して欲しいと無理を言いましたが綺麗な色に染めて貰えました。
    また、それ以来髪の毛のパサつき具合がマシになり、サラサラな気がします。

一番人気◇カット+イルミナカラー+5000円トリートメント◇16830円→11781円

DOORS life designからの返信コメント

カラーとてもお似合いでした(^^♪
    気に入って頂きとても嬉しいです。

ダメージも軽減されたと思います!
    又トリートメントおすすめです。

次も綺麗に致しますね。

スタイリスト/三枝 弥咲

• かずはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 17:57:40.0

カラーも季節や気分でいつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

今回のカラーもとてもお似合いでした(^^♪
    次も喜んで頂けますよう素敵にいたしますね。

スタイリスト/三枝 弥咲

• まりmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:47:00.0

今回もカラー等で相談にのっていただきましたが、とても気に入りました。
    また次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回の明るめのカラーとてもお似合いでした^_^
    次も綺麗に致しますね。
    ご来店心よりおまちしております。

スタイリスト/三枝 弥咲

ドアーズ ライフ デザイン(DOORS life design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー