3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ロコピカロ プレスト(LOCOPICARO PRESTO)  >

LOCOPICARO PRESTO

ロコピカロ プレスト

• 広島県東広島市西条下見6-6-19
  • 広大中央口 バス停3分 西条駅 徒歩20分 車15分
    4.1

きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:27:19.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく対応してくださったスタッフさんもすごくよかったです。
    自分の好みの仕上がりになり満足しました!!

LOCOPICARO PRESTOからの返信コメント

きょうか様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪のまとまりはいかがでしょうか?
    次回も楽しみにしております(^ ^)
    またのご来店お待ちしてます♪♪

担当 ナカシマ

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 06:16:25.0

高校生の娘が初めてお世話になりました。
    ストレートをしてもらい、ツルツルサラサラ。
    カットも前髪も初めて自分の希望通りにしてもらえたと大変喜んでおりました!
    今度からお世話になりたいそうなのでよろしくお願いします。

【学割U24】カット+美革ストレートパーマ+トリートメント \25300→\20240

LOCOPICARO PRESTOからの返信コメント

かおり様、先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    ストレートは痛みはほとんどなく綺麗にピカピカになったかなと思います!
    前髪も満足して頂き嬉しいです!
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します。
    前髪だけでも是非お越しください!

担当 ナカシマ ユウヤ

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:21:36.0

おしゃれな雰囲気で、接客もとても話しやすくて良かったです!
    シャンプーと、トリートメントが他のサロンに比べると、
    丁寧で、爆睡するほど気持ちよかったです!

ヘアカットも仕上がりが良くて、次も行きたいです!

【人気NO1】カット+カラー+トリートメント  \17,050→\13,640

LOCOPICARO PRESTOからの返信コメント

かえで様、先日はご来店ありがとうございました。
    バッサリとショートカットお似合いでした!
    周りの方達からの評判はいかがでしたか?
    また聞かせてください!
    次回もまた違ったショートカットを楽しみましょー!
    ご来店お待ちしてます。

担当 ナカシマ ユウヤ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:42:02.0

初めてのお店だったため緊張していましたが、カラー相談からカット、トリートメントの説明までとても丁寧にしてくださいました。何よりシャンプーが気持ちよかったです!また、施術中の会話が楽しくて時間が早くすぎました。帰省した時にはまた行きたいと思います!

【学割U24】カット+ダブルカラー+トリートメント \25,300→\20,240

LOCOPICARO PRESTOからの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーもとってもお似合いでした!色落ちまでしっかりお楽しみいただけると思います^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またヘアスタイルで困ったことがあれば、なんでもご相談下さいね。
    またご帰省の際のご来店待ちしております♪

担当 井上

• ばあばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:42:00.0

いつもお願いする担当の方はこちらの希望をよく聞いてくださり
    美容院ではいつも思い通りの仕上がりになります
    が、自分でセットすると、、、それで『満足』にさせてもらいました、自分のセットの仕方が下手なんで本当は『大変満足』に近いです、東広島市ではここが1番だと思ってます。

似合わせカット+ふんわりデジタルパーマ+プレミークトリートメント

LOCOPICARO PRESTOからの返信コメント

ばあば様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のイメチェン評判はいかがでしたか?
    次回、スタイリングのレクチャーしっかりさせて頂きます。

担当 ナカシマ ユウヤ

• tyさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:32:55.0

学生時代、長く利用させて頂きました。
    開放的なガラス張りと明るい店内が印象的で、雰囲気の良い美容院でした。カットの詳細は決めずに来店していましたが、行くたびに要望を丁寧に聞いて頂き、希望に沿った仕上がりにして頂けました。
    担当スタイリストさんにカットしていただけて良かったです。ありがとうございました。!

LOCOPICARO PRESTOからの返信コメント

ty様、お店と担当にも嬉しい口コミをありがとうございます。

学生時代、通っていただいたおかげで似合うスタイルを見つけていけたりご提案もできましたよ。
    (^-^*)
    ショートスタイルに9Fジェルワックスでのスタイリングとってもお似合いでした☆
    ご自宅でも再現できてると幸いです。
    これから新生活楽しんでください♪
    長い間、任せてくださりありがとうございます(^^)

担当    林 菜摘

• みんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 08:18:48.0

カットをしていただきましたが、大変満足しています!!
    次は前髪カットをお願いしたいです♪♪

LOCOPICARO PRESTOからの返信コメント

みんみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    思い切ったスタイルチェンジお似合いでした^_^
    年末に前髪カットとトリートメントお待ちしてますね♪

担当 ナカシマ ユウヤ

• misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 20:40:16.0

とてもフレンドリーに話しかけてくださったので全く緊張もせず楽しく過ごせました☆彡.。
    次はカラーや前髪の縮毛矯正をお願いしたいなと思っております。
    また伺いますので、その時はよろしくお願いいたします♪

似合わせカット+エバーリーフ極上ヘッドスパ¥9405

LOCOPICARO PRESTOからの返信コメント

misaki様、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし出来たようでとても嬉しいです^^

担当 井上

• よよよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:33:55.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。綺麗に染まったので嬉しかったです、

【人気NO1】似合わせカット+ツヤ感カラー+プレミークトリートメント \15345

LOCOPICARO PRESTOからの返信コメント

よよよ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアカラーも喜んで頂きとても嬉しいです。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

担当 井上

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 18:38:42.0

カットをしていただきました。
    店内がとても綺麗で、美容師さんも気さくに話しかけてくださり、仕上がりも満足です!

LOCOPICARO PRESTOからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイル、喜んで頂きとても嬉しいです!
    分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!!
    またお話出来るのを楽しみにしております!

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:03:18.0

初めての来店とパーマのお願いで、緊張していましたが楽しくお話して頂いてすぐに緊張が解けました。
    髪型とかもどうするかあまり決めていないまま行ってしまいましたが、色々教えてくださってテキパキ決めてくださって助かりました。
    仕上がりも綺麗にスタイリングして下さって嬉しかったです。かけ直す時にはまた行きますね。

[施術メニュー] パーマ、その他

LOCOPICARO PRESTOからの返信コメント

まどか様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んで頂きとても嬉しいです。
    湿度も高く気温も高くなりますのでまたヘアスタイルでお困りの事があれば何でも相談してください。
    またお話し出来るのを楽しみにしております。

担当 井上

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 14:32:38.0

人生初カラーを可愛く綺麗な色にしてもらってものすごく嬉しいです!!

LOCOPICARO PRESTOからの返信コメント

ちい様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアカラー喜んで頂きとても嬉しいです。
    またいろんなカラーをしていきましょうね!

スタッフ一同またのご来店お待ちしてます。

担当 井上

• たにしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:53:57.0

カウンセリングからスムーズに対応していただき、おしゃべりしていたらいつの間にか終わってた、ような感覚でした(笑)
    母や家族、職場の方たちに「似合ってる」と言われて嬉しかったです。
    またお願いしようと思います♪

LOCOPICARO PRESTOからの返信コメント

たにし様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    家族の方々からの評判嬉しく思います!

またお話し出来るのを楽しみにしております!

担当 井上

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 17:40:06.0

娘がお世話になりました。
    人見知りの娘で、美容院が苦手だったのですが、楽しかったし、シャンプーが気持ち良かったし、全部良かったと、大満足でした!

【学割U24】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥4950

LOCOPICARO PRESTOからの返信コメント

みみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    娘さんに、喜んで頂きとても嬉しいです。
    またいつでもいらっしゃってくださいね!
    またのご来店楽しみにしております。

担当 井上

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 20:23:07.0

いつも曖昧なイメージしか伝えないのに想像以上に素敵に仕上げてくださるので毎回カラーするのが楽しみです。
    今回もほんとに素敵な色に仕上げていただき大大大満足です!!いつもありがとうございます!!

ツヤ感カラー+プレミークトリートメント

LOCOPICARO PRESTOからの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアカラーも喜んで頂きとても嬉しいです。
    またいろんなカラーを提案させていただきますね!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

担当 井上

• 原ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:32:10.0

色んな美容院に行きましたが、ここが1番思い通りのカットをしてくださいます。

今後は子どものカットもお願いしたいです。

LOCOPICARO PRESTOからの返信コメント

原様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んで頂きとても嬉しいです。
    またお話し出来るのを楽しみにしてます!

担当 梅本

• あにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 11:50:11.0

暗髪だけど透明感があって重くない色にして頂きました!購入したヘアミストも使い心地が良くて愛用しています!またよろしくお願いします。

LOCOPICARO PRESTOからの返信コメント

あに様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアカラーも喜んで頂きとても嬉しいです。
    ヘアミストのご感想もありがとうございます。
    日々のヘアケアで髪の状態がよくなっていきますので続けて使用してみてください。

担当 井上

• mana.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 18:56:33.0

ブリーチ、カラー、カットをお願いしました。1年以上通っていましたが、前回こちらのお店では初めてブリーチをしてもらいました。イメージしていたカラーとは違いましたが、1度目のブリーチだったので仕方ないと思いました。しかし、今回も納得いくカラーではありませんでした。イメージしていたカラーでないだけでなく、染まっているところと染まっていないところの差がかなりあり、色落ちした今、さらに汚くて髪の毛を下ろして外に出られません。他店でお直ししていただきましたが、ブリーチの塗り方がおかしいと言われました。デザインカラーが得意と謳っているだけ残念な結果ですし、出来ないなら出来ないと仰っていただければよかったのにと思います。また、カット時も長さ確認をしていただけず、仕上がりを見せてそのまま帰れと言わんばかり。デザインもお伝えしたものと違いました。通い始めた頃は接客もう少し丁寧でしたが、最近では膝の上に櫛を落としても何食わぬ顔。もう通うことはないです。

mana様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上、接客の向上を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

LOCOPICAROPRESTO

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:40:39.0

初めての場所で緊張したんですがとても良かったです。

私自身とても人見知りでどんな髪型にしたいのかいつも伝わらなく理想の髪型にならなかったのですか、カウンセリングからしっかりと相談に乗っていただき、選択肢を出していただきそこでしたい髪型を伝えることが出しました。

おかげでとても理想の髪型になりました。

巻き方のコツやアドバイスなどとてもためになりめした。

LOCOPICARO PRESTOからの返信コメント

ちほ様、先日はご来店ありがとうございました。

担当 井上

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 18:59:38.0

前髪セットのコツや艶を出すコツなど色々教えていただけました。首なども見ながら似合う髪型を提案いただけました。ヘッドスパは違う方が担当してくださったのですが、気持ち良すぎて後半はほとんど寝てました。髪型や髪のサラサラ具合など満足しかないです。ありがとうございました。

似合わせカット+エバーリーフ極上ヘッドスパ

LOCOPICARO PRESTOからの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル、ヘッドスパともに喜んで頂き良かったです。
    周りの反応はいかがでしたか?
    またのご来店お待ちしてます。

担当 ナカシマ ユウヤ

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 22:21:37.0

スタッフの方みなさん親切でとても居心地が良く楽しい時間を過ごさせてもらいました。

悩みの多い髪が嫌いでしたが初めて自分の髪を好きになれた理想通りの仕上がりでした。
    それにメニューの変更にも快く対応してくださり嬉しかったです。

似合わせカット+前髪ストレート+プレミークトリートメント

LOCOPICARO PRESTOからの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです。
    まだまだ喜んでいただける様に提案いたしますのでまたのご来店お待ちしております。

担当 ナカシマ ユウヤ

• はまやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 22:50:16.0

お店の雰囲気や入りやすさもとても良かったです。縮毛矯正やトリートメント等していただきとてもサラサラに仕上がり、日数がたってもまだいい状態が保てているので大変満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

似合わせカット+美革ストレート+プレミークトリートメント ¥24750

LOCOPICARO PRESTOからの返信コメント

はまやん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    縮毛矯正、トリートメントともに喜んで頂けてとても嬉しいです。
    縮毛矯正は更に進化した薬剤と技術を導入しましたので、次回はもっと良い仕上がりになるはずです。
    是非、体験してください。
    お待ちしております。

担当 ナカシマ ユウヤ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 21:34:49.0

産後すぐなので長時間座っていることに不安はありましたが、手際よくスピーディに、そしてとってもステキなお色に仕上げていただいて大変満足しています。ただ、予約時の金額と実際お支払いした金額が違っていたので、もし追加料金がかかるのであればあらかじめ教えていただきたかったです。それ以外は最高でしたのでまた伺えたらいいな、と思っております。

似合わせカット+インナーカラー+全体カラー+プレミークトリートメント

• カワサキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 08:15:29.0

カット・カラーのクーポンで予約しましたが、施術前カウンセリングでのアドバイスでカットのみお願いすることになりました。
    理想の髪型をすぐ理解してくださり、大満足の仕上がりでした。
    スタイリングや前髪セルフカットの説明も丁寧で分かりやすかったです。またお世話になりたいと思います。

【人気NO1】似合わせカット+カラー+プレミークトリートメント \11550

LOCOPICARO PRESTOからの返信コメント

カワサキ、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んで頂きとても嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

担当  梅本

• ここままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 20:39:09.0

お店の雰囲気やスタッフの方の感じもとても良かったです。
    担当してくださった方の説明も丁寧で、とても親切でした。
    髪型もすごく気に入りました。家族や友達にも褒めてもらえて嬉しいです。
    行って良かったです。またお願いしたいです。

LOCOPICARO PRESTOからの返信コメント

ここまま様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪型気に入って頂きまた、家族や友人からの高評価は僕も嬉しいです。
    次回も素敵なヘアスタイルを提案させて頂きたいと思います。

担当 ナカシマ ユウヤ

• なっとうめぼしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 03:42:54.0

家でのセットの仕方なども丁寧に教えてくださって助かりました。

【学割U24】似合わせカット+前髪ストレート+トリートメント

LOCOPICARO PRESTOからの返信コメント

なっとうめぼし様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お家でのスタイリングは上手くできていますか?
    分からない事などありましたら何でも相談してください。
    次回のご来店も楽しみにしています。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当 ナカシマ

• よさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 18:56:32.0

気さくに話をしてもらえて気になるとこをいい感じにしてもらえて、やっと思い通りにしてくれる人に出会えて嬉しいです!
    髪もいい感じにまとまって朝からいい気分です(^^)
    ずっと通いたいと思ってます。
    これからもよろしくお願いします!!

LOCOPICARO PRESTOからの返信コメント

よ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んで頂きとても嬉しいです。
    またお話し出来るのを楽しみにしております。

担当 ナカシマ ユウヤ

• Miyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 09:55:40.0

期待以上の仕上がりになりました。カットの丁寧さ、髪質や年齢を考慮しての髪型に対するアドバイス、行くたびに満足度高です。

• いまりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 17:56:51.0

いつも思い通りに仕上げてくれます。
    長年悩んでいたのが1日で解決しました!

LOCOPICARO PRESTOからの返信コメント

いまりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも宜しく意お願い致します。

担当 ナカシマ ユウヤ

• どすこい母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 23:10:54.0

娘の美容室デビューでした。色々と相談にのっていただき、どうしたら良いか提案して貰い、最終的に可愛く仕上がり満足です。また、お願いしたいです。

ロコピカロ プレスト(LOCOPICARO PRESTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー