4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. トーキョーヘアーギンザ(TOKYO hair GINZA)  >

トーキョーヘアーギンザ

• 東京都中央区銀座5-6-10ミヤコビル6F
  • 銀座駅A1出口 徒歩1分/東銀座駅 徒歩5分/有楽町駅 徒歩8分

ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

白髪染めによる髪の傷みが気になるものの、白髪染めはやめられず悩んでおりました。白髪染めに特徴があるサロンを探していたところ、こちらのお店の白髪染めへのこだわりに惹かれ予約してみました。
    結果、本当に来て良かったと思いました。
    白髪染めが白髪を増やし、頭皮や髪のダメージを促進するというお話を伺い、10年以上白髪染めを続けてきてしまったことが悔やまれます。ご提案頂いた色味も仕上がりがとても良く、白髪染めではなくても、とてもきれいにカバーされ、大変に満足しております。
    またカットの技術も非常に高く、かつ丁寧で、私の要望の伝え方が曖昧であったにも関わらず、思った以上の素敵なスタイルに仕上げて頂きました。
    私はどちらかというと自分に合う髪型やカラーが分からないので、いつもスタイリストさんにおまかせしてしまうのですが、良いと思われるご提案をはっきりと進めて頂けたので選択しやすかった点もとても良いと感じました。
    また是非お願いします。

THROWカラー+カット+高濃度炭酸泉 \19470~→\14630~

nina様
    先日は、数多くあるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    そして、大変貴重な口コミもご投稿していただき、心より感謝申し上げます。
    白髪染めによるお悩みがある方が沢山おられる中、独自で研究し、今のレシピに辿り着きました。
    それがお客様のお役に立ち、喜びのお言葉もいただけて、大変嬉しく思っております。
    これからも慢心することなく、技術・接客等を磨いて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/1/5

新年早々に伺いました。
    冬は髪の毛をドライヤーで乾かさず、ストーブで毎日乾かしたため、かなりボサボサになってたことに驚きました!
    素晴らしいカットの技術とトリートメントをして頂いた結果、サラサラになり、安心しました。
    口煩い両親からは毎回、「とても似合うし、良い髪型だ」と褒めらます。
    良い美容院に恵まれて本当に良かったと思ってます。
    次回はパーマをかけたいと思ってますので、その際はまた宜しくお願い致します。

こはる様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    冬は特に乾燥しますので、こちらもこはる様の髪が回復し、本当に良かったと思っております。
    又、周囲の方々からお褒めの言葉をいただいているという事がとても励みになっており、これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2019/11/30

髪が大分伸びてきて、ボサボサになってきたので、約2ヶ月振りに伺いました。
    優柔不断のため、どういう髪型にするか悩んだ時、私に相応しい髪型にして頂き、髪と気持ちがスッキリしました!
    素敵な髪型にして頂き、笑顔で新しい年が迎えられそうです!

いつも楽しく、為になる話をして頂き有難うございます。
    次回は1月頃に伺う予定ですので、来年もまた宜しくお願い致します!

こはる様
    いつもご来店いただき、そして口コミもご投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
    こちらも、いつも楽しい時間を過ごさせていただいており、感謝しております。
    これからも、ヘアを通して、お客様が笑顔で輝くお手伝いができるよう精進して参ります。
                             TOKYO hair GINZA

• あしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めて伺いましたが、カットの技術の高さに驚きました。
    ほとんど何もイメージをお伝えしていないのにも関わらず、
    自分が求めていたスタイルに仕上げてくださいました。
    また白髪染めが更に白髪を増やすとの情報も初めて知り
    今後白髪が出てきた時には気を付けたいと思いました。
    アシスタントの方のマッサージ・接客につきましても
    大変心地良かったです。次回も是非お願いします。

【プロのカウンセリングコース】メニュー選びに悩まれている方に☆

あしゅ様
    先日は、数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお褒めの言葉もいただきまして、大変感謝しております。
    日々お客様に喜んでいただく事を念頭におき施術をしておりますので、これからもこの言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
    カラーリングもお客様のご希望に添えるようご用意しておりますので、是非ご体験ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ねむいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

髪のダメージに効果がある、【オイルカラー】なる最新のカラーを紹介して頂き、試してみたら、「うわっ」と驚くほどの艶がでて感動してしまいました。次回もオイルカラーでお願いしようと思います。

カラー(リタッチ)+再現性カット+炭酸泉ケア+速攻内外補修泡TR\24440~

ねむい様
    いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
    そして、お忙しい中貴重な口コミをご投稿してくださいまして、大変感謝しております。
    最新のオイルカラーを気に入っていただけて、こちらも大変嬉しく思います。
    これからも、お客様がより良く過ごせるように、技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2019/7/7

以前から髪のベットリ感が気になり、先週の金曜日に直行でこちらのヘアサロンに伺いました。
    普段セルフケアで皮脂や毛穴の汚れを落とす薬品を使ってましたが、それが逆効果だったことを知り、相談して本当に良かったと思いました。
    炭酸クレンジングはとても気持ちがよく、皮脂と毛穴の汚れもスッキリし、カットも含めベットリ感のない、ふんわりした髪形になり、素晴らしい仕上がりに感動しました。
    またヘアケアだけでなく、日頃の悩み相談や貴重なアドバイスを有難うございました。
    来月もまた宜しくお願い致します。

こはる様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、心温かい口コミを投稿していただき、大変感謝しております。
    こはる様の礼儀正しく、明るく楽しいお話に、スタッフ一同とても感銘を受けております。
    これからも、お悩みを少しでも解決できるように精進して参りますので、宜しくお願い致します。
                                                                         TOKYO hair GINZA

• 大木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

素敵な雰囲気、確かな技術で安心してお任せできます。いただいたハーブティがとても飲みやすくて美味しかったのも良かった。

【人気No.1★】再現性カット+高濃度炭酸泉ケア \10400→\6480

大木様
    先日はご来店いただき、そして口コミも投稿していただきまして、ありがとうございました。
    これからも、安心してご来店いただけるお店づくりを心がけて精進して参ります。
                                                                 TOKYO hair GINZA

• みっきぃぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/10

通常のカラーで予約していましたが新しく出たオイルのカラー剤について教えていただき、縮毛矯正をかけているダメージヘアの私にはピッタリだと思いそちらにしました!
    またそのカラー剤と相性がいいという艶生トリートメントもお願いしました。

仕上がりはカラーをしたのにびっくりするくらいさら艶で大満足です!!!家族もびっくりしていました!!!
    いつも先生には色々と教えていただいていて勉強になります。
    ぜひまた次回もよろしくお願いします^^

カラー(リタッチ)+再現性カット+炭酸泉ケア+うる艶生TR \22280~

みっきぃぃ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、貴重な口コミもいただき、大変嬉しく思っております。
    O.D.S.カラーは、新しい発想でダメージを最小限に染めることが出来るとてもおすすめのカラーですので、『大満足です!!』とのお言葉をいただけて、提案して良かったと安堵しました。
    これからも、お客様のお役に立てるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。
                                                               TOKYO hair GINZA

• 智ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

THROWカラーで予約をしていましたが、世界でもまだ新しいと言うODSと言うオイルカラーと、うる艶生トリートメントをして頂きました。まずは担当スタイリストサンからODSカラーとトリートメントについて詳しく説明をして頂きました。カラー特有の香りが殆どない点と髪へのダメージが少ない点が決め手でした。いつもの様に担当スタイリストサンが私に合うカラーを丁寧に選んで下さり、季節感を感じるナチュラルなカラーと、またしっとりさと艶のあるフワフワサラサラな、今まで経験した事のない天使の輪のある髪質に驚きました。ブローをしていないのに、しっとりさから手櫛でも髪が整いました。この髪質なら毎日の生活が楽しくなりそうです!今日もありがとうございました。

【大人の透け感】THROWカラー\7560~

智ちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    常日頃から髪のダメージを最小限に…という思いで取り組んでおりますので、世界初のO.D.S.カラーを気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様が美しく輝くヘアスタイルを提案出来るように、精進して参ります。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/6/3

こちらのサロンに通い半年が経ちましたが、毎回伺うと元気が貰えます!
    今回はパーマと前髪カットでしたが、仕上がりは自分で鏡を見てうっとりしてしまうほど大変満足してます。
    また、恋愛運やこれからの運気アップや生活のアドバイスを沢山頂き、いつも楽しい会話で日頃の悩みが吹っ飛びました!!
    毎回感謝の気持ちでいっぱいです!!
    このご縁を大切にまた来月も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

先生にお世話になり、半年でカラーしているのに髪にツヤがでるようになりました!先生の白黒はっきりしている判断がとても好きです。先生にカットしてもらってから、運気もアップしたきがします!
    シャンプーして頂くくスタッフさんの技術が素晴らしく気持ちいいです。

カラー(リタッチ)+再現性カット\15260~

とも様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿してくださいまして、ありがとうございました。
    こちらもとも様にはいつもパワーをいただき、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからも、とも様が素敵に輝くお手伝いが出来るよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。
                                                                    TOKYO hair GINZA

• アムロレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

友達の紹介でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    髪も驚くほどサラサラです。
    理論・技術・経験がとても素晴らしく、紹介してくれた友達には感謝しかありません。
    とても面倒な客だったかと思いますが、次回もぜひよろしくお願い致します。

【ご紹介の方限定★】 20%OFFクーポン

アムロレイ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    難易度が高い施術ではありましたが、お喜びの声をいただけて、とても嬉しく思っております。
    ご紹介してくださったお友達の方、そしてご来店いただき貴重な口コミをご投稿してくださいましたアムロレイ様には、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも期待に応えられるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。
                                                                      TOKYO hair GINZA

• メルチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/26

初めてお伺いしました。頭皮と髪の毛について、たくさんアドバイスを頂き勉強になりました。カウンセリングの技術が素晴らしく、信頼できるサロンです。仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【ゆるやかウェーブ☆】カット+パーマ ¥20660~→¥17280~

メルチャン様
    先日は、沢山のサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。そして、とても嬉しい口コミに感謝しております。
    当店は、できるだけお客様のご希望に添えるようにと日々取り組んでおりますので、このようなお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております。これからも、お客様のお力になれるよう精進して参ります。
                                                                     TOKYO hair GINZA

• ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/8

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に説明していただき、技術への自信も感じました。説明だけでなく、実際に水素トリートメントは素晴らしいものでしたし、カットの技術もとても素晴らしかったです。カラーも白髪がとってもキレイに染まっていて満足なのですが、色が黒く暗くなってしまってそこだけ、残念でした。痛むと困るので1ヶ月我慢して、又次回は宜しくお願います。

【水素が織りなす真の美容☆】水素エイジングケア+カット+カラー ¥19440~

ちび様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、貴重な口コミをご投稿いただきまして、とても感謝しております。
    これからも、技術・接客等精進してまいりますので、宜しくお願い致します。
                                                         TOKYO hair GINZA

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

今回は悩みがあり伺いましたが色々教えてもらえて少し気持ちが楽になりました。とても信頼できるなと感じましたので、またケアしに伺いたいです。アシスタントさんのシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。

【大人のエイジングの悩みに】再現性カット+ヴェーダリフトスパ\9860→\8800

ともよ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当店は、ヘアケアにもとても力を入れておりますので、「気持ちが楽に」というお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
    定期的なケアをされるとより良く改善されると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
                                                                  TOKYO hair GINZA

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

初めて伺い、カウンセリングと技術がとても素晴らしく、自分が理想としてた髪型になった時はとても嬉しかったです!
    また、スタイリストさんの話がとても楽しく、良い1日を過ごすことが出来ました!

次回は少し髪が伸びてきたらパーマをお願いしたいです。

こはる様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思っております。
    こちらも初めてとは思えないほどの楽しい時間を過ごすことが出来て、とても幸せな気持ちになりました。
    次回はお客様に似合うパーマデザインをご用意し、ご来店を心よりお待ちしております。
                                                                              TOKYO hair GINZA

• ゆこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/26

しっかりカウンセリングしてもらえ 自分の髪の毛 頭皮について知ることができました
    信頼できるスタイリストさんなので
    アンチエイジング目指し ぜひ通いたいと思います

ファッションカラーで白髪染め+カット+炭酸泉ケア\17960~→\14040~

ゆこちゃん様
    先日は、数多くあるサロンの中から当店にお越しくださいまして、ありがとうございました。
    当店は、日々お客様がストレスフリーでヘアスタイルを楽しんでいただけるよう最善を尽くしております。
    これからも、お客様が素敵に輝くお手伝いをさせていただきたいと思いますので、宜しくお願い致します。
                                                                      TOKYO hair GINZA

• びぃちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

白髪染めとカットでお伺いしました。白髪染めについてはお勧めの色などを教えていただき、とても綺麗に仕上がりました。カットも2週間経った今でもまとまりやすく、大変気に入っています。頭皮、髪の毛の健康についてもたくさんアドバイスいただき、とても勉強になりました。シャンプーもとても気持ち良かったです!またお願したいと思いました。

ファッションカラーで白髪染め☆リタッチ+カット ¥15260→¥11880~

びぃちえ様
    先日はご来店いただき、また大変貴重な口コミをご投稿してくださいまして、ありがとうございました。
    当店は、白髪に関しまして「安心、安全を考慮したエイジングヘアカラー・ヘアケア」にとても力を入れておりますので、少しでもお客様のお役に立てるよう今後とも精進して参ります。宜しくお願い致します。
                                               TOKYO hair GINZA

• シロクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

髪について、普段聞けないお話をたくさん聞く事ができました。髪もとても扱いやすくなりました。
    カット、とてもオススメです。
    髪の乾かし方も教えて頂いた方法で毎日乾かしています。
    はねずにまとまるようになりました!

シロクマ様
    お忙しいところ貴重な口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    当サロンは、お客様の口コミを励みに日々取り組んでおり、又熟練のスタッフがお客様のお悩みを解決できるよう日々学んでおりますので、このような心温かいお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております。
    これからも、シロクマ様がより素敵になれるヘアスタイル・ヘアケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
                                                               TOKYO hair GINZA

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

いろいろアドバイスを頂きとても参考になりました!
    信頼できるサロンかなと、これからも通っていこうと思います。

とも様
    先日は沢山のサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    明るいお人柄で、とても楽しく、時間があっという間でした。
    次回は、安全性の高いカラー剤をご用意してお待ちしております。
    今後とも、宜しくお願い致します。
                                                         TOKYO hair GINZA

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

カットの技術もカラーの技術も、他のお店とは比べ物にならないくらいうまいです。
    お客さんが、もっとも美しく見える、バランスのとれたカットとカラーにしてくれます。
    今回は初めてカラーのみの予約をしました。
    カラーのみだと、料金がいつもより高く感じたので、カットなどとセットがいいかもしれません。
    高めですが、技術をみれば納得です。

【大人の透け感Color】THROWカラー\7560~

なな様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回も貴重な口コミを書いて下さり、またお褒めの言葉をいただきまして、大変感謝しております。
    なな様がおっしゃる通り、当店はトータルデザインで考えておりますので、単品よりもカットとセットでご利用いただきますとお得なメニューとなっております。
    これからもお客様が素敵に輝くデザインを提供できるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。
                                     TOKYO hair GINZA

• やまぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/26

丁寧に施術して頂いたストレートはツルツルピカピカが嬉しくて、いつもの何倍も鏡を見ております。ご自身のお店の宣伝とは思えぬたくさんのアドバイスに、プロ意識の高さが伝わり感動してしまいました。トリートメント後のマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    もっと早く出会いたかったー!
    出会えて本当に良かったーー!!と思えたサロンでした。

再現性カット+ナチュラル縮毛矯正¥24980→¥19800

やまぴー様
    先日は、沢山のサロンの中から当店にご来店いただき、そして温かいお言葉にとても感謝しております。
    やまぴー様の感性が当サロンと似ていて、とても楽しい時間を過ごせました。
    これからもご期待に応えられるよう、精進して参りますので、宜しくお願い致します。
                                                                            TOKYO hair GINZA

トーキョーヘアーギンザ(TOKYO hair GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー