3. 中国トップ  >

Reborn【リボーン】

リボーン

• 広島県廿日市市上平良162-1
  • JR山陽本線 宮内串戸駅・廿日市駅 車で約10分

ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 01:13:55.0

ご迷惑かなと思いながら、5ヶ月の子どもを連れていかなければならなかったのですが、キッズスペースもあり、またスタッフの方も配慮して下さって安心して長時間のストレートもかけることができました
    髪もツルツルになって満足です
    次はノンジアミンカラーをしに行きたいです

大人気!【髪質改善】酸性ストレート\20,000→\18,000

Reborn【リボーン】からの返信コメント

可愛い赤ちゃんも見れて嬉しかったです。
    今後のスタイリングがかなり楽になると思います。

何もしなくても艶々の酸性ストレート味わってください。

またカラーでのご来店もお待ちしておりますね!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:06:48.0

酸性ストレートができるサロンを探していて、こちらに初めて行かせていただきました。お値段もお安く綺麗に仕上げてくださってとても満足です!

【大好評!】髪質改善 カット+酸性ストレート

Reborn【リボーン】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    当店の酸性ストレートは艶や手触りダメージレスの面でも自信を持っております。
    日数が経っても変わらぬ手触りを実感していただけますので、また根元の癖が気になりだした頃に
    お掛け直しいただければと思います。

• たーかーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:16:08.0

他店さんでは毎回髪が細く癖も強いのでしっかりかからないかもしれませんとずっと言われていてストレートはほぼ諦めていました。
    ですがこちらの酸性ストレート本当にすごかったです!しっかり伸びてサラサラな上パサついた感じもなく、翌日以降もうねりもありませんでした!
    丁寧にストレートの説明もしていただき初来店でしたが安心して受けることができました。
    スタッフさんも全員感じがよくて素敵なお店です。
    また次回もよろしくお願いします!

【1月2月限定】 大人気!酸性ストレート

Reborn【リボーン】からの返信コメント

酸性ストレート気に入っていただいて良かったです。
    カラーもダメージを少なくできますのでご興味がありましたら、いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-12-26 14:46:01.0

毎回、要望を丁寧に聞いていただけて嬉しいです。
    猫毛で細く扱いにくいですが、カラーの色味もパーマもお任せして安心できます。

スタッフさんも、皆さん気さくでステキな方です。

また、よろしくお願いします。

Reborn【リボーン】からの返信コメント

確かに猫毛でペタッとなりやすいですが、どうにか楽になって頂けるよう頑張ります。
    これからもどんどんご要望言ってくださいね。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:30:55.0

ジアミンアレルギーがあるので、ノンジアミンとはいえカラーをするのは少し心配だったのですが、丁寧にパッチテストして下さり、安心して受けることが出来ました!
    施術後20日経ち、白髪の部分はうっすら色落ちしていますが、ヘアマニキュアより持ちがよく、特にアレルギーも出てないので良かったです

購入したオリジナルのシャンプートリートメントも、髪の手触りがすごく良くなりました!
    またカラーしに伺います!

Reborn【リボーン】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

ノンジアミンではどうしても発色が悪いのと色味が少ないのがデメリットですが、
    かぶれず安心して染めていただけるのでいいと思います。

また新色など出ましたらお知らせしますね!

シャンプーも気に入っていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-12 17:39:03.0

今回もお世話になりました。水素カラーをしていただいて、髪の毛の手触りがとても良いです。次回もまたお願いします。髪の毛で悩まれている方が居られたら、水素オススメです!

Reborn【リボーン】からの返信コメント

本当にパサつきもなくツヤも出て綺麗です!

痛んでからのケアではなくいたまさないで細胞も傷めないエイジングケアって感じです。
    皆様に本当にオススメです。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:11:30.0

ずっとカラーをしていて髪が傷んでいたのに、この美容院に通いはじめて8ヶ月で見違えるほど髪がキレイになりました!美容師さんの知識がすごいです!!まわりから髪を褒められるようになって大満足です☆

【エイジングケア】カット+超高濃度水素カラー+真空ヘッドスパ

Reborn【リボーン】からの返信コメント

本当に綺麗になりましたね!

これからも維持していきましょう!

• ぽぽちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 21:02:19.0

カットもカラーもシャンプーもとてもよかったです。
    また利用したいです♪

Reborn【リボーン】からの返信コメント

また年末までには是非ご来店いただけるとうれしいです!

今後とも宜しくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:45:24.0

ずっとアホ毛で悩んでいたのですが、リボーンにくると驚くほど落ち着くので、リボーンシャンプー買いました!モロッカンオイルはアホ毛もなおせるし、サラサラになるのでオススメです。
    また次もよろしくお願いします!

【プレミアム毛髪復元コース】カット+毛髪復元カラー+煌水+フルボ酸+炭酸スパ

Reborn【リボーン】からの返信コメント

ご来店された時のアホ毛も収まりツヤツヤなりましたね!

自宅でも綺麗な状態でいるでしょうか?
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-07-19 13:50:36.0

今回もありがとうございました。水素パーマをしていただいて、手触りがよくなりました。傷みやすい髪質なので、続けていきたいなと思います。次回は水素カラーをお願いします!

Reborn【リボーン】からの返信コメント

やはり水素を使用するとかなりいいと思います。
    髪にも頭皮にも良いのでこれから先の髪質を落とさずに
    維持できると思います!

今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-08 14:25:46.0

いつもお世話になっています。今回は、カラーをしていただきました。以前に色味の相談をした時に「この色、きっと気に入りますよ」と言っていただき、自分でも気に入っていました。先日、知り合いから「髪の色がすごく似合ってる」と言われ、やっぱりこちらのスタッフさんはすごいなと思いました。猫毛で髪の毛が細く扱いにくいと思いますが、「こんな風に・・」と相談すると、思い通りに仕上げていただき嬉しいです。スタッフの皆さんも優しく話しやすい方なので、色々な年代の方も行きやすいんだなと思っています。次回もよろしくお願いします。

カット+毛髪復元フルボ酸パーマ\10,000→\9,000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こんにちは。
    いつも口コミありがとうございます^ ^

お染の色もお友達にもそう言ってもらえて嬉しいです(=^▽^)
    又来られた時にいろんなお話しができるのをスタッフ一同楽しみに待ってます(*^^*)
    いつもご利用ありがとうございます。

• MINTOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 19:20:43.0

カラーと同時に縮毛矯正もして頂きました。
    今までどこの美容室に行っても良くならないパサパサ・ボロボロ状態の髪を一度で見事によみがえらせてもらい大感謝です。
    今までずっと探し求めてた美容室に出会えてとても嬉しいです。

【春クーポン】超高濃度水素でダメージレス!カット+カラー\14.000→\10.000

Reborn【リボーン】からの返信コメント

この度は御来店いただきありがとうございました。
    髪質もかなり良くなり、クセもしっかり伸びてかなりお若くなられましたね!
    これからも綺麗な美髪を維持していつまでも綺麗でいてください。

[投稿日] 2023-04-10 15:42:32.0

今回もお世話になりました。カラーの色もステキな色で、水素のおかげでツヤツヤになりました。いつもありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

Reborn【リボーン】からの返信コメント

いつもご来店、口コミもいただきありがとうございます。

髪が細くて痛みやすいので水素パワーでダメージがかなり
    軽減できてますね!
    これからも綺麗でいてくださいね!

あといつもいろんな情報教えていただきありがとうございます!

• まかろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 22:00:18.0

髪型も色もはっきりと決めずに伺ったのですが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。水素カラーは初めてでしたが、仕上がりのツルツル感に驚きました!髪や頭皮へのダメージも心配いらないので、カラーをすることへの罪悪感(?)がないのも本当に嬉しいです(^ ^)これからは水素カラーを続けていきたいと思いました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Reborn【リボーン】からの返信コメント

気に入っていただきありがとうございます。
    長く綺麗に髪や頭皮を労っていけるカラーですので
    これからも是非続けてください。

[投稿日] 2023-03-17 22:27:36.0

今回もお世話になりました!急にメニューを変更したにもかかわらず、快く対応していただき、ありがとうございました。要望を丁寧に聞いて、髪の毛の様子をみながら施術していただけるので、安心してお任せできます。皆さん良い方なので通いやすいです。いつもありがとうございます。次もよろしくお願いします。

【お年玉クーポン】早得!カット+超高濃度水素カラー\14.000→\12.000

Reborn【リボーン】からの返信コメント

いつもお世話になります。

こちらこそパーマのかかりが悪かったので申し訳なかったです。
    お待ちいただく時間も増えてしまいすいませんでした。
    これからも満足いただけるようにしてまいりますのでよろしくおねがいいたします。

次回のご来店おまちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:21:16.0

子ども(幼児)の初美容院でお世話になりました。
    子ども用クッションを用意してくださり、カット中はタブレットで飽きずに過ごすことができました。自宅ではなかなかうまくカットできなかったのですが、切り方のこつなども教えていただきありがたかったです。キッズルームもあって、子どもに優しい美容院でした。
    カットはとてもかわいく仕上げてくださり、本人もお気に入りで鏡の前でウキウキ覗いては喜んでいました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

Reborn【リボーン】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。

タブレットを見てとてもいい子にしていただいてたので、切りやすかったです。
    これで美容院が好きになってもらえると嬉しいです!

今後とも宜しくお願いいたします。

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:59:57.0

3歳の娘の生まれて初めての美容院で利用させていただきました。娘は人見知りで一人で座ることができなかったのですが、ひざに抱っこしたままとても素早くカットしてくださいました。前髪のセルフカットの仕方を丁寧に教えていただき、カット中も気さくに話しかけてくださり(娘は終始仏頂面でしたが笑)、親の私も癒しの時間になりました。仕上がりもとても満足です!翌日保育園でみんなに「可愛い~」と言われ、娘もニコニコでした。
    次回もまた利用させていただきます!

Reborn【リボーン】からの返信コメント

初めてのカットという貴重な大役をさせていただき光栄です。
    いつか娘さんに笑っていただけるよう頑張りますw

また、是非宜しくお願いいたします。

• はなままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 08:32:50.0

縮毛矯正を施術して頂きました
    いつも丁寧に説明して下さり安心してお任せできます
    子供もお世話になっています
    今後ともよろしくお願い致します

【縮毛矯正】カット+毛髪復元フルボ酸ストレート\14,000→\13,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Reborn【リボーン】からの返信コメント

これからも満足いただけるよう丁寧に、慎重に施術させていただきます。
    いつでも何かありましたらご相談ください。

[投稿日] 2022-12-21 13:11:18.0

先日は、お世話になりました。今回は、少し色味を変えたいと思って相談させていただきましたが、ステキな色に仕上げていただけて嬉しいです。ありがとうございます。髪の状態等を見ながら、こちらの要望を叶えていただけるので、いつも安心してお任せできます。スタイリストさんもスタッフさんも、とても良い方達なので通いやすいです。

人気No.2【平日限定】カット+毛髪復元フルボ酸カラー\10,000→\9,000

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:03:41.0

6度目のカット。
    いつも好みの髪型にして頂いてます。
    担当スタイリストさんにカットをお願いしてから
    嫁が似合ってると言ってくれる様になったので
    大変満足してます。
     シャンプーに専用のマシンを採用されており、それで洗ってもらうと、数日間は頭皮の匂いが和らぐ気がしてます。
     今後もお世話になります。

Reborn【リボーン】からの返信コメント

おまかせいただければ大丈夫です。

リボーン(Reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー