3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーメイク ハルタ(haluta)  >

hair make haluta 【ハルタ】

ヘアーメイク ハルタ

• 北海道札幌市中央区南4条東3丁目 17-3アルファタワー札幌南4条 1F
  • バスセンター駅徒歩5分 大通駅車で5分

ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:54:28.0

先日はありがとうございます。
    ヘアスタイルも大変気に入ってますm(_ _)m
    また、伺いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

【現金会計のお客様限定♪】カットカラー+オーダーメイドスパ¥8800

hair make haluta 【ハルタ】からの返信コメント

こんばんは!気に入っていただいて嬉しいです良かった!!コメントも幸せです♪

お忙しいのにご来店いただきありがとうございます!!次回も楽しみにしています

お仕事頑張ってください(o^―^o) 上野美穂

• ちっこっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 19:07:59.0

いつも素敵に!そして本当にいつも丁寧に!カットして頂き、ありがとうございます。
    今回は前々から、ハルタさんでカットしてみたい!と言っていた主人のカットもして頂き、ありがとうございました。
    思っていた以上の仕上がりに、主人も大満足!の様です。
    また行こうね~と言っていたので、これからも主人共々よろしくお願い致します。

こんばんは 先日はありがとうございました お二人で来ていただいてとっても嬉しかったです!!

気に入っていただけて 良かったです(^^)/

次回も楽しみにしています 年末年始お仕事頑張ってくださいねー !  上野美穂

• halさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 16:36:25.0

担当スタイリストさん
    何だかぁ…
    とても楽しい時間で髪形も気に入っています。
    お喋りも楽しく癒された感じもしました。
    次回が楽しみです。

hal

【脱!白髪染め】ポイント&カラー+カット+オーダーメイドTr \10900

こんばんは!!
    先日はご来店ありがとうございました~こちらこそとても嬉しくて 楽しくてありがとうございました(^^)/

次回も楽しみにしています!コメントもありがとうございます!!

お待ちしていますね(o^―^o)      上野美穂

• ミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-23 12:50:33.0

最近髪型がきまらなくて外出もしたく無い状況でした。
    やっといい感じにカラー,カットして頂いたおかげで
    こんなに気持ちが上がるは久しぶりです。
    これからも通いたいと思ってます!

『”似合う色味”を教えてほしい方に♪』Halutaのみきわめカット&フルカラー

こんにちは~!こちらこそありがとうごさいます!!お役に立ててとても嬉しいです!
    気分があがって ほんとうに嬉しいです~~♪次回も楽しみにしています
    お待ちしていますね  (o^―^o)上野美穂

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:31:59.0

初めての来店。カット、カーラー、アレンジして頂き満足でした。ヘヤーの悩みにもアドバイスして頂き参考になりました。有り難うごさいました。

『Haluta9周年記念♪』 カット+カラー+簡単アレンジセット付 ¥8,200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

こんにちは~!嬉しいコメントありがとうございます!!!そしてご来店ありがとうございました

喜んでいただけて幸いです♪楽しみにお待ちしております。(__)  上野美穂

• さなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 21:53:48.0

この度はありがとうございました。前髪を作ってよかったです。そして、髪を切ることを前向きに考えています。

こんばんは 先日はありがとうございました コメントも頂きありがとうございます!!

まだまだ未熟ですがお役に立てていれば嬉しいです ぜひ髪の毛の変化も楽しんでいただけると私もうれしいです   またお会いできるのを楽しみにしております。

上野美穂

• ちはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 16:02:13.0

先日は、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。早速、セイジバームでセットして出勤しました。自分で仕上げても簡単に出来上がりました。ありがとうございます

『”似合う色味”を教えてほしい方に♪』Halutaの似合わせCut&フルカラー

こんばんは 先日はありがとうございました。嬉しくて考えていたら年末年始に!
    申し訳ございません(__)まだまだ未熟ですが お役に立てて幸いです 髪の毛も楽しんでいただけると嬉しいです~!また楽しみにしてお待ちしていますね!!! 上野美穂

• コウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:46:14.0

初めて行くお店でしたが、担当の方がとても気さくな方で入りやすかったです。
    また利用させていただきたいと思います。
    どうもありがとうございました。

『”似合う髪型”を教えてほしい方に♪』Halutaの似合わせCut

こんにちは 先日はありがとうございました。クチコミもありがとうございます!!
     またお会いできるの 楽しみにしています!!

来年もよろしくお願いいたします。 (^^)  上野美穂

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 10:40:03.0

まとまりのない要望に丁寧に相談に乗ってくださり助かりました。おしゃべりも楽しく、あっという間の時間でした。沢山席のあるお店が苦手なのでマンツーマンでの対応も落ち着きました。今月か来月また伺いますので宜しくお願いします。

こんにちは コメントありがとうございます。こちらこそありがとうございます!!
    お役に立ててとても嬉しいです~~♪ 次回も楽しみにしています!

お待ちしております(o^―^o)    上野美穂

• konohaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 21:09:34.0

急な予約にも関わらず、お店に入る時からお声かけいただき、とてもリラックス出来ました。
    後で聞いたのですが、シャンプーの時に炭酸水?をかけてくださったようで頭がスッキリしました。押し付けない親切が感じられました。髪の乾かす時のポイントも教えてもらいました。引っ越す前に行けたら良いのですが。

こんばんは
    ご来店ありがとうございました そしてコメントもいただけるなんて~!!ありがとうございます。
    とても嬉しいです! スタイリング方法 など参考にしていただければ幸いです。
    またお待ちしております。   上野美穂

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 11:11:00.0

この度はありがとうございました!!!!肩につかないショートカット&ウルフカットしたの初めてだったですけどほんとに今すごく気に入ってます!お店から出た直後は全体的に見てなんか違うかなーやめればよかったかなと思いましたが、顔が小さく見えるねとかスッキリしたねと周りの方に言われるし、服装とかかえたらすごくシュッとしてるように見えます!!でも毎日ウルフ縛って日中過ごしてるので、次回はウルフにしたところ切ってもらおうかなと思ってます!
    夏のイメチェン成功ですほんとにありがとうございました!!インナーカラーないのやっぱり寂しくなっちゃったので次回はインナーカラー入れてほしいです。またいきますね!!

【現金会計のお客様限定♪】カットカラー+オーダーメイドTr¥9700

こんばんは!!コメントありがとうございます。遅くなってごめんなさい!!!
    とっても嬉しいコメントありがとう~~♪です
    明日 楽しみにしています 気をつけていらしてください
                                        上野美穂より

• ネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 00:43:20.0

癖毛を活かしてカットしていただき、ブローがとても楽になりました。
    本当に嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

【高濃度炭酸泉セット♪】カット+リタッチカラー¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こんばんは  返信遅くなり申し訳ございません

また来ていただいてありがとうございました~クチコミもありがとうございました(__)
    スタイリングが楽になって 良かったです!!わたしもうれしいです
    また楽しみにしてお待ちしていますね ありがとうございました!!
                                          上野  美穂

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 06:26:26.0

初めてのお店で場所も少し分かりずらいかとも思いますが隠れ家的で、それも有り!かと思います。悩んでいた髪の広がりを抑えるようにカットして頂きました。ドライヤーの掛け方やスタイリング剤が何が良いかなどアドバイスも頂きハーフアップが上手に出来ないと話すとハーフアップの仕方を教えて頂きアレンジの方法まで時間の許す限り教えて頂き大満足でした。時間の都合つかずカラーが出来なかったので次回はカラーもお願いしたいと思ってます。

こんばんは 返信遅くなり申し訳ごさいませんでした!ご来店ありがとうございました
    そしてコメントもいただけてありがとうございました。 スタイリング方法など お役に立てればさいわいです
    また楽しみにしてお待ちしていますね よろしくお願いいたします。 上野美穂

• きみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-04-07 00:11:56.0

色んなお話しをして、楽しかったです。
    カラーの色も気に入ってます。
    前髪も好評でした。
    又行きたいと思います。

こんばんは コメントありがとうございます!!お役に立ててとっても嬉しいです(^^)/

前髪も本当に良かったです~~次回も楽しみにしていますね  上野美穂

ヘアーメイク ハルタ(haluta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー