4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

K's CASA

ケイズカーサ

• 埼玉県深谷市上柴町東4-1-24
  • 深谷駅よりお車で10分
  • ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:51:42.0

久々のパーマだったので広がり過ぎたりしないか当日まで悩みましたが、思い通りのスタイルにして頂き大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:48.0

いつもお世話になります。こういう髪型にしたいと、うまく伝えられなくても、上手にカットしていただけるので、感謝してます。

[投稿日] 2024-04-11 06:29:14.0

前回は縮毛矯正でお世話になり、今回はカラ一をやりました!気になっていた白髪ですが、今回のカラ一で白髪も綺麗に染まりまして縮毛矯正、カラ一ができて本当良かったです♪いつも丁寧に施術して頂き本当ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します!

K's CASAからの返信コメント

みっすーさんいつも口コミありがとございます!

気になるところが綺麗に染まっていてよかったです!
    またカラーの退色などの経過をみて次はどのようにしたらいいか
    一緒に考えていきましょう!

スタイリスト:白井明美

• センマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 17:22:39.0

初めて担当していただく方でした。
    いつもカラーの時は色見本を見てかなりの時間かかってしまうのですが、今回は「こんな感じの色で」と伝えたらすぐに準備していただいて、しかもとても綺麗な色に仕上がってよかったです。
    新しく店舗が改装されても、車椅子で利用できれば(車椅子ユーザーなので)利用し続けたいと思います。

K's CASAからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようでなによりです。
    ご利用出来るようでしたら次回も是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 01:16:48.0

癖がだいぶ気になっていましたので、縮毛矯正できて本当良かったです♪担当のスタイリストさんの縮毛矯正は初めてでしたが、とても丁寧に施術して頂き仕上がりも自分のイメージ通りで大変満足です!次回は白髪が目立ってきてますのでカラ一をお願いします。また、縮毛矯正する時はよろしくお願いします!いつも、色々楽しくお話し出来て時間も早く感じます。今後もよろしくお願いします!

K's CASAからの返信コメント

みっすーさん口コミありがとうございます!

縮毛矯正も満足していただけてよかったです!
    カラーなども髪の毛のことを考えながらいろいろ試していきましょう!

いつも差し入れもありがとうございます!
    またいつでもご来店ください!おまちしております!

スタイリスト:白井明美

• yuhaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:01:29.0

仕上がりは良く、施術も丁寧でした。

ですが、染め粉がついてるのに、
    最終確認で顔の汚れは取ってくれてないし確認もなし。
    担当していただいた方は話してるので笑顔でしたが
    こんなに店内の人全てに笑顔がない美容院は初めてです。
    不快です。
    もう2度といかないです。

初めてのお客様限定♪30%OFF!カット+フルカラー ¥11330→¥7930

K's CASAからの返信コメント

この度は、当店ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    最終確認を怠り、不快にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後このようなことがないようしていこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうごさいました。

• のこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:02:29.0

ほんとに優しくて可愛くて歳も近かったから本当のお姉ちゃんみたいな感じでお話出来ました!
    これから担当スタイリストさんにずーっとお願いしたいと思います!

K's CASAからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。

私も凄く楽しい時間を過ごせました!
    のこさんにそう言っていただけて嬉しいです。
    また沢山お話ししましょう^ ^

お髪のケアなど何かありましたらまた来てくださいね♪

• 晴れさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:23:08.0

こんにちは。
    今回で3回目の施術をして頂きました。
    念願のグレイヘアーとても気に入っています。
    有難う御座いました。次も宜しくお願いします。

【平日限定!】当店前回のカラーより40日以内の方のみ☆リタッチ+前髪カット

晴れ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    グレイヘアー気に入ってもらえて、私も嬉しいです。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト     田村

• まやさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:29:55.0

いつもありがとうございます
    綺麗に仕上がりました
    またよろしくお願いします

K's CASAからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます。
    又の御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト田尾

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:51:43.0

今回久々に毛先のメンテナンスカットでお世話になりました。とても感じの良いスタイリストさんで良かったです。次回も是非お願いしたいです。

K's CASAからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    先日はお越しくださりありがとうございました。
    伸ばし途中ということで、この後はねやすい時期が続くと思います。
    ケアもしっかりしながらアイロン頑張って下さいね。
    忙しいとは思いますがまた、時間がありましたら是非お越し下さい。
    お待ちしております。
                 スタイリスト 加部里美

• イヴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:02:34.0

全体的に希望通りに仕上げていただけて満足してます。
    店舗が都内にもあればそちらを継続して利用したいと思ってます

K's CASAからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます。
    お髪気に入っていただけたようで何よりです。
    店舗は他にないのでこちらにいらした時にでもまた来てください!
    いつでもお待ちしてます。

• love0さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:30:16.0

高校生の子供のカットでいつもお願いしていますが、本人がとても気に入っているのでいつもカットをお願いしています。またよろしくお願いします。

K's CASAからの返信コメント

いつも御来店、口コミありがとうございます!
    次回も是非よろしくお願い致します!

森田

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:39:19.0

いつも素敵な仕上がりに感謝しています。

K's CASAからの返信コメント

けいさんいつもありがとうございます!

癖が伸びたらかなり長さも伸びましたね!
    少し長い期間を楽しんで扱いにくくなってきたらいつでもカットにきてくださいね!

おまちしております♪

スタイリスト:白井明美

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 09:12:01.0

今回はカットをお願いしました。10年以上お世話になっていますが、いつも完璧な仕上がりで大満足です!!おしゃべりも楽しかったです(^^)これからもよろしくお願いします。

K's CASAからの返信コメント

ともちゃんさんいつもありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!
    こちらこそお話を聞かせてもらえて楽しませてもらいましたよ♪

また髪の毛が扱いづらくなったらいつでもご来店くださいね!
    おまちしております

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:56:13.0

久しぶりに伺う事ができて、今回もお任せでしたが
    カラーの色もヘアスタイルもとても気に入ってます。
    また次回もお願いします。

K's CASAからの返信コメント

えり様、いつもご来店いただきありがとうございます。

気にって頂けて私も嬉しいです。

スタイリスト     田村

• くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 16:54:19.0

いつもお世話になってます。今回は私事で次回来店が伸びるかも知れない事情を伝えていつもより短めにして頂きました。髪の悩みなどは知ってもらえているので安心してお任せしました。いつも満足の出来上がりありがとうごさいます。次回もよろしくお願いします。

くみこさん、
    いつも御来店ありがとうございます。
    短めのショートヘアも似合いますね。この季節寒いかもですけどマフラー巻いて乗り切って下さいね。 次回はまた違ったヘアスタイルを考えておきますね。では、まだまだ寒い日が続きますが風邪などひかないように気をつけてください。次回の御来店、楽しみにお待ちしております。

• とばリッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:25:27.0

初めてパーマをかける事にしていろいろ不安なところはありましたが親切丁寧に説明していただき安心しておまかせする事ができました!仕上がりも自分には充分すぎるくらいカッコよくしていただきありがとうございました!また利用させていただきます!

カット+デジタルパーマ☆ ¥14080 → ¥12670

とばリッチさん、
    先日は御来店いただきありがとうございました。初めてのパーマで少し怖かったと思いますが気に入っていただけて良かったです。とばリッチさんの趣味のお話しもとても楽しかったので是非また色々聞かせてくださいね。もう少し髪が伸びたら違うパーマスタイルにも挑戦してみたいですね。又の御来店、心よりお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございました。

• あおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 07:51:37.0

理想通りで最高に仕上がったのでよかったです。またお願いしたいと思います。

K's CASAからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようでなによりです。
    次回も是非お待ちしております!

森田

• ほんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:34:46.0

急なカットの長さ変更ありがとうございました。

カットの翌日の再現性の高さにびっくりしました。

翌日朝のスタイリングの楽さがとてもいいです!

K's CASAからの返信コメント

お手入れが楽になったみたいでなによりです。
    また是非お待ちしております!

森田

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:20:54.0

ミディアムからショートにカットしていただきました。髪質や骨格のことを考えて私に似合うカットをしていただけてとても嬉しかったです。カットした翌日に友人に会ったらとても褒めてくれました。私もとても気に入っています!またお願いします!

K's CASAからの返信コメント

今年もよろしくお願いします。さえ様にとって素敵な1年になりますように☆
    ショートもお似合いでしたよ。スタイルはは維持するにはまめに来ないとですが。
    後はまたカラーしにきてくださいね。お待ちしています。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 14:35:39.0

いつもイメージ通りの髪型にして頂いてありがとうございます。お店の雰囲気もとても良いです。

K's CASAからの返信コメント

けいさんいつもありがとうございます!

また次回来る頃には上が長くなってきて扱いづらくなってくると思うので
    軽くしましょう!ご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-21 14:25:42.0

久しぶりに来店しました。誕生日でしたのでカラ一して気分転換しました。気になっていた白髪も綺麗に染まって良い誕生日になりました。今月年末に縮毛矯正したいと思っています。次回もよろしくお願いします。

K's CASAからの返信コメント

みっす一さん口コミありがとうございます!

年末色々バタバタとしてしまって申し訳ありませんでした。
    元気に復帰しましたのでまたよろしくおねがいします!

スタイリスト:白井明美

• 晴れさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:59:21.0

初めての来店で不安もありましたが、担当してくださった方が親切丁寧に説明をしてくださり、カットは思い切ってツーブロックに、カラーも白髪ぼかしと明るいカラー剤を使用とのことで仕上がりの良い色味になって、思っていたより素敵なヘアースタイルにして頂きました。その節はお世話になりました。
    また次回もお願いしようと思います。

晴れ様,
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また少しずつお髪の色も明るくして行けたらと思いますので、またの御来店心よりお待ちしております。
    担当させていただきありがとうございました!

スタイリスト    田村

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:01:52.0

先日はお世話になりました。前回より担当して下さったスタイリストさんにはカラーとカットの相談をしながら色々な提案をして頂きありがとうござました。
    何事も相談や提案をしてくれる事は大切なこと事ですしコミニュケーションで最も重要だと思います。年齢も関係なく色々と相談してくれる方なので初めての方には是非指名してみて下さい。

K's CASAからの返信コメント

ヒロ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    そう言っていただけて私も嬉しいです!
    またの御来店心よりお待ちしております。

スタイリスト    田村

• Rakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 00:20:51.0

時間通りに手際良くカラーして頂いて助かりました^^

K's CASAからの返信コメント

口コミありがとうございます。是非今度カットしにきてくださいね。ご来店ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。
                            加部里美

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:50:36.0

いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます。

• love0さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:14:07.0

高校生のカットでお願いしました。いつも担当の方がお休みのようでしたが丁寧にカットしていただいてありがとうございました。

K's CASAからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。

これからも満足していただけるように丁寧を心掛けたいと思います。

又の御来店お待ちしております^ ^

杉田

• ひろママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 05:36:35.0

仕事帰りの遅い時間にもかかわらず丁寧な接客で、とてもいい時間が過ごせました。私のパーマもかけたいという要望も心よく対応していただきました。仕上がりも子供や友達からもいいね!言われてとても嬉しかったです。また朝の準備も不器用な私にはとても楽にできる髪型で助かりました。今度はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

K's CASAからの返信コメント

ひろママさん、先日はお仕事帰り疲れているなか御来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。朝のセットが少し楽になりましたでしょうか?
    次回は是非、カラーしましょうね!次回の御来店楽しみにお待ちしてます。

• Rakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:28:22.0

いつも柔らかい物腰でお話ししてくれるのでゆっくり過ごせます。
    最初から最後まで同じ人がやってくれるのもいいです。

K's CASAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またリラックス出来る時間を提供出来るように心を込めて施術させて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

森田

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 13:38:26.0

いつも お世話になってます。髪が膨らみやすいので、いつも ストレートをかけて頂いてますが、今回半年ぶりでしたので、髪も落ち着き 満足しています。カットも綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

K's CASAからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    半年ぶりのストレート満足していただけて私もとても嬉しいです!

ゆきちゃんさんのお話がとても面白く逆に楽しませていただいちゃいました。
    是非またお話し聞かせてくださいね^ ^

またの御来店お待ちしております

杉田

ケイズカーサ(K's CASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー