4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ロココ アンジュ(rococo ange)  >

rococo ange

ロココ アンジュ

• 大阪府大阪市大正区三軒家東1-20-20
  • 【JR大正駅より徒歩4分/長堀鶴見緑地線3番出口より徒歩2分】

• ばんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:12:11.0

以前、担当していただいたスタイリストの方がお辞めになり、思い通りのカットをしてくれないお店ばかりでしたが、今回こちらに戻りカットをお願いしたところ、思い通りの髪型にしていただき、ヘアカラーの相談にも乗っていただきました。ありがとうございました。また、カットをお願いしたいと思います。

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:30:10.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも希望通りでした。
    適度に会話をふってくださったのでずっと無言で気まずいことも会話をふられすぎてしんどいこともなくリラックスして施術を受けられました。
    また次もお願いしたいです。

【ご好評!再来クーポン】ご利用2回目ご来店の方限定クーポン 20%OFF

rococo angeからの返信コメント

とてもうれしい口コミもありがとうございます!!

その後スタイルはどうでしょうか?
    やりにくい所などないですか?

また担当させていただけるの楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 高橋

• まじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:26:33.0

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:04:06.0

始めて通わせて頂きました。短めのショートから4ヶ月も放置していたにも関わらず、私の要望に応えて貰い満足しております。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しかけてくれてたので楽しくカット&wカラーが出来ました。ありがとうございました(^^)

【高橋限定クーポン◎】カット+プレミアムイルミナカラー ¥15400→¥10780

rococo angeからの返信コメント

口コミもありがとうございます^^

その後気になるところはなかったでしょうか?
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

またご来店いただけるの楽しみにしております!

スタイリスト 高橋

• まじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 22:36:36.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、技術もよかったです。ありがとうございます。
    自宅近くで良いサロンに出会い良かったです。

【1番人気!30%off】イルミナカラー+カット \14300→10010

rococo angeからの返信コメント

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

rococo ange  中澤正登

• あさやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 19:28:20.0

髪の質やクセなど 考えながら 希望の髪型にしてくれました。
    アイロンの使い方なども、詳しく レクチャーしてくれました。

【ロココアンジュお試し価格!】カット30%OFF!!¥4400→\3080

rococo angeからの返信コメント

口コミもありがとうございます。

その後、スタイリングしにくいところはないですか?
    またご来店お待ちしておりますね^^

スタイリスト 高橋

ロココ アンジュ(rococo ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー