4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アグ ヘアー ピノ 松戸店(Agu hair pino)  >
  • おまっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:46:39.0

実習のためショートカットにして頂きました!
    軽くて大満足です!
    また行きます!

カット+超音波2stepトリートメント\5000

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:02:22.0

今回もありがとうございました。
    いい感じに色が入って満足です。
    イベントを踏まえた上で、一緒に髪型を考えてくれるので助かってます。

Agu hair pino 松戸店【アグ ヘアー ピノ】からの返信コメント

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も髪型一緒に悩みましたが、その後はいかがでしたか?

紹介で旦那さんも来ていただきありがとうございました!!

また髪のことで何かありましたらいつでもご相談ください!

• じゅんぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:09:50.0

毛先にコテで巻いたようなカールがパーマで欲しい。白髪染めじゃなく普通のカラーで白髪をぼかすのが私の希望。痛みが強い部分が邪魔でカールが出ないなら10センチ位切るのもOK。出来ないなら余計な事はされたくないと意思を最初に伝えたのにも関わらず、色からパーマから全否定してきたわりに実際に何を今日するのか明確に伝えても来ず、途中段階ほぼ無言。パーマもロッドを巻かれて初めてこちらの希望のデジタルパーマではない事を知る始末。シャンプーもお湯の温度や力加減を聞く事もなく、セルフカラーを散々せめたクセにプロとは思えない色むらだらけの仕上がり。バブリー時代のソバージュか?って仕上がりで恥ずかしくて外に出る気が失せる髪型にされました。1番の希望だった毛先のカールはどこですか?最後のブローも中途半端で分け目すら聞かれず中は濡れたままでした。会計後、外に出てきた後も思い通りに仕上がらなかったのはあなたの髪のせいと永遠にいってきて最後まで不愉快でした。なぜ分け目も聞かないのか?聞いたら「いつも通りしました」と。私があなたに会うのは初対面です!!ここまで酷い美容師は人生初です。出来ないなら最初から何もしないで!!

☆カット+カラー+デジタルパーマ+超音波2stepトリートメント¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:56:18.0

とっても満足してまーす!
    毎回ありがとうございます。

カット+超音波2stepトリートメント\5000

• ハルさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:42:52.0

半年ぶりに縮毛矯正、併せてトリートメントをお願いしました。丁寧に対応してくださりとても安心できました。
    施術中のお話も楽しく、リラックスして過ごせました。
    髪の状態や今後の矯正の頻度についても説明していただき、大変助かりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 13:14:29.0

今回もありがとうございました。また機会があったら伺います。

デザインカット+シャンプー \4000

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:02:17.0

お願いしたカラーとは違う出来上がりになりました。
    また、酷いことを言われ落ち込みました。
    こんな嫌な思いをするためにお金を払っているわけではありません、もう二度と行きません。

【学生平日期間限定♪】フルカラー¥4000

はな様

本日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店だったのに不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

まず、カウンセリングの際にお話しさせていただいたかと思いますが
    以前通っていた美容室で全頭ブリーチ毛の履歴に、縮毛矯正をしていて
    施術させて頂く前からかなりのハイダメージになっていて櫛を通す事が
    難しかったと思います。

そこからのカラーでしたので事前に配慮した上で髪の状態と、
    仕上がりの話をさせて頂きました。

髪の状態も、ダメージがあるとカラーの退色も早くなってしまうので
    仕上がりの色味も変わってしまったのかもしれません。

今後は、より丁寧にお伝え出来るように努めていきます。

• STARさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:24:06.0

初めてで緊張しましたが楽しくお話し出来てリラックスできました。
    私に合った髪型を提案してくださり理想のショートヘアになりました。

デザインカット+シャンプー \4000

STAR様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中この度はうれしい口コミありがとうございます!!

STAR様が過ごしやすく気に入っていただける空間やスタイルをご提供できて
    とてもうれしいです!

今後ともご要望やお悩みに寄り添わせてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

栗山直也

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:29:36.0

全ての仕上がり、満足でした^_^
    また、よろしくお願い致します。

フルカラー+カット \5500

• ももちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 19:48:42.0

シャンプーブローのみの利用ですが、手早くきれいに仕上げていただき感謝です。

[施術メニュー] その他

ももちゃん様

ご満足いただけてよかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

新川 翔平

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:11:42.0

今回はリタッチでお世話になりました。施術が丁寧で初めてでしたが安心してお任せできました!今まで通っていた美容室では、髪色を明るくできないと言われてきたので諦めていましたが、長い時間をかけて少しずつ明るくしていけますと言って頂けて嬉しかったです。またぜひお世話になります!

先日はご来店誠にありがとうございました。

少し時間はかかると思いますが、髪に負担がかからないように施術させて頂きます。

矯正も控えていると思いますが、慌てないで進めていきましょう。

またのご来店心よりお待ちしています。

堀井

• こっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:35:55.0

初めての来店でしたが、店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすく良かったです!担当して頂いた気さくなお兄さんはとても丁寧に私の要望を引き出してくれたので、こんな感じにしたいと伝えた画像通りの仕上がりになってとても満足しています!
    初めてのパーマでしたが周囲からも好評で嬉しいです!お兄さんのおかげです~!
    色々アドバイスも下さってありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こっちゃん様先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中この度はうれしい口コミありがとうございます!!

初パーマとてもお似合いでした!
    これからも違ったパーマや違ったお色など
    ご要望やお悩みに寄り添いより素敵になるお手伝いをさせてください!!

またのご来店も、心よりお待ちしております。

栗山直也

• きーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:01:02.0

今回も色々無理を言ってしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入りました。またよろしくお願いします

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は急遽パーマに変更でしたね。いつも矯正をかけているので新鮮でしたね。

カラーリングは次回になってしまって申し訳はでした。

次はカラーリングで春っぽくしましょうね。

ご来店お待ちしています。

堀井

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:48:39.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カットもカラーも仕上がりに大満足です!縮毛矯正もして頂いて髪が扱いやすくなりました。お話も楽しく出来て時間があっという間でした!また利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

☆カット+カラー+縮毛矯正+ 超音波2stepトリートメント \14000

ゆりか様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

お忙しい中この度はうれしい口コミありがとうございます!!

気に入っていただけてとてもうれしいです!
    今後ともゆりか様のご要望やお悩みに寄り添いより素敵になるお手伝いをさせて
    ください!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!!

栗山直也

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:53:30.0

いつもの担当の方が休みだったから
    初めての方にやってもらいました!
    話しやすくて明るくて楽しかったです。笑
    ただ色落ちし始めたんですけど
    めっちゃ緑!!笑またすぐいきます。笑

【コスパNo.1♪】超音波2stepトリートメント+クオルシアカラー+カット\7000

あちゃ様先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中この度はうれしい感想と素直な口コミありがとうございます!

お時間いただいたうえに色落ちの件
    大変申し訳ございませんでした

寛大なご対応に深く感謝申し上げます。

またのご来店も心よりお待ちしております

栗山直也

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:46:45.0

初めてカラーをしたのですが、とても良かったですー!

【学割U24】平日限定!フルカラー+カット+シルクトリートメント \5500

本日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのカラーだったと思いますが、とても馴染んでて
    似合ってましたね!!

1~2か月ほどしたら、気になると思いますので
    またいつでもお待ちしてます!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:12:30.0

今回もありがとうございました。
    いつも状況に応じて、提案してくださるので助かってます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は沢山提案させていただきましたが、喜んでいただき
    ありがとうございます!!

今後の行事も楽しみになってきましたね!

またいつでもお待ちしてます★

• なすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:16:45.0

カットと縮毛矯正をさせてもらいました。
    もともと髪の量が多いので減らしてもらいたかったのですが、減らされすぎたような感じがします。縮毛矯正も以前施術してもらった時よりも少し強度が弱い気がしてます(真っ直ぐにはなったんだけど何か今までと違うような…)
    接客サービスなどには非常に満足しました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット \9000

• ハルさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:35:56.0

アニメキャラをイメージしてお願いしましたが、画像を見ながら丁寧に確認した後に対応していただきました。
    途中経過や流れをご説明いただき、安心してお任せできました。
    イメージ通りの髪型にしていただけてとても満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

ハル様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    アニメキャラ、とっても可愛くて、
    ハル様にとてもお似合いだったと思います。
    またいろいろと、ご相談ください。
    野崎 久子

• りるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:24:42.0

だいだいだい満足ですー!
    過去1で気に入ってます!お話もとても楽しくてめっちゃ丁寧で心地よかったからあっという間に感じちゃいました
    ぜひまた利用したいし同じ方にお願いしたいです

カット+コスメ縮毛矯正+超音波2stepトリートメント¥11000

りる様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

気にいっていただけてなによりです♪
    今後ともりる様のご要望やお悩みに寄り添い
    より素敵になるお手伝いをさせてください!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

栗山直也

• こばしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:51:28.0

道に迷って遅れてしまったのは申し訳ないのですが、カットの合間の待ち時間がすごく長くて、髪の毛が乾き始めていました‥

カットやトリートメントには問題なかったのですが。
    雑誌もたくさん見れたから良かったけど、もう少しサクサク進めてもらえたらよかったとはおもいました。

【最高級ケア】超音波5ステップTOKIOトリートメント+カット¥7000

こばし様この度はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    髪が濡れたままでお待たせして不快な思いさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様への氣づかいが行き届いていない私の至らぬ点だとまた改めて氣づかせて頂きました。
    今後このような事がないように努めていきスムーズな施術で対応出来るよう精進させて頂きます。
    貴重なお声をありがとうございます。
    また機会がありましたご来店を心よりお待ちしてます。
    早川

• グランマさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 17:36:29.0

初めて伺う美容室でしたので
    少し心配しておりましたが
    私の髪の状態からデジタルパーマは
    今回は施術しない方が良いとのご説明を
    頂き丁寧なご対応に感謝致しました。
    一点気になったことがございます。
    お礼のメールを二通頂きましたが
    指名したスタイリストさんと別のスタイリストさんからの
    メールです。
    どちらだったのかしら?笑。。。謎。。。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はブリーチの部分が残っていたので、パーマの施術は控えさせて頂きました。

これから少しずつブリーチの部分を削っていき、パーマをかけられるようにしていきましょう。

時間はかかると思いますが、焦らず安全にかけられるようにしましょう。

またのご来店心よりお待ちしています。

堀井

• 黒LOVEはなちゃんのままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 04:31:41.0

こちらは三度目の来店です。担当してくださるスタイリストさんは親しみやすく、お話しもとても上手です。当方の希望とこういうのが苦手と伝えると、こちらの希望するヘアスタイルを作ってくれます。また、シャンプーも丁寧なところがうれしいです。毎回、伺うのが楽しみなサロンのスタイリストさんです。

デザインカット+シャンプー \4000

黒LOVEはなちゃんのまま様

先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございました。
    ヘアスタイルや、シャンプーなど
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもご期待に添えるように、がんばります。

野崎 久子

• おまっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:43:49.0

カットも大満足でお喋りも楽しかったです!
    また行きます!

おまっちゃ様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    わたしの方が楽しい時間を過ごせて感謝しています!
    またご来店お待ちしてます♪

• みりあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:03:25.0

初めての利用でした。丁寧な対応と施術をしてくれて、カラーの色味も気に入ってますし、スタイルもしやすい髪型にして頂き、仕上がりにとても満足しています。本当にありがとうございました。

みりあん様

本日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

4月頃になりましたら、少し髪型気になってくると思いますので
    その時はまたいつでもお待ちしてます!

• ヤスダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:37:12.0

言葉数が余りにも少なく、シャンプー等の言葉掛けもなく驚きました

ヤスダ様この度は大変失礼な接客対応をしてしまい申し訳ありませんでした。
    日頃から気をつけている点でありましたが、返す言葉も見つからないほどに自分の未熟さを痛感致しました。
    ヤスダ様の御心があり氣づかせて頂きました、真にありがとうございます。
    今後同じような接客対応をせず、反対に喜ばれる様な接客対応を目指し精進致します。
    至らない点をご指摘頂き感謝いたします。
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしてます。
    早川

• さくらとらなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 13:31:20.0

髪型カラーの提案して頂けるし
    美容に関することまで教えていただけて楽しい時間を過ごさせていただいております
    マッサージもすごく癒されます
    以前より髪のまとまりがよくなった気がします

さくらとらな様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    私もいつも美容に関するいろいろなお話しが出来て、とても楽しいです。
    こちらこそ、勉強になります。
    確かに髪のまとまりも良くなってきたと思います。

またいろいろご相談ください。
    お待ちしてます!

野崎久子

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 22:28:08.0

初めて伺いましたがとても気さくで楽しくお話をしながら施術して頂きました。最初から最後まで1人の方が丁寧に担当して下さいました。また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とこ様先日は初めてのご来店、
    そして僕が至らなかったばかりに直近にて二度のご来店
    誠にありがとうございました!

今後とも、
    とこ様のご要望やお悩みに寄り添いより素敵になるお手伝いをさせてください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

栗山直也

• さんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:40:43.0

いつもカラーもカットも本当に素敵に仕上げて頂けます。
    お話するのも楽しくて、毎月の貴重な癒しの時間です。
    本当にありがとうございます!!これからもよろしくお願いします^^

フルカラー+カット \5500

さんご様

本日もご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

こちらこそ、またいつでもお待ちしてます★

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 01:52:09.0

相談させて頂き、ハイライト入れてもらいました!
    とても気に入ってます!

インナーカラー+フルカラー+超音波2stepトリートメント \11000

ゆい様毎度ご来店して頂き真にありがとうございます!
    仕上がりに満足され氣に入って頂け、こちらも嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございます!
    まだまだ未熟者ですのでより良い技術接客サービスを提供出来るよう日々精進致しますので今後とも宜しくお願い申し上げます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    早川

アグ ヘアー ピノ 松戸店(Agu hair pino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー