4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アグ ヘアー ピノ 松戸店(Agu hair pino)  >

Agu hair pino 松戸店【アグ ヘアー ピノ】

アグ ヘアー ピノ マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1291-4 コスモ松戸1階
  • 松戸駅東口より徒歩2分

イズミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-30 14:33:42.0

最初に仕上がりや、料金を説明してくれたので安心しました。スタイリストさんとも楽しく会話させて頂きました。カラーやカットも丁寧にやって頂けて、気遣いもありありがとうございます。満足してます。
    炭酸シャンプーが凄く気持ち良くて、頭皮の汚れが落ちてるのが分かりスッキリしました。

根元が気になりだす1ヶ月後くらいに、またお願いしたいと思います。

白髪染リタッチカラー+カット+炭酸スパシャンプー¥5000

Agu hair pino 松戸店【アグ ヘアー ピノ】からの返信コメント

この度はご来店、うれしい口コミありがとうございます!

当店の炭酸シャンプーは頭皮の汚れをしっかり取るのはもちろん、
    炭酸の成分で頭皮の活性化までしてくれます。

白髪になる原因のひとつに血行が悪くなると増えるというのも原因として考えられますので
    予防という意味でも是非これからも続けていくことをお勧めいたします!

来店お持ちしております!
    また楽しいお話聞かせていただきたいです!

森ありさ

• ronさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 14:19:16.0

2回目の利用です。
    ほとんどスタイリストさんのおまかせで施術して頂きました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。朝のセットも楽になりました。また利用させて頂きます。

【期間限定】カット+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント¥10000

• きゃりぃっこっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 20:33:53.0

とても、綺麗に自分のイメージ通りのカラーとカットになってとても満足しました!今回、トリートメントはしませんでしたがとてもツヤツヤになりました。
    髪を切った後すぐに、掃除されておりとても清潔感のあるお店でした。また、次も行きたいと思います!大満足です。

フルカラー+カット \4500

• とむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 16:01:31.0

髪の量や癖などを考えた上でカットしていただき、
    とても良かったです。

デザインカット+シャンプー \3000

• ゆうほさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 11:47:36.0

雰囲気や接客はとても良かったです。
    ですが、前髪部に染め残しがあり、色が浮いている部分があったのが懸念点です。
    ブリーチして深い茶色を入れて1週間ですが、色落ちが多少目に付く程度です。

【学生平日期間限定♪】フルカラー¥3500

• なつめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-12 17:59:11.0

今回もとても満足です。いつも丁寧に、綺麗に仕上げてくださるので、今日も一日中鏡を見るのが楽しかったです。雰囲気、お値段、仕上がり、全て素晴らしいです。またお邪魔します。ありがとうございます!

デザインカット+シャンプー \3000

• まろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 18:00:30.0

何度行っても変わらず親切で丁寧な対応でありがとうございます。
    今回もお世話になりました。

【前処理ケア付き】気づかれないシルク縮毛矯正+リタッチカラー+カット\8500

• ayuminnieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-09 17:37:26.0

他店でのカットに納得いかず、仕事帰りに行ける所を探して急遽伺わせていただきました。
    結果、大満足です!
    結婚式へも、ヘンテコな頭で参列せずにすみました!笑
    本来したかったスタイルの画像をいくつか見てもらい、それぞれのメリット・デメリットをしっかり伝えて下さったので、納得してスタイルを選ぶことができました。
    シャンプーもドライヤーもめちゃくちゃ楽チンです♪
    初めからこちらに伺えば良かったです…笑
    次回カラーの時は迷わずお世話になろうと思います。
    本当にありがとうございました!

デザインカット+シャンプー \3000

御来店ありがとうございました。
    口コミ頂きありがとうございます。

スタイル気に入っていただけよかったです。

何かあればまたご相談ください。

キッカ

• みきちるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 01:05:33.0

思ってた通りの髪型になり満足です!フルコースで時間が長かったのですがずっと楽しくお話でしたし、髪についてのアドバイスをくださったり楽しい苦がなく過ごせました!またお願いします!!

☆カット+カラー+[デジタルパーマor縮毛矯正]+トリートメント \12000

みきちる様、ご来店、口コミ、誠にありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これから何かお悩みありましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-07 00:24:16.0

リピーターです。髪型決めにも結構時間をさいて頂いて丁寧に対応して下さいました。そして、今回も染めがとってもきれいでした。地毛が真っ黒で染まりにくいのですが、伸びたところ、とくに頭のてっぺんがしっかり染まっていてキレイです。美容師さんが一人で染めからカットまでされていてこの染具合納得です。オススメカラーも気に入りました。白髪も目立なくなり、喜んでいます。カットも短めにして頂きましたが、スッキリしていて良いです。また家族もお願いしたいです。ありがとうございました^^

先日はご来店誠にありがとうございました。

冬に向けてのカラーいかがだったでしょうか?

また今回はバッサリカットしたのでかなり雰囲気が変わりましたね。

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

堀井

• みー。さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-05 19:12:36.0

丁寧にやって頂きありがとうございました。あまり、ブローをしなくてよいので、とてもラクです。
    また、伺いたいと思います。

口コミ頂きありがとうございます。

毎日の手入れ楽になってよかったです。

根元伸びてきましたら是非またいらしてください。

キッカ

• ぐれちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 13:38:43.0

いつも利用しています。
    今回はパーマをお願いしましたが、ふわっと軽い感じになり、満足しています。

選べるパーマプラン【1】カット+水パーマ\7000

口コミ頂きありがとうございます。

今回も満足いただけよかったです。

次はカットで大丈夫かと思います。

またお待ちしてます。

キッカ

• りなおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-04 18:50:39.0

予約時間より早く着いてしまいましたが、すぐ案内していただきました。
    希望通りの髪型になって、とても嬉しいです。

この度はご来店誠にありがとうございました。

その後お変りはございませんか?

何か困った事がありましたら気軽に声をかけて下さい。

堀井

• さきゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 15:33:45.0

初めて利用しましたが、スタイルやカラーの色味について、私の曖昧な希望を聞いた上で具体的な提案をして頂き、とても安心してお願いできました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーの目安は1カ月半程度ですので何かございましたらお気軽に声をかけてくださいね。

堀井

• びびあんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 10:16:57.0

今回2度目の利用です。雰囲気も仕上りも満足しています。次回もまたよろしくお願いします。

カット+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

• tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 09:50:41.0

カットは整える程度でしたので、施術の感想が難しいのですが、カラー・トリートメント・クイックスパは丁寧で大満足です。
    白髪まみれのパサパサ傷んでいた髪の毛が艶々サラサラになりました!

白髪染フルカラー+カット+最高級トリートメント+炭酸クイックスパ¥8500

口コミ頂きありがとうございます。

満足いただけてよかったです。

カラーリング気になりましたらまたいらしてください。

次回もお待ちしております。

キッカ

• ココハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 19:30:23.0

今回もありがとうございました。前髪が上がってしまうので、次回は矯正したいなぁと思いました。

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット \3500

ココハル様いつもご来店ありがとうございます

次は縮毛した方が良さそうでしたね!

12月は混雑が予想されますのでご予約はお早めにして頂くとスムーズです

是非又のご来店お待ちしております

森ありさ

• さえまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:00:08.0

今回もしっかり色が入ったので満足です。伸ばしているのでカットして頂く部分は少ないですが、乾かすだけで内巻きになるので技術力の高さを感じます!いつも仕上げはコテで軽く巻いて下さるので嬉しいです。また宜しくお願いします。

白髪染リタッチカラー+カット+トリートメント¥6500

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 22:20:56.0

こちらの都合で急いで頂きありがとうございました。
    カラーも初めての色で気に入りました。

この度はご来店誠にありがとうございました。

お急ぎだったようですが、お時間は大丈夫でしたか?

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

堀井

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 21:10:18.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。今後、髪を伸ばしたいと相談したところ綺麗に伸びるように髪を整えて頂き、カラーも注文通りの素敵な色にして下さいました。
    担当の方かとても楽しい方で時間があっという間でした!また、お願いします!

フルカラー+カット+トリートメント\5500

あやか様この度はご来店頂きましてありがとうございました

ご満足頂けたみたいで私もとても嬉しいです

是非又のご来店心よりお待ちしております

森ありさ

• 奈奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 18:54:03.0

優しいそうな雰囲気の店です、スタッフのイメージも素敵です。
    お客様さんから願いしたいのことを理解し、とてもいい店です。
    まだよろしくお願いします。

フルカラー+カット \4500

• 奏さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 17:02:35.0

希望通りの髪型にしてもらえました!

ご来店口コミありがとうございます

またのご来店お待ちしております

森ありさ

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 16:28:37.0

スタイリングについて相談しながらカットして頂きました。家でのケアについても教えて頂けたので、実践してみたいと思います。またよろしくお願いします。

カット+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

先日はご来店誠にありがとうございました。

伸ばしている最中との事で、飽きないようにしたいですよね。

パーマ等でいろいろ雰囲気を変える事も出来ますので、是非ご相談下さいね。

堀井

• はっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 23:52:08.0

希望の髪形にプラスして、ライフスタイルや髪質に合った提案をしてくださりありがたかったです。
    途中でセットの仕方などのアドバイスもしっかりして頂けて、ぜひまた利用したいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイリングがやりずらい、まとまらない、何でもご相談ください。

自分も楽しい時間が過ごせて嬉しかったです。

堀井

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 10:18:02.0

はじめに丁寧に希望を聞いて下さり、安心しました。
    待つことなく時間に正確な所がとても良かったです。

この度はご来店誠にありがとうございました。

その後色落ち等はございませんでしたか?

またこちらに寄ることがありましたら気軽に声をかけてくださいね。

またのご来店こころよりお待ちしています。

堀井

• すさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 23:26:18.0

似合う髪型など的確なアドバイス頂き、カットをして頂きました。

この度はご来店誠にありがとうございました。

先日は前髪カットのみでしたので是非全体カットの時もお声をかけてくださいね。

堀井

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 08:04:13.0

初めてこちらのお店でフルカラーしましたが、今まで白髪染めだと暗くなりましたが、程よいかんじで良かったです。また、お願いします。

口コミ頂きありがとうございます。

カラー気に入っていただけよかったです。

気になることあれば気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

キッカ

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 20:05:04.0

こちらの美容室に来たのはこれで3回目です。スタイリストさんは特に指名していなかったので、毎回違う方に切っていただきました。どの方も気さくで話しやすかったです。
    約40~50分という短い時間でシャンプーとカットをしていただきましたが、希望通り髪を軽くしていただき、仕上がりに満足しています。3000円というお値段も安いと思います。
    一つだけ要望があるとすれば、シャンプーの際に顔にフェイスペーパーのようなものをかけてくださったのですが、少し変なにおいがしたので無臭かほのかな良い香りのものだとさらに良いと思います。今日はありがとうございました。

デザインカット+シャンプー \3000

この度は、お忙しい中ご感想書いてくださりありがとうございます!
    担当させて頂きました福島です!

いろいろなお話しが出来て私もとても楽しかったです!

フェイスガーゼの件ですが、大変申し訳ありませんでした。
    staffと相談しながら改善させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております

福島

• まゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-23 23:33:17.0

仕上がりに大満足です。朝のスタイリングもかなり楽になりました。前髪の長さと後ろのふんわり具合、すごくいいです。カットでこんなに変わるんですね!
    丁寧なカウンセリングも嬉しかったです。
    店の雰囲気も素敵だったし、担当してくださった美容師さんは技術はもちろん接客も感じがよくて 楽しくとてもリラックスできました。
    鏡を見るのが楽しいくらい大満足しています。
    どうもありがとうございました。

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット \6500

まゅ様この度はご来店ありがとうございました

とても喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです

是非又のご来店心よりお待ちしております

森ありさ

• たるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-23 15:16:32.0

髪の毛の状態が悪くて予定通りのスタイルはできなかったけど担当のスタイリストさんが優しくアドバイスしてくれて満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット \6500

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はパーマでのご来店でしたが、カットになっえしまいましたね。

ダメージがかなりありましたので、少しずつでもいいのでカットしていきましょう。

施術がおこなえるようになりましたら、こちらからもお声をかけさせて頂きます。

堀井

アグ ヘアー ピノ 松戸店(Agu hair pino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー