4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アグ ヘアー ピノ 松戸店(Agu hair pino)  >

Agu hair pino 松戸店【アグ ヘアー ピノ】

アグ ヘアー ピノ マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1291-4 コスモ松戸1階
  • 松戸駅東口より徒歩2分

イズミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-30 14:33:42.0

最初に仕上がりや、料金を説明してくれたので安心しました。スタイリストさんとも楽しく会話させて頂きました。カラーやカットも丁寧にやって頂けて、気遣いもありありがとうございます。満足してます。
    炭酸シャンプーが凄く気持ち良くて、頭皮の汚れが落ちてるのが分かりスッキリしました。

根元が気になりだす1ヶ月後くらいに、またお願いしたいと思います。

白髪染リタッチカラー+カット+炭酸スパシャンプー¥5000

Agu hair pino 松戸店【アグ ヘアー ピノ】からの返信コメント

この度はご来店、うれしい口コミありがとうございます!

当店の炭酸シャンプーは頭皮の汚れをしっかり取るのはもちろん、
    炭酸の成分で頭皮の活性化までしてくれます。

白髪になる原因のひとつに血行が悪くなると増えるというのも原因として考えられますので
    予防という意味でも是非これからも続けていくことをお勧めいたします!

来店お持ちしております!
    また楽しいお話聞かせていただきたいです!

森ありさ

• 。。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:24:55.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりに満足です。
    次回は カラーをしたいと思います!

【期間限定】カット+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント¥10000

• 織音さん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-11 14:16:09.0

今は遠くに住んでるので4ヶ月我慢して帰省して、またお願いしました。
    順調に髪を伸ばすことも出来てサラサラにしてもらって大満足です。いつもありがとうございます。

☆カット+カラー+[デジタルパーマor縮毛矯正]+トリートメント \12000

口コミいつも頂きありがとうございます。

髪も順調に伸びてよかったです。

またタイミングが合えばでよろしいので是非いらしてください。

キッカ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:50:02.0

カラー剤の塗布は髪の根元を引っ掛けて髪がちぎれるよう、シャンプーは耳に湯が入り、ブローで手が頭にあたっても謝らない。カットも髪のすき方が雑で右耳の周りだけ長さが極端に短い仕上がり。そもそも事前に言った希望を聞いてたのか?と思う納得いかない仕上がり。
    「寒くて仕事なんか来たくなかった」とのこと。
    二度と行きません。

フルカラー+カット \4500

この度はご来店誠にありがとうございましす。

スタイル、施術の件大変申し訳ありません。

スタイル写真を見せて頂いた際、外はねのスタイルでしたね。

長さ、色も何度か確認させて頂き施術をおこないましたが、気に入って頂けなくて残念です。

この度はご希望に応えられず申し訳ありませんでした。

• みにーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:40:47.0

いつも、元気で感じが凄くいいです
    カットもカラーも丁寧です
    シャンプーもとても気持ちがいいし、トリートメント後、艶々になりました

白髪染フルカラー+カット+トリートメント¥7500

私もみにー様とお話しさせて頂いていつも元気を頂いています!

またのご来店もお待ちしております

いつも嬉しい口コミありがとうございます

森ありさ

• えりたすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 19:44:37.0

今回も楽しく丁寧にありがとうございました!
    仕上がりも理想に近くわたしの生活スタイルに合わせて頂き、的確なアドバイスまで頂きました。
    またよろしくお願いします。!

カット+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

その後髪の毛調子はいかがでしょうか?

季節に合わせたカラーもご用意させて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さいね。

いつもご来店して頂いて本当にありがとうございます。

堀井

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 22:33:18.0

傷んだ部分もすっきり無くなって、カラーもとても気に入りました★
    値段も安くてとても満足です!ありがとうございました。

またお世話になりたいと思います(o^^o)

この度はご来店誠にありがとうございました。

なかなか時間が作れなさそうで大変ですね。

色持ちやスタイルの持ちなど気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいね。

堀井

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 18:17:12.0

サラサラストレートになってとても楽になりました(^^)カットも気に入りました!
    接客も丁寧にしてくださり気分良く過ごすことができました。
    ありがとうございました♪

ご来店、口コミありがとうございます

ご満足いただけて私もとても嬉しいです

是非又のご来店心よりお待ちしております

森ありさ

• おぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 10:18:30.0

いつもやって頂き、満足しております。
    以前通っていた美容院では、カラーしても3週間くらいで色が抜けてきてしまっていて、色が抜けやすい髪質のせいだと言われていました。
    Aguさんでは、その悩みに対し、カラー剤やその定着時間など気をつけて頂き、今では2ヶ月経っても抜ける心配は無くなりました!(^^)
    髪質に合ったカラー剤がある事をそこで知り、日々のメンテナンスなども親切に教えてもらい、本当に助かっています。

フルカラー+カット+髪質修復トリートメント\7000

この度はご来店誠にありがとうございました。

今回は中野に引っ越してからのご来店で本当に感謝しています。

いつもおぎさまと楽しい会話が出来て嬉しいです。

通われるには遠い距離ですので、またこちらに遊びに来ることがありましたら気軽に立ち寄って下さい。

堀井

• megさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 19:22:01.0

ありがとうございました。引っ越してきてなかなか美容室が定まりませんでしたが、ようやくここに決まりそうです。口下手でくせ毛なのもあり遠慮してしまい、なかなか希望をうまく伝えられないのですが、言えない部分を引き出して希望通りの髪型にしていただきました。カラーもいい感じです。この料金で申し訳ないくらいですが、通いやすくありがたいです。またお願いします。

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット \3500

仕上がり満足いただけよかったです。

また根元伸びてきましたら是非ご利用ください。

キッカ

• Jennyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 06:22:47.0

いつもお願いしているスタイリストさんの「ゴッドハンド」で希望どおりのスタイルに仕上げてもらいました。

大満足です!

スタイリストさんとお話しているとリラックスできて、とても心地よい時間でした。
    安心してお任せできるのでおススメです。

デザインカット+シャンプー \3000

いつも口コミで絶賛して頂き恐縮です。ありがとうございます。

次回はパーマかなぁ、とも思いますので気軽にご相談ください。

キッカ

• すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-30 21:25:06.0

きれいな仕上がりでとても気に入りました。またどうぞよろしくお願いします。

口コミ頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけよかったです。

また退色の具合みて色味ご相談ください。

キッカ

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 18:39:23.0

カラーやカットなど、相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました!また利用させていただきたいと思います

【学割U24】平日限定!フルカラー+カット+シルクトリートメント 5500→5000円

めぐ様この度はご来店、口コミありがとうございます

ご満足頂けたようでとても嬉しいです

森ありさ

• のんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 15:44:15.0

初めて利用させて頂きました。
    半分ダメ元で頼んだヘアスタイルを相談したら、なりたいヘアスタイルに仕上げて頂きとても嬉しかったです。合わせて髪にダメージの一番少ない方法を勧めて頂き、数日経った今も、傷みがあまり気になりません。なりたい髪型にして頂いてありがとうございます。毎日が更に楽しくなっています^_^

仕上がり満足いただけよかったです。

またスタイルチェンジ等ございましたら気軽にご相談下さい。

キッカ

• 白雪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 18:27:56.0

とても丁寧に説明していただけて、親身になっていただけて嬉しかったです!カラーもなりたかった色に近づけて嬉しいです!また行きます!

艶フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥6000

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪の毛調子はいかがでしょうか?

カラーの目安は1ヶ月半程度ですので、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

堀井

• ずーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 05:33:56.0

店内は鏡が大きいのが印象的で
    落ち着いた雰囲気でくつろげました。
    仕上がりがとても良くて満足です!

仕上がり満足いただけよかったです。

また長さ伸びてきましたら是非いらしてください。

キッカ

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 12:07:51.0

どんな髪型にしたいかを上手く汲み取って下さりとても素敵に仕上げて頂きました!
    また行きたいです!

その後髪の毛調子はいかがでしょうか?

退色や気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいね。

堀井

• たいちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-23 22:42:40.0

今日はありがとうございました!
    仕上がりもシャンプーもとても気持ちよかったです。
    色んな話もできて、相談とかものってくれてとてもいいところだなと思いました
    また行くのでよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました。

不規則な生活で大変そうですね。

夜型の生活をされているとの事でしたの睡眠時間、食生活には気を付けて下さいね。

何かヘアケア等でアドバイスできる部分は是非協力させて頂きます。

堀井

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 18:59:04.0

テキパキして良かったです。髪型も良い感じで仕上げてもらってありがとうございました。

デザインカット+シャンプー \3000

ひろ様この度はご来店頂きましてありがとうございました

ご満足頂けたようでよかったです

森ありさ

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 23:45:24.0

髪の悩みに親身になってアドバイスをしてくださいました。とても良かったです!トリートメントもサラサラになりました。初めてでとても緊張していましたが行って良かったです。

この度はご来店誠にありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

カラーの退色や何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいね。

堀井

• 桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 18:51:23.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、
    疑問点や不安なことを解消することができました。
    こちらのリクエストに対して、
    柔軟に対応いただき満足度が高いです。
    また一人の方が全行程を担当してくださったので、
    待ち時間もなく快適でした。

白髪染リタッチカラー+カット+炭酸スパシャンプー¥5000

口コミ頂きありがとうございます。

今回満足していただけよかったです。

また根元伸びてきましたら是非いらして下さい。

次回お待ちしております。

キッカ

• たっくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 18:38:51.0

傷んだ部分を切っていただき、仕上がりもとても綺麗でした!量が多い分面倒だったとは思いますが、対応してもらい、ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイルの維持大変ですよね。その中でと楽しめるよういろいろなメニューを用意させて頂きます。

何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

堀井

• きせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 08:43:18.0

この間はありがとうございました!
    店内の雰囲気もとても落ち着いていて、担当の方が最初から最後まで仕上げてくれるのでとても安心感がありました!
    仕上りもとても満足しています!!

デザインカット+シャンプー \3000

きせ様この度はご来店頂きましてありがとうございました

ご満足して頂けてよかったです

森ありさ

• べるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 20:01:40.0

髪型に迷っていたところ、親身に相談に乗ってくださりとても助かりました(^_^)楽しい時間でした!ありがとうございました!!!

べる様
    私も楽しく施術させていただきました。

ノザキ

• ちきんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 19:12:25.0

いい雰囲気のお店でいい美容師さんでした。
    また利用したいと思います。

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

先日はご来店誠にありがとうございました。

メンズのスタイルはもちが悪いので1ヶ月半程度が目安になっています。

うまくセットが出来ない時は是非お声をかけて下さい。

堀井

• ロッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 18:23:35.0

前回からひと月ちょっとの再来店。ショートカットで、伸びた分のカットと、根元が目立つようになってきた白髪を染めていただきました(白髪染めはプラス1000円)。
    襟元もすっきり仕上げていただき、さっぱりしました。悩みの白髪についてもアドバイスをいただきました。ありがとうございました!

口コミ頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけよかったです。

また長さ、色気になりましたら是非いらしてください。

キッカ

• あやなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 13:19:17.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く私の髪のクセを活かしたカットをしていただきました。とても仕上がりが良く嬉しかったです!ありがとうございました、

【学割U24】平日限定!カット+ツヤ髪☆シルクトリートメント 5000円→ 4000円

この度はご来店誠にありがとうございました。

成人式後でのカットで長さ、量共にかなりチェンジしたので心配してあました。

またアルバイトで結ばないといけないとの事でしたが大丈夫でしたか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいね。

堀井

• みくしぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 19:29:29.0

仕事後、急に思い立って 髪を切ることにしました。
    急な予約にも対応していただき感謝です。
    傷んでいた髪も落ち着きました。
    駅から近くて便利です。またお邪魔します。

カット+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

口コミ頂きありがとうございます。

気に入っていただけよかったです。

予約が空いていればご案内できますのでまた是非いらしてください。

キッカ

• ほしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 20:56:35.0

まず、来店してから30分待たせられました。時間と技術をわたし達はお金で買ってるのに、大して謝られたわけでもなく、印象は悪いです。
    技術面では、矯正ではなく、私の髪質を考え、トリートメントを勧めていただいたのは良かったです。しかし問題はカットです。髪の毛が揃ってないことが驚きです。3年くらいこの美容室を使わせていただいてましたが非常にガッカリ。いままでこんな事なかった!正直、大不満!!!

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット \6500

この度はご来店誠にありがとうございました。

施術の件、お待たせしてしまった件共に大変もう一度でした。

矯正をかけず重めのスタイルで調整するとの事でしたので最初にウェイトを残しつつカットさせて頂きました。

その後ウェイトを確認し軽くするとの話しでしたので質感調整させて頂きました。

どうしてもセニングの量が増えると長さにばらつきがでます。

最後鏡をお見せして確認して頂いていたので納得してもらえていると思っていました。

この度はほしこ様に嫌な思いをさせてしまったことを猛省させて
    頂き、これからのサロンワークに活かせていけるよう勤めてまいります。

• かわはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 17:56:47.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    私の髪質を把握した上でのケアのアドバイスなど、とても助かります。
    また今後のことを考えたヘアカットをして頂きとても有難かったです。

会話もとても楽しく、リラックスしてとても有意義な時を過ごせました。

アグ ヘアー ピノ 松戸店(Agu hair pino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー