4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アグ ヘアー ピノ 松戸店(Agu hair pino by alice)  >

アグ ヘアー ピノ マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1291-4 コスモ松戸1階
  • 松戸駅東口より徒歩2分

イズミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-30 14:33:42.0

最初に仕上がりや、料金を説明してくれたので安心しました。スタイリストさんとも楽しく会話させて頂きました。カラーやカットも丁寧にやって頂けて、気遣いもありありがとうございます。満足してます。
    炭酸シャンプーが凄く気持ち良くて、頭皮の汚れが落ちてるのが分かりスッキリしました。

根元が気になりだす1ヶ月後くらいに、またお願いしたいと思います。

白髪染リタッチカラー+カット+炭酸スパシャンプー¥5000

Agu hair pino【アグ ヘアー ピノ】松戸店 by aliceからの返信コメント

この度はご来店、うれしい口コミありがとうございます!

当店の炭酸シャンプーは頭皮の汚れをしっかり取るのはもちろん、
    炭酸の成分で頭皮の活性化までしてくれます。

白髪になる原因のひとつに血行が悪くなると増えるというのも原因として考えられますので
    予防という意味でも是非これからも続けていくことをお勧めいたします!

来店お持ちしております!
    また楽しいお話聞かせていただきたいです!

森ありさ

• SIGさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 06:40:34.0

今回初めて利用しました。
    内容はカットとトリートメントです。
    場所が少々分かりにくく、迷いましたが、
    到着してからはスムーズでした。一度行けば迷わないと思います。
    店内は、木目調を基調とした静かな空間で、
    英語の看板みたいなものがあり、とてもお洒落でした。
    急いで来たため汗をかいていましたが、すぐにお茶をお出しいただき、
    汗拭き用にタオルを持ってきていただけるなど、
    とても良い感じを受けました。
    スタイリスト(女性)の方は、話し過ぎず、静かすぎることもなく丁度良い距離感でお話しできました。
    トリートメントは4000円のものを利用しましたが、
    明らかに施術後の髪の手触りが変化しましたし、
    カットも、最低限のヒアリングで後はお任せできるので非常に楽です。
    トリートメント後なのでヘアワックスをつけない方が良いと初めてアドバイス頂きました。
    他の美容院では言うとそのまま行うところが多いので、
    本当に客のことを考えていることが伝わりました。
    間違いなく、他の方にオススメできる美容院です。

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-19 21:46:36.0

髪の悩みや希望を細かく丁寧に聞いていただき施術してもらえました。自分でスタイリングする時のアドバイスも頂けて大変有り難かったです。今後ともよろしくお願いします。

フルカラー+カット \4500

• ななぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-18 13:36:03.0

穏やかな感じのお店でスムーズに案内されました。
    希望の施術メニューにも丁寧に教えて頂き納得出来ました。シャンプーやトリートメントもとても気持ち良く最初から最後まで担当者さんがしてくれ
    良心的でした。
    また利用させていただきたいと思います。

【前処理ケア付き】気づかれないシルク縮毛矯正+リタッチカラー+カット\8500

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-17 17:54:00.0

担当してくださった方がとても親切で仕上がりも満足です!

また行こうと思います!

フルカラー+カット \4500

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 10:14:31.0

とにかく茶色っぽさをなくして暗くしてほしいというざっとしたお願いでしたが、この色を混ぜるとこうなりますよと提案していただき、本当に理想の色になりました。トリートメントも私の髪に合うもの聞いたらしっかり教えていただきました。おかけで傷んだ髪がサラサラです。施術中もたくさんお話ししていただき、あっという間でした。
    またこのお店に行きたいと思います。ありがとうございました!

フルカラー+カット \4500

• 寧々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 19:52:25.0

とても丁寧にカットしていただいて、イメージ通りの仕上がりでした。またお願いしたいです!ありがとうございました。

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット \3500

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 19:21:01.0

久しぶりにお店に行きましたが、落ち着いた雰囲気でとても好きです。
    髪の毛の状態を丁寧に確認していただき、カラーも大変満足です!
    また行きますありがとうございました。

フルカラー+カット+トリートメント\5500

口コミ、ご来店ありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しいです。
    色味も綺麗に入り、お似合いでした♪
    より満足して頂けるよう精進致します。

kasama

• ジョーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 08:12:35.0

何の問題もなく終わりました。こちらの要望にきちんと沿って仕上げていただきありがとうございました。価格も安いので満足です。

フルカラー+カット \4500

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 14:27:31.0

とてもいい雰囲気で、緊張もほぐれゆったりとした中で、施術してもらい、前髪の悩みもちょっと解決して、あとは自分のブロー次第だなって思ってます。カットもトリートメントも気に入りました。また、来月お願いします!

白髪染リタッチカラー+カット+トリートメント¥6500

しの様この度はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足頂けたみたいで私もとても嬉しいです!

是非又のご来店心よりお待ちしております

森ありさ

• ゆったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 19:31:48.0

福岡にいた頃博多のAgu hairさんに通っていましたが、こちらに引っ越して私の見落としか近所にAgu hairさんがあることを知りませんでした。
    この度髪をバッサリ切ってイメチェンしたい事や、新しく通える美容室を探していたため 検索して見つけすぐに予約しました。
    担当さんはとても丁寧に髪の状態やどうしたらいいか時間をかけてカウンセリングして下さいました。
    施術中も程よく雑談して下さり、待ち長く感じませんでした。
    ずっとロングだった髪を肩くらいのボブにしたくて。
    リタッチと癖毛も何とかしたく、カット&カラー&縮毛矯正にしました。クーポンで8000円くらいでしたがカウンセリングして髪に良い薬剤に+2000円でしてもらいました。合計1万円ほど。
    検索していた時に他の美容室ではもっと高かったと思います。
    仕上がりも想像通りのふんわりボブでサラッサラの指通りになりました。内容お値段共に満足です。
    以前通っていた美容室が狭めでお客さんも多くてバタバタしているところだったので、平日昼間だったからかもしれませんが、広い室内でゆったり過ごせた事も良かったです。

口コミ頂きありがとうございます。

スタイルチェンジ気に入って頂けてよかったです。またやりにくい所などありましたら気軽にご相談ください。ご丁寧に感想ありがとうございました。

キッカ

• じんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-13 17:49:35.0

相談にも乗っていただき、施術も早かったです。
    直しにも応じていただき、気に入った髪型にしていただきました。

口コミ頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてよかったです。また伸びてきたら是非いらしてください。

キッカ

• くまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 13:38:21.0

いつも利用させていただいています。お店も綺麗だなと感じます。いつも指名はしませんがどの店員さんも対応や雰囲気がとても素敵だと思います!自分でこんな風にしたいってはっきりしてない時などでも悩みに合わせてカットなどしてくれました!また行きたいなと思えるお店です。

【期間限定】カット+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント¥10000

先日はご来店誠にありがとうございました。

自分も楽しい時間をすごせてよかったです。

その後髪の調子等で何かございましたら、気軽にこえをかけてくださいね。

堀井

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 11:41:09.0

この店舗を選んだ理由としては値段が安いという点です。普通美容院でカットするとなると、少なくとも3500円ぐらい関わりますが、こちらの店舗は全て込で3000円ですので、非常に満足しております。また、担当美容師の方も、こちらの求めてた以上のクオリティで値段以上のサービスでございます。今後も利用していきたいと思っております。

メンズのスタイルは持ちが悪いので目安は2カ月程度になっています。

何かございましたら気軽に声をかけてくださいね。

またのご来店心よりおまちしています。

堀井

• ぽちゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 17:58:57.0

初めてのサロンで少し不安でしたが、とてもキレイに仕上げていただきとても満足です。時間も短くて助かりました。次回もお願いしたいと思います。

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット \6500

ぽちゃこ様この度はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けたみたいで私も嬉しいです

是非又のご来店お待ちしております

森ありさ

• ちいさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-09 01:00:50.0

何度かお世話になってます!
    カラーと縮毛矯正を同時にやってもらえるところを探していて見つけたのがこのお店でした◎
    毎回、髪についての悩みやどんなスタイルにしたいかをしっかり聞いていただいて、その通りに仕上げてもらえるのでとても満足です。
    次回もよろしくお願いします!!

☆カット+カラー+[デジタルパーマor縮毛矯正]+トリートメント \12000

ちいさん様この度もコ来店頂きましてありがとうございました

ご満足頂けたみたいで私もとても嬉しいです。

是非次回のご来店も心よりお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました。

森ありさ

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-08 20:02:27.0

初めての来店でした!
    緊張しやすいのですが、店内の雰囲気やスタッフさんの雰囲気ですぐにほぐれました。
    とても話しやすく、イメージも伝えやすかったです!
    難しい要望をしましたが、細かく説明してくれたりしながら近づけて下さり、とても満足しています(^_^)
    話しやすいのでついつい色々話してしまいました!
    でも落ち着きたい時は落ち着けるような、無理のない雰囲気でとても良かったです(*⌒-⌒*)
    お値段もびっくりするほど安い。なのに丁寧だし素晴らしいです。是非また利用させて頂きたいです!

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かお困りの事がありましたら気軽に声をかけてくださいね。

堀井

• ミミリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-07 21:53:37.0

今回も カラーのリタッチとインナーカラーを上乗せ?
    していただきました。
    前髪、少し切ってちょこっと整えていただいただけなのに、流しやすくすごく扱いやすくなり、嬉しいです。
    あと、、、店内に他のお客さんもいたのに
    笑いすぎて うるさくしてしまってすみませんでした、今後、音量、気をつけます。

ミミリン様この度もご来店ありがとうございました!
    またまたうれしい口コミも書いてくださいまして
    とてもうれしいです!!

楽しくお話しさせていただいて私もとても楽しかったです!
    音量の件はお気になさらずまた楽しくお話しさせてください^ ^

是非またのご来店おまちしております

森ありさ

• えりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-07 01:40:58.0

ショートヘアにして頂きました。イメージ通りに軽くなってとても良かったです。3回目の来店だったのですが、前回お願いした前髪イメージを覚えていてくださったのがとても嬉しかったです。

フルカラー+カット \4500

えりこ様この度もご来店していただきありがとうございました!

ご満足いただけたみたいで私もとても嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました

森ありさ

• いがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 19:49:00.0

髪質の特徴や今困っていること、またなりたいスタイリングに対して長い目で見た時に今行った方がいいアドバイスをして下さり、とても勉強になりました!またカラーも好みの色にしていただき大満足です!!お話がとても楽しいので次も宜しくお願いします!

フルカラー+カット+トリートメント\5500

その後カラーの褪色等は大丈夫でしたか?

何かございましたら気軽に声をかけてくださいね。

堀井

• ヨウちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 23:06:09.0

3回目なので、いつも通り満足でした。優しいスタッフさんからいろいろなアドバイスをしてくれました。予想より可愛かったです。

口コミ頂きありがとうございます。

また長さ、カラー気になりましたら是非いらしてください。

キッカ

• ゆみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 21:41:45.0

とっても可愛らしい美容室でした。
    自分の荷物は自分でロッカーに入れるっていうところが良かったです。(変に緊張しなくてすみました。)
    担当してくださったスタイリストさんもグイグイ話しかけずに、
    ふとした時に話しかけてくれましたので気を張らずにリラックス出来ました。
    とても丁寧にセット方法をご説明いただけましたし、
    私の求めていた美容室の雰囲気で大変満足しております。
    また来店したいと思います。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット \6500

ゆみか様この度は御来店頂きましてありがとうございました

ご満足いただけたみたいで私もとても嬉しいです

是非またのご来店お待ちしております

うれしい口コミありがとうございました

森ありさ

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 22:09:09.0

初めて来店しました!
    カラーとカットしてもらいましたが
    他の美容室でフルカラーして貰う際、
    髪が傷んでるためかなり
    コーム?にひっかかって痛い思いをしたことが
    何度かあるのですが、それもなく丁寧でした。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    値段も通いやすい値段設定ですので
    これからも通わせていただきます!

口コミ頂きありがとうございます。

また色の褪色気になりましたら是非いらしてください。

キッカ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 03:40:28.0

しっかりカウンセリングしていただいて、希望どおりの仕上がりでした。
    ロングな上に髪の量が多いのでどこに行ってもかなり時間かかってしまうのですが、ここはすごく早かったです!
    また色落ちした頃にお願いしようと思います(^ ^)

【学生平日期間限定♪】フルカラー¥3500

口コミ頂きありがとうございます。

色落ちしたころまたいらしてください。

キッカ

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 22:29:59.0

今回初めての来店でカラートリートメントをして頂きました☆長めの髪なのでだいぶ傷んでいるのですがトリートメントをしていただいたので少し落ち着きました(^^)とても気さくなスタッフさんだったので色々とお話出来て楽しかったです!いつもは別の美容室に行っているのですが松戸に行った際はまた行きたいと思います(^^)

艶フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥6000

ちあき様この度は御来店頂きましてありがとうございました。

またのご来店お待ちしております

うれしい口コミありがとうございました!

森ありさ

• やっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 18:58:45.0

今回も仕上がり良くしていただきありがとうございました。

• にしきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 01:55:18.0

落ち着ける雰囲気でした。

デザインカット+シャンプー \3000

にしき様この度は御来店頂きありがとうございます

是非またのご来店心よりお待ちしております

森ありさ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 05:55:00.0

久しぶりのカットと縮毛矯正でスッキリしてスタイリングもしやすくなりました             担当して頂いた方も感じの良い方で説明も分かり易かったです

• kazuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 21:05:31.0

初めての来店でしたが、1人で最初から最後までやっていただけるので、途中の待ち時間もなく安心できました。
    ボブにしていただきましたが、今までで一番形良く仕上げていただけたと思います。
    娘に大好評でした。

口コミ頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂けよかったです。またお待ちしております。

キッカ

• キプロスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-30 19:04:13.0

とても丁寧に施術して下さりました。美容室でカラーをする際、雑に扱われたり髪を引っ張られたり痛い思いをする事が多かったのですがこんなに快適だったのは初めてで感動しました。
    要望のアイロンをかけて頂けなかったのが少し残念でしたが仕上がりには大満足です。是非ともまた理由させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

フルカラー+カット+トリートメント\5500

キプロス様この度はご来店頂きましてありがとうございました

ご満足頂けたみたいで私も嬉しいです

ブローで仕上げさせて頂いた際にクセも綺麗に伸びましたので
    アイロンの必要か無いと判断しキプロス様に確認しましたが
    その際に大丈夫とおっしゃっていましたので
    余計に熱ダメージで髪に負担をかけてもと思い省かせていただきました
    ご気軽におっしゃっていただければと思います。

是非又のご来店お待ちしております

森ありさ

アグ ヘアー ピノ 松戸店(Agu hair pino by alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー