4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アグ ヘアー ピノ 松戸店(Agu hair pino by alice)  >

アグ ヘアー ピノ マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1291-4 コスモ松戸1階
  • 松戸駅東口より徒歩2分

イズミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-30 14:33:42.0

最初に仕上がりや、料金を説明してくれたので安心しました。スタイリストさんとも楽しく会話させて頂きました。カラーやカットも丁寧にやって頂けて、気遣いもありありがとうございます。満足してます。
    炭酸シャンプーが凄く気持ち良くて、頭皮の汚れが落ちてるのが分かりスッキリしました。

根元が気になりだす1ヶ月後くらいに、またお願いしたいと思います。

白髪染リタッチカラー+カット+炭酸スパシャンプー¥5000

Agu hair pino【アグ ヘアー ピノ】松戸店 by aliceからの返信コメント

この度はご来店、うれしい口コミありがとうございます!

当店の炭酸シャンプーは頭皮の汚れをしっかり取るのはもちろん、
    炭酸の成分で頭皮の活性化までしてくれます。

白髪になる原因のひとつに血行が悪くなると増えるというのも原因として考えられますので
    予防という意味でも是非これからも続けていくことをお勧めいたします!

来店お持ちしております!
    また楽しいお話聞かせていただきたいです!

森ありさ

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-19 00:08:56.0

カットを担当してくれたスタイリストさんは気さくで相談内容に沿った形で仕上げてくれました。仕上がりもとても満足です。

ただ…受付の女性スタッフにガッカリ、不満な気持ちになりました。
    予約時間丁度に着いたのですが、始めから無愛想な態度。「お待ちしてました」などの言葉もなく、笑顔もなく、何の言葉もなかったので、こちらから「〇時に〇〇で予約した△△です。 」と言ってようやく対応してくれましたが、その後もほぼ喋ってくれなかったので、とても居心地が悪かったです。
    その人の件がなければ、雰囲気や清潔感、技術は大変満足でした。

カット+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

• えりりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 21:52:47.0

お出かけ前にシャンプーブローをして頂きました
    私の好みで強めにしっかり洗ってもらえました お話もとても楽しかったです また伺いたいです ありがとうございました

[施術メニュー] その他

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:26:24.0

お値段もお手頃なのに店員さんのアドバイスなどがきちんとしていてありがたいです。
    また利用させていただきます(^^)

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット \3500

• あやこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 11:11:39.0

久しぶりにサラサラヘアーになり、とても嬉しいです。短時間で手際よく仕上げてくださりありがとうございました!毎日のお手入れも楽になり、助かります。

【前処理ケア付き】気づかれないシルク縮毛矯正+リタッチカラー+カット\8500

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 09:46:41.0

今回初めて伺いました。
    前回は船橋店に行きましたが予約しても20分待たされたので今度は近くの松戸店にしてみました。
    行ったらスグに席に案内され担当の方も感じが良くお喋りも楽しく良かったです。
    ドライヤーのかけ方や施術が丁寧でシャンプーの後のスチームが初めてでビックリしました。
    終わってから後ろはサラサラで満足。
    ただ前髪は痛んでるせいか少しパサ付いてましたが大丈夫な程度です。
    お店はほとんど貸切状態で私には落ち着いてて、うるさくなくて良かったです。

また伸びたら伺います。

あとトイレが近い私には何度も『お手洗い大丈夫ですか?』と聞いて頂いたのが凄い良かったです。
    安心出来ました。

【期間限定】カット+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント¥10000

• さえまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:19:30.0

前髪と伸びた部分の縮毛矯正をお願いしました。前回と同じく、ピンっと伸びすぎず自然な感じに仕上がりました。色々なお店で縮毛矯正をかけてきましたが、担当スタイリストさんはアイロンがとても丁寧だなと感じます。カットも乾かすだけで内に入って満足です。また宜しくお願いします。

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット \6500

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 12:15:16.0

仕事終わりに予約していて、少し遅くなってしまったのですが、丁寧にやってくださいました。ありがとうございます!
    雰囲気もいつも通りリラックスでき、よかったです。

ただ、顔に髪の毛がたくさんついていたのを帰りに鏡を見て気づき、びっくりしました。ファンデーションを塗っていたので仕方ないのですが、恥ずかしいので髪の毛が付いてることを教えて頂ければと思います。

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 22:36:41.0

いつも丁寧に、でも時間通りに仕上げてくれます。
    今回の炭酸?シャンプー良かったです。ありがとうございます。

リタッチカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

しの様いつもご来店誠にありがとうございます

炭酸シャンプーもご満足頂けたようでよかったです

たまに頭皮のお掃除感覚ですると普段落としきれない汚れやにおいの原因を取り除くことが出来ますので
    是非気軽にお申し付けください^^

いつも嬉しい口コミを見て仕事のモチベーション上げさせて頂いております!
    ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

森ありさ

• うえきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-12 13:09:57.0

初めての来訪で少し緊張したが、スタッフさんの柔らかい対応と髪型のアドバイスで居心地がよかったです。
    朝9時から営業しているのも魅力的!
    手際もよく、シャンプーも気持ちよかった。
    次はパーマかけてみようと思います。ありがとうございました!

フルカラー+カット+トリートメント\5500

• みこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 12:50:48.0

お得で接客も良くカラーは特に気に入りました。またお願いしたいと思います。

フルカラー+カット+トリートメント\5500

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 00:16:58.0

予想通りのカラーに仕上げていただき嬉しかったです。また、悩んでいたセットの仕方も親身に教えてくださり、大満足です!本日はありがとうございました、次回もよろしくおねがいします。

ダブルカラー+トリートメント¥10000

口コミ頂きありがとうございます。

カラーの色気に入っていただけてよかったです。

また褪色してきましたら違う色で染めてもいいと思います。

キッカ

• タカハシさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 19:00:42.0

前回がとても良かったので同じ方に施術していただきました。
    今回も大満足です。シャンプーも上手でアイロンも丁寧です。
    縮毛矯正はシャープ過ぎず自然な仕上がりなのに、翌日から自宅でシャンプーしてもちゃんと真っ直ぐでしっかり矯正されていました。
    毛先も内巻きで朝がとても楽です。
    本当にありがとうございました(*´∀`*)

タカハシ様前回に引き続き今回も嬉しい口コミありがとうございます

ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!

また縮毛かけたい時は是非よろしくお願いします!

森ありさ

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 21:52:48.0

今回で2回目の美容院の予約をさせていただきました!
    初めての時と同じスタイリストさんにお願いしました!
    前回同様、お話しも楽しくあっという間の2時間でした!
    カットもカラーも大満足です!
    ブローの仕方もアイロンの使い方など教えてもらい、家で自分でもできるようになりました!
    またお願いしたいと思います!

白髪染フルカラー+カット+最高級トリートメント+炭酸クイックスパ¥8500

カオリン様いつもご来店ありがとうございます

森ありさ

• ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 07:28:42.0

いろいろ教えていただき良かったです。
    最初から最後まで
    担当者が変わらないのもよかったです。

選べるパーマプラン【2】コスメストレートパーマ+カット\7000

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

何かございましたら気軽に声をかけてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

堀井

• he.miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 23:20:33.0

無駄な待ち時間、お客様入れすぎでのスタッフが入れ代わり立ち代わりのバタバタ=ストレス。そういった事がなく ゆったりとした時間が過ごせました。こちらの要望にも 髪質等考慮してのアドバイスをしていただき安心してお任せできました。
    トリートメント時のスチームとても癒されました!
    また伺います。

he.mi様ご来店いただきましてありがとうございました!

森ありさ

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 07:50:31.0

何度か行っていますが、駅から近くとても便利な場所にあります。
    お店の雰囲気も良く、好きな美容院の1つです。
    久しぶりに思いっきり切ったりパーマをかけたりしましたが、とても気に入っています。
    また行きます。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+リタッチカラー+カット\8500

あすか様ご来店いただきましてありがとうございます

森ありさ

• ふわふわぐでこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 06:32:05.0

優柔不断な私なので、なにも決められず全てお任せしてしまいますが、いつもとても綺麗に仕上げて頂けて感謝しています!
    カラーも顔色にあえばとざっくりな注文しかできませんでしたが、ステキな色になってとても嬉しかったです。

フルカラー+カット+髪質修復トリートメント\7000

ふわふわぐでこ様いつもご来店ありがとうございます

なんとなくいい感じが得意が私としては嬉し涙ちょちょぎれる口コミをありがとうございます!

是非次回もステキなカラーにしましょう!!

ご来店心よりお待ちしております

森ありさ

• せりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 20:59:48.0

いつも施術中に楽しいお話をしてくださって楽しくて時間が経つのも早いです(^^)毎回希望通りのカラーや髪型にしてくれて満足してます!

せり様いつもご来店いただきありがとうございます

いつも楽しくお話しさせていただいているのは私の方です!

せり様の聞き上手で話しやすい雰囲気にいつも話しすぎてしまって申し訳ないです

森ありさ

• よつばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-02 16:30:18.0

初めて来店しました。カットかパーマで悩んで相談させて頂きましたが、来店した時間も遅かったのでどちらかと言われました。イメージを伝えて今回はカットだけにしましたが、髪質などからパーマではなくスタイリングの方がいいとアドバイス頂きました。乾かす時やスタイリングのコツも教えていただいたので頑張ってみようと思います。
    話も楽しかったので良かったです

デザインカット+シャンプー \3000

よつば様、口コミ、ご来店誠にありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    スタイリングの仕方等、何かありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしています。
                        長谷川

• ミミリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 20:00:14.0

4回めの利用です。
    今回も オーダー通りの髪色で
    とても良い色味で 良かったです!
    トリートメントもしていただいたので、ヘアカラーしたのに 髪もツヤツヤで 手触りも柔らかく、気持ちいいです。おススメです^_^
    次回は もう1段階 明るくしてみたいです、

艶フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥6000

ミミリン様いつもご来店、口コミありがとうございます

今度は少し明るくしましょう!
    お仕事との兼ね合いもあると思うので
    是非相談できたらと思います!

またのご来店お待ちしております

森ありさ

• ぷぷぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 00:12:25.0

カラーとトリートメント、そしてカットを追加でオーダーしました。カラー経験が少ない私に分かりやすく、お世辞は含まず似合うに合わない等をはっきり教えて頂けたので安心してカラーできました。
    ちなみにブルージュにしました。
    カットもお願いしました。
    美容師さんの熱意とプライド、細やかな気配りをとても感じました^^!
    また宜しくお願い致します。

ダブルカラー+トリートメント¥10000

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕事の都合で制限があるようで大変ですね。

これからのばしていくうえでお困りがあるようでしたら、是非声をかけてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしていますね。

堀井

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 19:40:51.0

どんな感じに仕上げるか、カウンセリングをしっかりとしてくださりました。とても話しやすい雰囲気のスタッフさんで、仕上がりもイメージ通りでした。お店全体の雰囲気もとても良かったです。

フルカラー+カット \4500

みさ様、口コミ、ご来店誠にありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    何かありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしています。
                         長谷川

• ちびまなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 16:33:30.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    希望する髪型を伝えるために、ネットで良いなと思った髪型を保存して、カット時に写真を見て頂いてます。今回も希望した髪型通りに仕上げて頂いてとても嬉しかったです。

口コミも頂きありがとうございます。

パーマが程よく残ってたので自分でもやりやすいのかなぁと思います。

また何かありましたらご相談ください。

次回のご来店お待ちしてます。

キッカ

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:47:05.0

お店の雰囲気も良く値段も手頃なので毎月利用しています。贅沢スチームトリートメントが良いです。店員さんも親切にアドバイスしてくれます。

リタッチカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

あおちゃん様ご来店いただきありがとうございます

森ありさ

• あんにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 19:48:02.0

スタイリストさんは髪を切っている時も楽しくお話して頂けたり、仕上がりも自分の思った通りになり、かつアドバイスもして頂けたりでとても満足出来ました。また行きます!

デザインカット+シャンプー \3000

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 18:40:58.0

丁寧にしていただき、とても気に入りました。

フルカラー+カット \4500

えり様ご来店いただきましてありがとうございました

森ありさ

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-29 08:39:19.0

クセが強いので、しばらくぶりに矯正をかけて、まとまりやすいカットをお願いしました。
    やって良かったです。長かったので、乾かすのも、セットも楽になりました。矯正かけての金額も、リーズナブルで助かります。
    また、お願いします。

口コミも頂きありがとうございます。

手入れが楽になったみたいで良かったです。

ケアもしながら綺麗な髪にしていきましょう。

またのご来店お待ちしてます。

キッカ

• Mi-さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 21:06:13.0

カウンセリングを丁寧に行っていただき、要望に沿ったヘアスタイルでとても良かったです。
    また、ヘアケア等のアドバイスをしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。

フルカラー+カット+トリートメント\5500

この度はご来店誠にありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

カラーの目安は2ヶ月程度なので何か気になる点がございましたらお気軽に声をかけてください。

またのご来店心よりお待ちしています。

堀井

• ぐれちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 20:44:46.0

いつも利用しています。
    今回は前回との間が少し空いてしまったのですが、
    パーマをかけて頂き、とても軽い感じになりました。
    いつもながら「お手入れ簡単な髪型」にして頂きましてありがとうございます。
    またお伺いします。

選べるパーマプラン【1】カット+水パーマ\7000

口コミも頂きありがとうございます。

パーマかけるとボリュームもでますからね。気に入っていただけてよかったです。

次回はカットでお待ちしてます。

キッカ

アグ ヘアー ピノ 松戸店(Agu hair pino by alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー