3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー リッツ 秋田山王店(Agu hair ritz)  >

アグ ヘアー リッツ アキタサンノウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 秋田県秋田市山王中園町11-13
  • ドジャース食品館・沼田近隣公園近く

うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 11:41:52.0

なかなか難しい髪質ですが、希望通りの仕上がりにして頂き、すごく気に入ってます。
    セットのやり方も丁寧に教えて頂いたおかげで、無理する事なく朝の準備もできています。ありがとうございます。

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

Agu hair ritz 秋田山王店【アグ ヘアー リッツ】からの返信コメント

うさこ様

先日はritz山王店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^

朝のスタイリング時間が短縮されたみたいで 私もとっても嬉しいです♪
    また来年もお客様の大切な髪をお任せ頂けたらと思います。

この度はお忙しい中嬉し過ぎる口コミをお寄せ頂き 感謝申し上げます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

agu hair ritz 三浦満帆

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:16:31.0

素敵なカットとカラー、ありがとうございました!今回も大変満足しました!

カット+フルカラー+高保潤トリートメント\7000

• ☆kei☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 10:31:02.0

カット時、絶妙な長さを毎回わかってくれるのが助かります。またよろしくお願いします!

カット+プレミアムフルカラー\5500

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:22:43.0

卒業式前に髪を整えられて良かったです。
    丁度お客さんが居なくて、いっぱい話せてあっという間でした。

【艶×柔らかさ】カット+リタッチカラー+縮毛矯正\12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• のぞみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:51:15.0

自分に似合うスタイルや、特にしたいカラーがなく、いつも同じようになってしまうという悩みを話すと、似合うヘアスタイルを提案してくださり、仕上がりも大満足でした!
    髪の巻き方など、ほかにも色々質問してしまいましたが、嫌な顔せず笑顔で丁寧に教えてくださいました!
    とてもリラックスできました!
    ずっと、ここだという美容院を見つけれず、転々としていましたが、次回もぜひお願いしたいです!

大満足でしたが、担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました…
    次回も同じ方にお願いしたいので、お名前を教えてくださると嬉しいです!

【潤い×艶髪】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+ 2Stepトリートメント¥15900

のぞみ 様

先日はご来店いただき 誠にありがとうございます^ ^
    担当させていただきました 嵯峨と申します!^ ^
    先日はありがとうございました(o^^o)

カットやカラーなど 喜んでいただけまして
    とても嬉しいです^ ^
     また やりたいスタイルや髪色など
    一緒に考えながら 決めていけたらとても嬉しいです^ ^

日々 お忙しいと思いますが
    ぜひまた ゆっくりできる時間にできたらと思いますので
    こちらこそ よろしくお願い致します^ ^

お忙しい中 口コミ投稿していただきありがとうございます^ ^
    またのご来店 心よりお待ちしております^ ^

Agu hair ritz 嵯峨 佑衣

• なつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:46:15.0

今回も楽しく充実した時間を過ごせました。ありがとうございます。髪の毛の状態に合わせて色々と提案してくださり、あっという間に満足いく髪色にしてもらえました。またお願いします。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なつき様

先日はritz山王店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回はダメージを考慮して 縮毛矯正は自粛させて頂きましたが その後いかがでしょうか?

今月中にと相談していたトリートメントもご予約頂きありがとうございます!!

髪質改善して 健やかに縮毛矯正と付き合っていきたいですよねー^_^

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます♪

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair ritz三浦満帆

• 文月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:27:56.0

色や長さなど細かく提案してくれました。仕上がりも満足しています。また利用したいと思います。

文月様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    カウンセリング時には小さな事でも是非ご要望をお聞かせくださいね!
    スタイリングの際になにか扱いづらいところなどあればお気軽にご相談ください♪

Agu hair ritz 加藤淳一

• Poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:44:57.0

ショートから少し伸ばしている途中で、手入れがしやすいように相談しながらカットしていただきました。
    長さが変わらなくてもスッキリして広がりがなくなり満足の仕上がりです!

Pooh様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    いつもご利用頂き感謝しております♪

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    日々のスタイリングが少しでも楽になると良いですが、
    扱いにくいと感じることがあればお気軽にご相談ください♪

貴重な口コミ投稿いつもありがとうございます!

Agu hair ritz 加藤淳一

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 19:42:40.0

今回も希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました。髪色の変化も楽しみです。
    またアドバイスをよろしくお願いします。

くまこ 様

いつもAguhair ritzにご来店いただき誠にありがとうございます!
    次回どこまで明るくなっているか私も楽しみです!ハイライトも検討されてるとの事だったので、少し提案があるのでまた相談させてくださいね!この度もありがとうございました!

Aguhair ritz 高橋亜紀子

• きこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 11:10:59.0

以前気に入ってカラーと長さにしてもらいました。自分よりよく覚えていてくださり、満足いく仕上がりでした。いつもありがとうございます。

きこ 様

久しぶりの長さでしたが、とっても可愛かったです。扱いづらい点などありましら教えてくださいね!次回もよろしくお願い致します!

Aguhair ritz 高橋亜紀子

• あやままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:32:57.0

色味も髪型も大満足です!
    ありがとうございました(^^)

あやまま 様

気に入っていただけて良かったです!また担当させていただく際はよろしくお願い致します!次回のご来店心よりお待ちしております☆

Aguhair ritz 高橋亜紀子

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:49:46.0

カラーもカットもトリートメントもよく、とても扱いやすく快適に過ごせております!春カラーも気になるところではありますが、、次回また相談させてください^^
    今年もよろしくお願いします!笑

カット+フルカラー+高保潤トリートメント\7000

り様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    貴重な口コミ投稿までいつもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです♪
    気になる春カラー、是非ご希望をお聞かせください!笑
    今年もご来店いただけて大変嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Agu hair ritz 加藤淳一

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:30:42.0

いつもお世話になってます。ぼんやりしたリクエストでも、しっかり理解してくださって、きちんと仕上げてくださるので、感謝です。

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    貴重な口コミ投稿まで感謝しております♪

カウンセリング時には些細なことでもお伝え頂ければ嬉しいです!
    次回パーマのご予約も承っておりますので、是非ご希望をお聞かせくださいね♪

Agu hair ritz 加藤淳一

• ゆっかさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:48:25.0

髪質に合ったコースを提案してくださって、キレイな髪に仕上げてもらい感謝しています。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

ゆっかさん様

縮毛矯正その後 調子はいかがでしょうか?
    やはりノーダメージとはいかないメニューなので アフターケアとしてトリートメントをしたり
    濡れている時は特に優しく扱ってあげて欲しいです^_^

この度はお忙しい中ありがたいお言葉大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

Agu hair ritz 三浦満帆

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:54:21.0

自然な仕上がりになるように前髪縮毛をやっていただきました。
    自分の要望も伝えやすい雰囲気で、毎回満足です!前髪のカットも切られ過ぎたりされがちなのですが絶妙な長さに切っていただき感謝です!

前髪縮毛矯正+カット¥6900

ぴょん様

先日はritz山王店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前髪縮毛矯正、カットとお褒めのお言葉本当にありがとうございます♪ 日々スタイリングが
    楽になっていると嬉しいです(^^)

また伸びて前髪が気になり出したらいつでもお気軽ご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

A gu hair ritz 三浦満帆

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:32:22.0

前回から間が空いてしまいましたが、今回も丁寧なカットで希望以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    サイドバングがとても可愛くて気に入っています♪
    暑がりが理由でずっとショートにしていたところがありましたが、今回のカットで改めてショートが好きになりました!

カット¥2500

なる様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりのご来店嬉しく思います♪

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪
    今後は少し伸ばして行くとのことでしたが、
    扱いにくいところなどあればお気軽にご相談くださいね♪

貴重な口コミ投稿まで感謝しております!

Agu hair ritz 加藤淳一

• くりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 09:41:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださるのでとても安心感がありました。つたない表現でも汲み取ってくださり、希望通りに仕上げてくださってありがとうございました!

くりこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりのご来店嬉しく思います♪
    その後お色やスタイルなどはいかがでしょうか?
    気になるところなどあればお気軽にご相談ください!

Agu hair ritz 加藤淳一

• RYU5さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:55:49.0

ひさしぶりに来店させていただきました
    カットとカラーとハイライトをオーダーしました
    カラーは自分が思ってた色になって良かったと思います
    カットはレイヤーカットオーダーしたんですが
    不満では無いですがちょっと希望通りとは
    行かなかったです
    でも結果的に雰囲気も接客もよかったので
    また来店させていただきます!

カット+THROWフルカラー+選べるデザインブリーチ¥13900~

RYU5 様

先日はAguhair ritzにご来店いただき誠にありがとうございました!もっと希望に近づけられるように頑張らせていただきますね!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいますと幸いです!
    この度はありがとうございました!

Aguhair ritz 高橋亜紀子

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:32:41.0

いつも最高の仕上がりをありがとうございます♪
    久しぶりにパーマをかけてもらって出かけるのが楽しみです!またお願いします!

カット+THROWフルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥9900

あきちゃん 様

シャンプー変えてみて状態はいかがですか??
    また教えてくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております!

Aguhair ritz 高橋亜紀子

• みずほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:42:24.0

前回と同じ方で、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    いつもなんとなくでしか伝えられないのですが、しっかりくみとってくださり、すごく助かります!
    ありがとうございました(*^^*)

選べるハイクオリティーカラー +カット +トリートメント\8900

みずほ 様

この度も担当させていただきありがとうございました!
    また何かありましたらお気軽にお聞かせくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Aguhair ritz 高橋亜紀子

• しっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:34:43.0

いつもこちらの要望を汲んだ仕上がりにしていただいているので、今回も安心してお願いできました。ありがとうごさいました。

しっぽ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

貴重な口コミ投稿まで感謝しております!
    その後仕上がりはいかがでしょうか?
    普段のお手入れやスタイリングが少しでも楽になってくれると嬉しいです♪
    今後も安心してご来店頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Agu hair ritz 加藤淳一

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:21:33.0

いつもありがとうございます。普段通り満足のいくカットでよかったです。

コウジ 様

口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
    また2ヶ月後のご来店心よりお待ちしております☆

Aguhair ritz 高橋亜紀子

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:30:05.0

いつも丁寧なカット、入念なカウンセリングをしてくださるので、毎回オーダー以上のヘアスタイルになります。
    好みに寄せてニュアンスも汲み取ってくれるのがありがたいです。いつもありがとうございます。

ま様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    いつもご利用頂き感謝しております♪

仕上がりにご満足頂けているようで安心しました!
    小さなことでもご希望がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

Agu hair ritz 加藤淳一

• Poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:30:36.0

今回もオーダー通りにカットしていただきました。
    技術もですがお店の雰囲気も大変良く、毎回美容院に行くのが楽しみです。

Pooh様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今年もご来店頂き感謝しております♪

仕上がりにご納得頂けているようでなによりです!
    縮毛矯正のタイミングなども様子を見ながら決めていきたいですね♪
    貴重な口コミ投稿いつもありがとうございます♪

Agu hair ritz 加藤淳一

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:53:24.0

今回も理想的なヘアスタイル、ヘアカラーにして頂きありがとうございます!!
    口下手なため、曖昧な要望しか伝えられなく申し訳ないのですが…いつも自分の思ってた以上の仕上がりにして下さり感謝の気持ちでいっぱいです!
    またよろしくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりのご来店感謝しております♪

ご要望はカウンセリングでしっかり伝わっておりますのでご安心ください!
    扱いづらいところや、気になるところなどあればお気軽にお申し付けくださいね♪

Agu hair ritz 加藤淳一

• イトーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 15:57:12.0

とても丁寧に対応頂きありがとうございました。
    痛みも目立たなくなりまとまりやすくなりました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

イトー様

痛みもおさまりサラッとまとまってくれているみたいで とても嬉しいです^_^

トリートメントしてあげると よりサラサラに効果持続するかと思いますので おすすめです♪

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きまして本当にありがとうございました!

agu hair ritz 三浦満帆

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:41:44.0

いつも通り最高の仕上がりでした!
    来月自分の妻のトリートメントお願いしようと思ってるのでよろしくお願いします!
    あと、自分の、パーマだけお願いすることって可能でしょうか?

あ 様

またお忙しいところ口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
    奥様とパーマの件、承知いたしました☆
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!!

Aguhair ritz 高橋亜紀子

• t5y11mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:04:07.0

カットカラーともに上手に説明出来ず曖昧なオーダーになってしまったにも関わらずいつも希望通りの髪型・色味にしていただけるので安心しておまかせさせていただきました。とっても綺麗な色味で気に入っています。丁寧で明るい元気な接客にもいつも癒されています。ありがとうございました。

t5y11m様

いつもritz山王店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回も明るさキープできて良かったですー(^^) オーダーも理解できる内容なので全く問題

ありませんよ^_^次回来店時も思った事気づいた事自由に仰って頂ければ大丈夫です^^

この度も大変嬉しい口コミをお寄せ頂きまして いつも感謝しております。
    ありがとうございます♪

agu hair ritz三浦満帆

• なたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:09:19.0

希望に沿って丁寧に対応していただきました。
    優しく自然な仕上がりになり、嬉しいです。

カラー+トリートメント¥6500

なたん 様

気に入っていただけて良かったです!また何かあればお気軽にお聞かせください!次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

Aguhair ritz 高橋亜紀子

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:33:40.0

カラーもカットも大満足です!

あゆ 様

この度は担当させていただきありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!またよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Aguhair ritz 高橋亜紀子

アグ ヘアー リッツ 秋田山王店(Agu hair ritz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー