4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リリー 日吉(Lily)  >

Lily 日吉【リリーヒヨシ】

リリーヒヨシ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-20-7 パルテノン日吉1F
  • 日吉駅徒歩2分【Beauty AWARD BEST SALON受賞サロン】【日吉エリア初】【Lily日吉】

yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:04:24.0

ずっと美容室迷子でしたが、もう2年近くこちらにお世話になっています。
    施術もカウンセリングもとても丁寧で、大体のイメージを伝えるだけで、とても素敵に仕上げて頂けます。
    とても腕が良く、信頼できる美容師さんだと思います。他のスタッフの方も、感じの良い方ばかりです。
    これからも、こちらでお世話になろうと思います^^

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿いただき感激です!!
    これからもより良いスタイルを目指していきますので
    なんなりとお申し付けください!
    リラックスできてリフレッシュできる様な
    サロンをみんなで作ってまいりますので
    これからもよろしくお願いします!(^∇^)

• 麻さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:33:03.0

口コミを投稿するのが遅くなってしまったのですが先日はありがとうございました!
    髪を染めるのが初めてで不安だったのですがカラーチャートを見ながら細かく私の要望を汲み取って下さりありがたかったです。
    友達にも沢山褒められました!!
    2回目だともっと綺麗に色が出るらしいので次回もお願いします^^

【人気カラーコース☆】艶カラー+前髪カット  ¥8800→¥6600

麻様

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

そして数多くある美容室の中から足を運んで下さりありがとうございます。

初めてのヘアカラーはイメージがわきづらく不安だと思います。しっかりイメージを共有させていただき、次回以降のヘアカラーもイメージしながら提案させていただいております。

お友達にも褒めていただけたとのことでとても嬉しいですね!

また次回も色の抜け具合を見ながらご相談できたらと思います。

Lily日吉 星野裕之

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:55.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。思い通りにして下さるので安心してお任せしています。またアシスタントの方達のシャンプーやマッサージなども手を抜かずやってくれて、リフレッシュできて最高です。またよろしくお願いします。

たかちゃん様

いつも数ある美容室の中からLILYに足を運んでくださり本当にありがとうございます。

そして、お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

【Lily日吉】ではシャンプー技術を大切にしております。これからも気持ち良いシャンプーを心掛けていきたいと思います。

喜んでいただけて嬉しく思います!

また次回気になる所などございましたら是非ご相談させて頂けたらと思います。

たかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lily日吉 星野裕之

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:34:59.0

とても素敵なスタイリストさんでした。
    絶対次もお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

【美髪コース☆】カット+oggi otto Tr スタンダードコース¥9900→¥7700

Lily 日吉【リリーヒヨシ】からの返信コメント

たか様先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になるところや、やりにくいところなど
    ございましたらなんでもお伝えください!
    より良いスタイルをご提案させていただきます!
    これからもご満足いただける様にやっていきますので

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:39:10.0

仕上がりのイメージについて、具体的に説明していただけてとてもよかったです。
    こうしたほうがいいと思う、というスタイリストさんの意見もきちんと伝えてくださり、誠意のある接客だなと思いました。

• kaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 13:43:54.0

長年お世話になってたお店に通うのが大変になってきたので知人に紹介していただきカットカラーをお願いしました。
    頭皮が荒れていて他のお店に行くのに不安がありましたがカウンセリングですごく丁寧に悩みを聞いていただけたので安心してお任せする事ができました。
    所々、他の方が代わりに施術に入る際も丁寧に挨拶や説明・案内をされたので接客がスタッフ皆さん丁寧だなあと感じました。
    カラーの際も荒れてる頭皮を気にしていただいたおかげで最後まで染みないで良かったです。
    カラーの色も気に入りましたし、カットの仕上がりも大満足です。
    ぜひ、また伺わせていただきます。

【Lily日吉☆3月限定☆】カット+艶カラー ¥13200→¥9900

kao様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ヘアカラーで頭皮が荒れてしまうこともありますので、カウンセリング時にしっかり状態を見極めさせていただいてから施術いたしますが、また次回気になるところがありましたらご相談ください。

満足とのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

今後も長くお付き合いできるようなサロンでありたいと思います。

またご相談ください。ありがとうございました!

Lily日吉 星野裕之

• ちゃりだーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:03:06.0

初めて伺わせて頂きました。髪質をみてイロイロ提案してくださったり、スタイリングのコツを説明してくださったりだったのはとても良かったです。

Lily 日吉【リリーヒヨシ】からの返信コメント

気になるところなどございませんでしたか??
    やってみたいスタイルなどありましたらなんでもお伝えください!

• はなまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:14:25.0

初めて伺いましたが、リラックスできる雰囲気良いお店でした。トリートメントもマッサージも気持ちよく、仕上げアイロンしてもらいながらコーヒーとおやつも出てきて、美容室なんですがお茶飲みにきたような感じ?
    また伸びてきたらお願いしたいです

【Lily日吉3月限定】カット+oggi ottoトリートメント ¥7700→¥4950

Lily 日吉【リリーヒヨシ】からの返信コメント

はなまる様先日はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしたいただけて嬉しいです。
    気軽にお茶しに来て下さい!!
    髪も気になるところややってみたいところなど
    ございましたなんでもお伝えください!
    お似合いになるスタイルをご提案させていただきます!!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 07:13:47.0

丁寧な仕上がりで大満足です。

【平日限定☆】リタッチカラー+oggiotto Tr クイックコース ¥8800→¥7700

Lily 日吉【リリーヒヨシ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    疲れが溜まった時などは
    ヘッドスパもオススメです!
    是非一度試してみてください!!

• ゆ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:59:18.0

先日は素敵なカットをして頂きありがとうございました。
    お店にいた時はシャンプーの香りかと思っていたのですが、アロマだった様でコートからインナーまで数回洗っても落ちない香りがついてしまい、香りが苦手な私は次回伺う事ができず。。せっかく満足する美容院に出会えたのに、本当に残念です。

ゆ。様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルを喜んでいただけ嬉しく思います。

髪質や骨格に合わせたカットがとても重要だと思っておりますので、お客様の要望を聞きながらトレンドを取り入れてカットさせていただいております。

今後も多くのお客様に喜んでいただけるようなヘアデザインを提供できればと思います。

Lily日吉 星野裕之

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 16:09:18.0

カットとトリートメントをお願いしましたが、いつもながらとても綺麗に仕上げてくれました。シャンプーやトリートメントのときもマッサージに癒されますし、カットも上手なので、安心してお任せできます。ショートボブにカットしてから少し経ちますが、今もきれいにまとまっています。
    またよろしくお願いします~^^

暖かくなってくるので
    カラーチェンジも良いかもですね!
    なんなりとお伝えください!!

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 08:40:54.0

たびたび利用させてもらつています。
    こちらのサロンでは今回まで3人の美容師さんにお世話になりましたが皆さんとても丁寧で接客も大変良いです。
    いつもありがとうございます。またよろしくおねがいします。

なお様

先日はご来店くださりありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しく思います!!

次回も気になるところがございましたらご相談下さい☆

これからも大人のお客様がゆっくりお過ごし頂けるような空間で皆様をお迎えさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

Lily日吉 星野裕之

• みねおはるおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 13:33:11.0

カット前に親切丁寧に説明してくれて、施術もとても丁寧でした。
    本当にカフェのようなサロンで居心地も良かったです。
    日吉界隈では1番のサロンだと思いました。
    次回も担当スタイリストさんにお願いしようと思っています。

【Lily日吉1月限定】カット+oggi ottoトリートメント ¥7700→¥4950

Lily 日吉【リリーヒヨシ】からの返信コメント

より良いスタイル、居心地の良いサロンをまだまだ求めていきます!
    気になる事や、やってみたいスタイルなどもございましたら
    なんでもお伝えください!

• ごりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:53:44.0

3年くらい通わせてもらってますが、毎回満足な仕上がりにしてくださっております。
    伸ばした前髪を切るか迷ってると相談した際「迷ってるならやめた方がいい」とビシッと仰っていただいた他、ショートヘアにしたくイメージ画像を見せた際も、そのまま対応するのではなく、前髪やバックサイドの長さについてご自身の意見を踏まえて提案してくださり、とっても有り難かったです。
    今回バッサリ切りましたが、おかげさまで周囲からも好評です!今後もよろしくお願いします。

ごり様

またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

評判がよく喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルはその後気になるところなどございませんか?

気になることなどありましたらいつでもご相談いただければと思います!

これからも居心地の良い美容室であるためにスタッフ一同頑張りますので、またお時間ある時にまたお待ちしております!

LILY. 西川悟

• ハニーラテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:40:23.0

娘の前髪カットで年末伺いました。2回目です。もともと、私がリタッチで初めて伺ったのがキッカケでお店を知って、キッズ美容院卒業したので、前髪にかなりこだわりある娘ですが、細かなオーダーも聞いてもらえて、仕上がりも気に入っているようで良かったです。

ハニーラテ様

LILY. 西川悟

• ワカモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:26:47.0

以前は10年以上同じサロンに通っていて、新しいサロンに行く不安がありましたが、ヘアスタイルについての説明やアドバイス等、丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。イメージ通りの仕上がりで職場でも褒められました。またお願い致します。

【人気】カット+デジタルパーマ+oggiotto Tr クイックコース¥18150→¥13200

Lily 日吉【リリーヒヨシ】からの返信コメント

ワカモン様先日は数ある美容室の中からLILY.を選んでいただきありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    なにか気になるところなどございましたら
    なんでもお伝えください!
    やりやすいようなスタイルご提案させていただきます!

• ぽぽろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:10:21.0

難しい髪質ですが、素敵に仕上げていただきました。
    全体的には満足です。
    ただ、お店のいろんな箇所で埃が気になりました。
    シャワー台の真上のエアコンでしょうか?
    埃だらけで、とても気になりました。
    ハウスダストの、アレルギーがあるため
    綺麗にしていただけるとリピートしやすいです。
    電源コードの箇所なども埃だらけで
    清掃にも気を使って欲しいと感じました。

【Lily日吉12月限定】カット+oggi ottoトリートメント ¥7700→¥4950

ぽぽろ様

その後気になるところなどございませんか?

掃除に関してご指摘ありがとうございます。
    月に一度大掃除を行なっているのですがまだまだ甘いところがあると再確認し、スタッフ同士指摘し合いながら綺麗なお店作りをしていきます。

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またよければお待ちしております。

LILY.西川悟

• どんししさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:49:24.0

年末の最終営業日前日に訪問しました。この日から年末年始休みに入る方も多く、来客もひっきりなしのようでしたが、そんな中でも誠実・丁寧に施術して頂きました。カラーは根元の白髪染めをお願いしましたが、翌日にかゆみが出る事もなく、仕上がりも満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    年末はバタバタしていて申し訳ないです。。。
    いつでもどんな時でも落ち着けて
    リラックスできるお店を目指して参りますので

• kazuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:52:26.0

いつも良いです!

kazu様

お忙しい中クチコミ投稿本当にありがとうございます。

そしていつもお越し下さり本当にありがとうございます。

【Lily 日吉】では、大人のお客様が、美容室で過ごす時間が価値あるものになるよう、スタッフ皆でおもてなしさせて頂いております。

次回も気になるところがございましたらご相談下さい!

Lily日吉 星野裕之

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:22:31.0

今回も満足のいくヘアスタイルに仕上げていただきました。
    久々に短くし、すっきり清潔感がでました。
    髪の長さやカラーに関する相談に、いつも丁寧に誠実に対応していただきありがとうございます。
    50代も落ち着ける居心地の良いサロン。来年はトリートメントやスパもお願いしてもっと自分磨きしようと考えています。
    よろしくお願いします。

ユキ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルも満足して頂けてとても嬉しく思います!!気になるところがございましたらいつでもご相談下さい。

日吉の街には数多くの美容室が混在しておりますが、【Lily】では大人のお客様が多く、カフェをコンセプトに、落ち着いた空間と確かな技術で、こらからもスタッフ皆でお迎えさせて頂きます。

ヘアケアメニューも気になることがございましたらまたご相談ください。

これからもよろしくお願い致します。

Lily日吉 星野裕之

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 09:11:46.0

前回のカットやマッサージがとてもよかったので、2回目の利用です。今回は、クイックスパとカットのコースをお願いしました。クイックスパは前回とは違うスタッフの方が施術してくださいましたが、この方もとても上手でした。クイックスパの後も頭皮~肩をもみほぐしてくれたので、頭がすっきり、血流の流れがよくなった気がします。本当に癒されます。こちらのスタッフの方々はマッサージ店でも施術できるレベルでマッサージが上手なので、髪もきれいになりますが、それプラス癒しやリラックスを求めている人におすすめです。

カットは担当スタイリストさんにお任せしました。私はいつもショートボブ~ボブを行ったり来たりのヘアスタイルですが、きれいに整えてくれますし、最後はかわいくアレンジもしてくれます。私は細かいことまでは依頼しませんが、上手にトレンドにも乗せてくれていると思います。トリートメントで髪もしっとりし、髪も上品にきれいになりました。今回も大満足です。ありがとうございました。
    期間限定のマロンカフェもおいしかったです。また年明けにまいります。

Lily 日吉【リリーヒヨシ】からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからの励みにもなりますし
    まだまだ精進してまいりますので

• だーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:00:02.0

ぼんやりとしたイメージを伝えても毎回希望通りの髪色、髪型にしてくれるのですごく満足しています。

Lily 日吉【リリーヒヨシ】からの返信コメント

いつも楽しいカラーができるので
    楽しんでやってます!!
    いろんなカラーやヘアスタイルも挑戦してみましょう!

• もなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 14:34:57.0

毎月カラー、カット、トリートメントをお願いしています。
    いつも素敵に仕上げていただき大変満足しています。また日にちが経っても髪が広がったりすることもなく、セットもしやすいです。
    また宜しくお願いします!

もな様

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

ヘアスタイルの基礎であるカットはとても重要ですので、髪質や骨格をみながら手入れのしやすいカットを心がけております。

ヘアカラーも季節に合わせて楽しんでもらえればと思っております。

これからも大人のお客様がリラックスでき、ヘアスタイルも満足して頂ける美容室を目指してお客様をお迎えさせて頂きます。

Lily日吉 星野裕之

• mizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:31:37.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。

miz様

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

長くmiz様の大切なヘアスタイルを任せてもらえ、私もとても嬉しく思います。

ヘアスタイルも満足して頂け良かったです

これからも髪の状態やご要望をお伺いしながらしっかり施術させて頂きます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Lily日吉 星野裕之

• ダイキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:07:17.0

炭酸ヘッドスパがとても気持ち良かったです!

Lily 日吉【リリーヒヨシ】からの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

またいつでも癒されにご来店ください!
    悪いものも祓えるように修行しておきます!!

• e10さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:56:43.0

シャンプー始まって間もなく眠ってしまいヘットスパの感想が全く書けませんが、それぐらい気持ちよかったのだと思います。
    カットについても、ザクっとした要望から丁寧に提案してもらい、よい感じに仕上げていただきました。
    最後も豊富な種類からドリンクとお菓子サービス、アットホームな雰囲気と接客に、またお世話になりたいと思いました。

【Lily日吉☆大好評☆】カット+高濃度炭酸ヘッドスパ ¥7700→¥4950

e10様

LILY. 西川悟

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:22:53.0

今までいろんな美容院行ってきましたが、雰囲気だったり接客、仕上がり全てに満足いきました。
    またぜひ行きたいと思える美容院でした!!ありがとうございました!

【Lily日吉11月限定】カット+oggi ottoトリートメント ¥7700→¥4950

あ様

お褒めいただきありがとうございます!

これからもより気に入っていただけるヘアスタイルをご提案できるようにしますのでこれからもよろしくお願いします!

気になることなどありましたらいつでもご相談いただければと思います。

またお時間ある時にお待ちしております。

LILY. 西川悟

• どんししさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:24:55.0

2回目の利用で、白髪のリタッチをお願いしました。初回と同じくカラー剤の塗布~仕上げまで本当に丁寧。今後もこちらにお世話になりたいと思います。

Lily 日吉【リリーヒヨシ】からの返信コメント

どんしし様お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もまた満足していただけるように頑張っていきます!!
    メニュー時間も長くなるので気になる点や体調面でもなんでもお申し付けください!!
    中川和貴

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:08:49.0

今まで通っていた美容院の予約がずっと先まで埋まっていて取れなくなり、新しいお店を探していたとろ、雰囲気の良さそうなこちらのお店を見つけて、予約しました。Beauty AWARD BESTSALON受賞ということなので、きっといいお店なのだろうと思っていましたが、本当に素敵なお店でした。
    私は、カットとヘッドスパのコースをお願いしたのですが、ヘッドスパのマッサージが上手すぎます。隅々までコリをほぐしてもらった気がします。本当に癒されました。ありがとうございます。
    また、カットは後ろをはねないようにしてほしいというお願いだけで、後はお任せしましたが、上品で綺麗なショートボブに仕上げてもらえました。お任せしてよかったです。カットの後に、コテでセットして、アレンジしてくださったのもうれしかったです。カットの後にもマッサージしてもらえました。しかも、喫茶店のように豊富なメニューからドリンクを選べます。
    美容院+マッサージ店+カフェに行ったような、とても贅沢な気持ちで過ごせました。その日は本当にいい気持で、血流も良くなったせいか、ぐっすり眠れました。
    髪もいい感じです。また伺いたいとい思います。ありがとうございました!

Lily 日吉【リリーヒヨシ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からLily.を選んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからも満足していただけるように
    日々精進していつご来店いただいてもリラックスできるように
    努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
    中川和貴

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 13:10:30.0

いつもアドバイス頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

まゆ様

そして、お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います!これからもライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案をさせて頂きます。

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lily日吉 星野裕之

リリー 日吉(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー