子供には「可愛い」って言ってもらったり、職場の人からも好評でした。
髪を乾かすのも朝のヘアセットも楽になりました。
お話もとても楽しく、またお店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います♪
カット+カラー+ピュアトリートメント¥14300→/12870
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひな様へ
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
お子様や、周りの方からご好評をいただけたとお聞きすることができて嬉しいです(^^)
とても若々しくてかわいい雰囲気のひな様にとてもお似合いだと思います(o^^o)
また、普段のお手入れが少しでも楽になるお手伝いができてよかったです★ 扱いにくい点などありましたら、次回ぜひお聞かせください!
私もお話が楽しくてついたくさん話してしまいました★ もし話しすぎていたら申し訳ありません(^^;)
お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
またお店でお会いできる日を楽しみにしています(^^)
篠原
お店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできます。担当スタイリストさんとのおしゃべりもいつも楽しみに伺っています。
今回髪色を少し明るくしたいというこちらの希望に対して、明るくなりやすい髪質を考慮してちょうどいい感じの明るさで仕上げてもらいました。
ぜひまたお願いしたいと思います♪
お一人様1回限定!口コミ投稿でご利用可!全メニュー20%OFF!
全頭縮毛矯正を受けさせて頂きました。今まで毎日ヘアアイロンをしていたので髪の毛が傷んでいたのですが、私の髪の毛の状態に合った施術をしていただいたおかげで見違えるほど綺麗になりました。今は朝起きても癖がつかないので髪のセットがとても楽になりました。ありがとうございました。
しー様
この度はご来店ありがとうございました。
毎日アイロンをしていたという事で、今回のストレートでかなり楽になると思います。
ただ、毎日のストレートは、やはり毛先に負担がかかって行きます。アイロンをかけたくなるとは思いますが、出来るだけアイロンを入れる数は少なく、熱も高温は避けてやる事をおススメします(どうしてもかけたくなった場合の話しですので、極力アイロンはしない方が良いです。)
髪の毛を軽くするのも、出来るだけおさえて、毛先の方は軽くしないようにして行くと、さらに髪は良くなると思います。
髪質はとても良いと思いますので、日々のお手入れを気をつける事で更に良くなると思いますので、頑張って下さい。
また次回、何か疑問点とか悩みがあれば気軽に聞いて下さい。
鹿村
今回2回目になりますが、リラックスでき仕上がりも満足出来ました!
前髪の乾かし方も教えて貰い良かったです
また、お願いしたいと思います
yuno様へ
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
リラックスでき、かつ、仕上がりも満足という事で、とても良かったです。
また、前髪だけでは無く、何か気になった点や、普段のお手入れの疑問点などあれば、なんでもお聞き下さい。
色々なコツがありますので、レクチャーさせていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
鹿村
固定の美容院が見つからず色んなところを転々としてましたが、お店の内装やスタッフの方のテンションなど、いちばん自分に合った素敵な雰囲気なお店だと思いました!次もぜひお願いしたいと思います!
あやか様へ
この度は、レ ガルボにご来店いただきましてありがとうございました!
今回担当させていただいた篠原と申します★
数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございます(^-^)
また、お店の内装や雰囲気など気に入っていただいて、とても嬉しいです!
あやか様がとてもお話しやすい雰囲気を作ってくださったので、少々しゃべりすぎたかなと少し心配しておりました(^^;)
またお時間がありましたら、お店でお会いできる日を楽しみにしています★
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました
(o^^o)
篠原
今回もいろいろと提案していただき、満足度満点!すっきりして、色の変化も出てくるでしょうし、これからが楽しみです。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうごさいました!カラーも色の変化を楽しんで頂けたらと思います。また次回以降、全体の雰囲気を見ながら、どうして行くか決めて行きましょう。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
鹿村
とても気さくな方で、終始リラックスしていられました.
カットもはねることなく、とても楽ちんにセットアップできています。
感謝です。
今度はヘッドスパをやってみたいと思います。ありがとうございました。
平日午前中・新規のお客様限定!カット+カラー 9240円
この度はご来店ありがとうございました。その後、お手入れの方も大丈夫そうなので、安心しました。
ヘッドスパも非常にリラックス出来て、癒しのメニューですので、タイミングが合いましたら、是非お試し下さい。
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
鹿村
初めての縮毛矯正でしたが、とてもキレイに仕上げていただきました。
大満足です。
70代の母がお世話になりました。優しくお話していただきながら素敵なヘアスタイルにしてもらって喜んでおりました。またよろしくお願いします。
カラー、パーマ
たろう様へ
お母様のご来店ありがとうございました!
こちらこそいつも穏やかにお話していただき、お母様の優しいお人柄に癒されながら施術させていただいております(^^)
お嬢様がいつも予約や送迎などしてくださり、素敵なご家族だなぁと羨ましく思っています★
この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております(^-^)
篠原
初めて伺いました。カウンセリングのとき、髪型はどのようにするかで悩んでいましたが、どんな髪型がいいか提案してくれました。おかげでなんとなくですが、イメージ通りの髪になりました。ヘッドスパもとても気持ちよくて、寝そうになりました。すごくリラックスできました。今度は少し強めにヘッドスパしてくれたらいいなと思います。首元や目元に温かいタオルを置いてくれたのもすごく良かったです!今度は子供の髪を切りに行きたいと思います。また利用させて頂きます!
平日午前中・新規のお客様限定!カット+スキャルプマッサージ 3960円
クラウド様へ
先日は、初めて当店にご来店いただきましてありがとうございました!
カウンセリングでは、お客様の雰囲気や、普段のお手入れ方法をお聞きして、なるべく簡単に再現できるような髪型をご提案できるように心がけています★
今回、イメージしていただいた髪型に少し近づけたとお聞きすることができて嬉しいです(^^)
また、当店のヘッドスパを気に入っていただきありがとうございます! リラックスできたとお聞きできてよかったですが、力加減の件では配慮が足らずに申し訳ありませんでした(>_<)
次回は強さの確認をしながら施術させていただけたらと思います!
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました★
お子様のご来店もお待ちしております(^-^)
篠原
いつも大変お世話になります。今回は、前回色を抜いてもらった襟足にアッシュ系の色を入れていただきましたが、とてもいい感じですね。気に入っています。抜いただけでも、すぐに目立ち始める白髪が気にならなくなり、周りからもおしゃれだねと言われてよかったのですが、選んでくださった色が素敵で、家でも鏡を見て“いいじゃん‘’って思ってます。ありがとうございました。また、いろいろとご提案よろしくお願いします。
じん様
カラーのお色、気に入って頂けて良かったです。これも事前に地毛を明るくしておいたので、効果的にアッシュが効きましたね。また、少しずつ褪色して行くと思いますので、その褪色の過程を楽しみながら、またどうして行くかご提案出来たらと思っています。これからもヘアスタイル、ヘアカラーを楽しんで頂けるように、ご提案させてもらえたら、と思っています。
この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました。
鹿村
毎回、とても丁寧に仕上げて貰えて大満足です。
スタッフの皆さんのお話もとても楽しく、お店の雰囲気もとても良いです。
いつもレガルボへご来店いただきありがとうございます。
髪質が改善されてきて、とても嬉しいです。
何かありましらご遠慮なくおっしゃって下さいね。
お忙しいところ口コミして頂きありがとうございました。
出井
77歳の母の白髪染めとカットをお願いしました。初めての所で緊張していたようですが仕上がり、スタイリストさんのお人柄、お店の雰囲気、綺麗さに喜んでおりました。これからはこちらにお任せしたいと言ってましたのでまたよろしくお願いします!
たろう様へ
この度は、レ ガルボにご来店いただきまして、ありがとうございました!
今回、担当させていただきました篠原と申します★
初めての場所でとても緊張されていたと思いますが、たくさんお話していただき、ありがとうございました!
お母様の優しい雰囲気に癒されながら、施術やお話をさせていただきました(^^)
お店の雰囲気も気に入っていただき、ありがとうございます!
またのご来店をぜひお待ちしております(^-^)
お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました!
篠原
初回の雰囲気がとても良かったので、2回目予約させていただきました。
カット、シャンプー、ブローとどれをとっても大変丁寧に施術いただき安心しておまかせできます。
今回は時間の都合がつかずカットのみでしたが、次回はトリートメントでも伺いたいです。
さんち様
この度は2回目のご来店、ありがとうございました。初回の雰囲気など気に入ってもらえたようで、嬉しいかぎりです。
施術内容も気に入ってもらえたようで、スタッフ一同、喜んでいます。
トリートメントのみのご予約や、ヘッドスパなども癒しのメニューとして、ご用意してありますので、機会がありましたら、是非お試しください。
鹿村
前回の髪型が気に入ったので2回目でした。カットのセンスも手際も良く、仕上がりはとても気に入っています。ポイントカードでは様々なサービスも付いていてお得な気がして満足です。引っ越し先で安心して通えるお店が見つかって良かったです。またお願いします。
カット+スキャルプマッサージ¥6050→¥5335
サトウさん様
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
仕上がり、気に入って頂けたようで良かったです。
また何かお気づきの点がありましたら、是非次回お話しして下さい。より良いスタイルに近づけるように、ブラッシュアップして行きますので。
また色々と楽しいお話しも、聞かせてもらえると幸いです。
この度は本当にご来店ありがとうございました。
鹿村
初めて利用しました。
まるで別世界の様な素敵な雰囲気のある美容室でわくわくしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、数日経ちましたが、カットとカラーの仕上がりも気に入っています。
シャンプーもちょうど良い加減でとても気持ちよくて癒されました。
また利用したいと思います。
カット+カラー¥11550→¥10395
ふくうら様
この度は、お店の雰囲気など、気に入ってもらえて良かったです。
また、施術後のお仕上がりを気に入って頂けたようで、とても良かったです。
今回、気になった点などありましたら、次回ご来店の際に是非お聞かせください。またより良いスタイル提案が出来るように、参考にさせて頂きます。
鹿村
この度は、ショートにして目立つようになった襟元の白髪対策を考えていただき、ありがとうございました。自撮りして娘に写メを送ったところ、思いきったね、でも白髪が目立たなくていいんじゃない…と。まだ自分でも鏡を見ると見慣れない感じですが、気分も変わって気に入っています。またよろしくお願いします。
じん様
今回はイメチェンでしたね!周りの反応が1番気になる所ですが、少しずつご自身も見慣れて来ると、不思議とご自身にフィットして来ます。
また、この前もお話したように、カラーをONしても良い感じになると思うので、色々と楽しめると思います。
何より気分転換や、新しい自分の発見になると思いますので、これからも是非色々と(ちょっとで良いので)チャレンジされる事をオススメします。
この度は口コミをありがとうございました!
鹿村
お店の雰囲気やスタッフの皆さんの雰囲気にいつも癒されています。
カラーの色味や明るさの加減で詐術前にかなり悩んでしまいましたが丁寧に対応していただき、自分好みの色に仕上げてもらいました。
担当スタイリストさんのヘアアレンジがいつも可愛いのでやり方を聞いたらマネキンを使ってわかりやすく教えてもらえたので自分でも実践してみたいと思います!
あるとすれば1点だけ…
お手洗いの水道の脇にミニタオルがたくさん置いてあったので使っていいのかな?と思って使わせてもらいましたが、使用済みタオルを入れる場所がわかりにくかったのでわかりやすいとありがたいです。(たぶん下にあった入れ物に入れていいのだと思って入れてしまいましたがゴミ箱にも見えるので…)
やまこ様へ
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)
カラーの色味や明るさは、そのときの好みや環境などで変化していくと思いますので、これからもご相談させていただきながら決めていけたらと思います★
やまこ様がとてもお話しやすい雰囲気を作ってくださるので、毎回お話するのが楽しみです(^-^)
ヘアアレンジはいつも簡単なアレンジしかしていないので、ほめていただきとても恐縮ですが、私のわかりにくい説明でご理解していただいてありがとうございます(*^^*)
もしまたご不明な点などありましたら、いつでも説明させていただきます★
お手洗いのミニタオルの件ですが、わかりにくくて申し訳ありませんでした(>_<) スタッフと相談して改善させていただきます!
貴重なご意見ありがとうございました!
またのご来店をぜひお待ちしております★
篠原
今回初めて伺いましたが、カット、スキャルプマッサージ共に丁寧にして頂き良かったです。
お店は連休中で賑やかでした!
またお邪魔したいと思います。
yuno様へ
この度は口コミありがとうございます。
連休中という事もあり、少し賑やかすぎたかもしれませんが、大丈夫でしたでしょうか?
カットなどは回数を重ねて、より良いスタイルを御提案できるようにして行きますので、是非次回ご来店の際には、気になる点などお申し付け下さい。
鹿村
娘に勧められて初めて利用しました。
店内も清潔、丁寧な対応で安心して施術をお任せ出来ました。
シャンプー、凄く良い香りでした!
毛量が多いとの事で、軽くカットして頂き、その後の手入れも大変楽で満足しています!
茶道初心者様へ
この度はご来店ありがとうございました。スタイルチェンジ、いかがでしたでしょうか?周りの方の反応など、とても気になりますので、次回ご来店の際にはお聞かせ下さい。
スタイルチェンジすると、色々とまた挑戦したい事など出て来ると思います。(気になる所も含め)その辺もさらに聞かせて頂き、より良いスタイルをご提案出来たらと思っています。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
鹿村
毎回リラックスした雰囲気の中で、安心しておまかせすることができます。
お得な情報なども教えていただきとても親切です。
次はカラーでお伺いしますね!
カット+縮毛矯正 17050円
カット、パーマ、縮毛矯正
ほっぺたん様へ
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
お仕事など日々お忙しいと思いますので、ご来店していただいた際には、できるだけリラックスしていただけると嬉しいです(^^)
お得なキャンペーンなども実施してますので、もしタイミングが合うときがありましたら、ご来店いただけると幸いです★
次回はカラーでのご来店お待ちしております(o^^o)
お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました!
篠原
今回は短くカットしていただきましたが、すっきりと軽くなってよかったです。春のせいか、今度はパーマをかけてもらおうかな、メッシュを入れてもらったらどうかな…なんて欲も出てきたりしています。また、いろいろとお店情報を教えていただいたり楽しい時間でした。有り難うございました。
じん様
確かに、春ですからね!色々な変化が欲しいですよね。大幅な変化もあれば、少しの変化もあります。色んな変化がありますので、是非色々と相談して頂き、じん様にあったご提案が出来たらと思っています。
もちろん、お店情報も色々と仕入れておきますね!
この度は口コミをありがとうございました。
鹿村
数年ぶりにお邪魔させていだきました。
落ち着いたお店の雰囲気と変わらず迎えてくださる御夫婦になんだかホッとしました。
髪型も気持ちもスッキリしました。
イメチェンになって、嬉しです!!
haha様
数年ぶりとは思えない程、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ありがとうございます!ぜひ、また色々なお話を聞かせてもらえたら、と夫婦共々思っています。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
鹿村
2歳の子どものカットをお願いしました。10分くらいで綺麗に仕上がりました!終わってからお菓子ももらえて「痛くなかった!」と嬉しそうな顔を見て安心しました。なかなか上手く切れずガタガタでしたが、お互い満足のいく終わり方で良かったです!
yun様
この度はお子様のご来店ありがとうございました。小さいお子様は、やはり椅子にすわっている事も難しいと思いますので、出来るだけ時間を意識してカットする事になります。
もし、何か手直しして欲しい部分とかが出てきましたら、遠慮なくお申し付け下さい。
お子様もとても可愛いく、また次回お会いするのが楽しみです。
鹿村
ヘッドスパで癒やされました。
カットは、切ってから扱いがしやすく満足しています。
カット+スキャルプマッサージ¥6050→¥5335
ゆきちゃん様
カットが満足行ったようで、良かったです。
ヘッドスパも癒しのメニューですので、疲れた時など、是非リラックスしてやってみて下さい。
鹿村
長年お世話になっています。なんとなくのイメージを伝えただけで思い通りの髪型にしてくれます。
雰囲気もとても心地よく毎回癒されています。
あいあい様
いつも、レガルボへ、ご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミしていただきありがとうございました。
今回サイドを短くされてイメージチェンジだったので、気に入ってもらえて、良かったです!
また、何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
出井
カラーの要望に対してカウンセリングからすべて丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足で周りからも綺麗に染ってるねと褒められました。また、日々の育児に追われ身体も疲労が溜まっていましたが、ヘッドマッサージや肩のマッサージもやっていただけて最高でした(笑)
yun様へ
先日は、レ ガルボにご来店いただきましてありがとうございました!
カラーの仕上がりがご満足いただけてとても嬉しく思います(^^) また、周りの皆様から好評をいただけたということでよかったです★
とてもお疲れの中、たくさんお話していただいてありがとうございました!
普段、育児や家事などでなかなかゆっくりする時間がとれないと思いますが、もしお時間がありましたら、またのご来店をぜひお待ちしております(*^^*) 少しでもリラックスできるお手伝いができたらいいなと思います★
この度は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
今回で3回目!
くせ毛と白髪で悩んでいたのですが、、
美容関係のお友達から紹介してもらいました
技術はもちろん、お店の雰囲気もいいし、スタッフみなさんの接客も素晴らしい
素敵なお店紹介してもらって大満足
ちぃ 様
いつも、レガルボをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しいところ、口コミの方ありがとうございました。
女子力素晴らしいです!!
私も見習いたいと思います。
髪の毛も、伸びるのが早いと言うことなので、すぐに良くなりますよ。
ありがとうございました。 出井
今年も家族共々、大変お世話になりました。
今回の私のカットもアイロンの仕方まで
丁寧に教えてくださり有難うございました。
月1でカットをお願いしている長女が高校生になり
ショートヘアの髪型をスマホで
検索してます。
小学生、中学生、高校生とお世話になり
成長の早さを感じつつも皆さんの変わらずに
優しく対応してくれる時間をありがとうございます。
来年も宜しくお願いいたします。
ひーちゃん 様
いつも、ご家族様でご来店頂きありがとうございます。
皆様のご要望に、お答え出来てるか不安ですが、何でもおっしゃって下さいね。
お子様たちの成長を、楽しみにしております。
いつも、ご丁寧な対応ありがとうございます。
お忙しいところ、口コミしていただきありがとうございました。 出井
お友達から担当スタイリストさんを紹介してもらって初来店。
くせ毛と市販の白髪染めの過ぎで痛みがかなりあったのですがとても綺麗な仕上がりで大満足でした。
お店の雰囲気もいいし、スタッフ皆さんの接客もいいし、技術も素晴らしかったです。
カット+縮毛矯正 17050円
カット、パーマ、縮毛矯正
レガルボへご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しいところ、口コミ頂きありがとうございました。
髪の方も今後綺麗になりますので、安心して下さい。
遠いところ、ご来店頂きありがとうございます。
何かありましたら、ご遠慮なく、おっしゃって下さいね。 出井
レガルボ(ReGARVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー