ロハス カワゴエ
- 即時予約OK
- ポイント加盟店
- メンズにもオススメ
- 埼玉県川越市神明町13-15クワンヴィレッジ2F
- 【駐車場完備】川越駅・本川越駅からバスで15分【川越/本川越】
ロハス(LOHAS)の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
93件の口コミがあります
1/4ページ 次へ
pick up
あーたんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2019-01-22 22:35:55.0
- メニュー・料金5
口コミがとても良かったので前から行ってみたいと思っていました。
結論から言うと大大大満足です。
あまり髪型は考えてなかったのですがカウンセリングがとても丁寧で普段髪をどうしているかなどを聞いて頂いたうえで自分にあったヘアスタイルを提案して頂きました。
とても扱いやすく髪もビックリするくらいさらさらになりました。
トリートメントもこんなにしっかりやって頂いたのは初めてです。
お店の雰囲気もとてもおしゃれで、スタッフさんも可愛いし対応も良くて悪い所が一切ありませんでした。
いろんな所に行きましたがこのような美容室は初めてです。
新しく髪質改善トリートメントというのをはじめるらしく今度はそれをやってみようと思います。
口コミにも書いてありましたが、値段は少し高いかもしれませんがそれ以上の満足度でした。
安くてもしっくりこない思いをするくらいなら、ロハスさんに行った方がかなり満足度は高かったです。
親や友達に紹介したくなる美容室でした。
もうお母さんには紹介しました。
長くなりましたがまたよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
《美髪になるなら!!》カット+カラー+ヘアエステ☆【川越/本川越】
みわさん(女性/40代)
[投稿日] 2019-02-06 22:38:14.0
- メニュー・料金5
お店の雰囲気も良く、担当して頂いた男性、カラーをして頂いた女性とても親切にスタイルの相談にも載って頂いて細かくトリートメントやスタイリングの説明もして頂きました。
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
とても素敵な美容院でした。
苦手なスタイリング頑張ってみます……
また次回もよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
《癖毛対策!!》カット+縮毛矯正+ヘアエステ+ダメージ補修【川越/本川越】
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
あやのさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-02-04 08:07:14.0
- メニュー・料金4
シャンプーがとても気持ちよかったです!シャンプー後の髪の手触りがとてもふわふわしていて、とてもビックリしました!次行くときまでに髪の毛がぼろぼろにならないように、きちんと手入れしたいと思います。またよろしくおねがいします!
- 予約時のクーポン・メニュー
korochan72さん(女性/40代)
[投稿日] 2019-01-27 11:31:25.0
- メニュー・料金5
4か月ぶり、2回目の訪問でした。今回もまとまりやすいスタイルにしていただいたので非常に満足しております。また利用させていただこうと思っています。
- 予約時のクーポン・メニュー
【自社開発☆】カット+プレミアムトリートメントエステ【川越/本川越】
めぐみさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2019-01-27 07:36:22.0
- メニュー・料金5
髪質改善を得意とするお店を探していて辿り着きました。クチコミにある様にとてもカウンセリングが丁寧です。元の傷みが酷いのと、年齢と共に髪も残念な感じだったのでちゃんと効果の持続するトリートメントを探してました。施術も凄く気持ち良くしていただき、仕上がりも満足です♪また行きます。
- 予約時のクーポン・メニュー
【期間限定!!三周年記念クーポン♪】≪新メニュー≫髪質改善トリートメント
[施術メニュー] トリートメント
えみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2019-01-21 10:55:11.0
- メニュー・料金5
何度も通わせていただいています。
昨年、出産前にロングだった髪をバッサリと切りました。
短くするのは久しぶりだったので不安もありましたが、色々と今後のことを考えて提案してくださり満足した仕上がりになりました。
今回は産後数ヵ月経ち落ち着いてきたので、久しぶりのカラーをしました。
黒髪からのカラーだったので、全体を染めるのではなく、全体に細かくメッシュを入れるように染めることを提案していただきました。
結果、違和感なく自然で、かつ生え際が伸びてきても目立ちにくい仕上がりになりました。
子どもも小さいのですぐリタッチに行けるか分からないのでとても助かりました。
髪の悩みや、理想を伝えれば的確なアドバイスを頂けます。
おすすめのサロンです。- 予約時のクーポン・メニュー
もんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2019-01-20 13:57:14.0
- メニュー・料金5
いつもお世話になってます!
毎回満足のいく仕上がりです!
カウンセリングなどもとても親身に聞いてくださって助かります。
お店の雰囲気がすごくよくて、毎月通うのが楽しみです!
担当してくださるスタッフさんもですが、他のスタッフの方も気さくに話しかけてくださるので、すごく居心地のいいサロンです!
来月もよろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
さおりさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2019-01-19 16:50:14.0
- メニュー・料金5
いつもお世話になってます!
仕事の関係であまり明るく出来ないのですが、規定の明るさの範囲でいつも可愛い色にしてくれます!
一緒にやるヘアエステもやればやるほど効果が出るとのことだったのですが、通えば通うだけ実感させてもらってます!!!本当にツルツルサラサラになります!これからもお世話になりたいと思ってます!
よろしくお願いします^ ^- 予約時のクーポン・メニュー
LOHAS【ロハス】川越 [髪質改善・美髪トリートメントの専門店]からの返信コメント
いつもLOHASをご利用頂き誠にありがとうございます^^
また嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!!
カラーリングも気に入っていただけで大変光栄です^^
ヘアエステは一回でも効果は絶大ですが
何回も繰り返すことによってより効果を発揮します☆
これからも美髪になる手助けをさせていただければいいなと思います!!!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^^
LOHAS恩田 -
しさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-01-14 21:08:31.0
- メニュー・料金5
カラーリング際、染みるのは仕方ないのかな?と思ってずっと染めて来ました…
ロハスでカラーリングを始めてから、今まではなんだったのだろう?と思うくらい快適な時間を過ごせます!
タブレットで雑誌を見ることが出来るので、読み終えてしまい時間をもて余してしまうこともないです!
カラーリング後のシャンプーが細やかで感動しました!- 予約時のクーポン・メニュー
≪セット割引≫炭酸・水カラー+トリートメントエステ \12960 【川越】
[施術メニュー] カラー、トリートメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
そして嬉しいお言葉の数々・・・
本当にうれしいです!!
カラーリングの際に快適な時間を過ごせるというお言葉は
なによりも嬉しいお言葉でございます!!
シャンプーもお褒め頂きありがとうございます^^
髪の毛も順調に伸びていってますね!!
これからもキレイに伸ばせるお手伝いをさせて頂ければと思います^^
またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております!!!
この度は嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました^^
LOHAS恩田 -
まなみさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2019-01-12 14:13:35.0
- メニュー・料金5
いつもカラーをどんな感じにするか一緒に考えて毎回綺麗な色にしてくれます。トリートメント後はもちもよく、サラサラツヤツヤになって天使の輪ができるほどです!お店の雰囲気も良く居心地がいいです!スタッフの方も気さくな方が多くて毎回楽しいです!ぜひ友人にも紹介したいと思いました!またよろしくお願いします!
- 予約時のクーポン・メニュー
バッサーさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2019-01-10 13:17:24.0
- メニュー・料金5
先日はありがとうございました(^^)
今回初めて伺わせていだだきました!
とても落ち着いたサロンでカウンセリングも丁寧で安心感のある雰囲気が凄く気に入りました/(^o^)\
トリートメントが気になり予約させていただいたのですが、期待以上の仕上がりで、かなり扱いやすそうな仕上がりになりました!!
是非また伺わせていただきたいです!!
ありがとうございました^_^- 予約時のクーポン・メニュー
おこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2019-01-07 20:34:09.0
- メニュー・料金3
最近はカットの長さを希望するくらいで、カラーはおまかせしてますが、トレンドカラーやその季節に合ったものにしていただいて、終わった後もカラー特有の匂いもなく満足です。
以前、おまかせに関しては特に新規のお客さんの場合、好みも分からないし、あまりおすすめしませんと言われたことがありますし、新規のお客さんには丁寧に説明している姿を見かけるので、スタイリストさんと話ながら進められるのではないかなと思います。
ヘアエステの効果は抜群です!サラサラな髪に天使の輪がかかって、同僚にも気づかれるほどです。コスパのよい美容院より値は張りますが、試してみる価値ありかなと思います。
またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
≪セット割引≫美髪カラー+ヘアエステ『3コースから選択』\16200~【川越】
みかさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2018-12-29 18:23:25.0
- メニュー・料金4
いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
通い始めてもう五年以上になりますが、
いつでも暖かいお店の雰囲気が落ち着いて大好きです。
カットやカラー以外にもヘアセットもお気に入りです!
自分のイメージにプラスでアレンジして下さるので
可愛くて大満足です★
これからも宜しくお願いします(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
なつさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2018-12-29 16:22:37.0
今回3回目です
どんなカラーにするか毎回一緒に考えてくださり、毎回かわいい綺麗な色味にしていただいてます
ヘアセット方法を相談させてもらい、アドバイスをいただきながらセットしてもらいました。セットまで毎回かわいくしてもらってます^ ^
またぜひお願いしたいです!!- 予約時のクーポン・メニュー
Shioriさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2018-12-25 18:35:33.0
- 総合1★☆☆☆☆
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金1
ワンカールをしましたが、正直不満しかありません。ストレートを以前かけたことがあったため、かかりにくいのは分かります。しかし、かけた直後ですらほとんどカールがなく、次の日には既にカールが無くなっていました。こんなにかからないのであれば、依頼した時点で通常のパーマでは承れないとはっきり断って欲しかったです。値段が高いのでデジタルパーマは出来ないこと伝えていたのに、全くかかっていないパーマに1万円以上払ったことになっている現状は酷すぎると思います。施術後、担当してくださった方にイメージと違い不満であることを伝えましたが笑って流されました。建設的な意見が聞きたく、ヘアケアの方法やどうやったらよりカールを出せるか質問するも、こちらからの問いかけに同意するのみで、能動的な提案はありませんでした。口コミの評価が高かったため期待して行きましたが、こんなに満足いかない結果になったのは初めてです。口コミ自体ほとんど書いたことなかったですが、今回はあまりに不服だったため、私と同じように口コミを読んで行かれる方の為に長くなりましたが感想を書かせていただきました。トリートメントだけでも持続することを祈ります。
- 予約時のクーポン・メニュー
《柔らかな質感》カット+パーマ+ヘアエステ+ダメージ補修【川越/本川越】
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
Shiori様
今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見をスタッフで話し合い、以後このような事がおきないように
お店の方針をこのように変更致しました。
『「縮毛矯正」「ストレートパーマ」をしている髪の毛に対してのパーマ施術は
通常のパーマではお受けいたしません。
「デジタルパーマ」のみでの施術に限らせて頂くことに致しました。』
大変申し訳ございませんでした。
今回の施術のアフターに関しては責任をもって代表・谷島が担当させていただきます、
LOHASでは『完全技術保証』をしておりますので、お客様がご納得頂くまで対応させて頂きます。
もう一度カウンセリングをさせて頂き相談させて頂きます。
LOHAS 代表 谷島 知博 -
まみさん(女性/50代)
[投稿日] 2018-11-25 12:25:13.0
- メニュー・料金5
カットのみでしたが、パサパサだった髪が、落ち着きツヤツヤに仕上がりました。お店で使用しているシャンプー、トリートメントがとても良く、マッサージも心地良かったです。ありがとうございます。
- 予約時のクーポン・メニュー
ぷにまめさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2018-11-15 10:22:57.0
- メニュー・料金5
初めての来店でしたが、めっちゃ楽しく過ごせました^^
まずシャンプー!丁寧で優しく、気持ちよかったです。
野菜みたいにワシワシ洗われたこともあるのでいつもビビるのですが笑
とてもリラックスできました。
それからヘンな話題で盛り上がったのですが、笑いが止まらずほんとに楽しかった。
襟足もスッキリしてヘアスタイル気に入ってます!
そのせいか(?)転職面接もうまくいきました。
こんなに自宅から近いんだからもっと早く行けばよかったなあ~!
都内に越してしまうかもしれないけど
引っ越さなかったら絶対通ってました。
もう一度行けたらいいなあ。
担当スタイリストさん、ありがとうございました^^
撤去までにロンフリ引けますようにと祈っております☆彡- 予約時のクーポン・メニュー
Amieさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2018-11-14 14:37:05.0
- メニュー・料金4
凄く綺麗にしてくれて、ほんとにありがとうございました。体調の事も相談出来て、信頼出来て嬉しかった!いろいろなお店も教えてもらえて、あっと言う間の楽しい時間でした。状況が変わって、毎月プレミアムエステが出来たらいいなあ…また、1月楽しみに行きます!
- 予約時のクーポン・メニュー
《3周年記念☆》カット+縮毛矯正+カラー+トリートメントエステ \24200~
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
そして嬉しいお言葉の数々…
本当にありがとうございます!!^_^
私も色々なお話をすることが出来てとても楽しい時間でした!!
今回お教えしたお店は本当
に美味しいお店ばかりなので、
お時間あるときは是非行ってみてくださいネ!!!
プレミアムエステは本当に数を重ねるごとに効果を実感していただけるかと思います!!!
髪の毛がどんどん良くなっていくのが私も嬉しい限りです^ ^
またお会い出来るのを楽しみにしてますネ!!!
本当に嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!
LOHAS 恩田 -
はねさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2018-10-23 01:15:37.0
- メニュー・料金5
毎度お世話になっています。
今回もとても良い仕上がりにしていただきました。
接客は変わらず丁寧で、雰囲気もよく、そしてやはり腕が良いです。漠然としたイメージでも、しっかりと形にしてくれます。
アシスタントさんもいつも感じが良く、落ち着きます。
シャンプーやマッサージ気持ち良いです。
またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
Cherryさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2018-10-16 12:21:34.0
- メニュー・料金5
カットする長さを上手く伝えられず再度カットしてもらう事になってしまいましたが、嫌な顔1つせず希望通りにカットしてくれました。
トリートメントはとても良かったです。
ドライヤーやヘアアイロンの相談にものっていただけました。
今後のヘアケアを提案していただいて、とてもありがたかったです。
是非また利用させていただきたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+プレミアムトリートメントエステ \12960円→\10380円【LOHAS川越】
みーさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2018-10-09 18:10:03.0
- メニュー・料金5
とても親切に、髪型の相談にものってくださいました。
とても良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
デザインカット+炭酸美髪トリートメント☆8640円→6920円【LOHAS川越】
korochan72さん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2018-09-24 16:52:22.0
- メニュー・料金5
自分でセットしてもまとまりやすく、とても満足しております。
今回は、他の路線も含めて色々と検索してこちらの美容室を見つけました。
ちょっと自宅から遠い(1時間)かなとは思ったものの、やっぱり行って良かったです。
リピートする予定です。- 予約時のクーポン・メニュー
りんりんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-09-15 20:24:20.0
- メニュー・料金5
この間はありがとうございました。ヘッドスパ気持ち良かったです!雰囲気も最高!
[施術メニュー] ヘッドスパ
また嬉しい口コミもありがとうございます(^v^)
ヘッドスパも雰囲気も褒めて頂き嬉しく思います!
少し遠いと思いますがまた川越観光来た時は
是非遊びにきてください!!
またのご来店お待ちしております!!
苦木健太 -
かりんこさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2018-09-14 23:24:34.0
- メニュー・料金4
以前からお世話になっているスタイリストの方が、お店を変わられたので伺いました。
いつも通り、ステキな笑顔と丁寧な対応をしてくださり安心してお任せできました。
傷んでいた毛先もサラサラになりました。
また伺います。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
《初回特典》7760円off!!縮毛矯正『ダメージ補修&栄養補給』コース 【川越】
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
お店が変わってからも来て頂けてお会いする事が出来て本当に嬉しいです!!!
かりんこ様からの御言葉でとても頑張れます!!!
今回はカットと一年ぶりのストレートをやらせて頂き、
とてもサラサラになりましたね!!!
ストレートをやる際にもしっかりヘアエステをしながらやっていくので、
なるべく髪の毛の負担がないようにやらせて頂いております☆
なのでこれからも安心して髪の毛をお任せ下さいね!!!
この度は本当に嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!!
LOHAS 恩田詩織^^ -
ゆきのーんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2018-09-13 22:34:49.0
- メニュー・料金4
担当スタイリストさんはハキハキと喋ってくださるので話しやすかったです。
2年ぶりに前髪を作ることになり、ある意味緊張していましたが、思い通りの前髪が出来ました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。涼しくなったらロングヘアーからバッサリ切る予定ですのでまたお世話になりたいと思っています。駐車場もあって便利でしたが道に少し迷ってしまいました。
美容院の雰囲気もとても良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!!
2年ぶりの前髪をつくるというのはやはりドキドキするものですよね!!
流しめの前髪を今回作らせて頂きましたが気に行っていただけて嬉しいです☆
とても似合ってました!!!^^
シャンプーもやお店の雰囲気もお褒め頂けてとても嬉しいです!!
次回バッサリ切るのも是非お待ちしてます!!!
ゆきのーん様に似合う髪形を提供致します☆!!
この度は誠に嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
LOHAS 恩田詩織^^ -
happyさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2018-09-03 23:13:03.0
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス3
- メニュー・料金3
初めて伺いました。辛口になってしまうかもしれませんが申し訳ありません…
アンケートにあまり話したくないという項目にチェックしたので疲労気味の為静かにしていたかったのが正直な感想です。何の仕事をしているのか、夏休みはどうしてたかなど、美容院ならではの会話で会話が弾む為に聞かれたと思うんですが、聞くだけの質問ばかりであまりいい気持ちではありませんでした。
私も私でそれはきちんと言えば良かったんですが、中々言える性格ではないのであまりリラックスできず…
最後に巻いていただきましたが私には似合わないスタイルだったのも残念でした。
この長さならストレートの方が似合いそうです!
施術の説明やセットの仕方を丁寧に教えてくださりシャンプー台の寝心地さ、トリートメントの良さには満足しています!
トイレも綺麗な空間で素敵でした。
カラーもちを良くするシャンプーとトリートメントをいただき有りがたかったです。
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
《初回特典》6680円off !美髪カラー『ダメージ補修&栄養補給』コース【川越】
happy様
カラーエステでは嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
今回ご来店の際、静かにしたいとお答えして頂いたのにも関わらず
カウンセリング以外にも余計に話かけてしまい気遣い、配慮に欠けていたと反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
スタイリングも日々のスタイリングの仕方などお客様との共有がしっかりと
出来ていなかったことなど大変申し訳ございません。
頂いたコメントを真摯に受け止めて、
接客、技術の見直しをしていきたいとおもいます。
今回はご期待に応えることができずに大変申ございませんでした。
LOHAS -
まさやんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2018-09-02 19:38:28.0
2回目の来店です
今回は炭酸リフレッシュSPAにしてみました
マッサージが気持ち良かったです!- 予約時のクーポン・メニュー
メンズカット+炭酸リフレッシュSPA 7020円→5620円【LOHAS川越】
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
いつも色々なお話を教えて頂き毎回勉強になります!!
また伸びてきたらいつでもお越しくださいね!!
ヘッドスパもまた良かったら是非☆
次回もまたお話出来るのを楽しみにしています☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
LOHAS 恩田詩織 -
ふみさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2018-08-26 22:33:17.0
- メニュー・料金4
突然の予約にも関わらず快く受けてくださりありがとうございました。いつも通り希望通りのヘアスタイルにしてくれて、とーっても満足してます!
引っ越してしまうので、なかなか通えなくなってしまうのが残念ですが…カットや縮毛矯正のタイミングと会う日に川越に帰ってきた時は是非お願いします(^^)
今回のスタイリストさんが担当してくださる事が多かったですが、LOHASの皆さんが大好きで、どなたが担当でも楽しい時間を過ごさせてもらいました。
本当にありがとうございましたっっ!!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
引っ越し本当に残念ですが川越に来た時は
是非遊びにきてください(゜o゜)!!
きっとテラスや内装が進化してると思いますので!!笑
スタッフみんなでお待ちしてます(^v^)
苦木健太 -
ぬいさんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2018-08-16 19:22:07.0
- メニュー・料金4
初めて伺いましたが、とても雰囲気の良いお店でした。
男の人があまり得意ではないのですが、すごく話しやすく楽しくお話してくれました。
初めてのお店であんなに話したり笑ったりしたのは初めてです!
施術もとても良かったです。
わからない事や普段どうしたらいいかなどの質問にも丁寧に教えて頂けました。
家から遠いのですが、またぜひお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
《初回限定》カット+縮毛矯正+カラー+トリートメントエステ \23340
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^v^)
カット矯正カラーヘアエステと時間がかかってしまう施術だったのですが
楽しんでいただいて嬉しく思います!!
髪のことでしたらなんでも聞いてください!!
時間が経ってから状態はいかがでしょうか?
少し遠いかもしれませんが次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!
苦木健太 -
まみさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2018-08-12 07:57:22.0
- メニュー・料金5
広がってまとまりにくい髪が、トリートメントしたらサラサラになり、更にコテではさんできれいなストレートになりました。自分の髪じゃないみたいな仕上がりに、驚いています。ありがとうございます!