4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ロハス(LOHAS)  >

ロハス カワゴエ

• 埼玉県川越市神明町13-15クワンヴィレッジ2F
  • 【駐車場完備】川越駅・本川越駅からバスで15分【川越/本川越】

ロハス(LOHAS)の口コミ

ケイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 08:46:26.0

どこの美容室に行っても、
    サラサラ髪は数日で、なくなってしまうのですが、
    【LOHAS】は、仕上がりの手触りが、自分の髪じゃないくらい艶々で、個人的に今までで一番艶やかさが持続してます。カラーの色合いも自分好みに仕上がり、大満足です!店内も、落ち着きのある雰囲気でリラックスできました。駅からは遠いですが駐車場があるのが嬉しいです。またお世話になります。

《OPEN記念限定》カット+高濃度炭酸・水カラー+ヘアエステ \19440⇒\12960

LOHAS【ロハス】川越  [髪質改善・美髪トリートメントの専門店]からの返信コメント

ケイコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

LOHASオリジナルカラーエステ気に入っていただけてよかったです。

すごくサラサラストレートヘアーになり喜んでいただけて私も嬉しいです(^v^)

繰り返しカラーリングで色を重ねることにより、さらに髪の状態がよくなっていきます!

カラーの色も少しずつ変えながら楽しんでいけたらいいですね♪

一緒にきれいに髪を伸ばしていきましょう。。。。

ご希望にそえるように頑張らせて頂きます!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますねっ(^v^)

LOHAS スタイリストMIKA

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-25 12:25:13.0

カットのみでしたが、パサパサだった髪が、落ち着きツヤツヤに仕上がりました。お店で使用しているシャンプー、トリートメントがとても良く、マッサージも心地良かったです。ありがとうございます。

カット

• ぷにまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 10:22:57.0

初めての来店でしたが、めっちゃ楽しく過ごせました^^
    まずシャンプー!丁寧で優しく、気持ちよかったです。
    野菜みたいにワシワシ洗われたこともあるのでいつもビビるのですが笑
    とてもリラックスできました。
    それからヘンな話題で盛り上がったのですが、笑いが止まらずほんとに楽しかった。
    襟足もスッキリしてヘアスタイル気に入ってます!
    そのせいか(?)転職面接もうまくいきました。
    こんなに自宅から近いんだからもっと早く行けばよかったなあ~!

都内に越してしまうかもしれないけど
    引っ越さなかったら絶対通ってました。
    もう一度行けたらいいなあ。

担当スタイリストさん、ありがとうございました^^
    撤去までにロンフリ引けますようにと祈っております☆彡

カット

• Amieさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-14 14:37:05.0

凄く綺麗にしてくれて、ほんとにありがとうございました。体調の事も相談出来て、信頼出来て嬉しかった!いろいろなお店も教えてもらえて、あっと言う間の楽しい時間でした。状況が変わって、毎月プレミアムエステが出来たらいいなあ…また、1月楽しみに行きます!

《3周年記念☆》カット+縮毛矯正+カラー+トリートメントエステ \24200~

• はねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 01:15:37.0

毎度お世話になっています。
    今回もとても良い仕上がりにしていただきました。
    接客は変わらず丁寧で、雰囲気もよく、そしてやはり腕が良いです。漠然としたイメージでも、しっかりと形にしてくれます。
    アシスタントさんもいつも感じが良く、落ち着きます。
    シャンプーやマッサージ気持ち良いです。

• Cherryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-16 12:21:34.0

カットする長さを上手く伝えられず再度カットしてもらう事になってしまいましたが、嫌な顔1つせず希望通りにカットしてくれました。
    トリートメントはとても良かったです。
    ドライヤーやヘアアイロンの相談にものっていただけました。
    今後のヘアケアを提案していただいて、とてもありがたかったです。
    是非また利用させていただきたいと思います。

カット+プレミアムトリートメントエステ \12960円→\10380円【LOHAS川越】

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-09 18:10:03.0

とても親切に、髪型の相談にものってくださいました。
    とても良かったです。

デザインカット+炭酸美髪トリートメント☆8640円→6920円【LOHAS川越】

• korochan72さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-24 16:52:22.0

自分でセットしてもまとまりやすく、とても満足しております。
    今回は、他の路線も含めて色々と検索してこちらの美容室を見つけました。
    ちょっと自宅から遠い(1時間)かなとは思ったものの、やっぱり行って良かったです。
    リピートする予定です。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 20:24:20.0

この間はありがとうございました。ヘッドスパ気持ち良かったです!雰囲気も最高!

[施術メニュー] ヘッドスパ

また嬉しい口コミもありがとうございます(^v^)

ヘッドスパも雰囲気も褒めて頂き嬉しく思います!

少し遠いと思いますがまた川越観光来た時は

是非遊びにきてください!!

またのご来店お待ちしております!!

苦木健太

• かりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 23:24:34.0

以前からお世話になっているスタイリストの方が、お店を変わられたので伺いました。
    いつも通り、ステキな笑顔と丁寧な対応をしてくださり安心してお任せできました。
    傷んでいた毛先もサラサラになりました。
    また伺います。ありがとうございました。

《初回特典》7760円off!!縮毛矯正『ダメージ補修&栄養補給』コース 【川越】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お店が変わってからも来て頂けてお会いする事が出来て本当に嬉しいです!!!

かりんこ様からの御言葉でとても頑張れます!!!

今回はカットと一年ぶりのストレートをやらせて頂き、
    とてもサラサラになりましたね!!!
    ストレートをやる際にもしっかりヘアエステをしながらやっていくので、
    なるべく髪の毛の負担がないようにやらせて頂いております☆
    なのでこれからも安心して髪の毛をお任せ下さいね!!!

この度は本当に嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

LOHAS 恩田詩織^^

• ゆきのーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 22:34:49.0

担当スタイリストさんはハキハキと喋ってくださるので話しやすかったです。
    2年ぶりに前髪を作ることになり、ある意味緊張していましたが、思い通りの前髪が出来ました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。涼しくなったらロングヘアーからバッサリ切る予定ですのでまたお世話になりたいと思っています。駐車場もあって便利でしたが道に少し迷ってしまいました。
    美容院の雰囲気もとても良かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!!

2年ぶりの前髪をつくるというのはやはりドキドキするものですよね!!
    流しめの前髪を今回作らせて頂きましたが気に行っていただけて嬉しいです☆
    とても似合ってました!!!^^

シャンプーもやお店の雰囲気もお褒め頂けてとても嬉しいです!!

次回バッサリ切るのも是非お待ちしてます!!!
    ゆきのーん様に似合う髪形を提供致します☆!!

この度は誠に嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

LOHAS 恩田詩織^^

• happyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-03 23:13:03.0

初めて伺いました。辛口になってしまうかもしれませんが申し訳ありません…
    アンケートにあまり話したくないという項目にチェックしたので疲労気味の為静かにしていたかったのが正直な感想です。何の仕事をしているのか、夏休みはどうしてたかなど、美容院ならではの会話で会話が弾む為に聞かれたと思うんですが、聞くだけの質問ばかりであまりいい気持ちではありませんでした。
    私も私でそれはきちんと言えば良かったんですが、中々言える性格ではないのであまりリラックスできず…
    最後に巻いていただきましたが私には似合わないスタイルだったのも残念でした。
    この長さならストレートの方が似合いそうです!
    施術の説明やセットの仕方を丁寧に教えてくださりシャンプー台の寝心地さ、トリートメントの良さには満足しています!
    トイレも綺麗な空間で素敵でした。
    カラーもちを良くするシャンプーとトリートメントをいただき有りがたかったです。

《初回特典》6680円off !美髪カラー『ダメージ補修&栄養補給』コース【川越】

happy様

カラーエステでは嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

今回ご来店の際、静かにしたいとお答えして頂いたのにも関わらず
    カウンセリング以外にも余計に話かけてしまい気遣い、配慮に欠けていたと反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

スタイリングも日々のスタイリングの仕方などお客様との共有がしっかりと
    出来ていなかったことなど大変申し訳ございません。

頂いたコメントを真摯に受け止めて、
    接客、技術の見直しをしていきたいとおもいます。

今回はご期待に応えることができずに大変申ございませんでした。

LOHAS

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:38:28.0

2回目の来店です

今回は炭酸リフレッシュSPAにしてみました
    マッサージが気持ち良かったです!

メンズカット+炭酸リフレッシュSPA 7020円→5620円【LOHAS川越】

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

いつも色々なお話を教えて頂き毎回勉強になります!!

また伸びてきたらいつでもお越しくださいね!!
    ヘッドスパもまた良かったら是非☆

次回もまたお話出来るのを楽しみにしています☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

LOHAS 恩田詩織

• ふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-26 22:33:17.0

突然の予約にも関わらず快く受けてくださりありがとうございました。いつも通り希望通りのヘアスタイルにしてくれて、とーっても満足してます!
    引っ越してしまうので、なかなか通えなくなってしまうのが残念ですが…カットや縮毛矯正のタイミングと会う日に川越に帰ってきた時は是非お願いします(^^)
    今回のスタイリストさんが担当してくださる事が多かったですが、LOHASの皆さんが大好きで、どなたが担当でも楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    本当にありがとうございましたっっ!!

先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

引っ越し本当に残念ですが川越に来た時は

是非遊びにきてください(゜o゜)!!

きっとテラスや内装が進化してると思いますので!!笑

スタッフみんなでお待ちしてます(^v^)

苦木健太

• ぬいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-16 19:22:07.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    男の人があまり得意ではないのですが、すごく話しやすく楽しくお話してくれました。
    初めてのお店であんなに話したり笑ったりしたのは初めてです!
    施術もとても良かったです。
    わからない事や普段どうしたらいいかなどの質問にも丁寧に教えて頂けました。
    家から遠いのですが、またぜひお願いしたいと思います。

《初回限定》カット+縮毛矯正+カラー+トリートメントエステ \23340

先日はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^v^)

カット矯正カラーヘアエステと時間がかかってしまう施術だったのですが

楽しんでいただいて嬉しく思います!!

髪のことでしたらなんでも聞いてください!!

時間が経ってから状態はいかがでしょうか?

少し遠いかもしれませんが次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2018-08-12 07:57:22.0

広がってまとまりにくい髪が、トリートメントしたらサラサラになり、更にコテではさんできれいなストレートになりました。自分の髪じゃないみたいな仕上がりに、驚いています。ありがとうございます!

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 08:38:27.0

初めて来店しました

お店の雰囲気がとても良かったです
    駐車場があるので予約しました

最初に要望を聞いてしっかりと提案して頂き後はお任せしました
    お菓子や飲み物も出て来ておもてなしの良さを感じます
    お話も程よくして頂き楽しい時間を過ごせました

スタイリングはと言うとバッチリです!
    メンズにもオススメのお店ですよ(*^▽^*)

周辺のお店に比べると少しお高いかもしれませんが、対価に見合ったお店だと感じました行きつけのお店になりそうです

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

数ある美容室の中からLOHASを選んで頂きとても嬉しく思います☆

そして沢山のお褒めの言葉を頂き大変光栄です!!!

私も色んなお話を聞けてとても勉強になりました^^

普段スタイリング剤は何も付けないとおっしゃっていたので
    それでも大丈夫なようにカットさせて頂きました!!!!
    気に入って頂けて良かったです!

また髪の毛伸びて来て気になったらいつでもお越しくださいね!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!!

LOHAS 恩田

• アサミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 17:03:25.0

クチコミが良かったので、はじめて伺いました。
    どういう風にしたいかなど、ヒアリングを、じっくりしていただき、傷まないようどうすればいいかなどアドバイスもいただき、縮毛で、サラサラになり、毎朝のアイロンでのばす手間がなくなり、ストレスフリーになりました。有難うございます!また、カラーリングも頼もうと思うので、宜しくお願いします(・∀・)

《最上級》8420円off!!縮毛矯正『補修&プレミアム栄養補給』コース 【川越】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆

LOHASではしっかりとしたカウンセリングをスタッフ共々大切にしていますので、
    そうおっしゃって頂けてとても光栄に思います!!
    柔らかい手触りのストレートパーマにして朝もストレスフリーになったようで本当に良かったです☆!

カラーリングも、ヘアエステを組み込みながら施術していきますので
    傷むことなくカラーが出来るので安心してくださいね☆!

この度は嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました!!

恩田 詩織^^

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-28 21:55:46.0

担当スタイリストさん半端ないっ。担当スタイリストさん半端ないっ。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!笑

これからも技術はもちろん、お店の雰囲気やサービスなど

どんどん向上させていきたいと思っております。

また3人で遊びにきてください(^v^)

次回もおまちしてます!!

苦木健太

• ラムママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 13:48:45.0

お店の雰囲気も素敵でスタッフの方も親切。
    カラーをしていただいたんですが、ダメージを全く感じません。
    シャンプー台も首にも楽な台で助かりました。是非また、伺いたいサロンでした。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    数ある美容室のなかからLOHASを選んで頂けてとても嬉しく思います!!!

お店の雰囲気やスタッフをお褒め頂けて大変光栄に思います!!!

今回はカットカラートリートメントをさせていただきました!
    LOHASではダメージレスのカラー剤やオリジナルヘアエステを施術させて頂きますので、髪の毛に負担がなくカラーが出来るので、是非ご安心ください☆
    これからも安心してカラーリングが出来ますのでまた気になってきたら
    いつでもいらしてくださいね☆^^

この度は嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございました!!!
    ラムママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2018-06-25 20:40:53.0

トリートメントしたら、髪がやわらかくなり、サラサラになりました。

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 16:10:16.0

初めて伺いましたが 場所もわかりやすかったです
    お店もお洒落な小物や植物があり 居心地がよかったです
    次の日 髪がサラサラでトリートメントの効果だと思いました
    そのサラサラはいまだに続いています

担当の方も明るく気さくにお話ができて楽しかったです

髪を少し伸ばそうかと思っているので2ヶ月先の予約ですが
    またお願いします☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

お店が居心地が良かったと思って頂けてとても嬉しいです^^
    お店の植物や店内の内装はちょこちょこ変えたりしているのでまたいらした時は
    是非見てみてください☆!

LOHASオリジナルのトリートメント気に入って頂けて良かったです!!
    持ちの良さがこのトリートメントの特徴でもあるので実感して頂けてなによりです!!

綺麗に伸ばしていけるようサポートしていきますね☆
    また2ヵ月後にお会いできるのを楽しみにしています!!

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!!!

LOHAS 恩田

• ももかずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 23:04:38.0

今回初めて利用させて頂きました!
    店の雰囲気やスタイリストさんがとても明るく、居心地の良いサロンでした!
    なかなかカットにも行けず伸ばし放題だったのですが、綺麗にカットして頂き大変気に入ってます♪
    またお世話になりたいと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    数ある美容室の中からLOHASをお選び頂き大変光栄に思います^^

お店の雰囲気などおほめ頂けてとても嬉しいです!!

髪の毛も短くしてスッキリしましたね!!
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!!

また髪の毛が伸びてきて重くなってきたらいつでもお越しくださいませ!

ももかず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

LOHAS 恩田

• はねさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-06 22:51:54.0

今まで何件もの美容室を渡り歩きましたが、納得のいく出来にならなかった私の難解な頭ですが、LOHASさんでは,毎回とても満足のいく仕上がりにしていただけます。
    技術だけでなく、スタッフの皆様の雰囲気も良いです。
    価格設定は近隣の相場より高めかなと思いますが、技術やサービスを考慮すれば、コストパフォーマンスに優れているので、納得です。

驚いたことに、一年ぶりに訪問したのですが、アシスタントさんが一年前に話した内容を覚えていて下さいました。
    他愛ない会話を覚えていてもらえると、存外嬉しいものです。
    お客さん一人ひとりを大切にしてくれる美容室です。
    割と多くの美容室を見てきましたが、最高の美容室だと思います。
    行くか行かないか迷うなら、行ってみることをお勧めします。

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 12:23:51.0

最近引っ越して、家から近くの美容院をさがして来店させて頂きました。担当スタイリストさんも、他のスタッフさんも感じがよくアットホームな雰囲気で居心地良かったです。途中で出して下さったお菓子が多くて喜びの驚きでした!
    髪形も、私は髪が多いので他のサロンでは広がってしまうと思うと断られた髪形だったのですが綺麗に仕上げて下さり満足です。ありがとうございました!

カット+炭酸パーマ+10工程のトリートメントエステ 6480円off 【LOHAS川越】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

スタッフのことや雰囲気をおほめ頂けて大変光栄に思います!!
    お菓子は毎回色々な種類のお菓子をご用意していますので楽しみにしていてくださいね☆

今回はカットパーマトリートメントをさせて頂きましたが、短くしてとってもお似合いでした!!
    髪質をしっかり見極めてパーマもかけていきますので、
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!!!

パーマをかけると通常時よりは乾燥しやすくなりますので洗い流さないトリートメントなどで保湿してあげると良いかと思います!!
    重さとかが気になったらまたいつでもお越しくださいませ!!

[投稿日] 2018-05-16 11:11:24.0

髪が多くてひろがりやすいのですが、髪の量を調整して、トリートメント、アイロンかけて、サラサラの髪に仕上げてあだだきました。ありがとうございました。

≪セット割引≫カット+炭酸パーマ+トリートメントエステ \16200【川越】

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 12:23:59.0

お店がおしゃれな空間で、とても素敵でした。ご担当頂いたスタイリストさんの丁寧なご対応で本当に希望通りのカラーとなり本当に感激です!ありがとうございました(^^)
    また、色んなお話も楽しくさせて頂きありがとうございます。これからもこちらに通わさせて頂きますので、宜しくお願いします。

炭酸・水カラー+10工程のトリートメントエステ☆5820円off【LOHAS川越】

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 21:29:53.0

いつも分かりにくいイメージしかお伝えしてないのに、いつも私好みの仕上がりにして下さってありがとうございます。

うちから遠いので、本当は近くにいい美容師さんを見つけたいのですが、担当美容師さんほど上手い美容師さんはいないです。駅からもちょっと遠いですが、素敵な美容室で本当におすすめです!

また是非行かせていただきますので、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも遠くからわざわざ来て頂きありがとうございます。

家が遠くなっても来て頂いていてとても嬉しいです。

これからも期待にそえるように努力していきます。

次回楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

LOHAS

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 17:16:46.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気が良くて仕上がりも満足です♪川越の美味しいお店やヘアセットの仕方など、色々な話が出来て楽しかったです!また利用したいと思います!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+13工程のトリートメントエステ 7560円off 【LOHAS川越】

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうござます!!

雰囲気をはじめ仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います!!

外ハネスタイルもとても似合っていました☆
    またススタイリングでわからない事があればなんでも聞いてくださいね!!

次までに川越のおいしいお店ももっとリサーチしておきます^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!

恩田詩織

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 20:00:49.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧な接客と、とても心地よい施術に、髪の毛がサラサラになったのはもちろん、気持ちもリラックスすることができました。
    また利用させて頂きたいと思います。

《髪質改善》プレミアムトリートメントエステ☆1820円off【LOHAS川越】

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとございます!!

プレミアムトリートメントエステはとても
    サラサラになりますよね(゜o゜)
    栄養補給はもちろん、ベースからしっかり作っているので
    内側からきれいになっていきます!

髪の毛もそうですがまた
    リフレッシュしに是非きてください(^v^)

スタッフ一同心よりおまちしています!

苦木健太

ロハス(LOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー