4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ロハス(LOHAS)  >

ロハス カワゴエ

• 埼玉県川越市神明町13-15クワンヴィレッジ2F
  • 川越・本川越からバスで15分【専用駐車場♪20代-50代まで圧倒的支持☆川越/本川越】
    4.2
  • はっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:52:26.0

久しぶりの美容院で、カットカラー、ヘアエステをお願いしました。
    半個室のサロンでリラックスでき、髪色はきれいに染まっていたしトリートメントも良かったのですが…。
    胸元までのロングですが、毛先の長さがバラバラで揃っていませんでした。
    下ろしてもまとまらず、扱いに困っています。

カット+髪質改善カラー+ヘアエステ【川越/本川越】

LOHAS【ロハス】川越  [髪質改善・美髪トリートメントの専門店]からの返信コメント

はっぴー様

カラー、トリートメントお綺麗でしたね!

カットの不揃い、
    大変申し訳ありませんでした。
    以後この様なことがない様に努めます。

LOHAS

• カイロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:57:37.0

丁寧な施術と接客ありがとうございました!
    とても満足のいく仕上がりになり、髪を乾かすのも楽になりました。

カット+縮毛矯正+ヘアエステ【川越/本川越】

カイロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットと縮毛矯正をさせて頂いてツヤも出てお綺麗になりましたね♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

LOHAS maho

• ツナ缶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:32:07.0

先日はお世話になりました!
    丁寧なカウンセリング、丁寧な説明と接客をしていただき
    とても快適でした!
    髪もツヤツヤで柔らかくなりうっとりしました。笑
    またお願いしたいなと思わせてくれる美容室でした。(^_^*)

【平日限定】カット+髪質改善カラー+ヘアエステ

また嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!
    またトリートメント効果は2ヶ月ほどになりますので、効果が切れる前にまたお越しいただけると綺麗な状態をキープできます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:34:22.0

綺麗にしていただきありがとうございます!
    サラサラに扱いやすい仕上がりにして下さいました。
    色も大満足です!
    またお願いします!!

カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+ヘアエステ【川越/本川越】

かな様、
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はフルメニューでケアさせて頂いて
    その後の調子はいかがでしょうか?

是非またお待ちしてあります(^^)!

LOHAS maho

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:47:28.0

カウンセリングからとても丁寧で細かく悩みを聞いていただきました。
    カラーの悩みや髪型が迷走していたのでいろいろお話を聞いていただけて良かったです。
    この後の色の変化含めて次回のカラー決めたいと思います。
    半個室も落ち着いて過ごせてとても良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

【平日限定】カット+髪質改善カラー+ヘアエステ[+プレミアム髪質改善]

ゆうき様
    このような素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

お客様が満足いただけてとても嬉しいです。
    お話を聞きながら、悩みや希望に合ったカラーや髪型の提案ができたこと、また半個室でゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    次回のカラーもお手伝いできることを楽しみにしております。

• マーメイドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:34:54.0

昨日は丁寧に対応してくださりありがとうございました!カット、カラーを伝えようとしていることを汲み取ってくださり、丁度良い感じに仕上げてくださいました!またヨロシクお願い致します。

マーメイド様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

マーメイド様のお気持ちを、
    汲み取れていたようで嬉しい限りです!!!
    ショートスタイルとても似合っていました☆

またいつでもメンテナンスにいらして下さいね☆

この度は嬉しい口コミの投稿を、
    本当にありがとうございました!!!

ONDA

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:19:43.0

クセのある髪質をまとまりよく仕上げて頂いています。またお願いいたします。

カット+髪質改善Trストレート+髪質改善カラー+ヘアエステ【川越/本川越】

りこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

フルコースでケアさせて頂いて、とてもお綺麗でしたね♪

是非次回も楽しみにお待ちしております(^^)!

LOHAS maho

• ☆Chiro☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:59:02.0

白髪が気になっていたのですが、今までとは違い髪を明るくしてぼかしてみては?と提案され綺麗なラベンダー色にしていただきました。
    しっかりとトリートメントもしていただきツヤツヤになりました。
    この後の色の変化含めて楽しみです。
    半個室も落ち着いて過ごせてとても良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

【平日限定】カット+髪質改善カラー+ヘアエステ

また嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    今回は少し明るくさせていただいたので、色落ちなど様子をみていただければと思います!
    何か気になることなどございましたら、次回ご来店いただいた際にお聞かせください!

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:41:35.0

今までやってきた髪色を考慮しながら今回の髪色の提案、説明を丁寧にして下さって、分かりやすいかったです。

カット+髪質改善カラー+ヘアエステ【川越/本川越】

いつもご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回いつもと違う色にさせていただいたので、色落ちなど様子を見ていただければと思います!
    また何かあればいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ハチワレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:16:49.0

シャンプー、トリートメントを丁寧にしてくれたのがまず好印象でした!
    また、仕上がりもとても潤っていて、大満足です!
    購入したシャンプーとトリートメントもいい感じです。

カット+髪質改善美髪トリートメント【川越/本川越】

ハチワレ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました♪

トリートメント喜んで頂けて
    こちらも嬉しく思います(^^)!

またシャンプーの使用感はその後いかがでしょうか?

是非またのご来店を、心よりお待ちしております♪

LOHAS maho

• ましゅまろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:29:22.0

このお店を利用させていただくのは2回目です。
    仕上がりはもちろんさらさらで大満足です。また、お話しもたくさんできてとにかく楽しかったです!
    また必ず利用させていただきます!

髪質改善Trストレート+ヘアエステ【川越/本川越】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

また嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです♪
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!

またいつでもお待ちしております!

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:00:19.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただいています!今回も綺麗にカラーしていただいて満足です!

髪質改善カラー+ヘアエステ【川越/本川越】

あずき様、

先日はご来店いただきまして

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回も暗めなカラーをさせて頂いて、
    とてもお似合いでしたね(^^)!

またその後の調子はいかがでしょうか?

是非次回も楽しみにお待ちしております!

LOHAS   MAHO

• luluさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:30:52.0

初めてお伺いしましたが最初から最後まで丁寧でとっても良かったです!小さい頃から癖毛で縮毛をずっとかけていますが、しっかり伸びてて尚且つカラーも一緒にやっていただけて満足です^^所要時間が長いからか、ドリンクも2回出してくださってそんなとこも気にしていただいて嬉しかったです!またぜひよろしくお願いします^^

髪質改善カラー+縮毛矯正+ヘアエステ【川越/本川越】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

lulu様

今回ご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とご満足いただけたご感想、心から嬉しく思います!
    お客様の髪の悩みを解消し、ご満足いただけるように努めておりますので、喜んでいただけたことがとても嬉しいです(*^^*)

また、所要時間が長くなることをご理解いただき、心遣いとしてドリンクを2回お出しすることで快適にお過ごしいただけたようで安心しました♪
    お客様のくつろぎと満足を第一に考えておりますので、ご満足いただけたことが何よりも嬉しいです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• 6macaroon9さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:38:14.0

接客対応も紳士な対応で、料金も明確でした。仕上がりはまあまあな感じでした。後は持ちが良いかは、これから見ないと分かりません。料金は全て単体が選べ無いセットなのが、残念でした。

髪質改善カラー+ヘアエステ[+プレミアムヘアエステ]【川越/本川越】

6macaroon9様

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉とご意見をいただき、大変嬉しいです。
    お客様のご要望に合わせてサービスを提供することを心掛けておりますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

仕上がりに関しては、お客様の意見を真摯に受け止め、より良い品質をお届けできるように努めてまいります。
    また、持ちの良さについては、これからの使用で確認いただければ幸いです。
    もし何か問題や不満点がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様のご満足度を最優先に考え、改善に取り組ませていただきます。

今後ともお客様にとってより良いご提案ができるよう取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:35:33.0

曖昧なオーダーにも関わらず理想通りのカラーにしてもらえました!ありがとうございます。数日経ちましたが色落ちも楽しめそうで嬉しいです。

髪質改善カラー+ヘアエステ【川越/本川越】

ひと様嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のカラーリングが理想通りの仕上がりで、さらに色落ちも楽しめそうだとのお言葉、大変うれしいです。
    私たちの目指すところは、お客様の希望を叶えることですので、お喜びいただけて光栄です。
    今後とも素敵なヘアスタイルを提供できるようがんばりますので、またのご来店をお待ちしております!

• いぶきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:37:54.0

初めて行かせて頂きましたが、雰囲気がとても良く、明るく接客してくださりました!
    仕上がりもとても良く気に入っています!
    半個室空間が落ち着きます(^^)
    これからも是非お願いしたいです(*^^*)

【平日限定】カット+カラー+ヘアエステ

いぶき様
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    すごく似合っていました☆

半個室で落ち着いて過ごして頂けたこと、大変嬉しく思います!!
    またいつでもリラックスしに来て下さいね☆

これから梅雨も近づき、髪の毛も気になるところが出てくるかと思いますが、
    いつでも何でもご相談下さい!!!
    お悩みに寄り添えるよう尽力致します☆

いぶき様にまたお会い出来る日を、
    楽しみにしています!!

この度は、嬉しい口コミの投稿を
    本当にありがとうございました☆

ONDA

• ずぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:41:33.0

初めて利用させて頂きました、
    固定の美容室はないので今まで色々行きましたがこんなに細かくカウンセリングをして頂けた所は初めてでした、素敵なアドバイスをはじめ話もよく聞いて頂けたのが嬉しかったです。
    色なども綺麗で満足です。
    トリートメントも丁寧にやって頂けたので仕上がりが良く、指通りも良くなったのでまたお願いしたいと思っております。

カット+カラー+ヘアエステ[+プレミアムチャージ]【川越/川越西口】

ずぅ様

嬉しい口コミありがとうございます(*´ `*)

今回ご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、心から嬉しく思います!
    お客様が細かなカウンセリングやアドバイス、そしてお話を大切にしていると感じていただけたこと、私たちにとっても大変嬉しいです。
    色や仕上がりにも満足していただけて、指通りも良くなったとのこと、とても光栄です。
    またのご利用を心よりお待ちしております。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

LOHAS  Suzuka

• ムツゴロウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:16:58.0

今回はイマイチって感じでした。
    初めてお店に行ってシャンプーしていただいた時の感動が忘れられなくて、リピしている所もあったのですが、今回はその感動がなかった。カットして髪をすいていただいたのですが、家に帰ってからバサバサと髪が落ちて驚いてしまいました。

ムツゴロウ様

ご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
    お客様が初めてご来店いただいた際の感動を忘れられないと言っていただけたこと、私たちにとっては大変光栄です。ただし、今回のご来店ではその感動をお届けできなかったこと、お詫び申し上げます。

お客様の髪に関して、シャンプーとカットの結果にご不満をお持ちいただいたようで、誠に申し訳ございません。お店では常に髪の状態やお客様のご要望に合わせた施術を心掛けていますが、今回はご期待に沿えなかったようで心苦しく思っております。

改善策として、お客様の髪がバサバサとすることのないよう、より丁寧な施術を心掛けます。
    お客様がリピートしてくださったのは、初めての感動があったからだと考えておりますので、再度その感動をお届けできるよう日々精進してまいります。

今回のご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
    今後ともより良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:49:55.0

メモを取りながらしっかりとカウンセリングしてくださり、不安に思っている点もクリアにしてから施術して頂けたのがとても嬉しかったです。
    スタイリング方法も実際に家にある道具を使ってのやり方や、コテでの巻き方も丁寧に教えて頂き(美容師さんが半分やって実際に自分で半分やるなど)感激でした。
    トリートメントして頂いた髪も引っかかりがかなり軽減され、効果を感じました。
    またお願いしたいです(^^)

カット+カラー+ヘアエステ 【川越/本川越】

しょうこ様嬉しい口コミありがとうございます(*´ `*)

トリートメントの効果も感じてくださってとても嬉しいです!

またご利用お待ちしております(*^^*)

• しゃんしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:40:03.0

初めてお伺いしました!
    昨年他店で髪質改善を受けましたが、あまり満足の行く結果にならず、新しい美容室を探していた所、家の近くにあるLOHASさんを見つけました!
    半個室というよりほぼ個室。周りが気にならずゆっくり過ごすことが出来ました!そして、コロコロ担当者さんが代わる美容室はあまり好きでは無いので、最後まで1人の担当者さんにお願い出来たところに安心感を感じました。
    最初のカウンセリングもとても丁寧で、所々で髪に対してアドバイスをして頂けたことも好感を持てました。
    あと個人的にシャンプーの香りを選べたのも嬉しかったです☆
    髪を綺麗に伸ばして行きたいので、次回も楽しみにしています!ありがとうございました!

カット+髪質改善Trストレート+ヘアエステ【川越/本川越】

しゃんしゃん様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質改善ストレートをやらせて頂き

とてもお綺麗でしたね(^^)!

またその後もトラックオイルも購入の為ご来店頂き

その後の調子はいかがでしょうか?

是非次回も楽しみにお待ちしております♪

LOHAS  maho

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:33:52.0

髪の量も軽くなり、サラサラになりました。
    いろいろとお話しできて楽しかったです!
    ポイントもたまりシャンプーGETできて毎回使うのが楽しみです。

かな様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットカラーヘアエステをさせて頂きとても良いお綺麗でしたね(^^)!

イイスタンダードのシャンプーはいかがでしたでしょうか?
    使い続けると更に効果が上がり、
    カラーやトリートメントの持ちもよくなりますので
    そちらもお楽しみ頂けたらと思います♪

是非次回も楽しみにお待ちしております(^^)

LOHAS maho

• yuzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:12:50.0

髪のボリュームが気になり来店しました。
    カウンセリングも丁寧で、自分の要望にあった髪質改善のメニューを提案して頂きました!
    仕上がりもバッチリで髪の柔らかさは残しつつボリュームが抑えられて、希望通りの仕上がりに満足しています。* ゚ +

また利用させていただきます。

髪質改善Trストレート+ヘアエステ【川越/本川越】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

yuzu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術前のカウンセリングをしっかりさせて頂き、

髪質改善をかけてお仕上がりお綺麗でしたね(^^)!

またその後の調子はいかがでしょうか?

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

LOHAS maho

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:45:38.0

店内の雰囲気も良く接客も丁寧で居心地の良い美容室でした。
    元々毛先がブリーチ毛で傷みまくっていましたがカラーとトリートメントでサラッサラに仕上げてもらいました!髪色の仕上がりも良かったです!

【平日限定】カラー+ヘアエステ[+プレミアムチャージ]

さおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーとトリートメントをさせていただいて
    とてもお綺麗でしたね(^^)!

また、その後の調子はいかがでしょうか?

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

LOHAS maho

• あんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 17:41:04.0

今回もロハスさんにお世話になりました(*>ω<*)
    スタッフの方はいつも親身になってお話しを聞いてくださいます!髪の悩みはもちろん、他の会話も★
    仕上がりもいつも思った通りで大満足です(*^^*)
    髪質を考えたモノを使ってくださっているので安心です!
    またお邪魔させていただきます(*>ω<*)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    こちらこそいつもいろいろなお話しをしてくださりありがとうございます!
    とてもためになっております(^^)

また落ち着きましたらいつでもお待ちしております!!

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 08:52:55.0

前々から髪質改善が気になっていたお店でしたが、はじめて伺いました。
    お店の雰囲気もよく、半個室のような区切られたスペースも周りが気にならずとても良かったです。
    カラー(白髪染め)とカットとトリートメントをしていただきました。
    ショートにするか、ボブにするか、カットでかなり悩みましたが粘り強く私の迷いに付き合ってくださってありがとうございました。

カラーは、アッシュをお願いしました。
    黒髪にツヤがでました。光加減でうっすらブルーがある感じも良いです。
    ヘアカラー専門店で染めることが多いのですが、そちらよりも生え際の染まり具合がとてもよく満足しています。

カットは悩んだ末、
    外ハネも内巻きも出来るようにしていただき、
    とてもかわいいです。時間がない朝は内巻きにして、
    お出かけする時は外ハネにしてみたいと思います。

最初から最後までお一人の担当で全てにおいて大変満足でした。

【平日限定】カット+カラー+ヘアエステ[+髪質改善カラー]

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

外はねボブすごくお似合いでした☆
    髪型は悩みますよね!!
    ゆっくり時間をかけてカウンセリングさせて頂くので、
    迷ったときや分からないことががあったらなんでもご相談下さいね!!

カットもカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
    カラーもうっすらブルーが見えてオシャレでした☆!!

数ある中からLOHASを選んでいただけて嬉しいです!!

またhiro様にお会い出来る日を、楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!!

ONDA

• さおるいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:56:23.0

いつも要望通りにしてくれて
    セットしやすい髪型にしてくれます!
    出産を控えていて今後長い目で見てなかなか美容室に行けないことも想定して今から髪型を作っていくことができて今後がすごく安心です!

さおるい様

先日もご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

体調はいかがでしょうか?
    待ち遠しいですねー!

あつかいやすい髪型になるように頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 14:41:44.0

初めて伺いましたが、トリートメントの持ちが今までで1番良かったです!まとまりが良くなりました。
    半個室で区切られているのも快適でリラックスできました。これなら長時間居ても疲れないと思い、思い切って髪質改善も予約しました。次が楽しみです!

【平日限定】カット+カラー+ヘアエステ[+プレミアムチャージ]

香様☆
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    トリートメントの持ちをご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    LOHASオリジナルのヘアエステでカラーリングをすると、
    痛みを最小限に抑えてサラサラツルツルになっていきます☆

次回もお会い出来るのが楽しみです!
    是非リラックスしてゆっくりしたお時間をお過ごしいただければと
    思います♪

この度は嬉しい口コミの投稿を本当にありがとうございました!!

ONDA

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 14:11:50.0

初めて来店しました。場所がわからず連絡すると丁寧に対応して下さいました。半個室とありましたが、ほとんど個室に近く周りが気にならなかったです。最初から最後まで担当の方がすべて対応して下さって、あまり人がコロコロ代わる美容室が苦手な私には安心しておまかせできました。担当して下さった方は、髪型や髪色など希望を聞きながらもわかるように説明もして下さいました。前回違う美容室に行き、思った髪型とはちがう感じに仕上がり、縮毛矯正も最速で取れてしまうという事があり半年近く美容室に行く勇気が出ませんでした。でも、髪が切りたくなり探しに探してこちらを見つけ家からは遠いのですが、行って大変満足でした。友達や職場の同僚からも「色もいい感じで、髪型も似合ってる」と好評でした。朝のセットも楽になり、ショートにして良かったと初めて思えました。髪はサラサラで自分好みの真っ直ぐさだし、今後も同じ担当さんにずっとお願いしたいと思いました。これからも宜しくお願い致します。美容室に行くのも楽しみになりました!ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善Trストレート+ヘアエステ【川越/本川越】

けい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    美容師してて良かったなーと、しみじみ思いました笑

ショートカット凄く似合ってて素敵でした!
    お友達や職場の方に好評で私も嬉しいです♪

私の大好きな職場LOHASはいつだって居心地良く
    お客様もくつろぎながら綺麗になれます★

また、お髪の事は何でもご相談ください!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い
    いたします!!!

次回予約調整ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• NSさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:55:27.0

久しぶりに来店させていただきました。
    今回、写真を持っていかなかっのでイメージを上手く伝えられずご迷惑をおかけしましたが、私の希望通りになるよう、とても頑張って下さいました。
    本当に感謝しています。
    また、今までの私の話したことを覚えてくださっていてさらに感動しました。
    またお世話になりたいと思っています!

カット+カラー+ヘアエステ【川越/本川越】

いつもご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそはじめのカウンセリングでイメージ共有できず、
    お時間とらせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からはこのようなことがないように精進して参りますので、
    また是非よろしくお願いいたします。

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    またお話聞かせてください!楽しみにしております(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:29:06.0

希望通りのカラーに仕上がり満足しています!
    またよろしくお願いします♪

カラー+ヘアエステ【川越/本川越】

あいり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーヘアエステをさせて頂き
    とてもお綺麗でしたね!

またその後の調子はいかがでしょうか?

是非またお待ちしております(^^)!

LOHAS maho

ロハス(LOHAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー