したい髪型の写真を見せ、自分の髪の毛の癖とイメージを細かく相談してからカットして頂きました。カット中も何度も何度も確認しながら進めてくださったおかげで、理想の髪型に仕上がり大満足でした!
また娘が飽きないよう動画を見せてくださったり、途中途中で「1度 抱っこしても大丈夫ですよ!」と声をかけてくださったりと気を使って頂き本当にありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
jun0765様
先日もご来店ありがとうございました☆
そしていつもカワイイお嬢さんとのご来店が楽しみです♪
これからもご家族で安心して来ることができる美容室を心がけていきます★
Yoshida
いつも子供がお世話になってます。スッキリカットしてもらい子供も喜んでいました。またよろしくお願いします。
はむちゃん様
いつもご来店していただきありがとうございます♪
お子様の笑顔も見れて嬉しいです★
またのご来店お待ちしております☆
Yoshida
今回は2歳の娘のカットをお願いしました。
初めてのカットで娘も落ち着かない様子でしたが慣れるまで待ちますね!と言ってくださったり、動いてしまっても素早くハサミを避けてくれたりと安心してカットして頂きました。急に動いたり手を出そうとしても終始笑顔で対応して頂き本当にありがとう御座いました。
みんなから可愛いと言われ娘も嬉しそうでした。
jun0765様
いつもカワイイお子様とご家族でのご来店ありがとうございます☆
あんなに可愛っかったらずっと笑顔になってしまいます★
初めてのカット とてもおりこうさんでしたね♪
こちらこそ またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
Yoshida
初めてお伺いさせていただきました。
接客も親切に対応してくださり、髪の毛の知識など分からなかったことを教えていただきました。
また髪型も満足のいくものでした。
お店の雰囲気も良く、また美容師の方が1人でお店を対応しているので他の美容師さんやお客さんに変に気を使うことなく、気楽に過ごせたことが個人的にとても良かったです。
今後も利用させていただきたいと思います。
しま様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
お店を貸切にできる分、最高のリラックス時間と
少しでもタメになるお話を心がけております★
またご都合の合うお日にちでのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Yoshida
今回もお世話になりました。素敵な仕上がり、楽しい時間をありがとうございました。
hiromin様
いつもご来店ありがとうございます★そしていつもお差し入れありがとうございます☆
おかげさまで今月も頑張れます!!!!
お仕事大変かと思いますが、いつでもリラックスしにいらっしゃってください!!
Yoshida
子供のカットで行ってます。希望通りにスッキリ仕上げてもらいありがとうございます。
はむちゃん様
いつもご来店ありがとうございます★
夏休みでさらに身長が伸びてご来店がいつも楽しみです♪
またのご来店お待ちしております☆
Yoshida
髪の悩みなどに的確なアドバイスをいただき、とてもいい雰囲気に仕上げていただきました。ありがとうございました♪
せんこ様
いつもご来店ありがとうございます★そしていつも楽しいお話と♪
前回の髪質改善トリートメントでツヤツヤが長持ちしてますので
この暑い時期をストレスフリーで過ごせたらと思います☆
Yoshida
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!髪質やクセをみて施術して下さるので、髪の纏まりがよく助かります。カラーもとても気に入ってます!
Jazmin様
今回も担当させて頂きありがとうございました♪トリートメントも新しくなりよりまとまりが出たのではと思います★
Yoshida
今回も素敵な仕上がり、楽しい時間をありがとうございました。
hiromin様
今回も担当させていただきありがとうございました☆そしてお差し入れありがとうございました♪♪これからも頑張れそうです☆いつもありがとうございます☆
Yoshida
初めて利用させて頂きました。
理想の髪型にして頂き大変満足しております。
また、丁寧なご対応に感謝しております。
また是非利用させて頂きます。ありがとうございました^^
かの様
先日はご来店ありがとうございました☆そしてお差し入れありがとうございました♪
なるべく理想に近づけらる様これからもしっかりカウンセリングさせていただきます★
Yoshida
お人柄も良く、家族も施術していただき助かっています。
またお願い致します。
冬宗様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミも嬉しいですし思いがけないプレゼントもありがとうございます♪
1番目立つところに飾らせていただきました★
またのご来店楽しみにしております!
Yoshida
今回も子連れでも嫌な顔せず、気を使って頂きありがとうございました!
なかなか予約時間が合わず行けませんでしたが、今回行けて良かったです。またよろしくお願いいたします!
jun0765様
お子様とても可愛いので癒されてました♪
お忙しいとは思いますが、貸切にできますのでぜひ皆様での
ご来店を楽しみにしております♪
Yoshida
今回もお世話になりました。毎回素敵な仕上がりに感謝しています。
人生相談のアドバイスまでして頂き、とても居心地の良い癒される時間をありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました☆
そしていろいろなお話ができて私にとっても貴重なお時間でした♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Yoshida
いつも子供がお世話になっています。すっきりサッパリしていただいて嫌がる事無くカットにも慣れ助かります。今の髪型が気に入っているらしくスッキリしたと喜んでいます。ありがとうございます。
はむちゃん様
いつもご来店していただきありがとうございます★
いつもとても楽しみにしております♪
健康的な証拠にすぐ伸びますよね☆
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
Yoshida
今回初めて子供のカットでお世話になりました。
カットが上手でとてもかっこよくして頂きました。
本人も喜んでおりました。ありがとうございます。
またお世話になりたいと思います。
よろしくお願いいたします。
ため☆様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☆
お子様も気に入ってもらえて嬉しいです★
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Yoshida
今回もお世話になりました。毎回思い通り以上の仕上がりに感謝しています。楽しい時間でした。また次回も宜しくお願い致します。
hiromin様
いつもご来店ありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しいお話と時間をありがとうございます!!
またぜひぜひ担当させていただきたく思います★
もっともっと満足していただける様精進してまいります!
yoshida
カットありがとうございました!
頭が軽くスッキリしてとっても良い感じです!
色んな観光地と美味しいものに詳しくて、たくさん教えていただきました。ありがとうございました!
あかね様
いつもご来店していただきありがとうございます!!
そして逆にいつも面白い情報を教えていただき私も楽しい時間を頂いております★
沖縄楽しんで来てください♪
yoshida
子供のカットで利用しています。すぐのびてしまうので今回もスッキリ短くしてもらいました。子供も気に入っているので良かったですまた利用させていただきます。
はむちゃん様
いつもご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!
私もお二人のご来店がいつも楽しみです★
今年もあとわずかですね!年末にまたお会いできたら嬉しいです☆
yoshida
安心してお任せできます。
冬宗様
先日もご来店していただきましてありがとうございました☆
そして楽しいお話がとても嬉しかったです♪
次回ご来店時に例の物をご用意しております★
ご来店楽しみにお待ちしております!!!
yoshida
急遽子供も一緒にカットしてもらい助かりました。
対応もすごくよくて子供大満足でした。
M.I様
先日はご来店ありがとうございました!!
そしてお子さんもカットさせていただきましてありがとうございました☆
次回もぜひお待ちしております!!
yoshida
初めて利用しました。希望の髪型を相談しながら、普段の髪のセットや髪を縛る事を含めて、私に合った髪型を丁寧にアドバイスしてくださったので凄く嬉しかったです。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
子供のカットで利用しています。思った以上に仕上がり良くいつも子供も満足して短い髪型も嫌がらなくなりました。また利用させていただきます。
はむちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!
そしてお子さんの身長が大きくなっていて!お子さんの成長とお話をいつも楽しみにしております!!
次回もカッコよく仕上るように☆ぜひ楽しみにお待ちしております
yoshida
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
カットの間に見せていただいた画集も最高でした!
きれいに切ってもらったので、スッキリした気持ちで旅行に行ってきました。
教えていただいたお店と公園、めちゃめちゃ良かったです!!あと、雨予報だったのにおかげさまで晴れました。
あかね様
今回も担当させて頂きありがとうございました!!
そしてショートボブがとても似合っておりますね☆
公園 行かれたんですね!!!嬉しいです!次回お話聞かせてください!!楽しみです♪
晴れるのをたくさん願っておきましたから☆
小学生の息子のカットで
初めて行かせていただきました。
店内の雰囲気も良く息子のおしゃべりにも
たくさん付き合ってくださいました笑
仕上がりもカッコよく次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!
なっちゃん様
そしてお子さんの可愛いこと!!!たくさんお話してくれて楽しいお時間でした!!
またカッコよくなるように担当させていただきたく思います!!
yoshida
毎回丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスをもらえて、仕上がりにも大満足です!
YUTA様
いつもご来店&担当させて頂きありがとうございます♪
いつもおしゃれなYUTA様のファッションも楽しみにさせていただいてます♪
こちらこそ今回よりも次回も もっともっと満足していただけるよう精進します!!
yoshida
小6の娘が何度かお世話になり、娘から「ママもエアーズさんでやってもらった方がいい!」と熱弁されて初めて利用させて頂きました。貸切で落ち着いた雰囲気と、髪の毛に関するお役立ちアドバイスや音楽の話など雑談も楽しく過ごしました。カット&カラーの仕上がりも大満足でしたのでまた利用したいと思います。何事も興味のあることはとことん深掘りされる方のようで、その知識の豊富さに安心感と信頼感を持てました。ありがとうございました!
Jazmin様
先日は担当させて頂きありがとうございました!!
そしてJazmin様のお話もとても興味深く、刺激をたくさん受けました!!
やはりエネルギーのある方はとても素敵です!!
またいろんなお話ができることを楽しみにしております!!
yoshida
毎回子供がお世話になってます。髪型もスッキリしてもらい良かったです。いつも丁寧な対応ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
はむちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
だんだん美容室に慣れてきてくれたみたいでとても嬉しいです
いつも楽しみにお待ちしております!
yoshida
初めて利用させて頂きました。
施術中、髪の相談や雑談など楽しい時間を過ごせました。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとございました。
ちまき様
先日はご来店ありがとうございました!!
そしてこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
オススメしていただいたアニメが今すごく人気なのでお話をしていただいて嬉しかったです
またのご来店楽しみにお待ちしております!
yoshida
入った瞬間から大好きなDisney仕様にしてくださっていて終始楽しく、ここはどこなのかわからなくなるくらい喜ばせてもらいました。娘もど緊張2回目カットでしたが仕上がりをとても気に入って、何回も『触ってー』『短くなってかるーい』『もっと切りたい』と、とても気に入っていました
また次回宜しくお願い致します
maamy様
先日はお子さんを連れてきて頂きましてありがとうございました☆とても可愛い二人のお子さん達が見れて嬉しかったです♪お客様一人一人に合わせてお店の仕様を変えてるのですが やはりわれわれはディズニーですね(笑)またのご来店をとても楽しみにしております★
いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
今回も思い通りの仕上がりに大変満足しています。
hiromin17様
いつも担当させて頂きましてありがとうございます☆
今回よりも次回!と毎回満足していただけるように
精進してまいります!!!
お話もいつも楽しみです☆
Yoshida
エアーズ(Air's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー