4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. リライフ(ReLife)  >

髪質改善ヘアエステ専門サロン ReLife【リライフ】

リライフ

• 埼玉県川越市鯨井新田12-39楓102
  • リピート率92%の髪質改善ヘアエステ専門店は鶴ヶ島駅西口徒歩5分【駐車場4台有】
    4.2

ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

行って良かったと思える美容室さんでした。沢山の方がリピーターするのにはお店の雰囲気、技術、お人柄は勿論ですが、予約枠を1人1人のお客様に確保されている為、美容室で良く耳にする待ち時間が長かった、放置状態の時間があったという事がなく、お客様思いの素敵な美容室だと思いました。雰囲気柔らかで今回縮毛矯正と長い時間お世話になりましたが終始居心地良かったです。かなりダメージ毛の状態でしたが終えた後サラサラ過ぎて笑みがとまりませんでした。施行前に丁寧なカウンセリングと、施行後の今後のお手入れについてもお話しして頂きました。今、自分が髪の毛に何をして頂いているのかその都度お声掛けして頂けたのが何より安心感がありました。最終段階でほシャンプー台で頭皮のマッサージをしてくださったのですがマッサージ専門のお店よりプロフェショナルでした。スタッフの方々がとても素敵なお人柄でしたので人気な理由が行ってみて実感しました。髪のトラブルは毎日必ず向き合わなければならず気分が下がってしまうのが日常でしたが、今はとても楽しい気分になりました。人気の美容室さんなので1ヶ月後の予約は早めにしたいと思います

【髪質改善ヘアエステ+縮毛矯正】ストレートエステ(カット無)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• すみりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/19

サロン帰りのサラサラな綺麗な髪が
    何日経ってもずっと続いていて
    日々感動しています^_^

【口コミの投稿ありがとうございます】口コミ投稿者限定で髪質改善が-1000円

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/17

今回もカラーとトリートメントをしてもらいました。
    まだまだですが、ちょっとずつ髪が扱いやすくなっていると思います。
    またお伺いします。

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

雰囲気がとても良い美容室です。いつもありがとうございます。また近々よろしくお願いします。

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/15

初めてカラーエステを体験しました。
    白髪が本当にきれいに染まり艶やかで、手触りも柔らかくなり大満足です。
    シャンプー等の工程のひとつひとつが丁寧でやさしく、あまりに気持ち良く寝てしまいました。
    カウンセリングは、とても勉強になったので、自分でもお手入れを頑張ってみようと思います。

【髪質改善ヘアエステ】髪質改善カラーエステ+カット☆¥15000⇒¥13750

• むーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/10

今回もカラーエステをして頂きました。白髪も綺麗に染まり、全体的にとても良い色でしっとり纏まる髪になりました。
    長く通わせて頂いてますが、もともと痛みやすい癖のあるゴワつく髪だった事はもう忘れてしまいました。
    いつもカットも丁寧にありがとうございます。

• おゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/9

久しぶりにお世話になりましたが、店内が広くなっていて、とても快適に過ごすことができました。
    シャンプー台の時間が何よりの癒しで、マッサージがとても気持ちよく、首に置いてくださったホットタオルも最高でした。
    肌が弱いのですが、大丈夫ですか、と何回も優しく聞いてくださって、とてもありがたかったです。
    明るい色になり、仕上がりも大満足でした。
    髪質改善の為に、これからも通っていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

• かえぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

いつもお世話になります。
    お店が改装して、以前より広く内装も綺麗になり、
    落ち着いた時間を過ごせました。
    技術、仕上がり等、大変満足しております。
    また次回もお願いします。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

いつも綺麗にカットとカラーをしてくれます。アドバイスもしてくれるので安心して任せられます。
    サロンに通い始めてから、髪が健康で綺麗になりました。次回も少しカラーチェンジして楽しみながら通い続けたいと思います。

• sanaleoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

久しぶりのカットで、とても軽くなりました。ありがとうございました。

• mochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

いつもお世話になってます。通ってるうちに髪のサラサラ具合を実感してきて嬉しいです。カラーのことやカットのことも色々と相談させて頂いたんですが丁寧にお答え頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

髪質改善ヘアエステ専門サロン ReLife【リライフ】からの返信コメント

mochi様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ヘアエステの効果を実感してもらえて嬉しいです!またなにか気になることがあればぜひ相談してください!

ReLife 小野寺

• レッドさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/5

今回はカラーエステをしました。
    色も良く、髪も艶々になり大変満足です。

毎回スタイリストさんには丁寧な施術をしてもらっていたので気にいってたので担当のスタイリストさんが居なくなってしまうのはちょっと寂しくなってしまいます。
    でも色々とありがとうございました。

レッド様

嬉しいお言葉、励みになります。私もレッド様と毎回お話ができて楽しかったです。ありがとうございました!
    ヘアエステは定期的に繰り返すのが効果的ですので、ぜひ続けてみて下さい!

ReLife 小野寺

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/5

カラーエステでお願いしました。少し明るめのキレイな色味で指通りも良くなりまさした。
    お店が広くリニューアルされて、ソーシャルディスタンスが保てるので、今のご時世安心感があっていいですね。

• NANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

今回は数ヶ月ぶりにピンクのカラーをしてもらいました。
    前回のカラーも良かったのですが、やっぱりピンクは可愛くてお気に入りです。
    毎月カラー、トリートメントをしてもらっていますが質感がよく満足しています。

NANA様

先日はご来店ありがとうございました。いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    私もNANA様はピンクのイメージです!質感もきれいにまとまり良く保てていますね!

ReLife 小野寺

• やすさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2021/4/4

何時も欠点をカバーしてくれます。艶も出て大満足です。感謝してます。

• さだちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/4

半年ぶりに縮毛矯正をしました。仕上がりがしっとりサラサラで大満足です。ありがとうございました。

• 凛々さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/1

初めての訪問は髪質改善ストレートでしたが、仕上がりが滑らかでずっと触っていたい心地良さが気に入り、今回はカラーでお伺いいたしました。カラーなのに仕上がりもしっとり、頭皮マッサージもすごく気持ち良かったです。

凛々様

髪質改善ヘアエステを気に入って頂けて嬉しいです。
    クセがでてきているのでまた梅雨の前位にストレートをかけるといいかもしれないですね!

ReLife 小野寺

• ぶうぶうぶうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

お邪魔させていただくと髪が元気になります。
    また、お世話になります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• るりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

トリートメントに加えて、傷んだ毛先をカットして頂いたからか、自分の髪ながら指通りの良さに驚いております笑
    カットの前に「この長さより切ると髪の毛の癖が出やすくなる」「この長さだとアレンジが楽しめる」などの説明があって助かります。
    就活のため黒髪にしましたが、これからは黒髪を楽しめたら良いと思います!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

今までは特定の美容室を作っていませんでしたが、気がつけばもう1年通っています!もう他には行けません。笑

どなたに担当して頂いても、髪の毛がサラッサラのツヤッツヤになります!(なので担当スタイリストさんをその他で選択させて頂きました)
    リラックスした時間が過ごせるのも嬉しいです。
    今回も大満足でした、またお願いします(*^▽^*)

• サイトウさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

カラーをすると髪の毛がツルツルになるのが嬉しいです。地肌にしみることもなくて本当に助かってます。
    お店が広くなってゆったりできました。

• そにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

毎度ながら色々と相談に乗ってくださってありがとうございました!久しぶりに短くしてだいぶ楽になりました。
    インナーカラーの写真も近々お送りしますので、可否のご判断をよろしくお願いします!笑

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

お店が広く綺麗になっていました!他のお客さんとの距離も取れてすごく安心できました。

☆様

先日はご来店ありがとうございました。いつも嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
    ご来店の際はまたリラックスした時間を過ごして頂ければと思います♪
    一緒に理想の髪を目指しましょう!

ReLife 小野寺

• とうめいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/28

今回も、満足な仕上がりにしていただきました。落ち着きます。いつもありがとうございます。

• さだちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

月に一度、白髪染めとヘアエステに通っています。
    毎回丁寧な施術で傷んだ髪も少しずつ回復してきています。次回は縮毛矯正をかけようかと思っています。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

イメージ通りに仕上げていただき、こちらで施術していただいて本当によかったです。

平日限定【髪質改善ヘアエステ】髪質改善ヘアエステ+カット

• ちゃんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

久しぶりにうかがいましたが、いつもキレイにしてくださりありがとうございます。ダメージを受けた髪にツヤが戻り大満足です。またよろしくお願いします。

ちゃんこ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

満足して頂き嬉しいです。髪質改善ヘアエステは定期的に行うとより効果的ですので、一緒に理想の髪をめざしましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

ReLife 小野寺

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

髪質を少しでも良くしたくて月1回のペースで今回は3度目になります。髪質が良くなってる気がします。気になる白髪もカラーしながら目立たなくして頂き毎回満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

JUN様

仕上がりを気に入って頂けていて嬉しいです♪
    ホームケアもしっかりして下さっているので、とてもきれいに保てていますね!

ReLife 小野寺

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

何度も通わせていただいています。
    とてもきれいなカラーの仕上がりで毎回大満足です。
    今後ともよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/22

以前から気になっていましたがいつも予約でいっぱいで今回
    1ヶ月前に予約しようやく来店することができました。
    お店の雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりとしていて安心しました。
    染みやすいことを伝えたらクリームを塗ったり気をつけてくださいましたがやはり染みてしまい、慣れてきて大丈夫かと思いましたが数日ヒリヒリして痒みが出てしまいました。
    いつもうねりが気になり他店では髪質改善トリートメントをした後にアイロンで伸ばすタイプの施術をしていましたがこちらではトリートメント自体で髪質改善をするタイプとのことでうねりが完全によくなるわけではないと説明がありました。確かにうねりがなくなるわけではないですが今までにない気持ちのよいトリートメントでした!
    家では朝軽くアイロンをかける程度でまとまります。
    白髪も気になり相談させていただいてちょうどよい色に仕上がりました。
    サロン帰り周りからも好評でした!ありがとうございます。

平日限定【髪質改善ヘアエステ】髪質改善カラーエステ+カット

なお様

頭皮、痒みがでてしまったんですね、、その後、調子はいかがですか?
    保護クリームや保護スプレーをすることはできますが、肌が荒れてしまうようならあまりカラーはしない方がいいかもしれないですね。。

仕上がりは喜んでもらえた様で嬉しいです♪
    一緒に理想の髪を目指しましょう!

ReLife 小野寺

リライフ(ReLife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー