一言で言うと、髪のお医者さんって感じです!!
傷みまくっていた髪が復活しました。担当の方もアシスタントの方も優しく、居心地が良かったです。
引っ越してからなかなか良い美容院に巡り合わなかったですが、次回も来たいなと思わせる美容院でした。
気持ちもう少しお値段が優しいと嬉しいのですが、技術がいいので納得です。またお願いします。
【髪質改善ヘアエステ】髪質改善カラーエステ+カット☆¥15500⇒¥13750
髪質改善ヘアエステ専門サロン ReLife【リライフ】からの返信コメント
むら様
嬉しい口コミもありがとうございます。
効果も実感して頂けたようでなによりです^^
定期的に栄養分を補給することでどんどん髪質は良くなっていきますので、ホームケアもしっかりして頂いて、いっしょに理想の髪を目指しましょう!
髪のお悩みなどまたございましたら気軽にお申し付けくださいね。
ReLife 高野
ヘアカラーエステ、丁寧に施術していただいて、ツヤツヤの仕上がりになりました。
2ヶ月に一回程度の頻度でのカットですが、伸びても形が変に崩れないので、扱いやすくて助かります。前回お願いした、カット後の髪の切り屑が顔についてしまう件もタオルで対応して下さったので安心しました。いつもありがとうございます。
【口コミの投稿ありがとうございます】口コミ投稿者限定で髪質改善が-1000円
今回も髪の毛がサラサラになり綺麗になって満足です。ありがとうございました。
広がってまとまりにくい髪の毛も、縮毛矯正で綺麗にしてもらいました。艶も出て満足です!
縮毛矯正、トリートメント
丁寧なカウンセリングから始まりました。
トリートメントやヘアカットも細かく説明をしながら進めてくれて安心できました。
普段通っていた美容院より時間がかかるのがネックですが、それだけ私の髪が痛んでいて、お手入れが必須なんだと痛感しました。
仕上がりはサラサラでとても良かったので髪質改善を続けていけたらいいなと思いました。
【髪質改善ヘアエステ】プレミアム髪質改善カラーエステ+カット
今回も綺麗に染まりました。髪の状態を考えて施術して頂けるので傷まないから嬉しいです。ありがとうございます。
ななちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ReLife 牧野
シャンプーから仕上げまで、ひとつひとつの工程が凄く丁寧で、髪色も私のなんとな~くの希望をちゃんと聞いていただいて、とても良かったです。
仕上がりも大満足でした!
今回も綺麗な仕上がりでとても満足してます。
るるる様
まさか覚えてて頂けていると思わずとても嬉しかったです^^
施術も満足頂けて嬉しく思います。
またのご来店もお待ちしております。
ReLife 牧野
とても綺麗になりました。
縮毛矯正したみたいになります!
また行きます!
リエリエ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
ご満足頂けたようで私も嬉しいです^^
またのご来店も心よりお待ちしております!
ReLife 牧野
今回もカラーエステ、カットを丁寧にしていただきました。
髪もツヤツヤになり、カラーも気に入りました。
また伺いますので宜しくお願いいたします。
今年4月から毎月プレミアム髪質改善トリートメントで髪の栄養補給をしていましたが、今回誕生月だったので縮毛矯正をお願いしてみました。
結果、もっと早く縮毛していればよかった!ビフォーアフター全く別人なくらい、髪がツルツルさらさらストンつやつやっていう感じで本当に感動しています。さらに、翌日家でシャンプーして髪を乾かした後も同じようにツルツルさらさらストンつやつやでかなり驚きました。ドライヤーの時間が大嫌いでしたが楽しくなっています。この仕上がりでこの料金はコスパ良すぎると思います。かけた部分はずっと真っ直ぐみたいなので何をしても広がってボサボサでうねってどうしようもない方にとてもおすすめしたいです!(口コミ投稿遅くなりすみません。)
最近、髪が以前より元気になったようで、友人にも褒められました。髪質改善のお陰だと思います。
1週間前にカラーをして、今回は縮毛矯正をしました。
全体的にうねって広がって、まとまりが悪かったのですが、とてもおさまりが良くなり朝のスタイリングも楽になりました。
カットも毛先がはねないように、内側に向くようにしてもらいました。
久しぶりに伺いましたが、やっぱこれこれ!となりました。
他の美容院でも髪質改善を受けているのですが、もちが違うんですよね、、
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
傷んだ髪を綺麗にしていただき満足です。
またお伺いいたします。
今年から髪質改善に通っております。ずっとロングで伸ばしており、5月に縮毛矯正をし、今回ばっさりと切りたく相談しました!
親身に髪の毛の状態を教えてくださり、最終的に綺麗に短くカットしていただきました。
カラーも無理を言いましたが、とても良いお色で気に入りました。
またよろしくお願い致します。
キレイに染まってました。今回はかゆみもありませんでした。
ともちゃん様
今回は痒みもなかったそうで安心しております。
また何かございましたらできる限りはご対応させて頂きますので
お声がけください^^
次回のご来店mぉ心よりお待ちしております。
ReLife 牧野
縮毛で頭が一回り小さくなりました。カットもとても満足です!ありがとうございました!
今の髪の状態やカラーについて、率直で的確なアドバイスをもらえるので、いつも通りすべて安心してお任せ出来ました。色持ちもとてもいい感じです。
いつもほぼお任せでお願いしていますが
毎回可愛い色にして下さるので嬉しいです!
今回は、色々勉強させていただきました。
いつも丁寧なカラーリングをありがとうございます。
来週の縮毛矯正もよろしくお願いします。
今回もありがとうございました
髪に艶が出て、軽くなりました
次回もよろしくお願いします
前から気になっていたサロンだったのですが、行ってみて良かったです。
雰囲気はいいし、スタッフさんはお話しやすいです。
カウンセリングは丁寧だし、施術中にはわかりやすく説明をしてくれました。
前にやってもらっていた髪質改善エステにとても似ていて、仕上がりも大満足です。
また予約させていただきます。
カラーエステをお願いしました。カラーもキレイに入ってつやも出ました。手ざわりもよいです。
カラーの色を相談させて頂きました。
丁寧に説明していただきありがとうございました。
こちらに通い始めてから髪がまとまりやすくなりました。カラーもなるべく傷まないよう方法を提案してくれました。静かでリラックスできるお店です。
髪のボリュームが減って、軽くなりました。いつもありがとうございます。
縮毛矯正をしっかり掛けていただき、トリートメントでツルツルです。カットは希望に合わせて何回も切り直してくれました。すご~く気に入っています。ありがとうございました。
ななちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
髪型気に入って頂けて私も嬉しいです
何度でも時間の許す限り修正させていただきますので
お気軽にお声がけください♪
ReLife 牧野
今回も理想通りな色で綺麗に染めてもらえて髪もサラサラになり嬉しいです!!次は縮毛矯正お願いしようと思います☆
リライフ(ReLife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー