4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アックスリブ 蓮田店(AXE-LEVE)  >

AXE-LEVE 蓮田店

アックスリブ ハスダテン

• 埼玉県蓮田市東4-5-13 MEGAドンキホーテ蓮田店2階
  • JR宇都宮線「蓮田駅」東口より徒歩5分 メガドン・キホーテ蓮田店2階

• こまつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/26

蓮田に引っ越してから毎回利用させていただいてます!
    以前切ったのが去年の12月くらい、からのコロナで、自粛していましたが
    あまりにもボサボサになってしまい、さすがに…と予約させて頂きました!
    施術は髪を軽くしてもらい、スーッとするシャンプーをして頂きました。
    あの鬱陶しかった髪はどこへ…と毎日髪を梳くのが楽しいです。
    また、換気やコロナ対策の張り紙、着席前に検温、マスクしたままの施術、と徹底とした対策をされていて良かったです!ありがとうございました!

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

いつもアックスリーブ蓮田店へのご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさんいただき、心から嬉しく思います!
    さっぱりと軽くカットさせていただき、元々の綺麗なお髪がより生かされて素敵でした(*^^*)
    また、感染対策ですが、一生懸命にやらせていただいております。
    ご来店時には、ご協力をしていただきましてありがとうございました。
    これからも感染対策を徹底してまいります!!!
    どうぞ安心してご来店くださいませ(*^^*)
    お忙しいお時間をさいての口コミの投稿を本当にありがとうございます。
    川上菜月

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/8/4

口コミとか書くのは苦手ですが、感謝の気持ちを。

丁寧で上手で本当に良かったです。
    コロナ対策もバッチリですね。
    ぜひまたお願いします。ありがとうございました。

サンクスフェアー カット

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

ステキなコメントをいただきまして、とても嬉しくなりました。
    コロナ対策として、暑い中マスク着用のご協力感謝いたします。

スッキリと夏らしいスタイルにお切りしましたが
    気に入っていただけて良かったです。

秋、冬のスタイルを提案できるようスタッフ一同お待ちしております。

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

縮毛でクセの感じによって薬をかえ、調節してもらいました。
    値段が高いです。

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

先日はありがとうございました。率直なご意見ありがとうございます。またのご予約を心よりお待ちしております。

• あまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

またお世話になりました!
    親身になってヘアーカットの提案を
    してくださりありがとうございました!
    おかげさまでとても大満足しております。
    またリピートさせて頂きます!
    ありがとうございました☆

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中にもかかわらず、嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
    今回のスタイルは自然にひし形になるように、レイヤーを入れさせていただきましたので、いつものお手入れがすこしでも楽になっていたら嬉しいです♪
    またアイロンでふんわりワンカールもかわいいと思いますので、ぜひ時間があるときはスタイリングも楽しんでみてくださいね^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております。いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。またの御来店を心より待ちしております。
    川上 菜月

• みんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

先日は、ありがとうございました!
    初めはサンクスフェアーカットで予約しましたが、カット+アミノケアサポートが初回のみ同じ位の価格だったのでどちらにするか迷っていて、お店に伺ってから相談して、カット+アミノケアサポートにしました。
    私の髪に興味を持ってくれ、いろいろ確認しながらとても丁寧にやってくださり、嬉しかったです。また、お話しも面白く楽しかったですし、髪を温めている待ち時間に出してくださったローズヒップティーも甘みがあり、長い間座っていて固まっていた身体が癒されホッとしました。今、スタッフさんの詳細を確認したのですが、担当スタイリストさん、私もAB型です(笑)何か話しやすいな~と思っていました(笑)お会いできて光栄です!

サンクスフェアー カット

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました。
    色々 ご満足して頂けた事に とても嬉しく思います。
    施術中も 楽しくて 手も口も動きましたが  やはりAB型も関係していたでしょうか(*^^*)
    アミノ縮毛時間 カラーもありますので 次回のおすすめもしたいと思います。

まだまだ寒いので 風邪をひかずに勉強も頑張ってくださいね

またのご予約を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

今回も思い通りのスタイリングをしていただきました。

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。希望通りなりましたでしょうか。良かったです。また担当することがありましたら一生懸命やらせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

想像していた通りの長さにカットして頂けたのでとても嬉しかったです
    とてもリラックス出来て寝そうでした笑

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました。そうですか希望通りに出来て良かったです。次回はいびきかいて寝ても大丈夫ですよ。またのご来店心よりお待ちしております。

• たやちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

令和に変わってから初!
    久々にカットしてもらいました!
    自分の理想通りの要望も
    完璧にしてくれたので ☆5です!
    楽しいお喋りもできて
    満足です!またお願いします☆

たやちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    令和初カット!!でしたね(*^-^*)
    お久しぶりのご来店、お会いできてとても嬉しかったです!!
    いつものかっこいいスタイル!とてもお似合いです!
    それに、、、とっても嬉しい報告が聞けてとても幸せな気持ちになりました(*^-^*)
    また楽しいお話をさせていただき、ありがとうございます(^^)/

暑い日のご来店誠にありがとうございました。
    次回のご来店も心から楽しみに、お待ちいたしております(*^-^*)
    川上 菜月

• どんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

初めて伺わせていただきました。こちらの希望のスタイルをきちんと聞いて下さり、カラーもとても綺麗に仕上がって満足でした。今後もお願いしたいと思います。

アミノ酸ナチュラルカラー(白髪染め)+カット

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しいコメントありがとうございます。
    トリートメントカラーをさせていただき、お髪の状態はいかがでしょうか?

次回、またペットのお話させて下さい。

• あゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/21

キッズカットでしたが、丁寧に対応さていただき、相談にものってもらい、行ってよかったです!

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

先日 担当させて頂きました関根と申します
         返信が遅くなりまして申し訳ありません
    口コミ頂きありがとうございます
         運動会前   でもサッカーもやってるし
          悩みつつ  サッパリとカットした分
         走った順位も良かったのでは?
     夏用の スースーシャンプー
        むせちゃったけど 気持ちが良かったかと思
         います        またやりに来て下さいね
    ご本人様のカラーのご予約もお待ちしております

• あゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/17

イルミナカラー初でしたが、丁寧に教えてもらい ありがとうございました。カットも気に入っています。
    また利用したいです。

イルミナカラー(白髪染め)

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

この度はアックスリーブ蓮田店へのご来店、誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
    イルミナカラーはたくさん、お色味の種類もございますので、ぜひ色々試してみてください(*^^*)
    前髪も短くさせていただきその後、いかがでしょうか?
    短い感じもとてもお似合いで素敵でした(*^-^*)
    お忙しいのにもかかわらず、お時間をさいていただき口コミの投稿を本当にありがとうございます。
    川上菜月

• あまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

2回目のカットをしていただきました(^^)
    今回は軽くしてもらい動きを出したいと言う希望で
    伺いました(^ ^)
    とても大満足です( ´∀`)
    丁寧にアイロンでの毛先の動きなど教えていただいて実践
    しました!まだうまくいかないけど練習を重ねます!
    またお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございました(*´-`)

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    ご来店とっても嬉しかったです(*^-^*)
    そして嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
    軽い動きのあるスタイルもとてもお似合いで素敵でした!
    やはり、最初はアイロン難しいですよね、、、
    あまり力を入れすぎず、はさんであげれれば大きな失敗にはならないはずです!笑
    お嬢様の卒業式、素敵な時間になりますように(*^ ^*)
    お忙しいお時間をさいて、口コミの投稿をいただき本当にありがとうございます。
    また、ぜひよろしくお願いいたします!
    ご来店心よりお待ちしております。
    川上菜月

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/12

とても丁寧な対応と施術で大満足です。

サンクスオータムフェアー カット

AXE-LEVE 蓮田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか。
    どこか不都合がございましたら遠慮なくお電話くださいませ。ここのところ寒い日が続いております。
    風邪などひかぬよう気をつけてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

アックスリブ 蓮田店(AXE-LEVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー