念願のカリアゲ!有難うございます!手入れがしやすく、乾くのも速いので本当に嬉しいです。意外にも娘からも好感触でした~
頭のてっぺんから汗が流れ出てたので、これで酷暑も乗り切れそうです!
《平日限定》カット+ダメージ補修システムトリートメント ¥8250→¥6600
ツーブロックの刈り上げスタイルも定着してきました。
前髪もベリーショートにしていただき、大満足です。
ショートにしようかなって考えてる方に、お勧めしたいです。
帰ってくるなり「良い感じじゃない?!」とテンション高めで言ってました~
カットとカラー後は髪が艶々でお手入れが
ドライヤーのみでアイロン要らずなので
面倒くさがりな私でも綺麗を維持できてます。
来月、またよろしくお願いします
気分爽快!ありがとうございました
悲惨な状況から素敵に変身できました
シャンプー後のブローも上手くいきました
10年以上お世話になっているのに今頃
自分と向き合いました笑
カットでお願いしました。安心して切ってもらえるので、いろいろお話ししている間に、いつの間にかカットが出来上がっています。1週間くらい先まで予約がいっぱいなことも多いので、早めの予約をおすすめします。マンツーマンの美容室がいい方はぜひ予約してみてください。
トリートメントもセットでお願いしました。
髪のお手入れができてよかったです。
今回も丁寧に仕上げていただきました。
パーマ
髪が傷みきっていて、いつものメニューでお願いしました。
ヘアオイルやヘアミルクなど髪のケアの相談も気軽にできるし、話しやすいので毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます!
今回はリタッチカラーをお願いしました。
いつもリラックスしてゆったりした時間を過ごさせていただいています。
夫婦でお世話になってます
今回は うなじの辺りの髪の毛が絡まりまくりだったので
さっぱりスッキリしてもらいました
朝起きて ブラシするだけで寝癖もなおります
カットしてもらい良かったです
今回もいい感じにカットしていただきました。自分でのセットもしやすいです。また宜しくお願いします。
オーガニックカラー+カット+美容液シャンプー ¥12650→¥12100
ストレートパーマとトリートメントをお願いしました。
手触りが良くなって、朝のスタイリングがしやすく
楽になりました。
パーマ
こちらは予約で待ち時間がゼロで、次の用事を入れても大丈夫なところが気に入っています。タイパだけでなく、おしゃべりしながらも施術が丁寧で、以降の髪の扱いがとても楽になるのがよいです。
いい感じでした。
白髪染でお世話になっておりますが,
今回は夏の旅行でUVケアーも気にしないで強い日差しを浴びて髪の毛も後々に傷んできたなと思い相談しましたら、いつもより色を黒くくして頂きパサパサ感がましになったような感じで満足してます。
有り難うございました
自分で上手くセットできない後ろの部分を相談させていただいたら、まとまるように丁寧にカットして下さいました。
セットがとても楽になりました。
パーマ
色評判良かったです。次回今より少し長くしようと思っているのでよろしくお願いします。
カラー+カット+ウィービング+美容液シャンプー¥17600→¥13750
長さとかおまかせで大丈夫なくらい、いい感じに仕上げて頂けます。
また、次回もお願いします。
いつもクライムヘア様にお世話になっております。今回はカットと全体染めからイヤリングカラー施術していただきました。いつも、お話も楽しく、手早く仕上げてくださり、カットも、髪の毛が伸びてきても、すごくまとまりがよく手入れしやすいので、すごく助かっています。
これからもよろしくお願いいたします。
いつも丁寧にカットしてくださるので、とても助かります。
とても丁寧にカットしていただき、髪が軽くなりシャンプーが楽になりました。
次はストレートパーマ、よろしくお願いします。
今回も裾の重たくなった部分を軽くなるようお願いし、丁寧にカットしていただきました。当分の間、お手入れが楽にすみそうです。ありがとうございました(^-^)v♪
今回はカラーとカットでした。わたしの注文は嫌な事ばっかりあるからイメチェンしたい、今と髪型変えてほしいってとんでもなく、曖昧なワガママな、まるで若者のようなお願いでしたが、すべて受け入れてもらってとても満足した仕上がりになりました。わたしのメンタルのケアまでお願いしたようで申し訳ないですが、とても気に入ってます。またよろしくお願いします。
安心しておまかせしてます。
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
会話も楽しみにしています。
息子のヘアカットをしていただきました。久しぶりのカットだったのですが、本人も私も満足の仕上がりです。家でも特別なことをしなくても、いい感じにまとまっています。ありがとうございました。
とてもスッキリ短くして頂き、また、頭の形に似合うようにして頂き有難うございました。手入れがしやすいのと、洗ってもすぐ乾くので大助かりです!思いの外似合ったので、次回はもうちょっと短くしようか…とたくらんでいます!
刈り上げてからカットだけのメニューでお願いしました。ちょっと贅沢な気分でした。
いつも相談してやってもらえるのですっかり刈り上げが慣れてきました。
クライム ヘア デザイン(climb hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー