4. 滋賀トップ  >
  5. チェルシー(CHELSEA)  >

CHELSEA

チェルシー

• 滋賀県守山市守山6-8-37
  • JR守山駅徒歩20分。国道2号線沿い。駐車場あり。
    4.1
  • えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:10:55.0

3ヶ月、もしくは4ヶ月でお世話になってるので。毎回、前回の原型をとどめず。でも、広がりを抑えつつ長続きするようにと、毎回ワガママを言ってます。今回は少し短めにお願いしましたが、1週間過ぎたけど扱いやすく過ごせてます。次は夏前に伺う予定なんで。また相談にのって頂けると助かります!行くときは楽しい話題!?が言えるように、お互い体調に気を付けて過ごせればと思ってます!ありがとうございました。

デザインカット+イルミナカラー+Oggi Ottoセラムシャンプーコース \13,200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:29:51.0

いつも丁寧に希望を聞いていただいてます。
    今回は、前回アンブレラカラーを入れた部分を活かしていただきました。
    だんだんカラーが変化するのを楽しみたいと思います。
    毎回違ったヘアスタイルにしていただき、うれしいです。

R様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のスタイルもR様の雰囲気に合っていて、とてもお似合いでした☆

今回のカラーも退色していくお色も変化があって可愛いと思いますので、

楽しんで頂けたら嬉しいです(*^-^*)

次回もR様に喜んで頂けるスタイル提案、施術をさせて頂ければと思っております!!

CHELSEA  マスチ

• 誠心館さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:59:08.0

頭の形や髪質など色々やりにくい部分もあったと思うのですが相談に乗ってもらい思い通りにカットしてもらえました。丁寧な対応でお店も居心地が良くまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【魔法のバブル】カット+Oggi Ottoセラムシャンプー+marbb付き \6,600

• もっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:08:14.0

いつもお世話になってます!年齢的に白髪も増えて悩みがちですが、毎回とてもいい色にしていただけます!カットもとても綺麗でこちらに伺ってから、今回の髪型は失敗だったなという事は一度もありません。職場でもいつもどこでカットとカラーしているの?と聞かれるので嬉しくなります(^^)髪型やカラーについてこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、提案もたくさんして頂けるので納得してお任せできます。美容院探されている方には本当にお勧めしたいお店です。お店の雰囲気もスタッフさんも皆さんとてもオシャレでいい方です(^^)シャンプーやトリートメント、バブルはめっちゃリラックス出来るのでぜひ行って欲しいです(^^)

【何度でも人気No.1】カット+イルミナ+OggiOttoトリートメント \15,400

• あつし(笑)さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 17:56:51.0

• かあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 10:22:26.0

毎回相談して素敵に仕上げてくださいます
    ありがとうございます♪
    次もお願いします

かあさん様

先日もご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のスタイルもかあさん様にとてもお似合いでした☆

次回もかあさん様に似合うスタイル提案をさせて頂ければと思っております!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-17 07:40:40.0

今回もいつものカラーでキレイに仕上がり、白髪も目立たなくなったので夏をなんとか越せそうです!髪の毛の量も多くついセットしやすい髪型を優先してしまいますが、私の希望も取り入れつつ切って頂くので助かってます。次回もよろしくお願いします!

えみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のヘアスタイルもえみ様にとてもお似合いでした(*^-^*)

暑かった夏も越せて良かったです!!

次回もえみ様に喜んでもらえるスタイル提案をさせて頂ければと思います!!

CHELSEA  マスチ

• tekuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:53:40.0

タイミングが合わず久しぶりの利用でした。
    久しぶりとは思わないぐらいあっという間に楽しく施術して頂きました。
    安心して任せる美容師さんです。
    また利用したいです。

【しっかりケア】デザインカット+Oggi Ottoセラムシャンプーコース \5,500

teku様

先日もご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お久しぶりにteku様とお出会いできとても嬉しかったです(*^-^*)

これからもteku様に安心して任せて頂けるよう、

接客、施術を努めて参ります!!

[投稿日] 2023-07-01 20:38:01.0

暑くなってきていつもより短めの仕上げにて
    前髪も短めで短い時と伸びてきた時のセットの仕方を教えて頂きました
    今回も前回とまた違った仕上がりになりました 60歳すぎで毎回楽しめるのは有難いことです

バリサク様

いつもCHELSEAへご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、夏仕様で短くさせて頂きました(^^

短いスタイルもバリサク様にお似合いでした(*^-^*)

次回も喜んで頂けるよう変化のあるスタイル提案させて頂ければと思っております!

[投稿日] 2023-05-20 09:10:47.0

今回は、姪の披露宴出席を控えてたので、ガラッと変えずまとまりやすいようお願いしました。カラーも気に入ってるのでいつも通りに。毛先もアイロンで動きが出てとても良かったです!が、、披露宴一週間前にぎっくり腰をしてしまい、、当日のセットがままならないと思い、ヘアアイロン等は持参せず、ドライヤーでまとめただけになりましたが(笑)カットとカラーをしてたおかげで上手くまとまり助かりました。次は暑くなる頃なんでまた相談にのってください。

デザインカット+イルミナカラー+Oggi Ottoセラムシャンプーコース \11,550

えみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

カット、カラー気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

ぎっくり腰!!!!大変でしたね..(;_;)

当日、無事ドライヤーでおさまってくれて良かったです(>_<)

お大事になさってください(;_:)

暑くなる季節もお手入れしやすく、

えみ様に似合うスタイル提案をさせて頂ければと思っております☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

CHELSEA  マスチ

• いそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 06:56:21.0

季節に合わせたカラーに、カットもイメージ通りにしていただけた。

【最終受付18:00】カット+イルミナカラー+セラムシャンプー \11,550

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:20:19.0

今日は前からずっと悩んでいた前髪のうねりの改善の為に前髪縮毛パーマをして頂き、その後ベッドスパもして頂きました。前髪パーマは真っ直ぐになり過ぎないか不安でしたが、すごく自然で本当にパーマしてもらって良かったです!
    ベッドスパもとても気持ちよくて、頭も目もスッキリしました!ありがとうございました!

まゆみ様

いつもCHELSEAへご来店くださりありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

前髪ストレートとヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)

梅雨や夏時期、楽に乗り越えて頂けるかなと思います☆

次回もまゆみ様に喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

また、ヘッドスパに癒されにいらしてくださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

CHELSEA マスチ

• かあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 21:11:55.0

乾かした髪がつやつやに、毎回感動です
    いつもキレイにしてもらってます
    ありがとうございます
    次もよろしくお願いします

かあさん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎回感動して頂けて嬉しいです☆

次回もかあさん様に喜んで頂けるよう

スタイル提案、接客、施術をさせて頂ければと思っております!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

CHELSEA  マスチ

• AMNOS5Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:00:45.0

長時間丁寧に対応していただき、髪がさらさらになり生き返りました!

• マッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:00:42.0

3回目ですが、いつもこちらの要望を丁寧に聞いて下さってます。最近チラホラ目立つ白髪はこうしたらもっと目立たなくなるよ、とアドバイスしていただいたのでやってみたいと思いました。初めてする事なのでウキウキワクワクしてます。早速予約入れます。

【髪に潤いを】デザインカット+OggiOttoトリートメント \7,150

マッチ様

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ライフスタイルやキブンにあわせて、ご提案ができればと思っていますので、

やってみたい、こんな感じにしたい、

など、気軽にご相談してくださいね!

少しでも、気になる事が、解消されたり、

少しでも、気分転換になれば、

大変嬉しく思います(^^♪

次回のカラー、喜んで頂けるように頑張ります!

CHELSEA★イノウエ

[投稿日] 2023-04-14 19:39:24.0

45日に一度くらいの間隔でカットしています
    毎回仕上がりを変えてくれていていつも新鮮で今回もさっぱりと仕上げて頂きました

いつもCHELSEAへご来店くださりありがとうございます。

毎回喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

次回もバリサク様に喜んで頂けるスタイル提案をさせて頂ければと思っております☆

来月も楽しみにお待ちしております☆

CHELSEA マスチ

• KMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:26:38.0

いつも希望通りにしてくださいます。
    髪型やカラーに悩んでたら色々提案もしてくれてとても助かります!

【魔法のバブル】カット+イルミナ+OggiOttoトリートメント+marbb付 \14,850

• さわっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 01:01:40.0

いつも可愛くしてくれる。
    お店にたくさん光が入ってくるのでとてもあたたかい居心地のいいお店。

さわっち様

いつもCHELSEAへご来店くださりありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも仕上がりのヘアスタイル、喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

次回もさわっち様に喜んで頂ける接客、施術を努めてまいります!!

春夏ヘアも沢山楽しましょう☆

CHELSEA マスチ

• バリサクさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 14:43:42.0

いつも通り丁寧なカットでひとつきに一度すっきりしています

【しっかりケア】デザインカット+Oggi Ottoセラムシャンプーコース \4,950

バリサク 様

いつもCHELSEAにご来店いただきましてありがとうございます。

季節や気分に合わせてスタイルを楽しんでもらえるよう提案もさせてもらいますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

CHELSEAサワダ

[投稿日] 2023-03-05 14:36:09.0

リクエストはいつも通りですがいつも少しだけ変化をつけてくれて自分としては多少挑戦ですが気にいっています

バリサク様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

変化の挑戦も気に入って頂けて嬉しいです!!

これからも、バリサク様に喜んで頂ける

接客、施術をさせて頂ければと思っております!

次回もお二人のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-13 09:10:30.0

いつも伸び切ってどーにもこーにも…ってなってからのカットとカラーにお付き合い頂きありがとうございます。今回も広がりを抑えつつ、いい感じに仕上げてもらいました。休日、アイロンで毛先を少し遊ばせてみましたが、短時間で出来き満足です。重くならない間はアイロンも使いながら、グレージュの落ち感も楽しみながら過ごしたいです!

デザインカット+カラー+Oggi Ottoセラムシャンプーコース \11,550

えみ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

外ハネヘア、えみ様にとてもお似合いでした(*^-^*)

お家でもして頂き、

そして、ヘアスタイルとカラーも喜んで頂けてとても嬉しいです☆

次回もえみ様に喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

えみ様に似合う春夏ヘアもご提案させていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

CHELSEA マスチ

• 由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:35:51.0

直毛すぎる私の髪を上手に変化してくれました。ドライヤーの使い方、シャンプーの時のお湯の温度も気をつけてます笑。

またお願いしたいです。

由美様

先日もご来店ありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ドライヤーの使い方と、お湯の温度気をつけてくださり嬉しいです!

続けてくださりますと、効果がすぐに出てくると思います☆

また、わからない事などありましたらいつでもご相談ください!

次回も由美様に喜んで頂ける接客、施術をさせて頂ければと思っております。

CHELSEA マスチ

• よっぴーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 20:58:41.0

色々と話しながら相談に乗って頂きカッコよくしてもらいました!
    またお願い致します!

よっぴー様

先日はCHELSEAへご来店くださりありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回もよっぴー様に喜んで頂けるスタイル提案をさせて頂ければと思っております!

CHELSEA マスチ

• momocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:42:18.0

カウンセリングも施術も丁寧で、お客さんのために新しい技術や商材を入れておられるところもとても良いと思いました。髪の毛と頭皮のケア頑張って綺麗に伸ばしていきたいと思います。次もよろしくお願いします。

【ご新規様】 ご紹介者がおられる方対象 ( 特典クーポン )

• tekuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:43:14.0

カット+パーマで利用しています。まず初めに理想の髪型を詳しく聞いてくださり、その後も気になる点や悩んでいる箇所にも丁寧に説明対応して頂きました。仕上がりも理想通りで満足です。また利用させて頂きます。

teku様

先日もご来店ありがとうございました!

そして、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回しっかりめのパーマにさせて頂きました。

しっかりめパーマも凄くお似合いでした(*^-^*)

満足して頂けてとても嬉しいです!

次回もteku様に喜んで頂けるスタイル提案させて頂ければと思っております!

CHELSEA★ マスチ

[投稿日] 2022-10-15 11:25:13.0

毎回、髪型の相談に乗ってもらえて有り難く思ってます。今回も長さや量云々、色々と一緒に考えていただきました!まとまりもあり、アイロン要らずで朝のセットは楽ちんです。毎回、少しは髪型を変えたいなぁーと思い美容院を予約するので。次回もあーだこーだと相談を持ち掛けると思いますがお付き合いくださーい。

えみ様

いつもCHELSEAへご来店くださりありがとうございます!

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の軽めスタイルもとても似合っておられて素敵でした☆
    喜んで頂けて嬉しいです!!

次回もえみ様に喜んで頂けるスタイル提案させて頂ければと思っております!!

CHELSEA マスチ

• ひつじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 18:20:13.0

いつも、希望とおりのショートにしていただいて、満足していますが、
    今回はカラーもカットも大満足です。
    新しいことを色々勉強されてるのを感じます。
    お店のシャンプー使ったら、髪がサラサラして
    癖がつきにくく、ブローしやすくなりました。

ひつじ様

いつもCHELSEAへご来店くださりありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は秋らしいヘアカラーとおさまりやすいヘアスタイルにさせて頂きました☆

ひつじ様にとてもお似合いでしたので、気に入って頂けてとても嬉しいです☆

次回からもひつじ様に喜んで頂ける接客、施術をさせて頂ければと思っております。

次回もひつじ様のご来店楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました☆

CHELSEA マスチ

• Geckoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 03:41:14.0

2度目の来店でしたが、今回も時間をかけてカウンセリングしていただき、希望をしっかりと聞いていただけました。当日のメニュー変更になってしまい、ご迷惑をおかけしたかと思いますが、次回もお世話になるのが今から楽しみです。

【柔らかい質感】デザインカット+パーマ+Oggi Ottoセラムシャンプー\11,550

Gecko様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回のヘアスタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです☆

次回もGecko様に喜んで頂けるパーマスタイルの提案をさせて頂ければと思っております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

CHELSEA マスチ

• おかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 08:25:20.0

好みのヘアスタイルを伝えると、セットいらずの似合わせカットが上手ですごく気に入りました。
    好みのスタイルや雰囲気など髪質も、把握してくださっているのもとてもありがたく思います。

おかちゃん様

喜んで頂けて大変嬉しいです!!

とてもお似合いですので、気に入って頂けてると私もとても嬉しいです!

これからもおかちゃん様のライフスタイルと、キブンに寄り添いお応えしていきたいと、

スタッフ一同思っております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

チェルシー★イノウエ

• やまみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 21:00:01.0

昔からお世話になっているのですが、私の髪質や日頃のケアの仕方等を全て分かってくださっていて、毎回希望通りの髪型になります。カット以外のことに関しても、髪の毛のお手入れの仕方やシャンプートリートメントの選び方までたくさんのことを教えていただいています。
    これからもお世話になりたいと思います(^^)

やまみ様
    この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

またやまみ様の髪を任せてもらえて、私も大変嬉しく思っていました!!

時間を見つけて来店してくださりありがとうございます!

これからもやまみ様の、ライフスタイルや、キブンに合わせて、提案させていただきますね☆

次回のご来店、心よりお待ちしております。

いつもありがとうございます(o^―^o)

チェルシー★イノウエ

チェルシー(CHELSEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー