4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアスタジオ モアナ(HAIR STUDIO MOANA)  >

HAIR STUDIO MOANA

ヘアスタジオ モアナ

• 埼玉県深谷市上柴町東5-5-14 アーバンEXE101
  • JR高崎線 籠原駅から徒歩20分/深谷駅から徒歩20分
  • jagabeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:59:28.0

いつも丁寧に仕上げてもらえます。
    担当スタイリストさん雰囲気が優しく朗らかな方なので子供も安心してカット時間を過ごせます。 また よろしくお願いいたします。

HAIR STUDIO MOANAからの返信コメント

jagabee様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しく会話しながらカットさせてもらっています♪
    また素敵な時間が過ごせる日を楽しみにしております☆

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:42:41.0

いつも大変お世話になってます。急な時間変更にも対応してもらえてとても助かりました。次回はゆる~いパーマをよろしくお願いします!

• マサコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:21:48.0

今回はカット、リタッチカラー、Milbonトリートメント
    をお願いしました、肩まで付いてしまった髪をスッキリと、
    レイヤーボブにして頂きました、長さも丁度良くて、カラーも違和感なく丁寧に仕上げていただき、とても気に入っています
    スプリングキャンペーン中で、お得にトリートメントして頂き
    Milbonのヘアオイルも20%オフで買う事もできました
    カラーの合間のコナコーヒーもお気に入りです!
    お世話になりました

HAIR STUDIO MOANAからの返信コメント

マサコ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    紫外線がではじめてきた季節になったので、お得にトリートメントをして頂けて良かったです。
    今回もマサコ様の綺麗のお手伝いができて嬉しく思います。
    ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 02:04:43.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただいて細かく相談にのっていただいてありがとうございました。久しぶりにショートして満足な仕上がりになりました。
    私も悪いとは思いますが、最初に次の予定があることをお伝えすれば良かったんですが、カットカラートリートメントで3時間半近くかかると思っていなかったので予定してた場所に遅れてしまったのでもう少し早めに仕上がってほしかっです。
    たくさん相談にのっていただいたのにこちらの都合でわがままを言ってしまいすみません…

《新規限定☆》カット+カラー+ミルボンSTANDARD(3Step)\15620~→\12000~

HAIR STUDIO MOANAからの返信コメント

くみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今後は同じ事の無いよう、くみ様からの意見を参考に見直しをさせて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• jagabeeさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:18:50.0

今回も気に入ったカットでとても満足です。

HAIR STUDIO MOANAからの返信コメント

気に入ってもらえて良かったです♪

[投稿日] 2024-02-17 22:56:32.0

触覚ヘア 良い感じに仕上がりました。 子供は大満足。なんだか鏡を見るのが楽しい様です。 いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。 また よろしくお願いいたします。

HAIR STUDIO MOANAからの返信コメント

触覚ヘアで雰囲気が変わってとても良くお似合いでした!
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ち致しております。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:47:01.0

小学生の娘のカットをお願いしました。いつもシャンプーが気持ちいいと楽しみにしています。またお願いします。

HAIR STUDIO MOANAからの返信コメント

yuki様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    シャンプーを楽しみにして頂けてとても嬉しいです☆
    また癒されてもらえるように頑張ります!

[投稿日] 2024-01-07 09:41:32.0

家でお手入れがしやすい様にカットしてくれました。子供はとても気に入ってました。 また宜しくお願い致します。

HAIR STUDIO MOANAからの返信コメント

ばっさり長さを切ってスタイルチェンジをさせて頂きましたが、とても良くお似合いでした♪
    お手入れがやりづらいなど、何かありましたら気軽に相談して下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-12-10 17:24:51.0

子供がいつもお世話になってます。
    良く好みを聞いてくれて仕上げてくれます。
    子供も1番好きなスタイリストです。
    安心してお任せできる担当スタイリストさんはおすすめですよ。

HAIR STUDIO MOANAからの返信コメント

jagabeeさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそいつもお子様のカットを担当させて頂き、ありがとうございます☆
    色々お話ししてくれてとても楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• マサコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:18:37.0

今回は誕生日月なので、お得にカットカラートリートメントをしていただきました!
    夏にショートにして伸びた髪をボブに揃えていただきました、長さも丁度良く気に入っています!
    リタッチカラーも元の髪に合わせて違和感なく色が入りました
    カラーの待ち時間のコナコーヒーも香りもよく、味も最高でした
    お世話になりました

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前回のショートヘアーもお似合いでしたが、今回のボブヘアーもマサコ様にとても良くお似合いでした♪
    長さの違いや前髪がある・なしでも雰囲気が変わるので、イメージチェンジさせたい時やお手入れがやりづらいなどありましたら、気軽に相談して下さいね☆
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:15:10.0

4歳娘のカットをお願いしました。
    おてんばちゃんであまり落ち着いていることが出来ず、
    今まで美容院でも動き回ってしまったり逃げ出そうとしたり…

それでも今回は
    ちゃんと座ってシャンプーもブローも全部受けられました!!

それは、娘の成長はもちろんあれど
    シャンプー中も優しく声かけしてくださったり
    色んな会話を試みて下さったり
    子供の集中や楽しい気持ちが切れないような接し方
    大きいなと感じました。

人が多すぎない、他のお客様が近すぎないような環境も、海の雰囲気が散りばめられた素敵な内装

美容院に行くのに緊張してしまうような方でも
    安心してお任せできると思います。

娘もルンルンで過ごしてます笑
    また伺います

長々とすみません!!
    本当にありがとうございました

HAIR STUDIO MOANAからの返信コメント

ran様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます♪

娘さん、シャンプーからカットまで良い子に座っていられて素晴らしかったです☆
    笑顔で会話もしてくれてとっても癒されました♪
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!

お手入れで何かやりづらい点がございましたら、気軽に相談して下さいね。
    またのご来店、心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-10-26 17:13:50.0

ゆる~りとパーマがいい感じです。
    つぎは明るいカラーでお願いしたいです。
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 18:21:54.0

今回も丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想のヘアスタイルにしていただきました。

暗髪は苦手意識がありましたが、担当スタイリストさんの黒髪カラーは真っ黒ではなく光の加減で違ったカラーに見え、色持ちも良いのでとっても気に入っております!

HAIR STUDIO MOANAからの返信コメント

いぬ様、いつもMOANAをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回も喜んで頂けて良かったです!

いぬ様のご要望にお応えできるようお手伝いさせて頂きますので、やりづらい点などがありましたら気軽に相談して下さいね☆

[投稿日] 2023-08-30 09:26:17.0

今年は、とっても暑いのでカットをお願いしました。
    短くなって少し涼しいかな。
    乾かす時間も短縮できてよかったです。

HAIR STUDIO MOANAからの返信コメント

wako様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のヘアースタイルもとても良くお似合いでした!
    手入れがやりづらいなどありましたら、気軽に相談して下さい。

[投稿日] 2023-08-08 11:52:24.0

今回は思い切って前髪切りました~。思っていたより周りの人には好評で、少し若見えできたようです。
    次はトリートメントまでしっかりやってツヤツヤにお願いします。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 19:40:12.0

丁寧にカウンセリングして頂き、髪も軽くなり、扱いやすくなりました!前髪も作って頂き、若返りました!
    またカットお願いしたいです!

HAIR STUDIO MOANAからの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    前髪、とても良くお似合いでしたよ!
    お手入れがやりづらかったり、何かありましたら気軽にご相談してくださいね☆
    またのご来店お待ち致しております。

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 07:03:51.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、カットの際も確認しながらやっていただけたので、理想通りの髪型になりました!
    普段髪を結ぶことや巻くことを伝えると、そこまで考慮して扱いやすい髪型にしていただきました。嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです。

HAIR STUDIO MOANAからの返信コメント

いぬ様、先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    手入れがやりづらいなど、何かありましたらどんな些細な事でも気軽にご相談して下さいね!
    またのご来店、心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-05-21 16:20:20.0

いつも内巻きのセットしていますが、外巻きのしかたを教えたくだっさて、
    いつもと違った髪型に満足して帰りました。

HAIR STUDIO MOANAからの返信コメント

wakoさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    wakoさんの外巻きの髪型、いつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした♪
    手入れで何かやりづらい事がありましたら、気軽におっしゃて下さい!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:41:32.0

初めて行きましたが、ゆったりと穏やかに過ごせました。
    髪のクセにあったカットの提案説明も丁寧にしてくださり、知識もない私でもわかりやすかったです。
    髪型とても気に入ってます。

*ゆり様*

今回は初めてのご来店ありがとうございます。

髪型気に入って頂きとても嬉しいです。

やってみたい髪型など今後も是非教えてください!

私からも提案させていただきます*

またのご来店心よりお待ちしてます。

SHIZUKA

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 19:34:58.0

前回の施術内容を覚えていてくれてどうだったか聞いてくれたり、小学生の娘のカットもシャンプー含めとても丁寧にしてもらえました。

*さき様*

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

娘さんいつもかわいくて癒されてます*

また是非宜しくお願いします!

SHIZUKA

• けんぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:06:33.0

いつもありがとうございます…素敵な仕上がりで満足してます!また宜しくお願いします。

*けんぞう様*

いつもhair sudio MOANAへのご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

私自身いらっしゃるのがいつも楽しみです。

次のお色も私の方でもいろいろと考えておきますね*

またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-02 18:13:40.0

毎度、お世話になっています。今の長さが丁度合っていて満足してます。次回は前髪作りないなぁと思ってます。
    よろしくお願いします。

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 00:00:57.0

初めていきました。担当してくれたスタイリストさん、とても丁寧で色々私のご希望も優しくきいてくださりひきうけていただきました。嬉しかったです。またいきたいです

(SHIZUKA)限定前処理剤付☆自然な仕上がり縮毛矯正+カット\16700→\13700

*ひぃ様*

今回は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

短く切らせって頂き、とてもお似合いでした!!

是非またのご来店お待ちしてます*

SHIZUKA

• mintiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:02:58.0

先日はハイライトリタッチとスタイルについてのお話、本当にありがとうございます!大満足です♪店内は南の異国に迷い込んだかのように外の寒さからも解放されて心身ともにリフレッシュでした---!お話も頂いた黒ごまカプチーノも美味しくて次回も宜しくお願い致します!

《新規限定☆》カット+カラー+ミルボンSTANDARD(3Step)\13750~→\11000~

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 19:11:09.0

いつもお世話になってます。今回はバッサリ短く切ってさっぱりしました。シャンプーが楽ですね~。
    次回はもう少し短くしようかなぁ~。相談乗ってください。
    よろしくお願いします。

HAIR STUDIO MOANAからの返信コメント

あんちゃん、いつもご来店ありがとうございます。

長い髪のあんちゃんも素敵ですが、今回のヘアスタイルも、とても素敵!

シャンプーはめっちゃ楽になりますよね(^O^)/

そんでもって、さらに短くしたくなっちゃいましたか(^o^)丿

次回ご来店時に相談しましょっ。

楽しみにしています!

• みづきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 22:21:53.0

今回初めて来店させていただきました。
    初めてのインナーカラーでしたが、担当の方に色々アドバイスをして頂きとても素敵な色に仕上がりました。
    染めている間も飽きることなく楽しく過ごせたのでまた来店したいと思います。

*みづき様*

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

私自身みづき様とお話させて頂きとても楽しかったです!

そして、インナーカラー本当にお似合いでした*

季節も変わってきましたのでまたいろいろとご提案させていただきますね!!

またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-01-08 14:12:26.0

お店の雰囲気が良くて毎回利用させて頂いております。
    今回から担当者が替わりましたがカット大変気に入っています。
    ガチャのくじもよかったです。
    又よろしくお願いします。

HAIR STUDIO MOANAからの返信コメント

いつもMOANAへのご来店ありがとうございます。

カット気に入っていただきとても嬉しいです!

何かやりづらい箇所などありましたらなんでもご相談してください!

イベント気に満足していただきよかったです*

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!

SHIZUKA

• けんぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 00:26:37.0

2度目ですが想像以上に仕上げてもらえてとても満足しています。また宜しくお願いします。

HAIR STUDIO MOANAからの返信コメント

今回はハイライトを入れさせていただきもしたが、本当にお似合いでした!

またいろいろと提案させていただきますね*

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

SHIZUKA

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:40:44.0

とても丁寧に施術していただきました。
    気分に合わせてスパのアロマを選べて、香りからもリラックスできました。
    また利用したいです。

HAIR STUDIO MOANAからの返信コメント

さき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非またヘッドスパで癒されて下さい!

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:13:13.0

サラサラになってカラーもいい感じにしてもらってありがとうございました(*^▽^*)帰り際にハイキュー!!の話ができて嬉しかったです!

*おーちゃん様*

今回ははじめてのご来店ありがとうございます!!

髪の毛サラサラになりましたね!!

お色もいかがでしたか?是非感想を聞かせてください!!

私もハイキュー!!好きでお話しできて楽しかったです*

是非またのご来店お待ちしてます!

SHIZUKA

ヘアスタジオ モアナ(HAIR STUDIO MOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー