3. 東海トップ  >
  5. アンフィン(Anfin)  >

Anfin

アンフィン

• 愛知県岩倉市新柳町3-56 アクティブ松下
  • 【岩倉市】名鉄犬山線岩倉駅より徒歩10分[縮毛矯正/酸性ストレート/髪質改善/カラー
  • tabasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:02:17.0

何度もお世話になっておりました。前々回ホットペッパーで選択したものと違ったカラーをされてしまい少し残念でした。
    今回は髪質改善とカットを選択しておりましたが、同じくヒアリングなしでカラーをされそうでした。
    人気店ですのでお忙しいとは思いますが、顧客のメニューは都度把握くださるとこちらも安心かなと思います!
    店内の雰囲気は綺麗で過ごしやすい上、待たされることもないので、おすすめです!

【髪質改善メニュー】髪質改善トリートメント + カット 15400

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:18:20.0

初めて行くお店は緊張しますが、入ってからはそんなことも感じさせない声かけで不安も吹き飛びました。
    こちらの要望も聞いていただき、仕上がりも満足のいくものでした。1ヶ月後、染めたところをフォローしていただく予定ですが安心してお任せしたいと思っています。

【白髪染め】グレーカラー+カット+トリートメント 13200

• 若ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 12:16:03.0

はじめて伺いましたが最初から最後まで丁寧な説明、施術で大変満足しました。

• Nokkyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:38:27.0

すごく手際良くささっとリクエストに応えてくださいました。
    また、「あまり個人的なことは話したくない」と最初のアンケートに書いたら、個人的なことを聞かれず、快適に過ごせました。
    シャンプー台に行く前、髪を切ってる間、メガネをはずしてくださいと言われ(シャンプー台から戻ってうっかり一回はめたのですが)すごく眼が悪い私としては、よく見えないので、今度はコンタクトで行こう・・・と思いました。
    雑誌は出てきませんでした。(リクエストしたら出てくるのか分かりません)。
    8周年記念ということでお持ち帰りのコーヒーを頂戴しました。

【2回目以降女性限定】毎日のお手入れが楽になるカット 4400

ご来店ありがとうございました♪

シャンプー台へ移動してからメガネのお預かりをするべきでした。申し訳ありません。
    雑誌はカラーの待ち時間などに電子書籍の形でお出ししています!
    カット中は、申し訳ありませんがスタイルを作るのが難しいなったり長さのミスに繋がりかねないのでお渡ししていません。
    そのかわりと言ってはなんですが、髪の毛の話を始め美容のお話をさせていただきます♪

[投稿日] 2024-04-09 20:20:22.0

いつも大変お世話になっております。
    シャンプーからカラーから、全てにおいて私はいつも満足です。そして楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    そして、スタッフの女性の成長をずっと見ていきたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

【髪質改善・美髪ケア】カラー全体染め+髪質改善トリートメント15400

Anfinからの返信コメント

スタッフの成長を見てもらえているのな本当に嬉しいかぎりです!
    前回の嬉しいお言葉も伝えました♪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:55:23.0

初めての来店だったのでドキドキして伺いましたが、口コミの高さに納得!!髪を伸ばしていくなら、こうしてもいいかもとアドバイスをしていただけて、髪色も接客もすべて大満足で帰宅出来ました。またカットやトリートメントなどでお世話になります。ありがとうございました~!

【感動の艶と手触り】カラー全体染め+うるツヤトリートメント 9900→8910

Anfinからの返信コメント

カラー気に入って頂けてうれしいです。
    また気軽にお越しください。
    美味しいケーキ屋さん、教えて下さい。

• まみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:16:11.0

先日はありがとうございました♪
    数日たっても、艶々な髪色が続いてます。
    また、お願いできたらと思ってます。

【白髪染め白髪ぼかし】カラー+髪質改善トリートメント+カット17600→15840

Anfinからの返信コメント

色艶気に入って頂けて嬉しいです。
    髪の痛みも少ないので、続けていくのをお勧めします。
    是非お待ちしてます。

• みきつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:01:50.0

思い通りの髪型になりました。

Anfinからの返信コメント

新生活頑張って下さいね!
    ヘアスタイルも少しずつ変えていきましょうね!

• misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:28:31.0

難しいお願いをしたにもかかわらず
    最大限理想に近づけていただきました。
    お店も綺麗で雰囲気もよく、
    皆さん話しやすい方だったのでお話含め楽しく
    心地よく過ごせました。

【髪質改善/美髪ケア】カラー全体染め+カット+髪質改善トリートメント 17600

ご来店ありがとうございました!
    最大限のことはやらせていただいたつもりでしたが、その中でも気に入って頂けたら嬉しいです。
    ヘアカラーについては、ブリーチメニューも最大限ケアができるような物と、
    技術を用意はしていますので
    必要な時はまたやりましょう!

またのご来店お待ちしています!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:52:07.0

色落ちで金になってしまった髪の毛を暗く可愛くしてもらいました!いつもありがとうございます!

[感動の艶と手触り]カラー全体染め+うるツヤトリートメント 9900

Anfinからの返信コメント

また色落ちすると思うので、その時はまた可愛い色に染めますね☆

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:24:00.0

初めて来店させて頂きました
    黒髪からの脱出をブリーチなしで
    綺麗なブラウンに染めて頂き大変 満足しています。
    これからも来店させてもらいますので
    よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    ブリーチもオススメですが、大ダメージに繋がることもあるので
    ゆっくりと直して行きましょう!

またよろしくお願いします♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:38:46.0

結婚式用に髪質改善をしました。
    髪質改善へのこだわりを感じる施術でした。おかげで前よりツヤがかなり出ました。また、ついでに前髪カットもお願いしましたが良い感じに仕上がりました。

【髪質改善メニュー】髪質改善トリートメントのみをご希望の方 14000→9900

口コミありがとうございます!
    ツヤツヤになって良かったです^^
    結婚式楽しんできてください!

[投稿日] 2024-03-05 19:56:49.0

以前までは、バッサリとカットをすると後で後悔していましたが、このお店に行く様になってからは後悔はありません。凄くはねてまとまりにくい長さですが、それもなくとても楽になりました。毎回楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Anfinからの返信コメント

見る度に、初めて来た時の髪はどこいったんだろうと感じるくらい綺麗になっているのを見て
    ホームケアも頑張って貰えてるんだなと感じます!

次も綺麗にさせてください^^
    またお待ちしています!

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 14:58:54.0

初めて来店しました。頭皮の赤いところを見つけてくださり、滲みないよう気を遣ってくださりありがたかったです。お陰様でカラー中滲みませんでした!シャンプーも心地よかったです。

Anfinからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    頭皮、何ともなくて良かったです。
    また色を変えたい時、長さが気になる時はいつでもご来店くださいね!
    お待ちしています。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:16:38.0

今回初めて伺いました。
    全ての工程でとても丁寧に髪を扱ってくださっていることが伝わりました。丁寧な上にスピーディーで、他のお客様がたまたま少ない時間でもあったのかもしれませんが、予定時間前に完了してくださいました。
    お勧めいただいてトリートメントをプラス料金のものに変更しましたが、とても良かったです。
    シャンプー&トリートメントの際も(こちらはアシスタントの方が担当してくださいましたが)私好みの絶妙な力加減と丁寧さで、気持ち良くとても安らぎました。
    普段まとめ髪でいることが多く、ヘアケアにも無頓着になっていましたが、自分でももう少し丁寧に髪を扱ってあげないとと意識が変わったような気がします。
    また次回もお世話になりたいと思っています。

ご来店ありがとうございました!
    混みあっている場合など今回より少しお待ち頂くこともあるかもしれませんが、
    できるだけスムーズなご案内をさせていただきます☆

何か1つでもいいので髪の毛が綺麗になるためのことを実践してみて下さい♪
    今よりもっと綺麗になりましょう!

アシスタントのシャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです。

またのご来店お待ちしています♪

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:28:49.0

すごく人気のサロンなので予約は早めが鉄則です笑。
    久しぶりに伺いましたが、お店は綺麗で居心地良いです。
    長かった髪をスッキリとカットしましたが、技術も確かで、アドバイスもいただけて 楽になりました。
    市内あちこち行ってみましたが、やはり こちらが一番合っているなと思いました。
    次回は早めに予約入れさせていただきます。

Anfinからの返信コメント

ありがとうございます。とても嬉しいです。
    後ろのクセが気になりますが、きっと綺麗にブローして頂けると思ってます。
    また、ご来店お待ちしています。

• コインさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:40:57.0

全体的に重めだったので、マッシュからショートへのチェンジをお勧めされて、お任せでカットしていただきました。
    後頭部から襟足にかけてのスッキリ感がたまりません。

Anfinからの返信コメント

久しぶりのスタイルチェンジお似合いでした!
    短くしたので次のスタイルチェンジは少し伸ばすことになりますが、
    相談して決めましょう!
    またお待ちしています!

• たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:15:45.0

初回カウンセリングを丁寧に行って頂きました。他のお客様も他のスタイリストさんに色々相談されていて、丁寧に説明されていたので初回カウンセリングだけでなく今後も色々と気軽に相談にのって下さるような雰囲気が良かったです。

Anfinからの返信コメント

クチコミありがとうございます☆

お客様の髪の毛に真摯に向き合うのをモットーにしているので、それを評価してくださり嬉しいです。
    どんなことにもお応えられるよう勉強を続けますので、今後よろしくお願いします。

またお待ちしています♪

• MIKKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 20:53:15.0

居心地が良くて施術も丁寧でとても良い時間を過ごせました。質問すると色々なアドバイスをしてくれるのもありがたいです。またよろしくお願いします。

【和漢彩染】カット+和漢カラー+トリートメント 15400

Anfinからの返信コメント

和漢カラーして頂いているので、まとまり良く艶も出て来ていると思います。
    何でも相談して下さいね!
    また、ご来店をお待ちしてます。

• かよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 17:15:47.0

以前通っていた美容院の美容師さんが産休に入られるということで、初めて伺いました。
    髪を伸ばしたいのになかなか伸びないという相談に、レイヤーを入れることで縦のシルエットになり、長く見えると教えていただき、カットしていただきました。想像していたよりも可愛く仕上がり、とても満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったので、これからはこちらにお世話になろうと思います。

女性限定【カット+トリートメント】毎日のセットが楽になるカット 6600

ご来店ありがとうございました♪

少しの変化でも雰囲気が変わって可愛くなれますよね☆
    頑張って伸ばして行きましょう!

[投稿日] 2024-01-23 20:01:30.0

2回目の来店でカラーをやって頂き、今回も本当に大満足の仕上がりで、またまたアドバイスまで頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

Anfinからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました♪

ヘアケアを変えて頂いたり、ホームケアをしっかりされているので髪の毛がどんどん綺麗になっているのが目に見えていてものすごく嬉しいです!
    これからもっと綺麗な髪の毛のお手伝いができるようにたくさんお勉強していくのでよろしくおねがいします!!

• zhitianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:30:57.0

根元の白髪と髪のパサつきがいつも気になっています。
    今までは根元はしっかりと染めていたのですが、軽く染めてぼかす方法を提案頂いたので、お任せしました。実際は、全然目立たないですトリートメントもサラサラでよくまとまって嬉しいです!
    時間も早くて一時間半で完了!

Anfinからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^

ご提案させて頂いたカラーは明るい染め上がりなのでもう少し落ち着けたかったり、もしくは更に明るくしたい場合はまたご相談ください☆
    1番綺麗に見えるカラーを提案させていただきます!

またお待ちしております♪

• ringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:55:22.0

髪の悩み、どうして今この状態なのかやどうしていきたいか話を聞いてくれて、思い通りにカットしていただけて満足しています。居心地も大変よかったです。
    カットしていただいた方とは別の方ですが、シャンプーがあと一歩なので星4つです。

口コミありがとうございます!
    髪の毛の話なども出来て良かったです^^
    キレイな髪の毛なので維持できるよう頑張りましょう!

シャンプー申し訳ありません、日々頑張っていて上達しますので
    次のご来店の時はご期待頂ければと思います!

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:55:03.0

とてもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました!
    髪色も程よい暗さとオーダーし、暗すぎず明るすぎる色にしていただけて満足です。
    仕上げのオイルがとてもいい匂いでした!

Anfinからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    色合い、気に入って頂けて良かったです。
    オイル、金木犀の香りです。人気の香りです。
    ラフランスの香りもあります。
    また、お待ちしてます♪

• しらすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:44:21.0

初めてでしたが、緊張することなく利用できました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    希望通りのカラーにしてくださったので、次回の予約までしてきました。

Anfinからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    カラー気に入って貰えて嬉しいです!

次のカラーも考えておきますね!
    またお待ちしています♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:01:38.0

髪色も髪の長さも大満足です!
    髪が痛みまくってるのでこれ以上痛まないようにアドバイスもしてくださったりするので助かります。

【髪質改善・美髪ケア】カラー全体染め+髪質改善トリートメント 15400→13860

Anfinからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    これから髪の毛も綺麗にしていきましょう!!
    またお待ちしています♪

• みきつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:32:04.0

娘が行きましたが、いつも思ったとおりのスタイルになり喜んでいます。

Anfinからの返信コメント

ありがとうございます。また、お待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-25 20:02:08.0

今回初めて来店させて頂きました。私の傷みきって竹ぼうきになっていた髪の毛を凄く頑張って綺麗にして頂いた上にケアのアドバイスをたくさん教えて頂き私も頑張ります。
    5時間と長い時間でしたが、スタッフのお姉さんも明るく楽しくて、あっという間でした。文章でうまく伝えられないですが、本当に本当に雰囲気も技術も全て良かったです。
    これからもお世話なりますのでよろしくお願い致します。

【髪質改善メニュー】ハイダメージ専用縮毛矯正+カット 37400→33660

ご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて、こちらも嬉しいです!

髪のケア、これからも頑張りましょう!!
    次カラーでお待ちしております☆

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 23:10:00.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    今回も仕上がり・施術時間・金額、全てにおいて大大大満足です!
    また、次もよろしくお願いします。

【髪質改善メニュー】酸性ストレート系縮毛矯正 +  カット 26400

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:14:02.0

久しぶりのショートに少し緊張していましたが、
    とても良い感じでまとめてくださいました。
    家でのケアの仕方なども教えてくださいました。
    また宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    ケアの方法伝えられて良かったです。
    ショート系のスタイルは勇気がいりますが、すごく楽にまとまるスタイルになるので、乾かし方など気をつけてスタイリングしてみて下さい!

アンフィン(Anfin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー