4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リリーヘアーリベート 浅草橋東口店(LiLiy hair LIBERT'E)  >

LiLiy hair LIBERT’E 浅草橋東口店

リリーヘアーリベート アサクサバシヒガシグチテン

• 東京都台東区柳橋1丁目23番3号 2階
  • 総武線/都営浅草橋線/浅草橋駅30秒/髪質改善/パーマ/ハイライト/インナー/ヘッドスパ
  • たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:59:28.0

初来店でしたが、接客内容、サービス共に満足でした。再訪させていただきます。

(似合わせを極める)ディレクターメンズカット

LiLiy hair LIBERT’E 浅草橋東口店からの返信コメント

たつや様

この度は、初のご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

【来店でしたが、接客内容、サービス共に満足でした。再訪させていただきます。】

と嬉しいい口コミもいただき大変、励みになります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

liliy hair yuuki

• くまのみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:36:16.0

要望を丁寧に聞き取って頂き、途中途中で経過を説明してくれたり癖を見て調整してくれたり、
    安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足です!また行かせてもらいます!ありがとうございました。

【根本から綺麗に】カット+リタッチカラー(保護オイル)+mファインバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くまのみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

またとても嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます☆

私が復帰して以来久しぶりのご来店だったので
    お会いできてとても嬉しかったです♪♪

今回はバッサリと前下がりボブにさせていただきましたが
    エレガントさが増してとてもくまのみ様にお似合いでしたね(^^)/

初めて体験されたファインバブルはどうでしたか??
    普段のシャンプーでは取れない汚れなどを除去してくれるので
    髪の毛もサラサラになっていましたね☆

次回もファインバブルは体験できますので
    楽しみにしていてくださいね♪♪
    その際は、お悩みなどございましたら何でもご相談ください♪

それではくまのみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

小池  あきえ

• みみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:19:17.0

つやつやに仕上がって、とても満足しています。
    今後は白髪が馴染むカラーにしていきたいと思い、アッシュグレーにしたいと言ってみたところ、黒髪をいったん明るくしてからでないと色がはいらないとか、丁寧に色々教えていただき、知らないことばかりで勉強になりました。
    あと、リファのシャワーヘッドで洗髪していただきました。よく宣伝をみかけますが、体感できてよかったです。次回もまたカラーよろしくお願いします。

☆透明感のある柔らかな色合い☆イルミナカラー

みみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

【透明感のある色合い~とあったので、イルミナカラーをお願いしました。
    つやつやに仕上がって、とても満足しています。
    あと、シャワーヘッドで洗髪していただきました。よく宣伝をみかけますが、体感できてよかったです。次回も、、】

と口コミもありがとうございました。

いつも、ダークブラウン系から、白髪ぼかしにむけて、毛先を自然と明るくさせていただきましたね。

とても綺麗に明るくなりご満足いただけて光栄です。

お仕事でメッシュやハイライトが入れられない方も

毛先の暗い脱白髪染めは、可能ですね。

より多くの方のお悩みを解決できたらなと思っております。

今後もみみ様のワンポイントイメチェが楽しみです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

Lilly hair yuuki

(美容室専用シャワーヘッドです。)

• チョコチップさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:09:26.0

カラーの色を決める際も、色々質問してしまったのですが、1つ1つに丁寧に答えてくれ、最終的に決めた色は、とても気に入っています!
    また、途中で頭皮と肩をマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。
    楽しく会話もできて、とても良かったです。
    また伺いたいです。

【ご新規No.1】贅沢上質フルカラーディレクターカット+髪質改善ヘアケア

チョコチップ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます☆

毛先はまだ白髪染めの残留が強かったので
    これから明るいカラーを繰り返して色々なカラーを楽しんでいきましょうね(^^)/

その際は疑問点やお悩みなどございましたら何でもご相談ください☆

またお話もできるのを楽しみにしています(^^♪

それではチョコチップ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

小池  あきえ

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:37:38.0

当日予約にも関わらず笑顔で丁寧に対応していただけました。
    シャンプーが追加料金になること迄は確認していなかったので、少し反省です。

ディレクター メンズ カット+眉カット+ファインバブル

けいちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

クチコミも有難うございます。

対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

クーポンに関しまして、詳細に記載がありましたが、

記載がわかりにくいという事でしたので、

速やかにカットのみと記載させていただきました。

またスタッフ、ホットペッパー掲載担当者と話し合い

都度変更させていただきます。

貴重なご意見有難うございます。

YUUKI

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:39:06.0

しずか様

ご来店いただきありがとうございました。

【カラーがとてもヒットしました。素敵な色味に仕上げていただきありがとうございました。】

と口コミをいただきありがとうございます。

ご満足いただけてとても良かったです。

ヘアカラーのくすみや、透明感がでて、

すごく素敵にお似合いでしたね。

是非とも、またのご来店をスタッフ一同

心よりお待ちいたしております。

lilly       yuuki

• ぐるーにゃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 23:26:06.0

バッツンと不自然にまっすぐ切られてるところがあり、鏡で確認されたとしても手直しできず何も言えない。

(lilly☆大人女性人気no.1) ディレクターカット&ケアSP

ぐるーにゃ様

他店のお直しからの

今回、気になると事が、あったご様子で

大変残念でなりません。

もし宜しければ、再度、お手直しの機会をいただければ

幸いです。

この度は、大変申し訳ございません。

軽すぎる状態でない場合、お時間さえいただければ

修正は可能ですので、ご安心ください。

ご連絡をお待ちいたしております。

lilly スタッフ一同

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:01:34.0

ざっくりしたオーダーしか持ち合わせていませんでしたが、それに対してもう少し切った方がいいかなど丁寧に細かく調整くださいました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

とも様

昨日は、ご来店いただきありがとうございました。

【 ざっくりしたオーダーしか持ち合わせていませんでしたが、それに対してもう少し切った方がいいかなど

丁寧に細かく調整くださいました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。】

と、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです。

その後のヘアアレンジや周りの方からの反応など、ぜひとも

次回のご来店の際にでも、お聞いただけると幸いです。

lilly yuuki

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:41:42.0

とても話しやすい方で、輪郭のことやケアについて相談できて良かったです。
    丁寧にシャンプーをしてもらい、気持ちよかったです。
    また利用できたらと思いました。

(lilly☆大人女性人気no.3) カット+カラー+3システムTR

める様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

またとても嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます☆

今回は骨格に合わせてレイヤーを少し入れたり
    前髪の幅を変えさせていただきましたので
    める様のお悩みが解消されましたね☆

またお悩みなどがあれば何でもご相談ください(^^)/

それではめる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

小池 あきえ

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:19:15.0

店員さん2人とも穏やかで雰囲気が良かったです。仕上がりも丁寧でした。

☆小池指名限定☆リタッチカラー+トリートメント

すーちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

また嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます☆

今回はリタッチで根元が馴染むように染めさせていただきましたが
    全体に統一感がでて綺麗に仕上がりましたね♪

また、トリートメント&ハイドレイドで髪の毛も水分補給がされて
    サラサラになりましたね♪

次回は久しぶりにフルカラーもオススメですよ☆

それではすーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

小池 あきえ

• モンサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:10:11.0

私のような年配客にも気持ちよく接してくれてありがとうござました!
    セットもしやすい髪形にしてくれて満族してます。

【新規様】(似合わせを極める)ディレクターメンズカット

モンサン様

ご来店いただきありがとうございました。

【 セットもしやすい髪形にしてくれて満族してます。】

と口コミもいただきありがとうございます。

当店では老若男女幅多くのお客様から

ご指示をいただいておりますので、

お気軽にご来店ください。

lilly yuuki

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 10:25:04.0

髪色がとにかくナチュラルで、とても満足しました。妊娠中であまり長時間座りっぱなしは嫌だなと思っていたのですが、たったの1時間半で仕上がり、とても有り難かったです。また利用したいです。

めぐみ様

初めてのご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

【 髪色がとにかくナチュラルで、とても満足しました。妊娠中であまり長時間座りっぱなしは嫌だなと思って

いたのですが、たったの1時間半で仕上がり、とても有り難かったです。また利用したいです。】

と嬉しい口コミもいただき有難うございます。

ご懐妊おめでとうございます。

シャンプー台の心地は、いかがでしたでしょうか?

ご満足いただけて光栄です。施術のお時間に関しましては、クーポンにより

おおまかに設定されています(髪の状態によりことなります。)

。めぐみ様の体調に合わせて選らんでいただき

ご満足いただけて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

lilly yuuki

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:30:08.0

初めて行った美容院でしたが、接客、仕上がり共に大満足です。
    新規のクーポンを利用しましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、この価格でカット、カラー、トリートメントしてもらうのが申し訳なくなるくらいでした。
    特にシャンプーは今まで訪問した美容院の中で一番というくらい気持ちよかったです。
    カラーとカットの状態も良く、大変気に入っています。
    営業時間もこの辺りでは比較的長めで、駅近なのもありがたかったです。

ヘッドスパもメニューにあるとのことなので、次回利用したいと思います◎

モコ様

この度は、初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。

【初めての美容院でしたが、接客、仕上がり共に大満足です。
    カラーとカットの状態も良く、大変気に入っています。
    営業時間長めで、駅近なのもありがたかった。
    ヘッドスパも、次回利用したいと思います◎】

嬉しい口コミもいただき、励みになります。

シャンプー等も大変ご満足いただけたご様子で、大絶賛していただき光栄です。

当店では、気軽な安定なメンテナンスから、旬、トレンドに合わせたデザインまで、幅広くご要望に

お答えさせていただいておりますため、クーポンがやや多すぎる状態です。

分からないことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

またの機会にご来店をスタッフ一同お待ちしております。

lilly yuuki

• キャッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:14:32.0

遅い時間からにもかかわらず丁寧にとても楽しく接客いただき満足しています。カラーも丁寧に染めていただき艶が出て満足しています。カットもいい感じです。今回前髪を多めに作ったりイメージを変えていただいたのですが、アイロンでクルッと柔らかくセットいただいた仕上がりが過去の私のイメージにはない髪型だったようで家族の感想は微妙でしたw  前髪はご提案いただいて良かったと思っています。いろいろアドバイスいただきましたが結局、ドライヤーでバサっと乾かし手櫛で整える毎日になりそうですみません、、またお願いします。

オーガニック認証機関ICEAの認証を取得ヴィラロドラカラー+カット

キャッシー様

昨日は、ご来店いただきありがとうございました。

【遅い時間からにもかかわらず丁寧にとても楽しく接客いただき満足。カラーも丁寧に染めていただき艶が出て満足。カットもいい感じです。】

こちらとしても、楽しい時間をいただきありがとうございました。

ご満足いただきありがとうございます。

当店では、第三者の方を意識した、ヘアデザインをご提案するようにしております。

今回は、軽いスタイルから、秋に向けて、重めにさせていただき、

なおかつ、今までにない、前髪の幅を増やしたご希望でしたね。

イメージチェンジをされた際、なかなか周りの反応は、次回きていただいた時に、お聞きするか、

過去の周りの方を参考にすることしかできない状況では、ございました。

こうして、口コミをいただき、当店では、営業時間も長く、保証期間も10日と長く期間をさせていただいて、

おりますので、お気軽に、直接ご相談をいただき、が家族のかたにも、添えるようなデザインへ修正させ

ていただくことも可能ですので、お気軽にご来店くださいませ。

lilly   yuuki

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:45:43.0

髪質が似ているとこんなに話が分かって貰えるんだ!と感動しました、仕上がりとても気に入っています*.
    ヘッドスパもして頂き視界が明るくなりました!
    素敵なサロンが見つかって良かったです。これからお世話になります。ありがとうございました。

エリカ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はレイヤーを入れてイメージチェンジをさせていただきましたが、
    とてもエリカ様にお似合いでしたね☆

急遽プラスでやらせていただいたヘッドスパでも
    エリカ様に実感いただけて良かったです♪

これからも頭皮改善頑張っていきましょう☆

それではエリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

小池 あきえ

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:02:40.0

妊婦なのですがたくさん気遣って下さり大変助かりました。
    髪の毛もツヤが出て収まりが良くなりました。
    施術もスピーディーでよかったです!ありがとうございました。

めい様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

【 初めて伺いました。

妊婦なのですがたくさん気遣って下さり大変助かりました。

髪の毛もツヤが出て収まりが良くなりました。

施術もスピーディーでよかったです!ありがとうございました。

と嬉しい口コミもいただきありがとうございました!!

当店では、妊婦さんに対応するため、シャンプー台がフルフラットと

座った状態で流せるシャンプー台を2種類完備しております。

その他にも、エレベーター完備やノン、、、など

どんどん7周年を迎えて公開させて頂きます。ので、お見逃しなく☆

出産前にまたのご来店をお待ちしております。

lilly yuuki

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:06:27.0

リタッチカラー+トリートメント
    追加でお願いしたトリートメントがよく、髪がとてもやわらかくなりました。

【頭皮に理想の根本染め】リタッチカラー+トリートメント

ami様

昨日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

【 お願いしたトリートメントがよく、髪がとてもやわらかくなりました。】

と貴重なお時間に口コミもいただきありがとうございます。

トリートメントの気にami様に合うものをご提案させていただいき、採用していただきありがとうございました。

なおかつ、効果がわかりやすく

気に入っていただけて、よかったです。

当店では、数多くのクーポンを、選べる状態と、なっております。

その一方で、どれを選んでいいか分からないので、とりあえず予約しました!

というお声もいただいております。(とりあえずで大丈夫です☆)

髪の状態によりトリートメントの効果が、わかりにくいとお声に対応した。4stepや5step、生トリートメントも

ご用意が、ございますので、ダメージがものすごく気になる方は、料金を参考にしていただければ幸いで

す。

日々、お客さまにご満足いただけるよう、精進してまいります。

1か月後の髪の状態を見させていただけると光栄です。

lilly yuuki

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 01:03:51.0

いつもお世話になっております。ブリーチせずに暗めのハイライトを入れたいという希望を叶えていただき、仕上がりも想像通りでさらにトリートメントでサラサラな髪になり大満足でした。またお願いします。

【しっかりカウンセリング☆】ディレクター レデイース カット

sayaka様

いつもご来店いただきありがとうございます。

【 いつもお世話になっております。ブリーチせずに暗めのハイライトを入れたいという希望を叶えていただ

】と嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

ハイライトの細さが、派手になりすぎず、とてもお似合いでしたね!

今回は、ファッションカラー(おしゃれ染め)による メッシュ(ハイライト)をさせていただきました。

自然に見えやすい点と、TOPの寝やすい髪への対応としてもすぐれている施術内容だと

思います。

あえて表面にハイライトを入れずに、分け目の内側に入れることで、

半年から1年、放置しやすい点もございます。

2.3か月で、ハイライトを増やす方も、いらっしゃいますので、様子を見ていただき

必要な際は、お申し付けください。

その合間にカットなどでの、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

lilly yuuki

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:00:49.0

はじめて利用しました。
    清潔で落ち着いた雰囲気の静かな店内でリラックス出来ました。
    担当してくれたお兄さんは親切に対応してくれて好印象。付近の美味しいお店など教えてくれて楽しく過ごせました。
    今回は時間の都合でしませんでしたがヘッドスパがおすすめのようですので次回うかがった際にお願いしようと思います。

Cut+ヒアルロン酸フルカラー

K様

昨日は、はじめてのご来店をしていただき誠にありがとうございました。

今回、貴重なお時間にクチコミも、

( はじめて利用しました。
    清潔で落ち着いた雰囲気の静かな店内でリラックス出来ました。
    夜遅くまで営業してるようなので仕事帰りにまた利用したいと思います。)

と、ご丁寧にいただきまして、ありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで、とても励みになります。

また、お気軽に19時以降のご来店も可能性ですので、お待ちしております。

次回ご来店いただいた際は、グルメや、ヘアスタイルの感想を楽しみに

お待ちしております。

Lilly hair  yuuki

• しょこらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:29:37.0

短時間でイメージ通り仕上げていただき、いつも通り満足です。

ディレクター メンズ カット+ハイトーンフルカラー

しょこら様

いつもご来店いただきに有難うございます。

(短時間でイメージ通り仕上げていただき、いつも通り満足です。)

とクチコミも高評価をつけていただきひじょうに励みになります、ありがとうございました。

さらなる継続と探究心を持って切磋琢磨させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Lilly hair   yuuki

• ヒロカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 07:10:08.0

思い通りの髪型、髪色にしていただきありがとうございました!
    浅草橋通なスタッフさんに色々情報を教えていただきました。
    いつも、ありがとうございます。

【月一度のメンテ】カット+リタッチ艶カラー+ヴィーソイトリートメント

ヒロカ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

【 いつもお世話になっております。

思い通りの髪型、髪色にしていただきありがとうございました!

浅草橋通なスタッフさんに色々情報を教えていただきました。

いつも、ありがとうございます。

】

と嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

ヒロカ様にご満足いただけて光栄です。

近々、柳橋にオープンするお店も、もの凄く楽しみにしています。

スタッフと一緒に行かせていただきますので、よろしくお願いいたします。

今回は、

カット+カラー+トリートメントでのご来店をいただきありがとうございました。

髪の毛の状態も何か、ご相談などございましたら、お気軽にご来店ください。

またのヒロカ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

lilly &Liber   YUUKI

• どぅー、さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:56:54.0

いつもお世話になっています。
    丁寧に1体1で対応いただき大変満足です。

どぅー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回お選びいただいたクーポンは、

( まとまり ふんわり タイト 軽く 重く 韓国風 欧米風 コンサバ ナチュラル もて愛されヘア スラ

イドカツト セニングなしで軽くも できます。 )

【  いつもお世話になっています。

丁寧に1体1で対応いただき大変満足です。

これからもよろしくお願いします! 】

と貴重なお時間に口コミもいただきありがとうございました!

今回は、最近のイザドラ風のウルフへアに

させていただきました!

お顔周りは、重めでお耳回りを、軽くさせていただきました。

毛量はスライドで、厚い束間を演出できて、髪のまとまりや、艶感がでて

とてもお似合いでしたね☆

次回はエアタッチでハイライトをするのが、楽しみです(^^

またのご来店をスタッフ一同

心よりお待ちしております。

lilly & Liber   yuuki

• えなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:31:55.0

こちらの都合で30分時間を変更していただいたにもかかわらず、担当スタイリストさんには非常に親切にしていただきました!
    仕上がりもとても綺麗に染まりましたし、髪の痛みもなくなりました。
    髪のすき方も色々相談に乗ってくださいました。夏らしく軽く、かつはねづらいヘアスタイルにしていただきました!前髪の長さも希望通りでした。
    色々なお話をしてくださりとても楽しかったです!またキャンプのお話やディズニーのお話をしたいです!また来店させていただきます♪

☆小池指名限定☆カット+フルカラー+3stepトリートメント

えなち様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます☆

今回はフルメニューでさせていただいたので
    夏らしくイメージチェンジさせていただきましたが
    とてもえなち様にお似合いでしたね♪

次回も楽しくお話できるのを楽しみにしています☆

その際はまたお悩みなどがありましたら
    何でもご相談ください(^^)/

それではえなち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

小池 あきえ

• せみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:52:00.0

頭痛や眼精疲労が酷くてヘッドスパを受けました。
    とても気持ちよかったです!あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    またタイミングが合えばお願いしたいなと思います。

★【頭皮改善】気軽に疲れを和らげる(資格者による)ヘッドスパ(30分)★

[施術メニュー] ヘッドスパ

せみ様

今回、

スマホなど目の疲れ頭皮の硬さから、首、肩の凝りへとつながる為、ほぐす、はがす、流すことで、血流

の流れを正常にちかずけます。スパ30分(毛穴の汚や余分なシリコンを落としてくれます☆)

でご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます。

昨今、スマホやパソコンなど、長時間液晶を見ている方が多いため

頭皮の筋肉が固まり、眼精疲労からの首がこり肩が、凝っているかたが

おおくいらっしゃいます。

その延長で、リンパの流れが悪くなってしまったり、白髪のできやすい状態に

なりやすいという現象が起こりやすいので、週に一回から徐々に期間を

あけて、ご自宅でもお手すきの際に頭皮のマッサージをおすすめしています。

また、お時間がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。

lilly yuuki

• ちょこびすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:53:00.0

いつも利用させてもらっています。
    予約しやすいのと雰囲気がいいです!

ディレクター メンズ カット(15時~)

ちょこびす様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして昨日はご来店いただきありがとうございました。

【 いつも利用させてもらっています。

予約しやすいのと雰囲気がいいです!】

と、貴重なお時間に

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

今回は、カラーリングもさせていただきましたね。

明るい仕上がりも、とてもお似合いでした!

ブリーチをせずに数回重ねることにより

より透明感のます施術をさせていただきました(^^

さらにくすみが出るのが楽しみですね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

lilly & Liber     yuuki

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:21:31.0

フルカラーとハイドレイドを試してみました。最近毛先が乾燥してるなーと思ってたのですが、ハイドレイドで一気に回復し、若返ったような気がします(髪が)。
    できれば、全身ハイドレイドを浴びたいくらい、ファンになりました。素晴らしいです!安いプランがあればいいなーと思って探してます。またよろしくお願いします。

【メンテナンスをご希望の方へ】リタッチカラー(ブロー込み)

みみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

今回はカラーとハイドレイドをさせていただきましたが
    とても艶感がまして更に収まりがよくなりましたね♪

みみ様にもご実感いただけて嬉しいです☆
    ホントに全身あびたいくらいですよね(^^)/

次回も是非いつものメニューに+ハイドレイドを体験してください♪

それではみみ様のまたのご来店を心よりおまちしております☆

小池 あきえ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:05:33.0

カットやカラーについて丁寧に相談乗っていただきました。仕上がりもとても綺麗でサラサラな髪になり大満足でした。
    お店の雰囲気も良くて、また利用したいと思っています。

(再来No.1)【贅沢上質】フルカラーディレクターカット+髪質改善β

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

【 カットやカラーについて丁寧に相談乗っていただきました。仕上がりもとても綺麗でサラサラな髪にな

大満足でした。

お店の雰囲気も良くて、また利用したいと思っています。 】

と先日、投稿いただきありがとうございます。

ゆい様は、これまでにもハイライトを何度も入れさせていただき、透明感と艶ともに

すごくくすみ感さがましてきましたね。

細めのハイライトで、さりげなくとてもロングヘアとは思えないサラサラ感で,

ご満足いただけて嬉しいです。

今回は,5システムトリートメントもさせていただき、髪の状態にピッタリでした☆

次回のご来店をここ心よりスタッフ一同お待ちしております。

lilly hair yuuki

• らいあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:56:32.0

初めてだと思ったら何年か前に来店してたらしいですw。
    カラーはリタッチでしたが、毛先の髪の色と違和感なくしっかり染まりました。カットも揃える程度でしたが、横のボリュームが変に出ないようにしてもらいました。

【メンテナンスで気分リフレッシュ】カット+リタッチカラー

らいあん様

昨日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

根元付近も中間の髪の色と綺麗に、なじみましたね(^^

カットも気に入っていただけてよかったです!

今度は、ゴルフのトークも楽しみにしてます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:yuuki

• あかぱじゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:23:52.0

平日の午前中に利用させていただきました。施術メニューで少し迷ったのですが、こちらの要望も踏まえ、一番良い形でご提案いただきました。
    シャンプーも丁寧でした。トリートメントの効果で髪もサラサラのトゥルトゥルになりました。カラーも気に入ってます。ありがとうございました!

あかぱじゃま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!!

今回のカラーは黄ばみをとる程度でさせて頂きましたが
    とても夏らしいカラーになってあかぱじゃま様に似合っていましたね☆

迷っていたローライトをいれても動きがでるのでオススメですよ♪

トリートメントでも実感していただけた用に
    サラサラのトゥルトゥルになっていましたね☆

次回のカラーも色々とご提案させていただきますので
    その際にお悩みなどがございましたら何でもご相談ください☆

それではあかぱじゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

小池 あきえ

• かなぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:50:43.0

急な初来店にもかかわらず、髪のダメージ具合などを見ながら要望に答えてくださいました!
    他のお客さんもいなかったのでくつろげました。
    色がこのあとどのように抜けていくのか楽しみです!!
    また伺います!!

【明るい透明感ある印象へ】ハイライト+カラー+カット+艶トリートメント

かなぶん様

昨日は、ご来店くださりありがとうございます。

今回、一度のブリーチでオンカラーをさせていただきました。

アンダーカラーを考慮したオンカラーでしたね。

ふだんなかなかグレイシルバーにならないと、おっしゃっていましたが、

とても綺麗なくすみをだせて、喜んでいただけて光栄です。

何度か元々の修正をさせていただきながら、よりよい仕上がりを実現させて

いきましょう。

パーソナルトレーナーのプロのご意見すごく為になり実践しています。

どうもありがとうございました。

lilly hair      yuuki

リリーヘアーリベート 浅草橋東口店(LiLiy hair LIBERT'E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー