4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

ナンゴクハワイアンサロン チドリ

• 愛知県春日井市若草通1-2-2
  • JR勝川駅から徒歩約7分

南国ハワイアンサロン チドリ(Chidori)の口コミ

アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

いつも息子がお世話になっております。
    ボサボサの頭を毎回とってもイケメンにしてくれるので仕上がりにも大変満足しております。
    息子も終わった後のジュースを楽しみにしており
    大切に持って帰ってきて
    妹と半分こして飲んでます笑笑
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

こちらこそいつも大変お世話になおります。
    髪型気に入って頂けて良かったです。
    ドリンクも喜んで頂けて、妹さんと分け合うお兄ちゃんも感心させられました。

• べいりーずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

息子達がお世話になりました

夏に向けて爽やかになり二人共気に入ったようです
    シャンプーも気持ちよかったようで喜んでいました
    またよろしくお願いします

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

息子様に気に入って頂けて大変良かったです。
    また夏に向けてのスタイルのご相談なども何でも相談して下さい。

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

初めて来店させていただきましたが、店構えのインパクトが強烈でした(笑)
    雰囲気は店名にもあるように、ハワイアンな感じで良かったです。
    今回はカットのみでしたが、シャンプーも、ヘッドスパも、顔剃り、眉カットも良かったです。ヘアスタイルも相談にのって頂き、理想の髪型になりました。限りなく理髪店に近い美容院の印象をもちました。また縁があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

ヘアスタイル他、気に入って頂きとても嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるようご相談やご要望など
    承りいたします。またのご来店お待ちしております。

• まつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/14

お店の雰囲気もカットもとても良かったです。
    特に最後にマッサージをして貰えて凄く気持ちよかったです。 オススメのお店です! ありがとうございました。

初来店から(2回目)カット料金\500引き \4120→\3620

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

先日は、2度目のご来店誠にありがとうございます!
    お客様のご希望、お気持ちに添えれてこちらも大変嬉しいです!

• ふみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

小学生の息子のカットをお願いしました。
    流石ベテランの理容師さんだけあって
    刈り上げもバッチリ!丁寧に仕上げていただけました。寝癖直しのアドバイスもしてもらえて親切でした(^-^)
    予約したので、待ち時間が無かったですが
    店内に、ゲームや漫画が沢山あって待ち時間があっても退屈しなさそう。
    とても感じがよかったです。

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

この度は口コミの技術等に関するお褒めの言葉もいただき
    大変嬉しいです。また何かお気付きの点などありましたら、
    次回お知らせください。お待ちしております。

• あかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

お店の雰囲気も良く、カットしていただいた方の対応も良く大変満足しています。
    おススメしたいお店です。ありがとうございました。

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    満足していただきわたくしも嬉しいです。

• きょへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

初めてのお店でしたが雰囲気もよく
    とても満足です。
    また行きたいと思います。

新規の方限定!カット+カラー \8240→\6740

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

数あるサロンの中お選び頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けて本当に良かっです。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• にくにく36さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/31

良いです。ブックマークした画像で希望を伝えました。私の髪質等も考慮して仕上がりのイメージを提案して頂きました。画像や提案して頂いたイメ ージ通り以上の仕上がりに大変満足しております。次回も是非利用させて頂きたいと思います。

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

このたびは、ご来店いただきありがとうございました。
    満足していただき大変嬉しく思っております。
    また何か気になる点やご要望などありましたら、遠慮なく
    お申し付けください。今後ともお客様には喜んでいただける様
    努めてまいります。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018/12/14

今回もカットと眉カットコースを選択させて頂きました。
    希望通りに仕上げて頂き満足しております。
    顔剃りも丁寧に仕上げて頂けるので、カミソリ負けなどなく、髭の濃い私にとってはありがたいです。

カット+ 眉カット込みコース

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

ヘアスタイルのチェンジやご要望・ご相談などありましたら
    お知らせ下さい。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018/9/15

今回で4回目のカットですが、いつも希望のとおりにカットしていただき満足しております。
    他店では顔剃りのない事もありますがこちらは顔剃りプラス眉カットも込みでお値打ちに実施していただけるので、大変満足しております。
    その他、最後にドリンクのサービスもあり、今まで来店したサロンの中でも一番サーバルがいいところだと思います。

初来店から(3回目)カット料金\500引き \4120→\3620

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

満足していただきスタッフ一同嬉しく思っております。
    他にお気付きの点や、ご要望などありましたら遠慮なく
    お申し付け下さい。

• 伊藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

以前からお世話になっている所なのですが店内の雰囲気があかるくとても居心地のいい場所だと思います。

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつものトークでこちらも楽しく施術させて頂いてます。
    秋冬に向けて、チャレンジしたい髪型がありましたらなんなりとお申し付けください。またのご来店をお待ち申し上げます。

• こじまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

仕上がり、とても満足です。
    シャンプーも久々に気持ちよかったです。
    また是非宜しくおねがいします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がり、シャンプー気に入っていただけて本当に良かったです。
    有難いお言葉を頂けてスタッフ一同今後の励みになります。

• 善ZENさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/26

初めてで、しかも新規で、さらに要望までしたのに親切に対応して頂き本当に満足しています。お店の雰囲気もよく最高でした。また行きたいと思えるお店で良かったです(*^ω^*)男に優しいお店探してました!友人にも紹介してしまいました。笑

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

先日は数あるサロンの中、来て頂きありがとうございました。
    また是非こうしたい等のご要望があればいつでもご相談にのります。
    友人の方にもCHIDORIの事を教えて頂きましてありがとうございました。

• ココアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/24

自分の思い通りのスタイルにしてもらえてよかった。

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

先日は数あるサロンの中、ご来店して頂きましてありがとうございます。
    ヘアースタイルを気に入って頂けて本当に嬉しい限りです。

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

普段からセルフカットしかしておらず、美容院に行くことに慣れていないので、希望の髪型を伝えるのも曖昧だったのですが、仕上がりは想像以上。他にも髪に対する悩みなどを話した際に、こんなシャンプーだといいですよと親切に教えていただき、お客様のことを考えてるサロンだなと感じました。また今月も行きたいと思ってます。

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

数あるサロンの中からご来店して頂きありがとうございました。
    仕上がりを満足して頂き凄く励みになります。
    また何でもご相談して下さい。この度は本当にありがとうございました。

• たにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/20

初めて利用しました.不安と心配があったため,希望の髪型について写真カタログを2つお渡ししました.全体的な長さや耳周り,襟足など要望致しました.しかし仕上がりはカタログと要望とはかなり異なり(耳は出さないでとお伝えしましたが全て出ているなど),こちらの要望を傾聴したり,汲み取る努力をしているとは思えませんでした.非常に残念です.

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

この度はご要望にお応えする事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう反省し1人1人のお客様に満足して頂ける様に
    全力で取り組みたいと思っております。不愉快な思いをさせてしまって誠に
    申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2018/3/18

初めて行きました。お手頃な料金設定ですが、丁寧なシェービングとカットでした。
    リピーターになりそうです。

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

前日はご来店いただきありがとうございました。
    是非またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• みやけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/30

素晴らしい。大満足。

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

先日はご来店して頂きましてありがとうございました。
    満足していただき非常にありがたいお言葉まで頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。これからもお客様に満足して頂けるように日々頑張ります。

• とーまさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/8/23

カット・パーマをしてもらいましたー!お店の雰囲気はとてもよくとても心地良い時間を過ごしたと思います♪南国ハワイアンサロンとゆう名前の通り店内の装飾は南国をイメージしたようで僕自身はとても好きです♪スタイリストの方も話しやすく、また行かせて頂こうと思っています!

カット+パーマ \8240→\6740

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

本当にありがたいお言葉を頂きありがとうございます。お店の雰囲気を気に入って頂き本当に良かったです。自分自信が南国の雰囲気がとても大好きでそれをお店でも再現出来たらとの想いで今の店内になりました、是非またのご来店お待ちしております。

南国ハワイアンサロン チドリ(Chidori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー