3. 東海トップ  >

南国ハワイアンサロン Chidori

ナンゴクハワイアンサロン チドリ

• 愛知県春日井市若草通1-2-2
  • JR勝川駅から徒歩約7分

けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:25:04.0

僕が愛媛、北海道、埼玉、東京へ転勤をしていますが、その中では最高だと思います。
    カットはとても上手だと思いますし、ヘアスタイルの悩みにも対応してカットしてくれました

美容室あるあるなのですが、顔などにかけるタオルが生乾きくさい、、、なんてことがよくありますが  こちらのお店は、とてもいい匂いがします  そして、使用するシャンプー類や、保湿クリームなど、どれも良いものを使っているように感じます

簡単なマッサージもしてくれますが、とても気持ちいいです。
    店内の飾り付けや音楽も南国的で、ミュージックもリラクゼーションになり、眠たくなります。満足しました、値段に対してサービスがハイレベルと感じます。

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

ヘアースタイル等、気に入って頂けて良かったです。
    またヘアースタイル等でお困りの事が有りましたらお気軽にご相談くださいませ。
    この度は大変ありがたい口コミを書いて頂きありがとうございました。

• トオルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:41:53.0

希望通りのスタイリング叶えてくれるし、親しみやすいお店の雰囲気や接客で是非オススメしたいサロンです。

• トミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:32:42.0

久しぶりに顔剃りが有る所に行きスッキリした
    カットも良かったです
    髭の脱毛とかも気になるので又リピートします

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

カット・顔剃りを気に入って頂きうれしく思います。
    また髭脱毛もご検討ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• ツルハシさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 11:48:25.0

初めて利用させてもらいました!
    朝から活気があって元気になるお店に感じました。

全体的に手際が良くすごいな~と感じながら見ていました。
    また利用させてもらいます。

新規の方限定!カット+頭皮スキャルプケアコース \5700→\4700

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

ヘアースタイル等、何かご要望がございました何でもご相談下さいませ。
    又口コミも書いて頂きまして本当にありがとうございました。

• ちこらんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 15:20:07.0

仕上がりも満足、シャンプーも気持ち良く、とてもリフレッシュできます。
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しいですよ。
    また、よろしくお願いします。

カット + シャンプーのみ(シェービング無し)

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアースタイル、シャンプー等気に入って頂けて良かったです。
    また何かお困りの事がありましたら何でもご相談下さいませ。
    もう少し暖かくなったらバイクでツーリングとか気持ち良さそうですね。

• 翔太マンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:47:37.0

初めての来店でしたが、カットや顔・眉剃りなど
    全体的にクオリティーが高く驚きました!
    カットの途中で、もみあげの長さどのくらいにしますか?など細かく聞いて頂けたので想像通りの髪型になり
    大変満足しております!
    普段髪型の仕上がりには厳しい妻からもとても
    好評でした!来月もまたお邪魔します!

先日のご来店ありがとうございました。
    カットや顔剃りなど全般に満足していただき大変嬉しい限りです。
    尚ご要望や気になる点などありましたら、次回ご来店の際にお知らせ下さい。
    心よりお待ちしております。

• だんぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:00:21.0

シェービングで流血。
    担当の方絶対気づいてたのに、他の方に指摘されるまで、気づかないふり。剃ってるんだから分かるでしょ笑
    指摘されても悪びれた様子も無い態度にガッカリでした。
    もう、いいかな。

カット+ヘッドスパ  + 眉カット 5700円

先日のご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店していただいたのにもかかわらず、直ぐにお詫びせず反省しております。
    全スタッフへの接客など改善してまいります。申し訳ありませんでした。

• トニやんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 15:37:29.0

カットは満足

顔剃りけっこう剃り残しがあった

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

9月のご来店ありがとう ございました。
    顔剃りにつきましては、剃り残しがあり申し訳ありませんでした。
    スタッフには注意する様指導致しました。

• SAKOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:52:25.0

この度は、ありがとうございました。
    今回が初めてでしたが、雰囲気もサービスも仕上がりもバッチリでした。
    今後も通わせて頂きます。

頭皮スキャルプケア+ カット + 眉カット 5700円

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

早々の口コミもいただき喜んでいただけて嬉しいです。
    何かご要望などありましたら、次回のご来店の時にお知らせください。
    ご来店お待ちしております。

• ソーヤーさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-06 16:06:27.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気が良いお店でスタッフの方の対応も良かったです。こちらの希望通りのカットをして頂いてとても満足しました。今後もお世話になりたいと思いました。

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

スタイル等気に入って頂けて大変良かったです。又、口コミもして頂きましてありがとうございます。これからも是非よろしくお願いします。

• はっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:06:12.0

店に氷シャンプー始めましたとあったが説明がなかった。
    有料なのかわからないができれば聞いてほしかった。
    隣のお客さんは聞かれてやっていた。追加で払っている感じはなかった。料金は一緒だったら腑に落ちない。
    いつも写真をとるのだが今日はなかった。基準は有るのだろうか。隣のお客さんは常連みたいだが差があるのかな。

カットコース+ 眉カット

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

今回氷シャンプーの説明等が無くて分かりずらくて大変申し訳ございませんでした。
    氷シャンプーはかき氷とメンソールシャンプーを組み合わせてシャンプーをおこないます。冷んやり感とメンソールの爽快感のあるメニューになります。オプションメニューになりましして、価格は550円になります。
    写真に関しては毎回撮るのでは無くスタイルチェンジや短くした、長めにしたなどの時に撮らさせて頂いております。常連様との差別等はございませんがもしそう感じてご不満な気持ちにさせてしまった事は大変申し訳ございませんでした。

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 10:31:07.0

良かったです

プチエステ + お顔剃り(シェービング)+眉カット

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

口コミ書いて頂きとても嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• ことのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:48:44.0

引越と暫し通っていた理容室が閉店されるため、新規開拓のためお邪魔しました。
    調髪は予めイメージを写真で共有でき、自分の予想していたテイスト以上の仕上がりで大変満足でした。
    また電子カルテで管理されているようで、自身のヘアスタイルを写真で保存してもらいましたので、次回から注文の手間も省けそう?です。
    サロンの雰囲気も南国テイストで、どこかゆったりできる空間に居心地も良かったです。
    良いお店を見つけました。
    しばらくお世話になろうと思います。

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミを書いて頂きありがとうございました。
    スタイル等気に入って頂けて良かったです。次回からは電子カルテに撮らさせて頂いたスタイル写真が等が有りますのでそれを参考にご希望のスタイルに近づけれたらと思いますのでこれからも是非よろしくお願いします。

• まえちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:21:30.0

いつも理想的な髪型にカットしてくれて大満足
    シャンプーや顔剃りの技術がとても高くて毎回行くのが楽しみです
    担当スタイリストさんもとても素敵な人柄です。

カットコース+ 眉カット

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、大変ありがたい口コミを投稿して頂けてありがとうございます。
    スタイル等気に入ってもらえて嬉しいですです。
    またバイクツーリングの話し聞かせて下さい。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:54:16.0

毎回大満足です!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです。
    これからも是非よろしくお願いします。
    口コミありがとうございました。

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 16:12:21.0

初めて伺いましたがとてもカットもうまくて、満足です!
    顔そりもしてもらえて気持ちよかったです!また伺いますので宜しくお願いします。

先日のご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。何かご要望などありましたら次回
    お知らせ下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• maxさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 14:18:37.0

丁寧かつカットも上手でした。顔剃りも気持ち良かったです。

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

この度は大変ありがたい口コミありがとうございました。
    カットもお顔剃りも気に入って頂けて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• やっとかめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:11:26.0

初めて来店しましたが、
    事前に要望(悩み)を確認してもらってからカットが始まった。
    スタイリストさんと会話しながら要望に沿って
    いろいろ調整してもらえたので不安なく満足できる仕上がりにしてもらえました。
    髪型が仕上がった後にiPadで撮影し記録していた。
    次回の来店時に活用するようなので、記録しておいてもらえるのは安心で良い仕組みだと思います。
    自宅の近所に良いお店を発見できて良かったです。
    また利用しようと思います。

先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がりなど満足して頂けたようで嬉しいです。気になる点やしてみたヘアスタイル
    などありましたら 、スマホでリクエストしてもらっても良いので次回ご来店の際に
    お知らせ下さい。お待ちしております。

• げんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:31:46.0

夫がお世話になりました。
    大満足して帰ってきました(^^)

次回もよろしくお願い致します!

先日のご来店ありがとうございました。
    早々に口コミもいただき、満足してもらえて嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

• ぺーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 20:17:04.0

息子がカットで通っています。いつもありがとうございます。

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

口コミも投稿していただきありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしております。

• kawaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:24:13.0

昨日もありがとうございました。
    ヘッドスパは特に気持ちよくて眠っていました笑
    またお願いします!!

カット+ヘッドスパ  + 眉カット 5700円

先日のご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んでいただき、嬉しいです。
    なお、7月より夏期限定の氷シャンプーをオプションメニューとして
    やりますので、体験してみて下さい。

• けんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:23:59.0

ありがとうございました!!!

仕上がり最高です!!

また行きたいです!

[施術メニュー] パーマ

先日のご来店ありがとうございました。
    早々に口コミもいただき、仕上がりも満足して
    いただいた様で大変嬉しく思っております。

• オオツカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:07:22.0

ネットで調べて初めて伺ったのですが、
    見た目の南国の派手さとは裏腹に設備が渋く
    今流行りの床屋では無いのかなと思ったのですが
    一転、技術はとても素晴らしく
    この様にして欲しいと見せた画像を端末に取り込んで手の空いた時間に何度も確認されていて
    とても信頼出来ました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。技術他喜んでいただいて大変嬉しく
    思います。
    何かお気付きの点やご要望などありましたらお知らせ下さい。
    次回も是非ご来店お待ちしております。

• ちこらんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 07:59:40.0

いつもお世話になっています。
    洗髪が気持ちよくて癒やされます。
    カットも良いです。

カット + シャンプーのみ(シェービング無し)

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    シャンプー気持ち良いて言っていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました。

• ぶしにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:05:13.0

土日で込み合っていましたが、丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりにも満足出来ました。
    顔剃りが気持ち良くていつも眠ってしまいます(笑)
    また利用したいです

カット + ファッションカラー

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

お顔剃り気持ち良く寝て頂けて良かったです。
    また是非お待ちしております。

• チャイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:11:29.0

メンズ専用サロンとのことですが、口コミ投稿に女性がみえたので、思いきって予約しました。快くカットしてくださり、ありがとうございました!カラーもとても手際よくやって頂いたので、無駄に時間かからず満足です。リピートさせて頂こうかなっと思ってます^ ^

新規の方限定!カット+グレーカラー (白髪染め) \8450→\7500

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

先日ご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのお店ですと不安になりますよね。
    また是非お待ちしておりますので何かお困りの事があればご相談下さいませ。
    あともし次回来店のご予約の際は女性カットの担当者が石黒しかレディースカットが出来ませんので大変恐縮ですがよろしくお願いします。

• むっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:30:52.0

いつもお世話になってます。価格が値上がりした事で利用回数が減りましたがカラーの時はまた来店したいと思います。ありがとうございました。

カット+ グレーカラー(白髪染め)

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。
    料金が値上がりしてしまいご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    また是非お待ちしておりますのでよろしくおねがいます。

• kawaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:48:25.0

久しぶりに行きました。
    前回違うお店でのカットで満足いく髪型にならず…
    綺麗にしていただきました。
    またお願いします!!

頭皮スキャルプケア+ カット + 眉カット 5700円

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミも早々に投稿していただき満足していただいた様で嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• えんぞさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:36:30.0

素早く仕上がり助かりました

初来店から(3回目)カット料金\500引き \4500→\4000

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

先日お忙しいなか、ご来店ありがとうございました。
    口コミの評価もたくさんの点を気に入っていただき嬉しいです。
    次回もご来店お待ちしております。

• ラッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 10:36:19.0

35年ぶりくらいの再訪でしたが店の
    間取りは面影がありました。
    担当のスタイリストさんはその当時小学校から
    帰って来た姿を見かけた記憶があり、その方に
    昔の話しをしながらカットしていただき
    感慨深いものがありました。
    キレイにカットしていただいて

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

南国ハワイアンサロン Chidoriからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    35年ぶりにCHIDORIに来て頂きその当時の事を知って頂ける方はもう数えるくらいになってしまいましたが昔のお話が出来て僕自身も大変懐かしく楽しい時間を過ごさせて貰いました。
    本当にありがとうございました。時代と共に変化もしていきますが変えてはいけない所はしっかり守って行きます。

南国ハワイアンサロン チドリ(Chidori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー