4. 姫路・加古川トップ  >
  5. シンプル カラーショップ アンド グッズ 飾磨店(sinple color shop&goods)  >

シンプル カラーショップ アンド グッズ シカマテン

• 兵庫県姫路市亀山1丁目82
  • リバーシティ姫路近く/マルアイ亀山店西側

たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/29

女性スタッフにお世辞になりました。とてもわかりやすく丁寧に説明して頂きました。対応も施術も気遣いもとても良かったです。またシャンプーがとても上手ですごく気持ち良かったです。カラーのムラもなくとてもきれいに染めて頂きました。トリ―トメントもさらさらになり大変満足しております。また利用しようと思いました。

《オシャレカラー★白髪染め》フルカラー+クイックケアTR ¥4320→¥3780

sinple color shop&goods 飾磨店【シンプル】からの返信コメント

たえ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

またスタッフへのお褒めの口コミまで誠にありがとうございます。

これからもお客様に更にご満足頂けるサービスや技術をご提供できるよう

スタッフ一同これからも努めて参ります。

たえ様にまたお逢いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!!

sinple スタッフ一同

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

先日違うとこでカラーしたのですがリタッチ染まってない所があったり皮膚にカラーが残ったままだったりで、やっぱりここに帰ってきました。カラーの入り具合、丁寧なシャンプーで安心しておまかせできます。

まあこ様

当店をお褒め頂き、大変嬉しく思います!!
    これからも、お客様へ安心、安全な施術やサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同 日々 努力して参ります!

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂いてありがとうございました!!!
    次回の まあこ様のご来店 スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

sinple スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

スタッフの方も皆さん話しやすく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!!
    仕上がりもいつも大満足で、セルフブローの時は自分の髪質に合ったトリートメントを一緒に選んでもらって使えるのも助かります!

さっちゃん様

またお褒めの口コミまでありがとうございます!
    セルフブローの際は、髪質やお客様のお悩み、季節など
    その時々に合ったトリートメントやスタイリング剤を
    お勧めさせて頂いております!

また次回もさっちゃん様と楽しい時間過ごせるのをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!!

sinple スタッフ一同

• ろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

雰囲気や施術は技術も良く満足でしたが、料金や接客については次回も行こうという気分にはなれませんでした。
    今の髪の長さでロング料金を取られたのは初めてです。サイドは顎より上の長さで肩には触れてもいません、襟足のみ肩と首の付け根の長さですが、ロング料金1080円かかりました。
    またカラーの色が追加料金のカラーしか勧められず、選択肢が分からずカラー代の追加料金がかかりました。選択肢が追加料金のカラーの色のみでした。
    元々基本料金的なカラーはなく、色については全て追加料金なのかも知れませんので、私の無知ゆえの不満の可能性もあります。
    総合的にいつものカット込みでカラーをして貰ってる美容院と差額1000円程しか変わらず、これならカットついでにカラーをいつもの美容院でして貰えばよかったな、という感想です。
    カットまで2週間ほど時差が出来てしまったのでカラーだけこちらで、と来店しましたが、結果的にいつも以上に美容院代がかかる結果になりそうです。
    1ヶ月~2ヶ月以内にカットに通ってる人は、通ってる美容院でカラー込みのカットをお願いした方が良いと思いました。

**新規限定**フルカラー+クイックケアTR ¥4860→¥4320

ろみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

使用するカラー剤や長さ料金に関しまして、カウンセリングでの説明が不十分な事で
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店では、それぞれのお客様の髪質やご希望のお仕上がりに
    合ったカラー剤をご提案させて頂いております。

今後このようなことが無いようサービスや技術の向上にスタッフ一同励んでまいります!
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました!

sinpleスタッフ一同

• おさとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

カラーをオーガニックカラーに変更していただきました。綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

おさと様

先日はご来店誠にありがとうございました!

またお褒めの口コミまでありがとうございます!!
    当店では、それぞれのお客様に合ったカラー剤をおススメさせて頂いておりますので
    いつでもご相談くださいね!

おさと様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!!

sinpleスタッフ一同

• もこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/23

いつも利用させてもらっています。スタッフさんどの方も話しやすくて、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。髪のことには無頓着な私なのですが、いつも素敵な色に染めていただき、トリートメント後の髪は本当にサラサラで大満足です。ケアの仕方なども丁寧に教えてくださるので本当にありがたいです。これからも、ずっと通い続けたいと思います!

【 人気No1☆ 】フルカラー+トリートメント\5940

もこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

またお褒めの口コミまでありがとうございます!

sinpleではお客様それぞれに合ったカラー剤、トリートメントなど提案させていただいております。

また髪の毛についてお悩みや何か聞きたいことなどあればいつでもご相談下さいませ。

もこ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

sinple スタッフ一同

• ちーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/19

イメージ通りです(^^)
    ありがとうございました(#^^#)

ちーこ 様

ちーこ様先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また口コミの方もして頂きましてありがとうございました。

お仕上がりも気に入って頂けた様で大変うれしく思います。
    これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

ちーこ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております

sinpleスタッフ一同

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

施術も接客も大満足!いつも楽しくお喋りして、あっという間に時間が過ぎてしまいます。ただ、月に2~3回、白髪染めリタッチと通う回数が多かっただけに、11月からの値上がりは本当に残念です。

さくちゃん様

いつも sinple飾磨店をご利用頂き誠に有難うございます!

ご指摘頂きました、料金改定に関しまして口コミの方もありがとうございました。

今後とも技術の向上とお客様に喜んで頂けるサービスに努力する所存でございます!

何卒 諸事情をご賢察の上、ご理解とお力添えを賜りますようお願い申し上げます。

さくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!!

sinpleスタッフ一同

• ちゃこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/10

お店の方たちが話しやすくて、てきぱきされています!通うのに少し距離がありますが、また来店したいと思っています。

ちゃこちゃん様!!
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お店の場所が遠くなったにもかかわらず、また来店して頂けた事を本当に嬉しく思います。
    トリートメントもすごく気に入っていただいて本当にありがとうございました!
    これからもお越し頂ける事をスタッフ一同楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• 姉御さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/14

何度目かの来店です。スタッフの応対も施術も丁寧です。次回も予約しています。セルフブローですが結構オススメのヘアケア製品を紹介していただくので助かります。

《オシャレ★白髪染め》リタッチカラー+さら髪♪ベーシックケアTR¥3240

姉御 様

いつもsinpleをご利用頂き誠にありがとうございます!!

またお褒めの口コミまでありがとうございます!!

セルフブローの際にも、より一層お客様の髪質にあったヘアケア商品を
    色々とご提案できるようスタッフ一同これからも勉強を
    重ねて参ります。

次回の姉御様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

sinple スタッフ一同

• ちゃこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/18

シャンプー、トリートメント共に丁寧で上手でした!
    車に乗らないのでバス、電車を乗り継いで来店。また行きたいです

【岡田店☆特別招待状持参の方限定】リタッチ+トリートメント¥3240~

ちゃこちゃん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

お店までのご来店手段が大変にもかかわらず、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからもお客様にご満足して頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

ちゃこちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

sinple スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/4

最近はカラー専門店がたくさんあるけど、他店では明るい色は制限あるけど、このお店は明る色もオッケーでちゃんと相談に乗ってくれます。作業も早くて丁寧で私は気に入っているお店です。

ゆう様!先日はご来店誠にありがとうございます!
    当店のカラーや接客をお褒め頂き大変光栄です!!
    sinpleではオリジナルの調合で【ファッショングレイカラー】を取り入れています。
    白髪染め独特の赤みやオレンジみを抑えたグレイカラーや
    明るいけど白髪も染まりやすい調合ですので
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    ハイライトなどブリーチも扱っておりますので、ぜひ雰囲気を変えたい時などはオススメ致します。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!

• らくだすきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

カラーの仕上がりはチェックしないため、一度、染残しがありました。
    値段が安価なため、仕方がないのかな?と思いましたが、それ以降はしっかり染め上げていただいています。人によって仕上がりが違います。

らくだすき様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店は特殊なカラーではない限り、チェック無しでも白髪がしっかり染まる
    sinple独自の薬剤の調合で行っております。
    ですが染残しとなると、こちらの技術不足です。
    大変申し訳ございませんでした。
    らくだすき様からのご指摘頂きました意見をスタッフ一同、真摯に受け止め、
    技術指導の方を徹底して、更にカラー塗布技術の統一に励んでまいります!!
    貴重なご意見、誠にありがとうございました!
    次回のご来店スタッフ一同お待ち致しております!!
    この度は口コミありがとうございました。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/22

とても満足です。
    ちゃんと相談にも乗っていただきとても良かったです、

《オシャレカラー★グレイカラー》フルカラー+クイックケアTR ¥4320→¥3780

みさき 様

先日はご来店頂きありがとうございました!お仕上がりもご満足頂けたようで

大変嬉しく思います。またお褒めの口コミもありがとうございました!!

これからもお客様にご満足頂ける技術やサービスをご提供出来るよう

スタッフ一同努力して参ります。

みさき様の次回のご来店、楽しみにお待ち致しております!

sinpleスタッフ一同

• ギャビィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/13

前回担当の方と今回の担当の方の接客態度が全然違いビックリしました。次回の引き継ぎもちゃんと残しておきますね。と言ってくれていたにも関わらず、今回担当の方は引き継ぎを見ていなかったのか知らないと言われ希望するカラーはしてもらえませんでした。いつも丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも満足していましたが、今回は初めて不満に思いました。引き継ぎはちゃんと見てほしいです。

《優待券♪持参の方限定》リタッチカラー+Bトリートメント ¥3980~

ギャビィ様、先日はご来店ありがとうございました!
    この度はこちらの伝達不足で別の担当者に引き継ぎできず、ギャビィ様へ不快な思いにさせてしまった事を深く反省しております。
    本当に申し訳ございませんでした。
    ギャビィ様からのご指摘頂きました事を真摯に受け止め、同じ思いをさせぬように接客を改め、引き継ぎの伝達など見直し、精進してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/4

仕上がり後の臭いが いつも気になっていたんですが 今回はそれもなく 手触りも凄くイイです。
    シャンプーも 使い心地◯
    いつも 的確なアドバイスをありがとうございます!

《優待券♪持参の方限定》フルカラー+Cトリートメント ¥3980~

ミッコ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    スタッフ一同お流しの徹底に務めさせていただきます。ありがとうございます!シャンプーも喜んでいただき嬉しく思います。他に気になる事がございましたらお申し付け下さいませ!
    次回もご来店楽しみにお待ちいたしております!

• 姉御さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/19

空間がたっぷりの開放感のある明るいサロンでした。
    岡田店で利用方法はわかっていたので困る事は無かったのですが、ヘアケアのアドバイスが良かったので商品をおもわず買ってしまいました!
    トリートメント時の首のホットタオルとヘアドライの時の濡れハンドタオルに心遣いを感じます。
    また利用する時があれば予約したいと思います。

姉御様!
    先日は飾磨店までわざわざ足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    ホットタオルにおしぼり、ヘアケアのアドバイスなど気に入って頂いて、そのうえ商品まで買って頂きほんとに嬉しい限りです!!
    今後もお客様への気配り心配りを忘れず頑張っていきますのでよろしくお願い致します。
    姉御様の次回ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!!
    この度は口コミありがとうございました。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/17

初めて行きましたが外観が美容院そのものだったので驚きでした。笑
    カラーの施術も早いですし店員の方も丁寧なので
    良かったです。
    また利用させていただきますし
    早速友人にも勧めようと思います。

《オシャレ染め★白髪染め 長さ料金一律》カラー+Bトリートメント¥4860

まり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    雰囲気や施術面についてのお褒めのお言葉、大変光栄です!
    気に入って頂けで嬉しいです(^^)
    その後色持ちはいかがでしょうか??
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• みやびさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/15

説明も丁寧で店員さんも明るくて感じがいいと思いました

《学生限定★ロング料金なし!》黒染め+トリートメント ¥3780

みやび様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    対応や雰囲気についてのお褒めのお言葉、大変嬉しいです(^^)
    その後色持ちはいかがでしょうか??
    気になる事等ございましたら何なりとお申し付けくださいね!♪
    また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• ミッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/3

来店から帰るまで とても丁寧な対応をしてくださり本当にありがとうございました!
    スタッフさんの知識・技術は素晴らしく、会話もとても楽しくて、あっとゆーまに終了してました。
    カラーや スタイリング剤等、解りやすく説明していただき、カラー専門店のイメージが変わりました。
    仕上がりも とてもイイ感じです(^_^)
    また 次回もヨロシクお願いします。

《オシャレ染め★》カラー+トリートメント¥4320→¥3780~

ミッコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変気に入って頂けたようで、たくさんのお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しいです!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(^^)!
    その後お色はいかがでしょうか??
    明るさや色味など、気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいね!♪
    またミッコ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    丁寧な口コミありがとうございました!

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/21

いつも低価格で丁寧な対応をして下さるので、数回利用させて頂いています。
    今回は仕上がりが思ったよりかなり暗めのお色味でした。現在の髪色よりあまり暗くなりすぎないようにとお伝えしていたつもりなのですが、入れてもらいたかったピンクのトーンについて具体的にお話を進めていくうちに『傷んで見えなければなんでも』という一言のせいか、ハイトーンだった髪色がこげ茶に近いトーンでの仕上がりで、ここまで暗めのお色とは想像していませんでした。
    アッシュベースにほんのりピンクというお話だったかと記憶しているのですが、だんだん色落ちしてイメージしていたようなお色味になるのでしょうか?
    私もざっくりとしたオーダーだった為分かりづらかった可能性があり、申し訳ありません。

《カラーカウンセリング付★》カラー+Bトリートメント ¥4860

[施術メニュー] カラー、その他

ゆきち様!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

この度は満足いかない仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリングをしっかりさせて頂いたのに思ったより暗めにしてしまった事はこちらの技術不足です。
    明るめの調合で作らせていただいたつもりだったのですが、ダメージや髪質など他の要因などの予測ができていなかったんだと思います。
    本当に申し訳ありませんでした。

ゆきち様にも満足して頂ける様に、もっともっとカラーの勉強をしていきたいと思いますので、またのご来店是非お待ち致しております!!
    この度は貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m

• サキッチョさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/7/26

予約のコースや料金の確認も親切で
    髪を洗っていただいた方がすごく丁寧でした。
    前回は生え際にクリームを塗っていただいたのですが今回はなく、色が残ったままなのが残念です。
    お会計もお得なコースを選んでくださって安く済みました。

サキッチョ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    接客や料金についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    生え際のクリームのこと申し訳ありませんでした。
    今後肌が染まりやすいトーンの低いカラー剤を使わせていただく際には必ず保護クリームを塗らせていただくようにします。
    サキッチョ様にご指摘いただいた事を真摯に受け止め、今後このような事がないように徹底して参ります。
    口コミありがとうございました!
    サキッチョ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• たまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/7/22

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    カラーもさることながら、トリートメントは、髪が生き返る感じです!

たまき様!いつもご来店誠にありがとうございます!
    いつも気に入って頂けて大変光栄です!
    sinpleではシステムトリートメントにもこだわってますのでお褒め頂き大変嬉しく思います!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!

• たまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/6/25

毎回、綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます!

たまき様!いつもご来店誠にありがとうございます!
    いつも気に入って頂けているようで大変光栄です!
    これからもよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!

• ナルミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/6/23

すごく色々な提案をして下さっていい髪色になりました(^_^)ありがとうございます!

《平日/学生限定★新卒オススメ★》カラー+Eトリートメント長さ一律¥4860

ナルミ様!先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラー気に入っていただけたようで大変光栄です(^^)
    またカラーなど困ったことがありましたら色々、相談してくださいね!
    口コミありがとうございました!

シンプル カラーショップ アンド グッズ 飾磨店(sinple color shop&goods)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー